Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3387)

Serega 21.02.2010 10:53

Нога теперь могут с Копом свести.

Sandmann 21.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 136787)

+1! Сериал "Старые пердуны, пардон, ММА легенды" получит вторую серию.

Serega 21.02.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 136791)
+1! Сериал "Старые пердуны, пардон, ММА легенды" получит вторую серию.

UFC распиарят так что никто и не заметит что они старики )

Sandmann 21.02.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 136793)
UFC распиарят так что никто и не заметит что они старики )

все таки, это умение, сделать конфетку даже из практически неликвида, вызывает уважение.
Мы из конфеток (пример Федора) с трудом начинаем лепить что-то лет через 10 после ее появления. Очень неспеша работаем...(((

Serega 21.02.2010 11:06

Sandmann, Та да. Пиар машина UFC заслуживает аплодисментов :appl7

TSGIGOR 21.02.2010 11:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 21.02.2010 11:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

WhiskeY 21.02.2010 11:11

Я смеялся
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Да простят меня фаны Ногейры.)

TSGIGOR 21.02.2010 11:12

Egor_Golubev 21.02.2010 11:26

позабавил эпизод в бою Мирко
"Чтото я плохо вижу", сказал Perosh после рассечений и зарядил Мирко по шарам ))

Egor_Golubev 21.02.2010 11:27

и помоему Мирко перед своим ударом локтем успел и головой в нос приложить крепко

паук 21.02.2010 11:31

Отличнейший турнир. Все бои основного карда, за исключением боя с участием Мирко, были потрясными. В общем не жалею о потраченном времени на трансляцию. UFC рулит!

Sandmann 21.02.2010 11:34

Диму Нагиева привел к нам на форум для обсуждения...
Ему есть что сказать... :pardon:

паук 21.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 136696)
Хочу, нокаут, в исполнении Ногейры.

А получил нокаут в исполнении Вела :good

0din 21.02.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 136806)
А получил нокаут в исполнении Вела :good

Сглазил, понесу наказание.:bang

паук 21.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 136765)
Веласкез на кого теперь выйдет? Я думаю на проигравшего в паре Мир Карвин!

Вел однозначно должен выходить на чемпиона, он заслужил уже это право.
Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 136734)
Веласкез - лучший тяж UFC, ещё один бой и можно за титул биться.

Он уже сейчас готовый претендент на титульный бой.

SkAl 21.02.2010 11:44

как сказал WhiskeY да простят фаны Ногуэры(коим я и сам являюсь) чем-то его поражение к лудшему не будет застаиваться в перспектах Джуниор. теперь поле брани за чемпионский пояс для него открыто

konung 21.02.2010 11:45

Кстати Мирко - Ногейра это да... Вполне могут. Аля Кутюр - Ног. Ногейра снова окажется в ТКО...

паук 21.02.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 136729)
Жесткий паренек Веласкез!!! Буду болеть терь за него!!!

Я наверное тоже.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 136743)
Сантос его забьет) За Нога.

Не надо пукать раньше времени такими резкими заявлениями.

SkAl 21.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 136813)
Я наверное тоже.

в натуре глянем кто пшикнет в октагоне:russian:

паук 21.02.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 136787)

А что неплохой вариант, лично мне будет интересно лицезреть этот реванш.

konung 21.02.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 136813)

Не надо пукать заявлениями, о чем мне следует говорить, а о чем нет.

SkAl 21.02.2010 11:50

хочу чтоб Дыня Вайт своего цепного пса Брока (пока того карась не ебнул если конечно Мира ебнет сам)быстрей пустил на Вела.

паук 21.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136811)
не будет застаиваться в перспектах Джуниор. теперь поле брани за чемпионский пояс для него открыто

В точку, а то они по дружбе загоняются очень сильно, что в спорах за титул очень мешает.

ПИТБУЛЬ 21.02.2010 11:57

Да, к сожалению, остается только согласиться, что Минотавр умер ......:cray и его прошлое поражение Миру, по видимому, не было случайностью, как бы не хотелось в это верить. Неужели Ног не уйдет на пенсию, и заменит Марка Колмана?

Serega 21.02.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 136816)
А что неплохой вариант, лично мне будет интересно лицезреть этот реванш.

Так думаю он для всех будет интересен, спустя столько лет, матч реванш.

Зёма 21.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 136810)
Он уже сейчас готовый претендент на титульный бой.

Лысый дядька ведь сказал, что победитель боя Мир - Карвин выходит на титульный бой с Броком, а в случае травмы или ещё какого - нибудь форс - мажора, Кайн теперь уже на подхвате.

SkAl 21.02.2010 11:59

Мир просто пробил Нога до этого его такими ударами не рубили. да падал но не расклеивался

konung 21.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136825)
Мир просто пробил Нога до этого его такими ударами не рубили. да падал но не расклеивался

Да не стоит такими заслугами Мира наделять, он просто грамотно добил, как и Вел. А Ног уже такие удары не держит, увы. В ЮФС его роняли все и не раз. Тут не пробил, одним и жестоки, а просто по сумме нокдаунов Ног уже не держит даже не самые сильные удары, только удары такого же как он Кутюра.

MoRo 21.02.2010 12:07

Дана приоритетным контендером номер 1 ставит победителя пары Мир/Карвин, но если у кого-то из них будут проблемы, то Веласкез выступит простив Леснара.

Бой очень с Ногуейрой очень понравился, мне кажется Веласкез тактически очень хорошо подошел к этому бою, Ног не ожидал, что бой пройдет в стойке. А еще подметил, что когда Веласкез бил комбинации он сильно наклонял голову, даже во время нокаута.

Sandmann 21.02.2010 12:08

ух ты, какой забавный факт!
как только UFC в Штатах ,так Мирко весит 100кг, а как в Прайде и не в Штатах, так 106...
Чудные дела... :acute:

SkAl 21.02.2010 12:09

ронять одно когда он продолжает защищаться адекватно и другое дело когда падает и теряет ориентацию. и это мое мнение и я его ни кому не навязую:dirol:

ПИТБУЛЬ 21.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136825)

Сомневаюсь что его пробил Мир, скорее всего - возраст взял свое. Подыизносился Ног окончательно... даже бороться ему последнее время лень было. И не хрен было играть в боксера.... Борец, так борись, а не изображай из себя ударника.

Sandmann 21.02.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 136830)
Сомневаюсь что его пробил Мир, скорее всего - возраст взял свое. Подыизносился Ног окончательно... даже бороться ему последнее время лень было. И не хрен было играть в боксера.... Борец, так борись, а не изображай из себя ударника.

да, это просто возраст одномоментно сказался за все суммарные пойманые головой удары ранее...
уж если его Мирко хайкиком тогда не вырубил, то эта чугунность головы не может длится вечно...
вот и кончилась...

SkAl 21.02.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 136830)
даже бороться ему последнее время лень было. И не хрен было играть в боксера.... Борец, так борись, а не изображай из себя ударника.

:clapping:
с этим согласен что с Миром что с Каином в боксера решил ...... а ну его....
одним словом п..ц.
жаль Антоху

konung 21.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136829)
ронять одно когда он продолжает защищаться адекватно и другое дело когда падает и теряет ориентацию. и это мое мнение и я его ни кому не навязую:dirol:

Я тоже, но всё таки Мир не такой крутой ударник, и КО там был не брутальный. Неадекватность Нога - это скорее сумма нокдаунов, нежели один нокаут от Мира.

Dblk_Earl 21.02.2010 12:18

Порадовали Ваня и Веласкес, причем ожидал, что Силва упадет как в бою с Ремпейджом. А победа Кейна имхо была уже видна после первого размена ударами - намного быстрее Нога Веласкес ручками работал)

ПИТБУЛЬ 21.02.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136834)
с этим согласен что с Миром что с Каином в боксера решил .....

И с Кутюром тоже.

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136834)
жаль Антоху

Жаль - не то слово... Скорбим о тебе, О Антонио :cray

SkAl 21.02.2010 12:20

ну не знаю по-моему Мир в ударке вырос очень сильно что и подтверждают последние бои(НОГ Конго да и Леснар с ним не захотел в стойке биться не зря наверно)

ПИТБУЛЬ 21.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 136839)
Мир в ударке вырос очень сильно

Безусловно!!!! Но в свое время Ног и не таких ударников делал:yes3

konung 21.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 136838)
И с Кутюром тоже

И с Сильвией больше 2-х раундов и с Херрингом...

SkAl 21.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 136840)
Но в свое время Ног и не таких ударников делал

да было время ...ЭЭЭХ

ПИТБУЛЬ 21.02.2010 12:29

Разочаровал меня Ног. Пожалуй сниму его пока с заставки.... Вано поставлю, но только со старым носом.:rofl:

SkAl 21.02.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 136845)
Пожалуй сниму его пока с заставки.... Вано поставлю, но только со старым носом.

Тебя тоже его новый нос не устраивает. Потерял свою изюминку Вандал.

brmc 21.02.2010 13:12

Биспинг - сцуко!!!

konung 21.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136853)
Биспинг - сцуко!!!

Он извинился)

brmc 21.02.2010 13:14

konung, извинился-то извинился, я его за нарушения правил и не осуждаю... А вот мне теперь из-за него с Борей две недели ходить

future 21.02.2010 13:15

:shok: :shok: :shok:

Тэп Аут я так понимаю, всех одел тут.. Стаса в Борьку, Джона в Киркорова...

А турнир хороший! Рад за Ваньку, рад за Вела, печально за Нога... Рад даже за Мирко.. ( Но рукой он правой дёргает всё равно сильно....нервы...)

brmc 21.02.2010 13:18

future, это не Тэпаут, это Арсен=)

future 21.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136857)
future, это не Тэпаут, это Арсен=)

brmc, понял...

Биспинг боялся Силву, видно было.. А Ванька молодец, неужели ворое дыхание открывается, в прямом и в переносном смысле!??))

SkAl 21.02.2010 13:41

brmc
отличный аватар

9rus 21.02.2010 13:42

мда, проирать веласкезу в стойке.... ногу пора на пенсию.
Мирко... уже не тот тоже пора на пенсию, думаю ротвелл бы его уделал.
Ванд- бой не смотрел, но судя по счёту, тоже пора на пенсию)), чтобы не позорился, хотя ему-то не в первой проигрывать.
Вообщем почему-то они так скорость по сравнению с прайдом потеряли, одулись и превратились в мешков, видать химку не дают принимать, от этого и результат, хотя помню мирко с алистаром выступал в японии, также плохо выглядел, наверное химку не стал перед юфс принимать.

Skuter 21.02.2010 14:28

Вот что скозал Мирко После Боя.

Мирко сказал после матча что рад что выйграл бои, но лице его можно было видеть, что он не рад

"Как мы все знаем, мои Бен Ротвел противник отменил матч. Энтони был атакован, и я ценю его мужество. Я думаю, что Антони показал сегодня, что такое мужества ", сказал Кро Коп после драки, и добавить в конце:Я был действительно потресен когда он захотел продалжать бои.

Боб 21.02.2010 15:10

Ног перемудрил с этой техникой бокса. Старый стал, типа шибко опытный, сейчас наверно сам себе хозяин и тренер, делает выводы, строит тактику и все сам. Мне кажется, что кто-то должен им погонять и командовать каким бы он упертым и гордым парнем не был. Надеюсь, что этот бой просто недоразумение и он еще покажет себя. Веласкез хорошо отработал эту комбинацию, выдал ее на автомате, и она в свою очередь не подвела его.

brmc 21.02.2010 15:24

UFC 110: впечатления от увиденного

John 21.02.2010 15:39

Аа..пацики, привет всем! Я вернулся) Делюсь впечатлениями от увиденного! Мирко дрался с непонятным соперником.Я включив бой только узнал о том, что это ни Ротвелл..Ппц.Какой мешок Перош, с которым он возился 2 раунда с половиной...Сам толком непонимая как атаковать..Слова даже почему - то не не подберу к этому бою.Короче, выйди на бой Ротвелл, то Мирко был бы в ауте! ИМХО! Ног - Веласкез.Сказали бы мне до боя, что Веласкез отправит в нокаут Нога, то я бы никогда в это не поверил.Кто? Веласкез нокаутирует?! Гоните.Он же безударный! Вот и непредсказуемость..Ног уже видимо пробитый стал просто.От его "чугунной" головы ничего не осталось.Как его еще Кутюр не нокаутировал:) Жардин слил нокаутом, так что его теперь не скоро увидим...Бэйдер хорош!
Вандерлей Силва - Биспинг.Фаны, ликуйте...Я Ваньки даже аплодировал:appl7 Полность изменился, изменил ведение боя.Заслуженная победа 100% Биспинга в первых двух раундах только гонг спасал, то от удушения, то от того, что его Силва мог отправить в КО/ТКО! Норм турнир.Жаль, только что Ротвелл не вышел по непонятным причинам! :appl7

brmc 21.02.2010 15:44

John, я же говорил про Веласкеса:) Лучше бы я на этот бой спорил, а не про Биспинга...:)

John 21.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136887)
я же говорил про Веласкеса Лучше бы я на этот бой спорил, а не про Биспинга...

То есть ты прислушался к моему мнение, и не стал на него спорить:)

Я бы никогда не поверил в победу Веласкеза.Нокаутом даже гипотетически не поверил...

Wanlop 21.02.2010 16:21

Кстати говоря, по поводу поражения Нога нокаутом - я нисколько не удивился. То, что голова у него уже не из чугуна, ИМХО, давно известно, а Веласкес... С Конго он, конечно, не смотрелся, но из Нога ударник неважный. Мне вот интересно, а были ли у Нога шансы перевести Каина (борца) в партер по своей инициативе?
Бой Сантос-Веласкес очень интересен и вскроет недостатки обоих: Веласкес покажет свою истинную стойку, а Сантос будет доказывать, что у него есть тейкдаун-дефенс.

Hazard 21.02.2010 16:22

После UFC 109: "Старики разбойники" очень хотелось посмотреть нормальный турнирчик и 110ый UFC не разочаровал!

Основной кард состоял из схваток бойцов вышедших из реалити шоу The Ultimate Fighter. Что интересно что все эти бои были выиграны выходцами из более свежих ТУФ: Сожински(ТУФ 8) победил Боннара(ТУФ 1) весьма противоречивым ТКО из-за сечки от столкновения головами, Райан Бэйдер(ТУФ 8) победил Жардина(ТУФ 2), Сотирополос(ТУФ 6) побил Джо Стивенсона(ТУФ 2). До кучи можно еще вспомнить победы Ветерана и выходца из ТУФ Лайтла а так же ТУФера с ужасным вкусом Ц.Б. Доллавэя но я думаю что не мне одному эти бои не составили особого интереса.

Интересными же были бои 3 легенд Прайда: Мирко получил долгожданную "Канехару" в виде не имеющего побед в UFC Пероша, Вандерлей пытался застолбить себе место в своей новой весовухе и очередная попытка Ногеры старшего подобраться к титулу. Успехи у звезд Прайда были, скажем так, переменные.

Бой Мирко действительно напоминал его бои из Прайда, однако, лишь частично. Перош, боец которого в свое время забил в ТКО Джеф Монсон, вел бой по схеме "испуганный грепплер". Отличный флэшбэк Прайдовских дней где большинство оппонентов Мирко именно так и вело бой. В чем было разительное отличие от боевой молодости, так это в том что вместо молниесной комбинации или беспощадно точного хай кика Мирко лишь колупал Пероша апперкотами пока в конце концов не посек его до такой степени что бой пришлось остановить. Этот бой так и не ответил на вопрос остался ли в Мирко бойцовский потенциал как на этот вопрос мог бы ответить бой с Ротвелом, Мирко и раньше проводил откровенно разминочные бои в которых он смотрелся не ахти и по этому что и как мы узнаем только в следующем бою Кро Копа.

Вандерлей Сильва хоть и не выиграл жестким КО но весьма хорошо себя зарекомендовал против очень способного Майкла Биспинга. Спустив первый раунд, в основном из-за пропущенных тейкдаунов, Сильва собрался в последующих раундах и показал отличную защиту от переводов в партер, хорошее движение головой, и, что приятно, разнообразную технику в том числе хорошие лоу. Стоит отметить ветеранскую уловку Вандерлея - он всегда атаковал в последние секунды раунда дабы "украсть" раунд.

Все пошло гораздо хуже для старшего Ногеры. Когда-то Ног был почти не победим и даже поражение решением от него только лишь выводило бойца в верхние эшелоны, как это было с Сергеем Харитоновым, однако теперь можно констатировать что эти времена уже канули в лету. Кейн Веласкез легко и не принужденно уничтожил Антонио Ногеру. Ногера уже не способен работать в стойке с бойцом который не ввязывается с ним в размен и бьет комбинациями. Кейн, известный своей борьбой и ГнП, провел бой как заправский кикбоксер пробивая точные комбинации рукамии в завершении которых он проводил мощнейший лоу. Результат этого боя выводит Кейна в Топ 5 тяжей. Было бы очень интересно поглядеть на бой Федор - Кейн.

brmc 21.02.2010 16:31

Wanlop, интересно, сейчас особенно активно многие заговорили о возможном бое Веласкес - Дос Сантос. А мне кажется, что его вполне могут и прямо на титульный отправить. Карвин - Мир будет в марте, возвращение Леснара - скорее всего, 3-го июле. В принципе, три с небольшим месяца на подготовку - это нормально, однако в UFC в последнее время с выступлениями тяжи особо не частят. Поэтому я не удивлюсь, если с Леснаром будет именно Веласкес, а потом уже на победителя.

Единственная проблема - Дос Сантос простаивать будет в этом случае.

Wanlop 21.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136901)
Wanlop, интересно, сейчас особенно активно многие заговорили о возможном бое Веласкес - Дос Сантос. А мне кажется, что его вполне могут и прямо на титульный отправить. Карвин - Мир будет в марте, возвращение Леснара - скорее всего, 3-го июле. В принципе, три с небольшим месяца на подготовку - это нормально, однако в UFC в последнее время с выступлениями тяжи особо не частят. Поэтому я не удивлюсь, если с Леснаром будет именно Веласкес, а потом уже на победителя.

Единственная проблема - Дос Сантос простаивать будет в этом случае.

Если победит Мир, то, наверное, так и будет. Если Карвин вымучает решение - тоже. Но Карвин старый и большой, и то, и другое, ИМХО, делает его предпочтительнее для скорейшего титульного боя.

John 21.02.2010 16:41

Да, возможно перед выводом на титульник могут дать бой Веласкез - Дос Сантос.Но это еще не скоро, т.к. Сантос с Гонзагой бьется.Если бы ни этот бой, то думаю, что в июне можно было увидеть.
Леснара я бы вообще не поставил бы на титульный бой сразу...Он еще непонятно когда вернется.Самый лучший вариант был бы вывести Кейна на победителя пары Мир - Карвин.

brmc 21.02.2010 16:49

Wanlop, ну да, третий бой Леснар - Мир вряд ли имеет смысл в любом случае. Поживём - увидим, наверняка мы узнаем имя претендента, самое позднее - после боя Мир - Карвин, то есть через месяц. А то и раньше.

Cain 21.02.2010 16:55

да поскорей бы определились лучшие в парах карвин-мир, цигано-напао

Cain 21.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136908)
Wanlop, ну да, третий бой Леснар - Мир вряд ли имеет смысл в любом случае. Поживём - увидим, наверняка мы узнаем имя претендента, самое позднее - после боя Мир - Карвин, то есть через месяц. А то и раньше.

Почему бы и не 3й бой? Если мир победит такого опасного бойца как карвин, то дорога ему к 3 бою с броком и удачи френку, мне трилогия интересна. Да и счет качнется в ту или иную сторону наконец

dnpnnp 21.02.2010 17:02

Анализ боя Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez 21.02.2010

21 Февраля 2010
Сидней, Австралия.
UFC 110: Nogueira vs. Velasquez
Antonio Rodrigo Nogueira vs. Cain Velasquez

Анализ боя от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).
Бой получился недолгим и весь прошёл на ногах. Со старта поединка спортсмены стали присматриваться друг к другу, ограничиваясь редкими ударами. Velasquez нанёс несколько ударов по ногам, бразилец практически не проявлял активности.
Постепенно американец стал наращивать активность. лаукики следовали чаще и чаще, появились атаки руками некоторые, из которых приносили значительный ущерб бразильцу. Nogueira отвечал ударами руками, они были редки, но достаточно жёстки, чувствовалось, что он готовит серьёзное наступление. Это стремление закончилось трагически для бразильца.
Nogueira ударил противника справа, при этом начал сближаться с американцем. Правую руку он опустил (вероятно, для захвата) и нарвался на пушечный, левый соперника в голову. Падая, бразилец получил ещё один левый. Когда бой перешёл на землю Velasquez обрушил на противника град ударов. Рефери вовремя остановил бой.
Блестящая и признаюсь неожиданная победа Velasquezа. Я никак не ожидал от него такого улучшения в бое на ногах. Удары стали ещё сильнее. Но главное улучшение – совершенствование стратегии боя в целом и тактики боя на ногах. Американский спортсмен не стал по привычке переводить бой на землю, в стихию своего противника, а развил в себе, улучшил бой в стойке. Velasquez воспользовался первой же ошибкой именитого соперника (даже не ошибкой, а мелкой помаркой). Это показатель того, что американца можно назвать одним из сильнейших тяжеловесов в мире. Если Velasquez продолжит совершенствоваться в том же темпе, у него есть шанс стать мировым лидером в дивизионе тяжелого веса.
А вот Nogueira похоже теряет шансы вернуть себе это звание. Соперники научились побеждать его не только, по мнению судей. Чтобы продолжать успешно выступать на высшем уровне боёв без правил, бразильцу необходимо значительно совершенствоваться. Nogueira – спортсмен, который достиг практически всего в боях без правил и ему сложно найти в себе стимулы для модернизации. Обычно, в подобных случаях, спортсмены не могут перестроится под современные реалии, их карьера идёт на спад. Однако, существуют и противоположные примеры, вспомним Randy Couture.
Суммируя всё выше изложенного нужно отметить, что Velasquez победил благодаря тому, что построил свою тактику таким образом, что его сильные стороны значительно усовершенствовались, и были направлены против слабостей оппонента. Этот бой ознаменовал появление Velasquezа в когорте сильнейших. В тоже время поставил под сомнение нахождение там Nogueira.
Velasquez победил нокаутом в первом раунде 2:20.

Это был анализ боя Nogueira - Velasquez от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).

Другие независимые обзоры и прогнозы читайте на моём блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.02.2010 17:02

Cain, я считаю, что именно в борьбе стилей Мир доказал уже свою несостоятельность против Леснара. Если бы не неопытность Леснара в первом поединке и действия Маццагатти, то сейчас счёт был бы уже 2-0. Поэтому я и не верю в то, что третий бой сложится для Мира хорошо. Если он, конечно, будет.

John 21.02.2010 17:07

Третий бой может и быть, если Леснара все же выставят на титульник, а Мир побьет Карвина..

Cain 21.02.2010 17:08

ты чёт списал мира конкретно, он и на ногах может навешать Броку, если получится ударчик как в бою с Конго, ну незнаю. . . у каждого своё мнение, как по мне 3 й поединок расставил бы всё на свои места. . .

Yuri Yu 21.02.2010 17:10

Отличный чемпионат:good
Рад за Филипыча, пусть и соперник не супермен, но в активе Мирко ещё одна победа не помешает. Порадовало как он от проходов в ноги уходил, спролл так сказать качественный.
Крис Лайтл мегабоец, такого нельзя увольнять даже с таким рекордом(помнится Майкл вроде задавал вопрос, долго ли Лайтл в UFC продершится при стольких поражениях)! Сабмишен вечера ему надо давать (может и дали, не смотрел новости ещё). Обычно зрелищный бой и "КО или бой вечера", а тут зрелещный и ногу сломал, красавец.
Жардина жаль, думал победит по очкам, но не тут то было.
Сотирополусу (или как там его правильно) бой вечера, выдавал шикарную борьбу, бжж, короче мастер. Взорвал весь зал просто, понятно, что он местный, но бой действительно провёл здорово. Теперь ему надо с Мейнардом стигануться за претендента номер 1.
Сильва молодец, ничего правда не изменилось, хотя чуть не задушил, я аж удивился, жаль ему времени во втором и третьем раунде не хватило несколько секунд.
Ну и Веласкес отлично отработал, претендент на титул однозначный.

Релжича ещё хочу глянуть, но видео нету нигде.

John 21.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 136922)
ты чёт списал мира конкретно, он и на ногах может навешать Броку, если получится ударчик как в бою с Конго, ну незнаю. . . у каждого своё мнение, как по мне 3 й поединок расставил бы всё на свои места. . .

Соглашусь.Мир неплох в стойке, и ударом обзавелся.На бой с Конго на него мало кто ставил, а он взял и отправил Конго в нокдаун.Во втором бою Леснар не особо хотел идти вразмен ударами, и в стойку его не тянуло.Хотя Леснар обладает достаточно мощным ударом...Может такого как у Карвина нету, то думаю, что с Миром мог тягаться в данном случае...

brmc 21.02.2010 17:17

Cain, после победы над Ногом шансы Мира против Леснара котировались ещё выше, чем сейчас, после Конго - и ничего ровным счётом у него не получилось. Единственный икс-фактор - это состояние Леснара после болезни, никто не знает, вернётся ли он в прежнюю форму. А так ничего больше не изменилось, Мир не стал сильнее или круче, не изменил своему стилю - значит есть большая вероятность, что и результат остался бы без изменений.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 136927)
Сабмишен вечера ему надо давать (может и дали, не смотрел новости ещё)

дали

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 136929)
Соглашусь.Мир неплох в стойке, и ударом обзавелся

А с Ногом удара не было что ли?

John 21.02.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136934)
А с Ногом удара не было что ли?

Ну я это тоже сюда и приписывал.Обзавелся ударом...Что не так?..:)

Yuri Yu 21.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136932)
дали

Отлично:yahoo
Хоть этот боец мало кого тут интересует, но хочу заметить хорошую традицию.
Четыре последних боя у Лайтла бонусы, ну и до этого они не редко мелькают:good

TAP OUT 21.02.2010 17:29

Приветствуем новую звезду на форуме -GROGGY !!!

:yahoo

PS.

brmc,просто отличный обзор ,но ужаааасный аватар :D

limon 21.02.2010 17:29

ээх ног ....ног....нет слов:pardon: ванька хоть молодец но и у него нет того драйва как раньше

John 21.02.2010 17:39

Силва зато стал более умнее вести бой, а не ломиться размахивая руками как мельница.За это он очень много раз поплатился.

brmc 21.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 136936)
Ну я это тоже сюда и приписывал.Обзавелся ударом...Что не так?..

Ну так он и в бою с Ногом уже был, этот удар. И толку от него оказалось во втором поединке с Леснаром? Часть отбегал, часть отлежал - и проиграл уверенно.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 136937)
Хоть этот боец мало кого тут интересует

Я про него на сайте в обзоре написал не меньше, чем о бойцах главного карда.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 136940)
brmc,просто отличный обзор ,но ужаааасный аватар

Спасибо:) А фото видимо, называется "мирное завершение спора о несостоятельности DREAM":2887

TAP OUT 21.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136949)
А фото видимо, называется "мирное завершение спора о несостоятельности DREAM"

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Groggy уже тоже "переоделся" если что :yahoo

future 21.02.2010 18:00

Я чёт не пойму с этими вашими спорами на аватар!! Джон с Тэпом спорили на бой Вела с Ногом, это я точно помню.. А вот Groggy чтоб спорил, не помню... ЭЭхх..старею..

Велу сразу не дадут титульный. На Брока пойдёт победитель пары Карвин - Мир.. А Велу скормят кого нибудь, например Херринга..!!)))) В паре Сантос - Веласкез проигравший выбывает из гонки за титул, это не на руку UFC... А так, получается...
Карвин - Мир
Сантос - Гонзага
Веласкез - TBA
Леснар - Карвин/Мир
Веласкез на титульный..
Сантос на титульный..

И пошло по новой... :yahoo

Такие бои как Вел - Сантос не нужны UFC. Вон, Маркуорту дали "проходняк", вместо титульного... А могли сделать бой за первого контендера на Силву.
В общем, не знаю я.... :stor

TAP OUT 21.02.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 136957)
Джон с Тэпом спорили на бой Вела с Ногом, это я точно помню..

Я если честно все пари не помню...Развве мы спорили с Джоном на исход этого боя ?:pardon:

future 21.02.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 136958)
Я если честно все пари не помню...Развве мы спорили с Джоном на исход этого боя ?:pardon:

Упс... Спалили контору!)) Джон и так на меня злой всегда!!)))
Конечно спорили!! Как сейчас помню... ))) В соответствующей теме..

Кстати, ты не забыл..Мы с тобой на бой Мачида - Шогун забились!!)))).. До боя ещё ого-го, но я буду напоминать..
Зануда, говоришь?? Ну ну... :yu: ))

TAP OUT 21.02.2010 18:13

future, я нашёл про нас с Джоном :rofl: Ты прав-мы забивались.:yahoo
Меня терзали смутные сомнения по этому поводу,но точно не помнил...Учитывая ,что к этому турниру у меня было 4 пари ,заключённых в разные временные промежутки это объяснимо.. :bang
Про наше пари конечно помню :good:

TAP OUT 21.02.2010 18:14

John,ушёл искать тебе аву...Вот твои слова,с них всё и началось-могу ссылку дать.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 121047)
TAP OUT, Забьемся на этот бой?!

:)

brmc 21.02.2010 18:19

future, что-то ты сам себе противоречишь. Сам же говоришь, что не нужны проходняки - и сам же пишешь, что Веласкесу кого-то типа Херринга дадут.

На мой взгляд, Веласкес сейчас однозначно лидирует в списке претендентов на Леснара. Мир в случае победы над Карвином интересен разве что своим базаром, который он не всегда подкрепляет делом. Карвину может и не хватить три месяца на подготовку к столь значимому бою, к тому же, он запросто может даже в случае победы получить травму какую-нибудь.

У Дос Сантоса сейчас Гонзага, ему тоже не до того. Как раз именно Веласкес против Леснара летом - это то, что надо, там при любых раскладах получаются интересные матчапы для чемпиона на минимум три боя вперёд.

Веласкес дерётся с Леснаром - один. Временный чемпион дерётся с Леснаром или Веласкесом - два. За это время победитель боя Дос Сантос - Гонзага встречается с проигравшим пары Карвин - Мир, и вполне может определить третьего претендента - вполне легитимного, так как в результате у вышедшего из этой мясорубки будет минимум две победы подряд над серьёзными соперниками.

А дальше уже и Даффи может подойти, и кто угодно. Но пока мне расклад видится именно таким.

future 21.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136967)
future, что-то ты сам себе противоречишь. Сам же говоришь, что не нужны проходняки - и сам же пишешь, что Веласкесу кого-то типа Херринга дадут.

Ничего я не противоречю, чессс слово..
Проходняки НЕ нужны нам, зрителям, но они нужны UFC, дабы не списывать после боя за первого контендера проигравшего в нём.. Такие бои НЕ нужны UFC ( Сантос - Вел), я писал это..
А свою точку зрения я не писал ещё по этому поводу, я лишь дууумаю с точки зрения UFC.. Даже помечтать не даёте.. Я тут, понимаешь ли, в ММА менеджера решил поиграть!!)))

Yuri Yu 21.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136949)
Я про него на сайте в обзоре написал не меньше, чем о бойцах главного карда.

Только прочитал, согласен:good:

El Barto 21.02.2010 18:25

brmc, убирай эти гребаные авы.
Я выиграл спор, я и в праве объявить амнистию.
Не хочется, чтоб человек с таким заходил на форум.

Mirkotmb 21.02.2010 18:29

Резюме по турниру.
Кжиштоф молодец. Имхо,он и Бадер были в отличной форме,заслуженно победили.
Сотиропулос приятно удивил. Доминировал в партере. Стойка тоже хороша. Стивенсон слишком прямолинеен.
Бой Мирко комментировать нет желания.Скажу только,что он был в лучшей форме,чем в последних двух боях.Это точно. Но бой на потеху публике,так и не дал возможности настоящим фанам "посмотреть" Копа.
Ваня-Биспинг отличный бой. Сильва грамотно работал,в конце каждого раунда мощно взрывался. Перейграл полностью.
По главному бою.
Я уже давно говорил,что Веласкез будущий чемпион. По крайней мере очень хотелось бы. Этакий "Федор от UFC" Не стероидный монстр,но техничен,великолепен в борьбе,в стойке растет на глазах. Все в нем нравится.Быстр,вынослив,умен.
Ногейра был в хорошей форме,просто Каин видно ему не по зубам на сегодня.

Mirkotmb 21.02.2010 18:31

brmc, еб.ть колотить. На форуме я смотрю хардкор-фан Бори Моисеева появился. :julli-rofl
Достойный выбор я тебе скажу.

brmc 21.02.2010 18:33

El Barto, серьёзно, Арсен? Я за это могу даже пообещать, что не буду больше поднимать вопрос гнилости Харди в ближайшее время:)

Оно всё бы ничего, но когда пишу несколько постов подряд, то страшно становится - Моисеевы глядят отовсюду в огромном количестве...

El Barto 21.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 136975)
El Barto, серьёзно, Арсен? Я за это могу даже пообещать, что не буду больше поднимать вопрос гнилости Харди в ближайшее время

Ха, это для меня не награда, скорее, наоборот :)
Я себя уверенно в этом споре чувствую ;)
Тем более, что в последнее время мое отношение к Харди улучшилось.

Снимай аватар.
Если хошь, нацепи Барта Симпсона :) :) :)
Или своего Хершела Уокера.

brmc 21.02.2010 18:36

future, да не, извиняюсь, если мечту порушил:)

Но я бы не сказал, что UFC как-то сильно старается кого-то подтянуть, а кого-то зажать, если только нет каких-то сопутствующих нехороших обстоятельств (непродлённый контракт, личные тёрки и т.д.) Всё равно, если бой одного бойца с другим напрашивается, то обычно он и происходит, в этом UFC не упрекнёшь.

Если сейчас после Конго и Нога Веласкес получит какого-нибудь Херринга или Буэнтелло, то народ совсем не поймёт.

brmc 21.02.2010 18:37

El Barto, спасибо, отец, Родина тебя не забудет:)

Я сейчас что-нибудь новое подберу тогда, злободневное...

TSGIGOR 21.02.2010 18:40

-Chris Lytle def. Brian Foster by Submission (Rolling Knee Bar) at 1:41, R1

-Ryan Bader def. Keith Jardine by KO (Left Hook) at 2:10, R3

-Wanderlei Silva def. Michael Bisping by Unanimous Decision (29-28, 29-28, 29-28), R3

-Cain Velasquez def. Antonio Rodrigo Nogueira by Knockout (Punches) at 2:20, R1

brmc 21.02.2010 18:42

Mirkotmb, всё, волей победителя я побыл фанатом Бори всего несколько часов:)

Всё же Веласкес нереально крут. Это тот редкий случай, когда я могу сказать, что отслеживал бойца начиная с самого первого его боя. Сначала просто заинтересовался, потом Фитч в начале 2008-го сказал, что через два года Веласкес будет настолько крут, что все забудут про Леснара и Фёдора. Не забыли, конечно, однако действительно, два года прошло. Что ещё раз доказывает, что Фитч слов на ветер не бросает.

Cain 21.02.2010 18:46

по поводу слов там фитчей всяких это бред, роач тоже много че про арла говорил а толку та, просто порой сбываются громкие предсказания. порой нет, фитч просто угадал. . . А Каин хорош

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.