Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

TAP OUT 29.10.2011 18:13

michaell, перевод беглый , тем более кто-кто , а ФЕ все поймет по одному только видео :)

donimaks 30.10.2011 01:33

Maxim-tezka ne ot4aivajsja!klassnij boj !mnogo novogo v tvoej tehnike!
:appl7horowo udarka ,bolja4ki klass,zalj cto ne dozal!davaj krepisj!Zdem!!!

:yahoo:MAKSIM:yahoo:MAKSIM GRISHIN:yahoo::appl7

konand 05.11.2011 12:02

Максим, здравствуйте. Как проходит восстановление, какие планы на будущее? В каком турнире будете выступать в ближайшее время?

TSGIGOR 27.11.2011 03:15

Официальная страница Максима Гришина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 28.12.2011 02:09

21 января будет бой Максима в Воронеже в 93 кг.

Канан 07.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 126617)
В этой теме боец клуба Ред Девил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Максим, отпишись пожалуйста здесь :)

привет Максим скажи пажалуста как я магу участвовать в боях М-1

Rostik 22.01.2012 08:57

По опыту уличный боёв могу одно посоветовать это тренировать ударную технику !

michaell 29.03.2012 23:41

Максим, не мог бы ты рассказать, когда пройдет твой следующий бой?
Писалось про твой январский бой в Воронеже...
Если вдруг есть какие-то неучтенные на sherdog бои, дай мне знать, я могу дослать их туда. Для улучшения статистики.

Serega1 30.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Rostik (Сообщение 508838)
По опыту уличный боёв могу одно посоветовать это тренировать ударную технику !

советчик,да ещё и уличный боец, -пернул и забыл оглянуться видимо?.

wandar 30.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 552840)
Писалось про твой январский бой в Воронеже...

Бой не состоялся, соперник отказался. :)

tanyguen 17.05.2012 19:05

Максим, поздравляю с победой.

Планов по набору массы, освоению методики сгонки веса, нет?

Euge25 17.05.2012 20:25

tanyguen, :appl7МОЛОДЕЦ, я присоединяюсь))):yes:

Miff 18.05.2012 10:20

Максим Гришин о дебюте в полутяжах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 13.06.2012 20:19

Максим, как прошел твой переход в полутяжи? Первый блин комом не вышел, был побежден оппонент с хорошим рекордом.
А как ощущения по здоровью. Сколько килограмм согнал? Какой вес планируешь держать в межсезонье?

Еще довольно важный для меня лично вопрос: у тебя есть какие-нибудь бои по ММА, которые не учтены на sherdog? Я активно занимаюсь отправкой недостающих результатов туда, так что если есть чем поделиться, ты знаешь к кому обратиться.

Максим Гришин 14.06.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597956)
Максим, как прошел твой переход в полутяжи? Первый блин комом не вышел, был побежден оппонент с хорошим рекордом.
А как ощущения по здоровью. Сколько килограмм согнал? Какой вес планируешь держать в межсезонье?

Еще довольно важный для меня лично вопрос: у тебя есть какие-нибудь бои по ММА, которые не учтены на sherdog? Я активно занимаюсь отправкой недостающих результатов туда, так что если есть чем поделиться, ты знаешь к кому обратиться.

Привет))) переход был "безболезненный" и плавный,обдуманный можно сказать.Да оппонент был хороший,крепкий парень,я чувствовал что попал ему пару раз хорошо,но успевал восстанавливаться и сразу вязался в клинч.Я хотел в этом бою почувствовать новые скорости проверить свою функциональную возможность,ну и как я буду себя чувствовать после сгонки.Как я говорил ранее это был для меня большой эксперимент,Слава Богу что удачный.Я согнал около 7 кг,сгонка была постепенная,я теперь много знаю про это дело ))) между боями буду весить в районе 100 кг.

на счет шердога,по моему все учтены.

michaell 14.06.2012 11:55

Максим Гришин, А каким образом происходила сгонка? Применялись ли какие-то специальные методики?

Максим Гришин 14.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598252)
Максим Гришин, А каким образом происходила сгонка? Применялись ли какие-то специальные методики?

Велосипед не изобретал,диета и физические нагрузки

Sumklish 14.06.2012 13:42

Максим Гришин, а как вообще относитесь к такому явлению как сгонка веса перед боем? В смысле не считаете ли это нечестным по отношению к противнику?
Просто иногда можно прочитать высказывания фанатов о том, что мол сгонка веса это практически равно употреблению допинга и тд. Что боец сгоняет вес, только ради преимущества в бою и раз сгонка стала популярна и допускается правилами, придется ей заниматься всем - иначе те кто вес не гоняет будут уступать своим тяжелым оппонентам.
На Западе - это едва ли не обязательная практика для профессионалов, единицы выступающих на высоком уровне бойцов сгоняют всего пару килограмм перед взвешиваниями (типа того же Фрэнки Эдгара). А некоторые бойцы порой уложившись в вес на взвешивании за сутки набирают килограммы обратно и могут выйти на бой значительно превышая лимит своей весовой категории (как Тиаго Альвеш, Энтони Джонсон и многие другие).

fresher 14.06.2012 16:27

Максим Гришин, задача ведь в первую очередь не просто согнать вес, а согнать так, чтоб вернуть потом как можно больше назад. Сколько получилось вернуть до боя?

Максим Гришин 14.06.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 598387)
Максим Гришин, задача ведь в первую очередь не просто согнать вес, а согнать так, чтоб вернуть потом как можно больше назад. Сколько получилось вернуть до боя?

Знаешь для меня это не главная задача вернуть максимум веса,мой боевой вес 97-98 кг,так что 4-5 кг на следующие сутки восстанавливаются без проблем.:beach:

michaell 14.06.2012 18:32

4-5 кг уже хорошо. Может и больше получится с опытом.
А так некоторые любители стероидов вроде Шэйна Карвина (в тяжах правда) после взвешиваний сразу под капельнцу ложатся для восстановления веса...

Максим Гришин 14.06.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 598326)
Максим Гришин, а как вообще относитесь к такому явлению как сгонка веса перед боем? В смысле не считаете ли это нечестным по отношению к противнику?
Просто иногда можно прочитать высказывания фанатов о том, что мол сгонка веса это практически равно употреблению допинга и тд. Что боец сгоняет вес, только ради преимущества в бою и раз сгонка стала популярна и допускается правилами, придется ей заниматься всем - иначе те кто вес не гоняет будут уступать своим тяжелым оппонентам.
На Западе - это едва ли не обязательная практика для профессионалов, единицы выступающих на высоком уровне бойцов сгоняют всего пару килограмм перед взвешиваниями (типа того же Фрэнки Эдгара). А некоторые бойцы порой уложившись в вес на взвешивании за сутки набирают килограммы обратно и могут выйти на бой значительно превышая лимит своей весовой категории (как Тиаго Альвеш, Энтони Джонсон и многие другие).

))))) а что тут не честного,тогда можно назвать не честным того кто лучше дышит в бою, выносливее,сильнее физически и техничнее подготовлен.,а честно было когда я весил 100 кг,а мой оппонент 120-125 кг? ))) это спортивный бой,и если ты решил выйти на "поле боя",то ты вышел доказать кто сильнее и искуснее в этом ратном деле,а не мерится размерами ноги или у кого длиннее размах рук,я конечно утрирую,но думаю сравнение вам понятно.

Максим Гришин 14.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598434)
4-5 кг уже хорошо. Может и больше получится с опытом.
А так некоторые любители стероидов вроде Шэйна Карвина (в тяжах правда) после взвешиваний сразу под капельнцу ложатся для восстановления веса...

мне больше и не нужно т.к. возможно это отразится ну функциональной выносливости.

свой 14.06.2012 20:58

Максим Гришин,скажи пожалуйста, какая сейчас ситуация с Вороновым и Мичковым? Тренируют ли они тебя, Виктора Немкова и т.д?и работают ли с Федором или уже нет?

brmc 14.06.2012 21:19

Максим Гришин, Макс, привет:) Ты 21-го в Питере будешь?

Максим Гришин 14.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 598546)
Максим Гришин, Макс, привет:) Ты 21-го в Питере будешь?

Привет Стас,нет не буду,но очень бы хотел присутствовать)))

brmc 14.06.2012 22:28

Максим Гришин, эх, жалко...:(

Максим Гришин 14.06.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 598535)
Максим Гришин,скажи пожалуйста, какая сейчас ситуация с Вороновым и Мичковым? Тренируют ли они тебя, Виктора Немкова и т.д?и работают ли с Федором или уже нет?

Я сейчас свободный боец,и нахожусь в"творческом" поиске.Владимир Михалович и Александр Васильевич тренируют команду и конкретно Виктора Немкова тоже.,насколько мне известно Федор сейчас тренируется в Голландии.

Максим Гришин 14.06.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 598639)
Максим Гришин, эх, жалко...:(

Я вообще хотел выступить на этом турнире,но как то не сложилось:facepalm:

brmc 14.06.2012 22:32

Максим Гришин, да я знаю, уже и соперника искал тебе...

Максим Гришин 14.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 598646)
Максим Гришин, да я знаю, уже и соперника искал тебе...

и что опять проблемы были???

brmc 14.06.2012 22:45

Максим Гришин, ну так... не больше, чем обычно. С вами, большими, всегда проблемы:)

Вий 14.06.2012 22:49

Максим Гришин, В последнем своем бою ты представлял команду Академия ММА.На постоянной основе там тренируешься?Кто был твоими спарринг-партнерами?Есть ли там спецы по партеру?

michaell 15.06.2012 11:44

Максим Гришин, В свете того, что ты отдельно от Немкова тренируешься, есть ли какой-то шанс, что в бое за пояс чемпиона М-1 в полутяжах вы могли бы выйти против друг друга? Предложи вам такой бой М-1, вы согласитесь или ни при каких условиях? Какие у вас отношения?

Euge25 15.06.2012 12:37

brmc,
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 598657)
Максим Гришин, ну так... не больше, чем обычно. С вами, большими, всегда проблемы

))))
:julli-rofl:julli-rofl

Максим Гришин 15.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 598874)
brmc,

))))
:julli-rofl:julli-rofl

???? в чем юмор???

Максим Гришин 15.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 598659)
Максим Гришин, В последнем своем бою ты представлял команду Академия ММА.На постоянной основе там тренируешься?Кто был твоими спарринг-партнерами?Есть ли там спецы по партеру?

К тому бою я готовился в команде Академия ММА, тренируюсь там когда бываю в Москве.там есть хороший тренер по грепплингу Юсуп Саадулаев ,мне очень нравится посещать его тренировки,он профессионал своего дела.Спарринг-партнеры это громко сказано,но ездил на спарринг на Файт Базу к Рамазану Рамазанову,Володе Минееву,там мне тоже понравился подход к делу.

Максим Гришин 15.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598841)
Максим Гришин, В свете того, что ты отдельно от Немкова тренируешься, есть ли какой-то шанс, что в бое за пояс чемпиона М-1 в полутяжах вы могли бы выйти против друг друга? Предложи вам такой бой М-1, вы согласитесь или ни при каких условиях? Какие у вас отношения?

Нет, я с друзьями не дерусь.

michaell 15.06.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 598901)
Юсуп Саадулаев

Не этот случайно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я думал, он в США живет.

Euge25 15.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 598897)
??? в чем юмор???

Да нее, Максим ты неправильно понял. Это ,скорее, смех сквозь слёзы))) У нас реально мало кандидатов в тяжелых весах. Не скажу,что их нет, но если по мне,то не хватает интриги. В полусреднем постоянно сюрпризы, кандидаты на пятки друг-другу наступают. А для спорта простой тоже плохо, да и спарринги всего не решают. Поправь,если ошибаюсь. Отсюда и слоник в печали,это без всякой конкретики.

Максим Гришин 15.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598938)
Не этот случайно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я думал, он в США живет.

Да это он.

Максим Гришин 15.06.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 598956)
Да нее, Максим ты неправильно понял. Это ,скорее, смех сквозь слёзы))) У нас реально мало кандидатов в тяжелых весах. Не скажу,что их нет, но если по мне,то не хватает интриги. В полусреднем постоянно сюрпризы, кандидаты на пятки друг-другу наступают. А для спорта простой тоже плохо, да и спарринги всего не решают. Поправь,если ошибаюсь. Отсюда и слоник в печали,это без всякой конкретики.

От части ты прав

michaell 15.06.2012 17:05

Максим Гришин, Если бой на M-1 Global не состоится уже, то есть какие-то наметки на следующий бой?

Максим Гришин 15.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598992)
Максим Гришин, Если бой на M-1 Global не состоится уже, то есть какие-то наметки на следующий бой?

на ближайшем турнире я не буду выступать это точно,а на будущее ни каких предложений нет,и вообще сложно что-то планировать.Мне предложили выступить на этом турнире за 14 дней,я отклонил предложение,так как это короткий срок подготовки и подгонки веса.Хотелось бы почаще выступать,но не с бухты борахты.

michaell 15.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 598999)
так как это короткий срок подготовки

Поддерживаю, не нужно повторять этот опыт уже.

Максим Гришин 15.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 599001)
Поддерживаю, не нужно повторять этот опыт уже.

Да,с меня хватит этого опыта:yes3

GowGow 16.06.2012 02:11

Здравствуй, Максим.
Что за тату у тебя на спине? Не удалось рассмотреть в бою толком, есть фото где-нибудь? Или эскиз?

Максим Гришин 16.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 599312)
Здравствуй, Максим.
Что за тату у тебя на спине? Не удалось рассмотреть в бою толком, есть фото где-нибудь? Или эскиз?

Привет,это изображение славянского воина,фото есть в социальной сети "вконтакте" сразу после сеанса нанесения изображения. вот ссылка-http://vk.com/club32288706?z=photo-32288706_283539711%2Falbum-32288706_146900380%2Frev

Злодей 16.06.2012 11:37

Привет Максим!
Что думаешь о главном бое твоего нового веса, Джонс-Хендо? Есть ли шансы у Хендерсона?

michaell 16.06.2012 12:17

michaell 23.06.2012 13:54

Максим Гришин, Ты смотрел бой Гурама против Кенни Гарнера?
Как ты думаешь, что с Гурамом было не так, ведь он не был похож на себя обычного?

Максим Гришин 26.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 603232)
Максим Гришин, Ты смотрел бой Гурама против Кенни Гарнера?
Как ты думаешь, что с Гурамом было не так, ведь он не был похож на себя обычного?

Да смотрел,и считаю что результат боя был предсказуем,и с Гурамом было все в порядке.У Гурама было не сколько моментов в партере,но Кенни грамотно защищался от этих атак и реализовал свое преимущество в стойке.

michaell 26.06.2012 20:12

Максим Гришин, То есть Гурам настолько слаб в ударной технике и так быстро выдыхается?

Максим Гришин 26.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604895)
Максим Гришин, То есть Гурам настолько слаб в ударной технике и так быстро выдыхается?

))) ты констатируешь факт???

michaell 26.06.2012 21:56

Максим Гришин, Твое мнение пытался подтвердить, теперь понятно.
Мне казалось, что в этот раз он куда хуже выглядел, чем обычно. Поэтому я и подумал, что это его ненормальное состояние.

Yuri Yu 29.06.2012 13:20

Максим Гришин: Я вырос как боец...

Известный российский боец смешанных единоборств Максим Гришин любезно согласился дать нашему сайту MMAoctagon.ru интервью, в котором он рассказал о переходе в полутяжёлый вес, поделился своим мнением по поводу ухода из спорта Фёдора Емельяненко, и рассказал о некоторых других вещах.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Максим привет, как твои дела, в какой сейчас форме находишься?

Привет, я сейчас нахожусь в хорошей форме, отдыхаю, но мой отдых проходит в
тренажерном зале и длинных прогулках на велосипеде.

Кто посоветовал тебе перейти в полутяжелый вес, и сложно ли далось это решение?

Это сугубо мое личное решение, и шел я к этому очень долго, вообще мне говорили, что бы я набирал вес. Я попробовал согнать, и все получилось великолепно, узнал некоторые нюансы, которые теперь я буду чтить при сгонке.

Как вообще себя чувствуешь в полутяжелом весе, и какое будущее видишь для себя в этом весе?

Чувство отличное, скорость и динамика сохранились, и главное физическая сила не ушла, так что это мой вес. Будущее? Пожалуй, при удачном стечении обстоятельств я планирую заявить о себе в мире ММА (улыбается).

Нет ли желания снова поехать за границу для набора опыта в известных лагерях?

Есть (смеётся).

Ты хорошо знаешь Фёдора Емельяненко, часто с ним спарринговал, как думаешь, стоит ли ему завершать карьеру бойца?

Федор для меня является в первую очередь большим примером своим человеческим качеством и отношением к жизни и людям. В бою с Риззо я увидел Федора в отличной физической форме, но если он принял это решение, я его поддерживаю, потому что считаю, что любой человек должен слушать свое сердце, оно никогда не обманет.

Много ли ты узнал нового от тренировок с Фёдором?

Сложно сказать, сколько узнал, а сколько нет. Скажу одно – Я вырос как боец...

Уже известна дата твоего следующего боя и кто будет соперник?

Пока нет никакой информации… И это меня огорчает.

Кого ты считаешь сильнейшем полутяжем в России, а кого в мире?

Есть ряд крепких бойцов в России, останавливаться на личностях не хочу. В мире? Посмотрите официальный мировой рейтинг (смеётся).

С кем бы из действующих бойцов полутяжелого веса ты бы хотел провести бой?

С Джонсом.

Почему S-70 несколько раз анонсировала бои с твоим участием, но ты так и не принял участие в этих турнирах?

Это было всего лишь раз, так сложилась ситуация.

Максим расскажи о личной жизни, думаю, многим поклонницам будет интересно об этом узнать.

Я женат и очень люблю свою супругу, она у меня большая умница.

Что бы хотел сказать своим фанатам?

Ребята спасибо Вам большое за поддержку, честное слово, никогда не думал, что за меня переживает огромная масса людей.

Максим, спасибо за ответы!

Удачи!!!

Робкий_смельчак 19.07.2012 05:39

Максим Гришин,нет ли желания выступить в более крупном промоушене чем М-1? например в том же Беллаторе? не поступали ли уже предложения?

Максим Гришин 20.07.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 615381)
Максим Гришин,нет ли желания выступить в более крупном промоушене чем М-1? например в том же Беллаторе? не поступали ли уже предложения?

Привет,желание огромное !!! И предложений пока не поступало)))

Euge25 20.07.2012 00:49

Максим Гришин, Удачи Максим, будет и на твоей улице праздник!))):clapping:

Максим Гришин 20.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 615729)
Максим Гришин, Удачи Максим, будет и на твоей улице праздник!))):clapping:

Спасибо большое,я знаю об этом.

АЗАРТ 21.07.2012 12:05

Максим Гришин считаете ли вы себя частично виновным в поражении великого Федора Емельяненко бразильцу БигФуту? всем известно что вы помогали ему готовится к этому бою. Почему он был так плохо готов?:huh2

brmc 21.07.2012 16:07

АЗАРТ, фантазии хватило лишь на то, чтобы чужой аватар взять и задать заезженный вопрос?:)

АЗАРТ 21.07.2012 16:34

brmc, уважаемый Станислав если вы забыли то,я напомню,что в этой теме вопросы задаем бойцу смешанных единоборств Максиму Гришину.:huh2 Но вы можете создать тему ниже и задавать мне вопросы сколько вам заблагорассудится.:hi:

Euge25 21.07.2012 16:35

)))):julli-rofl - Даже не ожидал, что вопросы могут быть такими! Если стёб, всё равно неудачный)):nea:

АЗАРТ 22.07.2012 20:06

Максим Гришин вы можете применить свои спортивные навыки ,и силу на обычном человеке если он спровоцирует вас на конфликт? :huh2

michaell 22.07.2012 20:07

АЗАРТ, Создается впечатление, что ты хочешь проверить на себе? :)

АЗАРТ 22.07.2012 22:11

michaell, многим людям не нравится когда,я завожу темы о которых не очень принято говорить. В данном случае,я решил подстраховаться! :umnik:

michaell 23.07.2012 15:57

Максим Гришин с Эриком Огановым, Русланом Хасхановым в США.

Максим Гришин 23.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 616304)
Максим Гришин считаете ли вы себя частично виновным в поражении великого Федора Емельяненко бразильцу БигФуту? всем известно что вы помогали ему готовится к этому бою. Почему он был так плохо готов?

Нет не считаю

Максим Гришин 23.07.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617201)
michaell, многим людям не нравится когда,я завожу темы о которых не очень принято говорить. В данном случае,я решил подстраховаться! :umnik:

Если тема не выходит за рамки дозволенного это нормально, и еще хотелось бы увидеть вас в живую или хотя бы настоящее фото,что бы знать ваш психологический портер,и беседа вышла бы полноценной. А то очень сложно разговаривать с мультяшным героем, да еще и отвечать на серьезные вопросы:pardon:

Максим Гришин 23.07.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617166)
Максим Гришин вы можете применить свои спортивные навыки ,и силу на обычном человеке если он спровоцирует вас на конфликт? :huh2

Все зависит в какую сторону развивается ситуация )))

michaell 23.07.2012 17:02

Максим Гришин, А Эрик живет в США? Или он там на тренировки приезжает?

Максим Гришин 23.07.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 617452)
Максим Гришин, А Эрик живет в США? Или он там на тренировки приезжает?

А Эрик живет в Кисловодске,и приезжает на тренировки

АЗАРТ 23.07.2012 18:57

Максим Гришин с большим удовольствием встречусь с вами в живую.
Но меня немного смущает почему из всех пользователей форума вы хотите увидеть именно меня? :huh2 (откровенно говоря после трагической истории с Иваном Агафоновым,я стал немного остерегаться бойцов смешанных единоборств) :sleep:

michaell 23.07.2012 19:09

АЗАРТ, Ты уверен что адресом не ошибся?

brmc 23.07.2012 19:13

При чем тут Агафонов? Вроде было сказано, что можно и фото свое повесить, чтобы понятна была личность собеседника. Или есть опасения, что Макс - спец по магии вуду, и даже по фото наколдует что-то нехорошее, если вопрос не понравился?

К чему вообще такие вопросы? Острое желание показаться крайне оригинальным человеком?

Максим Гришин 23.07.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617524)
Максим Гришин с большим удовольствием встречусь с вами в живую.
Но меня немного смущает почему из всех пользователей форума вы хотите увидеть именно меня? :huh2 (откровенно говоря после трагической истории с Иваном Агафоновым,я стал немного остерегаться бойцов смешанных единоборств) :sleep:

Вы задаете очень смелые и прямые вопросы,должно быть вы человек прямоленейный и прямой, что же столько не доверия и страха перед тем человеком которому вы задаете эти вопросы (которые вы считаете правельными и не удобными для собеседника) что прячете свою честную физиономию за даже не смешными аватарками.а если вы проводите паралели с трагедией Расула и Иваном и нашей беседой в одну сторону, то у меня складывается впечатление о Вас как о личности голословной и провакационной, и мне придется с вами не общаться к сожалению:pardon:

АЗАРТ 24.07.2012 08:45

brmc, michaell, ребят, а я то наивно полагал,что в этой теме вопросы нужно задавать Максиму Гришину,а вместо этого вы коллективно задаете их мне.:huh2

Вам Максим искренне желаю успехов в вашем не легком деле! Спасибо,что уделили мне свое время,и ответили на интересующий вопрос! :appl7

RedSefo 24.07.2012 11:31

АЗАРТ,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это хорошо, что ты прикинулся воспитанным валенком и за пару лет у тебя пока лишь второй срыв на троллинг... Только по этому твои наивные вопросы и отмазки до сих пор не в мусорке. Цени :idea:

Максим Гришин 24.07.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 617757)
Вам Максим искренне желаю успехов в вашем не легком деле! Спасибо,что уделили мне свое время,и ответили на интересующий вопрос!

Спасибо,взаимно:acute:

Euge25 24.07.2012 18:19

Максим Гришин, :appl7)) Хочу немного Разрядить ситуацию в диалоге и задать такой вопрос. Тебе как спортсмену с именем часто приходится отвечать на различные вопросы. Какой самый нелепый вопрс тебе задавали и как выходил из ситуации?))) Это не праздное любопытство, просто сам сталкивался с такими ситуациями, когда вопрос вызывал у меня некий ступор, причём обидно было то, что человек его задававший всерьёз верил в свою исключительность и мудрость своего вопроса.))):huh2

Максим Гришин 25.07.2012 06:16

Да,есть ряд вопросов когда вопросы вводят взамешательство:rofl:Например когда молодой человек с наглой физиономией как будто мы лучшие друзья, подходит так без приветствия и говорит:" Слышь я знаю ты хороший спортсмен, а можно с тобой потренироваься там, побороться.Я тяжелой атлетикой занимаюсь,дерусь на районе,поверь я сильный!!!"
Много вопросов такого харрактера:"Здравствуйте мне 20,5 лет,рост 187, вес 80 кг,хожу в тренажерку,иногда бью младшего брата.Смогу ли я через 5 лет например, стать бойцом UFC ".
Вот такого рода вопросы бывают.А так пишет очень много молодежи которым не хватает веры в себя, объясняю,что это самое главное в жизни в любых ситуациях. Много благодарят за то , что являюсь примером для них,вот это наверно самые приятные слова от молодежи,значит весь мой труд не проходит зря:yahoo:

Робкий_смельчак 27.07.2012 15:37

Максим Гришин, со скольки лет вы начали заниматься единоборствами?

Максим Гришин 28.07.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 619307)
Максим Гришин, со скольки лет вы начали заниматься единоборствами?

:facepalm:
С 19 лет:yahoo

Робкий_смельчак 28.07.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 619455)
С 19 лет

а до этого вообще занимались спортом?

Максим Гришин 30.07.2012 04:35

Ну вообще да.легкой атлетикой и футболом:dirol:

Eldar05 30.07.2012 13:01

Здравствуйте Максим) кого вы считаете самым перспективным Российским тяжеловесом? и самым перспективным Российским бойцом вне зависимости от веса)

Euge25 06.08.2012 03:28

Максим Гришин,
Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 620685)
Ну вообще да.легкой атлетикой и футболом

Да как же времени хватило перестроиться, наработать технику и добиться таких результатов. Ну ладно Тайсумов футболист, но он и боксом занимался, да и вес не убойный, сечки в основном. У тебя в весе, если приложат, мало не покажется))):yes: Как пробился за столь короткий срок? Что помогло, или кто?

Робкий_смельчак 06.08.2012 11:33

Максим Гришин,30 сентября будет бой между Александром Емельяненко и Константином глуховым, у кого по вашему мнению больше шансов на победу?

Робкий_смельчак 07.08.2012 09:51

Максим Гришин,появилась информация что Фёдор Емельяненко проведёт свой следующий бой 11 августа в Сочи. Можете что нибуть подробно сказать об этом бое, кто соперник, или это просто показательный бой

Максим Гришин 09.08.2012 22:51

Вот такая интересная кардио тренировка, я с таким еще не где не сталкивался:good:

parikmaheryuga 11.08.2012 09:04

Максим Гришин , здравствуйте Максим как Фёдор поживает,не скучает по боям? почему вы такой классный разносторонний боец с хорошей харизмой до сих пор не выступаете на высоком уровне? сейчас много Российских бойцов подписали контракты за океаном,тот же Хабиб Нурмагомедов вы ведь такой же замечательный атлет, например Александр Волков подписан в беллатор вы ведь его побеждали и я очень радовался вашей победе,я хочу увидеть вас в одном ряду с такими бойцами как : Лиото Мачида, Маурисио Шогун Руа и т.д.,Желаю вам удачи и красивых побед.......С уважением "Парикмахерюга"!!!!!

michaell 23.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 660061)
20 октября Максим Гришин бился в Америке против Bill Hill на турнире NAAFS.

Максим, поздравления с победой. Как-то тихо прошло, чуть не пропустили.
Как бой на американской земле?

Wasp. 10.11.2012 21:34

Максим, неплохо откомментировал сегодня беллатор.
Заметил что ты до сих пор под впечатлением от американских тренировок ))
планируешь ли и дальше выступать там же NААFSе?
Что это за организация такая странная? ни твоего ни Хасханова боя нигде еще не объявилось

michaell 12.01.2013 23:10

Euge25 13.01.2013 08:13

Максим Гришин, Согласен с Wasp., Оч. понравилось комментирование, и дикция, и тембр голосовой, а главное глупостей всяких не говорил. Был предельно тактичен. Максим задумайся, может в тебе Роган дремлет, а ты не знаешь!))) БРАВО МАКСИМ!!!!!!!!!:appl7

WoWgamer 14.01.2013 10:51

Максим Гришин, Мне тоже очень понравилось то, как Вы комментировали трансляции Bellator. Очень грамотно и профессионально.

michaell 05.02.2013 16:08

А Максим тем временем тренируется в Mike's Gym. На фото с самим Майком Пассенье и Бадром Хари

ALEXANDER777 13.04.2013 07:53

Максим, собираетесь ли вы продолжать выступления по кикбоксингу?

kazak88 13.04.2013 07:56

Максим Гришин, Максим когда следующий бой? И в какой стране?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.