![]() |
|
Re: Киномания
Только что смотрел трейлер Gamer с Джерардом Батлером (300), ближе к концу увидел злого Кита Жардина, палящего из пулемета.
|
Вячеслав Невинный - огромное Вам спасибо за Ваши роли! Пусть земля будет пухом
|
А в Адреналине-2 все заметили Жардина??
|
Ага,щас заметил...Фильм к сожалению полная х... :dry
|
Цитата:
|
Тоже,но,всё-равно не впечатлило...Эти фильмы для нового поколения укуренной молодёжи. :blink Почти все новинки пересмотрел,но ничего не понравилось.Сейчас снимают исключительно попсовое,коммерческое стилизованное под ранешние хиты,кино...Не знаю,что посмотреть,спасаюсь пересмотрами старого,чуть позабытого кино.Раньше снимали с душой...
|
Ипать. Убили Билла все-таки. Сегодня в отеле Бангкока, в своем номере был найден мертвы американский актер Дэвид Кэррадайн, известный по роли Билла в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла». Кэррадайн находился в Бангкоке в связи с участием в съемках фильма «Stretch». Причины скоропостижной смерти актера выясняются. Кэррадайну было 72 года. Информацию о его смерти сообщил личный менеджер актера Чак Биндер |
Ёптель, в скольких каратешных боевиках мужик злодеев сыграл!
Земля ему пухом. |
Покончил с собой актер Дэвид Кэррадайн Кино
В среду, 3 июня, в Банкоке был найден повешенным голливудский актер Дэвид Кэррадайн. По сообщениям тайской полиции, тело мужчины обнаружили в гостиничном номере. Тело актера нашла горничная, в четерг утром. В этом отеле Кэррадайн проживал со 2 июня, он прибыл в Банкок на съемки нового фильма. По данным полиции, актер повесился на шнуре от занавесок в туалетной комнате в номере отеля Park Nai Lert. Вечером 3 июня актера хватились коллеги – Кэррадайн не пришел на совместный ужин, а его телефон не отвечал. Коллеги не стали искать актера решив, что в силу преклонного возраста он решил отдохнуть. Актер известен по своим ролям в дилогии "Убить Била" (в котором он исполнил роль Билла), фильмам "Адреналин-2: Высокое напряжение", "Смертельная жатва" и выходящему сегодня в российский прокат "Медовому месяцу Камиллы". Следов борьбы в номере Кэррадайна не обнаружено. По мнению полиции 72-летний актер покончил жизнь самоубийством, сообщает информационное агетство Xinhua. |
Жаль,отличный был актёр.Последний фильм с его участием,который смотрел-"Большой Стэн"-мне понравился,не смотря на то что фильм посути очередная пошловатая комедия,с участим Роба Шнайдера.Дэвид Керрадайн придал этой бюджетной коммедии особого шарму,на мой взгляд.Ещо этот фильм запомнился участием Рэнди Кутюра.
|
Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, не все так просто. Задрочил себя досмерти. 72 года, напомню.
Цитата:
|
Терминатора кто нить посмотрел как киношка стоит не стоит?
|
Цитата:
|
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино
|
Цитата:
|
Цитата:
Как отдельная единица, очень добротное кино. Но ждущим чего-то эдакого в стиле 1991 года и Т2 - будете разочарованы. Также у меня и с Т3 было, но видимо ничто уже не дотянет до Т2, так что ждать подобного или еще лучшего бесполезно. Лучше наслаждаться тем, что имеем. |
[quote=Jack DeviL]
Цитата:
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей. |
[quote=Ионыч][quote="Jack DeviL":33tm1294]
Цитата:
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей.[/quote:33tm1294] Меня удручает, что у нас так много людей поддаются стадному рвению. У нас 80% населения старше 16 лет курит, большая часть ежедневно употребляет алкоголь, Еще меня, как любящего кино и интересующегося киноиндустрией удручает тот факт, что тупорылые молодежные и романтические комедии любят больше народу, чем блокбастеры и действительно качественно снятые фильмы. Дерьмо это тупорылая масса, которая не имеет своего мнения, но готово поливать помоями что угодно. |
А мне первые три части понравились, правда вторая больше всего. На четвертую думаю что все-таки схожу в кинотеатр.
|
Цитата:
|
Jack DeviLчто за наезды на девушку???если фильм дерьмо то дерьмо,ниче страшного нет если его наградили таким эпитетом,и ваще будешь наезжать на Ионыч вызову на дуэль :icon_smile7
|
Цитата:
|
мы тут все кинокритики тема такая,а что смотреть пусть каждый решает сам 8-)
|
Jack DeviL, человек сказал своё мнение,никому не навязывал-чё за предъявы-сколько людей столько мнений
|
Цитата:
|
Он ещё просто не в курсе, кто я такой :icon_biggrin7
|
Только с кинотеатра. Терминатор 4 взял реванш за провальную третюю серию ИМХО. В коллекцию. :icon_biggrin7
|
Ионычу-от озабоченного! :out7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Т4 не понравился,сразу чувствуется,что другие совершенно люди снимали.Бюджет огромный,спецэффекты на высоте,а сюжет никакой,куча ляпов.Игра актёров тоже не тронула,не поверил.Как-то всё сериально смотрится.Да,и что такое ТЕРМИНАТОР? Это Арнольд Шварценеггер,без его участия у фильма нет даже этой изюминки.Ребятам-подросткам-рекоммендую.Людям,которые были в своё время потрясены первыми 2мя частями не советовал бы. :tumpd
|
зря вы МэдМакса2 оскорбили! классный фильм.
первая и третья 4асти гавно, но вторая мега |
Цитата:
|
Цитата:
Команда действительно другая была совершенно. |
Цитата:
|
Это был отмонтажированный шварц, если точнее, переделанные на компьютере кадры где в первой части шварц идет к панкам. Кадры с поднимающимся по лестнице Терминатором вовсе целиком вставленны из первой части.
|
Гай Ритчи снимает "Шерлок Холмс". Судя по трейлеру
А вот это мне лично интересно, в какой роли Тимур Бекмамбетов выступит (режиссер?) мульта 9: |
Сходил вчера в кино на "Терминатор 4". Был слегка разочарован. Спецэффекты хороши, а режиссерской фантазии и сюжета - практически ноль.
Зато в рекламном блоке показали этот трейлер. Захотелось сходить. :icon_biggrin7 - Майк Тайсон? - Тссс. Сейчас будет моя любимая часть в этой песне: [yt:3ejc9yos]http://www.youtube.com/v/cuynfY6LTRw[/yt:3ejc9yos] |
Цитата:
|
Чувак, спасибо огромное за оригинальный сценарий Т4. Очень интересно почитать было.
|
Да и кстати про Т5. Он будет:
|
Начальный сюже Т4 мне кажется поинтереснее. Так как то стандартизированно получиось.
|
Звиняйте, если обсуждалось. Кто смотрел этот фильм? Стоящий? Док.фильм "Дом" (Russian version)
|
Посмотрел Конана-Варвара.Не видел его лет 15.
Сюжет - не поймешь, спецэффекты - ноль, женщины - не очень. Но пьять!Умели же снимать! :good Молодой Шварц конечно нечто! :good Я тоже хочу быть таким же!!! 8-) |
Цитата:
|
Конан, вообще хороший фильм. Даже сериал с Мюллером, не плох был.
|
Шварц вызывает аллергию.
Если филм с его участием, для меня это показатель БРАКА. |
Идеологический противник снова в строю!
И это радует :yahoo |
Были вчера на "Мальчишник в Вегасе", давно так не смеялся :yahoo Просто иногда до слёз. Где они нашли этого бородатого чувака? Он им весь фильм сделал.
|
В Санкт-Петербурге на 83-м году жизни умер народный артист России Петр Вельяминов.
|
Кто смотрел ильм Россия 88 ?
|
Цитата:
|
Не вызвало никаких эмоций.
|
Я тоже посмотрел сегодня. Главный герой на Тимати похож :lol:
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Да! И Ромер-Стомпер смотрел, с которого горе-режиссер и срисовал свою псевдо-картину. |
[quote=Ромыч][quote="Эт noRmaJl":2174o46o]
Цитата:
Да! И Ромер-Стомпер смотрел, с которого горе-режиссер и срисовал свою псевдо-картину.[/quote:2174o46o] Вот,я про тоже намекнул... :blink |
Я недавно снова посмотрел фильм наш "Фанат".Что-то есть в старых фильмаках,душевное... :yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то смотрел "Опасный Банкок"?
|
Я смотрел, мало что запомнил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто фильм незапоминающийся. Тут 0din орошо подметил, я тоже ждал чего-то как минимум неплохого.
|
Таже фигня. Помню что смотрел, но не помню о чем...
|
:? Недавно посмотрел Кен парк... :blink
|
Вообще разочаровался в новых фильмах,как в отечественных,так и в зарубежных. :dry Смотреть стало совершенно нечего,на мой взгляд,поэтому пересматриваю или смотрю впервые,"старенькие"фильмы.Совковые,вообще можно все подряд пересмотреть!!!Бывает довольно интересно пересмотреть какой-нибудь фильм,который смотрел лет 10-12 назад,будучи подростком,восприятие фильма очень меняется.Недавно пересмотрел фильмы,которые уже успел забыть...рекоммендую: Помни (Memento),Побег из шоушенка,Молчание ягнят,Человек дождя,Шоу Трумэна,С меня хватит,Куда приводят мечты,Семь. :yes3
|
Цитата:
Те, что ты перечислил, - хорошие фильмы прошлого, но меня лично вообще не тянет на пересмотр старого. Я разве 5-10 фильмов за все годы пересмотрел из давно увиденного. Боюсь испортить впечатление. Раньше насыщения еще не произошло, поэтому воспринимались лучше ленты. Большинство из нового в прошлом бы также понравилось, просто сейчас на каждую тему по 50 фильмов, так что неинтересно |
Сейчас хочу посмотреть "Сквозь горизонт",онлайн..
|
Человек дождя сегодня посмотрел. Давно смотрел, но уже не помнил ничего абсолютно. Фильм показался каким-то унылым, чтоли. Думаю, не заслуживает он такого внимания, которые ему удиляют. Так себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
отличный фильм. Актеры играют сильно, задушевная тема. Трогает очень, если позволить конечно. Том Круз нормальный чувак, не говоря о Дастине. Смотрите "Ванильное небо", здесь Том тоже неплох, да всем там хороши и музыка окейная и сама тема можно сказать вечная. "Сквозь горизонт" в свое время зацепил даже в экранке на видеокассете. |
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Понятно, что не развлекательное. Форест Гамп и Зеленая миля тоже не развлекательное, однако цепляют в сто раз больше. Я даже щас могу пересматривать. Ванильное небо 0 тоже вещь! Просто Слабо раскрыта тема в Человеке дождя.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких фильмах известных он снимался?
p.s. в последнее время актеры что-то уходят частенько... |
Посмотрел Raging Bull с ДеНиро. Скучный фильм по мне, хотя Дениро и получил за роль Ламотты оскара.
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Специально не стал набирать, лень! :blink |
Цитата:
|
Тени исчезают в полдень,Вечный зов,Пираты XX века ,Агент национальной безопасности,Бандитский Петербург, фильм второй «Адвокат».Ну,теперь осталось пересмотреть остальные фильмы... :yes3
|
Цитата:
|
[quote=Ромыч]
Цитата:
Совершенно верно Бандитский Петербург-фильм второй «Адвокат» — Егор Федосеич Алексеев |
"Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов"-ты просто обязан посмотреть! :yes3
|
Цитата:
|
Зарубежные фильмы,недавно пересмотренные мною в Nнный раз(посмотрел с удовольствием):Достучаться до небес,Помни,Большой куш(Спиз..ли-гоблин),Бойцовский Клуб,Нечто(!),Американская история Х,Зеленая миля,Тупой и ещо тупее,Сквозь горизонт,Техасская резня бензопилой,Шоу Трумана,С меня хватит...Из наших:Брат,Фанат,Бригада,Гений. :yes3
|
[quote=Ромыч]
Цитата:
Есть такое слово-"НАДО"! :) |
Цитата:
|
[quote=Ромыч]
Цитата:
Что из пересмотренного "старья"тебе больше всего понравилось? |
Вообще последние месяцы полная шляпа с фильмами. Раньше было как: смотришь много, кала много, но просачивается и хороший материал. А сейчас просто выбирать не из чего. Походу кризис в Голливуде тоже, днями бывает ничего не качаю, так как ничего и нет, не говоря уже о выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Я его позовчера пересмотрел ))) Жесть ))) Недавно от дифицита качественного кино скачал фильм "Мега акула против гигинтского осминога". Думал, идея нормальная, 2009 год все-таки, может че вырастит. оказался полный кал. Графика на уровне 70-х годов, сюжет шлак, в главных ролях попсовые актрисули. Зачем такие фильмы снимать - хз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
|