![]() |
|
да как-то всё бестолково стало. Скорость выполнения транзишенов, как и ударов, выросла раза этак в два, в результате осмысленных действий - минимум. Где сигнейчер-транзишены у Нога, как какому-то задрипаному борцу приходится отбрыкиваться из дефенс-позиции и переводить бой в стойку, и это называется БЖЖ? В 2009 мне, к примеру, нравилось из гард-офенс позиции расстреливать борца внизу, зажимая блок. Я знал, что 3, 4 попытку вырваться я с большой вероятностью ревёрсну и продолжу его валять. Серьёзному противнику не спешил делать подарок в виде своего транзишена, который он сможет ревёрснуть. А теперь и бжжисты в таком же положении оказываются - из нижнего положения либо получать по морде, тщетно ожидая вражьего транзишена, либо пытаться перевести бой в стойку. Весело, блин. Может, конечно, я чего-то пока недопонял, хотя ногейровский плейлист изучал вроде внимательно. =(
|
Мне тоже Ногейра очень нравиться,ты им на эксперте болевые проводил? Я в 2009 очень хотел за Ногейру играть,но когда увидел набор болевых - разочаровался,а теперь есть мой любимый удушающий прием - "Anaconda choke",теперь буду разбираться в приемах Ногейры.
|
Цитата:
Ну вот на эксперте, кстати, легко удаётся удерживать того же Мира внизу в партере и фигачить его все три раунда. И это я ещё нуб полнейший, можно сказать. |
Ребят А как болевые делать? Я делать захват на болевой я знаю! а вот дальше чё жать надо?
Если есть видео о тонкостях управления скиньте пожалуйста!! или так обьясните!плиз) |
Цитата:
2)видео ищем на youtube.com - там все обо всем есть 3)учимся бороться с ленью и стараемся прежде чем спросить хоть попытаться ответ найти в предыдущих постах и шапке темы (про соседние темы не говорю уже) |
Привет всем))
Вообще теперь три вещи которые меня реально бесят. Вообщем проиграл я лайве 21игры из них по технике проиграл раз 10, остальные разы это подлые игроки)) 1. То что теперь нельзя смотреть способности опонентского КАФа, уже появились супермены которых бей хоть сколько, но которые за три суперскоростных(наверное скорость до 99 докачал или прописал) удара посылает тебя в нокаут. 2. Вещь бесит еще больше это технический субмишен у некоторых бойцов, после которого оба встают, следовательно положить напол соперника просто не возможно, сразу как повалили он делает тех. субм и опять стоять. 3. И самая страшная вещь, просто убить разработчиков охото, это невырываемый и незащищаемый мунайтай клинч, из него выйти невозможно ну я имею ввиду то что он просто будет бесконечно тебя нагинать и бить, без прерыва, и защищаться нельзя как в 2009 что мне кажется вообще наитупейшая вешь... Как меня эти у*оды бесят, ну нет же удовольствия от такой победы..., вот теперь совет, если хотите выйгрывать без проблем и безконечно как они берите Шогана, если вас затейкдаунили сразу LB(L1)+нажатие на правый стик, когда встали идите на него после того как он понял что тейкдаун это бесполезно, просто идите на него если опонент серьезный то он начнет отходить назад затем когда он дойдет до клетки он попробует или тейкдаун или нападать(что тупо против Шогана в стойке и помните он уже растерян), затем просто возьмите его в мунайтай клинч и здесь уже работает недочет создателей(который надеюсь исправят), вообщем если с первого раза(6 ударов) не уложили то второй выход и он ваш гг...)) У самого сейчас 55побед, 21поражений... но раз эту утку разнюхали, чувствую играть будет просто ад.... |
Думаю не правельно написал про невырываемый(ну незащищаемый он точно) мунайтай клинч, похоже просто не знаю как из него выходить, может фликать еще чтото, кто подскажет??
Сейчас переписываюсь, с одним парнем который вырывался из моего почти без проблем, думаю он мне поможет, только проблема он по английски почти не понимает))) Ну я любой ценой выбью из него эту инфу... Он сказал реверсалами(но когда меня нагинали нифига не помогало, а я очень хороший ревершист гг...наверно какие-то детали есть)) Урраа понял в чем была ошибка, тайминг другой... |
на ПС3 онлайн вообще никакой. Пытался найти соперника минут 20, вообще никак, смотрю на официальном форуме такая проблема у многих...THQ отожгли короче.
|
Возможно это ощибка сетевого подключения к игре, у меня такое было в UFC 2009... Когда немог ни с кем соединится, запускал тест интернета на плойке, оно подключало нормально NAT и после этого я мог играть.
|
Цитата:
|
|
Тут в теме много говорили про изменения в партере... А по моему партер изменился в лучшую сторону... Реверсалы и транзишены практически теже, в фуллмаут даже полегче перейти, а за счет анимации все лучше выглядит! Болевые сделаны на ура :good: но если я не ошибаюсь можно было из положения лежа в 2009 перехватить удар в корпус, а здесь походу нельзя! И еще в партере коленями можно по корпусу работать :appl7
|
Видео-рецензия:
Среди прочего, отвечает на вопросы "Чё за код для мультиплеера?" и "Как определяется лучший кэмп?". |
Цитата:
|
мда... описанная Акеллой стратегия за Шогуна была мной прохавана, ждал лицензии чтоб опробовать в онлайне. оказывается не я один такой умный :yes3. Как я и говорил, что скорее всего как минимум один патч мы все-таки увидим.
|
ну, один патч устанавливается во время первого запуска =)
|
Ну из клинча вырываться возможно, но при нагибании защищаться нельзя. Ну даже если вы попадетесь на среднего опыта противника, он не позволит легко выйти из него, клинч правдо замудренный, вырваться можно только реверсалом, но против Шогана все равно играть придется только в стойке ну только если кинуть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серваки еще наверное не все запустили для 2010
|
а маленького Нога-то нету в игре =(
и вот что бы это значило!?:2887 |
То, что он подписался с ЕА до того, как попал в UFC вероятно...
|
На форуме оф.сайта люди возмущаются по поводу проведения болевых.Пишут,что в то время как нокаутирующие удары проходят часто и выполняются легко(что очень нравится большинству людей и является плюсом игры),чтобы провести болевой нужно два слоя кожи на пальцах стереть;представте, чтобы провести нокаутирующий удар,вам нужно свести выносливость соперника к минимуму, нанести удар и вращать стик,чтобы удар привел к нокауту,а если плохо вращаешь,то удар не нокаутирует:) Пишут,что болевые должны как и нокаутирующие удары быть рандомными.Почему когда выносливость соперника заканчивается, он продолжает сопротивляться болевому,в то время как боец,который проводит болевой,истратив свою энергию,тут же перестает проводить болевой.Нокаутировать соперника можно в любой момент и с маленькой стаминой,а для субмишена нужно,чтобы энергия была больше чем у соперника,в пример приводятся много поединков,где бойца избивают,а он неожидинно ловит расслабившегося соперника на болевой или удушающий. Т.д и тому подобное...Надеются,что создатели поправят ситуацию с проведением болевых.
Согласен с возмущениями.Проведение болевых не приносит никакого удовольствия.В онлайне может и проходят болевые(не известно какого уровня люди играют в плане болевых),но лучшим показателем мастерства проведения субмишенов является регулярное проведение их компьютеру на експерте,так как компьютер вращает стик с завидной правильностью и скоростью. |
вот ведь нытики, не умеют крутить и сразу в слёзы. Нормально болевые проводятся! Если подловить оппонента на жёлтой стамине, болевой сделать гораздо легче, чем в 2009. Если у него кончается стамина, а у тебя ещё где-то половина, это всё - моментальная сдача, о чём они там говорят, кто сопротивляется без стамины?! У меня 6 побед, 5 из них - сабмишеном. Я всем доволен =)
У меня даже бывали ситуации, когда моя стамина улетала очень быстро, а у противника - ползла очень медленно, и всё равно он сдавался, с наполовину целой стаминой! Короче, я видео выкладывал, учитесь крутить ;) Цитата:
|
Кинь ссылочку на видео.
|
раздел форума Xbox 360, тема "вопросы по механике и тактике", последний пост
я как в 2009-ой крутил, так и сейчас. Одним пальцем, без напряга, быстро и аккуратно ;) |
UKKARON,
Не верь ему, там за кадром есть второй джойстик с турбокнопкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
snvdragon,а сейчас ты на боксе или на плейстейшене играешь? |
Цитата:
|
Я воще непонимаю чё он там Джостик крутил? На мониторе они лежат в партере ничего неделают! А он крутит чёто там! зачем?
|
Прикольно.В режиме карьеры есть вероятность боя Champ vs Champ т.е я чемпион полутяжелого веса бьюсь с чемпионом среднего веса(Хендо) . Прикольно сделали :appl7 Кстати чтобы перейти из среднего в полутяжелый мне понадобилось 3 раза защитить пояс, а щас это будет 5 защита , а предложение перейти в тяжелый пока нет :huh2
|
Цитата:
EvgenZenit, я с NDIS'ом играл, когда видео писал, он может подтвердить, да и видно там нормально, что один другого возит по матам, пытаясь засабмитить ;) Цитата:
|
Цитата:
|
С сабами беда с компом если. ни разу не получилось
|
в прошлом году такая же фигня была: до первого патча (который вышел только через 2 месяца) AI не сабмитился. С тех пор я даже не пытаюсь компьютерных душить. Комплекс =)
|
у меня много раз сабмишены проходили на эксперте, но я систему вывести не могу....пытался кстати как на видео сабмитить с помощью перехода с одного сабмишена на другой - ни разу не получилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда в онлайн выходишь,патч какой-нибудь предлагается или еще нет,а то Шогуну и Мачиде показатели в игре не поменяли,а обещали после каждого турнира обновлять? |
Цитата:
что в он-лайне будет проще - это конечно правда, потому что много слабых играков будет, но ведь там будут и те, кто как на видео сабмитят эксперта за 1,5 минуты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще - это студия, которая разрабатывает ММА от электроник артс Motostrel, мысль твоя мне понятна, только вот, она слишком уж от правды далека....ибо написать ИИ очень сложно и недаром над этим целые группы разработчиков всегда трудятся, чтобы разница уровней подгонялась процентами....меняется полностью вся модель поведения ИИ....эт я тебе как инженер говорю ;) поэтому систему к сложности привязать нельзя, ибо на каждой сложности своя модель, поэтому к каждой модели нужен свой подход, а по твоей логике нужно просто крутить стик на Х% лучше, что, как мне хочется верить, конечно не есть оптимальный путь....и мое видение подтверждает видео сабмишена за 1,5 минуты....ну как ты это своими "процентами" объяснишь? |
Цитата:
|
просто чел на видео продемонстрировал, что просек систему и делает сабмишены эксперту на раз просто и тратит на это 1,5 минуты, а это значит, что мы что то не просекаем просто и в этом надо разобраться, чтобы в он-лайне было играть легче
|
Да,скорость приличная на видео от snvdragon(a).На плейстейшен диаметр окружности движения стика больше чем на боксе:(
|
Цитата:
|
У меня проблема диаметрально противоположная - не могу вырваться из сабов против экспертного AI. Хотя я играл в основном за Мэтта Серру(который в реале черный пояс по BJJ), 5 раз подряд меня Хьюз заломал. Самое главное что я всегда был с зеленой полоской, а толку-то...жесть полная. Самое обидное, что доминируешь на протяжении всего боя, валишь противника, долбишь, следишь чтобы была зеленая стамина, а он тебе, бац, кимуру и все, приехали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтото я начил сомневатся победы с помощью рассечения.Я 5 раундов колотил легкими ударами по черепушке Сильвы.В общем он стал совсем японцем:) Было 4 сечки , но доктор даже не посмотрел на него и не остановил бой :( Пришлось его вырубить в конце боя
|
Цитата:
|
В лайве пока мало было таких умников, обычно сабмитеры просто потрепают тебя, а потом ловят когда ты растратил всю стамину на удары или на транзишены))
После офф. релиза удерживаться в рейтинге 100 лучших просто невозможно)) За то время пока я сплю, потом иду в школу прихожу к вечеру поиграть, захожу в рейтинг топов и ищу себя спустившегося на 10-15 мест гг... а в рейтинге парни которые похоже бесконечно играют, некоторые кто приобрел игру всего 3 дня назад, уже успели поиграть 270 ранкед матчей + играют с помощью супергеройских кафов, когда они успевают все это делать??? Это наверное УФЦ маньяки)) |
Цитата:
Парни,в прошлой части игры был такой прием: когда соперник кидался мне в ноги,то нажав на удар ногой в голову, мой боец бил соперника коленом в голову - частенько заканчивалось нокаутом,а теперь соперник заваливает меня,а коленом мой боец не бьет.Может я не попадаю в момент или этот удар убрали? |
Помоему удар убрали ,я тоже пытался так сделать
|
Цитата:
|
Вы на меня не серчайте я нуб, но у меня сабы тоже не проходили но уже чаще стали пальцем у меня не получается крутить я кручю ладонью мне легче а если еще чуток подождать когда противник начинает вырываться и надавить на правый стик а потом крутить то саб в 8-10 проходит это когда у него чуток не хватает до половины. Ну а с переходами от отного саба к другому там быстро крути стик и все. я не вру у меня все так как написал, на треньки если в карьере то сабы и ударные легче всего качать по 15-17 сабов выходит. в карьере играю на 3 сложности 25вин 4проиграл 20 саб 3 тко 2 ко
|
DonBest, а у тебя какая приставка и что значит "надавить на правый стик а потом крутить",крутить надавленный стик?
vladdalv,я понял какой удар ты имеешь ввиду,у Вандерлея тоже такой есть,буду пробовать.А вот такие приемы: 1)когда соперник на спине и обхватил меня ногами(в названиях позиций не шарю),раньше можно было встать вместе с соперником,ударить его о землю и автоматически выйти после этого в позицию,когда стоишь над соперником(сейчас в эту позицию выхожу когда соперник плывет из позиции когда соперник на спине и обхватил меня ногами),2)соперник на полу "на корачках",головой ко мне,а я сверху навалился,раньше можно было поднять соперника и опустить его вертикально головой вниз. У кого эти приемы есть,если они есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Ох как Шогуну показатели подняли по рукам. Прикольно,что можно взять имя и фамилию Федор Емельяненко, да еще и прозвище последний император и все это Брюс Бафер объявляет! |
Всем привет!К вам на форум присоединяется ещё 1 любитель мма)Прошу любить и жаловать.
Сеня пощупал полную версию и...честно,я офигел от прохождения карьеры,стока гемора это ж пипец)))Как я правильно понял,если долго не тренировать чета из физики,то показатели начинают снижаться,то же и с техникой.Не понятно,нафиг нужен план на бой и как правильно выбирать) И как попасть в онлайн?У меня лицуха,но реэим онлайн затенён,а внизу постоянно пишут про какой то ключ Лайва) |
Цитата:
Ответ на последний вопрос добавил в FAQ в шапке темы, изучайте ;) |
спс,теперь бы на остальные вопросы получить хоть чтот))
|
интересно,у многих тут полная версия есть?
|
самое живое обсуждение онлайна и тд - в теме "ЧАТ"!
уже у многих ;) |
Блин чета туго у меня с сабмишенами выходит :bang Компа даже на нулевой стамине ломануть не могу! Тока если ошеломлю его ударом) Но тогда весь смысл пропадает!
С живым игроком тоже получается тока когда стамина на нуле :agr Ребят вот хотябы ты snvdragon можете чтонить вроде мини FAQ по сабмишенам составить? Пробовал играть Ногейрой, ЖСП, Пауком, Карвиным, Колманом, Демианом Майей(( И всеми совсем туго выходит :stor Буду очень благодарен! Стик стараюсь крутить как можно быстрее если че |
дело в том, что мы тут сами пока толком не знаем как их делать, тем более компу. Как только что-то прояснится, напишем ;)
|
snvdragon,
:cray Жаль конечно коль все так( Надеюсь прояснится все со временем! Сам пойду на ГеймФакс гляну... |
Цитата:
Кароче выручайте, мужики! Жду FAQ по сабам с нетерпением. :clapping: |
BazZz, зацени прикрепленный сверху пост, там под спойлером все есть :idea:
|
Я играю в карьере на среднячке,и проблем с сабами нет.Все так же у меня,как и в прошлой части.Хороший навык сабов,больше чем у противника-красная выносливость-болевой-покрутили ровно по кругу и быстро.Всё,противник сдался.Вчера провёл 2 боя в онлайне.1 бой Миром-придушил в 1 раунде Леснара,с 1 попытки,2 бой-проиграл Ногуейре,не изучил приёмы звёзд и не знал,что он может из сайд контрола в маунт переходить,где меня и забил)))
Ещё заметил такую фишку,если у соперников почти одинаковый невысокий навык сабмишена,то любой из бойцов может выкрутиться даже без выносливости) И вот ещё....не заметил необходимости угадывать вращение соперника)Всегда кручу по часовой |
Ну я вообщето про сложность эксперт подразумевал... На середнячке не пробовал даже
|
Цитата:
|
Турнир онлайн еще не запущен.Но скоро будет.
Нокаут за три секунды : Парни, а когда патч выйдет с обновлениями характеристик? |
А в 2010части как и в 2009 части в PSN тоже можно левел легко срубить??? Ну я про то что в PSN можно заработать трофей который в 2 раза повышает заработанный опыт??
Ато в 2009 части в PSN вообще кайф опыт зарабатовать, так легко:yahoo ,... я за 31 победу, до 77лвл дошел и бросил гг)) И парни выше 100лвл очень легкие там)) |
Сегодня у меня какраз как говорил, "могу собраться и начать рубить"... Вообщем сегодня на 2 часа засел и сделал 14 побед стрик)) :yahoo Проиграл только один раз, кому?? конечно же Демьян Майе))
Он просто непобедим, старался как мог в стойке с ним драться(79% бошки отбил), потом одну ошибку совершил вообще он меня на землю повалил, в позицию где он переключать сабмишены, и усе... Там такая вот фигня, если ты будешь ждать и совсем не крутить, то он за три обарота может тебя засабмитеть, если будешь стараться выйти, то он переключает и хана... Вообщем его надо первым на патч пустить!!! Вообщем сейчас у меня 156-47, 70лвл))) Цитата:
|
Недавно чуть ни проиграл парню, на 50 уровней меньше меня, ужос дело в том что у него нериальные лаги, нажимаю вперед, и действие только через секунду... Ужос он меня на 30 секунде чуть не накаутировал, я на него идти стал, а когда отпустил стик он еще продолжал к нему идти, потом он как начал серию ударов, я растерялся нажал блок, но он сработал через секунду за это время он мне уже серый экран сделал, я вообще играть немог)) И что самое прикольное он реверсил неплохо, что вообще немыслемо, наверное все время просто фликал на удачу гг)) Победил его просто потому-что он совсем нуб, но все равно победил его только в конце последнего раунда, и он мне 94% головы отбил)) Он хорошо адаптировался к таким лагам, гг для него это наверное это огромное преемущество, а у меня игра вообще не шла:vava: ... делал тейкдаун совсем на удачу, нажимаю и жду, иногда получалось что он набегал и нарывался на тейкдаун))
UKKARON Ты кем это играеш, что у тебя 90% побед сабмишенами?? |
Ногейрой:) Если соперник берет Ногейру,тогда Миром.Вообще я люблю в стойке побиться(мои первые 6 побед были из стойки),но игра так притормаживает,что трудно попасть по сопернику,а вот в партере соперник особо не увернется от ударов по корпусу и болевых.
|
Вчера с Акеллой пробовали потренировать моего кафа и убедились,что ни х*** там не понятно ничего)Кто кого тренирует и что тренирует))Если ктото знает какую то информацию о назначении кемпа и что там можно делать-напишите пож)
|
Мдаа, вообще систему болевых надо на патч пустить гг)) Хотя бы чтобы у парня который делает болевой уходила стамина в независимости от того крутит он или не крутит, ну или сделали бы ограниченное время например попытка длилась бы всего 15секунд)) И чтобы после любого неудавшейся попытки сабмишена, тот кто сабмитит значительно терял бы свою позицию, и чтобы после сабмишена стамина долго востанавливалась бы)) Ато когда сабмитеры начнут делать, они могут держать 10-20 секунд и следить за тобой, повторять попытки раз за разом, ничего при это не теряя и стамина после сабмишена востанавливается в мгновенье... Сабмишены на кол!! тоесть Сабмишены на патч!!
|
Дафига чего на патчи надо пустить!!! Ато сейчас из серьезной, умной игры, превратилась в 4-5 некрасивых путей победы, и кто ими лучше воспользуется((
Например вчера мне встретился Ногуера(я его победил, но все равно) вообщем он меня поклал разок на землю своим некрасивым тейкдауном, и просто бил песприрывно в лицо, когда подходил рефери он нажимал на болевой, когда я освобождаюсь единственное что я получаю это то что я держу его голову лежа на спине, далее он продалжает бить(после попытки болевого у него еще гдет 10 секунд есть, пока рефери подойдет нас разнимать), вообщем он повторял это весь первый раунд, после любой попытки транзишена он опять нажимает болевой и прерывает серию, я както по началу еще боялся и транзишн делать т.к опонент тоже не нуб 69лвл, а он даже не реверсил, просто делал болевой... Вообщем во втором раунде, я полчаса бегал, но все же повалил его на пол(броском т.к я был мир, а он не может Ногуеру сразу в сайд контрол) и уже мне одной попытки хватило, чтобы его в нокаут... Когда посмотрел таблицу, он оказывается 92% головы мне отбил((( |
Блин у меня стало получаться ломать живого противника, но тока Дэмианом Майей почемуто! Даже когда полстамины ломаю! Это пистос дисбаланс какойто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вчера бился с чуваком типа тебя, восемдесят какой-то уровень, полтораста побед и почти все сабмишенами, Нога он выбрал (я - Мира). Тоже всё пытался побыстрее бой закончить, каждые 10 секунд хвтался мне руки-ноги выкручивать, в итоге почти три раунда с ним провозились, я ему голову на 90 процентов отбил, но всё же эта тварь изловчилась и засабмитила меня. Блин, я чуть джоем в экран не запустил с досады. Всё ведь правильно делал и стамины было в достатке, ну какого... Кривая до ужаса система сабов, когда ж поправят-то =(( у меня тоже сейчас большинство поражений от читеров-сабмитеров |
Цитата:
ПППАААААТТЧЧЧ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда смотришь свою статистику в меню кэмпа там картина правдоподобнее,т.е. вроде записаны все мои победы и все мои поражения,без записи поражений вместо победы. |
Цитата:
|
зачем Ногом играю?! Ну да, вопрос хороший =)
я и в 2009 им играл - ну нравится он мне, как боец нравится, а не как сабмитер. Из 76 побед сабами только 21, да и то - я сабмитить начинаю, только когда чел стамину растрачивает сильно. В превом раунде это случается только когда, к примеру, Леснар начинает спамить удары в стойке, я его тут же валю и сабмичу - всё по честному получается. А вот когда чувак выбирает Нага и начинает по поводу и без пытаться выкрутить конечности - это идиотизм, читерство и явный прокол разрабов. Больше всего побед у меня техническим нокаутом, это значит - я чел техничный, а не просто читер-сабмитер =) |
Разрабы,помимо всего прочего,явно напортачили с выносливостью.Почему то,если ты делаешь транзишены в нападении,постоянно,делая больше техничные,то стамина быстрее уходит как раз у защищающегося.Да и помимо этого со стаминой оч много косяков,думаю все,кто играет в полную версию-замечали.Надеюсь,патч многое исправит
|
Цитата:
Цитата:
|
заметил что рандома в новой части гораздо больше чем в 2009. я вчера уверенно выиграл у 63 левела нокаутом на 3 минуте 1 раунда. затем также уверенно слил какому то нубу с 9 победами и 10 поражениями, я даже его левел посмотреть не успел. он засабмител моего мира как сынка своим кафом на 40 секунде. ксати со статистикой какая то херь получается. вчера спецом создавал бои в зачет кемпа, чс просидел пока появится соперник ждал. два боя за час провел, оба выиграл (причем попадался один и тот же парень), но в статистике в кемпе у меня баранки...
|
Цитата:
|
АХ ТЫ, СВОЛОЧЬ, ГРЁБАНЫЙ САБМИТТЕР!!!
Те, кто играют онлайн в UFC 2010, меня поймут.
Просидел за б-гомерзким дуалшоком прошедшую ночь+ сегодняшнее утро до обеда. Вышеозначенная фраза была воскликнута раз этак тридцать. Итак, рассказываю. Итог неутешительный. Не понтуюсь, всё по-чеснаку, всего 21 вин и целых 30 фэйлов. Но добивает то, что фэйлы, на мой геймерский взгляд, не совсем справедливые. В частности: я играл без задротства, беру там Карвина и добиваю в три удара, если получится. В другом бою – ещё кого-нить, словом, не задрачиваюсь: свободно в стойке дерусь, если захочется – валяюсь, ГНПшу, сабмичу и проч. НО, господа гусары: все энти развращённые америкосы и загнивающие европейцы играют кагбе странно. Итаг, жалуюсь: чаще всего онлайн-противники надрачивают для себя определённого бойца и изучают его приёмы так, что бой становится не боем, а соревнованием, кто круче вздрочнёт. Пример: задрот берёт Дэна Северна, тейкдаунит, затем сайдконтрол, норд-зюйд, спроул, бэк-сайд контрол, бэк-сайд стойка, бросок башкой вниз, повторение всего этого 3 раза, серый экран, поражение. УОРНИНГ: Транзишены и реверсалы не действуют ни черта! Я не инвалид, однако я запарился фликать стик против задрота с Северном, ничо не помогло. Другой пример: задрот с Веласкесом делал только одно: сайд-контрол, салавери и пендец. ПРИ ЭТОМ: я и сам научился почти беспроигрышному муай-тай клинчу с Силвочкой. И 7 подряд тел было убито, в т.ч. и 50-го уровня. Однако, игра ли это? И, главное, болевые. Убейте меня, нифика не понимаю механизм, как их делать, хотя и делал сам. 15 минут назад меня засабмиттил 5 левел, вчера я взял таким образом 50-го левела задрота. Есть только одно предположение: главное – не скорость вращения стика, а идеальность кругов, что ли. То есть вертеть надо пресловуто «штоп не слышать, как вращаешь стик». |
транзишены и ревёрсалы действительно не действуют против задротов, это я тебе как знающий человек говорю =)
ММА - это всё же не стойка с тремя ударами (читай, битва гопников на лестничной клетке), так что, если хочешь нормально играть, задрачивай потихоньку ревёрсалы да и вообще действия в партере, смотри как действуют другие - учись, а кто кого за три удара в серость отправит - это нубское развлечение, уж не обессудь =) |
Да я и не говорю, что "3 удара и в серость" - моя стезя. Как раз наоборот, я пытаюсь экспромтом драться в онлайне. Но опыт (фуф, красные глаза, бессонная ночь и всётакое) показывает, что экспромту в онлайне - не место. Большая часть (именно те, у кого положительный баланс вин-фэйл) действуют по заранее изученному и выигрышному сценарию. А не пустить его в партер - практически нереально, например задроты с шальными тейкдаунами как у мачиды, дос сантоса или штруве - побеждают всегда! И я тоже побеждаю ими практически всегда! Ибо свалить и заГНПшить оными персонажами - дело техники. Я не знаю, быть может, ты находишь где-то соперников, с которыми бой бывает хотя бы на равных, у меня как-то всё уныло. Свалил, бум-бах-бац, "and it's all over!" Уфф, есть надежда, что ЕАспортс придумают чё-нить, чтоб хоть онлайн был похож на соревнование.
П.С. Хотя, не спорю, возможно, это просто я - геймер-инвалид :pardon: |
просто ты ещё неопытный, когда хорошо будешь разбираться в механике - выучишь большинство транзишенов и ударов из разных положений, любой твой экспромт будет выглядеть как цепочка заученных движений, ведущих к победе, просто ты будешь делать ровно то, что позволяет тебе противник ;)
Понятно, что если он проводит удачный тейкдаун, вряд ли он тут же полезет улучшать позицию, для начала он подождёт твоего транзишена, чтобы сделать ревёрсал. Твоя задача - выбрать момент для своего транзишена: как только он начнёт спамить удары в голову, действуй! Между транзишенами делай паузы в несколько секунд, чтобы ему было сложнее их ревёрсить. Следи за его движениями: если он решит сам пролезть в сайд контрол или маунт - ревёрсь вторую попытку. Короче, с опытом всё придёт. Тренится надо почаще в кэмпе или плеер-матчах. |
Если кому надо, ссылка на трофеи
Буду полным нубом, но все таки спрошу, есть ли объяснение каждого свойства бойца по списку. Онлайн работает плохо, но понял, что для нормальной игры нужен навык сабов, как у бойца, так и геймера:idea: |
Ну просто на каждый вес, есть свой противовес))) Просто поиграй побольше и вскорее заметишь, что противники оказывается предсказуемые)) А так конечно, в онлайне редко получишь удовольствия(я редко получаю), на то есть друзья, с ними можно отдуши поиграть)))
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|