![]() |
|
Снимал как смог :vava:
|
Слава мелковато смотрелся для тяжа, в сравнении с оппонентом тоже. Ему однозначно недалеко до полутяжа. Был быстрее оппонента, конечно, но добить-то не мог. В общем есть куда расти однозначно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такая же фигня )))) |
Цитата:
На самом деле, на настоящий ММА-поединок это не было похоже. Два здоровилы наглых вышли и давай рубиться! Один начал сдыхать чуть раньше другого, второй решил закончить бой любой ценой, за что и поплатился! Но, в итоге, такие бои (первые 2-3 минуты поединка) и нравятся неискушенным зрителям! ))) |
А вообще, ребята, как неопсредственный участник событий, смотревший на все изнутри скажу - круто все было!
Я очень много езжу по разным турнирам, и бокс и ММА и кик, и скажу точно, что у М-1 одна из лучших организаций турниров. У нас вообще никаких вопросов не осталось. Спасибо: - всем девочкам из администрации (Любе, Юле, Маше, Кате) за помощь - Вадиму за то, что он тянет такой огромный проект -Федору за то что он Федор -ВанДамму за простоту в общении - Армену за отличный коньяк - Саше Загорскому за интересные истории - всем пацанам за хорошие бои и мужество - отдельное спасибо судьям за то, что не поддались на давление и судили често - неизвестому мужчине подарившему мне капу - Феде Сердюку из Украины за "зубочитску" во время разминки, после которой я 40 минут плевался кровью из травмированных губ ;)) - Ионычу за добро - Караеву за общение - Саше Барсу за трансляцию - и всем, всем, всем...)) |
Бульдозер, передавай привет парню на фото, мы его в августе в Нидерландах видели вместе с Легионом
|
Цитата:
Привет передам, конечно))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
На фото, справа налево: первый тренер Юрия Ивлева, руководитель клуба "Святогор" (Таганрог) Дмитрий Давыдов, человек, впечатливший меня своей простотой в общении - Жан-Клод ВанДамм, ну и, собственно, Богдан "Бульдозер" Хмельницкий собственной персоной!
)) PS А совсем справа половинка какого-то человека! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|