![]() |
|
Цитата:
Мы в тебя верим :clapping: |
Интересно как дела у Яночки надеюсь победила
|
Проиграла решением. Сгонка веса очень сильёно сказалась ,не было сил не то чтобы биться,на ногах стояла еле-еле( Обещаю в следующий раз быть лучше!
|
Яночка Куницкая, ничего страшного, Яна, в следующий раз всё будет как надо. Вернее, в следующие разы:)
Это, конечно, некорректный вопрос для женщины, но сколько тебе пришлось гонять, если не секрет? |
Цитата:
|
много)))обезвоживание сильное было , так что выворачивало даже...
|
Цитата:
|
я сейчас выгляжу еще хуже чем Синди) Локтей на пропускала в партере в голову)
|
Яна, не расстраивайся. Это тоже опыт. Ты еще молодая. У тебя все впереди. Будем вместе ждать твоей следующей победы!
|
Спасибо)В следующий раз я буду лучше!
|
Цитата:
В-общем, чтобы меня не расстраивать, находи в следующий раз страшненьких и бей их как хочешь:2887 |
Все равно молодца! Обыскался вчера в нете инфы, как ты отбилась, перенервничал маленько.....:yes3
|
мы с тобой!!!
|
а ты все равно молодец
|
Яна, как самочувствие?
|
уже лучше)спасибо
|
Такая милая девушка, и наполучала локтями по лицу в партере... Вот поэтому не люблю женское мма... :(
|
Яна, просматриваете ли вы бои лучших мировых бойцов с тем чтобы извлечь что-то полезное для себя? Если да, то каких спортсменов?
|
да смотрю часто , практически се бои топ тяжеловесов. И всех знакомых мне лично бойцов!
|
Яночка Куницкая, А девушки-бойцы? Какие больше всего нравятся в выступлениях? Кажется, ты раньше про Кристиан Сантос писала? А еще?
|
Сатако Шинаши , Юля Борисова вообще смотрю все женский бои,но мало кто нравится, все таки у мужиков это получается намного лучше=)
|
Яночка Куницкая, а свои бои просматриваешь?какие ощущения?
|
заново каждый раз все переживаю=):stor
|
Здравствуйте Яна! Хотелось бы узнать Ваше мнение опытного бойца, что Вы думаете о прореслинге, в частности о UWFI -Bushido. Вот ссылки на бой за звание чемпиона UWFI:
Для чистоты эксперимента оставлю свое мнение при себе, до поры=) |
нет,таким я не интересуюсь:nea:
|
Яночка рассказывай как дела в общем?как проводишь лето?отдыхаешь?планируешь куда-нибудь сьездить или вся в тренировках?
|
только с Турции вернулась,отдохнула хорошо:beach: . в середине июля скорее всего на сборы поеду
|
прокомментируй последний бой Фёдора... можно под спойлером :)
|
уже столько сказано ,я воздержусь ....
|
так это все сказано в основном, людьми ни бельмеса в боях не понимающими...
ладно, скромность красит человека. :) |
Яночка, не сложно тренироваться в такую жару? Сбавила нагрузки по сравнению с прохладным временем года? Не выяснилось еще, когда следующий бой и с кем?
|
Тяжело очень!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ жарко,особенно в зале с низкими потолками и без окон. 10 числа на месяц улетаю в Тайланд на сборы,думаю там еще тяжелее будет...
|
По советским нормативам, тренировки при температуре воздуха более 27 градусов запрещаются.
Остаётся утро, ночь..... |
Цитата:
|
Да, я в этом году к беларусам ездила на месяц ,таем занималась... мне понравилось=)
|
В Таиланде сейчас очень влажно)) Сезон дождей. Но и очень тепло. А еще там есть ОЧЕНЬ красивые пляжи - широкие, с белым песком, с пальмами и дешевым массажем, но они в основном на островах (если ты не на Пхукет едешь). Найди время, съезди посмотри - не пожалеешь! Туристов там не очень много - не сезон, так что классно должно быть.
|
я в Патаю еду:beach:
|
Цитата:
1. Острова, что есть невдалеке. Лучшие пляжи которые я где-либо видел. 2. Поездка в джунгли по реке Квай. Ночь в джунглях - прямо на плотах на Квай. Очень романтично и прикольно. Звуков масса в джунглях ночью - как в "Мире животных":). Дискотека в джунглях была для туристов. 3. Шоу Альказар - трансы. Я толенрантен к гомикам или трансам - просто очень красивое шоу, с хорошей музыкой и декорациями. Так что рекомендую. Если хочешь могу немного фоток из Патайи скинуть))) |
хочу=)
|
много ли травм было на тренировках?
если были ,то как долго они болели? =\ |
очень много!!! и многие болят всю прожитую жизнь и будут болеть оставшуюся=(((:cray :cray :cray
самая большя проблема-колени((((( |
Цитата:
|
Просто полюбовалась:)
Умничка! |
9 сентября Яна проведет бой в Тайланде.
|
Интервью Яны о Тайланде.
|
я бы не хотел с Вами драться, Яночка... лучше гулять и целоваться...
|
|
Вообще разбила её без шансов :)
Хороший бой! Поздравляю! |
Да уж Яна, уничтожила ты соперницу на ура! Поздравляю с победой!
Как сборы проходят? Оверима и остальных с Голден Глори не видела? |
Я уже как неделю в Питере)
|
Цитата:
|
Осталась довольна ,но по Питеру очень соскучилась. Единственное -погода,на солнышко хочу))) Путишествовать не много совсем удалось,по выходным только! но и этого хватило:lex
|
Здравствуйте Яна - расскажите пожалуйста как влияет ваша профессия на личную жизнь? (И влияет ли вообще?) Может какие-то забавные случаи в отношениях с противоположным полом были?
Заранее спасибо за ваш ответ :-) |
Положительно влияет:good:
Что вы имеете в виду под забавным случаем??)) |
Цитата:
|
Привет!:acute: Соперница не известна еще,по крайней мере мне)) Но готовлюсь по полной программе . Ощущения думаю появятся только после того как узнаю с кем биться. Но я очень рада что скоро опять выйду на ринг:yahoo
|
Когда в Страйкфорс будешь выступать? Были ли переговоры?
|
Уважуха :yahoo
|
Это скорее к руководству команды вопросы) Надеюсь скоро)
|
|
Цитата:
|
с днем рождения :yahoo
|
Да) посмотрела пару ее боев! :stor :stor :stor
|
Яночка Куницкая, поздравляю с победой. :appl7
|
Поздравляем!
|
Спасибо)
|
Яночка Куницкая, Бой в видеотеке есть в теме K-1 HERO's
|
Яна, удачи.
|
Поздравляю с победой :lex
|
Яна!!!! С победой!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
:appl7 :clapping: :clapping: :yahoo |
Яна. Поздравляю! Четко сработала. Может и рановато остановили, но там без вариантов было точно, лишние удары в принципе не нужны уже. Добро пожаловать в топы!
|
Видели бой в живую, все быстро и без излишеств. Поздравляем!!!
|
|
Поздравляю! :hooray: :good
|
П-оз-д-р-а-в-л-я-ю!
|
Яна, молодец!:appl7 Чётко разобрала соперницу!:hooray:
И отлично выглядишь.:good: |
Спасибо всем:yahoo
|
По-моему соперница вами была просто дестабилизирована во всех смыслах) даже растерялась в признании своего поражения.
Поздравляю как с физической так и с психологической победой) |
сори за качество, с мобилы фоткал!
|
Поздравляю!!!
и присоединяюсь к |
Яна, не знаете ли вы - есть ли у вас польские корни?
|
есть и не мало) польские и литовские.
|
Яночка Куницкая, Яна, какие теперь планы? Есть что-то на примете? Разговоры о рематче случаем не начали?
|
Есть много планов=) скоро все узнаете. пока не определюсь ничего сказать не могу. Реванш я сразу ей предложила ,когда она начала говорить что рано остановили. В ответ она что-то не понятное промямлела,а потом сказала что больше не будет биться с русскими . я бы хотела еще с ней встретиться ,хотябы на тренировке...
|
На самом деле с ее уровнем "техники" в стойке я просто не вижу других вариантов развития вашего боя. Глваное, не давать ей в клинч войти.
|
ну мы готовились к тому чтобы не пускать ее в клинч:stor
|
Яна, а вы планируете когда-нибудь выступать в strikeforse? По крайне мере, вы бы хотели этого?
|
да,планирую. ведуться переговоры
|
Яна, Синди Дандуа жаловалась, что:
1.ты не попала в вес, поэтому срочно изменили категорию. 2.титульный бой стал нетитульным. 3.ей сказали, что бой начнется через 3 минуты и сразу потащили ее. Ты могла бы это прокомментировать. Мне кажется, вам точно рематч бы не помешал. |
Вес был 66 кг . я была ровно 66 кг. Она жаловалась то что ей сказали 145 фунтов ,а мне 66 кг. 145-это 65.8 . Весовую не изменяли,этот вес был обозначен за месяц до турнира. К томуже мне не понятно почему она не высказала свои притензии на взвешивании,а только после бой. В москве мне не пришлось догоняться по весу,убрать 200 грамм было бы не сложно,достаточно было бы снять нижнее белье. к тому же в томже страйкфорс спортсменки регулярно не вписываются в вес . и перевес доходит до нескольких кило,так что не вижу тут никаких проблем. но все -равно ,вес я сделала.
|
По поводу начала боя ,это вообще бред. везде весело расписание+на взвешивании сказали всем на 2 языках что взвешиваються в порядке проведения боев. в раздевалках висело расписание . В любом случае,я была готова еще за час до начала боев ,то что она начала готовиться за 3 минуты ее пролемы
|
То что бой сделали не титульным меня тоже растроило.А реванш я ей тутже предложила , она не ответила на это предложение. Еще ей несколько раз писала об этом , она вроде хоче ,а вроде и нет... Ребята из соседнего зала в Бельгии говорили мне что она приходила туда и просила подготовить ее к реваншу сомной,они отказались. Как она мне говорила, с Мусасси они растались и тренироваться к ним она больше не ходит и вроде в М-1 больше выступать не хочет
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, Яна, не волнуйся, все ты нормально ее победила, это просто Синди напоследок решила показать характер. Но все покажут ее следующие бои.
Насчет титульного - да, непонятно. То вроде согласились, то отказались от этой идеи, я сам запутался. Насчет взвешивания - я уже писал до этого, что перевес 200 грамм - это разрешенная норма. В Америке можно перевешивать на 400 с лишним грамм максимум, так что тут претензии просто ни о чем. Насчет того, что не оповестили - я тоже уже говорил про это. Как ты сказала, было расписание, порядок боев, понятно, что нельзя точно рассчитать когда каждый из боев начнется, потому что он может идти 3 раунд или закончится за 10 секунд. Но у нас были люди в раздевалках, которые всех оповещали. Как ты помнишь, с вами, бойцами из красного угла, был я. Так я по сто раз заходил и говорил, сколько кому боев еще осталось, тейпы всем на перчатки клеил. Никто не жаловался из красного угла, что его не оповестили. Да и вообще никто больше кроме Синди не жаловался. В-общем, не бери в голову:) |
Цитата:
Как я уже писал, не сомневаюсь, что рематч прошел бы по полностью идентичному сценарию. Может только Синди немного дольше простояла бы на ногах. |
Цитата:
|
Синди можно понять. Ей чуть не бой с Крис Сантос прочили сразу после этого боя. А тут такой жесткий поворот.
|
Спасибо! В страйкфорсе можно было в марте по биться с джен финей ,но я травмировала колено сейчас=( восстонавливаюсь.
|
Да и хотела еще сказать. Столько раньше и сейчас слышу критики в адрес М-1. Но из всех турниров где я билась ,это реально самая хорошая организация . Причем выше других на 2 головы.Мне очень понравилось биться в М-1=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
|