![]() |
|
Цитата:
2. Извинения - это самая простое и лишь малая часть решение вопроса, который решен не был. :cray Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, честно, надоело все это перетирать. Всей ситуации вы все-равно не поймете, это придется очень много рассказывать. Оставайтесь при сввоем мнении, удачи :beach: |
Да просто не надо крошить батон на наталью.
Она вроде сюда пришла поэтому? В своем интервью она суперкорректно отзывалась об М-1. Платите ей той же монетой, и все будет тип-топ :pardon: Я прав, Наталья? |
Цитата:
М-1 на нее не крошит ведь батон? А здесь просто форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья, ну зачем Вы так? Получается тот же Храмов, только в профиль. Понятно, что задорно ругаться на М-1 на вале, где за Вас теперь все горой, и получать за это кучу "спасиб", куда интереснее, чем отвечать на чью-то критику, причём не всегда обоснованную.
Но пришли мы всё к тому же результату, что и три года назад со Станиславом. "В М-1 есть нехорошие люди, потому я от них ушла, но всего сказать не могу, думайте кто что хочет" Этого я не понимаю. Я очень зауважал вас после интервью на вале, ведь тогда наверняка был очень большой соблазн всех из М-1 матом покрыть. Но Вы этого не сделали. Так зачем сейчас Вы начинаете это делать, причём как-то наполовину? Если действительно всё плохо и мосты сожжены, то травите уж правду-матку по-полной, а если нет, то зачем вообще это всё нaчинать? |
ребят, ну хорош уже:-). Неужели нам не о чем больше пообщаться, кроме как об "интервью: до и после"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы на миксфайте ведь негодуем, когда на М-1 крошат батон необоснованно? Так потому и должны быть последовательными. Если она была благородна, будем же и мы такими. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе флудить, а ну быро думаем про М-1 :2887
|
Не надо, пожалуйста, мне приписывать лавры С.Х.
Никаких гадостей про М-1 я не говорила. Начала не я, а люди, которые обвиняют меня непонятно в чем.. Я просто не могу молчать, вот и все. Больше всего меня удивило, что люди, присутствующие здесь, которые знают меня, и как я работаю, сидят и смотрят, как меня в открытую поливают грязью. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, зарегистрируйтесь под своим настоящим именем, очень легко сидеть и обсуждать, из себя ничего не представляя. |
El Barto, у меня есть хамский анекдот о Робине Гуде.
Хочешь в личке расскажу? Скажу по секрету, мне тоже многое не нравится в М1. И я об этом всегда говорил, меня банили, но я говорил, банили, банили... (Вру:), но ведь и мне нужно немножко славы борца с режимом) *** Часто общаюсь с собственниками бизнесов, выросших в 90-е. Они быстро выросли, научились драться, но так и не умеют вести бизнес. Передать управление не рискуют (в текущих условиях и верно), менять свой стиль руководства не считают нужным - ведь он привёл их к успеху в сложные годы. Но фишка в том, что навыки, потребные для тотальной войны на быстрорастущем рынке, мешают и тянут вниз на рынке сравнительно стабильном и требующем планомерной и методичной работы. Многие бизнесы рухнули, другие собираются. Дай-то бог, чтобы ВФ оказался не из этой категории граждан. *** Коллеги, давайте уйдём отобсуждения Натальи, а? Ничего путного не получится, а с человеком разосрёмся. Вот. И выработаем вредную привычку хамить скопом. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А грязь не льют здесь, это вопросы задают. Грязь льют там, где за это спасибки тоннами ставят. |
Цитата:
Да, я знаю, много чего я должна по идее и в идеале. Но есть вещи, которые этого делать просто не дают. Вы о них не знаете, а я говорить не буду, потому что меня обвинят в "поливании грязью " м-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежана, слава Богу, нет той истерики, что он на вале закатил в своё время. Но я имею в виду, что суть одна и та же: Вы говорите, что в М-1 есть плохие люди, после истории с интервью Вы ругаетесь на М-1 на вале и говорите: "Вот всё там так, потому я и ушла", утверждаете, что в М-1 не понимают по-хорошему - но при этом ничего не конкретизируете, всё в стиле "кому надо-тот поймёт".
Вот в чём смысл. Вернее даже сказать, вот в чём смысла нет. Уж если хотите кого-то изобличить, то давайте, а если нет, то зачем эти полунамёки, которые дают лишь пищу для фантазий обитателей вале? |
свой,Юра, предлагаю тебе пояснить свой посыл.
Что ты имел в виду под защитником? Просто, прости, не совсем понял. |
Я склонен поддержать Стаса. Полунамеки очень усугубят ситуацию для всех сторон. И уж точно никого ни в чем не убедят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежана, фактов у народа мало, а работа пиарщика не очень очевидна и многим совсем не очевидны условия работы - отсюда и выводы, которые могут быть неприятны - у меня похожая работа, ее тоже не очень видно, но если чего не работает, то я виноват по определению и никого не волнует, что же послужило реальной причиной сбоя. Оправдываться в таких случая дело неблагодарное, тут скорее важно чтобы качество твоей работы видел и верно оценивал работодатель :huh2
|
Цитата:
|
RedSefo,100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо, тему разгрузили.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, мне противно на твой уровень общения опускаться; больше не буду. Ты уж прости. До свиданья. |
адиос
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Эфир особо не пиарился" - это уже совсем из другой оперы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не понимаю, о чём заставляет задуматься тот факт, что Фёдора показали по Первому, но не рассказали о нём в новостях на Спорте? Разве что о том, что его для Первого пиарили куда лучше, чем для Спорта. Ну да и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то ничего не могу сказать, поскольку не в курсе. Возможно, она сама на этот вопрос ответит, если захочет. |
Цитата:
Сообщаю для всех, заботящихся о том, чтобы за спиной Натальи-Снежаны не велась критика, ОНА ВСЕ ПРОЧИТАЛА. |
Снежана симпатчная девушка:yes3
извиняюсь что не в тему:) |
хз, конечно, но Фёдор такой типаж - прямо подарок для пиарщика в этой стране. Это и великий спортсмен и национальная идея в одном флаконе. Почему про него так мало известно простому обывателю? это для меня загадка....
|
Цитата:
|
обидели хрупкую девушку, неотёсаные, эхх :) стыдитесь.
|
Цитата:
|
Федор, Саня - это очень легко!!!!!!!!!! Пиарить контору М-1 сложнее, но можно!!! Чисто мое мнение, что просто надо любить свое дело, подходить к нему со всей душой, ИСКРЕННЕ БОЛЕТЬ ЗА НЕГО, тогда результат будет ОДНОЗНАЧНО.
Цитата:
|
Цитата:
А Фёдор таки может высказаться, что показала его видеоконференция из Киева, просто все корреспонденты обычно спрашивают у него чушь, причём одну и ту же, годами. :yes3 |
Слушайте, возьмите ПИТБУЛЯ, пиарщиком в штат М-1 Global, самое малое, что он сделает со своими представлениями о пиаре, это то, что в программе "Спокойной ночи малыши" за место мультиков будут показывать бои из цикла М-1 Селекшен.
Подумайте над моим предложением, ПИТБУЛЬ, по настоящему искренне болеет за весь мировой пиар и грудью встанет на защиту имиджа М-1 в частности, а результат будет однозначно! |
DeleteSH иди обратно в своё измерение и эктоплазму (если это она) подбери
|
Цитата:
Косноязычие - это да, но при этом человек способен выдавать смешные и несуразные перлы, и можно его запомнить хотя бы так. Вот как ПИФа можно любить или не любить, но такого точно не забудешь. |
DeleteSH
Ты откудо выплыло ....??? |
|
DeleteSH у себя "гаспадин! задача выпалняна! троллинг прошёл!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeleteSH
|
Цитата:
|
Цитата:
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое и зубной порошок и густой гребешок! |
Цитата:
|
|
тащит не могу.......... опять говешка "с вали туда" приплыла..... :tumpd
кто-нибудь, пожалуйста, прысните освежителем воздуха |
DeleteSH а как так получилось что ПИТБУЛЬ стал мэскотом вашего форума? Скучали?
|
Цитата:
|
royce
|
Цитата:
Дальнейший срач строго в личку. |
Почему, не могу кушать, да всё просто, ни у кого нет совести, только у меня она есть, никто ни чего не умеет, я умею всё и скажу, как вам что делать. Все ворьё, а я нет. Все лгуны, я всегда честен, я крут, сомнений нет.
У меня нет друзей, они разбежались, так как они не достойны дружбы со мной, есть только временные единомышленники, как только кто-то из них вздумает, подумать, что он лучше чем я, или сказать, что то не так, как нравится мне, я затопчу его, всю грязь соберу, да и собирать не надо, я насосал столько, что оболью вас с ного до головы., ни кому не сметь думать, что кто-то лучше чем я, я луч света, указывающий быдлу дорогу. Я чист, вся ваша грязь, уже на вас, а это, мой манифест. |
Пост №386 вызывает ассоциации сразу с некоторыми людьми которых здесь явно нет.:)
Уже даже не осиливаю читать ваши споры. Хватит эТУ тему держать на плаву!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Детич, ты как-то нерационально расходуешь выделяемое тебе драгоценное эфирное время :)
|
michaell, Увидел срач? :)))))
Тема! Я искренне с уважением ко всему, что ты сделал отношусь:) Надеюсь, ты в личку отослал весь тот негатив который я по твоему мнению выплеснул, правда непонятно кому? П.С. Неужели совесть замучила за травлю безобидного DeleteSH? :julli-rofl Майкл, тебе не стыдно? Ладно я, тупой тролль:) но тебя я считал тебя выше заступничества тупым комментариям! П.С. Люблю, целую, творческих успехов! Тем более, что у вас полно достойнейших и интересных людей на форуме! От всей души удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аж даже страшно за тебя, ты бросай то это дело, а то мало ли чего))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
|