Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему я кушать не могу, думая о М1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3955)

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181674)
1. Потому что некоторые интервью Вадим дает напрямую.
2. Я решила вопрос, позвонила и извинилась за хамство другого человека. Когда выложили диктофонную запись, я уже к М-1 отношения не имела

1. Ну и что, что на прямую???? Он же не в эфир говорил?????? Прежде чем интервью появится в СМИ его проверяют на наличие ляпов, которые могут быть допущены как с одной стороны, так и с другой. ЭТО ПРАВИЛО.
2. Извинения - это самая простое и лишь малая часть решение вопроса, который решен не был. :cray

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181677)
Хотела бы задать вопрос всем собравшимся тут профессионалам Как бы вы решили ситуация с опубликованием диктофонной записи разговора?

Решать надо было полюбовно до публикации, а после - ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ

Снежана 01.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181691)
1. Ну и что, что на прямую???? Он же не в эфир говорил?????? Прежде чем интервью появится в СМИ его проверяют на наличие ляпов, которые могут быть допущены как с одной стороны, так и с другой. ЭТО ПРАВИЛО.

кто Вам сказал об этом?? Такого правила нет.

michaell 01.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181694)
кто Вам сказал об этом?? Такого правила нет.

По-нормальному это стандартное правило. Я это обсуждал с редактором журнала Fighters Only, и он как бы подтвердил это.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181694)
Такого правила нет.

Где нет??? В учебнике по пиару????? Вы не внимательно его читали :yes3

RedSefo 01.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 181690)
прямо на сайте "вале" интервью Натальи о работе в М-1. На форум можешь не заходить:-)

Так не интересно - йа туда на сайт ваще никада не ходил, и без бана... Девчата в М-1 классные и жалко, что Наташа ушла, впрочем понять почему мне не сложно и без интервью..

Спросите у любого на Тверском бульваре,
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре -
На это каждый ответит, каждый ответит...

brmc 01.05.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181695)
По-нормальному это стандартное правило. Я это обсуждал с редактором журнала Fighters Only, и он как бы подтвердил это.

А я как после этой истории интересовался положением вещей в FIGHT! Мне сказали, что всё зависит от важности интервью и содержащейся в нём информации, но в целом процедура предварительного одобрения со стороны интервьюируемого стандартна и применяется почти всегда.

m4xote 01.05.2010 17:47

Цитата:

Спросите у любого на Тверском бульваре,
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре -
На это каждый ответит, каждый ответит...
Отжег:julli-rofl

свой 01.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 181699)
Девчата в М-1 классные и жалко, что Наташа ушла

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
если берем внешность - конечно, жалко:-) (глаза интересные). А так, я думаю, Наталья не жалеет и ей комфортно.Плюс раньше, будучи в М-1, сюда не заходила, не общалась. А сейчас зашла, чувствуешь разницу?-)

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 181699)
Девчата в М-1 классные

А что еще кто то есть???????? :huh2 Пусть появются на форуме своей конторы и хоть представются тем, кто за них здесь М-1 пиарит..... А то как с Натальей (Снежанной) получится....

Снежана 01.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181697)
Где нет??? В учебнике по пиару????? Вы не внимательно его читали :yes3

А Вы прочитайте внимательно закон о СМИ, ВНИМАТЕЛЬНО

RedSefo 01.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181706)
А что еще кто то есть????????

Я када первый раз туда попал вообще одного мужика только встретил помимо Bars'а к которому и приехал - секретари, бухгалтеры, юристы, пиарщики оказались очень симпатичными девушками :good:

Снежана 01.05.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181695)

Миш, а я общалась с другими редакторами других журналов, журналист никому ничего не обязян.

В общем, честно, надоело все это перетирать. Всей ситуации вы все-равно не поймете, это придется очень много рассказывать. Оставайтесь при сввоем мнении, удачи :beach:

El Barto 01.05.2010 18:01

Да просто не надо крошить батон на наталью.
Она вроде сюда пришла поэтому?
В своем интервью она суперкорректно отзывалась об М-1.
Платите ей той же монетой, и все будет тип-топ :pardon:

Я прав, Наталья?

michaell 01.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181716)
Она вроде сюда пришла поэтому?

Она пришла, чтобы не согласиться с чьим-то мнением на самом деле.
М-1 на нее не крошит ведь батон? А здесь просто форум.

свой 01.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181715)
В общем, честно, надоело все это перетирать. Всей ситуации вы все-равно не поймете, это придется очень много рассказывать.

ну и правильно, что надоело. Тема про интервью яйца выеденного не стоит.

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181716)
Да просто не надо крошить батон на наталью. Она вроде сюда пришла поэтому? В своем интервью она суперкорректно отзывалась об М-1. Платите ей той же монетой, и все будет тип-топ Я прав, Наталья?

защитник пришел:-)

yaldo 01.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 181609)
Абсолютно согласен с Натальей. Человек делает свою работу хорошо. Вот даже взять недавный проект. Блин АЕ чуть ли не на каждом шоу стал появлятся. О нем говорят. Вот в Russian today дает интервью.

АЕ в новостях по Спорту показывали, а ФЕ 8 ноября нет. Есть о чём подумать

Снежана 01.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 181725)

а вы поищите внимательнее. на пресске после боя Феди у меня было 12 камер. Все сюжеты вышли в эфир.

brmc 01.05.2010 18:13

Наталья, ну зачем Вы так? Получается тот же Храмов, только в профиль. Понятно, что задорно ругаться на М-1 на вале, где за Вас теперь все горой, и получать за это кучу "спасиб", куда интереснее, чем отвечать на чью-то критику, причём не всегда обоснованную.

Но пришли мы всё к тому же результату, что и три года назад со Станиславом. "В М-1 есть нехорошие люди, потому я от них ушла, но всего сказать не могу, думайте кто что хочет"

Этого я не понимаю. Я очень зауважал вас после интервью на вале, ведь тогда наверняка был очень большой соблазн всех из М-1 матом покрыть. Но Вы этого не сделали. Так зачем сейчас Вы начинаете это делать, причём как-то наполовину? Если действительно всё плохо и мосты сожжены, то травите уж правду-матку по-полной, а если нет, то зачем вообще это всё нaчинать?

свой 01.05.2010 18:13

ребят, ну хорош уже:-). Неужели нам не о чем больше пообщаться, кроме как об "интервью: до и после"?

brmc 01.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 181725)

То есть новости на Спорте - это более крутой показатель, чем эфир на Первом?

El Barto 01.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181720)
Она пришла, чтобы не согласиться с чьим-то мнением на самом деле. М-1 на нее не крошит ведь батон? А здесь просто форум.

Ты не понял. Да, чтобы не согласиться с чьим-то мнением.
Мы на миксфайте ведь негодуем, когда на М-1 крошат батон необоснованно?
Так потому и должны быть последовательными. Если она была благородна, будем же и мы такими.
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 181724)
защитник пришел:-)

Я Робин гуд.

brmc 01.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181736)
Так потому и должны быть последовательными. Если она была благородна, будем же и мы такими.

Если бы мы были последовательны, то сейчас бы Наталью массово обложили матом и забанили. К счастью, мы до этого не докатились и, хочется верить, не докатимся.

свой 01.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181736)
Я Робин гуд.

ДА? я думал Робин бэд.

!Actm 01.05.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181733)
Если действительно всё плохо и мосты сожжены, то травите уж правду-матку по-полной, а если нет, то зачем вообще это всё нaчинать?

Какой-то женский синдром. Пусть она либо полнастью говорит либо вообще молчит. А то поднасрала и верить ей типо надо. Если сама не справлялась раньше с обязанностями за которые деньги тебе платили то надо было уходить из канторы давно. М-1 в полном минусе с пиаром все время была. Кто главный там за это ответить?

RedSefo 01.05.2010 18:19

Харе флудить, а ну быро думаем про М-1 :2887

Снежана 01.05.2010 18:19

Не надо, пожалуйста, мне приписывать лавры С.Х.
Никаких гадостей про М-1 я не говорила. Начала не я, а люди, которые обвиняют меня непонятно в чем.. Я просто не могу молчать, вот и все.
Больше всего меня удивило, что люди, присутствующие здесь, которые знают меня, и как я работаю, сидят и смотрят, как меня в открытую поливают грязью.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181712)
А Вы прочитайте внимательно закон о СМИ, ВНИМАТЕЛЬНО

Закон о СМИ здесь АБСОЛЮТНО НЕПРИЧЕМ! Вы же заинтересованное лицо М-1:yes3 Вы должны заботься о том, чтобы в СМИ было только то, что надо М-1, и не было того, чего не надо, таким образом, формируя общественное мнение. Честно говоря, не хочется больше спорить тут на эту тему. Вы конечно извините, но мое видение PR-деятельности существенно различается с вашим. :cray

Снежана 01.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от !Actm (Сообщение 181743)
Какой-то женский синдром. Пусть она либо полнастью говорит либо вообще молчит. А то поднасрала и верить ей типо надо. Если сама не справлялась раньше с обязанностями за которые деньги тебе платили то надо было уходить из канторы давно. М-1 в полном минусе с пиаром все время была. Кто главный там за это ответить?

Научитесь писать без ошибок для начала, а потом давайте оценку чужой работы.
И вообще, зарегистрируйтесь под своим настоящим именем, очень легко сидеть и обсуждать, из себя ничего не представляя.

tanyguen 01.05.2010 18:22

El Barto, у меня есть хамский анекдот о Робине Гуде.
Хочешь в личке расскажу?

Скажу по секрету, мне тоже многое не нравится в М1.
И я об этом всегда говорил, меня банили, но я говорил, банили, банили...
(Вру:), но ведь и мне нужно немножко славы борца с режимом)
Часто общаюсь с собственниками бизнесов, выросших в 90-е.
Они быстро выросли, научились драться, но так и не умеют вести бизнес.
Передать управление не рискуют (в текущих условиях и верно), менять свой стиль руководства не считают нужным - ведь он привёл их к успеху в сложные годы.
Но фишка в том, что навыки, потребные для тотальной войны на быстрорастущем рынке, мешают и тянут вниз на рынке сравнительно стабильном и требующем планомерной и методичной работы.

Многие бизнесы рухнули, другие собираются.

Дай-то бог, чтобы ВФ оказался не из этой категории граждан.
Коллеги, давайте уйдём отобсуждения Натальи, а?
Ничего путного не получится, а с человеком разосрёмся.
Вот.
И выработаем вредную привычку хамить скопом.

RedSefo 01.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от !Actm (Сообщение 181743)
Какой-то женский синдром. Пусть она либо полнастью говорит либо вообще молчит. А то поднасрала и верить ей типо надо. Если сама не справлялась раньше с обязанностями за которые деньги тебе платили то надо было уходить из канторы давно.

Поздравляю с первым сообщением, хотя и не согласен с его содержанием - очень интересно какое отношение вы имеете к М-1, давно ли знаете Наталью и какой у вас стаж работы специалистом по женским синдромам. Был бы очень признателен за фотку в профиле, если не очень затруднит. Спасибо.

michaell 01.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181745)
Больше всего меня удивило, что люди, присутствующие здесь, которые знают меня, и как я работаю, сидят и смотрят, как меня в открытую поливают грязью.

Если ты про меня, то я уже высказал свое мнение, что на одних работников, конкретного направления все валить нельзя и что наверняка как минимум нехватка людей + атмосфера роль сыграли. А больше тут никого мало-мальски причастного нет. Так что я еще и виноват(((
П.С. А грязь не льют здесь, это вопросы задают. Грязь льют там, где за это спасибки тоннами ставят.

Снежана 01.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181746)
Закон о СМИ здесь АБСОЛЮТНО НЕПРИЧЕМ! Вы же заинтересованное лицо М-1:yes3 Вы должны заботься о том, чтобы в СМИ было только то, что надо М-1, и не было того, чего не надо, таким образом, формируя общественное мнение. Честно говоря, не хочется больше спорить тут на эту тему. Вы конечно извините, но мое видение PR-деятельности существенно различается с вашим. :cray

Да, я знаю, много чего я должна по идее и в идеале. Но есть вещи, которые этого делать просто не дают. Вы о них не знаете, а я говорить не буду, потому что меня обвинят в "поливании грязью " м-1.

Снежана 01.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 181753)
Если ты про меня, то я уже высказал свое мнение, что на одних работников, конкретного направления все валить нельзя и что наверняка как минимум нехватка людей + атмосфера роль сыграли. А больше тут никого мало-мальски причастного нет. Так что я еще и виноват(((
П.С. А грязь не льют здесь, это вопросы задают. Грязь льют там, где за это спасибки тоннами ставят.

Нет, Миш, я не про тебя

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181749)
зарегистрируйтесь под своим настоящим именем,

Извиняюсь, что влез :yes3 а Вы сами все же кто - Наталья или Снежана?

michaell 01.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181755)
Нет, Миш, я не про тебя

Просто здесь реально больше никого нет. Ники работников М-1 ты и сама знаешь, ну а я не работник типа :)

brmc 01.05.2010 18:29

Снежана, слава Богу, нет той истерики, что он на вале закатил в своё время. Но я имею в виду, что суть одна и та же: Вы говорите, что в М-1 есть плохие люди, после истории с интервью Вы ругаетесь на М-1 на вале и говорите: "Вот всё там так, потому я и ушла", утверждаете, что в М-1 не понимают по-хорошему - но при этом ничего не конкретизируете, всё в стиле "кому надо-тот поймёт".

Вот в чём смысл. Вернее даже сказать, вот в чём смысла нет. Уж если хотите кого-то изобличить, то давайте, а если нет, то зачем эти полунамёки, которые дают лишь пищу для фантазий обитателей вале?

El Barto 01.05.2010 18:29

свой,Юра, предлагаю тебе пояснить свой посыл.
Что ты имел в виду под защитником?
Просто, прости, не совсем понял.

michaell 01.05.2010 18:30

Я склонен поддержать Стаса. Полунамеки очень усугубят ситуацию для всех сторон. И уж точно никого ни в чем не убедят.
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181760)
Что ты имел в виду под защитником?

На всякий предупрежу - если это к вашему срачу приведет, то тогда сразу в личку прыгайте плиз.

brmc 01.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181755)
Нет, Миш, я не про тебя

А про кого?:huh2

RedSefo 01.05.2010 18:32

Снежана, фактов у народа мало, а работа пиарщика не очень очевидна и многим совсем не очевидны условия работы - отсюда и выводы, которые могут быть неприятны - у меня похожая работа, ее тоже не очень видно, но если чего не работает, то я виноват по определению и никого не волнует, что же послужило реальной причиной сбоя. Оправдываться в таких случая дело неблагодарное, тут скорее важно чтобы качество твоей работы видел и верно оценивал работодатель :huh2

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181762)
А про кого?

Наверное про меня :yes3 Все же я ее здесь больше всех крытикоувал

m4xote 01.05.2010 18:35

RedSefo,100%

свой 01.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 181744)
Харе флудить, а ну быро думаем про М-1

сейчас начну думать, только поел.:-)

свой 01.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181760)
свой,Юра, предлагаю тебе пояснить свой посыл. Что ты имел в виду под защитником? Просто, прости, не совсем понял.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
чего непонятного? :-) ты пришел Наталью защищать. И защитил :dwarf

свой 01.05.2010 19:04

Как хорошо, тему разгрузили.:-)

TAP OUT 01.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 181744)
Харе флудить, а ну быро думаем про М-1

(Отставляя в сторону тарелку с борщом ) работает:yahoo

El Barto 01.05.2010 19:35

Цитата:

El Barto, тусуйся, амиго.
Так я давным-давно тебя отправил на вольные пастбища, а тебе все неймется)))

свой 01.05.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 181866)
(Отставляя в сторону тарелку с борщом ) работает

аналогично, ближайшие часа три только об М-1 и мысли будут. Переедание -плохая вещь.:)

brmc 01.05.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 181870)
Так я давным-давно тебя отправил на вольные пастбища, а тебе все неймется)))

ну хорошо, тогда погавкай ещё:)

El Barto 01.05.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181872)
ну хорошо, тогда погавкай ещё

Да не надо мне свои прерогативы приписывать)))
Честно говоря, мне противно на твой уровень общения опускаться; больше не буду.
Ты уж прости.
До свиданья.

brmc 01.05.2010 19:41

адиос

yaldo 01.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 181728)
а вы поищите внимательнее. на пресске после боя Феди у меня было 12 камер. Все сюжеты вышли в эфир

чего искать, не было и всё. ни в 9, ни 10 ни после. По 1-му трейлеры показали раза 3 и всё
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181735)
То есть новости на Спорте - это более крутой показатель, чем эфир на Первом?

ты ставишь вопрос типа "кто сильнее слон или кит" новости это одно, эфир другое. Да и эфир особо не пиарился

brmc 01.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 181896)
ты ставишь вопрос типа "кто сильнее слон или кит" новости это одно, эфир другое. Да и эфир особо не пиарился

Да отчего же, вполне сравнимые величины. Что лучше и круче: увидеть финал ЧМ по футболу на Первом или посмотреть про него новости на канале "Спорт"?

"Эфир особо не пиарился" - это уже совсем из другой оперы.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181912)
Да отчего же, вполне сравнимые величины. Что лучше и круче: увидеть финал ЧМ по футболу на Первом или посмотреть про него новости на канале "Спорт"?

У Первого своя аудитория, а у Спорта своя. Есть такие, кто вообще Первый не включает..... Ну не интересует их ни политика, ни Малахов ни ..... Но при этом Спорт смотрят ВЕСЬ.

brmc 01.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181916)
У Первого своя аудитория, а у Спорта своя. Есть такие, кто вообще Первый не включает..... Ну не интересует их ни политика, ни Малахов ни ..... Но при этом Спорт смотрят ВЕСЬ.

Но есть такие, кто и Спорт не смотрит вообще, причём, я думаю, таких даже больше. Это всё понятно.

Но я не понимаю, о чём заставляет задуматься тот факт, что Фёдора показали по Первому, но не рассказали о нём в новостях на Спорте? Разве что о том, что его для Первого пиарили куда лучше, чем для Спорта. Ну да и ладно.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181917)
Но есть такие, кто и Спорт не смотрит вообще, причём, я думаю, таких даже больше

Ты прав, но на 90% это не наша аудитория. А на Спорте наверное 30% - наша. Но вообще, я не думаю,ч то решение вопроса с показом на Первом это было в компетенции Натальи-Снежаны. А вот в новостях на Спорте - это на 100% ее поле деятельности.

brmc 01.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181919)
Ты прав, но на 90% это не наша аудитория

согласен

Цитата:

А на Спорте наверное 30% - наша

не факт

Цитата:

Но вообще, я не думаю,ч то решение вопроса с показом на Первом это было в компетенции Натальи-Снежаны. А вот в новостях на Спорте - это на 100% ее поле деятельности.

И какой из этого вывод? У меня напрашивается только один: Наталья наладила хорошие связи со Спортом, и сумела их заинтересовать. Но я не понял, как с этим связано то, что бой Фёдора там не осветили.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181922)
Наталья наладила хорошие связи со Спортом, и сумела их заинтересовать. Но я не понял, как с этим связано то, что бой Фёдора там не осветили.

Если бы наладила и заинтересовала, то ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСВЕТИТЬ.

brmc 01.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181931)
Если бы наладила и заинтересовала, то ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСВЕТИТЬ.

А, то есть вопрос сводится к тому, что она должна была пробить обзор по Фёдору на Спорте, но не сделала своё дело?

Если так, то ничего не могу сказать, поскольку не в курсе. Возможно, она сама на этот вопрос ответит, если захочет.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181933)
Если так, то ничего не могу сказать, поскольку не в курсе. Возможно, она сама на этот вопрос ответит, если захочет.

Я тоже не в курсе.... просто констатирую факт... На Спорте надо было бы обзоры по М-1 и ФЕ давать регулярно. Может быть конечно перед ней такую задачу не ставили... :huh2

Сообщаю для всех, заботящихся о том, чтобы за спиной Натальи-Снежаны не велась критика, ОНА ВСЕ ПРОЧИТАЛА.

limon 01.05.2010 20:53

Снежана симпатчная девушка:yes3

извиняюсь что не в тему:)

royce 01.05.2010 21:07

хз, конечно, но Фёдор такой типаж - прямо подарок для пиарщика в этой стране. Это и великий спортсмен и национальная идея в одном флаконе. Почему про него так мало известно простому обывателю? это для меня загадка....

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 181942)
Снежана симпатчная девушка

Поздно, батенька, поздно.... Раньше надо было диферамбы петь.... А сейчас у нее перед глазами только мужественные образы нормальных пацанчиков с сайта вали туда :yes3

royce 01.05.2010 21:09

обидели хрупкую девушку, неотёсаные, эхх :) стыдитесь.

brmc 01.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 181944)
хз, конечно, но Фёдор такой типаж - прямо подарок для пиарщика в этой стране. Это и великий спортсмен и национальная идея в одном флаконе. Почему про него так мало известно простому обывателю? это для меня загадка....

Говорит он мало, и так, что ни к чему не прикопаешься. Подарок для пиарщика - это как раз АЕ, который совершенно искренне говорит такие вещи, которые потом на цитаты разрывают и помнят годами.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 21:27

Федор, Саня - это очень легко!!!!!!!!!! Пиарить контору М-1 сложнее, но можно!!! Чисто мое мнение, что просто надо любить свое дело, подходить к нему со всей душой, ИСКРЕННЕ БОЛЕТЬ ЗА НЕГО, тогда результат будет ОДНОЗНАЧНО.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181954)
Подарок для пиарщика - это как раз АЕ

он сам всю работу пиарщика делает....

royce 01.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 181954)
Говорит он мало, и так, что ни к чему не прикопаешься. Подарок для пиарщика - это как раз АЕ, который совершенно искренне говорит такие вещи, которые потом на цитаты разрывают и помнят годами.

Что такого АЕ говорит что поммнят годами?! Я если честно, вообще ничего вспомнить не могу, кроме "встречной электрички" :D да ещё адского косноязычия с японского Fedor: Pride to the top, что-то про тренировки с чемпионом прайда и пусть мол его боятся.
А Фёдор таки может высказаться, что показала его видеоконференция из Киева, просто все корреспонденты обычно спрашивают у него чушь, причём одну и ту же, годами. :yes3

DeleteSH 01.05.2010 22:05

Слушайте, возьмите ПИТБУЛЯ, пиарщиком в штат М-1 Global, самое малое, что он сделает со своими представлениями о пиаре, это то, что в программе "Спокойной ночи малыши" за место мультиков будут показывать бои из цикла М-1 Селекшен.
Подумайте над моим предложением,
ПИТБУЛЬ, по настоящему искренне болеет за весь мировой пиар и грудью встанет на защиту имиджа М-1 в частности, а результат будет однозначно!

yaldo 01.05.2010 22:08

DeleteSH иди обратно в своё измерение и эктоплазму (если это она) подбери

brmc 01.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 181974)
Что такого АЕ говорит что поммнят годами?! Я если честно, вообще ничего вспомнить не могу, кроме "встречной электрички" да ещё адского косноязычия с японского Fedor: Pride to the top, что-то про тренировки с чемпионом прайда и пусть мол его боятся.

А про охоту на медведя с голыми руками? А про рассказы о том, что он побил лучшего бразильского бойца Мораиша и лучшего английского Томпсона? А про то, что они с Федей на пару завалили бы Кличко?

Косноязычие - это да, но при этом человек способен выдавать смешные и несуразные перлы, и можно его запомнить хотя бы так. Вот как ПИФа можно любить или не любить, но такого точно не забудешь.

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 22:27

DeleteSH
Ты откудо выплыло ....???

DeleteSH 01.05.2010 22:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 181998)
Ты откудо выплыло ....???

Кхе-Кхе, пришло, тебя навестить, поддержать, помочь найти свое истинное призвание, не дать загубить такой яркий талантишко.
П.С. Извините, что тут децел эктоплазмой (привет Рей) запачкал :D

yaldo 01.05.2010 22:49

DeleteSH у себя "гаспадин! задача выпалняна! троллинг прошёл!"

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 182011)
Кхе-Кхе, пришло, тебя навестить

навестило? а теперь "вали туда":yes3 откуда приплыло, а то пахнет уже очень сильно..... И привет НЕ ЗАБУДЬ передать дяде Алику и тете Вике от меня.

DeleteSH 01.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 182021)
навестило? а теперь "вали туда" откуда приплыло, а то пахнет уже очень сильно..... И привет НЕ ЗАБУДЬ передать дяде Алику и тете Вике от меня.

Аллегория супер, Шекспир умер бы от зависти (о боже он же действительно умер!!! ПИТБУЛЬ, я тебе этого никогда не прощу!!!) А то, что пахнет (сильно сказано, не смердит, не воняет, а пахнет :rofl: ) то попробуй хоть раз зубы почистить и все прекратится, инфа 100%, только обязательно почисти НЕ ЗАБУДЬ! :beach:

yaldo 01.05.2010 23:33

DeleteSH
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 01.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 182049)
только обязательно почисти НЕ ЗАБУДЬ!

после общения с тобой не только зубы, душ надо принимать.... "свали туда" - опять пахнет :bad:

DeleteSH 02.05.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 182070)
после общения с тобой не только зубы, душ надо принимать.... "свали туда" - опять пахнет :bad:

Молодчина, умничка, соблюдай гигиену душ штука нужная, подмывайся почаще :good

Да здравствует мыло душистое
и полотенце пушистое
и зубной порошок
и густой гребешок!

ПИТБУЛЬ 02.05.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 182090)
Молодчина, умничка, соблюдай гигиену душ штука нужная, подмывайся почаще

фууууууууууу.........опять запах пошел..........:tumpd

DeleteSH 02.05.2010 00:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 182093)
фууууууууууу.........опять запах пошел..........

Дык, так бегом в душ, :smile65: выпусти пар, подмойся :acute:

ПИТБУЛЬ 02.05.2010 00:27

тащит не могу.......... опять говешка "с вали туда" приплыла..... :tumpd
кто-нибудь, пожалуйста, прысните освежителем воздуха

yaldo 02.05.2010 00:31

DeleteSH а как так получилось что ПИТБУЛЬ стал мэскотом вашего форума? Скучали?

royce 02.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 182107)
DeleteSH а как так получилось что ПИТБУЛЬ стал мэскотом вашего форума?

Что там происходит? :D

yaldo 02.05.2010 00:37

royce

michaell 02.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 181986)
Слушайте, возьмите ПИТБУЛЯ, пиарщиком в штат М-1 Global, самое малое, что он сделает со своими представлениями о пиаре, это то, что в программе "Спокойной ночи малыши" за место мультиков будут показывать бои из цикла М-1 Селекшен.

Это из цикла советов профессионалов с твоего форума Вадиму Финкельштейну как ему надо бизнес вести., ты не находишь?
Дальнейший срач строго в личку.

0din 02.05.2010 12:02

Почему, не могу кушать, да всё просто, ни у кого нет совести, только у меня она есть, никто ни чего не умеет, я умею всё и скажу, как вам что делать. Все ворьё, а я нет. Все лгуны, я всегда честен, я крут, сомнений нет.
У меня нет друзей, они разбежались, так как они не достойны дружбы со мной, есть только временные единомышленники, как только кто-то из них вздумает, подумать, что он лучше чем я, или сказать, что то не так, как нравится мне, я затопчу его, всю грязь соберу, да и собирать не надо, я насосал столько, что оболью вас с ного до головы., ни кому не сметь думать, что кто-то лучше чем я, я луч света, указывающий быдлу дорогу.
Я чист, вся ваша грязь, уже на вас, а это, мой манифест.

magnit 02.05.2010 12:18

Пост №386 вызывает ассоциации сразу с некоторыми людьми которых здесь явно нет.:)
Уже даже не осиливаю читать ваши споры. Хватит эТУ тему держать на плаву!!!

DeleteSH 02.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 182107)
DeleteSH а как так получилось что ПИТБУЛЬ стал мэскотом вашего форума? Скучали?

Злые Вы!
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 182121)
Дальнейший срач строго в личку.

П.С. DeleteSH, оба варианта исправления орфографически неверны были :)

royce 02.05.2010 18:05

Детич, ты как-то нерационально расходуешь выделяемое тебе драгоценное эфирное время :)

DeleteSH 02.05.2010 18:09

michaell, Увидел срач? :)))))
Тема! Я искренне с уважением ко всему, что ты сделал отношусь:)
Надеюсь, ты в личку отослал весь тот негатив который я по твоему мнению выплеснул, правда непонятно кому?
П.С. Неужели совесть замучила за травлю безобидного DeleteSH? :julli-rofl
Майкл, тебе не стыдно? Ладно я, тупой тролль:) но тебя я считал тебя выше заступничества тупым комментариям!
П.С. Люблю, целую, творческих успехов! Тем более, что у вас полно достойнейших и интересных людей на форуме! От всей души удачи!

michaell 02.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 182328)
Надеюсь, ты в личку отослал весь тот негатив который я по твоему мнению выплеснул, правда непонятно кому?

?? Я никому ничего не писал. А вот заранее выше было - дальнейшие лобызания в личку.

DeleteSH 02.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 182331)
?? Я никому ничего не писал. А вот заранее выше было - дальнейшие лобызания в личку.

Чмоки:) Ты мой герой:) Я рад, что ты все лобзания раскусил и это тебе плюс! :good:

Lotto 02.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 182335)
Чмоки:) Ты мой герой:) Я рад, что ты все лобзания раскусил и это тебе плюс! :good:

Ты из людей нетрадиционной ориентации? Че чмокаешь то всех?:julli-rofl
Аж даже страшно за тебя, ты бросай то это дело, а то мало ли чего)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.