![]() |
|
Понимаю, что всё уже давно обсудили, но всё равно своё мнение напишу :-) :
Swick vs. Thiago - Рад за Пауло. И в стойке навыки хорошие и партер на уровне. Отличный, зрелищный боец. Удушающий просто великолепно выполнил. И это учитывая, что он действующий сотрудник B.O.P.E., т. е. тренеруется в свободное от основной работы время. Maia vs. Miller - Майа прибавил в стойке, хотя ударка всё еще сыровата. Не понравилось, как после попадания Дэну в пах, продолжал наносить удары, несмотря на жесты Миллера. Marquardt vs. Sonnen Соннен удивил всех в тот вечер. Отличные переводы в партер, удердание, хотя вот гнп не особо сильное, но решением способен многих победить. И так уже список побед впечатляет - Фильо, Маркуардт, Оками. Мейн ивент не впечатлил. |
МОжет Майя не видел взмахов Миллера?
|
michaell,
Может быть. Но ИМХО там всё было видно :-). Миллер стоит у сетки, Демиан попадает коленом ему в пах. Миллер, хватается за шорты одной рукой, вторую руку он просто вытягивает, отталкивая Майю. Майа через его вытянутую руку наносит удары в голову, пока Дэн не отбегает в сторону. Первый раунд - 2:05 - 2:03. Вообще Майа мне как боец очень импонирует, но эта ситуация не понравилась. |
TommyEXE, я в теме про UFC 112 написал, что я думаю про это.
|
в предверии 110 ЮФЦ решил таки что пора посмотреть 109 турнир ))
сел, смотрю, посмотрел уже Серру и смотрю Майу Серра конечно молодец, но ничего не могу поделать - не симпатичен он мне совсем хотя порочный Тигг еще хуже, так что справедливость восторжествовала :appl7 |
бедный Майа, он так любит бороться, а никто не хочет ))
|
Цитата:
ситуации такие неприятно напоминают футбол, когда любой пинок и игрок валяется кубарем по полю, привлекая внимания арбитра |
|
Sonnen красавец, нет слов. болел за него
вообще еще с WFC его приметил, чтото в нем есть похожее на Шона Шерка, борцовская щкола чтоли. молодец |
продолжаю досматривать 109
вышел Колеман всетаки грустно смотреть как стареет атлет такой разительный контраст с видеонарезкой лучших моментов карьеры :( |
Колеман VS Ренди ужасно грустное зрелище
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|