Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 03.06.2009 15:34

Re: Киномания

Только что смотрел трейлер Gamer с Джерардом Батлером (300), ближе к концу увидел злого Кита Жардина, палящего из пулемета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 03.06.2009 20:19

Вячеслав Невинный - огромное Вам спасибо за Ваши роли! Пусть земля будет пухом

Ромыч 03.06.2009 23:44

А в Адреналине-2 все заметили Жардина??

Эт noRmaJl 04.06.2009 01:24

Ага,щас заметил...Фильм к сожалению полная х... :dry

Ромыч 04.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Ага,щас заметил...Фильм к сожалению полная х... :dry

я как комедию смотрел в переводе Гоблина. Посмеяться можно. А ты?

Эт noRmaJl 04.06.2009 01:41

Тоже,но,всё-равно не впечатлило...Эти фильмы для нового поколения укуренной молодёжи. :blink Почти все новинки пересмотрел,но ничего не понравилось.Сейчас снимают исключительно попсовое,коммерческое стилизованное под ранешние хиты,кино...Не знаю,что посмотреть,спасаюсь пересмотрами старого,чуть позабытого кино.Раньше снимали с душой...

michaell 04.06.2009 20:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ипать. Убили Билла все-таки.
Сегодня в отеле Бангкока, в своем номере был найден мертвы американский актер Дэвид Кэррадайн, известный по роли Билла в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла». Кэррадайн находился в Бангкоке в связи с участием в съемках фильма «Stretch».

Причины скоропостижной смерти актера выясняются. Кэррадайну было 72 года. Информацию о его смерти сообщил личный менеджер актера Чак Биндер

tanyguen 04.06.2009 20:55

Ёптель, в скольких каратешных боевиках мужик злодеев сыграл!

Земля ему пухом.

Shayba 04.06.2009 23:17

Покончил с собой актер Дэвид Кэррадайн Кино

В среду, 3 июня, в Банкоке был найден повешенным голливудский актер Дэвид Кэррадайн. По сообщениям тайской полиции, тело мужчины обнаружили в гостиничном номере.

Тело актера нашла горничная, в четерг утром. В этом отеле Кэррадайн проживал со 2 июня, он прибыл в Банкок на съемки нового фильма.

По данным полиции, актер повесился на шнуре от занавесок в туалетной комнате в номере отеля Park Nai Lert. Вечером 3 июня актера хватились коллеги – Кэррадайн не пришел на совместный ужин, а его телефон не отвечал. Коллеги не стали искать актера решив, что в силу преклонного возраста он решил отдохнуть.

Актер известен по своим ролям в дилогии "Убить Била" (в котором он исполнил роль Билла), фильмам "Адреналин-2: Высокое напряжение", "Смертельная жатва" и выходящему сегодня в российский прокат "Медовому месяцу Камиллы".

Следов борьбы в номере Кэррадайна не обнаружено. По мнению полиции 72-летний актер покончил жизнь самоубийством, сообщает информационное агетство Xinhua. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 05.06.2009 00:44

Жаль,отличный был актёр.Последний фильм с его участием,который смотрел-"Большой Стэн"-мне понравился,не смотря на то что фильм посути очередная пошловатая комедия,с участим Роба Шнайдера.Дэвид Керрадайн придал этой бюджетной коммедии особого шарму,на мой взгляд.Ещо этот фильм запомнился участием Рэнди Кутюра.

Zarik 05.06.2009 00:59

Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай.

Ромыч 05.06.2009 01:02

Цитата:

Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Частенько так бывает, что вроде бы и предпоссылок нет, но человек вешается.

Эт noRmaJl 05.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Zarik
Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай.

Точно-точно!!!А я их и не вспомнил даже... :blink

Ромыч 05.06.2009 13:05

Оказывается, не все так просто. Задрочил себя досмерти. 72 года, напомню.

Цитата:

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.

Shayba 07.06.2009 20:30

Терминатора кто нить посмотрел как киношка стоит не стоит?

Jack DeviL 07.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Shayba

Если ты любитель постапокалипсиса и крепких боевиков, то стоит. Если ты ждешь душевности второй части, то вряд ли. Фильм больше похож на Безумный макс2.

Ионыч 07.06.2009 20:56

терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино

Jack DeviL 07.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ионыч
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино

Обоснуй, чем он говно.

michaell 07.06.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Сообщение от Shayba

Если ты любитель постапокалипсиса и крепких боевиков, то стоит. Если ты ждешь душевности второй части, то вряд ли. Фильм больше похож на Безумный макс2.

Вот, вообще четко сказал. Согласен на все 100.
Как отдельная единица, очень добротное кино. Но ждущим чего-то эдакого в стиле 1991 года и Т2 - будете разочарованы. Также у меня и с Т3 было, но видимо ничто уже не дотянет до Т2, так что ждать подобного или еще лучшего бесполезно. Лучше наслаждаться тем, что имеем.

Ионыч 07.06.2009 21:21

[quote=Jack DeviL]
Цитата:

Сообщение от "Ионыч":wpw43hno

Обоснуй, чем он говно.[/quote:wpw43hno]
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей.

Jack DeviL 07.06.2009 21:27

[quote=Ионыч][quote="Jack DeviL":33tm1294]
Цитата:

Сообщение от "Ионыч":33tm1294

Обоснуй, чем он говно.[/quote:33tm1294]
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей.[/quote:33tm1294]
Меня удручает, что у нас так много людей поддаются стадному рвению.
У нас 80% населения старше 16 лет курит, большая часть ежедневно употребляет алкоголь,
Еще меня, как любящего кино и интересующегося киноиндустрией удручает тот факт, что тупорылые молодежные и романтические комедии любят больше народу, чем блокбастеры и действительно качественно снятые фильмы.
Дерьмо это тупорылая масса, которая не имеет своего мнения, но готово поливать помоями что угодно.

IGROK13 07.06.2009 21:29

А мне первые три части понравились, правда вторая больше всего. На четвертую думаю что все-таки схожу в кинотеатр.

michaell 07.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от IGROK13
А мне первые три части понравились, правда вторая больше всего. На четвертую думаю что все-таки схожу в кинотеатр.

Сходи, если первые понравились, от этой плеваться точно не будешь.

limon 07.06.2009 21:33

Jack DeviLчто за наезды на девушку???если фильм дерьмо то дерьмо,ниче страшного нет если его наградили таким эпитетом,и ваще будешь наезжать на Ионыч вызову на дуэль :icon_smile7

Jack DeviL 07.06.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от limon
Jack DeviLчто за наезды на девушку???если фильм дерьмо то дерьмо,ниче страшного нет если его наградили таким эпитетом,и ваще будешь наезжать на Ионыч вызову на дуэль :icon_smile7

Пускай девушка Дом2 смотрит, он большенству населения нравится, а в кинокритики пусть не лезет, для этого другие есть.

limon 07.06.2009 21:41

мы тут все кинокритики тема такая,а что смотреть пусть каждый решает сам 8-)

KAREL 07.06.2009 21:44

Jack DeviL, человек сказал своё мнение,никому не навязывал-чё за предъявы-сколько людей столько мнений

Ионыч 07.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Сообщение от limon

Пускай девушка Дом2 смотрит, он большенству населения нравится, а в кинокритики пусть не лезет, для этого другие есть.

вот это девушка смотреть ни за какие деньги не будет, а кто про него заикается, тот его и смотрит :icon_biggrin7

Ионыч 07.06.2009 21:56

Он ещё просто не в курсе, кто я такой :icon_biggrin7

Zarik 07.06.2009 22:34

Только с кинотеатра. Терминатор 4 взял реванш за провальную третюю серию ИМХО. В коллекцию. :icon_biggrin7

TSGIGOR 07.06.2009 22:40

Ионычу-от озабоченного! :out7

Zarik 07.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от RISK
Плачь :yahoo

Risk ты не прав :icon_biggrin7 Я обязательно возму себе терминатор 4 в full HD качестве. :tumcool

свой 07.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от KAREL
Jack DeviL, человек сказал своё мнение,никому не навязывал-чё за предъявы-сколько людей столько мнений

мнения можно тоже высказывать по-разному. :yes3

Эт noRmaJl 08.06.2009 00:23

Мне Т4 не понравился,сразу чувствуется,что другие совершенно люди снимали.Бюджет огромный,спецэффекты на высоте,а сюжет никакой,куча ляпов.Игра актёров тоже не тронула,не поверил.Как-то всё сериально смотрится.Да,и что такое ТЕРМИНАТОР? Это Арнольд Шварценеггер,без его участия у фильма нет даже этой изюминки.Ребятам-подросткам-рекоммендую.Людям,которые были в своё время потрясены первыми 2мя частями не советовал бы. :tumpd

Pu44 08.06.2009 00:38

зря вы МэдМакса2 оскорбили! классный фильм.
первая и третья 4асти гавно, но вторая мега

Jack DeviL 08.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Pu44
зря вы МэдМакса2 оскорбили! классный фильм.
первая и третья 4асти гавно, но вторая мега

+1

michaell 08.06.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Мне Т4 не понравился,сразу чувствуется,что другие совершенно люди снимали.Бюджет огромный,спецэффекты на высоте,а сюжет никакой,куча ляпов.Игра актёров тоже не тронула,не поверил.Как-то всё сериально смотрится.Да,и что такое ТЕРМИНАТОР? Это Арнольд Шварценеггер,без его участия у фильма нет даже этой изюминки.Ребятам-подросткам-рекоммендую.Людям,которые были в своё время потрясены первыми 2мя частями не советовал бы. :tumpd

А там был Шварц в конце ;)
Команда действительно другая была совершенно.

Эт noRmaJl 08.06.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl

А там был Шварц в конце ;)
Команда действительно другая была совершенно.

Мне кажется это был не Шварц.. ;)

Jack DeviL 08.06.2009 01:13

Это был отмонтажированный шварц, если точнее, переделанные на компьютере кадры где в первой части шварц идет к панкам. Кадры с поднимающимся по лестнице Терминатором вовсе целиком вставленны из первой части.

michaell 08.06.2009 03:55

Гай Ритчи снимает "Шерлок Холмс". Судя по трейлеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] приключенческий остросюжетный бодряк с юмористическими вставками. В ролях: Robert Downey Jr., Jude Law, Rachel McAdams

А вот это мне лично интересно, в какой роли Тимур Бекмамбетов выступит (режиссер?) мульта 9: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IGROK13 09.06.2009 15:49

Сходил вчера в кино на "Терминатор 4". Был слегка разочарован. Спецэффекты хороши, а режиссерской фантазии и сюжета - практически ноль.

Зато в рекламном блоке показали этот трейлер. Захотелось сходить. :icon_biggrin7

- Майк Тайсон?
- Тссс. Сейчас будет моя любимая часть в этой песне:

[yt:3ejc9yos]http://www.youtube.com/v/cuynfY6LTRw[/yt:3ejc9yos]

IvarOK 09.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от kinopoisk.ru - Татьяна Шорохова
Терминатор: почему «Спаситель» не пришёл в Штаты
08.06.2009 17:06 • 168 комментариев

Средние сборы Т4 в США заставили парней с сайта CHUD задуматься: а что, собственно, пошло не так? Учитывая, что они видели оригинальный сценарий Майкла Ферриса и Джона Бранкато, то им и карты в руки. Далее привожу перевод статьи Девина Фарачи, которую он выложил у себя на сайте. Благо в рунете уже ходят её обрывки — давайте посмотрим, как там было в красках и подробностях.

Самые большие изменения сценарий претерпел после того, как МакДжи вылетел в Великобританию, чтобы уговорить Кристиана Бэйла сняться в Т4. Режиссёр хотел, чтобы звезда «Бэтмена» сыграл киборга Маркуса Райта — на тот момент он был главным героем картины. Но Бэйл сосредоточился на другом персонаже: Джоне Конноре. Проблема была в том, что у Коннора было три минуты экранного времени. Он являлся тайным лидером Сопротивления. Известно было, что скрывается Коннор где-то на подводной лодке, лицо его почти никому неизвестно, а вот голос знаком многим: Джон регулярно ведёт радиотрансляции, обращаясь к участникам Сопротивления. Для них он стал легендой, ещё при жизни.

Возможно, вы помните, как в конце 2007 года шли споры о том, кого сыграет Бэйл. Одни сайты писали, что Коннора, другие — Терминатора. Выходит, что правы были и те и те. Вот только никто не ожидал, что актёр предложит расширить экранное появление Коннора из трёх финальных минут в полноправную роль. Это здорово повредило фильму. Если убрать Коннора из «Спасителя», оставив его лишь голосом из приёмника, то остальная сюжетная линия практически не изменится. Похоже на то, что все сцены с участием героя Бэйла и есть работа Джонатана Нолана, который работал над сценарием, но не удостоился упоминания своего имени в титрах из-за Гильдии сценаристов.

Желание Бэйла сниматься в роли Джона Коннора было фатальной ошибкой по отношению к фильму. Оно полностью искорёжило оригинальный сюжет. Но вторым источником непоправимого урона стал... интернет. Когда просочился оригинальный финал — кожу убитого Терминатором Джона Коннора натягивают на эндоскелет Маркуса Райта и тот возглавляет Сопротивление — это разозлило огромное количество юзеров. На первый взгляд это казалось сильнейшей пощёчиной франшизе и уж совсем неуместно выглядело на бумаге: Джон Коннор, фактически суть всех «Терминаторов», показывается на две с половиной страницы, умирает, а его лицо пересаживают роботу — в оригинальном сценарии речь шла только о пересадке лица.

Итак, что же было в оригинальном сценарии до того, как Кристиан Бэйл захотел играть Джона Коннора, а интернет не убил оригинальную концовку?

«Терминатор: Спасение» рассказывал об отношениях Кайла Риса и Маркуса Райта. Девочка Стар (ставшая «Крохой» в русском дубляже) присутствовала в истории с самого начала. Сценарий исследовал жизнь в постапокалиптическом мире и тянул на рейтинг R. К примеру, на заправке Маркус спасал Кайла от группы каннибалов, бросая одного из них в огонь (отсылка к байкеру на плите в Т2). Важно понимать, что сценарий Ферриса и Бранкато, выдавших «Женщину-кошку» и «Терминатор 3: Восстание машин», тоже не является шедевром: в нём много своих проблем. Отсутствие Коннора в сценарии позволяло развить отношения Риса и Райта, что придавало больше веса факту спасения Кайла — это за ним Маркус шёл в «Скайнет».

Как и в итоговой версии, Кайл и Стар были схвачены роботами «Скайнет» и перевезены в Скайнет Сити, но с одной существенной поправкой: в «Скайнет» не знали, что такой Кайл Рис. Как раз именно этот факт и парит многих зрителей четвёртого фильма. По большому счёту, это вполне объяснимый факт. Перемещения Кайла во времени оставили след в восьмидесятых, так что при захвате мира, «Скайнет» вполне мог узнать эту информацию. Однако неведение «Скайнет» о будущем Кайла автоматически исключало дурацкий план машин по заманиванию Джона Коннора в Скайнет Сити, вместо того, чтобы просто убить его отца.

Были несколько иными и отношения Маркуса с Блэр. В оригинале он спасал её от стаи бешеных волков. Сцена была важна, поскольку в ней Маркус осознавал, что он стал куда быстрее и сильнее, нежели был раньше. Если в киноверсии у героев остался просто момент нежности у костра, то в оригинале Блэр предлагала Маркусу STAF, что расшифровывается как Sit Tight And Fuck (можно перевести как «Не рыпайся и трахайся»). В Сопротивлении это было распространённое выражение: в будущем несчастным людям пришлось преодолеть ханжество: раз секс остался единственным удовольствием, то почему бы и нет? Жизнь коротка, до утра можно не дожить, нужно действовать быстро.

Следующее крупное изменение касается пленения Маркуса. Когда Сопротивление хватает его, Коннор ведёт допрос, но через громкую связь. При этом, Коннор думает, как Джон Коннор, привыкший к постоянным покушениям, так что он считает, что Маркус прислан из более продвинутого будущего, с целью убить его. Параллельно с этим, идут сцены перевоза Кайла Риса в Скайнет Сити. Далее Маркус сбегал от Сопротивления — более-менее похоже на то, что вы и видели — и направляется в центр «Скайнет». И вот с этого момента начинаются глобальные изменения.

В оригинальном сценарии слово «Спасение» кое-что значило. По финальной версии сложно сказать, о каком спасении идёт речь. Потому что Маркус спасает жизнь Коннору на последней минуте? В оригинальном сценарии у Серены была роль побольше, и именно она объясняла элемент спасения. Маркус приходил в Скайнет Сити и обнаруживал... Настоящий курорт, населённый людьми. Он видит, как Терминаторы работают на людей. Оказывается, машины «Скайнет» не собирались уничтожать всё человечество, а пытались спасти.

Это, пожалуй, самая странная идея того сценария и как раз она не работала. Серена возглавляла так называемый проект «АНГЕЛ», благодаря которому создавались Гибриды, т.е. киборги. Смысл? По расчётам «Скайнет» человечество должно было вымереть через 200 лет. Машины решили спасти вид, превратив некоторых людей в Гибриды и уничтожив остальных. Смысла в этом не было никакого и от таких сюжетных поворотов напрашивался вопрос: а парни вообще смотрели предыдущих «Терминаторов»?

Самое занятное, что проект АНГЕЛ был запущен в производство! На площадке выдавали бэйджи с логотипом АНГЕЛ-а, я видел концепт-арт проекта и слышал, как дизайнеры рассказывали о его роли в будущем фильме. Похоже, что Серена появлялась в финале не в качестве лица на экране, а в своём человеческом обличье — я видел эскизы, подтверждающие это.

И вот здесь становится понятно, где «Терминатор: Да придёт спаситель» разваливается на куски. Фильм был по кускам переписан на съёмочной площадке. Вместо того, чтобы переписать всю картину, МакДжи и Ко были вынуждены перерабатывать каждый сегмент, пытаясь втиснуть Джона Коннора. При этом основная структура сюжета не подверглась переработке.

Серена, будучи уже киборгом, объясняет Маркусу назначение проекта АНГЕЛ. Также она объясняет ему наличие чипа в затылке — он вмонтирован во всех киборгов и мешает появлению эмоций и боли. Затем она проводит Маркуса по Скайнет Сити, показывая разработку Т-800 и начальные стадии Т-1000 и Т-Х. Также она показывает ему работы, ведущиеся над технологией перемещения во времени и базу данных искусственного интеллекта, основанную на человеческих мозгах, и позволяющую Терминаторам лучше понять людей и вести себя подобающе людям.

Со спасением друга Маркус опоздал: у Кайла уже изъяли мозг, а его личность загружена в нейронную базу данных. Девочка также уничтожена. Вся надежда потеряна, а вдобавок Серена активирует чип Маркуса, так что он ничего уже не может сделать. И вдруг — взрыв. Серена отвлекается, Маркус вырывает из затылка чип, прыгает в машину времени (которая сжигает всю его одежду), перемещается в момент, когда Кайл и Стар ещё живы, хватает лазерную пушку и устраивает взрыв, который и отвлекает Серену. И начинается экшн.

Троица сбегает из «Скайнет Сити» на вездеходе, который ведёт Кайл — Маркус ещё ранее научил его водить машину. Их преследуют Охотники и прочие машины, но внезапно появляется Блэр и помогает беглецам. Затем всплывает подводная лодка с Джоном Коннором. Он ведёт людей на борьбу с Терминаторами по всему курорту. Коннор и Рис встречаются, но это незначительная сцена.

Маркус спасает несколько человек и проводит их на подлодку. Все рады, Сопротивление, похоже, победило, но тут Маркус осознаёт, что среди спасённых есть Серена. Она нападает на него. Стычка заканчивается ранением Джона Коннора. Затемнение.

Маркус приходит в себя в больнице. Блэр рассказывает ему, что бойцы Сопротивления зачищают следы проекта АНГЕЛ. Но есть и плохие новости: Джон Коннор не выживет. Его рана смертельна. На смертельном одре Коннор передаёт фотографию Сары Коннор Кайлу. Джон и Кейт умоляют Маркуса сменить внешность и стать Коннором. Мало кто его видел, так что любой может быть Коннором. Они настаивают, что легенда уже пережила самого человека. Маркус соглашается — и лицо Коннора пересаживают ему. Отсюда и шрамы, которые видны в Т2. Коннор умирает — и теперь Маркусу предстоит вести Сопротивление в будущее.

На этом перевод заканчиваю — дальше идут пространные рассуждения, которые я и сама могу написать.

Сейчас, когда в первую неделю проката заграничные сборы Т4 превышают отметку в 90 миллионов, а американские за три недели перевалили за сто, становится понятно, что фильм не стал сенсацией у себя на родине. Но и провала тоже нет. Что было бы в случае, сними МакДжи фильм по оригинальному сценарию с этим проектом АНГЕЛ? Трудно сказать. Но лично меня устраивает то, что есть, за небольшими исключениями.

Кстати, хочется узнать кто с миксфайта регулярно посещает kinopoisk.ru? Если есть такие, добавляйте там в друзья, ник - IvLAT

michaell 09.06.2009 17:08

Чувак, спасибо огромное за оригинальный сценарий Т4. Очень интересно почитать было.

michaell 10.06.2009 03:57

Да и кстати про Т5. Он будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 10.06.2009 10:33

Начальный сюже Т4 мне кажется поинтереснее. Так как то стандартизированно получиось.

Боб 12.06.2009 17:40

Звиняйте, если обсуждалось. Кто смотрел этот фильм? Стоящий? Док.фильм "Дом" (Russian version)

LIGHTWEIGHT 12.06.2009 21:06

Посмотрел Конана-Варвара.Не видел его лет 15.
Сюжет - не поймешь, спецэффекты - ноль, женщины - не очень.
Но пьять!Умели же снимать! :good Молодой Шварц конечно нечто! :good
Я тоже хочу быть таким же!!! 8-)

свой 13.06.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Посмотрел Конана-Варвара.Не видел его лет 15.
Сюжет - не поймешь, спецэффекты - ноль, женщины - не очень.
Но пьять!Умели же снимать! :good Молодой Шварц конечно нечто! :good
Я тоже хочу быть таким же!!! 8-)

Шварц - мега!! Актер- не особенный, но харизма - крышесносящая. Люблю его. :yes3

Gazza 13.06.2009 20:41

Конан, вообще хороший фильм. Даже сериал с Мюллером, не плох был.

RISK 13.06.2009 20:51

Шварц вызывает аллергию.
Если филм с его участием, для меня это показатель БРАКА.

LIGHTWEIGHT 13.06.2009 21:56

Идеологический противник снова в строю!
И это радует :yahoo

kothab 14.06.2009 12:11

Были вчера на "Мальчишник в Вегасе", давно так не смеялся :yahoo Просто иногда до слёз. Где они нашли этого бородатого чувака? Он им весь фильм сделал.

KAREL 14.06.2009 20:07

В Санкт-Петербурге на 83-м году жизни умер народный артист России Петр Вельяминов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ромыч 16.06.2009 00:04

Кто смотрел ильм Россия 88 ?

Эт noRmaJl 16.06.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Ромыч

Смотрел недавно...

Эт noRmaJl 16.06.2009 00:07

Не вызвало никаких эмоций.

Ромыч 16.06.2009 00:19

Я тоже посмотрел сегодня. Главный герой на Тимати похож :lol:

Эт noRmaJl 16.06.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Ромыч

Смотрел Американская история х ?

Ромыч 16.06.2009 00:42

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":1xsn3io4

Смотрел Американская история х ?[/quote:1xsn3io4]
Да! И Ромер-Стомпер смотрел, с которого горе-режиссер и срисовал свою псевдо-картину.

Эт noRmaJl 16.06.2009 00:58

[quote=Ромыч][quote="Эт noRmaJl":2174o46o]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":2174o46o

Смотрел Американская история х ?[/quote:2174o46o]
Да! И Ромер-Стомпер смотрел, с которого горе-режиссер и срисовал свою псевдо-картину.[/quote:2174o46o]
Вот,я про тоже намекнул... :blink

Эт noRmaJl 16.06.2009 01:01

Я недавно снова посмотрел фильм наш "Фанат".Что-то есть в старых фильмаках,душевное... :yes3

Ромыч 16.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Я недавно снова посмотрел фильм наш "Фанат".Что-то есть в старых фильмаках,душевное... :yes3

Да, это один из любимых моих фильмов детства.

michaell 16.06.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Ромыч

Он играл в Обитаемом острове героя по имени Гай. Фильм почему-то не произвел впечатления, но вообще неплохой.

Ромыч 16.06.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Ромыч

Он играл в Обитаемом острове героя по имени Гай. Фильм почему-то не произвел впечатления, но вообще неплохой.

Ааа, вот оно что ))) Снимал режиссер-пидарас в прямом смысле этого слова.

RISK 16.06.2009 23:53

Кто-то смотрел "Опасный Банкок"?

michaell 17.06.2009 00:58

Я смотрел, мало что запомнил.

0din 17.06.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от michaell

Таже фигня, трейлер помню, фильм нет.

limon 17.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от 0din
Цитата:

Сообщение от michaell

Таже фигня, трейлер помню, фильм нет.

может у вас с памятью чет не то???склероззз :julli-rofl

michaell 17.06.2009 13:48

Да нет, просто фильм незапоминающийся. Тут 0din орошо подметил, я тоже ждал чего-то как минимум неплохого.

Ромыч 17.06.2009 17:47

Таже фигня. Помню что смотрел, но не помню о чем...

Эт noRmaJl 18.06.2009 01:35

:? Недавно посмотрел Кен парк... :blink

Эт noRmaJl 18.06.2009 02:06

Вообще разочаровался в новых фильмах,как в отечественных,так и в зарубежных. :dry Смотреть стало совершенно нечего,на мой взгляд,поэтому пересматриваю или смотрю впервые,"старенькие"фильмы.Совковые,вообще можно все подряд пересмотреть!!!Бывает довольно интересно пересмотреть какой-нибудь фильм,который смотрел лет 10-12 назад,будучи подростком,восприятие фильма очень меняется.Недавно пересмотрел фильмы,которые уже успел забыть...рекоммендую: Помни (Memento),Побег из шоушенка,Молчание ягнят,Человек дождя,Шоу Трумэна,С меня хватит,Куда приводят мечты,Семь. :yes3

michaell 18.06.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
:? Недавно посмотрел Кен парк... :blink

Crap neck который наоборот. Веселый фильмец про молодежь.

Те, что ты перечислил, - хорошие фильмы прошлого, но меня лично вообще не тянет на пересмотр старого. Я разве 5-10 фильмов за все годы пересмотрел из давно увиденного. Боюсь испортить впечатление. Раньше насыщения еще не произошло, поэтому воспринимались лучше ленты. Большинство из нового в прошлом бы также понравилось, просто сейчас на каждую тему по 50 фильмов, так что неинтересно

Эт noRmaJl 18.06.2009 02:24

Сейчас хочу посмотреть "Сквозь горизонт",онлайн..

Ромыч 18.06.2009 02:34

Человек дождя сегодня посмотрел. Давно смотрел, но уже не помнил ничего абсолютно. Фильм показался каким-то унылым, чтоли. Думаю, не заслуживает он такого внимания, которые ему удиляют. Так себе...

Эт noRmaJl 18.06.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Сейчас хочу посмотреть "Сквозь горизонт",онлайн..

Просмотрел,жутковатый фильмец.

Эт noRmaJl 18.06.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Человек дождя сегодня посмотрел. Давно смотрел, но уже не помнил ничего абсолютно. Фильм показался каким-то унылым, чтоли. Думаю, не заслуживает он такого внимания, которые ему удиляют. Так себе...

Просто это не развлекательное кино...Это ж драма.Кстати,мне фильм не показался унылым ничуть,очень душевный фильм,а уж про игру актёров и говорить не нужно.

Боб 18.06.2009 17:59

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":3bewdabv

Просто это не развлекательное кино...Это ж драма.Кстати,мне фильм не показался унылым ничуть,очень душевный фильм,а уж про игру актёров и говорить не нужно.[/quote:3bewdabv]
отличный фильм. Актеры играют сильно, задушевная тема. Трогает очень, если позволить конечно. Том Круз нормальный чувак, не говоря о Дастине. Смотрите "Ванильное небо", здесь Том тоже неплох, да всем там хороши и музыка окейная и сама тема можно сказать вечная.
"Сквозь горизонт" в свое время зацепил даже в экранке на видеокассете.

Ромыч 18.06.2009 18:02

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":2kjnzxfw

Просто это не развлекательное кино...Это ж драма.Кстати,мне фильм не показался унылым ничуть,очень душевный фильм,а уж про игру актёров и говорить не нужно.[/quote:2kjnzxfw]
Понятно, что не развлекательное. Форест Гамп и Зеленая миля тоже не развлекательное, однако цепляют в сто раз больше. Я даже щас могу пересматривать. Ванильное небо 0 тоже вещь! Просто Слабо раскрыта тема в Человеке дождя..

Боб 18.06.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от KAREL
В Санкт-Петербурге на 83-м году жизни умер народный артист России Петр Вельяминов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эталон правильного человека. Кажется он не играл в отрицательных героев. Земля ему пухом.

Эт noRmaJl 18.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Боб
Цитата:

Сообщение от KAREL

Эталон правильного человека. Кажется он не играл в отрицательных героев. Земля ему пухом.

Да,настоящие актёры,одарённые талантом от Бога,уходят и уходят...А что остаётся? Старые-добрые Советские картины,к которым возвращаешься,устав от коммерческого кино,-мусора по большей части,ничего не дающего полезного обществу,не способного дать элементарную пищу мозгам.

Ромыч 18.06.2009 18:28

В каких фильмах известных он снимался?

p.s. в последнее время актеры что-то уходят частенько...

kosta99 18.06.2009 18:30

Посмотрел Raging Bull с ДеНиро. Скучный фильм по мне, хотя Дениро и получил за роль Ламотты оскара.

Эт noRmaJl 18.06.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Ромыч

Ты не поленись,набери имя народного артиста в поисковике,и почитай,всётаки полезно знать такие вещи. :blink

Ромыч 18.06.2009 18:55

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":pgp8oq24

Ты не поленись,набери имя народного артиста в поисковике,и почитай,всётаки полезно знать такие вещи. :blink[/quote:pgp8oq24]
Специально не стал набирать, лень! :blink

Ромыч 18.06.2009 18:58

Цитата:

1971 — Тени исчезают в полдень — Захар Захарыч Большаков
1972 — Командир счастливой «Щуки» — командир Алексей Петрович Строгов
1972 — Иванов катер — Иван Трофимович Бурлаков
1973 — Здесь наш дом — Рябинин
1973 — Вечный зов — Поликарп Матвеич Кружилин
1973 — Скворец и лира — Фёдор Греков («Скворец»)
1975 — Повесть о человеческом сердце — Иван Андреевич
1976 — Сладкая женщина — Николай Егорович Кушаков, второй муж Анны
1976 — Спроси себя
1977 — Гонки без финиша — Мещерников
1977 — Воскресная ночь — Новицкий Георгий Максимович
1977 — Переезд
1978 — Пыль под солнцем — Муравьёв
1978 — На горе стоит гора — Лосев
1978 — Встреча в конце зимы — Васильевич
1978 — Голубка — Шаров
1978 — Версия полковника Зорина — генерал Пётр Степанович Курбатов
1979 — Освобождение Праги
1979 — Пираты XX века — капитан Иван Ильич
1979 — Поэма о крыльях — Орлов Дмитрий Степанович
1979 — Время выбрало нас — Бутевич
1979 — Встреча в конце зимы — Василевич
1980 — Опасные друзья — майор Николай Калинин
1980 — Ночное происшествие — следователь Митин Сергей Петрович
1980 — Дым отечества
1980 — Такие же, как мы!
1980 — Против течения
1981 — Ярослав Мудрый — Князь Владимир
1981 — Отставной козы барабанщик — речник
1981 — В начале игры — директор футбольного клуба Селиванов Николай Петрович
1982 — Возвращение резидента — генерал Лукин Пётр Иванович
1982 — Нас венчали не в церкви — отец Василий
1982 — Срочно… Cекретно… Губчека — капитан Кандоуров
1984 — И прекрасный миг победы
1984 — Челюскинцы — капитан Воронин Владимир Иванович
1985 — Встретимся в метро — начальник «Ленметростроя» Андрей Иванович Зарубин
1986 — Железное поле — фронтовик Бобылев Владимир Фёдорович
1986 — Знаю только я
1986 — 55 градусов ниже нуля — Кузнецов Иван Петрович
1986 — Конец операции «Резидент» — генерал Лукин
1987 — Мегрэ у министра — Министр Пуан
1987 — Случай из газетной практики — Подберёзов
1987 — Среда обитания — полковник Корнилов
1987 — Ускорение
1988 — Гражданский иск — Бутов
1988 — Лапта
1989 — В знак протеста
1989 — Стеклянный лабиринт
1989 — Сувенир для прокурора — Самсонов Глеб Артемович
1991 — Прости нас, мачеха Россия
1991 — Хищники — участковый Резвых Арсений Николаевич
1992 — Полёт ночной бабочки
1992 — Фиктивный брак
1993 — Налетъ
1993 — Серые волки — Н. Г. Игнатов
1993 — Заложники «Дьявола» — прокурор
1995 — Воровка — отец Валеры
1995 — Зимняя вишня — 3 — отец Ольги
1996 — Ермак — поп Милентий
1998 — Я первый тебя увидел
1999 — Агент национальной безопасности (12 серия «Транзит») — Раджа, торговец оружием
1999 — Танцы под ущербной луной — Пётр
2000 — Бандитский Петербург, фильм второй «Адвокат» — Егор Федосеич Алексеев
2002 — Время любить
2002 — Чёрный мяч
2004 — Игра без правил
2005 — Казароза — Свечников
2005 — Поле Куликово. Год 2005
2005 — Чертогон — Илья Федосеевич
2007 — Луна в зените — Борис Анреп
Единственный фильм, в котором я помню этого актера, это "Пираты XX века — капитан Иван Ильич". Усё. А ты?

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:08

Тени исчезают в полдень,Вечный зов,Пираты XX века ,Агент национальной безопасности,Бандитский Петербург, фильм второй «Адвокат».Ну,теперь осталось пересмотреть остальные фильмы... :yes3

Ромыч 18.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Тени исчезают в полдень,Вечный зов,Пираты XX века ,Агент национальной безопасности,Бандитский Петербург, фильм второй «Адвокат».Ну,теперь осталось пересмотреть остальные фильмы... :yes3

Адвокат - это тот же самый "Банд. Петербург". Я этот сериал от и до смотрел в свое время, и Агента тоже смотрел, правда не все серии.. Но его там не помню. Итого, остается "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов". Очень популярный актер, надо сказать, для нашего времени. Мне было стыдно не знать его...

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:19

[quote=Ромыч]
Цитата:

Сообщение от "Эт noRmaJl":1o0ym6ho

Адвокат - это тот же самый "Банд. Петербург". Я этот сериал от и до смотрел в свое время, и Агента тоже смотрел, правда не все серии.. Но его там не помню. Итого, остается "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов". Очень популярный актер, надо сказать, для нашего времени. Мне было стыдно не знать его...[/quote:1o0ym6ho]
Совершенно верно Бандитский Петербург-фильм второй «Адвокат» — Егор Федосеич Алексеев

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:24

"Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов"-ты просто обязан посмотреть! :yes3

Ромыч 18.06.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl

Не хочу :lol:

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:38

Зарубежные фильмы,недавно пересмотренные мною в Nнный раз(посмотрел с удовольствием):Достучаться до небес,Помни,Большой куш(Спиз..ли-гоблин),Бойцовский Клуб,Нечто(!),Американская история Х,Зеленая миля,Тупой и ещо тупее,Сквозь горизонт,Техасская резня бензопилой,Шоу Трумана,С меня хватит...Из наших:Брат,Фанат,Бригада,Гений. :yes3

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:39

[quote=Ромыч]
Цитата:

Сообщение от "Эт noRmaJl":3on0vzbz

Не хочу :lol:[/quote:3on0vzbz]
Есть такое слово-"НАДО"! :)

Ромыч 18.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Зарубежные фильмы,недавно пересмотренные мною в Nнный раз(посмотрел с удовольствием):Достучаться до небес,Помни,Большой куш(Спиз..ли-гоблин),Бойцовский Клуб,Нечто(!),Американская история Х,Зеленая миля,Тупой и ещо тупее,Сквозь горизонт,Техасская резня бензопилой,Шоу Трумана,С меня хватит...Из наших:Брат,Фанат,Бригада,Гений. :yes3

Я тоже пересматриваю "старье". Щас нечего ваще смотреть. С гоблином уже сто раз пересмотрел большинство фильмов...

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:47

[quote=Ромыч]
Цитата:

Сообщение от "Эт noRmaJl":2mwl4ih3

Я тоже пересматриваю "старье". Щас нечего ваще смотреть. С гоблином уже сто раз пересмотрел большинство фильмов...[/quote:2mwl4ih3]
Что из пересмотренного "старья"тебе больше всего понравилось?

michaell 18.06.2009 19:51

Вообще последние месяцы полная шляпа с фильмами. Раньше было как: смотришь много, кала много, но просачивается и хороший материал. А сейчас просто выбирать не из чего. Походу кризис в Голливуде тоже, днями бывает ничего не качаю, так как ничего и нет, не говоря уже о выборе.

Ромыч 18.06.2009 19:57

Цитата:

Ну, абсолютно все фильмы с Гоблином, которые я смотрел - понравились. Самые яркие - Спиздили, Карты, деньги..., Святе из Бундока, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Кровавый четверг, Плохой Санта, Плохой лейтенант (и еще парочку). Это просто потому, что Гоблин гавно не переводит (по крайней мере раньше не переводил). Пересматривал Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Зеленую Милю. Ну и ного чего за последний год пересмотрел, щас все и не вспомнить. А что больше понравилось? Так все нравятся. Отдать чему-то предпочтение не получается.

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от michaell
Вообще последние месяцы полная шляпа с фильмами. Раньше было как: смотришь много, кала много, но просачивается и хороший материал. А сейчас просто выбирать не из чего. Походу кризис в Голливуде тоже, днями бывает ничего не качаю, так как ничего и нет, не говоря уже о выборе.

Сейчас из "кала"приходится выбирать орешки,которых остаётся :sad всё меньше и меньше,да вообще практически нет,в общей калоидной массе...

Эт noRmaJl 18.06.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Ну, абсолютно все фильмы с Гоблином, которые я смотрел - понравились. Самые яркие - Спиздили, Карты, деньги..., Святе из Бундока, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Кровавый четверг, Плохой Санта, Плохой лейтенант (и еще парочку). Это просто потому, что Гоблин гавно не переводит (по крайней мере раньше не переводил). Пересматривал Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Зеленую Милю. Ну и ного чего за последний год пересмотрел, щас все и не вспомнить. А что больше понравилось? Так все нравятся. Отдать чему-то предпочтение не получается.

Точно,Плохой санта,забыл совем,недавно пересмотрел 3 раз! :good

Ромыч 18.06.2009 20:03

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":16l6hilf
Цитата:

Точно,Плохой санта,забыл совем,недавно пересмотрел 3 раз! :good[/quote:16l6hilf]
Я его позовчера пересмотрел ))) Жесть ))) Недавно от дифицита качественного кино скачал фильм "Мега акула против гигинтского осминога". Думал, идея нормальная, 2009 год все-таки, может че вырастит. оказался полный кал. Графика на уровне 70-х годов, сюжет шлак, в главных ролях попсовые актрисули. Зачем такие фильмы снимать - хз.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.