![]() |
|
Цитата:
|
verdik, ладно, смотри сам. Но знай, я был против :old7))))
|
Ребят, физкульт-привет! Интерсная конечно темка поднята...НО я вообще против всего этого, по мне так лучше на чистых продуктах, пью каждый день молоко (натуральное из под коровы, а не из магазина), также творог и кашу по утрам уплетаю за обе щеки, иногда конечно филоню и ем хлопья пшеничные типа завтраки бытсрого приготовления, но считаю что они не сравнятся с кашей овсяной! А еще главное вовремя спать лечь - не позже 22:00... И настроение нормальное на треньках и заниматься хочется и т.д.
Я конечно не исключение - принимаю витамины либо компливит, либо по отдельности Е, С, аевит, плюс В6 и В12 периодически колю...ну и элеутерококк с настойкой женьшеня принимаю, да и то перерывы делаю по 20-30 дней. А вообще хотел поинтересоваться, кто-нибудь делает себе энергетические напитки? Я вот себе делаю: на литр воды 20 капель элеутерококка, 4 таблетки глюкозы, пакетик регидрона (надеюсь все знают что это такое) и полстакана любой ягоды перетертой с сахаром. В течении тренировки попиваешь... Может кто такое делает, только из других продуктов? |
Цитата:
|
Цитата:
Креатин прилива бодрости не дает - "прилив бодрости и энергии" в NO-Xplode от большой дозы кофеина и других энергетических добавок (геранимин, фенэтилами, синефрин и тд.). В составе NO-Xplode именно приличная доза кофеина, оттого и бодрит. Обычный креатин сам по себе бодрости не даст, но комплексные предтренировочные добавки как правило содержат стимуляторы (кофеин почти всегда, но иногда и другие вещества). |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от "Сегодня, 22:23" :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, все равно основной бодрящий эффект дает креатин + аргинин и таурин. А таурин в свою очередь есть почти во всех креатиновых добавках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет аминок от бсн? Кому дадите предпочтение? bsn amino x или bcaa от musclepharm? не погу определиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О NO-Xplode - быстро приедающийся вкус, + если сильно напрягся может начаться тошнота или отрыжка с привкусом этой добавки (у меня был какой-то ягодный микс, довольно вонючий, похожий на сироп от кашля). НО! Бодрит хорошо, спать потом не мешает (как например Serum Accelerated от компании Магнум - я на него перешел с No-Xplodе). В него входит масса компонентов, но реально это не панацея и не супердобавка (хотя определенно хорошая и чертовски раскрученная). Впрочем на вкус и цвет... Многим NO-Xplode нравится и они его могут долго пить, мне приелась его газированность (при растворении газируется, что вроде бы как способствует быстрому усвоению его - ну то есть через полчаса ты уже бодрый) и вкус. + Замечательная цветовая гамма при растворении. |
Цитата:
Цитата:
Та же Спортсвики (а я к ней отношусь как к вполне достоверному источнику) говорит иначе. И даже если смотреть составы спортивных добавок (в частности предтренировочных комплексов) то его обычно делять на несколько основных скажем так групп (например в том же No-Xplode состав разделен на : Meta-Fusion(Patent Pending), Muscle Volumizing Creatine Matrix , Ener-Tropic Xplosion(Patent Pending) - и креатин здесь в составе Muscle Volumizing Creatine Matrix а никак не в энергетическом "миксе" который назван у БСН как "Ener-Tropic Xplosion" и имеет в составе: - L-Tyrosine, - Taurine, - Endurlac(Glucuronolactone), -L-Tyrosine AKG, - Methylxanthines (Caffeine), - MCTs (Medium Chain Triglycerides), - Vinpocetine 99%, Vincamine 99%, Vinburnine 99% ) Источник: Вот статься про NO-Xplode на Спортсвики - искренне рекомендую читать вторую ее часть (ниже) где приведено "мнение эксперта" - подробно объясняется состав добавки и ее действующие вещества. Joyst, а вы пробовали креатин в каких формах? Дело то в том, что насколько я понял вы пили только в составе предтренировочных комплексов (не пили отдельно моногидрат например), которые как правило (не всегда но в большинстве случаев) содержат стимуляторы (все тот же кофеин, таурин (далеко не всегда) и многое другое) и я готов гарантировать, что именно стимуляторы дают вам ощутимый прилив энергии (не наращивание силы, а энергию на несколько часов) если конечно вы не из тех редких на нашей планете людей, которые имеют парадоксальную реакцию на стимуляторы ( засыпают). Не знаю откуда у вас такие данные, что аргинин+таурин+креатин = энергия - но буду искренне рад прочесть об этом в каком-либо более менее достоверном источнике. |
Понял, спасибо за ответ ребята.
То, что в любом случае нужен предтреник, у меня уже сомнений не возникает. Одними батончиками с креатином,далеко не уедишь. Если с желанием пойти в зал, проблем нет, то физилогически иногда организим пытается послать меня нах :) Хотя, обычно я программу свою выполняю. Опыта именно работы с железом у меня 4-5 месяцев. Раньше из спорта занимался боксом и футболом, по сей день хожу 1 раз в недельку с другом на бокс, чисто для души и 2 раза посещаю тренажерный зал. Думаю, пока лучше предтренник начать хавать, а остальное спортпитание принимать по истичению уже полугода/года. Уж слишком много всяких добавок, факторов приема и программ на эту тему. Не врубишься по-началу, а пичкать себя химией просто так не хочется. |
Расстроил меня Universal Nurition своим Animal Rage. Надо другой предтреник пробовать. (И желательно без креатина по двум причинам, креатин и так отдельно хавается, и креатин обычно после хавается). Знает кто такие, хорошие предтреники?
|
Я здесь уже приводил в пример Phenadrine от APS - в нем нет креатина. В нем вообще ничего кроме стимуляторов можно сказать и нет, то есть BCAA я с ним вместе пью перед тренировкой, просто две капсулы от Optimum Nutrition. Сам Phenadrine в капсулах желатиновых, так что разводить его не нужно и вкуса нет никакого. Разогревает, бодрит, дает прибавку выносливости и позитивное настроение :)
Сужу исключительно по опыту. (Раньше в его составе был икариин, сейчас нет - в старом виде не пробовал но на западных ресурсах отзывы о старом варианте лучше - впрочем повсеместно написан икариин, которого определенно нет судя по надписи на баночке). Его нельзя пить с протеиновым шейком - может вытошнить. *Доп: Признаю, что я его много тут рекламирую -поэтому сразу скажу - не суперсредство и не фантастика + никаких результатов кроме энергии. Тут вам не будет добавок для роста мышц, восстановления после тренировки и тд. но требуется 1-2 капсулы (пью по одной) в день тренировки. |
Цитата:
|
Sumklish, ну смотри, та же sportswiki.ru говорит о составе предтренировочного комплекса:
Креатин - его добавляют не потому, что он требуется перед тренингом в большей степени, чем в другое время, а потому что предтренировочные комплексы содержат большое количество транспортных системы, улучшающих его усвоение. Аргинин - улучшает питание мышц и повышает пампинг Таурин - стимулятор и восстановитель. Ну и Кофеин - как стимулятор, повышающий работоспособность Ener-Tropic Xplosion в No-Xplod без кофеина: L-тирозин, таурин, Глюкуронолактон, L-тирозин AKG, MCT (среднецепочечные триглецириды) кокоса, Барвинок малый (целое растение) винпоцетин 99%, винкамин 99%, винбурнин 99% Вообще, я уже писал, что креатин сам по себе это азотная кислота. NO-xplod кстати не просто так называется, NO - оксид азота. Креатин сам по себе это природный энергетик, он позволяет чувствовать заряд энергии, позволяет бегать чуть дольше, прыгать чуть выше, поднимать чуть больший вес. Но тут еще стоит уточнить, что при приеме креатина эффект будет не сразу, т.к креатин имеет свойство накапливаться в организме. Только через небольшой промежуток, пользователь ощутит результат. Но вот когда он накопится, он уже начнет действовать как стимулятор (период около 10 дней, зависит от индивидуальных особенностей). |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется мы просто по разному воспринимаем такие слова как: стимулятор, энергия, сила. Креатин даст рост силы, позволит быстрее набирать массу. Но он не даст ускорения реакции, концентрации и увеличения энергии которое дают стимуляторы (разные, но тем не менее). Спорить особенно смысла не вижу, но поверь, упираюсь только потому что знаю, о чем говорю и сужу в данном конкретном случае не только по субъективным ощущениям. А так конечно все относительно - дает тебе креатин энергию - так это только хорошо. Но я лично сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же когда речь идет о "стимуляции во время тренировки". Вот для сравнения: Из статьи про стимуляторы: Эффекты стимуляторов Стимуляторы имеют широкий ряд различных физиологических эффектов, увеличивая активность центральной нервной системы и проводимость периферических нервов. Специфические эффекты стимуляторов могут различаться в зависимости от конкретного вида вещества, а также от пути введения. Эффекты свойственные всем стимуляторам на ЦНС включают: Повышение внимания Снижения утомления Увеличение продуктивности в том или ином виде деятельности Повышение мотивации Прояснение сознания Улучшение настроения Полезные эффекты стимуляторов в бодибилдинге (тут в принципе в любом спорте наверное): Увеличение силовых показателей Усиление двигательной активности Повышение выносливости Подавление аппетита Ментальная концентрация Статья про креатин - в ней не представлены такие эффекты: То есть да, я абсолютно согласен, что креатин в итоге увеличит силу, позволит добиться лучших результатов, но вот энергии он не даст как таковой - он не будет работать как стимулятор. |
Цитата:
|
Что интересно, что не рекомендуют употреблять вместе креатин и кофеин....
|
Цитата:
|
дядя Вова, блин, а на той же спортсвики вроде говорят, что все можно.
В других местах не искал пока, но интересно. |
Я питаюсь как бодибилдер.:dirol: Сегодня ел куринные грудки: копченые, с кетчупом. Я кручу мышкой по столу и мои руки крепчают.:dumbells:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, появился новый продукт от юниверсала SHOCK TERAPY, отличный штука заменил им ANIMAL PAK, работоспособность отлично повышает, и "кроет" ровно без мондража и нет недомогания после, как в большинстве енергетиков :beach:
|
Энимал Пак употреблял, по мне честно сказать не айс. Во-первых сам прием дикий в 11 таблов, во-вторых, никакого прилива сил я не чувстовал и подавно.Единственный эффект от них был, это желто-ядовитая моча после приема :) Все!
Может я конечно не прочуствовал их или ожидал большего от обычных витаминок, но они мне не дали ничего, что было заявлено. |
Vick, не совсем понимаю замену, Пак - это витамины, а Шок - это предтреник, назначения у них разные, это ж не взаимозаменямые штуки, их и вместе можно пить. Правда, я щаз после Rage с отсторожностью буду к Universlу относиться.
verdik, Ты кажется це вже писал))) ну правильно, какой тебе прилив сил, это витамины и минералы, а не предтреник. |
Да я уже писал :) в другой теме кажется :) Решил второй раз проспамить в ответ на словосочетание Энимал Пак )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, отец, попробуй 1MR, он растворяется хорошо, на вкус не противный, и бодрит так нормально, причем постепенно: пришел, начал, и дальше-больше раскочегариваешься. И никаких там блевотин после тренировки и подобных прелестей, о которых тут рассказывают.
|
Организм так устроен, что если тебе тяжело, ты его не обманешь... Возможно креатин в этих порошках еще как то и поможет вам пережить тренировку, да и то не факт что усвоится как надо. Все остальное больше направлено на общее возбуждение, это скрытие проблемы а не её решение, к примеру возможны проблемы с давлением, гармонами и т.д.... Я попробовал один из первых таких препаратов нано вапор, штука хорошая конечно, когда совсем невмоготу, но потом пришел к выводу что уставшим нефик в зал идти, а в остальных случаях нафик он и не нужен. Пью отдельно хороший креатин, аргинин и ничо, пашу как волк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
brmc, да, да, я запомнил, если найду такую - обязательно попробую, а то первый раз слышу ) |
konung, вот так она выглядит
Они немного дизайн этикетки сменили, у меня еще немного осталось в старой банке. Но суть та же самая:) |
Цитата:
Цитата:
я не против чтоб его кто то принимал, любой опыт надо получить и прочувствовать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если точнее о мути, то это всякие артишки, экстракты боярышника, корицы, таурин, или старое с какой-нибудь заумной приставкой или способом получения. В вышеупомянутом Rage например полно всего, и рабочего и нерабочего. Но как-то он меня не особо бодрит, видать в концентрации дело. |
Мужики, вас почитаешь, запутаться можно...что принимать, а что не принимать!:facepalm:
Такие как я - новички читают, и думают, все вот эту хрень начну принимать....ну ладно еще пару сообщений прочту...стоп, нееее я это не буду принимать, а вот это буду...стоп-стоп, а оно оказывается вредно...короче пойду поем нормальной здоровой пищи, закину витаминку "компливит" и в путь на тренировки...ну их с этими энималами... Не сочтите за неуважение! |
tamOFF, да может Компливит - это как раз самое верное средство и есть, на самом деле...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
tamOFF, ))):appl7:julli-rofl:good:)))
|
tamOFF, ну так тут не специалисты, а пользователи так сказать. Собрались и делимся впечатлениями - причем как видишь все с разными взглядами. А иначе и не получится - за экспертными мнениями лучше к специалистам.
Если ты, например, почитаешь отзывы на западных форумах типа forum.bodubuilding.com (форум, а не магазин) или Supplementreview.com - там разброс мнений еще лучше будет чем здесь - от "говно не действует и скукоживает тестикулы" до "обалденная добавка от которой и в постели монстр и в зале и даже дети гениями родились". Так что ждать здесь объективной оценки спортивного питания даже не стоит. А здоровая пища - конечно хорошо, кто ж спорит. Но я вот здесь в нездоровых условиях вынужден существовать - даже мясо в магазине такое, что от него потом ощущения в животе как от... * Животных чем кормят черт его знает (помимо кленбутерола), но хуже чем на Тайване мяса не найти. :bang |
Цитата:
Вроде как никто тут от еды отказываться в пользу какой-нить добавки не советовал) Цитата:
+ Индивидуальный опыт никто не отменял, попробовать то тебе никто не мешает ) |
кажется меня "рыбий жир" торкнул или лето-солнце... короче укрепляют организм. нашел в аптеке какой-то жир копеечный в смешном пакетике, как от леденцов и очень доволен. Бодренько так чувствую себя, хотя недосып хронический.
|
Всем привет, пацаны просьба подсказать с выбором. Друг не может определиться между opti men+bcaa и обычными витаминами+bcaa+глютамин. Как думаете какая комбинация лучше? Занимается боевым самбо ежедневно. Вроде прухи с витамин не бывает, ну опти мен я не пробовал, кто знает подскажите, буду признателен.
|
Approx, Оптимэн - это и есть обычные витаминки и минералы, ничего необычного, что имеется ввиду под обычными витаминами я не знаю, разница скорее всего в составе, всмысле поскольку оптимэн - это комплекс, так почти всё есть, а обычные... ну не знаю опять же, что под ними понимается (смотри конкретно на состав там он написан).
Глютамина в пище полно, если он не с Сумклишем на пару живёт в Тайване без еды, то скорее всего ему полностью хватает глютамина и так. Так что верняк можно и обойтись. |
konung, щас новая фишка, продают не только комплес и состав! продают форумлу :old7 которая типа лучше всех по пропорциям и усвояемости...
|
Цитата:
просто аскарбиновая кислота - тоже витаминки, обычные... Тогда оптимэн ессесно, а если состав одинаковый, то без разницы в принципе, что подешевле. |
Ну под обычными я имел в виду, daily formula или vitrum там какой-то. Просто чтоб зря пацан деньги не тратил...
А в опти мен вроде большие дозы+травы какие-то не знаю на сколько действуют) |
Approx, Дэйли если я не ошибаюсь тоже комплекс от "ON". Да в принципе, витамины як витамины, пусть берёт те что дешевле и бцаа, и хватит.
Оптимэн, там дозы, да, там по три капсулы в день. |
Народ, кто какие предтреники пьёт? Кофе пить тупо не могу, жутко не нравится вкус. Последнее время сил вообще нет на тренировку идти, особенно в промежуток времени с 17 до 20-21 вообще нет желания что либо делать, а потом опять чувствуешь прилив сил :facepalm:
|
Купил се NO-XPLODE 2 с кофеином, пока не юзал, на выходных перед тренькой закинусь :) Посмотрим что за тема такая )
|
Цитата:
Из всего, что я пробовал, лучше всего помогал он, при этом и дозировка наименьшая. И в носу не колет от бета-аланина, и вообще какой-то плавный приход, не то что ты вштырился и бегаешь с глазами навыкате потом целый день. |
:pardon: Спасибо, поищу есть ли у нас такие в городе ))
Может есть что-то стоющее из этих списков? |
hotborsh, а тебя только энергия для тренировок интересует?
Просто в большинстве предтреников еще комплекс для восстановления бывает, те же BCAA и тд (в разных дозировках конечно и порой совершенно не достаточных). Соответственно предтреник нужно разводить в воде, заливать его в себя за 30-40 минут до тренировки и тд...меня просто начинает тошнить при нагрузках и предтреник рвется наружу (пока ни разу не вырвался, но все равно не приятно - отрыжки там всякие со вкусом химическим, горечью и тд.:bad:) . Посему в итоге я в поисках энергии перешел на то, что есть в виде капсул. Такие вещи чаще относятся к жиросжигателям, хотя по составу зачастую содержат все тот же кофеин :acute: (не только его конечно). Более того, так называемые "жиросжигатели" иногда и вовсе состоят из одних стимуляторов и вспомогательных веществ (как например приведенный мной ранее Phenodrine от APS). Но если читать инструкцию "жиросжигатели" рекомендуют пить каждый день - но если реально сгонять вес не требуется, то и нет смысла пить их постоянно, это лишний раз способствует привыканию и ослаблению эффекта. Поэтому нормально можно пить "жиросжигатель" просто перед тренировкой. На сегодня у меня лучший вариант перед тренировкой - это 1 капсула Lipo-6 Black от компании VItrix + 1 капсула Geranimine 40mg от Fusion = энергия без мандража, для долгой и очень продуктивной тренировки. Пью за 40 минут до тренировки вместе с двумя BCAA, после пью витамины и протеин. Восстанавливаюсь нормально, чувствую себя хорошо, сплю потом тоже неплохо, хотя пью свои капсулы почти в семь вечера, ложусь в 12 и все ок. Стас рекомендует MR1 - раньше про него было много хороших отзывов, но с тех пор если я не ошибаюсь состав менялся и судя по отзывам не в лучшую сторону. Честно говоря не пробовал MR1 и ничего по его поводу не могу сказать - из знакомых вот только от Стаса и слышал о нем, но это скорее от того, что нет здесь таких знакомых и магазинов спортпита кроме GNC (с весьма ограниченным ассортиментом) нет. Так что если найдешь наверное стоит попробовать. По поводу NO-Xplode писали выше уже очень много. Популярная штука и рабочая, если только вкус не надоедает (мне надоел очень быстро). Потом я брал Magnum Serum Accelerated (почти тот же NO-Xplode но помягче), дикий синий краситель иногда превращает мочу в фантастическое зрелище =) Короче тоже отказался в итоге, да и спать от него тяжело - там доза кофеина очень большая, других стимуляторов в нем нет. Короче все зависит от целей: хочешь пить предтреник комплексный с креатином/BCAA и кофеином - придется скорее всего разводить его в воде перед тренировкой и идти в зал с полным желудком. Это далеко не для всех проблема, но мне не нравится (видимо потому что у меня в начале тренировки бег активный или если единоборства - то тоже разминка бодрая очень). Если же хочешь энергии побольше (силы тоже прибавится немного) - то твой выбор это "жиросжигатели" в которых есть помимо кофеина другие стимуляторы (геранимин, фенэтиламин и тд - там названий сотни, но суть примерно похожая - стимуляторы центральной нервной системы, как и кофеин собственно). Теперь по ссылкам, которые ты дал выше: честно говоря я ничего нормального не нашел, более того, растерялся от того, что многие продукты не выглядят знакомыми вообще. Если ты оплачиваешь карточкой - то может тебе проще взять на том же bodybuilding.com - у них и цены приемлемые (с вечными скидками) и в Европу доставить в принципе быстро должны. Или например на predatornutrition.com - это Англия, у них там выбор скуднее, но есть то чего нет на бодибилдинг.ком + они принимают оплату банковским переводом (перевод идет несколько дней) - отправляют они Королевской почтой Великобритании - до Тайваня доходит примерно за 2 недели, по Европе наверное быстрее + при определенной сумме заказа (не помню сколько) по Европе бесплатная доставка. Только вот какое дело - на распродажи от predatornutrition.com лучше не вестись - они бывает банчат просроченным :tumpd (хотя и указывают это в описании). + Предатор могут прислать твой "жиросжигатель" в банке без этикетки - это объясняется проблемами с таможнями разных стран. В моем случае посылки идут через Пекин и поэтому на таможне могут завернуть или изъять отправку в связи с ее содержимым. Поэтому они клеят фиктивную какую-то этикетку, а потом высылают тебе скан этикетки на электронную почту (если попросишь в службе поддержки). Но честно говоря - я выбрал Предатор только потому что они принимают платежи через банк - мне так удобнее. |
hotborsh, а тебя только энергия для тренировок интересует?
Просто в большинстве предтреников еще комплекс для восстановления бывает, те же BCAA и тд (в разных дозировках конечно и порой совершенно не достаточных). Соответственно предтреник нужно разводить в воде, заливать его в себя за 30-40 минут до тренировки и тд...меня просто начинает тошнить при нагрузках и предтреник рвется наружу (пока ни разу не вырвался, но все равно не приятно - отрыжки там всякие со вкусом химическим, горечью и тд.:bad:) . Посему в итоге я в поисках энергии перешел на то, что есть в виде капсул. Такие вещи чаще относятся к жиросжигателям, хотя по составу зачастую содержат все тот же кофеин :acute: (не только его конечно). Более того, так называемые "жиросжигатели" иногда и вовсе состоят из одних стимуляторов и вспомогательных веществ (как например приведенный мной ранее Phenodrine от APS). Но если читать инструкцию "жиросжигатели" рекомендуют пить каждый день - но если реально сгонять вес не требуется, то и нет смысла пить их постоянно, это лишний раз способствует привыканию и ослаблению эффекта. Поэтому нормально можно пить "жиросжигатель" просто перед тренировкой. На сегодня у меня лучший вариант перед тренировкой - это 1 капсула Lipo-6 Black от компании VItrix + 1 капсула Geranimine 40mg от Fusion = энергия без мандража, для долгой и очень продуктивной тренировки. Пью за 40 минут до тренировки вместе с двумя BCAA, после пью витамины и протеин. Восстанавливаюсь нормально, чувствую себя хорошо, сплю потом тоже неплохо, хотя пью свои капсулы почти в семь вечера, ложусь в 12 и все ок. Стас рекомендует MR1 - раньше про него было много хороших отзывов, но с тех пор если я не ошибаюсь состав менялся и судя по отзывам не в лучшую сторону. Честно говоря не пробовал MR1 и ничего по его поводу не могу сказать - из знакомых вот только от Стаса и слышал о нем, но это скорее от того, что нет здесь таких знакомых и магазинов спортпита кроме GNC (с весьма ограниченным ассортиментом) нет. Так что если найдешь наверное стоит попробовать. По поводу NO-Xplode писали выше уже очень много. Популярная штука и рабочая, если только вкус не надоедает (мне надоел очень быстро). Потом я брал Magnum Serum Accelerated (почти тот же NO-Xplode но помягче), дикий синий краситель иногда превращает мочу в фантастическое зрелище =) Короче тоже отказался в итоге, да и спать от него тяжело - там доза кофеина очень большая, других стимуляторов в нем нет. Короче все зависит от целей: хочешь пить предтреник комплексный с креатином/BCAA и кофеином - придется скорее всего разводить его в воде перед тренировкой и идти в зал с полным желудком. Это далеко не для всех проблема, но мне не нравится (видимо потому что у меня в начале тренировки бег активный или если единоборства - то тоже разминка бодрая очень). Если же хочешь энергии побольше (силы тоже прибавится немного) - то твой выбор это "жиросжигатели" в которых есть помимо кофеина другие стимуляторы (геранимин, фенэтиламин и тд - там названий сотни, но суть примерно похожая - стимуляторы центральной нервной системы, как и кофеин собственно). Теперь по ссылкам, которые ты дал выше: честно говоря я ничего нормального не нашел, более того, растерялся от того, что многие продукты не выглядят знакомыми вообще. Если ты оплачиваешь карточкой - то может тебе проще взять на том же bodybuilding.com - у них и цены приемлемые (с вечными скидками) и в Европу доставить в принципе быстро должны. Или например на predatornutrition.com - это Англия, у них там выбор скуднее, но есть то чего нет на бодибилдинг.ком + они принимают оплату банковским переводом (перевод идет несколько дней) - отправляют они Королевской почтой Великобритании - до Тайваня доходит примерно за 2 недели, по Европе наверное быстрее + при определенной сумме заказа (не помню сколько) по Европе бесплатная доставка. Только вот какое дело - на распродажи от predatornutrition.com лучше не вестись - они бывает банчат просроченным :tumpd (хотя и указывают это в описании). + Предатор могут прислать твой "жиросжигатель" в банке без этикетки - это объясняется проблемами с таможнями разных стран. В моем случае посылки идут через Пекин и поэтому на таможне могут завернуть или изъять отправку в связи с ее содержимым. Поэтому они клеят фиктивную какую-то этикетку, а потом высылают тебе скан этикетки на электронную почту (если попросишь в службе поддержки). Но честно говоря - я выбрал Предатор только потому что они принимают платежи через банк - мне так удобнее. |
Развернуто и качественно написано как всегда :)
:appl7 |
Спасибо, буду думать. Может у нас ещё магазины есть с товаром получше, просто кроме этих других не знаю .
|
Маточное молочко.
"Маточное молочко обладает тонизирующим действием. В числе эффектов этого препарата улучшение кроветворения, активация тканевого дыхания, усиление окисления углеводов. Исследователи объясняют активирующее действие маточного молочка наличием в нем жирных кислот, которые влияют на тканевое дыхание. Положительные эффекты этого ценного продукта связаны также с ускорением заживления ран. Это свидетельствует об анаболическом действии маточного молочка. С его действием связано улучшение трофики, активация ферментного обмена, повышение выносливости, увеличение выделения адреналина, нормализация состава крови, артериального давления, стимуляция коры надпочечников, повышение иммунореактивности, улучшение сна, работоспособности, сердечной деятельности, противоопухолевые эффекты." |
hotborsh, кстати первый магазин вообще выглядит каким-то сомнительным. Они там явно пускают пыль в глаза. Взять хотя бы их рекомендации по употреблению :
В графике для "сгонки жира" как "очень важные" для "серьезно занимающихся спортсменов" значатся "батончики" - имеются ввиду протеиновые батончики, которые на поверку полны жиров и сахаров (хотя и протеина тоже) - при этом их кушать предлагают взамен "сладостей" =) Сладости во время сгонки - это черт побери просто замечательно! В том же графике - за 45 минут до тренировки предлагают пить "диетический коктейль" и за 45 же минут до тренировки "жиросжигатель", затем через пол часа (то есть за 15 минут до тренировки) якобы надо энергетик. Двойная ошибка - во-первых, слишком много всего пить, будешь ходить вздутый от жидкости. Во-вторых, от жиросжигатель+энергетик = перегруз кофеина. Нафига?!! Жестокие у них советы. |
Кстати, польза от этих батончиков интересно есть какая ? В свое время перед тренькой их хавал, всякие там с креатино и т д:)
|
hotborsh, а во втором магазине из знакомых предтреников попался только Animal Rage
Сам я его не пробовал, но konung, по своему опыту не рекомендовал! Стоит отметить, что сейчас посмотрел второй магазин, он тоже отличается отсутствием расписанного содержания, энергетическая ценность указана не развернуто, а описание и вовсе откровенно лживое. =( Так что доверия не вызывает. Чего только стоит фраза: "Кофеин – это биологически активное питательное вещество" :facepalm: а разве не стимулятор центральной нервной системы?!! Не хорошо с их стороны. :acute: Там и других "ляпов" хватает. |
Цитата:
Удобно, только и все. Когда их нет ту же роль выполняют пара батончиков мюсли без сахара. Тоже неплохо. А так по-моему на этих батончиках протеиновых можно растолстеть как от гейнера. |
Цитата:
В США в залах, я заметил, очень многие закидываются Jack3d, и в тренажерке, и на обычных тренировках. Из интереса покупал себе, но что-то не очень понравился. А вообще не знаю, стоит ли серьезно подсаживаться на эту штуки, все равно такой уж прямо великой пользы от них нет здоровью. Если ты понимаешь, что ты не перегружался, а организм все равно норовит схитрить и отмазаться от тренировки, то может это и поможет. А если реально перегрузился, то лучше дома остаться, чем из последних сил себя в зал тащить, рискуя получением травм. Равно как и если ты чувствуешь себя хорошо, на тренировку хочется, то незачем лишний раз в себя химикалий заливать, вполне можно и без него, как мне кажется. Цитата:
|
У нас вроде как Jack3d сертификацию не прошел в России, в магазе по спортпитанию мне говорили,но наверное все же можно купить где-то, так как народ юзает так же. Хотел как раз между Jack3d и No-xplode 2 выбрать, так как обоих хвалят в большей степени чем других.
|
Цитата:
Вообще это обыкновенный ход производителей - сначала запускать продукт высококлассный, а потом меняя состав удешевлять его производство, продолжая еще на старой славе ехать... так на пару лет, а потом новый продукт. и... profit очевиден. Так было с Phenadrine'ом - но там новая формула оказалась примерно такой же рабочей как и старая (потеряли пару хороших компонентов не заменив их вообще ни чем), так же случалось с Shotgun кажется. Если почитать отзывы, то много с чем. Копро-экономика блин! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в том же беге например NO-Explode хорошая помощь если бежишь например 3 км. Я всегда бегал плохо и тяжело переносил большие дистанции, с ним я впервые пробежал 7 км, медленно, но пробежал, и рад был этому чертовски. |
А ты по одной ложечке принимал или сразу три как многие делают ? про no xplode ? Какая вообще дозировка была ? cколько мл воды ? разбалтывал или нет перед приемом ? Пишут вроде, что не нужно разбалтывать, а на видюхях все разбалтывают
|
Цитата:
Не взбалтывают, чтобы не газированный эффект остался, но мне собственно это не очень нравится, поэтому я размешивал ложечкой, но в шейкер конечно не кидал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу смысла жрать их без тренировок. Это уже какой-то маркетинговый ход, чтобы больше покупали :) Зачем на работу в таком состоянии ходить :)?
Блин начитался, уже хочу хапнуть горстку, жду треню, как раз по утрам хожу :) на голодный желудок нужно наворачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ну это я утрированно конечно сказал - но выше я писал о том, что у меня возникали некоторые негативные вещи связанные с NO-Xplode - от него и рыгал химикатами (точнее ароматизаторами и спиртовым привкусом каким-то - короче фу, все равно не приятно :bad:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, есть пару травм суставов, хотелось бы залечить.. Какой препарат лучше для суставов?? Кто хавал поделитесь впечатлениями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был первый прием no xplode. С 300-400 мл выпил полтола ковшика смеси ( ковшик который в комплекте) на вкус не айс, но в-принципе терпимо :) просто приемов 11 таблеток Энимал Пака, вообще в легкую дается :)
Пил на пустой желудок как и рекомендуют. Сегодня результата абсолютно никакого не почувствовал :) 3 недели не ходил в тренажерку из-за отпуска, сегодня чуть не уснул там. Еле-еле брал веса, которые уверенно брал до отпуска, плюс плечо уже достало с плечевым бурситом ( пиздец оно мне результаты как портит своей болью) походу придется даже от гантель отказаться :((( и работать только штангой. Вообщем тут три варианта: 1) Первый блин комом, пишут, что иногда со второго, третьего раза начинает нормально давать продукт ( может какая то интеграция в организим) 2) Маленькая доза для меня и нужно увеличить 3) Подделка ? Хотя вроде где покупал магазин норм, но все же... Естественно я не ждал эффекта зеленого халка, но не было даже немного прилива сил, наоборот общая усталость ( грубо говоря не вставило) при это я еще не ел перед тренировкой ( это тоже сказалось ) когда делал жим лежа под наклоном, были какие-то покалывания в мышцах, но это не помогало жать лучше и больше. Вообщем посмотрим :) Ради прикола прочитал в фитнес-зале о персональных тренировках по боксу. Парень КМС, за 5 тренировок с КМС просят около 9 тысяч. Многовато как то за КМС:) |
verdik, да я же говорил, что не надо думать, что это панацея какая-то, прямо принял - и взбодрился, и полетел как на крыльях:)
Дозу повышать - не вариант, если указанная доза тебе не помогает, то причина в чем-то еще. А закидывать в себе еще больше химии - это не выход. |
Попробую еще 3-4 раза закинутся, если варианта не будет, то конечно нах себя травить этим. Будем альтернативу искать :)
Сегодня в раздевалке встретил знакомого, разговорились, он эту херь тоже раз попробывал. Говорит такой прилив был конкретный, что даже после тренажерки круги нарезал трусцой на улице :)) дальше он пить не стал, типа стреманул :) |
verdik, да может там еще и эффект пласибо есть в некотором роде. Много раз было такое, когда идешь куда-то, а потом сразу в зал, ну и забываешь закинуться этой темой - и нормально вроде, занимаешься как всегда, не страшно.
|
verdik, а ты кофе пьешь? (просто если пил в течение дня - то результат второго приема дозы кофеина может быть и вовсе смазан до незаметного).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боже, люди, что там у вас за побочные эффекты такие страшные? Отрыжка, тошнота, половая слабость:) Если бы я такое почувствовал хоть немного, то сразу бы все банки в помойку пошли - какая может быть тошнота, что за ужас?:)
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, еще 1 вопросик, BCAA Plus(354г) от FormLabs.. кто пробовал? как они? Состав вроде жесткий Vitamin B6 10mg
L-Leucine 3500 mg L-Glutamine 2500 mg L-Isoleucine 1750 mg L-Valine 1750 mg Citruline Malate 1000 mg и вкус говорят приятный.. кто принимал будьте добры подскажите. Заранее благодар. |
Короче рассказываю.
Эффект сегодня прочувствовал, выпил 2 совочка. Пошел на треню, думал опять липа, но позже на беговой дорожке почувствовал бодрячок, причем вроде как тело по-началу не хочет воспринимать такую нагрузку, но мозги и сознание готовы к интенсивному бегу. незаметно так пробежал 3 минуты хороши бегом. Пошел делать армейский жим, сначала разминочный ( после трех недель простоя как то не легко прошел) потом отдохнул минуту и уже со второй попытки реально подхватил тот вес, который мне тяжело давался. Сделал 10 повторений без напряга. Решил взять новый ( который раньше не брал) 8 раз чуть грязновато но сделал, затем решил добить предыдущим весом и после разминочным ( по 8 повторений) Дальше пошел на бицепс долбить подъем штанги на бицепс. Обычно что жим ,что тягу делаю по 4 подхода. На это раз 1 разминочный, 3 подхода рабочие веса, один подход больше рабочего веса ( 8 раз) стараясь делать его чисто и 1 рабочий после. Ранее делал 2 разминочных и 3 рабочих ( и это после 3 недель простоя) Мог и больше, но ( походу побочка) началась отдышка. Затем сделал довольно резво пресс и пошел в раздевалку ( тренька длилась час) потому как начал чувствовать, что дал новую нагрузку и организм чуть прихуел от этого. Обычно такое состояние, когда первый раз в тренажерный зал пришел и дал непривычную нагрузку, отсюда скорее всего отдышка и нехватка воздуха и чуть хреновое состояние после интенсивной тренировки. Не буду списывать на побочку от продукта. Короче остался доволен результатом. В дальнейшем буду пробывать и далее. Посмотрим, быстрое привыкание вызовет у меня no-xplode. В будущем еще скорее всего еще зацеплю какой-нибудь предтренник, чтобы чередовать их. Вообще странное ощущение, желания становится много и твое сознание готово к хорошей нагрузке, но такое ощущение, что тело не успевает за этим и ты вроде начинаешь работать минуя запреты тела. Там где без всяких добавок твое сознание бы тебе сказало " хорош, тело заебалось" здесь идет по принципу " давай братюнь еще подходик, игнорим тело" :julli-rofl |
Попробовал ВССА - аминокислоты. Пока только замечаю, что восстанавливаюсь после тренировки быстрее и мышцы меньше болят.
До этого пробовал креалкилин в капсулах. Вроде бы есть небольшая прибавка к выносливости. Кто нибудь употреблял его? В интернете очень разные отзывы, кое где пишут, что это вообще шарлотанство. |
Approx, не пробовал именно такие, но состав выглядит приличным. Это растворимая форма?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты зацепи исходя из состава - чтобы было меньше кофеина а больше например фенэтиламина (он в разных формах бывает). Правда таких именно в разделе предтренировочных мало. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сил было и все 10 минут пробежать наверно в таком темпе, но во-первых я не любитель бегать и делаю это только с целью разминки ( а иногда вообще не бегу) во-вторых начал побаливать бок и не стал рвать жопу на дорожке. Полтора часа назад почувствовал побочку препарата :) Были боли в желудке, сейчас вроде прошло, но неприятно конечно. Надеюсь в последующие разы такого не будет, хотя не сказать, что прямо критичная боль такая ( просто неприятно и идти становится впадлу) |
Цитата:
Цитата:
|
Да может так написано:) на самом деле, отдышка и хреновое состояние - это от непривычной нагрузки ( ее я дал больше чем обычно из-за препарата) а вот желудок конечно это минус.
Пишут, что вроде последующие разы такого не наблюдаются. Если будет повторятся, то конечно надо смотреть на другие продукты. Эффект от претренника понравился, энергия,желание а самое главное выносливость повысилась. Количество повторов и вес бы увеличен. А так это известные побочки этого препарата и на мне они не стаи исключением :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
|