Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

snvdragon 04.06.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 204351)
Ура, получил игру! Правда не без приключений... Приглашение на почту, нашлось в соседском почтовом ящике! Оно там пролежало с 31 мая... потеряно целых три игровых дня!))))
Зато служба доставки из Англии в Ригу работает отлично, 26-го мне выслали, а 31-го игра была уже в Риге. Стоимость доставки 7 фунтов, хорошее соотношение цена-скорость!))

а что за магазин, английский Амазон?

NDIS 04.06.2010 11:36

На сайте community.ufcundisputed.com проходит опрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Я уже высказался: Tim Sylvia, Tamdan McCrory, Takanori Gomi, Vladimir Matyushenkо, Nick Ring.

IvarOK 04.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 205069)
а что за магазин, английский Амазон?

Английский eBay
В прошлом году мне игра тоже за пять дней дошла. Другу из Нарвы за шесть, а россиянам немного подольше она шла...

UKKARON 04.06.2010 20:12

Парни,а когда турнир сайта по UFC 2010 стартует,или сейчас все силы - на поднятие кэмпов в онлайне?

Motostrel 04.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205505)
Парни,а когда турнир сайта по UFC 2010 стартует,или сейчас все силы - на поднятие кэмпов в онлайне?

наверное все таки приоритетней кемпы, турниры успеем. тем более не все еще освоились

Akella47 04.06.2010 20:40

Привет всем!!

Motostrel,
Кстати ты игру уже купил?

Motostrel 04.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 205515)
Motostrel, Кстати ты игру уже купил?

да, присылай мне приглашение в кемп. тег Doctor Nerv

Akella47 04.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 205517)
да, присылай мне приглашение в кемп. тег Doctor Nerv

Сначала прими в друзья)) Т.к приглашение в кэмп только друзьям делать, да и вообще чтобы на связи быть))

Motostrel 04.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 205521)
Сначала прими в друзья)) Т.к приглашение в кэмп только друзьям делать, да и вообще чтобы на связи быть))

ок, буду в лайве - приму приглашение!

nostI2adamus 04.06.2010 21:53

пора уже наверное темку с механикой и тактикой заводить....опыт накопился уже небольшой

IvarOK 04.06.2010 21:58

Предлогаю механику и тактику обсуждать в закрытом "сообществе", чтобы не готовить себе конкурентов.

NDIS 04.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205557)
пора уже наверное темку с механикой и тактикой заводить....опыт накопился уже небольшой

А вы общую создадите - для PS3 и бокса?
Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205563)
Предлогаю механику и тактику обсуждать в закрытом "сообществе", чтобы не готовить себе конкурентов.

А как вы это представляете на практике?
Конкурентов что-то не видать, даже обидно.
Вот если бы valetudo создали кэмп... Может им подбросить эту идею?

nostI2adamus 04.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205563)

я поддерживаю....пусть доступ к теме будет предоставляться только пользователям с определенным временем на форуме и определенным кол-вом постов...

IvarOK 04.06.2010 22:08

У нас есть своё сообщество, будем давать в него инвайт только членам наших команд. А дугие русскоязычные команды будут и не хочется подкидывать им инфу.

NDIS 04.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205571)
У нас есть своё сообщество, будем давать в него инвайт только членам наших команд. А дугие русскоязычные команды будут и не хочется подкидывать им инфу.

RedSefo говорит что можно сделать раздел с паролем.

nostI2adamus 04.06.2010 22:15

Цитата:

на все 100% согласен....будет дополнительным стимулом вступать в наше сообщество и наш кэмп
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205578)
RedSefo говорит что можно сделать раздел с паролем.

а можно просто по логинам ограничить? и потом логины новых участников просто добавлять?

NDIS 04.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205579)
а можно просто по логинам ограничить? и потом логины новых участников просто добавлять?

Не знаю, он сейчас на форуме - можно спросить.
Но я спросил, как можно ограничить, он ответил - раздел с паролем. Ну или подраздел.

nostI2adamus 04.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205581)
Не знаю, он сейчас на форуме - можно спросить.
Но я спросил, как можно ограничить, он ответил - раздел с паролем. Ну или подраздел.

ну тогда сделать пока с паролем, а там посмотрим уже....а пароли тогда в личку отправить всем участникам

NDIS 04.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205592)
ну тогда сделать пока с паролем, а там посмотрим уже....а пароли тогда в личку отправить всем участникам

RedSefo пообещал завтра с этим разобраться. Так что где-то в течении дня...

nostI2adamus 04.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205594)
RedSefo пообещал завтра с этим разобраться. Так что где-то в течении дня...

ну завтра так завтра )

NDIS 05.06.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205579)

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Есть вариант создать закрытую соц. группу в которую можно приглашать как раз по никам - не подойдет?!

Я так понял, внутри группы можно создать "Дискуссию социальной группы". И чтобы видеть темы этой дискуссии, нужно быть членом группы.
Но надо бы потестить как следует как это работает чтобы исключить утечку.
И дизайн там будет специфический: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 05.06.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205715)
Я так понял, внутри группы можно создать "Дискуссию социальной группы". И чтобы видеть темы этой дискуссии, нужно быть членом группы.
Но надо бы потестить как следует как это работает чтобы исключить утечку.
И дизайн там будет специфический: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

надо пробовать....идея хорошая

Motostrel 05.06.2010 13:22

Цитата:

полностью поддерживаю!

nostI2adamus 05.06.2010 14:51

никто не серфил кстати форум комьюнити?....не слышно когда все их фенечки заработают?

consist 05.06.2010 15:49

Ндис получил игру, поздравим его :appl7

snvdragon 05.06.2010 16:32

Дорвался NDIS, поздравляю!

Теперь тебе предстоит стучаться лбом в непробиваемую стену дебильного сервака, который большую часть времени недоступен.

У меня по утрам получается только поиграть в ранкетах. Догнать конса вряд ли смогу, мало того, что связи нет, так ещё играть не все соглашаются, а большинство оставшихся смельчаков рвут связь постоянно. Побыстрее бы получить PS3-версию, в ПСН всё-таки поменьше идиотов

UKKARON 05.06.2010 17:11

Да в ПСН тоже 1 из5 соглашается на бой.

NDIS 05.06.2010 17:38

consist, snvdragon, спасибо, спасибо. :yes3

vladdalv 05.06.2010 17:59

Рома вернись в Лайф!!!

nostI2adamus 05.06.2010 18:46

NDIS,
поздравляю )

NDIS 05.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205908)
NDIS,
поздравляю )

Ой, сам очень рад - лучше поздно чем никогда. Никогда больше не буду делать предзаказов! (предзаказ я отменил)
Кстати, спасибо что посоветовали gamerepublic.

Мы что-нибудь решили с Секретным Проектом? Запароленный подраздел или Дискуссия социальной группы?
nostI2adamus, концепция ваша - так по идее вам и рулить воплощением.

nostI2adamus 05.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205918)
концепция ваша - так по идее вам и рулить воплощением.

ну концепция эт сильно сказано )) главное, чтобы нам сделали либо запароленный этот раздел, либо соц группу нашу, а то опыт накопился уже какой никакой....надо обсуждать и делиться наблюдениями...

NDIS 05.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205924)
ну концепция эт сильно сказано )) главное, чтобы нам сделали либо запароленный этот раздел, либо соц группу нашу, а то опыт накопился уже какой никакой....надо обсуждать и делиться наблюдениями...

Да нам сделают то что мы попросим. Надо бы решить что именно просить.
А идея это ваша (и IvarOK'а), так что вам должно быть виднее каким образом вы хотите это реализовать.
Лично я считаю, что лучше всего было бы если бы вы курировали всё это направление (механику и тактику + ограниченный доступ)
Ваша идея - вам и отвечать! :D

nostI2adamus 05.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205926)
Да нам сделают то что мы попросим. Надо бы решить что именно просить.

надо просто сделать самый удобный вариант удобнее....с паролем есть момент, что не замучаемся ли мы его вводить все время!? на счет соц группы не знаю....тут ведь пока не попробуем - не поймем какой вариант удобнее

Motostrel 05.06.2010 21:10

я предлагаю соц группу, вход в группу по инвайтам. оптимальный вариант по моему

nostI2adamus 05.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 205962)
я предлагаю соц группу, вход в группу по инвайтам. оптимальный вариант по моему

да главное начать уже

nostI2adamus 05.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 205953)
это значит - я чел техничный

техничный чел, когда пс3 версия уже к тебе придет и ты встанешь на защиту кэмпа нашего? )

вообще сегодня обнаружил, что уже начали появляться сильные игроки под новыми аккаунтами....в 2009-ом это не так быстро началось....это систему рейтинга здорово подрывает....правда я даже не представляю как это пофиксить....но с таким темпом ценность рейтинговых поединков пропадет очень быстро

UKKARON 05.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 205953)
А вот когда чувак выбирает Нага и начинает по поводу и без пытаться выкрутить конечности - это идиотизм, читерство и явный прокол разрабов.

Ну просто нужно уметь выходить из сабмишенов,мне так просто болевой не сделать каким бы бойцом я не играл,ну кроме Шакила(очнь слаб):dirol:

NDIS 05.06.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205976)
да главное начать уже

nostI2adamus, так создайте вы уже эту группу! Что вам мешает? Будете управляющим и нам приглашения разошлёте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне создать не сложно, но поскольку это ваша идея, логичнее будет если вы же и установите все опции группы.

Akella47 05.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205980)
Ну просто нужно уметь выходить из сабмишенов,мне так просто болевой не сделать каким бы бойцом я не играл,ну кроме Шакила(очнь слаб)

Дык тыж 90% боев Ногерой провел)) Поэтому и не могут тебя заcабмитеть))

snvdragon 06.06.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205980)
Ну просто нужно уметь выходить из сабмишенов,мне так просто болевой не сделать каким бы бойцом я не играл,ну кроме Шакила(очнь слаб):dirol:

когда ты уже нас посвятишь в тайну, раскроешь, так сказать, тонкости мастерства?

Меня тоже тоже трудно засабмитить, тем не менее, некоторым это удаётся. Я только знаю, что нужно следить за стаминой противника - начал он крутить или ждёт, но это, видимо, очень наивный способ :2887

Цитата:

техничный чел, когда пс3 версия уже к тебе придет и ты встанешь на защиту кэмпа нашего? )
ещё как минимум неделю ждать, а то и все полторы!:pardon:

nostI2adamus 06.06.2010 10:38

группа создана, приглашения отправлены

snvdragon 06.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205977)

кстати, трекал сейчас на сайте роспочты свою посылку, оказывается - игра моя вчера в Москву прилетела, а сегодня уже таможню проскочила. Растаможка за один день - это невероятно, обычно вялилятся несколько дней. Всё-таки почтовый коллапс, который в этом году у нас случился, благотворно повлиял на работу почты и таможни. Жду терь свою посылочку к среде, четвергу :yes3

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 206064)
группа создана, приглашения отправлены

ничего не получал =(

T@ypyc 06.06.2010 12:56

Разрабы,помимо всего прочего,явно напортачили с выносливостью.Почему то,если ты делаешь транзишены в нападении,постоянно,делая больше техничные,то стамина быстрее уходит как раз у защищающегося.Да и помимо этого со стаминой оч много косяков,думаю все,кто играет в полную версию-замечали.Надеюсь,патч многое исправит

nostI2adamus 06.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206077)
ничего не получал =(

а личку смотрел?....я не знаю куда приглашения приходят

UKKARON 06.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206058)
ещё как минимум неделю ждать, а то и все полторы!

Как же ты будешь успевать за два кэмпа рубиться?

snvdragon 06.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 206111)
Как же ты будешь успевать за два кэмпа рубиться?

потихоньку, с божьей помощью :lex

вы с нострадамусом спаринговались в кэмпе уже?:cool:

snvdragon 06.06.2010 14:10

в личке пусто, на мыло тоже ничего не приходило:huh2

NDIS 06.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206131)
в личке пусто, на мыло тоже ничего не приходило:huh2

Выходите на главную страницу форума, там в самом верху ваш профиль с ликом Ногейры.
Добро пожаловать, snvdragon.
Личные сообщения/новые уведомления.

Akella47 06.06.2010 19:01

Не набрасывайтесь на меня, сегодня познакомился с турбоконтроллером :pardon: Вообщем все гады ,что живут на одних субмишенах, играют с помошью турбогеймпадов. С турбостиком матч можно закончить в первые 30 секунд, вообщем лажа... После того как я засабмител эксперта на первой минуте, стало просто грустно... Потерялось желание играть как-будто, вся ценность победы и левела исчезла(( Чувство как будто смотрел аниме 100 серий, а друг сказал что будет в конце :stor
Вообщем теперь буду наверное как сорвиголова, буду мочить только гадов!!!

nostI2adamus 06.06.2010 20:36

Akella47,
фото в студию пожалуйста
и лучше в закрытый раздел

Akella47 06.06.2010 20:47

ОК, и еще видео сниму)) Но я наверное слишком благородный, я не хочу с ним играть в ранкетах както
нечестно)) Мне нехочется получать сообщения которые я раньше отправлял читачкам))

nostI2adamus 06.06.2010 20:50

беда в том, что тут не только сабмишены, но и тэйкдауны....вобщем жесть полная, но посмотреть интересно

Motostrel 06.06.2010 20:53

вы про плойку или это и на ящике возможно?

IvarOK 06.06.2010 20:54

Ну PS3 это вроде не касается? Или на соньке тоже есть такие геймпады?
А вообще игра бесит! Такого кривого онлайна я давно не видел... Мучение с коннектом на матч. Сервер постоянно подкидывает соперников на 30-50 уровней сильней. Механика игры не всегда логична... Если месяц назад и мыслей небыло покупать игру от ЕА, то сейчас уже не сомневаюсь, что куплю.

nostI2adamus 06.06.2010 21:01

да уж....THQ сами себе подпортили все....но дело думаю банально в том, что они не успели игру доделать...вот и стали мы тестерами....

Motostrel 06.06.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 206254)
Такого кривого онлайна я давно не видел...

можно конкретнее в чем кривость? просто все в кучу хотелось бы собрать. у меня например после двух дней ранковых боев есть вопросы, на которые я не смог найти ответов. Влад тоже прокомментировать мой случай не смог. Вобщем ситуация такая: в ходе боя (по-моему раунд 2 был), в котором шли примерно одинаково, меня выкидывает с сообщением что у моего оппонента произошел разрыв связи (я быстро кнопку со злости нажал и прочесть полностью не успел). Мне приписали победу и днф 9%!!! Вот так вот.

Akella47 06.06.2010 21:08

Эхх это тебе к Ukkaron, он с этим тоже мучается. Я не знаю в чем дело, но целый день вообще не получается в ранкедах играть.

Akella47 06.06.2010 21:25

Фоты выложил в закрытой теме.

snvdragon 06.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 206219)
Не набрасывайтесь на меня, сегодня познакомился с турбоконтроллером :pardon: Вообщем все гады ,что живут на одних субмишенах, играют с помошью турбогеймпадов. С турбостиком матч можно закончить в первые 30 секунд, вообщем лажа... После того как я засабмител эксперта на первой минуте, стало просто грустно... Потерялось желание играть как-будто, вся ценность победы и левела исчезла(( Чувство как будто смотрел аниме 100 серий, а друг сказал что будет в конце :stor
Вообщем теперь буду наверное как сорвиголова, буду мочить только гадов!!!

да не падай ты духом, лично меня ещё никому не удавалось засабмитить в первые 30 секунд, а это значит, что у читаков не такие уж безграничные возможности. Зато я уже столкнулся с кучей бойцов, которые возят меня в партере как щенка последнего и это значит, что есть куда развиваться!

выйдет патч и читеры отправятся в жопу, а мы будем рулить.
лично для меня уровень в ранкетах не самоцель, и полностью устраивают противники на 50 левелов выше меня. Только бы коннект был хороший и батарея в джое полностью заряжена! ;)

Akella47 06.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206268)
Зато я уже столкнулся с кучей бойцов, которые возят меня в партере как щенка последнего и это значит, что есть куда развиваться!

Гг... бери Веласкеса време от времени))

snvdragon 06.06.2010 22:09

я практически всегда последним выбираю бойца и если занят Наг, беру Мира или Цыгана. А чем хорош Веласкес?!

Меня сегодня 5-ый уровень порвал, Ногом (Сантоса), я до сих пор в шоке :vava:

nostI2adamus 06.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206268)
выйдет патч и читеры отправятся в жопу, а мы будем рулить.

в том то и проблема, что не читеры это....просто люди используют альтернативные способы управления....это патчем не поправить....хотя давно понятно было, что скоростное нажатие на кнопки/вращение стика - это прошлый век....техника игровая должна быть, а не джойстиковая....

Akella47 06.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206276)
А чем хорош Веласкес?!

Ну... есть удар локтем, Нога сразу сайдконтрол валит)) + На земле просто зверь, не Леснар конечно, но зато его труднее засабмитеть)) Опять же неплохой в стойке, и Нога он контролирует в клинче, ну вчера помнишь)) Да и есть у него интересное положение из сайдконтрола может коленов на плечо встать и фигачить, и им довольно легко реверсал сделать))

Akella47 06.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 206282)
просто люди используют альтернативные способы управления.

Получается когда ты начинаешь игру против кафа, которому на все пофиг, который даже удары не боится получать, а потом просто субмишн делает и усе - это просто альтернативный способ управления?? Ну это просто по определению не совпадает со словом чит, а так это 100% читачки, и это точно от них избавиться не получиться, но впринципе они свое получили, их целью была быть в топах, и помойму 4 из 10 парней что в 10 лучших, точно пользуются турбо((( Но зато все режже и реже они встречаются по сравнению с первыми днями, уже наверное скучно им стало так играть.

NDIS 07.06.2010 10:34

Начал играть в субботу. lv16, 5-6.
Все три боя выйграл Леснаром - GnР.
Не хотел бы я быть на месте своих соперников: 50 уровню сняли 2 уровня - он стал 48 с половиной.
Откуда взялись ещё 2 победы я не знаю. Подозреваю, что присудили за рассоединения в начале боя. У меня 0% DNF, так что видимо досталось соперникам.

Пока больше удовольствия получаю от "тренировок" в кэмпе, чем от ранкетов - там можно расслабиться, а в ранкетах приходиться делать тэйкдаун, пока его не сделали тебе.

Несколько ранкетов были кэмповыми, но похоже в зачёт не пошел ни один.

snvdragon 07.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 206393)
в ранкетах приходиться делать тэйкдаун, пока его не сделали тебе.

блокируй тейкдаун, ставь его раком и начинай возить в партере ;)

я пока оставил Нога в покое, выбираю Вела - отмудохал парочку Леснаров и одного Крокопа

51 уровень

ЗЫЖ как ты умудрился чувака 50 уровня загээнпэшить? О_о

NDIS 07.06.2010 11:13

snvdragon, так они под удары ныряют, в контр-хит. Получается вообще открываться нельзя.

А хай левелов я не "мочу запросто" :D я выйграл один бой у lv50, второй у lv36, и третий кажется lv19. Ну или около того.
И проиграл один бой против где-то 7 уровня и остальные пятеро моих победителей были ниже 50 уровня (точно не помню конечно). В общем кому первому не повезло, тот и проиграл.

Сегодня не смог сыграть ни разу - выкидывает в самом начале боя.

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206394)

Я играл Леснаром, у него хороший тэйкдаун. Ревёрсалами - в Mоunt Up. Там у него уже был серый экран, но он смог подняться. До конца раунда он бегал от меня вдоль стенок - типа восстанавливался. Ну было заметно что человек начал нервничать - понимал что ему осталось пара ударов и боялся проиграть. От этого вёл себя скованно - пытался держать дистанцию и опускал руки - боялся моих тэйкдаунов. Что-то он там выбросил... не помню хай-кик или панч, не достал и получил панч в контр-хит. Серый экран в стойке, но поднять руки он уже не успел.

snvdragon 07.06.2010 11:25

ну если ты замечаешь у противника склонность к тейкдаунам, подходи ближе - провоцируй, но будь готов блокировать, а дальше дело техники: долбишь, ревёрсишь попытки вырваться и тд:old7

NDIS 07.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 206394)

В общем мне просто повезло - он явно не ожидал от игрока меньше 10 уровня, у которого поражений больше чем побед, ревёрсала в Mоunt Up. А когда мне повезло забраться в Mоunt Up, то с Леснаром это уже 95% победа: Ground striking offense + Ground grapple defense .

snvdragon 08.06.2010 12:30

То, о чём я расскажу ниже, никак к игре не относится, но зато относится(я надеюсь - относится), к ММА и Фёдору. Ну типа флуд небольшой, но в формат темы влазит

Вощем, есть у меня знакомый экстрасенс, паренёк (21 год). Ну он вроде как реально экстрасенс, участвовал даже в отборочном туре (проводили в нашем городе, в числе прочих городов) на участие в передаче "Битва экстрасенсов". Занял первое место, но в Москву не поехал. Может, видео с ним впечатлило московских организаторов меньше, чем промо-ролики претендентов с других городов, - не знаю. Сам он говорит, что его звали, но до того момента, как его там утвердят на передачу (чего может и не случиться), все расходы он должен будет нести сам, а он студент - денег нет.

Короче, заговорил я с ним сегодня про бой Фёдор - Вердум, мол, что он может сказать по этому поводу - легко ли Фёдор победит (чел вообще про ММА не в курсе). Ну он заглянул (ему там типа картинки в голове показывают) и рассказал! Фёдор, конечно, победит, победит без особых последствий для своего здоровья. У Вердума вроде как сейчас достаточно серьёзные проблемы с рукой, локоть он что ль повредил на тренировке. Но бой не отменят, Вердум побаивается Фёдора, но верит, что если переборет свой страх и выйдет, то сможет победить. Ну, в общем, я всё тут рассказывать пока не буду. Бой должен закончиться в 3-ем раунде, то ли на 45 секунде, то ли за 45 секунд до конца. Причём в конце второго раунда возникнет ситуация, когда победа Феди будет близка, но Вердум сможет вырваться, то ли от перевода в партер уйдёт, то ли из партера встанет, то ли там вообще попытка болевого будет. Экстрасенс мне сказал так: Федя в какой-то момент решит, что ему хватит сил бросить Вердума, обхватит его сзади, но тот вырвется, однако в третьем раунде Федя всё же осуществит задумку. =)

Челу я какбэ доверяю, иначе не стал бы писать тут, позориться. Если будет всё не так, то извиняйте, но ежели подтвердится - я тогда расскажу ещё кое-что любопытное, и причин не верить будет уже поменьше ;)

Ну а пока забейте. Я и сам не очень верю ещё:yes3

Motostrel 08.06.2010 13:08

интересно интересно, люблю вообще такие штуки, которые выходят за рамки обычного, хотя слабо во все это верю. но будет оч интересно если действительно так и будет, хотя бы приблизительно.

NDIS 09.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205147)
На сайте community.ufcundisputed.com проходит опрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Я уже высказался: Tim Sylvia, Tamdan McCrory, Takanori Gomi, Vladimir Matyushenkо, Nick Ring.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
snvdragon, кажется на вашей улице намечается праздник?
Готовьте Майкро$офт-поинты! (и что там в PSN...)

nostI2adamus 09.06.2010 21:26

серваки вроде нормально заработали....смог без проблем сегодня несколько ранкетов провести

UKKARON 10.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 207448)
Результаты народного голосования

хороший состав.Хотелось бы,чтобы они Шемрока,Руттена, Танка и Кутюра сделали в расцвете сил. Когда эти бойцы и бойцы по предзаказу,интересно, будут доступны для скачивания?

NDIS 10.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 207917)
хороший состав. Когда эти бойцы и бойцы по предзаказу,интересно, будут доступны для скачивания?

Я не особо силён в английском. Но по-моему там как раз подчёркивается что это просто результаты опроса, а никак не окончательный список. Если бы так просто было добавить того же Кутюра, уверен они бы уже это сделали. Я же полагаю что Кутюра не будет и в этот раз - вроде бы у него эксклюзивный контракт с Electronic Arts.
Цитата:

Хотелось бы,чтобы они Шемрока,Руттена, Танка и Кутюра сделали в расцвете сил.

Вполне возможно что так и сделают - им же главное DLC продать.
Но мне эта идея не нравится - что за машина времени? Тогда давайте и Колман будет в расцвете сил (и с шевелюрой?) и все остальные ветераны.
Цитата:

Когда эти бойцы и бойцы по предзаказу,интересно, будут доступны для скачивания?

Ничего конкретного не знаю, но могу пофилософствовать: в районе 1 сентября.
Как это они называют... контрпрограминг, да? Контрпрограминг предзаказам EA Sports MMA. Можно предположить что запуск он-лайновых турниров и остальных вкусностей отложен с тем же расчётом. (Мне приятнее так думать, потому что альтернатива это то что THQ плюнула на проект Undisputed. Иногда мне кажется что THQ вообще на всё плюнула.)

P.S. Кто-нибудь встречал Роя Нельсона и компанию? Или у обоих игроков должны быть купленны DLC? Тогда это полный дебилизм! Тем более странный, когда другие игры THQ (Company of Heroes, Dawn of War 2) этого не требуют: контент скачивается на твой компьютер в составе патча, но ты сам не можешь вибирать такую расу/юнит, а можешь только играть против них. Что может быть логичнее?

Лесовик 11.06.2010 13:06

Всем привет! У меня такой вопросик, а не могли бы вы накатать словарик для новичков, а то читаю вас, и ничего не понятно:)

есть кстати тема "ЧАТ"

nostI2adamus 11.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Лесовик (Сообщение 208399)
Всем привет! У меня такой вопросик, а не могли бы вы накатать словарик для новичков, а то читаю вас, и ничего не понятно

а не понятно после прохождения игрового туториала? или туториал остался за бортом?

Motostrel 11.06.2010 13:34

Лесовик,
дык ты спроси что именно интересует, что непонятно.

NDIS 11.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Лесовик (Сообщение 208399)
Всем привет! У меня такой вопросик, а не могли бы вы накатать словарик для новичков, а то читаю вас, и ничего не понятно:)

Совсем ничего?
Тогда позвольте мне сделать такие предположения:
1. Вы не читали наш FAQ. Там поясняются специфические термины.
2. Вы не проходили Guide в самой игре. Там всё демонстрируется наглядно.
3. Вы не интересуетесь (англоязычным) MMA. (потому что в основном терминология игры взята из жизни)

Позвольте поинтересоваться на какой платформе вы играете? (Если играете) Если у вас есть такая возможность, уверен, вас с удовольствием потренирует кто-нибудь из наших ветеранов. (Я например играю на боксе.)

Всё-таки, что конкретно не понятно? CAF - персонаж созданный игроком в редакторе. Больше ничего не могу представить.

Лесовик 11.06.2010 17:39

У меня такая история, кроме того, что люблю посмотреть бои без правил, я очень любил играть в бокс на PS2. А потом заинтересовался идеей покупки PS3 и начал смотреть информацию по играм, среди которых обнаружил UFC, по отзывам и роликам она мне очень понравилась, начал копать глубже и вышел в итоге на ваш форум:)
Дело за малым, купить плазму, PS3 и UFC, а пока просто читаю, только мало что понимаю из спортивных терминов обозначающих удары и передвижения бойцов:) Однако как я понял, после покупки игры, будет просто в этом разобраться, инструкция ведь на русском, или как?
Отписал здесь, но нужно наверное перенестись в тему - "чат", поэтому ответы пишите туда, ну или как решите...

Лесовик 11.06.2010 17:41

что значит ревёрсал минор
сабмишен?

Motostrel 11.06.2010 22:22

объясню своими словами, чтоб понятней было:
сабмишен - болевой прием, вынуждаующий соперника к сдаче. выполняется нажатием на правый стик, с последующим кручением по часовой стрелке, либо против. термин минор применяется к транзишенам. поэтому для начала: транзишен - смена позиции в партере/клинче для занятия более выгодного положения. минорный транзишен делается маленькой прокруткой правого стика (на четверть часа), а мажорный делается большой прокруткой правого стика (на 20 минут). Минорный транзишен имеет больше шансов на успех, так как меньше окно для реверсала (не знаю насколько это утверждение верно, но это еще по 2009 части проскакивало где-то). Но мажорный приводит в более выгодную позицию за одно движение в отличии от минорного. в зависимости от навыков выбранного бойца возможны технические транзишены, которые выполняются так же, как и обычные, только с зажатой кнопкой LB на xbox 360 (на соньке по моему L1).
реверсал - контрдвижение в партере/клинче в момент смены позиции соперником. исполняется фликом правого стика.

NDIS 12.06.2010 14:19

Верните анти-тэйкдауновское колено, гады!!
Верните расход стамины в партере из 2009!!

Да нахрена вообще было трогать баланс? Ну сделали бы какой-нибудь hardcore-mode - чтобы дети и домохозяйки играли отдельно от "хардкорщиков". Менять то особо ничего не надо - всё уже придумано и опробовано - просто цифарки подкрутить.

P.S. А тэйкдаун надо подкорнать...

UKKARON 12.06.2010 18:20

Колено анти-тейкдауновское теперь только у некоторых бойцов(Вандерлей,Шогун...).А что было с расходом стамины в 2009?

NDIS 12.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 209111)
Колено анти-тейкдауновское теперь только у некоторых бойцов(Вандерлей,Шогун...).

Ну а оно НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ! Иначе ничто не мешает спамить тэйкдауны - нет никакого наказания за неудачный тэйкдаун, особенно если вы Мачида и т.п. Да и делается оно щас очень сложно - кнопка+стик+шифт.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 209111)
А что было с расходом стамины в 2009?

Ну дыхалка восстанавливалась медленнее раза в два.
Дыхалка расходовалась у того кто делает транзишн, а не у того кто блокирует.
Сейчас проще всего сделать сабмишн после броска из клинча или если сбросить противника из маунта в хэлф-гард. То есть и там и там это будет кимура. Нахрена остальные 30 сабмишенов?

Кстати: никак не могу насчитать 15 новых сабмишенов! У меня получается ровно 10:
1 Americana, 2 Arm Trap, 3 Arm Triangle, 4 Anaconda, 5 D'arce, 6 Toe hold, 7 Heel hook, 8 Gogoplata, 9 Omoplata, 10... чёрт десятый забыл!
Кто-нибудь ещё что-нибудь видел?

nostI2adamus 12.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 209130)
нет никакого наказания за неудачный тэйкдаун, особенно если вы Мачида

есть наказание....сейчас отпишусь в закрытой теме ;)

NDIS 13.06.2010 10:14

Я счастлив! :yahoo

"Evil things brought down by the light." :beach:

EvgenZenit 13.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 209823)
Я счастлив! :yahoo

"Evil things brought down by the light." :beach:

эт чё?? :icon_eek::?:

NDIS 13.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 209881)
эт чё?? :icon_eek::?:

Это UFС 115.

Но Тсссс! - результаты можно обсуждать только под спойлером.

А как у вас дела с лайвом?

UKKARON 13.06.2010 12:53

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ааа,какой ужас,так слил!!! Это ж теперь показатели патчем снизят:bang

T@ypyc 13.06.2010 13:20

Вчера со своим счетом 1-1 сунулся все таки в ранги)1 бой проиграл сабом миру,играл Леснаром.Проиграл по глупости.Сабы тут проходят быстрее,чем в прошлой части,а я поленился вовремя стик начать крутить)))
Все остальные 5 боёв выиграл у лвлов 35-50.1 ко,4сабами,у 4 из них положительные рекорды с разрывом в 2 раза между поражениями и победами)Вообщем я доволен)

Alex08 13.06.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 209893)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ааа,какой ужас,так слил!!! Это ж теперь показатели патчем снизят:bang

Motostrel 13.06.2010 22:12

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от Alex08 (Сообщение 210124)
Зато КроКопа повысят

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

причем повысят сабмишены ему!!!

и еще! я на недельку отдал поиграть диск, так что до субботы отдыхаю от юфс, а затем с новыми силами!

Лесовик 14.06.2010 14:33

А что такое UFС 115?

Motostrel 14.06.2010 14:53

Лесовик, :appl7отжег.

snvdragon 14.06.2010 16:46

ещё один конкурент UFC грядёт!

505 Games, на самом деле, клепает низкопробный треш от малоизвестных разработчиков. Вряд ли что-то путное получится. =)

Basileusan 14.06.2010 17:25

Норот, здравствуйте.
Планируется ли турнир по десятке на PS3? Если да, то где оставлять заявки?

NDIS 14.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Basileusan (Сообщение 210481)
Норот, здравствуйте.
Планируется ли турнир по десятке на PS3? Если да, то где оставлять заявки?

Чёрт их знает, что они там планируют на PS3... Я пока про 2010 таких разговоров не слышал.

Basileusan 14.06.2010 18:05

А "Они" - это безликая "Администрация" или кто-то конкретный может знает о перспективах чемпионата больше остальных?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.