![]() |
|
Цитата:
|
На сайте community.ufcundisputed.com проходит опрос
Я уже высказался: Tim Sylvia, Tamdan McCrory, Takanori Gomi, Vladimir Matyushenkо, Nick Ring. |
Цитата:
В прошлом году мне игра тоже за пять дней дошла. Другу из Нарвы за шесть, а россиянам немного подольше она шла... |
Парни,а когда турнир сайта по UFC 2010 стартует,или сейчас все силы - на поднятие кэмпов в онлайне?
|
Цитата:
|
Привет всем!!
Motostrel, Кстати ты игру уже купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора уже наверное темку с механикой и тактикой заводить....опыт накопился уже небольшой
|
Предлогаю механику и тактику обсуждать в закрытом "сообществе", чтобы не готовить себе конкурентов.
|
Цитата:
Цитата:
Конкурентов что-то не видать, даже обидно. Вот если бы valetudo создали кэмп... Может им подбросить эту идею? |
Цитата:
|
У нас есть своё сообщество, будем давать в него инвайт только членам наших команд. А дугие русскоязычные команды будут и не хочется подкидывать им инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я спросил, как можно ограничить, он ответил - раздел с паролем. Ну или подраздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но надо бы потестить как следует как это работает чтобы исключить утечку. И дизайн там будет специфический: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не серфил кстати форум комьюнити?....не слышно когда все их фенечки заработают?
|
Ндис получил игру, поздравим его :appl7
|
Дорвался NDIS, поздравляю!
Теперь тебе предстоит стучаться лбом в непробиваемую стену дебильного сервака, который большую часть времени недоступен. У меня по утрам получается только поиграть в ранкетах. Догнать конса вряд ли смогу, мало того, что связи нет, так ещё играть не все соглашаются, а большинство оставшихся смельчаков рвут связь постоянно. Побыстрее бы получить PS3-версию, в ПСН всё-таки поменьше идиотов |
Да в ПСН тоже 1 из5 соглашается на бой.
|
consist, snvdragon, спасибо, спасибо. :yes3
|
Рома вернись в Лайф!!!
|
NDIS,
поздравляю ) |
Цитата:
Кстати, спасибо что посоветовали gamerepublic. Мы что-нибудь решили с Секретным Проектом? Запароленный подраздел или Дискуссия социальной группы? nostI2adamus, концепция ваша - так по идее вам и рулить воплощением. |
Цитата:
|
Цитата:
А идея это ваша (и IvarOK'а), так что вам должно быть виднее каким образом вы хотите это реализовать. Лично я считаю, что лучше всего было бы если бы вы курировали всё это направление (механику и тактику + ограниченный доступ) Ваша идея - вам и отвечать! :D |
Цитата:
|
я предлагаю соц группу, вход в группу по инвайтам. оптимальный вариант по моему
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще сегодня обнаружил, что уже начали появляться сильные игроки под новыми аккаунтами....в 2009-ом это не так быстро началось....это систему рейтинга здорово подрывает....правда я даже не представляю как это пофиксить....но с таким темпом ценность рейтинговых поединков пропадет очень быстро |
Цитата:
|
Цитата:
Мне создать не сложно, но поскольку это ваша идея, логичнее будет если вы же и установите все опции группы. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже тоже трудно засабмитить, тем не менее, некоторым это удаётся. Я только знаю, что нужно следить за стаминой противника - начал он крутить или ждёт, но это, видимо, очень наивный способ :2887 Цитата:
|
группа создана, приглашения отправлены
|
Цитата:
Цитата:
|
Разрабы,помимо всего прочего,явно напортачили с выносливостью.Почему то,если ты делаешь транзишены в нападении,постоянно,делая больше техничные,то стамина быстрее уходит как раз у защищающегося.Да и помимо этого со стаминой оч много косяков,думаю все,кто играет в полную версию-замечали.Надеюсь,патч многое исправит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы с нострадамусом спаринговались в кэмпе уже?:cool: |
в личке пусто, на мыло тоже ничего не приходило:huh2
|
Цитата:
Добро пожаловать, snvdragon. Личные сообщения/новые уведомления. |
Не набрасывайтесь на меня, сегодня познакомился с турбоконтроллером :pardon: Вообщем все гады ,что живут на одних субмишенах, играют с помошью турбогеймпадов. С турбостиком матч можно закончить в первые 30 секунд, вообщем лажа... После того как я засабмител эксперта на первой минуте, стало просто грустно... Потерялось желание играть как-будто, вся ценность победы и левела исчезла(( Чувство как будто смотрел аниме 100 серий, а друг сказал что будет в конце :stor
Вообщем теперь буду наверное как сорвиголова, буду мочить только гадов!!! |
Akella47,
фото в студию пожалуйста и лучше в закрытый раздел |
ОК, и еще видео сниму)) Но я наверное слишком благородный, я не хочу с ним играть в ранкетах както
нечестно)) Мне нехочется получать сообщения которые я раньше отправлял читачкам)) |
беда в том, что тут не только сабмишены, но и тэйкдауны....вобщем жесть полная, но посмотреть интересно
|
вы про плойку или это и на ящике возможно?
|
Ну PS3 это вроде не касается? Или на соньке тоже есть такие геймпады?
А вообще игра бесит! Такого кривого онлайна я давно не видел... Мучение с коннектом на матч. Сервер постоянно подкидывает соперников на 30-50 уровней сильней. Механика игры не всегда логична... Если месяц назад и мыслей небыло покупать игру от ЕА, то сейчас уже не сомневаюсь, что куплю. |
да уж....THQ сами себе подпортили все....но дело думаю банально в том, что они не успели игру доделать...вот и стали мы тестерами....
|
Цитата:
|
Эхх это тебе к Ukkaron, он с этим тоже мучается. Я не знаю в чем дело, но целый день вообще не получается в ранкедах играть.
|
Фоты выложил в закрытой теме.
|
Цитата:
выйдет патч и читеры отправятся в жопу, а мы будем рулить. лично для меня уровень в ранкетах не самоцель, и полностью устраивают противники на 50 левелов выше меня. Только бы коннект был хороший и батарея в джое полностью заряжена! ;) |
Цитата:
|
я практически всегда последним выбираю бойца и если занят Наг, беру Мира или Цыгана. А чем хорош Веласкес?!
Меня сегодня 5-ый уровень порвал, Ногом (Сантоса), я до сих пор в шоке :vava: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть в субботу. lv16, 5-6.
Все три боя выйграл Леснаром - GnР. Не хотел бы я быть на месте своих соперников: 50 уровню сняли 2 уровня - он стал 48 с половиной. Откуда взялись ещё 2 победы я не знаю. Подозреваю, что присудили за рассоединения в начале боя. У меня 0% DNF, так что видимо досталось соперникам. Пока больше удовольствия получаю от "тренировок" в кэмпе, чем от ранкетов - там можно расслабиться, а в ранкетах приходиться делать тэйкдаун, пока его не сделали тебе. Несколько ранкетов были кэмповыми, но похоже в зачёт не пошел ни один. |
Цитата:
я пока оставил Нога в покое, выбираю Вела - отмудохал парочку Леснаров и одного Крокопа 51 уровень ЗЫЖ как ты умудрился чувака 50 уровня загээнпэшить? О_о |
snvdragon, так они под удары ныряют, в контр-хит. Получается вообще открываться нельзя.
А хай левелов я не "мочу запросто" :D я выйграл один бой у lv50, второй у lv36, и третий кажется lv19. Ну или около того. И проиграл один бой против где-то 7 уровня и остальные пятеро моих победителей были ниже 50 уровня (точно не помню конечно). В общем кому первому не повезло, тот и проиграл. Сегодня не смог сыграть ни разу - выкидывает в самом начале боя. Цитата:
|
ну если ты замечаешь у противника склонность к тейкдаунам, подходи ближе - провоцируй, но будь готов блокировать, а дальше дело техники: долбишь, ревёрсишь попытки вырваться и тд:old7
|
Цитата:
|
То, о чём я расскажу ниже, никак к игре не относится, но зато относится(я надеюсь - относится), к ММА и Фёдору. Ну типа флуд небольшой, но в формат темы влазит
Вощем, есть у меня знакомый экстрасенс, паренёк (21 год). Ну он вроде как реально экстрасенс, участвовал даже в отборочном туре (проводили в нашем городе, в числе прочих городов) на участие в передаче "Битва экстрасенсов". Занял первое место, но в Москву не поехал. Может, видео с ним впечатлило московских организаторов меньше, чем промо-ролики претендентов с других городов, - не знаю. Сам он говорит, что его звали, но до того момента, как его там утвердят на передачу (чего может и не случиться), все расходы он должен будет нести сам, а он студент - денег нет. Короче, заговорил я с ним сегодня про бой Фёдор - Вердум, мол, что он может сказать по этому поводу - легко ли Фёдор победит (чел вообще про ММА не в курсе). Ну он заглянул (ему там типа картинки в голове показывают) и рассказал! Фёдор, конечно, победит, победит без особых последствий для своего здоровья. У Вердума вроде как сейчас достаточно серьёзные проблемы с рукой, локоть он что ль повредил на тренировке. Но бой не отменят, Вердум побаивается Фёдора, но верит, что если переборет свой страх и выйдет, то сможет победить. Ну, в общем, я всё тут рассказывать пока не буду. Бой должен закончиться в 3-ем раунде, то ли на 45 секунде, то ли за 45 секунд до конца. Причём в конце второго раунда возникнет ситуация, когда победа Феди будет близка, но Вердум сможет вырваться, то ли от перевода в партер уйдёт, то ли из партера встанет, то ли там вообще попытка болевого будет. Экстрасенс мне сказал так: Федя в какой-то момент решит, что ему хватит сил бросить Вердума, обхватит его сзади, но тот вырвется, однако в третьем раунде Федя всё же осуществит задумку. =) Челу я какбэ доверяю, иначе не стал бы писать тут, позориться. Если будет всё не так, то извиняйте, но ежели подтвердится - я тогда расскажу ещё кое-что любопытное, и причин не верить будет уже поменьше ;) Ну а пока забейте. Я и сам не очень верю ещё:yes3 |
интересно интересно, люблю вообще такие штуки, которые выходят за рамки обычного, хотя слабо во все это верю. но будет оч интересно если действительно так и будет, хотя бы приблизительно.
|
Цитата:
snvdragon, кажется на вашей улице намечается праздник? Готовьте Майкро$офт-поинты! (и что там в PSN...) |
серваки вроде нормально заработали....смог без проблем сегодня несколько ранкетов провести
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне эта идея не нравится - что за машина времени? Тогда давайте и Колман будет в расцвете сил (и с шевелюрой?) и все остальные ветераны. Цитата:
Как это они называют... контрпрограминг, да? Контрпрограминг предзаказам EA Sports MMA. Можно предположить что запуск он-лайновых турниров и остальных вкусностей отложен с тем же расчётом. (Мне приятнее так думать, потому что альтернатива это то что THQ плюнула на проект Undisputed. Иногда мне кажется что THQ вообще на всё плюнула.) P.S. Кто-нибудь встречал Роя Нельсона и компанию? Или у обоих игроков должны быть купленны DLC? Тогда это полный дебилизм! Тем более странный, когда другие игры THQ (Company of Heroes, Dawn of War 2) этого не требуют: контент скачивается на твой компьютер в составе патча, но ты сам не можешь вибирать такую расу/юнит, а можешь только играть против них. Что может быть логичнее? |
Всем привет! У меня такой вопросик, а не могли бы вы накатать словарик для новичков, а то читаю вас, и ничего не понятно:)
есть кстати тема "ЧАТ" |
Цитата:
|
Лесовик,
дык ты спроси что именно интересует, что непонятно. |
Цитата:
Тогда позвольте мне сделать такие предположения: 1. Вы не читали наш FAQ. Там поясняются специфические термины. 2. Вы не проходили Guide в самой игре. Там всё демонстрируется наглядно. 3. Вы не интересуетесь (англоязычным) MMA. (потому что в основном терминология игры взята из жизни) Позвольте поинтересоваться на какой платформе вы играете? (Если играете) Если у вас есть такая возможность, уверен, вас с удовольствием потренирует кто-нибудь из наших ветеранов. (Я например играю на боксе.) Всё-таки, что конкретно не понятно? CAF - персонаж созданный игроком в редакторе. Больше ничего не могу представить. |
У меня такая история, кроме того, что люблю посмотреть бои без правил, я очень любил играть в бокс на PS2. А потом заинтересовался идеей покупки PS3 и начал смотреть информацию по играм, среди которых обнаружил UFC, по отзывам и роликам она мне очень понравилась, начал копать глубже и вышел в итоге на ваш форум:)
Дело за малым, купить плазму, PS3 и UFC, а пока просто читаю, только мало что понимаю из спортивных терминов обозначающих удары и передвижения бойцов:) Однако как я понял, после покупки игры, будет просто в этом разобраться, инструкция ведь на русском, или как? Отписал здесь, но нужно наверное перенестись в тему - "чат", поэтому ответы пишите туда, ну или как решите... |
что значит ревёрсал минор
сабмишен? |
объясню своими словами, чтоб понятней было:
сабмишен - болевой прием, вынуждаующий соперника к сдаче. выполняется нажатием на правый стик, с последующим кручением по часовой стрелке, либо против. термин минор применяется к транзишенам. поэтому для начала: транзишен - смена позиции в партере/клинче для занятия более выгодного положения. минорный транзишен делается маленькой прокруткой правого стика (на четверть часа), а мажорный делается большой прокруткой правого стика (на 20 минут). Минорный транзишен имеет больше шансов на успех, так как меньше окно для реверсала (не знаю насколько это утверждение верно, но это еще по 2009 части проскакивало где-то). Но мажорный приводит в более выгодную позицию за одно движение в отличии от минорного. в зависимости от навыков выбранного бойца возможны технические транзишены, которые выполняются так же, как и обычные, только с зажатой кнопкой LB на xbox 360 (на соньке по моему L1). реверсал - контрдвижение в партере/клинче в момент смены позиции соперником. исполняется фликом правого стика. |
Верните анти-тэйкдауновское колено, гады!!
Верните расход стамины в партере из 2009!! Да нахрена вообще было трогать баланс? Ну сделали бы какой-нибудь hardcore-mode - чтобы дети и домохозяйки играли отдельно от "хардкорщиков". Менять то особо ничего не надо - всё уже придумано и опробовано - просто цифарки подкрутить. P.S. А тэйкдаун надо подкорнать... |
Колено анти-тейкдауновское теперь только у некоторых бойцов(Вандерлей,Шогун...).А что было с расходом стамины в 2009?
|
Цитата:
Цитата:
Дыхалка расходовалась у того кто делает транзишн, а не у того кто блокирует. Сейчас проще всего сделать сабмишн после броска из клинча или если сбросить противника из маунта в хэлф-гард. То есть и там и там это будет кимура. Нахрена остальные 30 сабмишенов? Кстати: никак не могу насчитать 15 новых сабмишенов! У меня получается ровно 10: 1 Americana, 2 Arm Trap, 3 Arm Triangle, 4 Anaconda, 5 D'arce, 6 Toe hold, 7 Heel hook, 8 Gogoplata, 9 Omoplata, 10... чёрт десятый забыл! Кто-нибудь ещё что-нибудь видел? |
Цитата:
|
Я счастлив! :yahoo
"Evil things brought down by the light." :beach: |
Цитата:
эт чё?? :icon_eek::?: |
Цитата:
Но Тсссс! - результаты можно обсуждать только под спойлером. А как у вас дела с лайвом? |
|
Вчера со своим счетом 1-1 сунулся все таки в ранги)1 бой проиграл сабом миру,играл Леснаром.Проиграл по глупости.Сабы тут проходят быстрее,чем в прошлой части,а я поленился вовремя стик начать крутить)))
Все остальные 5 боёв выиграл у лвлов 35-50.1 ко,4сабами,у 4 из них положительные рекорды с разрывом в 2 раза между поражениями и победами)Вообщем я доволен) |
Цитата:
|
и еще! я на недельку отдал поиграть диск, так что до субботы отдыхаю от юфс, а затем с новыми силами! |
А что такое UFС 115?
|
Лесовик, :appl7отжег.
|
ещё один конкурент UFC грядёт! 505 Games, на самом деле, клепает низкопробный треш от малоизвестных разработчиков. Вряд ли что-то путное получится. =) |
Норот, здравствуйте.
Планируется ли турнир по десятке на PS3? Если да, то где оставлять заявки? |
Цитата:
|
А "Они" - это безликая "Администрация" или кто-то конкретный может знает о перспективах чемпионата больше остальных?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|