![]() |
|
Yuri Yu, почему недоброжелателей Леснара?
просто болеем за Карвина и все. К Броку никаких претензий, записался в чемпионы оф зе ворлд, пусть идет отмазывается теперь сам.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что парни скоро будет второй по ожидаемости в этом году бой.
Шогун взял чемпионство, теперь очередь Карвина ну и затем Пенн. В том что Федор возьмет чемпионский пояс Страйка я не сомневаюсь, и в моей подписи будет 4 чемпиона :lex |
Цитата:
|
Блин, я даже посмотрю это мясо!
|
Мне Карвин не особо симпатичен. Они с Леснером друг друга стоят. Оба должны играть хирургов-практологов в фильме ужасов "Надеру вам очко".
Короче, абсолютно маниакальные рожи. Даже Вердум с его лошадиной рожей бразильской пони вызывает больше симпатии. |
А я за инженера буду болеть. Интересно будет послушать Дану Белую, если Брок в нокаут уйдет поспать.
|
Цитата:
Хотя нет, все правильно, я недоброжелатель. :2887 PS И все-таки тут я скорее за Карвина болею, чем против Леснара :) |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня на форуме UG убило видео в ветке обсуждения Карвина)
|
А можно узнать ,каков итоговый мейнкард ? А то мне прогноз изложить надо ,а я не все бои знаю...
|
Цитата:
Brock Lesnar vs. Shane Carwin Main card (Televised): Yoshihiro Akiyama vs. Chris Leben Matt Brown vs. Chris Lytle Kurt Pellegrino vs. George Sotiropoulos Stephan Bonnar vs. Krzysztof Soszynski UFC Prelims (Spike TV broadcast): Brendan Schaub vs. Chris Tuchscherer Seth Petruzelli vs. Ricardo Romero Under card (May not be broadcast): Dave Branch vs. Gerald Harris Jon Madsen vs. Karlos Vemola Kendall Grove vs. Goran Reljic Daniel Roberts vs. Forrest Petz |
Joe Spliff, спасибо !:good:
|
Блин,а что это за хрен такой -Рикардо Ромеро,который с Пидарузелли бьется ? :julli-rofl Первый раз о нем слышу :bang
|
Цитата:
|
Футболист-нелегал.:beach:
|
Ну что, скоро ли пророчество исполнится?
Cain Velasquez likes Shane Carwin over Brock Lesnar at UFC 116 (Video) UFC 116 Preview: Cutting Weight With Krzysztof Soszynski |
Обсуждение там -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|