![]() |
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем привет!!!! Очень прошу пригласить меня!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!!!:yahoo
|
Я не могу зарегистрироваться почему-то. Помогите, пожалуйста!!!
|
Вижу на трекере
Новые юзеры Marina Получилось? |
пригласите плз, т.к. знакомых тут нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребята, в течении какого времени будет рассмотрен мой запрос?
|
Цитата:
Цитата:
|
RenJen, спс друг :good:
|
Пригласите пжл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
здраствуйте ,пригласите пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Не могу создать раздачу «те самые на трекере.7 простых шагов» т.к. зайти на трекер нельзя - отключен администратором подскажите кто знает!!!
|
Цитата:
|
Спасибо пробую раздавать!!!
|
пригласите фаната MMA!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Цитата:
|
извини проверил почту но приглашение непришло. может прийдет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Цитата:
|
Есть 7 свободных инвайтов. Одтам в хорошие руки ценителей ММА.
Кстати, а без инвайта нынче на трэкере не зарегаться? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Привет Всем,Мечтаю чтоб мне прислали приглашение!)
Прошу вас пришлите приглашение пожалуйста... |
Доброго времени суток, пожалуйста дайте мне приглашение на ваш ресурс, он мне очень понравился, со своей стороны обещаю поддерживать раздачи столько, сколько возможно. Моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зарание огромное спасибо :)
|
Добрый день здесь много полезной информации очень надеюсь на приглашение войти в Tracker
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо! |
Цитата:
Отдано: 7.05 GB Скачано: 49.45 GB Ratio: 0.14255137808725 нужно поднять рейтинг, а не просить приглашение! :yu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Ваш сайт пожалуй один из лучших. Я бы очень хотел зарегестрироваться на нем. Пожалуйста пригласите меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Цитата:
|
Здравствуйте, очень люблю боевые искусства, пригласите меня если можно а123а123а[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
пригласите меня на трекер пожалуста очень надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя почта
|
Пригласите меня на трекер пожалуйста!:bayan:
Очень хочется WGP 2010 скачать.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пожалуйста вышлите мне приглашение. Давно интересуюсь единоборствами. Имею быстрый интернет и практически постоянно включенный компьютер. Обязуюсь участвовать в раздачах исправно. Заранее - СПАСИБО! :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день Всем!!
Вышлите пожалуйста приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. очень надо :cray Заранее спасибо!! |
олег 75,
El Paso, vlad_eva, Tanushaa, alexeiddd, Пригласил. Цените этот аккаунт, не допускайте падения рейтинга. |
Всем привет!!! Помогите, спасите, кто может:yes3 Замечательный сайт:good: Очень хочу зарегистрироваться:lex Пригласите меня:pardon:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
_Лёха_,
Пригласил. |
Уважаемый rolandtomas- если можно приглашение, под мою ответственность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , Обязуюсь пользоваться и поддерживать ресурс.
|
извиняюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] правильно.
|
9pat, судя по всему у Тебя уже есть регистрация на трекере.
Цитата:
|
Цитата:
Статистика Отдано: 4.05 GB Скачано: 62.83 GB Ratio: 0.064463744300792 Avg Daily DL: 32.02 MB Avg Daily UL: 2.06 MB Размещенные торренты: 0 Комментов: 0 вы были забанены, за то что качали, но не раздавали скаченное, попасть снова на трекер, шансов у вас нет! |
Да был забанен по причине не нормального пользования сайтом. На тот момент квалификация, проф навыки и осознанность была не на уровне, потом личные обстоятельства,проблемы с провайдером - итог______.
Готов реабилитироваться, какие у меня варианты ? |
За ранее спасибо.
|
Рассчитываю на приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Alexeychik,
Пригласил. |
Цитата:
|
пригласите меня пожалуйста
привет всем фанам единоборств расчитываю на приглашение очень сильно и давно хотел зарегистрироваться пожалуйста пригласите умоляю
|
ой простите забыл вот мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] умоляю пригласите пожалуйста.
|
lotto пригласи меня пожалуйста умоляю очень сильно хочу зарегистрироваться пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
да и заранее спасибо большое
|
godfather,
baza, Пригласил. |
Пригласите пожалуйста, буду активно сидировать. Заранее спасибо.
SpartaNian,
Пригласил. |
Цитата:
'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' что делать ? 3дня не прошло, вышлите подтверждение снова. Большое спасибо. |
alexeiddd,
Цитата:
|
Пригласите пожайлуста ! Заранее спасибо огромное
|
Здравствуйте! Очень надеюсь на приглашение войти в Tracker
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
ну пригласите плиз
|
rolandtomas спасибо что пригласил а что делать дельше подскажи пожалуйста
|
rolandtomas если зарегистрируюсь буду очень признателен просто ты пригласил а что дальше делать напиши умоляю
|
Цитата:
Access Denied 'Username Incorrect' |
Всем привет.
Пригласил бы кто..........:huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе время суток. Вы ещё раздаёте инвайты на трекер? Хотелось бы присоединиться к вашей компании). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
dayme0, кинул тебе инвайт, смотри на своей почте !
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Откликнетесь кто нибудь на инвайт для меня, буду сильно благодарен!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
- да прибудет с Вами безлимит!!! :old7 |
Цитата:
|
Lotto
Огромное спасибо, добрый ты человек... :yahoo:yu::drinks: |
Благодарен Arlovski. Только у меня проблема. Письмо пришло, но при переходе по ссылке появляется ошибка:
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' Что я делаю не так ? ) |
Привет всем любителям боевых искусств!!!
Давно искал такой трекер, да вот беда - нужно приглашение. Знакомых пользователей на сайте пока нет - посему добрые люди надеюсь на вашу помощь.Откликнетесь пожалуйста кто нибудь на инвайт для меня в трекер. моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пригласил на трекер, зайдите на свою почту и подтвердите регистрацию, соблюдайте правила и не допускайте падения рейтинга! |
Большое СПАСИБО
|
Цитата:
Модераторы помогите! Что это за ошибка?? |
Цитата:
|
Всем доброго дня. Наконец нашел спортивный трекер, но необходимо приглашение.
Прошу кого нить помочь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
пригласите на трекер, пожалуйста
мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Arlovski киньте пожалуйста ещё раз. Буду пытаться успеть в срок ). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
liotta,
kostiadoom, Пригласил. |
dayme0, скажи когда кинуть.
|
Arlovski я уже наготове!!!
|
dayme0, не получается отправить, пишет, что такой e-mail уже есть на трекере, значит ты уже зарегестрировался с прошлого инвайта.
|
Цитата:
|
snake4000 Перехожу по ссылки и всё тоже самое.To confirm your invitation, you have to follow this link:
Первый раз сталкиваюсь с инвайтами. Не думал что всё так сложно Может другой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
snake4000, всё делал так. Сейчас всё вышло. Большое спасибо.
Arlovski, Спасибо. |
от души респектую |
пригласите пожалуйста фаната боевых исскуств! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
MMAdrenalin, пригласил.
Зы. На будущее - лучше сделай "мыло" на gmail.com , Inbox никогда стабильностью не отличался. |
rolandtomas спасибо!!!Уважаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
|