Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3906)

Артём Левин 18.02.2012 15:34

я начал заниматься тайским боксом, не кикбоксингом, в 10 лет.
нет, я не еврей. почему вас это интересует?

GoldenAnger 18.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 528196)
я начал заниматься тайским боксом, не кикбоксингом, в 10 лет.
нет, я не еврей. почему вас это интересует?

Мне очень жаль, я имею в виду тайскому боксу. Я разговаривал кто-то, кто ненавидит евреев, и он сказал, что все они очень слабы. Так что я просто хотел узнать, если вы еврей. Спасибо и Бог благословит

Lotto 18.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 527678)
У меня нет борцовских навыков.

В стойке всех рубить будешь) А партер можно подтянуть)

michaell 18.02.2012 16:40

Партер не помешало бы тренироваться немного. Никогда не знаешь куда дорога заведет, а основа бы была положена. Многие ударники пробуют себя в ММА.

GowGow 18.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 528244)

Ну, бросковая техника из клинча у Артёма уже отличная, остаётся только разве что совсем партер, а в стойке он борется хорошо.
Было бы очень круто, если бы ударник такого уровня в ММА себя попробовал. У Шилдта и Филипповича вон неплохо получалось, почему бы не попробовать хотя бы...

Артём, а предложений о реванше от Шакуты до сих пор не поступало? Вы тогда оба очень красивый бой показали, я его до сих пор пересматриваю раз в месяц.

Артём Левин 18.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 528250)
Артём, а предложений о реванше от Шакуты до сих пор не поступало? Вы тогда оба очень красивый бой показали, я его до сих пор пересматриваю раз в месяц.

Постоянно выводят на этот бой. И Дима, и я только за такой бой. Нужны достойные условия. Такого предложения, чтобы оба согласились, не поступало.

Артём Левин 18.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 528244)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 528247)
не помешало бы тренироваться немного

Вы сейчас наговорите )))
Никто до сих пор не предлагал, и даже не намекал на ММА. Но мне это интересно, я слежу за новостями, смотрю бои.
Сейчас задача стоит объединить пояса и защитить уже имеющиеся титулы. Ну, и Премьер-Лига, там собрана элита тайского бокса, нужно побеждать.

Eldar05 18.02.2012 19:13

Артем ты как боец муай тай мне больше всего нравишся в мире:) думаю достойные тебя соперники в России это Джанхуват Белетов и Муслим Салихов знаешь ли ты их? если да то хотел бы с ними сразиться?

Артём Левин 23.02.2012 11:48

Я понял откуда эти вопросы. Устроили вы в ютюбе дискуссию, конечно. С ума не сходите. Я православный русский. На боях у меня с собой иконка, в паспорте написано "русский". Без подтекста. И закроем эту тему.
Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна, россияне всегда относились лояльно ко всем верам и национальностям и уживались с самыми разными народами. Ксенофобии здесь не место.

Артём Левин 23.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Eldar05 (Сообщение 528394)
Артем ты как боец муай тай мне больше всего нравишся в мире думаю достойные тебя соперники в России это Джанхуват Белетов и Муслим Салихов знаешь ли ты их? если да то хотел бы с ними сразиться?

Знаю таких. А что, они хотят со мной сразиться?

Eldar05 24.02.2012 09:55

они нет я хотел бы посматреть этот бой)

Артём Левин 28.02.2012 20:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 01.03.2012 02:37

Артём Левин, Большое спасибо за видео. Фильм удался, получил заряд позитива)) Желаю успехов в карьере, теперь уж точно буду следить за боями)):appl7

Артём Левин 01.03.2012 11:46

Euge25,спасибо.
В субботу бой. Трансляции по Бойцу и России 2.

wandar 01.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 535893)
В субботу бой. Трансляции по Бойцу и России 2.

Желаю удачи, и победы. Будем болеть за тебя.:clapping:

grossman 01.03.2012 12:24

класный ролик! Удачи в субботу!

sed 01.03.2012 23:53

Артем в одном интервью ты говорил, что хочешь попробывать себя в боксе.
1. На сколько это реально?
2. Через какое время?
3. Хочешь проделать путь Григория Дрозда?

Артём Левин 04.03.2012 15:59

После недавнего нокаута в первом раунде в бою с первым претендентом на титул чемпиона мира Джо Шиллингом, Канадец Саймон Маркус зарекомендовал себя как лучший соперник для великого русского чемпиона Артема Левина на защиту титула чемпиона мира в полутяжелом весе. После боя Шиллинг неожиданно заявил, что несколько приемов, использованных в бою против него, в результате которых он оказался в нокауте, были вне правил.
Формально это заявление Шиллинга запустило процесс опротестования результата боя той же Атлетитической Комиссии штата Невада, которая и авторизовывала бой. Но без экспертиз решение рефери было принято оправданным и протест отклонен.
По иронии, с Шиллингом произошло то, что он желал, чтобы происходило с Маркусом, настояв на своих условиях боя в рамках турнира Battle in the Desert 5 в Неваде.
После боя Маркус объяснил, что именно произошло. Он использовал такой захват, что сделав полшага назад, а не вперед, он перебросил Шиллинга через колено. “Такой прием часто используется в муайтае, в нем нет ничего запрещенного правилами.”
Маркус сказал, что обещает Шиллингу реванш, поскольку уже положил глаз на зеленый чемпионский пояс WBC, принадлежащий Артем Левину, и будет драться за него в мега-событии с семью чемпионскими поединками на Импакт Арене Муанг Тонг Тани в Бангкоке 9 июня.
Бывший замминистра Суват Липтапанлоп и директор BEC Tero Брайан Макар, как организаторы сообщили прессе, что мероприятие станет историческим, установив новый рекорд по количеству чемпионских поединков за вечер.
В этой “Битве за Пояса” будут участвовать известные тайские чемпионы Джомтонг Чуваттана (легкий вес) Саенчай Сор Кингстар (бриллиантовый чемпионский пояс в суперлегком весе) и суперзвезда Thai Fight Кем Ситсонгпиинон (первый средний вес)
К тайским звездам чемпионам присоединятся Биг Бен Сор Прарам против Ситтичая Ситсонгпиинон, и, конечно же, Левин против Маркуса.
Австралийский чемпион тяжеловес Стив МакКинон будет биться с русским тайцем Рамазаном Рамазановым.
Испанский чемпион мира Алехандро Азум Оса будет биться против Кема за титул в первом среднем весе.
И супертяжеловес Кристиан Бош (Аргентина) противостоит бразильскому японцу Фабиано Циклону

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grossman 05.03.2012 14:01

Будем болеть! Втащи Маркуса!

wandar 05.03.2012 22:30

Артем, поздравляю с победой, дальнейших успехов тебе. :good:
Видео боя можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Артём Левин 07.03.2012 19:26

Я в Москве еще пару дней. Есть возможность пригласить меня на интервью или еще какой-нибудь проект.

Miff 10.03.2012 11:22

Большое спасибо Артему за предложение. Мастер класс с ним будет в одном из ближайших номеров журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Артём Левин 10.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 541056)
Большое спасибо Артему за предложение. Мастер класс с ним будет в одном из ближайших номеров журнала Blood&Sweat

Спасибо журналу. Еще во вторник весь день буду в Москве. Если интересно, то я в вашем распоряжении.

limon 12.03.2012 16:59

Артем вот наткнулся на это видео!здорово придумали, красиво сняли,стимулирует на подвиги!:appl7:appl7:appl7:good::good::good:чья идея ?кто озвучивал ролик от твоего имени?вобщем все здорово сделали!!!

Артём Левин 12.03.2012 18:55

limon, этот ролик уже есть здесь. Натыкаться на все подобное можно у меня на сайте.
Автор - Стас Переверзев.

Спасибо за отзыв. Для вдохновления и сделан такой ролик.

Артём Левин 16.03.2012 19:00

Всех с праздником!

Ребят, я знаю, вы все можете. помогите найти бой на май!

limon 16.03.2012 19:30

Артём Левин, такой вопрос........не думал попробовать себя в мма?и вообще помимо тая в детстве юношестве пробовал заниматься чем нибудь из борцовских стилей типа самбо дзюдо вольная?и вообще следишь ли за тем что происходит в мировом мма смотришь ли бои?

Артём Левин 16.03.2012 19:51

limon,нет пока, не интересно самому участвовать, но слежу за выдающимися бойцами и их карьерой, смотрю иногда бои.

SM020886 16.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 544598)
Всех с праздником!

Ребят, я знаю, вы все можете. помогите найти бой на май!

Ничего не понял. Какой праздник? И какой бой надо найти на май? :huh2

Артём Левин 16.03.2012 22:33

SM020886,национальный день тайбоксера - 17 марта!
мне нужен бой в первой половине мая.

Артём Левин 18.03.2012 20:52

Артём Левин 18.03.2012 20:53

19 марта День открытых дверей в “Сиаме”

17 марта ежегодно во всем мире отмечается День муай тай. В связи с этим праздником Федерация тайского бокса Кузбасса проведет день открытых дверей для кемеровских школьников, а также представителей СМИ.

В программе мероприятия:
ознакомление гостей с традициями тайского бокса, в том числе с ритуалом Рам муай и танцем Вай кру;
показательный бой с участием звезд российского спорта, чемпионов мира Артема Левина и Артема Вахитова;
мастер класс под руководством заслуженного тренера России, старшего тренера сборной команды России Виталия Ильина.
Акция состоится в клубе Сиам (Кемерово, Шахтеров, 61в).
Начало в 12:00

Артём Левин 19.03.2012 20:11

Артём Левин 20.03.2012 19:20

Ярчайший российский профессиональный тайбоксер мечтает… научиться игре на пианино и танцевать вальс.

3 марта 2012 года в рамках единоборств «ЗА РОССИЮ!», который прошел в Челябинске Артем Левин защитил принадлежащий ему ранее титул чемпиона мира по версии WBC Muaythai. Соперником нашего земляка в этом бое был Шейх Сидиба из Франции. Бой был сложным, но в четвертом раунде Артем отправил противника в технический нокаут. Но в победе тайбоксера из Прокопьевска наврядли кто-то сомневался: на счету спортсмена 44 победы и всего 3 поражения. На вопрос о том, как ему удалось стать прославленным чемпионом и в чем секрет его побед, Артем многозначительно улыбается и скромно отвечает: «Да, не считаю я себя еще чемпионом. Мне еще есть к чему стремится!».

- Артем, ни для кого не секрет, что тайский бокс - довольно травматичный и жесткий вид спорта. Как ты решился пойти именно в этот спорт? Почему не обычный бокс?

- Очень просто - я младший ребенок в семье, и мои старшие братья занимались тайским боксом. Можно сказать, я рос в обстановке тайского бокса: маленький пытался перчатки померить, грушу побить, когда до нее толком не доставал. Братья видели мои порывы к тренировкам, мое желание боксировать и твердили мне, что я смогу, добьюсь результатов. Поэтому у меня другого пути в выборе спорта и не было. За что я и благодарен судьбе, близким, ведь все, что у меня сейчас есть - это благодаря тайскому боксу.А то, что тайский бокс - травматичный вид спорта, по крайней мере, что травматичнее обычного, классического бокса - не соглашусь. Это заблуждение.

- Ты уже 15 лет занимаешься тайским боксом, были когда-то сомнения по поводу избранного пути, желание все бросить?

- Такое желание было в самом начале, спустя три года как начал заниматься. Но это было даже больше сомнение, ни в правильности избранного пути, а в самом себе. Мучал себя вопросами «Мое или не мое?», а потом просто бросил эти мысли и начал побеждать.

- Какой из боев запомнился тебе больше всего? Поражение, победа?

- Конечно, я помню свое первое и пока последнее поражение нокаутом. Это было в 2008 году, бой за титул чемпиона мира WMC с тайцем Йодсэнклая Фаиртекс. Могу сказать, что был тогда не совсем опытным и самоуверенным, в плохом смысле этого слова. Поспешил, погорячился. Также запомнился реванш на чемпионате Всемирных игр боевых искусств с тем же Йодсэнклая Фаиртексом , который последовал после этого поражения. Когда мне после боя подняли руку - я не выдержал, и даже заплакал.

- В какой физической форме нужно быть, что за плечами было столько побед? Каких усилий это стоит?

- Подготовка - ежедневные тренировки, если готовишься к соревнованиям, то по два раза в день. Главное, чтоб в спортзал тянуло, а не просто идти как на отработку. Надо этим жить, скучать по залу, по этой атмосфере. Сейчас, из-за вынужденных переездов я не был в зале почти две недели, и должен признаться, что я очень скучаю по нагрузкам. При любом удобном случае бой с тенью перед зеркалом делаю (смеется).

Завтра приеду в Прокопьевск, зайду в родной зал и начну тренировку. Готовиться есть к чему -16 апреля состоится чемпионат Европы в Турции, потом следом чемпионат мира, который, кстати, пройдет у нас в России, в Санкт- Петербурге. Также на 9 июня у меня намечен бой с канадцем Саймоном Маркусом, который пройдет в Тайланде на турнире «Битва за пояса». Там будет представлено всего 6 титульных поединков.

Планировал провести бой с Джо Шиллингом из Америки, который мне уже бросил вызов. Но все- таки он больше является чемпионом по разговорам, чем по проведенным поединкам, отборочный тур американец не прошел.

- Артем, ты являешься самым титулованным спортсменом в российском тайском боксе, наверняка, тебе поступали предложения переехать в другой город, выступать за другую страну. Не собираешься покидать родной Кузбасс?

- Не буду лукавить. Подобные предложения поступали и поступают. Но я считаю, что в Кузбассе - одна из самых лучших школ тайского бокса, и ее стоит развивать. Чтобы все больше молодежи приходило в этот спорт, тем более, что много примеров перед глазами. Ребята должны думать так: «А чем я отличаюсь от него? Почему я не могу такого добиться? Он ведь такой же простой парень из кузбасской глубинки» и идти к своей цели.

- Для выступлений ты используешь никнейм «Лев». А, как известно, это животное хищное, кровожадное и свирепое. Ты такой?

- Нет, совсем не такой. Лев - это в первую очередь мудрое животное. И спокойное. Как в природе: самки охотятся, а лев лежит. Вот и я такой же: ни за что не полезу в драку где-то на улице, я лучше решу вопросы мирным путем, конечно если это не касается моей семьи. А вообще, какой я на самом деле даже мои близкие не знают. Настроение мое часто меняется, могу на одну и ту же шутку в течение дня по-разному реагировать( смеется).

- Какие планы у тебя на будущее? В спорте и в личной жизни?

- Планов много: хочу объединить все пояса по тайскому боксу, и очень хочется семью. Обязательно детей своих отдам в спорт. Не обязательно в тайский бокс, это может быть и плавание, и хореография. Я, кстати, сам задумался в последнее время, что хочу научиться танцевать вальс. Мне кажется, что это очень красиво. Еще хотелось бы на пианино хотя бы одну композицию выучить. Я - романтик и меня такие вещи особенно притягивают.

- А какие самые романтичные поступки ради девушки совершал?

- Очень много!(смеется). Я вообще очень люблю дарить, что именно говорить не буду, но для меня, делать для человека приятное- это много значит. Но если только начинаю чувствовать, что эти подарки начинают из меня вытягивать у меня сразу, же отвращение к человеку просыпается.

- А какой должна быть девушка мечты Артема Левина? У наших читательниц есть шансы?

- Запиши большими буквами слово «ВЕРНАЯ». А шансы есть всегда. Как сказал известный «Дайте мне опору и я Землю сдвину».

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 20.03.2012 19:42

Добрый день Артем.
Видел пару ваших боев, очень хорошее мнение сложилось, успехов в дальнейшем и больших высот.
Такой вопрос- какой прием(удар) у вас коронным?
Мне понравилась техника удара коленом в печень, можете рассказать подробнее об этом ударе, как появился в арсенале, как тренировали, нарабатывали силу удара, какое значение в твоей технике он имеет?

Артём Левин 20.03.2012 19:59

Артём Левин 20.03.2012 20:24

Wasp.,как у любого тайца - локти, колени. что-то коронное быстро изучают соперники и находят противодействие. поэтому всегда в арсенале необходимо иметь обширный запас средств, чтобы это было сюрпризом для оппонента.

kail 21.03.2012 16:15

здраствуйте Артем.хотелось бы вам провести бой с Тайроном Спонгом,с той его версией?когда он в средневесах выступал?как по вашему мнению ему удалось столько веса набрать без потери бойцовских качеств?

Артём Левин 22.03.2012 12:57

Артем «Лев» Левин – лучший российский тайбоксер. Заслуженный мастер спорта, неоднократный чемпион мира среди любителей и профессионалов. В Челябинске, на международном фестивале единоборств «За Россию!», он одержал очередную победу. Кроме этого, Артем интересный собеседник. В этом убедился наш корреспондент. На ринге – ничего личного

- Артем, ты однажды сказал, что считаешь себя миролюбивым человеком. А как сочетается миролюбие и тайский бокс – один из самых жестких видов единоборств, в котором без агрессии не обойтись?
- Я действительно миролюбив. Потому что трачу всю негативную энергию на ринге, чтобы не выплескивать ее на близких и окружающих. Ну лучше так, нежели на улице.
Я не имею какой-то личностной неприязни к соперникам. Для меня это спорт, работа. Здесь по-другому нельзя себя вести. Либо ты агрессивен и настроен на победу, либо лучше не выходить на ринг.
- Как ты попал в тайский бокс? Это был счастливый случай или целенаправленно хотел заниматься именно этим видом спорта?
- То, что я попал в тайский бокс – мой счастливый случай. Как-то к нам зашел двоюродный брат, мы разговорились, и он сказал, что в городе школа тайского бокса самая сильная среди единоборств. На тот момент там уже были чемпионы, чем традиционный бокс похвастаться не мог. Я прислушался и сделал выбор. Так с 1997 года и занимаюсь тайским боксом.
- Ты, по-моему, собрал все титулы, которые есть в тайском боксе. Поделись рецептом успеха.
- Трудолюбие. Не бояться ставить самые высокие цели, разбивать их на ступеньки и идти, идти, подниматься. Мне повезло еще и в другом. Мой выбор всегда поддерживали родители, в частности отец Валерий Николаевич, он главный болельщик, очень хорошо меня понимает. Когда мне тяжело, его поддержка оказывается самой важной.
- Ты по-прежнему голоден до бокса?
- Да. Для себя я решил: пока есть мотивация, пока хочу выходить на ринг и боксировать, буду боксировать. Как только она пропадет, когда я начну боксировать из-за денег либо потому, что просто так надо, завяжу с этим. Я умею не только боксировать, голова работает, у меня высшее образование.
- Где учился?
- Кузбасский государственный университет, социальный сервис и туризм. Сейчас заочно получаю второе высшее образование в этом же вузе – муниципальное управление. Так что могу двигаться и в других направлениях, не считаю себя ограниченным человеком. Поэтому нельзя сказать: вот я буду боксировать потому, что умею делать лишь это. Есть другие направления, которые я хотел бы развить в себе, и вообще бокс не вечен.
Хотел бы сняться в кино

- Профессиональная карьера боксера рано или поздно заканчивается. Что будет после этого, чем бы ты хотел заниматься? Сняться в кино, спеть песню?
- Сняться в кино – мечта детства. Тем более, и в ринге люблю поиграть. В жизни я достаточно веселый человек, поэтому не считаю, что для меня это будет сложно. После окончания спортивной карьеры хочу остаться в спорте, в той области, в которой хорошо разбираюсь. Но быть не тренером, а спортивным организатором, менеджером.
К примеру, сегодня мы строим большой спортивный зал в Прокопьевске, где будут по моим методикам тренировать детей. В этом проекте хотел бы попробовать себя в роли менеджера.
- А в роли депутата?
- Все возможно, но пока я не готов на эту тему разговаривать.
- Скажу так, Артем, харизма у тебя точно есть, что очень важно для политика. Кстати, ты можешь представить себя участником шоу на ТВ?
- Безусловно. Более того, после турнира еду в Москву, там снимается передача. У меня будет встреча с пиар-агентом. Будем разговаривать на эту тему. Хочется развиваться не только как боксеру, но и как медийной личности. Чтобы быть узнаваемым простому обывателю, который даже не знает, что такое тайский бокс. В первую очередь, это популяризация тайского бокса, во-вторых, мой собственный пиар, который в наше время просто необходим спортсмену. Чем более он узнаваем, тем легче продать его бой.
Не могу устоять перед слабым полом

- Однажды ты сказал, что хотел бы иметь дом в Таиланде. Не потерял надежд осуществить эту мечту?
- Нет-нет. В начале февраля прилетел из Таиланда, я там часто бываю, два-три раза в год. В очередной раз убедился, что в этой стране каждый найдет свое. Захочет найти обыденность, уединение – найдет, захочет разгульной жизни – найдет.
- Как ты считаешь: тем, кто занимается тайским боксом, обязательно побывать в Таиланде, прикоснуться к истокам этого вида спорта?
- Думаю, это должно входить в обязательную программу каждого тайбоксера. В первую очередь, чтобы понять культуру вида спорта. Тайский бокс нельзя сравнить с английским (традиционным. – Авт.), у него есть своя культура и религия. В это надо окунуться, пожить в каком-то лагере, чтобы почувствовать атмосферу.
В Таиланде нет человека, который бы не знал, что такое тайский бокс. Надо побыть там на больших стадионах, почувствовать ауру, окунуться в нее – это большой шаг в развитии спортсмена.
- Выучить боевые танцы?
- Танцы можно выучить, конечно, и по кассетам, фильмам, но лучше посмотреть самому.
- Немного о личной жизни. Смотрел твои интервью в Интернете. Девушки часто интересуются, женат ли ты? Что им отвечаешь?
- Я не женат. Но не могу я устоять перед слабым полом. (Улыбается.)
- У тебя спортивная семья?
- Мама, Лидия Ивановна, училась в цирковом училище. Она до сих пор садится на шпагат, а ей 60 лет недавно исполнилось.
- Возможно, гены?
- Все в совокупности, и воспитание тоже. Я благодарен родителям за то, как они меня воспитали. Не было никогда каких-то запретов. Ни с чем не переборщили.
- Был у тебя момент, который все подростки проходят – соблазны улицы? И ты оказываешься на развилке.
- Я всегда помнил поговорку: «Если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?» Мне так родители всегда говорили. И со школьного возраста я уже понимал: не надо делать то, что делают все. У меня были друзья из разных социальных кругов. Есть и по сей день. Но у меня своя голова, и я никогда не переступал черты. Я говорю человеку: вот на этом мы ограничимся, дальше никаких совместных дел. Друг есть друг, но у нас могут быть разные интересы.
- Если бы ты не занялся тайским боксом, каким бы видом спорта увлекся?
- Начинал играть в баскетбол. Вообще, я игровой человек: футбол, баскетбол, настольный теннис – любой вид, вплоть до бильярда.
- А как болельщика что интересует: футбол, хоккей?
- Могу поболеть за наши сборные. А так полностью слежу за смешанными боями и боями без правил. Кикбоксинг, тайский бокс, бокс – знаю всех чемпионов. В принципе, в разговоре о спорте я могу поддержать любую тему, слежу за новостями. Знаю, как сыграл «Трактор», «Ак барс», другие клубы. Но бокс, кикбоксинг, тайский бокс могу прокомментировать, сказать свое мнение. Мне в этом плане никто ничего не навяжет.
- Не жалеешь, что тайский бокс – не олимпийский вид спорта?
- Конечно, жалею. Но мы двигаемся в этом направлении. Я думаю, что если не на моем веку, то в дальнейшем хотя бы какая-либо из разновидностей точно будет олимпийским видом спорта.

Артём Левин 22.03.2012 19:44

Впервые в Красноярске состоится чемпионат и первенство города по тайскому боксу. По этому случаю в Красноярск приедет самый титулованный спортсмен тайского бокса в России, многократный победитель чемпионатов мира Артем Левин.
Турнир организован региональной Федерацией тайского бокса и Сибирским бойцовским клубом. Состязания будут проводиться в течение двух дней — 24 и 25 марта — в спорткомплексе Автотранспортного техникума (ул. Калинина, 80 ст. 2).

Артём Левин 22.03.2012 19:47

kail, я встречаюсь в ринге с лучшими. история не терпит сослагательного наклонения. от таких рассуждений нет толку. сложно сказать, как бы сложился бой. уверен, что Тайрон - Профессионал, а, значит, в каком бы весе он не выступал, он не потеряет качеств, над которыми трудится годами.

Артём Левин 24.03.2012 11:52

Официально объявлено, что реванш Шиллинг - Маркус состоится 12 мая в Лас-Вегасе в Hard Rock Hotel and Casino в рамках Lion Fight Muay Thai 6

Артём Левин 24.03.2012 12:37

sed 26.03.2012 10:30

Артём Левин, в тяжелый вес переидешь?

Артём Левин 26.03.2012 19:47

sed, пока нет

Артём Левин 26.03.2012 20:51

Артём Левин 26.03.2012 21:22

По возвращении из Красноярска хочу отметить, что подобный турнир по тайскому боксу проводился впервые и проведение чемпионата была на достойном уровне. Я присутствовал на соревнованиях в качестве почетного гостя и не могу не поделиться впечатлением, оставшимся у меня от спортсменов, города, организации турнира. Я поражен тем, сколько сил, энергии и других вещей вложено в эти соревнования. Пусть тайский бокс здесь и дальше развивается в этом направлении. Мне приятно, что я смог внести свою лепту в популяризацию тайского бокса в Красноярске. Желаю процветания и побед тайбоксерам Красноярского края.
Выражаю огромную благодарность организаторам за теплый прием и добрые впечатления от Красноярска:
Шарыпову Александру Андреевичу - президенту федерации тайского бокса Красноярского края;
Ленкову Павлу Леонидовичу и Рыжкину Сергею Николаевичу - основателям и соучредителям Сибирского бойцовского клуба.

Артём Левин 28.03.2012 19:39

Дополнительный раунд. Выпуск № 5 2012 год "Артем Левин" 25.03.2012

Артём Левин 31.03.2012 17:20

Артём Левин 02.04.2012 19:37

Ведущие тайбоксеры России начали подготовку к чемпионату Европы

Сегодня в Кемерове начался учебно-тренировочный сбор национальной команды России по подготовке к чемпионату и первенству Европы по тайскому боксу, которое состоится с 16 по 22 апреля в Анталии (Турция).
– Сейчас начинается заключительный цикл подготовки к соревнованиям, – рассказывает главный тренер сборной команды России ЗТР Виталий Юрьевич Ильин, – спортсменов ждут боевая практика, спаринговые тренировки. Чемпионат Европы – серьезный самостоятельный выезд спортсменов на соревнования. Еще один – это чемпионат мира, в этом году он пройдет в Санкт-Петербурге. Будем делать все для того, чтобы подготовить первых номеров сборной как можно лучше. Перед чемпионатом России, который пройдет в конце июня, планируем провести еще одни сборы в Таиланде. В тренировочные занятия спортсменов входит общая физическая подготовка – беговые упражнения, а также работа в зале на снарядах. Судя по серьезному настрою Виталия Ильина, спортсменам предстоит попотеть как следует, ведь на кону – медали и звания чемпионов главных соревнований «Старого Света» по тайскому боксу. Выкладывается по полной перед предстоящими поединкам и «первый номер» сборной России Артем Левин. Чемпион уже четыре раза выигрывал «Европу», в планах – выиграть «золото» и в пятый раз.
– Одна из задач моей карьеры, которую я ставил себе и ранее – пять раз выиграть чемпионат Европы и пять раз чемпионат мира, – рассказывает капитан национальной сборной прокопчанин Артем Левин. – В этом году, я надеюсь, она осуществится. К соревнованиям подойдем во всеоружии, максимально подготовленными и настроенными, сделаем все, что нужно для победы. Такие сборы только придают команде сплоченности и боевого духа, один за всех и все за одного будут болеть, мы должны быть сплоченными и показать, что наша команда – единое целое.
Напомним, учебно-тренировочный сбор национальной команды России по подготовке к чемпионату и первенству Европы по тайскому боксу продлится до 13 апреля. После чего команды отправится в турецкую Анталию за медалями чемпионата Европы.
Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Артём Левин 02.04.2012 22:52

Артём Левин 07.04.2012 16:38

я бы хотел увидеть этот бой вживую

grossman 08.04.2012 00:22

классный рекламный ролик, качественный )

Артём Левин 09.04.2012 21:55

Завтра (10 апреля) в спортивно-оздоровительном центре «Сиам» (Кузнецкий проспект, 135б) для молодых бойцов

Начало мероприятия – 16-30.

konand 26.04.2012 19:08

Поздравляю...:appl7

Сборная России заняла первое командное место на чемпионате Европы по тайскому боксу

Сборная России заняла первое командное место на чемпионате и первенстве Европы по тайскому боксу, прошедшем с 17 по 22 апреля в турецкой Анталии. Результат: 7 золотых медалей среди мужчин и 7 среди юниоров. Всего 14 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — достойное выступление национальной сборной на чемпионате Старого Света.
Чемпионами стали:
  • 45 кг — Салаватов Абдулкерим
  • 48 кг — Усоян Али
  • 51 кг — Абдукаримов Александр
  • 60 кг — Хайбуллаев Ахмед
  • 71 кг — Магомедов Зайналбид
  • 81 кг — Левин Артем
  • 86 кг — Вахитов Артем
Отметим, что капитан национальной сборной Левин Артем стал пятикратным чемпионом Европы. Следующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] турнир по тайскому боксу состоится в Санкт-Петербурге с 5 по 13 сентября. Город на Неве примет лучших тайбоксеров планеты и оставит незабываемые впечатления от мира муай тай. Один мир — один муай тай.
allboxing.ru

Miff 27.04.2012 15:21

Miff 28.04.2012 10:36

Артём Левин 03.05.2012 08:55

Артём Левин 03.05.2012 09:06

fresher 04.05.2012 03:45

Артём Левин, какой у тебя размах крыльев, рич свой измерял?

Артём Левин 04.05.2012 08:04

fresher,забавный вопрос. нет, не измерял

michaell 04.05.2012 11:49

Обычно это рост + процентов 10, если от кончиков до кончиков пальцев.

konand 04.05.2012 15:57

Интервью с российским тайбоксером Артемом Левиным

Чемпион мира по тайскому боксу по версиям It’s Showtime и WBC Muay Thai 25-летний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] боец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в интервью для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассказал о своих планах на будущее. Левин внимательно следит за ситуацией, складывающейся в боксе, и поделился своим мнением о некоторых тенденциях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бокса.
— Расскажи вкратце о своей текущей карьере и целях?
— Пару месяцев назад я провел добровольную защиту пояса чемпиона мира по версии WBCMT. Моя цель — стать пятикратным чемпионом мира и Европы. Я четырежды выигрывал чемпионат мира и Европы. В июне меня ждет обязательная защита титула в рамках крупного шоу в Бангкоке, там пройдет шесть поединков за титул чемпиона мира. В данный момент я владею двумя поясами — по версиям WBCMT и It’s Showtime. Помимо этого есть еще два основных пояса, которыми я хотел бы завладеть. Завоевание этих поясов можно назвать неким пиком моей карьере, к которому я стремлюсь. Но здесь проблема та же, что и в боксе — множество титульных организаций, при этом чемпионы по версиям этих организаций не хотят встречаться друг с другом, пытаясь удержать свои пояса. Но некоторые подвижки в этом вопросе есть, предлагаются бои, в том числе и с возможностью завоевания новых поясов.

— Григорий Дрозд начинал с тайского бокса. У тебя не было мыслей о переходе в этот вид спорта?
— Я боксировал на любительском уровне, выигрывал региональные соревнования. Но это было совмещение с карьерой тай-боксера. В феврале 2008 года я даже провел один профессиональный бой [в рамках второго среднего веса], выиграл его [техническим нокаутом во втором раунде]. Если будет какое-то интересное предложение, я с удовольствием его приму.

— Где и когда ты познакомился с Григорием Дроздом?
— Это мой старший товарищ. Мы занимались в одном зале, и тогда для меня он был примером. Он старше меня на 7 лет, как раз когда мне было 10, у него уже были громкие победы в тайском боксе. Тогда я на него равнялся, а сейчас это мой товарищ и близкий друг. Мы знакомы уже около 15 лет.

— Что скажешь о карьере Дрозда?
— У него достойная команда — Денис Лебедев, Александр Поветкин. У него хороший менеджер в лице Владимира Хрюнова. С физической точки зрения он готов, он мотивирован, он может идти к победам. Последний бой показал, что динамит в кулаках у него есть, теперь нужно проводить бои против высоко стоящих в рейтинге боксеров, а затем выходить на бой за титул чемпиона мира.

— Перейдем к различным ситуациям современного профессионального бокса. Супертяжелый вес. Твое отношение к братьям Кличко. Некоторые болельщики называют их дутыми чемпионами.
— Я не могу сказать, что братья Кличко — дутые чемпионы. Все те, с кем они встречались, были на тот момент элитой своего веса. В данный момент я не вижу кого-то, кто мог бы составить им конкуренцию. Хотя Виталий в последнем бою проявил себя не так ярко, но при этом все равно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] победил Чисору, при этом британский боксер является достойным оппонентом. Все боксеры, на которых была надежда, что они смогут навязать конкуренцию братьям и создать интригу в супертяжелом весе, — все они уже побеждены нокаутами либо уверенно по очкам. Ждем новых восходящих боксеров, которые, возможно, смогут сдвинуть эту каменную стену.

— Многие считают, что самым достойным соперником для братьев является Александр Поветкин.
— Я думаю, после боя Александра с Марко Хуком, сложно сделать такой вывод. Здесь вопрос функциональной подготовки, хотя я не знаю, с чем было связано произошедшее, потому что раньше такого не случалось, и он всегда был хорош готов. В том поединке мы увидели, что когда соперник дает хороший встречный бой, горит желанием победить, у Александра возникли проблемы. Его соперником был чемпион, но все-таки чемпион в первом тяжелом весе. Возможно, на этом бое сказалось то, что у Александра произошла смена тренера. Может быть, Поветкин и является тем, кто сможет подобрать к братьям какие-то ключики.

— Ситуация складывается так, что в данный момент наибольшее внимание приковано к полусреднему весу и его главным звездам — Мэнни Пакьяо и Флойду Мейвезеру.
— Как боксеров, я уважаю обоих. И тот и другой доказали свое право находиться на вершине рейтингов, например, американского журнала The Ring Magazine. Мне сложно судить, кого стоит поставить выше или ниже. Последний бой Пакьяо против Маркеса дал почву для разговоров о том, что ему не хватает мотивации. Но здесь можно вспомнить, что и у Мейвезера были бои, в которых решения судей выглядели неоднозначными — с Оскаром Де Ла Хоей и Хосе Луисом Кастильо. Я думаю, что Пакьяо встретился с неудобным соперником. Все ждут боя Пакьяо-Мейвезер, но мне кажется, что если этот бой не организуют в скором времени, то интерес сильно упадет, болельщики устанут ждать этого боя, и может сложиться ситуация, когда будет какая-то более интересная интрига, нежели этот поединок. Я читал, что Боб Арум заявил о том, что в 2012 году этот бой не состоится, и этот факт сказывается на популярности этого поединка не в лучшую сторону.

— Ты следишь за карьерой Дмитрия Пирога?
— Слежу. Я считаю, что на данный момент, это самый яркий и самый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] представитель бокса в России.

— Ситуация здесь не настолько яркая как Пакьяо-Мейвезер, но бой Мартинес-Пирог является одним из самых интересных возможных противостояний в рамках не только среднего веса, но и в рамках p4p.
— Думаю, Пирогу по силам дать Мартинесу достойный бой и победить. Пирог привык удивлять болельщиков своими победами. У Пирога есть удар, а как мы видели, Мартинес бывал на настиле ринга. Я не вижу в Мартинесе непобедимого чемпиона, это соперник, которого Пирог способен пройти. Но проблема в том, что Дима непопулярен в США, и, конечно же, нужно чаще стараться проводить там бои. Но тут я не сказал ничего нового, это говорят уже многие и давно.

Достижения Артема Левина
  • Профессиональные
    • 2011, 2010 действующий чемпион мира It’s Showtime (77 кг)
    • 2012, 2011 действующий чемпион мира WBC Muay Thai (79 кг)
    • 2008 победитель отборочного турнира The Contender Asia Season 2 (72,6 кг)
    • 2008 победитель турнира Битва Чемпионов (72,6 кг)
    • 2007 действующий интерконтинентальный чемпион WMC (76 кг)
    • 2007 чемпион Европы WMC EMF (76 кг)
  • Любительские
    • 2012, 2011 чемпион Европы среди любителей IFMA (81 кг)
    • 2010 чемпион Всемирных игр боевых искусств (75 кг)
    • 2010, 2009 чемпион Европы среди любителей IFMA (75 кг)
    • 2008 чемпион мира среди любителей IFMA на всемирных играх TAFISA в Пусане (75 кг)
    • 2007, 2006 чемпион мира среди любителей IFMA (75 кг)
    • 2006 чемпион мира среди любителей WMF (75 кг)
    • 2005 чемпион мира среди любителей WMF (67 кг)
    • 2004 чемпион Европы среди любителей IFMA (67 кг)
    • 2003-2011 чемпион России IFMA
  • Премии и награды
    • 2012 Орден “За заслуги перед Отечеством” II-й степени
    • 2010 “Золотой пояс” в номинации “За волю к победе”
    • 2011, 2010, 2005 лучший спортсмен Кузбасса в неолимпийских видах спорта
    • 2010 лучший боксер Всемирных игр боевых искусств в Пекине
    • 2010 специальный приз Кубка России
    • 2008 лучший спортсмен всемирных игр TAFISA в Пусане
  • allboxing.ru

fresher 04.05.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 573984)
забавный вопрос. нет, не измерял

померяй и отпишись здесь если не в лом, есть подозрение что он у тебя некислый..

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 574051)
если от кончиков до кончиков пальцев.

аликсей 08.05.2012 19:24

привет артем можешь помочь мне

michaell 08.05.2012 19:50

аликсей, На стрелку приглашаешь что ли?

Артём Левин 09.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 574277)
померяй и отпишись здесь если не в лом, есть подозрение что он у тебя некислый..

ну как-нибудь попозже измеряю.

Артём Левин 09.05.2012 20:41

Артем Левин: В России будут чемпионы, такие как Федор Емельяненко и Александр Шлеменко

Неоднократный чемпион мира и Европы, победитель различных турниров среди любителей и профессионалов, заслуженный мастер спорта по тайскому боксу Артем Левин провел тренировку в рамках проекта M-1 Fighter, организованного промоутерской компанией M-1 Global и телеканалом «Боец», после чего в интервью «Советскому «Спорту» рассказал о том, как и где будет готовиться к своему следующему поединку, а также заявил о своем желании потренироваться с бойцами UFC.

- Что можете сказать о проекте М-1 Fighter?
- Проект набирает обороты. Многие знают о его существовании. Для бойцов это шанс попасть в достойные организации и засветиться.
- Организаторы ставят перед собой задачу - помочь участникам выйти на международный уровень. Как вы считаете, это реально?

- Как ни прискорбно об этом говорить, но наши бойцы смешанного стиля уступают бойцам Бразилии или США. Это связано с неправильным подходом. У нас в единоборствах выступают либо бывший борец, который пробует боксировать, либо ударник, экс-боксер, который, в свою очередь, пытается бороться, а нужен микст. Нужно готовить именно бойца смешанных единоборств, чтобы у него не было акцента на борьбу или ударную технику. Должно быть всё в совокупности, тогда это даст необходимый результат. Такие проекты развиваются, ММА у нас на подъеме. Ребята хотят этим заниматься, это популярно, поэтому, думаю, скоро процесс пойдет. Будут чемпионы, такие как прославленный Фёдор Емельяненко и Александр Шлеменко. Они подготавливают новых бойцов, они знают свои ошибки. Сейчас вырастает новое, совершенно другое поколение.
- 9 июня в Бангкоке вы проведете бой, в котором будете защищать титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 79 кг против победителя пары Саймон Маркус (Канада) / Джо Шиллинг (США). Как и где будете готовиться к поединку?
- Начальный этап подготовки проведу у себя на родине в Сибири - это город Прокопьевск - в своем родном зале, со знакомыми спарринг-пртнерами, которые помогут мне подготовиться и набрать форму. Это и Артем Вахитов - мой близкий друг, который встречался с Саймоном Маркусом, поэтому какие-то нюансы он подскажет, также будет много призеров чемпионатов мира и Европы. Второй этап подготовки пройдет в Тайланде.

- Вы часто меняете весовые категории, как это делаете и легко ли дается?
- Я расту, развиваюсь. Сейчас перешел в весовую категорию 81 кг среди любителей. Некоторое время назад выиграл чемпионат Европы в юбилейный, пятый раз. Чувствую себя комфортно в этом весе, мне удобно в нем боксировать. Вижу, что желание позволяет. Думаю, если будет гран-при 85 кг в К-1, то с удовольствием приму участие в этой весовой категории.
- У вас был один поединок в профессиональном боксе в 2008 году, который закончился победой. Не хотите поучаствовать ещё раз?
- Желание есть, бокс мне нравится, и за ним я слежу, как и за всеми единоборствами. При возможности, с удовольствием выступлю.
- Чемпионка России и обладательница Кубка России по тайскому боксу Анастасия Янькова не так давно провела свой первый профессиональный бой в К-1 против Анны Веселовой. Наблюдали ли этот поединок?

- Бой видел, с Анастасией мы знакомы. Достойное выступление, и я не ожидал от нее такого. Потому что оппонентка была серьезная, имела опыт подобных выступлений. Думал, что Анастасии бой дастся сложно, но на мой взгляд выиграла она легко. Пожелаю ей удачи и думаю, что при хорошем подходе будет и соответствующий результат.
- Как вообще вы относитесь к девушкам, которые участвуют в профессиональных боях?
- Я не любитель женского бокса, за некоторыми исключениями, конечно.

- В 25 лет вы добились в тайском боксе практически всего... Нет желания попробовать себя в других единоборствах, например, в ММА? - Не то, чтобы попробовать. Есть желание потренироваться в зале с бойцами UFC в США, посмотреть, что это такое. Но на данный момент не вижу смысла выступать в ММА. Только если проверить себя... Я получаю достойные гонорары в тайском боксе, у меня постоянно есть бои, недостатка соперников не испытываю, поэтому искать что-то новое желания нет. А проверить себя в UFC надо. Мне нравится бороться, но я понимаю, что у меня любительский уровень. Надо тренироваться с профессионалами. Если пойдет - не исключаю такой возможности.
- Дайте, пожалуйста, совет молодежи. С чего начать? Как и в какую сторону развиваться?
- Первое: надо придти в зал. Взять шорты, майку, кеды и начать тренироваться. Поставить себе цель. Невозможно работать без мотивации, да и просто не имеет смысла. Мотивация может быть разная: набрать форму и быть красивым, сильным здоровым мужчиной, либо добиться высоких результатов в спорте. Надо не бояться ставить высокие, почти недостижимые цели. Часто рассуждаю о своем прошлом и вспоминаю такой момент: когда я был маленький и только начинал заниматься, то думал о своих тренерах, которые являлись родоначальниками тайского бокса в России, были призерами чемпионатов мира и Европы. Мне казалось, что это нереально. Но я думал, что должен стать чемпионом мира - и сейчас стал им, также я обладатель кубка мира, чемпион Европы. Просто изначально поставил перед собой высокие цели и верил, что смогу их достичь.

Артём Левин 13.05.2012 11:33

12 мая на Lion Fight Muay Thai VI в реванше самых сильных бойцов в полутяжелом весе Саймон Маркус победил Джо Шиллинга по очкам.

Артём Левин 14.05.2012 09:26

Артём Левин 14.05.2012 21:10

Miff 24.05.2012 11:32

Артём Левин 29.05.2012 10:37

Сборная команда России по тайскому боксу начинает подготовку к домашнему чемпионату мира.

Сам турнир, в котором ожидается участие более 1000 тайбоксеров из более чем 100 стран мира, состоится с 5 по 13 сентября в Санкт-Петербурге.
Уже сейчас ведущие российские тайбоксеры начинают готовиться к важнейшим соревнованиям в мире муайтай 2012 года. Так, 1 июня состоится выезд сборной команды России и Кемеровской области (в составе 40 человек) на учебно-тренировочный сбор по подготовке к чемпионату мира и чемпионату России.
Сборы национальной команды пройдут в Таиланде (о. Самуи) с 1 по 23 июня в тренировочном лагере SUPERPRO. Возглавят команду главный тренер сборной команды России ЗТР Ильин Виталий Юрьевич и старший тренер мужской сборной команды России ЗТР Миллер Виталий Викторович.
По завершении сбора в Таиланде спортсмены отправятся в Нижний Новгород, где с 24 по 30 июня пройдет чемпионат России, по итогам которого и будет сформирована национальная сборная команда для участия в домашнем чемпионате мира.

Eldar05 30.05.2012 13:42

Добрый день Артем, если не сложно назови по 2,3 (по твоему мнению)лучших бойцов к1 (муай тай) России в каждой весовой категории. И назови кого ты считаешь самым перспективным молодым Российским бойцом. Заранее спасибо)

Miff 01.06.2012 13:38

Артём Левин 06.06.2012 19:49

Артём Левин 24.06.2012 19:34

kail 25.06.2012 14:00

Артём Левин, это не Фалдир Чахбари тайцу лапы держал?

Артём Левин 27.06.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 604329)
Артём Левин, это не Фалдир Чахбари тайцу лапы держал?

не знаю.

Артём Левин 07.07.2012 14:15

Артём Левин 08.07.2012 13:37

Главный бой турнира Xplosion 7 между россиянином Артемом Левиным и англичанином Стивом Вейклингом закончился ничьей.

kail 08.07.2012 17:20

Артем как сложился бой?решение справедливое?

Артём Левин 08.07.2012 18:07

kail, решение, да вполне справедливое. хотя англичане настроены выяснять отношения с судьями, им это решение не кажется верным.

kail 09.07.2012 11:31

Вейклинг сумел чем то удивить?

Артём Левин 09.07.2012 11:38

kail, физической формой.

Артём Левин 24.07.2012 19:09

Miff 27.07.2012 17:13

Артём Левин 27.07.2012 20:56

Miff,спасибо за видео

michaell 27.07.2012 20:58

По-моему, Игорь довольно обоснованно побаивался быть в спарринг-партнерах :)

Miff 30.07.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 619412)
По-моему, Игорь довольно обоснованно побаивался быть в спарринг-партнерах :)

Вообще, Артем опасный парень. ;) Колено приходит в голову в любом положении ;)

pavel 13 17.08.2012 12:30

ajma123 22.08.2012 01:23

Привет..У меня вопрос, с которым сталкивался каждый боец..Как НАСТРОИТь ПСИХОЛОГИЧЕСКИ себя на бой??Как перестать боятся противников на много массивнее тебя???Со своим весом в спарринге стараюсь вести себя достойно, а как тренер поставит с кем либо опытнее или намного массивнее где 95 кг мышц сразу чувствую себя скованно..Не раскрываю себя в бою, а когда с друзьями спарингую весь уверенный, знаю что делаю, и как..Не могу найти той информации,чтоб преодолеть страх..Помогите все те,кто сталкивался с этим,Вам тоже в то время нужен был СОВЕТ..Спасибо всем.

Wanlop 27.08.2012 00:43

Артём, вы занимаете первые строчки рейтингов WMC (титул вакантный) и WPMF (чемпион Саймон Маркус). Есть какие-либо планы биться за эти чемпионские пояса (в бою с Уэйклингом стоял на кону пояс WMC?)?
Как обстоят дела с It's Showtime?

Артём Левин 09.09.2012 03:08

konand 09.09.2012 21:20

Артём, поздравляю с победой. А где-нибудь будет видео или трансляция, хотябы предстоящих финалов?

konand 09.09.2012 21:41

Сорри... Нашёл сайт чемпионата и прямую (платную) трансляцию... :)

SM020886 13.09.2012 02:34

Поздравляю с победой! :good: Завтра 13 сентября в финале только ЗОЛОТО!!! :yahoo:

Записывал видео с платной трансляции, только сегодня смог нормально перекодировать (хотя рассинхрон небольшой остался), на канале можно посмотреть остальные бои с ринга А (это полуфиналы у мужчин во всех весовых категориях)

Артём Левин 13.09.2012 08:42

На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ведется бесплатная трансляция!

SM020886 13.09.2012 22:01

Артём Левин, поздравляю с заслуженной победой и званием ЧЕМПИОН МИРА по МУАЙ-ТАЙ 2012 года :good:

michaell 13.09.2012 22:27

И я присоединяюсь. С победой!

SM020886, Большая просьба бои в видеотеку выкладывать тоже сразу, а то я не все вижу, а в видеотеке появляются лишние дыры.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.