Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

Low_kick 23.02.2011 19:40

Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 350350)
Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.

Оговорка. Первенство России было личным. Что такое командное первенство и какой это, в большинстве своем, «говнятник» я знаю. И не надо здесь на жалость давить про бойцов. Называя организацию «говнятником», последнее, что я имею ввиду это спортсменов. Точнее сказать их не имею ввиду вообще. Впредь не нужно мне этим тыкать и призывать куда-то там выйти. В своей жизни выходил и что такое бой знаю хорошо.

Цитата:

Если так,то попробую внести корректировки))) .

Разрешаю

Цитата:

Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).

Спасибо, Кэп. А то мы не знали.

Цитата:

Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.

Как это грозно звучит. «основные силы команд-участниц». Особенно страшно за соперников команд Армфайтинг, Геофайт, ММА Рокс из Польши, белорусов, нальчинского «Эльбруса», сербов (которые выставили в Армении аж двоих (!) бойцов), азербайджанской команды и Про Тим Пересвит из Украины.

По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов.

QUOTE=Королева;350350]По-Вашему
М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" хорошо хоть, не из команд "дворников" Ну, и запросы у Вас ).[/QUOTE]

Девушка, слишком много смайлов и абсолютно эти смайлы не к месту. Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков. В чем я плаваю? Или сербо-грузины, сливающие встречи по 0-5 это «спортсмены высокого уровня»? Нет, духовитые парни, не побоявшиеся выйти на ринг. Большинство из них учится или работает, как следствие полноценными профессионалами они также не являются.

Цитата:

И чем же(конкретно) Вам не понравился тот же финал Кубка России лиги ProFC?
или 12,13 этапы КСН? ).

Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:

Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.

Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?

Lotto 23.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350433)
Слабым (нижайшим) уровнем участников. Видите ли, все познается в сравнении. Игорь Слесарчук недавно принимал участие на «Кубке телеканала Боец», где вылетел в первом круге. Сейчас он является, едва ли, не главной звездой украинского «Пересвета». Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят. Теперь о причинах:

Может вспомним М-1, сезона 2009 года?) Где под российские команды привозили непонятно кого с одним двумя бойцами, сносного уровня, не говорю уже про финал того сезона и про команду Америки))))

Да сейчас ситуация по лучше, отошли от формата командных встреч) Но вот пример) Приходит поляк Мокс, подавать заявку на участие в М-1 в полусреднем, а вот незадача, мест нет и подает заявку в средний вес, в итоге становиться чемпионом, побеждая одну из звезд М-1, Суолтанахмедова.

Цитата:

Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение.

Раз в месяц нормальная очередность.
География обширна, все страны СНГ охвачены, все смогли посмотреть на своих бойцов. Полные залы в Ереване и Тбилиси. Поные залы в Ростове. Может с организации не все в порядке, подтянут я думаю. Про качество картинки, это лучше на Боец обращаться, уж не знаю че у них там за оборудование для подачи сигнала стоит, но это полный провал канала) Пример, страйк Федор-Силва, качество картинки на России 2, в разы лучше чем у Бойца, сигнал один и тот же с Шоутайма) Так что на счет качества картинки это не уместно даже обсуждать)
На счет съемок, какие есть операторы, с теми и работают, сейчас наше телевидение развито разве что в Москве и Питере, где есть опят показа крупных турниров и чемпионатов, в регионов такого опыта нет, от этого и хреновые планы и т.д.

Цитата:

Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»?

11-й этап АЕ Теам проигрывает "мешкам" из нальчинского "Эльбрус" (2:3)
10-й этап Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) vs. Pro Team Peresvit(Украина) (2:3)

Теперь и Ростовчанам и АЕтим, нужны только победы и как можно крупнее, что бы попасть в финал)

На счет судейских решений я помалчу)))
Волков vs Беннет, на 22 челендже, как могли дать доп. раунд, как могли дать ничью, там и ровным боем то не пахло))))

brmc 23.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 350452)
Приходит поляк Мокс, подавать заявку на участие в М-1 в полусреднем, а вот незадача, мест нет и подает заявку в средний вес, в итоге становиться чемпионом, побеждая одну из звезд М-1, Суолтанахмедова.

Это вина организаторов, что он согласился драться не в своем весе и всех там победил?:)

Цитата:

Волков vs Беннет, на 22 челендже, как могли дать доп. раунд, как могли дать ничью, там и ровным боем то не пахло))))

Справедливости ради, деньги за победу Беннетту выплатили сразу же, а решение чуть позже было пересмотрено. То, что судейское решение - полный буллшит, это, конечно, не отменяет. С другой стороны, нужно учитывать уровень культуры ММА в России в целом. На декабрьском турнире в Уфе некоторых гостей города куда хуже душили судьи.

Lotto 23.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350456)
Это вина организаторов, что он согласился драться не в своем весе и всех там победил?:)

Нет не вина, это пример, что и мешки с рекорд (2-2), на деле могут быть и не мешками))

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350456)
Справедливости ради, деньги за победу Беннетту выплатили сразу же, а решение чуть позже было пересмотрено. То, что судейское решение - полный буллшит, это, конечно, не отменяет. С другой стороны, нужно учитывать уровень культуры ММА в России в целом. На декабрьском турнире в Уфе некоторых гостей города куда хуже душили судьи.

Ну я говорю о решение на ринге, было вынесено, такое какое вынесено, я очень хорошо отношусь к Саше Волкову, он очень талантливый боец, но в этом бою он чисто просрал.

Для нормального судейства, нужна независимая коммисия, которую должны создать, а пока у каждого свои судьи, так и будет к сожалению!)

brmc 23.02.2011 21:23

Lotto, все так, но это разве отменило того факта, что многие команды привозят на ProFC не пойми кого, если мы вернемся к исходой теме? Одни не довезли народ, другие привезли пять человек, из которых ни один до этого в ММА не выступал. MMA Rocks на последнем турнире проиграла 2-3 из-за того, что при 2-2 у них просто не было тяжа на бой, потому что его то ли забыли пробить с билетами, то ли чего-то в визу недоклеили.

И в М-1 была командная концепция, и она тоже далеко не всегда себя оправдывала, но теперь-то ее нет, каждый сам за себя и прицепом за командой не возят людей, которые проиграли три предыдущих боя подряд.

Lotto 23.02.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350465)
Lotto, все так, но это разве отменило того факта, что многие команды привозят на ProFC не пойми кого, если мы вернемся к исходой теме? Одни не довезли народ, другие привезли пять человек, из которых ни один до этого в ММА не выступал. MMA Rocks на последнем турнире проиграла 2-3 из-за того, что при 2-2 у них просто не было тяжа на бой, потому что его то ли забыли пробить с билетами, то ли чего-то в визу недоклеили.

И в М-1 была командная концепция, и она тоже далеко не всегда себя оправдывала, но теперь-то ее нет, каждый сам за себя и прицепом за командой не возят людей, которые проиграли три предыдущих боя подряд.

Так вот видишь, на одни грабли наступают в ProFC, надеюсь они тоже отойдут от командных турниров и мы получи организацию, с очень достойными бойцами в обойме и с отличными турнирами, ведь у них есть бойцы хорошего уровня!

brmc 23.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 350472)
Так вот видишь, на одни грабли наступают в ProFC, надеюсь они тоже отойдут от командных турниров и мы получи организацию, с очень достойными бойцами в обойме и с отличными турнирами, ведь у них есть бойцы хорошего уровня!

А, ну если спор велся в ключе "пока все хреновенько, но давайте надеяться", то я согласен. Давайте надеяться:)

Lotto 23.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350474)
А, ну если спор велся в ключе "пока все хреновенько, но давайте надеяться", то я согласен. Давайте надеяться:)

Ну я бы не сказал что у них хреноватенько, средненько!)

brmc 23.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 350475)
Ну я бы не сказал что у них хреноватенько, средненько!)

Ну если там средненько, то в М-1 должно быть вообще близко к идеалу в таком случае=)

Lotto 23.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350477)
Ну если там средненько, то в М-1 должно быть вообще близко к идеалу в таком случае=)

А что есть "Идеал"?

Это смотря от чего отталкиваться)

brmc 23.02.2011 21:55

Lotto, да от чего ни оттолкнись, сложно спорить с тем, что турниры М-1 покруче проэфсишных будут. Хотя вообще я рад любым турнирам, где появляются новые российские таланты. Или европейские - вот Арутюнян тот же.

Lotto 23.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350486)
Lotto, да от чего ни оттолкнись, сложно спорить с тем, что турниры М-1 покруче проэфсишных будут. Хотя вообще я рад любым турнирам, где появляются новые российские таланты. Или европейские - вот Арутюнян тот же.

Да М-1, сейчас круче, я с этим и не спорю)
Больше турниров, разных и классных)

brmc 23.02.2011 22:17

Lotto, причем не факт, что все было бы так, если бы не отошли от командной схемы.

В целом и при командной схеме могут появляться таланты, просто потому что если побеждать постоянно, то тебя в любом случае заметят. Но все же индивидуальные турниры куда проще: каждый сам за себя, не сдюжил - извини, победил - переходи на следующий уровень.

Lotto 23.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350502)
Lotto, причем не факт, что все было бы так, если бы не отошли от командной схемы.

В целом и при командной схеме могут появляться таланты, просто потому что если побеждать постоянно, то тебя в любом случае заметят. Но все же индивидуальные турниры куда проще: каждый сам за себя, не сдюжил - извини, победил - переходи на следующий уровень.

Ну да конечно, турниры в личном зачете как то предпочтительнее и интереснее смотрятся!

Low_kick 23.02.2011 23:23

Цитата:

Может с организации не все в порядке, подтянут я думаю. Про качество картинки, это лучше на Боец обращаться, уж не знаю че у них там за оборудование для подачи сигнала стоит, но это полный провал канала) Пример, страйк Федор-Силва, качество картинки на России 2, в разы лучше чем у Бойца, сигнал один и тот же с Шоутайма) Так что на счет качества картинки это не уместно даже обсуждать)

Очень наверное круто что-то ляпнуть не знав и не подумав. Качество картинки зависит напрямую от того, какое обородование арендует организация. С М-1 таких проблем нет, с Итшоутайм тоже. Я просто хорошо знаю эту ситуацию, поэтому с претензиями к Бойцу по качеству картинки - мимо. Все вопросы к руководству ПроФК.

Я не фанат М-1, но зная амбиции ПроФС и сравнивая организации надо признать, что М-1 не просто лучше, а лучше на порядок. Начиная от уровня бойцов, заканчивая качеством ТВ - картинки и самим шоу.

Lotto 23.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350519)
Очень наверное круто что-то ляпнуть не знав и не подумав. Качество картинки зависит напрямую от того, какое обородование арендует организация. С М-1 таких проблем нет, с Итшоутайм тоже. Я просто хорошо знаю эту ситуацию, поэтому с претензиями к Бойцу по качеству картинки - мимо. Все вопросы к руководству ПроФК.

Я не фанат М-1, но зная амбиции ПроФС и сравнивая организации надо признать, что М-1 не просто лучше, а лучше на порядок. Начиная от уровня бойцов, заканчивая качеством ТВ - картинки и самим шоу.

ахахахах, не ну ты просто открываешь для меня новые грани) Я то все время думал что картинка от телеканалов зависит, а оказывается это организация решает за телеканалы)

Low_kick 24.02.2011 00:31

Lotto, Дорогой мой ,проведу тебе лекбез по телевизионной картинки, чтобы ты впредь не выглядил как Питбуль.

Как правило, съемка лежит на организаторах мероприятия. Т.е. аренда ПТС и работники. Боец лишь принимает картинку, такая система действует в подавляющем большинстве случаев. Или ты думал операторы НТВ + во главе с В.И. Гендлиным каждый раз выезжают в США для съемки проф. боев по боксу?:) Нет, сынок, это фантастика. Надеюсь, теперь ты понял ,что за качество трансляции нужно винить ПроФС, а не телеканал "Боец"?

Low_kick 24.02.2011 00:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Изучай.

Lotto 24.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350528)
Lotto, Дорогой мой ,проведу тебе лекбез по телевизионной картинки, чтобы ты впредь не выглядил как Питбуль.

Как правило, съемка лежит на организаторах мероприятия. Т.е. аренда ПТС и работники. Боец лишь принимает картинку, такая система действует в подавляющем большинстве случаев. Или ты думал операторы НТВ + во главе с В.И. Гендлиным каждый раз выезжают в США для съемки проф. боев по боксу?:) Нет, сынок, это фантастика. Надеюсь, теперь ты понял ,что за качество трансляции нужно винить ПроФС, а не телеканал "Боец"?

Ты меня убиваешь своими познаниями в ТВ))

Сынок, послушай папу):julli-rofl

Съемка не лежит на организаторах, съемка лежит на съемочной бригаде, а съемочная бригада от какого то канала. Организатор не может диктовать как и что показывать ибо ему платят за мероприятие, а канал решает что и как показывать, это сынок надеюсь тебе понятно. Уж не знаю, кого канал боец просит заниматься съемкой мероприятия, но это именно канал должен заботиться, организация впарила права на трансляции, а канал уже решает, захочет и не чего показывать не будет)

НТВ + тупо покупает права на показ и получают сигнал из америки, не парясь не о чем)

Ну ка поделись познаниями, кто делает картинку для вечеров бокса на HBO, наверно промоутеры камеры расставляют!?

Да че за примерами ходить)

М-1 подписали контракт с Шоутаймом) Не ужели ты думаешь что картинку будут делать русские из М-1?))) Не смеши меня сынок, кто им это даст)))

Ну а если наши не хера делать не умеют, в плане картики, то тут вопросы к каналам а не к организаторам)

Lotto 24.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350529)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Изучай.

Ну стандартная отговорка, мы не виноваты) виноваты все, но не я)

Low_kick 24.02.2011 01:25

Lotto, пару таких постов и отправишься в игнор, неучь. тебе сбрсоили ссылку - изучай, "папаша". быть может я так уверенно говорю, потому что вкурсе ситуации? Ты этот вариант исключаешь в своей деревянной голове? Тогда пусть придет "Папа Стас" и научит тебя, дурака, жизни. Я бессилен :)

Low_kick 24.02.2011 01:28

Съемочную бригаду наимает ПроФС. Что это за люди - не знаю, но их уровень достаточно низок.

brmc 24.02.2011 08:34

Так, граждане, успокойтесь пожалуйста, пока не дошло снова до беды.

Low_kick, давай не будем на ровном месте уже вторую ссору затевать, если тебе реально хочется тут общаться.

Насчет трансляции, боюсь, я не эксперт, но склоняюсь к тому, что все же Лоукик прав. На крупных соревниваниях, типа Олимпиад и чемпионатов мира, абсолютно точно своя съемочная бригада, иначе мы бы и чемпионат мира по футболу из Германии или Голландии смотрели в том же качестве, что и "Тюмень" - "Рубин".

У М-1 есть своя продакшн группа, раньше там рулил Джерри Миллен, теперь не знаю кто. То есть они нам делали видео, мультимедийные заставки и прочее. Конкретно по случаю с Шоутайм - там есть контракт, по которому, возможно, Шоутайм имеет право на привлечение своих работников к этому процессу, ведь у них же будут свои бродкастеры Раналло и Милетич.

Но в целом обычно за картинку отвечает организатор, насколько я знаю. Канал принимает сигнал и накладыает свою озвучку. Поправьте, если неправ.

Low_kick 24.02.2011 08:52

brmc, ты прав. Надеюсь, Лотто тебя послушает, т.к. я больше не в силах объяснять ему азы телевидения.

Также стоит объяснить человеку, что можно и признать свою неправоту и извиниться за сказанное, ведь взяла-то моя :)

yaldo 24.02.2011 09:04

У UFC все ивенты ESPN снимает, помню как их Дана хвалил после Сёгун - Мачида 2.

Ali 24.02.2011 09:39

Вставлю свои пять копеек. Уровень показа зависит от организаторов события, а не телеканала. К примеру, в биатлоне все этапы кубка мира проходят под эгидой Международного союза биатлонистов и показываются одними и тем же бродкастерами, а качество съемок разное. Немцы снимают лучше всех, но слишком большой упор делают на своих, а в Хантах ТК "Югра" снимает отвратительно, так же как и в новых биатлонных центрах.

brmc 24.02.2011 10:30

Ali, а в Ванкувере-2010 вообще снимали биатлон через задницу, как помнится. То мишени зависли, то лидера пропустили.

brmc 24.02.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 350571)
У UFC все ивенты ESPN снимает, помню как их Дана хвалил после Сёгун - Мачида 2.

Может она в продакшне участвует, но конкретно исключительно для себя она ничего не снимает, иначе были бы разные картинки на PPV и на ESPN

Каратель 24.02.2011 21:38

интересные вещи я узнал из этого бескомпромиссного спора, про качество трансляции:). кто нибудь знает где можно посмотреть бои с 11-го этапа "Кубка Содружества Наций" который проходил Бобруйске? или видео не существует и мне забыть уже об этом?

KAREL 24.02.2011 22:07

NATIONS CUP PROFC 11
здесь можно качнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нужно регится и неизвестно живы ли ссылки

Dr. 24.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 350820)
нужно регится и неизвестно живы ли ссылки

качаю без регистрации, и ссылки живее некуда) благодарю

Каратель 24.02.2011 22:30

KAREL, НУ СПАСИБО!, А ТО УЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ

Королева 25.02.2011 00:40

Цитата:

Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.

Девушка не берется спорить с Вами обо всех единоборствах (не надо пытаться объять необъятное)..давайте лучше не выходить из этой («Кубок Содружества Наций») темы…
И сразу – что значит Ваше «..девушка с претензиями на звание мат.части»????
Так как речь идёт обо мне, то – не нужны мне никакие «звания»…(Очередная оговорка?)
Цитата:

….Первенство России было личным. Что такое командное первенство и какой это, в большинстве своем, «говнятник» я знаю…

Насколько я знаю, под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»….
Отсюда вопрос: Вы точно ничего не придумали??? О каком таком «Первенстве России» Вы тут пишите???
Я абсолютно точно знаю, что никаких Первенств (Чемпионатов) России лига ProFC не проводила (нет у неё просто такого права – называть своих победителей «Чемпионами России») Так откуда оно взялось, это «Первенство России»? сами придумали? Браво!
..когда в споре заканчиваются аргументы - «Иппон!» за находчивость!
Цитата:

И не надо здесь на жалость давить про бойцов…..Впредь не нужно мне этим тыкать и призывать куда-то там выйти. В своей жизни выходил и что такое бой знаю хорошо.

А вот здесь Вы просто обязаны (чтобы не быть голословным) привести мою цитату=мои слова, которыми я «давлю на жалость..тыкаю..и призываю куда-то там выйти»..
Цитату в студию!!!
Цитата:

Как это грозно звучит. «основные силы команд-участниц». Особенно страшно за соперников команд Армфайтинг, Геофайт, ММА Рокс из Польши, белорусов, нальчинского «Эльбруса», сербов (которые выставили в Армении аж двоих (!) бойцов), азербайджанской команды и Про Тим Пересвит из Украины.

То что в КСН есть сильные команды и есть слабые – это, на мой взгляд, явление нормальное(соотношение 50 на 50 – это даже для всего российского микс-файта, который находится в «зачаточном» состоянии – очень даже неплохо) ….(или Вы знаете хотя бы один вид спорта в России, где абсолютно все команды (клубы) сильные и нет ни одной слабой?)
А вот то,что Вы через запятую, в каком-то хаотичном порядке перечислили и фаворитов турнира КСН («Эльбрус»-Нальчик=17б, «Нефчи»-Азербайджан=16б,) и аутсайдеров…это ничего кроме недоумения вызвать не может…
Вы это для чего сделали???
Цитата:

По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов.

В Ваше число «остальных команд,которые привозят…» входят, как я посмотрю, и фавориты турнира,т.е команды «Эльбрус» и «Нефчи», которые набрали на сегодняшний день максимум баллов…Какой то странный у Вас подход: средние команды Вам интересны, а фавориты – нет...ну, что же – дело Ваше… «на вкус и цвет – товарищей нет!»
Цитата:

Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков.

А что же Вы остановились-то?
Подсчитывали бы дальше: посчитайте,пожалуйста, если у Вас так хорошо с математикой, всех российских бойцов смешанного стиля…а потом посчитайте, сколько у нас же российских бойцов, имеющих знАчимое в мировом ММА имя..и Вы без всякого сомнения получите то же (а то и меньшее) соотношение «фаворитов» и «аутсайдеров»…
Цитата:

Слабым (нижайшим) уровнем участников….. Дабы оценить уровень боев и самой организации посетите М-1, W5 (кикбкосинг), ТНА (кикбкосинг), Fight night… Эти организации ушли от ПроФс далеко вперед и ростовчане с таким подходом к делу вряд ли когда эти организации догонят…

.
Давайте оставим упомянутые Вами организации – пусть они занимаются теми целями и задачами, которые перед собой ставят..
А вот что касается лиги ProFC…то у неё главная цель на сегодняшний день – это…
Я, кстати, очень сильно сомневаюсь, что Вы хоть что-нибудь знаете о целях и задачах этой лиги…Если бы Вы ЭТО знали, Вы бы не стали тут писАть всю эту ерунду про «новичков…непрофессионалов..высокий-низкий уровень» и т.п.
По той простой причине, что главная цель лиги ProFC – это как раз продвижение молодых бойцов. Команды-участницы турниров постоянно обновляются именно за счет новых бойцов. Кто-то еще молодежью в российском ММА занимается? Организовывает для неё турниры?дает возможность «пробиться»?
Между прочим, все соревнования лиги начинаются именно с этого момента; странно, что Вы смотрели почти все бои, но ни разу ЭТОГО не услышали….И как, спрашивается, Вы смотрели? Какое-то необъективно-избирательное у Вас внимание к лиге…
Цитата:

... Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе…

Минуточку!!!Что за ерунда????
Кто по Вашему должен пробежать 3-5 метров вдоль ринга, взять стул и доставить этот стул бойцу для отдыха между раундами????
Президент лиги А.Яценко? вице-президент В.Еремин? главный судья Д.Дзадзамия?
Или всё-таки - секундант самого бойца?
Цитата:

Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку.

Я смотрела финал Кубка России лиги ProFC в зале…а потом тоже самое – в записи..
«земя и небо» - натурально…телевизионщики так «отрихтовали» картинку, что и половины впечатлений не получишь…и вряд ли руководство лиги имеет к этому безобразию хоть какое-то отношение…
Цитата:

Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы?

Харьков – 13 этап КСН
Тбилиси – 12 этап КСН
Ереван -10 этап КСН
А славный город Уфа? Она с какого перепугу попала в этот список?
Не было там никогда никаких этапов КСН! Ни в этом году, ни в прошлом!!!
Опять придумываете???
Цитата:

Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным?

Ну, во первых Г.Арутюняну победа была присуждена решением всех трех судей, а не каким-то там «человеком»…сам М.Малютин позднее на сайте лиги объяснял своё поражение прежде всего перенесенной ранее болезнью (бронхитом, кажется); он хоть и высказывал недовольство судейством в том бою, но апелляцию так и не подал (в отличие от бойца «Эльбруса» А.Туменова, который не так давно вполне успешно оспорил решение судей)….факты говорят сами за себя…

Low_kick 25.02.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 350853)
То что в КСН есть сильные команды и есть слабые – это, на мой взгляд, явление нормальное(соотношение 50 на 50 – это даже для всего российского микс-файта, который находится в «зачаточном» состоянии – очень даже неплохо) ….(или Вы знаете хотя бы один вид спорта в России, где абсолютно все команды (клубы) сильные и нет ни одной слабой?)
А вот то,что Вы через запятую, в каком-то хаотичном порядке перечислили и фаворитов турнира КСН («Эльбрус»-Нальчик=17б, «Нефчи»-Азербайджан=16б,) и аутсайдеров…это ничего кроме недоумения вызвать не может…
Вы это для чего сделали???
В Ваше число «остальных команд,которые привозят…» входят, как я посмотрю, и фавориты турнира,т.е команды «Эльбрус» и «Нефчи», которые набрали на сегодняшний день максимум баллов…Какой то странный у Вас подход: средние команды Вам интересны, а фавориты – нет...ну, что же – дело Ваше… «на вкус и цвет – товарищей нет!» …

То, что команда Нефчи, собранная из весьма посредственных бойцов в числе фаворитов это больше говорит о «силе» версии, чем о силе самой команды. Вообще если брать сугубо спортивную составляющую, то командные встречи – абсурд. В этом можно убедится, глянув на встречу бойцов Эльбруса и АЕтим. Что делал дагестанец Ибрагим Ибрагимов в кабардинской команде? Какое махачкалинец Ибрагимов имеет отношение к Нальчику? А ведь именно он принес Эльбрусу победу. Еще вопрос: что делал боец Экшен Форс Саид Халилов в команде АЕ? Пока такое безобразие будет продолжаться, никакого серьезного отношения к командным встречам не будет.

Цитата:

Я смотрела финал Кубка России лиги ProFC в зале…а потом тоже самое – в записи..
«земя и небо» - натурально…телевизионщики так «отрихтовали» картинку, что и половины впечатлений не получишь…и вряд ли руководство лиги имеет к этому безобразию хоть какое-то отношение……

А кто имеет? Почитайте переписку с Лотком, который попытался обвинить «Боец» в плохой картинке. ПроФС заказывает съемку и на турнире работают люди, которых наняло руководство ПроФС. Кому предъявлять? Почему М-1 заботится о качестве картинки, а ПроФС, который подряд турнир – нет?

Цитата:

Ну, во первых Г.Арутюняну победа была присуждена решением всех трех судей, а не каким-то там «человеком»…сам М.Малютин позднее на сайте лиги объяснял своё поражение прежде всего перенесенной ранее болезнью (бронхитом, кажется); он хоть и высказывал недовольство судейством в том бою, но апелляцию так и не подал (в отличие от бойца «Эльбруса» А.Туменова, который не так давно вполне успешно оспорил решение судей)….факты говорят сами за себя…

Во-первых, бой был абсолютно равным. По мне, так если и выиграл Гор, то с разницей в очко как максимум. Почему международную встречу судили армянские судьи? Почему один из них дал 30-27? Как таких «судей» вообще допускают до судейства? В случае с Волковым хотя бы пересмотрели результат.

Вообще все познается в сравнении. Мне приходится наблюдать великое множество турниров, как СНГшных, так и международных. Проблема в том, что организация не растет, точнее сказать, только слабеет. Если в прошлом году я не без интереса наблюдал за КСН, то за 2010 год мы увидели всего несколько интересных и конкурентных боев. Все остальное избиение в стиле Федор - Зулу (разница лишь в уровне бойцов) или драка.

Dr. 25.02.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 350820)
NATIONS CUP PROFC 11
здесь можно качнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

сцуки... с АЕ тимом только 2 боя....абдулмуслимова и гольцова

ПИТБУЛЬ 25.02.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 350560)
Насчет трансляции, боюсь, я не эксперт, но склоняюсь к тому, что все же Лоукик прав. .

А как тогда объяснить факт, что качество картинки последнего СФ и ProFC по России и по Бойцу различаются как земля и небо? При том, что и Россию и Боец я смотрю на НТВ+.
В связи с этим фактом я полностью согласен с Lotto. Видимо аппаратурка на Бойце старенькая :pardon:отсюда и трансляции с явными потерями качества.

Low_kick 25.02.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 350927)
А как тогда объяснить факт, что качество картинки последнего СФ и ProFC по России и по Бойцу различаются как земля и небо? При том, что и Россию и Боец я смотрю на НТВ+.
В связи с этим фактом я полностью согласен с Lotto. Видимо аппаратурка на Бойце старенькая :pardon:отсюда и трансляции с явными потерями качества.

Пит, не слушай Лотка, он не в теме.

Россия 2 показывает в записи, как следствие, картинку "шаманят". Боец показывет тоже самое в прямом эфире...

Ты можешь прислушиваться к мнению Лотка, но у меня большое преимущство: с сиуацией знаком из первых рук :)

ПИТБУЛЬ 25.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350950)
Россия 2 показывает в записи, как следствие, картинку "шаманят". Боец показывет тоже самое в прямом эфире...

Pro FC действительно по России шел в записи и качество было отличное. Здесь объективно трудно судить кто виноват в безобразном (без преувеличения) качестве трансляции прямого эфира Pro FC по Бойцу. Не знаю Украина плохо передавала или Боец плохо принимал????

Но СФ ведь шло в прямом эфире и по Бойцу и по России и качество по России было лучше. Я писал Боец и пару раз переключил на Россию. Теперь смотрю и вижу значительную разницу.

ПИТБУЛЬ 25.02.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350539)
Съемочную бригаду наимает ПроФС. Что это за люди - не знаю, но их уровень достаточно низок.

А вот что главный редактор телеканала Боец говорит по этому поводу:

Останутся ли трансляции любительских турниров?
Показ любительских турниров по единоборствам будет, безусловно, продолжен. Но мы не будем снимать все подряд…

Так что, хз, кто нанимает людей????

Low_kick 25.02.2011 17:10

ПИТБУЛЬ, там сложная ситуация. Непрямые турниры, действительно, снимает Боец (в большинстве случаев). На съемку прямых турниров у Бойца просто нет бюджета. Аренда ПТС + операторы + доставка сигнала это все обходится в болльшую копеечку. "Боец" частично платит за доставку сигнала ,а сама съемка осуществляется уже ПроФС. А кого они нанимают я не знаю. Но бойцовские операторы (буду путаной, если это не так :) ) на ПроФС не работают :)

Slava1 25.02.2011 17:24

Цитата:

под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»….

не немного не так ! под словом "Первенство" понимаются соревнования юниоров и юниорок ( т.е несовершеннолетних)

ПИТБУЛЬ 25.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 351036)
не немного не так ! под словом "Первенство" понимаются соревнования юниоров и юниорок ( т.е несовершеннолетних)

Сейчас юниоры (кадеты) считаются аш до 23 лет :julli-rofl. (европейские веяния). Что-то я не помню такого в годы моей молодости. Мне кажется, что после 18 уже выступали по мужикам. Правда сам после 17 уже не боксировал.

Королева 26.02.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 351036)
Вчера, 17:24
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
под выражением «первенство»(города,области, региона,страны) обычно понимается «чемпионат»…
.

Да, спасибо за уточнение, Slava1;ты прав безусловно..
если только речь идёт об официально признанных видах спорта (тех, что занесены в Единый реестр видов спорта России).
Но ведь сейчас смешанные единоборства пока вне этого реестра, и нет в них никакой классификации ни по возрасту («взрослый» - «юниор») ни по мастерству+спорт.достижениям (разрядам и званиям от ЕВСК)…как нет и никаких первенств+чемпионатов (городских,областных и выше)..как нет и системно выстроенной селекции (поиска+«выращивания») талантливых и перспективных бойцов….одним словом – много чего нет…
Хорошо хоть,что есть надежда на
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Смешанные единоборства занесут в Единый реестр видов спорта России.

Егор Богданов, 18:32, Вторник, 18 Января 2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Федор переживает за любимое дело

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]В этом году бои без правил признают видом спорта

По настоянию чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко, а также его команды смешанные единоборства будут официально признаны видом спорта в России уже в этом году.
Такой шаг позволит не только популяризировать ММА в нашей стране, но и получить государственные дотации на его развитие.
Как рассказал Life Sports промоутер бойца Вадим Финкельштейн, разговор с министром спорта Виталием Мутко уже состоялся.
- Мы сейчас очень плотно занимаемся этим вопросом и уже встречались с господином Мутко, - рассказал Финкельштейн. - Уже к лету можно ожидать, что ММА занесут в реестр видов спорта. Кроме того, мы создадим Федерацию смешанных единоборств.
В свою очередь 34-летний Емельяненко отметил, что среди олимпийских видов спорта ММА делать нечего. Ведь Игры предназначены для любителей, а бои без правил можно отнести к разряду профессиональных единоборств.
- Я думаю, что Олимпиаде не нужен ММА, - считает Федор. - Лично для меня это уже пройденный этап, и меня она особо не интересует. Тем не менее бои без правил во многом схожи с профессиональным боксом. А как вы знаете, профессиональным боксерам на Играх не место.
На сегодняшний день в России всего две крупные организации, занимающиеся турнирами среди бойцов без правил. К ним относятся компании М-1 Global и ProFC. С появлением всероссийской федерации ММА появится также и чемпионат России, в котором смогут принять участие все желающие спортсмены.
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Королева 26.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350865)
То, что команда Нефчи, собранная из весьма посредственных бойцов в числе фаворитов это больше говорит о «силе» версии, чем о силе самой команды. Вообще если брать сугубо спортивную составляющую, то командные встречи – абсурд.

Не согласна: молодому бойцу легче «пробиваться» в составе команды, чем в одиночку. К тому же,формат командных соревнований позволяет просмотреть куда большее количество молодых бойцов (большее число спортсменов получает свой шанс показать себя,«засветиться») По Вашему это – плохо?
Вот Вы неустанно твердите что-то вроде: «мало хороших бойцов…мало профессионалов»
А откуда им взяться? С Луны что ли они такими крутыми свалятся? Кто их нам вырастит, оттренирует и подаст «на блюдечке»?
Клубов, где можно тренироваться именно для ММА по стране – ничтожно мало; опытных тренеров-специалистов этого вида – единицы; самих турниров-соревнований (как для молодых бойцов, так и для взрослых) – «раз, два и обчелся…» Российский микс-файт, как спортивный вид, находится в зародышевом состоянии. Есть ли смысл при этом требовать очень высокий(по мировым меркам) средний уровень спортсменов?
Лига ProFC активно занимается пропагандой смешанных единоборств, ведет большую работу с новыми командами(клубами), увеличивает количество соревнований (в прошлом сезоне был только Кубок Содружества Наций, в этом – прибавился Кубок России). Естественно, у организации не всё получается на «отлично», и уместна по отношению к ней разумная (конструктивная) критика…Если эта критика действительно полезная, и она не является просто бессмысленным «обливанием дерьмом»…
Цитата:

Вообще все познается в сравнении. Мне приходится наблюдать великое множество турниров, как СНГшных, так и международных. Проблема в том, что организация не растет, точнее сказать, только слабеет

Ну, это как посмотреть…
Лично я вижу, что лига за последний год значительно расширилась и хорошо «прибавила».
Сейчас в ней уже просматриваются три основные «касты» бойцов:
Молодая – из тех, кто только начал выступать в лиге;
Основная – из тех, кто уже имеет некоторый опыт выступлений;
И «элита» ProFC –спортсмены, которые уже «выросли» из формата командных соревнований и сегодня уже занимаются собственной спортивной карьерой (те же М.Малютин, Б.Исаев, Ш.Абдурахимов в прошлом году – активные участники КСН в составе команд…а в этом – бойцы участвуют в турнирах ,в т.ч. за рубежом, уже самостоятельно.) И эта «элита» постоянно пополняется – бойцы «дорастают» до определенного уровня и «уходят в одиночное плавание»..
Переход бойцов из одной «касты» в другую (снизу вверх) – это нормальная эволюция спортсменов…
Понятно, что далеко не все бойцы лиги в конечном итоге попадут в «элиту» или станут супер-бойцами…ну, так и в других видах не все спортсмены становятся чемпионами; будет больше бойцов в лиге – подымется и средний уровень бойцов.

Цитата:

Во-первых, бой был абсолютно равным. По мне, так если и выиграл Гор, то с разницей в очко как максимум.

Значит,всё-таки Г.Арутюнян выиграл (даже по-Вашему) !!!!
Я тоже, так же как и Вы, была дико раздосадована поражением М.Малютина; и я тоже считаю(правда, не так категорично, как Вы), что судейство в том бою было далеким от безупречного..
Но ведь неясные+неоднозначные поражения случаются только там, где нет ясной+однозначной Победы…В таких случаях глупо спорить и что-то доказывать..

Королева 27.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 350538)
Lotto, пару таких постов и отправишься в игнор,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

:) :) :)
Фокус весь в том,что Вы не сможете отправить в игнор модератора:yes3:yes3:yes3
Я это точно знаю,так как есть у меня и такой глупый:crazy: опыт:"поцапалась" с одним из них(вела себя примерно так же,как и Вы),пыталась отправить его в игнор,чтобы больше не видеть - но тут же получила системное сообщение "вы не можете.."; пришлось игнорировать его "вручную"(перепрыгивала через его посты,не читая)...а потом пришла к выводу,что это- глупое и бессмысленное занятие("цапаться" с модером)...думаю,что и Вы рано или поздно это поймете:yes3

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 351032)
ПИТБУЛЬ, там сложная ситуация. Непрямые турниры, действительно, снимает Боец (в большинстве случаев). На съемку прямых турниров у Бойца просто нет бюджета. Аренда ПТС + операторы + доставка сигнала это все обходится в болльшую копеечку. "Боец" частично платит за доставку сигнала ,а сама съемка осуществляется уже ПроФС. А кого они нанимают я не знаю. Но бойцовские операторы (буду путаной, если это не так :) ) на ПроФС не работают :)

Г-н А.Яценко частенько участвует в пресс-конференциях ; помнится и на вопросы нашего форума не так уж давно отвечал...
Есть смысл прояснить этот вопрос у него (при первой же возможности)..а пока -каждый останется при своём мнении...

Low_kick 28.02.2011 03:13

Королева, проблема в то, что я не думаю, а знаю. :) На 100%. :)

Я уважаю чужой монастырь ,а со своим уставом люди приходить не должны. Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера:) С таким же успехом можно Айса 3 назначить на эту должность.

Вий 28.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 352189)
Королева, проблема в то, что я не думаю, а знаю. :) На 100%. :)

Я уважаю чужой монастырь ,а со своим уставом люди приходить не должны. Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера:) С таким же успехом можно Айса 3 назначить на эту должность.

Ну вы вроде адекватный человек,завязывайте с оскорблениями.Будьте умнее!

brmc 28.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 352189)
Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера

Ну у всех свои критерии. Я вот удивляюсь, как известно где люди являются модерами, в то время, как их даже к людям нельзя без санитаров и намордника пускать - но это их личное дело, кого посчитали нужным, того и выбрали.

Королева 05.03.2011 19:01

Сегодня узнала,что у нас в Ростове, наряду с командным 14-ым этапом КСН,состоится бой тяжеловесов Анатолий Носырёв vs Руслан Магомедов...
даже не знаю,за кого буду болеть:
А.Носырев - наш, пересветовец,,,а
Р.Магомедов...я за него на Кубке России болела (отличный боец,хоть и молодой,,,мне он на Кубке очень понравился)
А уж делать прогнозы о том,кто из них победит:?::bang
я сейчас даже сосредоточиться на самой мысле,что они будут биться не в состоянии...

antares 06.03.2011 23:48

Dobro - AE будет серьезная схватка.пары достойные дерутся

Dr. 07.03.2011 02:40

у Добрых на 84 кто?

antares 07.03.2011 03:25

Павел Кущ - боец топ10

Каратель 07.03.2011 18:56

полное видео: 13-й этап "Кубка Содружества Наций" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

http://static.video.yandex.ru/lite/ex-solder/6cydbw1f4r.709/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/ex-solder/6cydbw1f4r.709/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="307" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

michaell 07.03.2011 19:38

Каратель, В видеотеке все бои отдельно я добавлял на днях.

Каратель 07.03.2011 22:03

michaell,понятно,спасибо,было бы не плохо если бы ты нашел все бои с 11го КСН, Карел давал ранее ссылку но там не все ,
а здесь мне понравился бой Хамиса Мамедова с Украинцем, напряженный получился
:smile:

Low_kick 09.03.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 354851)
Сегодня узнала,что у нас в Ростове, наряду с командным 14-ым этапом КСН,состоится бой тяжеловесов Анатолий Носырёв vs Руслан Магомедов...
даже не знаю,за кого буду болеть:
А.Носырев - наш, пересветовец,,,а
Р.Магомедов...я за него на Кубке России болела (отличный боец,хоть и молодой,,,мне он на Кубке очень понравился)
А уж делать прогнозы о том,кто из них победит:?::bang
я сейчас даже сосредоточиться на самой мысле,что они будут биться не в состоянии...

Все-таки подписали Носырева на бой... Я думал он больше в ММА ни-ни, а тут вот оно как получилось. Зачем это Носыреву надо?

Видел множество боев руслана Магомедова. Нормальный боец, но говорить о каких-то перспективах пока глупо, ведь он никого ,по сути ,и не победил еще. Выиграет у Носырева можно будет поговорить о перспективах, проиграет...

Wasp. 10.03.2011 14:55

Будет ли какой интернет ресурс транслировать завтра турнир с Абу- Даби?

Вий 10.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 356622)
Все-таки подписали Носырева на бой... Я думал он больше в ММА ни-ни, а тут вот оно как получилось. Зачем это Носыреву надо?

Видел множество боев руслана Магомедова. Нормальный боец, но говорить о каких-то перспективах пока глупо, ведь он никого ,по сути ,и не победил еще. Выиграет у Носырева можно будет поговорить о перспективах, проиграет...

Мотивация Носырева думается банальна)))

brmc 10.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 357027)
Мотивация Носырева думается банальна)))

я вот тоже почему-то так думаю=)

Королева 11.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 356622)
Все-таки подписали Носырева на бой... Я думал он больше в ММА ни-ни, а тут вот оно как получилось. Зачем это Носыреву надо? ...

Ну,про Анатолия «Воеводу» Носырёва все и так всё знают ( и то,что он – «Чемпион всего на свете» по кикбоксингу,,,что пик его спортивной карьеры был в 2007году,,что он – чистый «ударник» и партерная борьба, не смотря на все усилия Алексея Олейника, для Анатолия не является желательной…)
Лично я тоже не понимаю, зачем (кроме денег) Анатолию ММА?
Другое дело, Руслан Магомедов..для того,чтобы двигаться вперед ему этот бой очень нужен.
Цитата:

Сообщение от Low_kick

Руслан Магомедов – тоже «ударник» (думаю, бОльшая часть боя..если не весь, пройдет в стойке – т.е будет «рубка»),,,
но в отличие от А.Носырева,(при прочих примерно равных параметрах-росте и весе) он - более «сухой»; к тому же – Р.Магомедов (на мой взгляд) – более маневренный, быстрый…и с бОльшим опытом в ММА.
Думаю,для А.Носырева Р.Магомедов будет неудобным противником…Я не знаю,что из себя представляет Р.Магомедов по части борцовской техники; хоть и читала высказывания Ахмеда Мусаева, руководителя «Войнах» о том, что Руслан «ориентируется в партере»…интересно, насколько хорошо «ориентируется»?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Пусть простит меня А.Носырев+весь "Пересвет"(включая моего сына)...но болеть в этом бою я буду всё-таки за Р.Магомедова: думаю,для российского ММА этот боец представляет бОльшую ценность(перспективу),чем А.Носырев...к тому же я считаю,что у Руслана больше шансов на Победу (думаю, 60% против 40%)

Wasp. 11.03.2011 20:58

Беслан Исаев(10-1) выиграл у Валентино Петресску (9-1) удушение сзади раунд2.

Low_kick 12.03.2011 13:54

Королева, насколько помню, ориентируется в партере он весьма средне.

А можно узнать, что за "пик Носырева в 2007 году"? Кого он побил и что выиграл на "пике"?:)

Королева 12.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 357778)
Сегодня, 13:54
А можно узнать, что за "пик Носырева в 2007 году"? Кого он побил и что выиграл на "пике"?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В 2007 году Носырев стал Чемпионом среди профессионалов сразу по трем основным международным версиям (WBKF - Россия, ISKA - США, WKA - Англия), что ранее в истории мирового кикбоксинга в супертяжелой категории никому не удавалось. 2008 и 2009 годы принесли Анатолию победы еще в трех мировых версиях W5, WKN, WAKO-PRO.
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 12.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 354851)
Анатолий Носырёв vs Руслан Магомедов

а кто это Руслан Магомедов ?! какие навыки у него фундаментальные ? Толик на руках запросто любого выключит , а вот что с борьбой у него я не знаю , Королёва ты же вхожа в Пересвет узнай там как у Толяна с борьбой ?

Low_kick 12.03.2011 21:33

Королева, это я знаю, знаю и то, чего стоят титулы,указанные выше. А стоят они очень мало. К тому же в одном поединке 2007 года против непонятного американца Носырева вытянули за уши судьи, отняв у соперника заслуженную победу. На Битве чемпионов Толя снова проиграл, мягко говоря, не самому сильному сопернику. В своем первом ММА - бою Носырев также ничего выдающегося не показал. Магомедов должен побеждать за пару минут.

Low_kick 12.03.2011 21:35

Slava1, Магомедов - КЕшник и рукопашник, член команды "Вайнах". Выиграл Кубок России, но ничего выдающегося не показал. Нормальный российский тяж.Не больше и не меньше.

antares 13.03.2011 00:00

Кто что думает про противостояние Добро - АЕ .составы уже известны на сайте профс

Королева 13.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 357868)
.... Королёва ты же вхожа в Пересвет узнай там как у Толяна с борьбой ?

Анатолий раньше(до Нового года) очень часто приезжал в "Пересвет" на дни борьбы(по четвергам) к Алексею Олейнику;но последний месяц я его в клубе не видела...
Кстати,именно А.Олейник усиленно "подтягивал" А.Носыреву борцовскую технику перед первым боем Анатолия по правилам ММА в марте прошлого года (на турнире ProFC "PRIDE&HONOUR")....
Сейчас,Анатолий тренируется по индивидуальной программе...и я очень сильно сомневаюсь,что хоть кто-то из "Пересвета" имеет к его нынешней подготовке хоть какое-то отношение (в ростовской команде "Peresvet FT" сейчас вообще не понятно что происходит:А.Олейник уходит,,,кто его заменит - неизвестно...бардак,одним словом :( и это - перед 14 этапом КСН!!! :bang )
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 357941)
..... то, чего стоят титулы,указанные выше. А стоят они очень мало.

Не согласна:можно "взять" какой-то отдельный бой или даже отдельный турнир,"выехав" на благосклонности судей...но в 2007-9гг А.Носырев стабильно показывал высокие результаты (=много и упорно работал).
На мой взгляд, не стОит принижать заслуги этого бойца (пусть даже - прошлые заслуги)
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 357941)
В своем первом ММА - бою Носырев также ничего выдающегося не показал. Магомедов должен побеждать за пару минут.

Ну,так и Чемпион мира по тайскому боксу (Юрий Горбенко) тоже в том бою ничего особенного не показал; а чего особенного надо было ждать?для обоих бойцов этот бой был первым в ММА...(я вообще думаю,что свели их на ринге забавы ради= мало в лиге ProFC хороших тяжеловесов:) )
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 357942)
Slava1, Магомедов - КЕшник и рукопашник, член команды "Вайнах". Выиграл Кубок России, но ничего выдающегося не показал. Нормальный российский тяж.Не больше и не меньше.

Slava1, у Low_kick(а) завышенные требования к бойцам:), он при своей оценке ориентируется на мировые стандарты:yes3,,,поэтому его оценка "нормальный" - это уже комплимент (а по уровню лиги ProFC -уже "хороший"))))
Опять-таки:) не согласна,что "ничего выдающегося" Р.Магомедов на Кубке России не показал:nea:
все бои он выиграл молниеносно,на первых минутах первых раундов (все-ТКО,удары,,,по-русски говоря, просто забил своих соперников))) О чём это говорит?Да о том, что парню пора перебираться на новый уровень и пробовать свои силы в более серьезных турнирах:yes3
Видимо,нынешний бой станет для Р.Магомедова "тест-драйвом"...
Р.Магомедов для своего веса очень сухой (я его видела на рингах и в Таганроге,и в Ростове) и очень быстрый (по сравнению с тем же А.Носырёвым); тому же, он очень дерзкий в атаке и очень грамотно защищается...Анатолию будет ох,как не просто в него "попасть" (я так думаю,,,но как там сложится- бой покажет:yes3)

Low_kick 13.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 358123)
Не согласна:можно "взять" какой-то отдельный бой или даже отдельный турнир,"выехав" на благосклонности судей...но в 2007-9гг А.Носырев стабильно показывал высокие результаты (=много и упорно работал).
На мой взгляд, не стОит принижать заслуги этого бойца (пусть даже - прошлые заслуги)

Ну,так и Чемпион мира по тайскому боксу (Юрий Горбенко) тоже в том бою ничего особенного не показал; а чего особенного надо было ждать?для обоих бойцов этот бой был первым в ММА...(я вообще думаю,что свели их на ринге забавы ради= мало в лиге ProFC хороших тяжеловесов:) )

В наше время любого квалифицированного кикера можно сделать чемпионом. И даже абсолютным чемпионом ,тем более в разделе фулл-контакт, который за пределами россии давно умер. Соперники Толи по мировым стандартам - никакие. В лучшие свои годы Носырев никогда выше первой сотни не поднимался, т.к. в К-1 он никогда не выступал. Нечего здесь Толику лишние заслуги приписывать. В мире об абсолютном чемпионе ничего не знают.

И когда это Горбенко стал ЧМ по таю? В каком году и по какой версии?

Dr. 13.03.2011 02:13

мой прогноз: АЕтим 3- Добро 2.....в 70 и в 76 победа за добро. в остальных АЕтим

antares 13.03.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 358209)
мой прогноз: АЕтим 3- Добро 2.....в 70 и в 76 победа за добро. в остальных АЕтим

смотри Кущ на ногу опасно заходит.Пусть Гасан ногу охраняет )

Королева 13.03.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 358149)
Сегодня, 00:32
.................................................. .........
И когда это Горбенко стал ЧМ по таю? В каком году и по какой версии?

информация от собственного сайта лиги ProFC
/в частности -было интервью перед боем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
детали - если есть желание - ищите сами:yes3
впрочем, Вам необязательно в это верить...и не обязательно это искать -вряд ли полученная информация покажется Вам полезной))))

Dr. 13.03.2011 02:30

antares, он шарит в компах и в инете, наверное смотрел все его бои...уделяет внимание борьбе...видать в курсе))

antares 13.03.2011 02:39

А насчет 3-2 думаю в пользу Добро.Гузев хорош на 93

Dr. 13.03.2011 02:42

а в ае абдулмуслимов где? он бы справился думаю

antares 13.03.2011 02:51

Не знаю.другой хороший боец там.Алиев Султан МСМК по БС

Low_kick 13.03.2011 08:36

Королева, уважаемая Королева. Я довольно неплохо знаком с тайским боксом и могу сказать, что Юрий Горбенко чемпионом мира среди любителей по версии IFMA не был. Поэтому сайт ПроФС для меня не авторитет в данном вопросе.

Горбенко недавно дрался в Сочи, его команда представляла Юрия как чемпиона мира средиди любителей в категории до 91 кг по версии WAKO. Очень интересно как он им стал, если чемпоном в этом весе был Алексей Папин :) Что-то здесь не то :) Из увиденного могу сказать, что Горбенко - весьма средний ударник.

Low_kick 13.03.2011 08:41

Королева, и вообще: нужно меньше неправеренную информацию выкладывать. :) Кто знает Анатолия Носырева за пределами России? Никто. Местечковый чемпион масштаба города Ростов :)

Королева 13.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 358149)
В наше время любого квалифицированного кикера можно сделать чемпионом. И даже абсолютным чемпионом

Наверное можно… двумя путями:
-либо вложив в спортсмена немыслимое количество денег и купив «всё и всех на свете»
(только лично я не вижу,что кто-то особенно «вкладывался» в Анатолия Носырева и купил ему «весь мир»)
-либо…если парень действительно трудолюбив и одарён от природы (+имеет отца=профессионального тренера по боксу)
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 358277)
. Поэтому сайт ПроФС для меня не авторитет в данном вопросе. .

А Вы для меня не авторитет в данном вопросе…хотя бы потому,что умудрились совсем недавно «заблудиться в двух сОснах»=переврать и перепутать два(других-то нет!!!) турнира лиги ProFC…причем, делали Вы это с таким апломбом))))
Ни один спортсмен,ни один тренер, ни один человек,имеющий хоть какое-то(уважительное) отношение к спорту никогда не позволит себе искаверкать название спортивного соревнования (это же всё равно,что слово «Россия» написАть с маленькой буквы и с одной буквой «с»(((((
- таково моё мнение…

Что касается сайта лиги ProFC, которое позиционировало Ю.Горбенко перед боем с А.Носыревым,как Чемпиона мира по тайскому боксу…то этот ресурс не единственный,,,который
выдаёт такую «дезу»
(странно,что такой осведомленный эксперт, как Вы этогоне знаете)))

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 358279)
Из увиденного могу сказать, что Горбенко - весьма средний ударник.

Я очень мало интересовалась спортивными достижениями Ю.Горбенко (не считаю его особо перспективным в ММА),,,,и не вижу смысла с Вами спорить…
Вроде бы Ю.Горбенко будет биться с З.Самедовым (по правилам ММА) 25 марта в Минске.
Вот и посмотрим, что он покажет…
/информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 358279)
Королева, и вообще: нужно меньше неправеренную информацию выкладывать. Кто знает Анатолия Носырева за пределами России? Никто. Местечковый чемпион масштаба города Ростов

То,что Вы не знаете (не интересуетесь) нашим «местечковым ростовским чемпионом» А.Носыревым еще не значит, что его никто не знает и им никто не интересуется…
В конце концов, Вы – это еще не весь мир)))
P.S. какой все-таки хооороший город Ростов!!!
Никому не известный человек из его области может запросто обзавестись пятью Чемпионскими поясами!!!Ляпота!!!

Slava1 13.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 357942)
Магомедов - КЕшник

кешник - это чё ?!

Low_kick 13.03.2011 17:39

Королева, уважаемая, Коровева. пять чемпионских поясов все вместе и не стоят 10 процентов одного пояса чемпиона гран-при К-1. Так чт ов мире Носырева никто не знает, т.к. чемпионил он в флле, а фулла за пределами России, практически, нет. Только К-1, а иногда (очень редко) лоу.

Что касается Горбенко, т овесьма странно, чт оне указана версия, а "Чемпионом мира" может стать практически любой, даже Болоянгов. Версий - то тысячи и поцентов 90 из них местечковые.

Low_kick 13.03.2011 17:40

Slava1, Комплексные единоборства.

Королева 13.03.2011 18:18

Low_kick,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Если Вы пытаетесь меня в чем-то убедить/переубедить, то Вам нет никакого смысла тратить на это пустое занятие своё время;силы Вашего воздействия на моё сознание элементарно не хватит (причины были изложены выше)..Так что, каждый остается при своём мнении...

Low_kick 13.03.2011 18:59

Я не собираюсь вам ничего доказывать ,просто объясняю, что титулы, завоеванные Носыревым в кикбоксинге ценятся совсем не высоко. Носырева пиарили слишком безбожно, н осила действия ,как известна, равна проитводействию. Вот выиграет Носырев хотя бы один турнир по К-1 о нем можно будет говорить, как о мировой звезде кикбоксинга.

michaell 16.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 359812)
Олег, но Вы же еще и неизменный судья всех турниров PROFC.

WTF? Он же подсуживать может / будет Пересветовцам.

суслик 16.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 359815)
Сегодня, 19:43
Цитата:
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Олег, но Вы же еще и неизменный судья всех турниров PROFC.

WTF? Он же подсуживать может / будет Пересветовцам.

:2887:2887 А "чистый пересветовец" Джамбул Дзадзамия:?:....
а всё ООО "ProFC",которое находится четырьмя этажами выше СК"Пересвет":?:
:2887:2887:2887

michaell 16.03.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 359902)
А "чистый пересветовец" Джамбул Дзадзамия....

Я не знаю кто это. Один из судей или рефери?
Я бы побоялся своих бойцов выставлять. 33% что бой до решения дойдет.
Так уже Арсена Убайдулаева кидали на roFC - Fight Night 2. Прошли 3 раунда, потом вдруг засчитали только первые 2, на шердоге том же только 2 раунда указаны. Видео третьего раунда не найти.

Королева 17.03.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 359902)
Вчера, 23:17
А "чистый пересветовец" Джамбул Дзадзамия....
а всё ООО "ProFC",которое находится четырьмя этажами выше СК"Пересвет"

Я смотрю,ростовчан на форуме становится всё больше и больше:yahoo:yahoo:yahoo

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 359904)
Вчера, 23:22
Цитата:
Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
А "чистый пересветовец" Джамбул Дзадзамия...
.
Я не знаю кто это. Один из судей или рефери?
Я бы побоялся своих бойцов выставлять. 33% что бой до решения дойдет.

Д.Дзадзамия - Главный судья лиги ProFC (а так же "куратор" секции карате в "Пересвете")
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 22/02/2011
В СК «Пересвет» состоялся семинар судей и рефери ProFC

19 февраля на базе СК «Пересвет» состоялся семинар судей и рефери ProFC.
На семинаре присутствовали:
Олег Угрюмов (судья международной категории)
Рамазан Гаджиев (судья международной категории)
Валерий Багин (судья международной категории)
Ашот Григорян (судья национальной категории)
Дмитрий Барышев (судья региональной категории)
Армен Асланян (судья региональной категории)
Андрей Ковалев (рефери международной категории)
Секретарь: Инна Зарубина
Спортсмены: Роман Герадзе
Саргис Егиазарян
Гл. судья: Джамбул Дзадзамия.

По словам главного судьи ProFC Джамбула Дзадзамия, один из основных вопросов, который был поднят во время семинара, - введение дополнительного раунда. Пример: Если 1 раунд заканчивается победой одного бойца, а второй раунд — другого, и счет при этом равный, то присуждается ничья и объявляется дополнительный раунд.
Но если один раунд первый из оппонентов выигрывает с явным преимуществом 10:8, а во втором проигрывает 10:9, то победа присуждается спортсмену, который выиграл раунд со счетом 10:8. Стоит отметить, что явным преимуществом считается, когда один из соперников выигрывает с разницей в 10 очков (1 балл = 10 очкам).
Еще один из поднятых на семинаре вопросов — ударная техника. Пример: Если боец наносит удар оппоненту рукой или ногой (лоу-кик, удары в корпус или голову), при котором последний теряет равновесие и касается третьей точкой пола, этот удар оценивается в 2 балла. Но если сильный удар противник пропускает и остается на ногах, не касаясь пола, оценивается в 1 балл.
Бросковая техника: Если спортсмен делает бросок, так называемую подсечку, и его противник падает, а сам остается на ногах, оценивается в 2 балла. А если падает вместе с соперником, в 1 балл. Внимание: Бросок амплитудный с падением обоих бойцов — 2 балла.

P.S. Джамбул Дзадзамия: на семинаре было принято решение — издать судейские правила и положения отдельным пособием. Все желающие при необходимости смогут ознамиться с различными ситуациями в ринге, узнать, каким образом начисляются баллы за всевозможные приемы.

P.S Человек, со стрижкой "под Котовского" - это и есть Д.Дзадзамия,а левее от него(на фотографии) - новый тренер секции смешанных боёв СК "Пересвет"О.Угрюмов..

michaell 17.03.2011 13:59

Эльхан Велиев: «Наша главная задача — продвижение спортсменов на международную арену ММА»
9 марта на заседании совета правления Международной Лиги PROFC было принято решение открыть официальное представительство организации в Украине. Официальным лицом, представляющим PROFC в Украине, стал Президент федерации боевого самбо Украины, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо Эльхан Велиев. Эльхан Назимович ответил на несколько вопросов для нашего сайта.

Эльхан Назимович, Вы теперь официальный представитель международной лиги PROFC в Украине, что это значит для Вас?

Во-первых, хочу поблагодарить руководство Лиги PROFC, в лице Алексея Яценко. Мы уже давно сотрудничаем вместе, и официальное создание представительства в Украине большая честь и в то же время большая ответственность для нас. Ведь перед нами стоит непростая задача – продвижение спортсменов на международную арену ММА, тем самым, поднимая на более высокий уровень смешанные единоборства в странах постсоветского пространства.

Каков план работы Вас — как официального представителя PROFC в Украине?

Планов, конечно, много, но их надо структурировать и выстроить в логическую цепочку. Но прежде всего это развитие профессионального спорта в Украине. Мы даем возможность бойцам, занимающихся разными видами единоборств, перейти в ММА и выступать на международной арене. Бойцов хорошего уровня очень много в Украине, но у многих нет большого опыта выступления в ММА.
Могу заверить, что в 2011 году уровень украинских бойцов значительно вырастет, благодаря новым взаимоотношениям с Лигой PROFC.

Учитывая, такой плотный график в проведении соревнований по смешанным единоборствам, работа Федерации боевого самбо изменит свой формат?

Федерация боевого самбо Украины, никоим образом не потерпит изменений. Это отдельная структура со своим штатом сотрудников.
Для продвижения смешанных единоборств мной будут привлечены специалисты, которые будут заниматься развитием PROFC в Украине.

Ближайшие планы и задачи Федерации боевого самбо по мероприятиям?

В апреле и мае Федерацией боевого самбо будут проведены молодежный и юношеский чемпионаты. 12 марта состоялся Кубок Украины по боевому самбо среди взрослых. Все эти соревнования являются отбором на Европейские чемпионаты по боевому самбо, которые пройдут в июне 2011г.

ПИТБУЛЬ 17.03.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 359980)
P.S. Джамбул Дзадзамия: на семинаре было принято решение — издать судейские правила и положения отдельным пособием. Все желающие при необходимости смогут ознамиться с различными ситуациями в ринге, узнать, каким образом начисляются баллы за всевозможные приемы.

:appl7:appl7:appl7
Вот бы и М-1 такую книжечку выпустила

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 359980)
Человек, со стрижкой "под Котовского" - это и есть Д.Дзадзамия

Ё-маё.... Так это же брат-близнец Дани Белого :icon_eek:

Королева 18.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 360120)
Вчера, 13:59
Эльхан Велиев: «Наша главная задача — продвижение спортсменов на международную арену ММА»
9 марта на заседании совета правления Международной Лиги PROFC было принято решение открыть официальное представительство организации в Украине. Официальным лицом, представляющим PROFC в Украине, стал Президент федерации боевого самбо Украины, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо Эльхан Велиев. Эльхан Назимович ответил на несколько вопросов для нашего сайта.

Если Федерация боевого самбо Украины является одной из сильнейших на постсоветском пространстве + самбо является отличной базой для бойца ММА = очевидно,что лига ProFC заинтересованна в поиске новых перспективных бойцов(нынешние звезды ProFC уже "перерастают" лигу), ...
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 360148)
Ё-маё.... Так это же брат-близнец Дани Белого

:yes3:yes3:yes3 Сходство действительно (реально) очень сильное; особенно с тех пор,как Д.ДзадзамИя (ударение на "И"))) стал носить этот "вайтовско-котовский" имидж)))
Правда,в реале Д.Дзадзамия намного(!) старше Д.Уйта, и это сильно бросается в глаза
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Wasp. 18.03.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 360337)
Если Федерация боевого самбо Украины является одной из сильнейших на постсоветском пространстве + самбо является отличной базой для бойца ММА = очевидно,что лига ProFC заинтересованна в поиске новых перспективных бойцов(нынешние звезды ProFC уже "перерастают" лигу), ...

:yes3:yes3:yes3 Сходство действительно (реально) очень сильное; особенно с тех пор,как Д.ДзадзамИя (ударение на "И"))) стал носить этот "вайтовско-котовский" имидж)))
Правда,в реале Д.Дзадзамия намного(!) старше Д.Уйта, и это сильно бросается в глаза
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Королева, организацией боев для лидеров Пересвета Абдурахимова и Исаева занимается лига ПроФС, клуб Пересвет или это дело рук самих бойцов?

Каратель 18.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 360470)

Маратбек Калабеков сразится за титул на турнире Heroes Gate 3
24 марта в городе Прага (Чехия) состоится турнир Heroes Gate 3, в титульном бое которого боец ростовского клуба Peresvet FT Маратбек Калабеков (12-3-0) встретится со спортсменом из Словакии Иваном Бучингером (15-2-0). Стоит отметить, победителю титульного боя пояс чемпиона будет вручать бывший абсолютный чемпион мира боксу в тяжёлой весовой категории по версиям WBC , WBA и IBF, обладатель нескольких мировых рекордов Майк Тайсон.
21 марта Маратбек Калабеков вылетает в Прагу. За несколько дней до отъезда он рассказал нам о своей подготовке и настрое на бой.Маратбек, как готовишься к ответственному бою в Чехии?
Последнюю неделю тренировки потихоньку на спад пошли. Сейчас занимаюсь 1 раз в день, а до этого усиленная была подготовка — 2-3 раза в день. Я тренируюсь в одном зале с Шамилем Завуровым, Магомедом Саадулаевым. Так что спарринг-партнеры у меня отличные.

Над чем большего всего работаешь перед поездкой в Чехию?
В основном, я работаю над обороной. Я знаю, что мой соперник хорошо в партере поединок ведет. На его счету несколько боев, которые он завершил именно в партере. Стараюсь подстроиться под его манеру ведения боя. Однако про ударную технику я тоже не забываю.

У тебя подготовлен план на бой?

Обязательно. Думаю, в первом раунде я буду работать в обороне. А втором и третьем хочу ускорить темп и работать более агрессивно. Конечно, о досрочном завершении боя я тоже думаю, но если не получится, то постараюсь следовать своему плану.

Ровно год назад в бое с Ариелем Абаргелем у тебя была травмирована рука. Не беспокоит сейчас?
Нет, сейчас я себя чувствую хорошо. Рука не беспокоит. Хотя травма была достаточно серьезная. Пришлось походить в гипсе. Но со временем все зажило, руку разработал, и теперь все отлично.

Организаторы турнира делают подарок болельщикам и победителю титульного боя— пояс чемпиону будет вручать Майк Тайсон. Вдохновляет этот факт?
Интересно, честно сказать, на такого легендарного человека и спортсмена посмотреть. Думаю, из его рук пояс победителя вдвойне приятно получать.

Маратбек, на этот турнир в Чехию ты отправишься с новым тренером Олегом Угрюмовым. Знаком с ним?

Олега Угрюмова знаю. Хороший и человек и специалист. Во время поездки познакомимся поближе. Думаю, общий язык найдем.

Бучингер опасный, он Хасбулаева побеждал удушением в прошлом году, Марату желаю победы!

Вий 18.03.2011 15:10

Да,Калабекову непросто будет.Но все ж мне кажется он повыше уровнем Хасбулаева будет.Должен справиться.

Королева 18.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 360398)
Сегодня, 10:41
Королева, организацией боев для лидеров Пересвета Абдурахимова и Исаева занимается лига ПроФС, клуб Пересвет или это дело рук самих бойцов?

Я не являюсь ни бойцом лиги ProFC, ни ее представителем, поэтому со 100% достоверностью(=гарантией) ответить на этот вопрос не могу…но я,как человек «плотно» наблюдающий за всем, что делается и в СК «Пересвет», и в лиги ProFC могу высказать своё мнение и привести факты,на которых это мнение основано.
Моё мнение:
1.Все бойцы, которые позиционируются(в СМИ, на спорт.соревнованиях) ,как «бойцы лиги ProFC» имеют с этой лигой контракты; детали этих контрактов ,понятное дело, для третьих лиц (для нас с Вами) всегда будут тайной; я думаю, что каждый отдельный контракт имеет свои особенности(каждому бойцу – свои условия)…
2.Многие опытные(маститые) бойцы СК «Пересвет»(лиги ProFC) –Ш.Абдурахимов,Б.Исаев,Ш.Тинагаджиев,М.Саадулаев,М .Каламбеков,М.Аушев и др. СЕЙЧАС постоянно в самом клубе не тренируются, они туда только «заезжают»…
3.Всеми вопросами по организации боёв вне лиги ProFC таких спортсменов, как Б.Исаев и Ш.Абдурахимов занимаются их представители(промоутеры); думаю,что эти бои с руководством лиги ProFC согласовываются (все детали – в условиях контрактов)…
А теперь факты….
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

1. А.Олейник о СК«Пересвет»:

Фрагмент интервью сайту лиги:

01/03/2011

Бойцы «Peresvet» не всегда находятся в Ростове, приезжают на сборы лишь за несколько дней до очередного старта. Вы каким-то образом контролируете их тренировочный процесс на расстоянии? Поддерживаете ли связь с бойцами и их личными тренерами?
Бойцы “Peresvet”сейчас тренируются не в спортивном клубе «Пересвет». Это не очень хорошо, вернее очень нехорошо, т.к. по телефону сложно контролировать тренировочный процесс. Причем ребята тренируются в разных клубах и живут в разных республиках. А так, созваниваюсь регулярно с большинством ребят, общаемся, поддерживаем друг друга.

/интервью полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дальше - цитаты с нашего форума:
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 350366)
23.02.2011, 15:59
Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Алексей расскажите про Пересвет ,кто там в отсутствии вас тренировать будет?

Про Пересвет что рассказать??!
Спортивный Клуб такой есть в Ростове-на-Дону
До меня, там тренировки шли следующим образом:
- иногда тренировал тренер по Кик-боксингу, иногда тренер по Вольной борьбе, иногда сами - примерно все поровну....
Думаю, будет так-же. Но, сборная сейчас не живет и не тренируется в Пересвете.. Поэтому, как и что будет когда я не буду с Пересветом-знает только руководство Клуба
.

/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2.После Финала Кубка России лиги ProFC (тогда был еще супер бой Б.Исаев vs Ксавье Фупа-Покама)
здесь,на форуме.
на страничке Алексея Олейника (который до недавнего времени был тренером «Peresvet FT») мы обсуждали будущее Б.Исаева:

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 308517)
22.12.2010, 16:43
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение:......
А Бислан (???) сейчас в Ин-те активно обсуждается его будущее (???)..
Как Вы считаете,Алексей, есть надежда на то,что у парня теперь появится возможность выйти на более высокий уровень, попробовать себя в соревнованиях более высокого класса?

Бислан спокойно может претендовать на более высокий уровень соревнований и бойцов, но это зависит от промоутера -посмотрим, каковы будут его следующие бои.

/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
************************************************** ***************** 3.и,наконец, фрагмент последнего интервью Г.Арутюняна сайту лиги ProFC:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

18/03/2011
1 апреля в Махачкале состоится M-1 Selection Europe. Вы принимаете в нем участие? Мы слышали, Вы подписали контракт с М-1? Моей подписи на контракте с М-1 не стоит. Его подписывал мой тренер Но то, что буду выступать на этом турнире, маловероятно. У меня сейчас болит спина, и в данный момент я жду результатов рентгена. Спина меня беспокоит еще со временем профессионального занятия вольной борьбой. Но, надеюсь, рентген ничего плохого не покажет. И я уже через пару месяцев я буду в норме. По крайней мере, форму я стараюсь не терять. Тренируюсь 3 раза в день. И еще тренирую ребят в своем клубе.

Гор, готовы ли Вы подписать контракт с PROFC?

Готов, и всегда жду от PROFC предложений. Мой менеджер Айк Гукасян сообщил мне, что уже в ближайшее время мы подпишем контракт с PROFC на 3 года. И, думаю, тогда вообще не будет вопросов где и когда я выступаю. Айк Гукасян, являясь еще и президентом федерации Armfighting, работает с компанией PROFC более двух лет, и заверил меня, что очень доволен сотрудничеством, а, соответственно, хочет видеть меня бойцом только этой Лиги.
/ интервью полностью:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Одним словом (моё мнение),если пару лет назад в сотрудничестве бойцов (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева) с лигой ProFC в бОльшей степени были заинтересованы сами бойцы…то теперь ситуация координально изменилась: теперь уже лига в бОльшей степени заинтересована в таком сотрудничестве…
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бойцы Peresvet FT: Беслан Исаев и Шамиль Абдурахимов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Шамиль Абдурахимов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 18.03.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 360478)
Бучингер опасный, он Хасбулаева побеждал удушением в прошлом году, Марату желаю победы!

Тайсумов его раунд жестоко избивал, но Бучингер так и не сломился, истекая кровью от сечек поймал все таки Майрбека на удушающий во втором раунде.

Low_kick 19.03.2011 15:12

Королева, "Боевое самбо является отличной базой для бойцов ММА". WTF? Много ли самбистов успешно выступают в ММА на мировом уровне? Пока "отличной базой" можно назвать лишь вольную и БЖЖ, самбисты находятся глубоко в заднице и даже на постсоветском пространстве не лидируют.

antares 19.03.2011 19:21

Low_kick, на постсоветском пространстве не лидируют.это конечно ты погорячился: Василевский ,Завуров , Хабилов, Хасбулаев .Это выходцы из боевого самбо

Королева 19.03.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 360862)
Сегодня, 15:12
Королева, "Боевое самбо является отличной базой для бойцов ММА"? Много ли самбистов успешно выступают в ММА на мировом уровне?

Low_kick,
Понимаю,что моё мнение для Вас мало что значит;
Подозреваю,что и мнение Яны Куницкой
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 158141)
29.03.2010, 16:21
Цитата:
Сообщение от Яночка Куницкая Посмотреть сообщение
Psix, тхэквондо ,не самая хорошая база для ММА. Было сложно поднять руки,да и ноги совершенно другие.

А какая "база" Вы считаете подходит для мма ?

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 158158)
9.03.2010, 16:46
Psix, Борьба,Тайский бокс,Боевое самбо.

для Вас значит немногим больше…
Тогда давайте начнём с «нуля» и посмотрим ТОП-СНГ / +93/ нашего форума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] …..и выясним, какое отношение ЭТИ люди имеют к (боевому) самбо (?)
1 Федор Емельяненко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

САМБО
Результат Дата Мероприятие Вес Место проведения
Победитель 2009 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3-е место 2008 Чемпионат мира по боевому самбо Тяжёлый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2008 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2007 Чемпионат мира по боевому самбо Открытые веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2007 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2006 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2005 Чемпионат мира по боевому самбо Тяжёлый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2002 Чемпионат мира по боевому самбо Открытые веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2002 Чемпионат мира по боевому самбо Тяжёлый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 2002 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3-е место 2000 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 1998 Чемпионат Вооруженных сил России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2-е место 1998 Чемпионат Вооруженных сил России по боевому самбо Открытые веса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3-е место 1998 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 1997 Чемпионат Европы по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Победитель 1997 Чемпионат России по боевому самбо 100 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
/источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2 Сергей Харитонов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Спортивные достижения

• мастер спорта международного класса по боксу
  • мастер спорта международного класса по боевому самбо
  • шестикратный чемпион ВДВ по рукопашному бою
  • трёхкратный чемпион вооружённых сил по рукопашному бою
  • трёхкратный чемпион России по рукопашному бою
  • чемпион России по кикбоксингу
  • двукратный чемпион мира по универсальному бою
  • двукратный чемпион по вольному бою
  • чемпион ВДВ по самбо
  • чемпион Евразии по боевому самбо
  • неоднократный чемпион турниров по панкратиону
  • чемпион турнира настоящих мужчин по боям без правил
  • серебряный призёр чемпионата России по боксу
  • серебряный призёр чемпионата Азии по боксу
  • бронзовый призёр PRIDE GP 2004 в тяжелом весе
/источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

4 Алексей Олейник

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Титулы
  • 2-х кратный чемпион России, чемпион Евразии и чемпион мира по боевому самбо;
  • обладатель Кубка России по панкратиону;
  • чемпион Украины по смешанным единоборствам;
  • чемпион России по версии «PRMMAF»;
  • чемпион мира по версии «FFF»;
  • чемпион мира по версии «ProFC»;
  • финалист чемпионата мира по версии «IAFC»;
  • чемпион мира по версии «KSW»;
  • чемпион мира по версии «M-1» в составе команды.
5 Гурам Гугенишвили
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

свыше 93 кг
Гурам Гугенишвили
Чемпион мира по универсальному бою, призёр Чемпионата мира по боевому самбо, чемпион Грузии по вольной борьбе, лучший боец М-1 Selection 2009
Бой за звание Чемпиона мира по боевому самбо
21.10.2007
21 сентября, впервые за всю историю спортивных традиций Подольской земли город Хмельницкий принимал у себя беспрецедентное спортивное мероприятие – Бой за звание Чемпиона Мира по боевому самбо среди профессионалов по версии Всемирной федерации боевого самбо…..
……Соперником Дмитрия Христюка стал Гурам Гугенишвили. Грузин по национальности, Гурам проживает и тренируется в Берлине (Германия). За его плечами также как и у Дмитрия Христюка, не менее громкие победы и спортивные титулы: Мастер спорта Грузии Международного класса по вольной борьбе и по боевому самбо, Чемпион Мира по универсальному бою, Чемпион Открытого Чемпионата Японии по боям без правил, обладатель Гран-При Лас-Вегаса по смешанным боям.

6 Александр Емельяненко
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Многократный чемпион России и мира по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чемпион Европы по боевому самбо, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по самбо, мастер спорта России по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

8 Дмитрий Заболотный
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В составе нижегородской сборной неоднократные Чемпионы Мира, Европы и России по боевому самбо. В феврале 2008 года почетный титул чемпиона России по боевому самбо получил еще один участник- Дмитрий Заболотный.
/http://viperson.ru/wind.php?ID=497944&soch=1
Серебряный призер ЧР по боевому самбо:

9 Магомедбаг Агаев

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бронзовый призер чемпионата России 2009 года по боевому самбо
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Итак, семеро из десяти спортсменов имеют неслабую подготовку (в том числе) и по боевому самбо…Полагаю,что и в других весах найдётся немало хороших самбистов…
Разумеется, для того, чтобы стать отличным бойцом ММА одного самбо (как базовой борцовской техники) недостаточно…по-любому нужна еще и ударная техника(причем, на приличном уровне).
Но, ведь в нашем разговоре речь шла именно о базовом виде для ММА.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Федор Емельяненко, Сергей Харитонов, Алексей Олейник, Гурам Гугенишвили, Александр Емельяненко, Дмитрий Заболотный,Магомедбаг Агаев…
попробуйте любому из них сказать в глаза:
Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 360862)
самбисты находятся глубоко в заднице и даже на постсоветском пространстве не лидируют.

и Вас быстро научат
во-первых, уважительно относиться к людям, которые посвятили свою жизнь спорту;
во-вторых, корректно выражать свои мысли в спорах…
/думаю,из всего списка – А.Емельяненко станет лучшим учителем)))):julli-rofl

Low_kick 19.03.2011 20:42

Королева, мне кажется вы не совсем адекватны... мы говорим про БАЗУ, а не про то, кто и по каким версиям выступал. Алексей Олейник самбист или БЖЖист, выступающий в БС? Если второе, то это большой минус Боевому самбо, раз человек не самбист, смог так легко самбистов поломать :) Обратное я представить просто не могу Тоже самое про Харитонова. Боксер + рукопашник, которого вы сейчас пиарите как самбиста. Гурам Гугенишвили... Тот еще самбист. Остается лишь Федор, да АЕ, который за пределами России так ничего серьезного не выиграл.

Находится в "заднице" это образное выражение, означающее нахождение в конце, а не в начале. учитывая, что самбо - чисто российская (советская система) и занимаются самбо многие, то нахождение в первой пятерке тяжей России только двух (!) базовых самбистов можно считать провалом. Притом, что конкуренция в России, прямо скажем не как в Бразилии или США, раз ЗМС Дмитрий Заболотный находится в ТОП 10 :) Правда есть еще и Славик Василевский, который является боевым самбистом и первым номером России своего веса. Главное, чтобы и за пределами страны у него пошло также как и внутри.

А теперь берем мировой рейтинг. Борцов вольного стиля и БЖЖ, там будет процентов 70. Почувствуйте разницу.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.