![]() |
|
Королева, честно говоря, спорить с девушкой о единоборствах... себе дороже. Но поступлюсь принципами, т.к. девушка с претензиями на звание мат.части.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сути, на Кубке содружества наций интерес вызывают лишь три команды: АЕтим, российский Пересвет и Комбат Добро из Украины. Остальные команды – привозят то ли дебютантов, то ли людей с отрицательными рекордами. Совсем редко можно увидеть высококлассных (хотя бы по российским меркам) спортсменов. QUOTE=Королева;350350]По-Вашему М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" хорошо хоть, не из команд "дворников" Ну, и запросы у Вас ).[/QUOTE] Девушка, слишком много смайлов и абсолютно эти смайлы не к месту. Вспоминаем, что я написал: «Большинство (подавляющее) участников турниров ПроФС – полупрофессионалы». В ответ вы мне пишите 5 фамилий. Касаемо названных вами людей, а также Амагова, Абдурахимова, Абдулмуслимова, Царева, Яковлева (Тихаева), Исаева, Тинагаджиева и еще десятка (максимум) человек у меня вопросов нет. Это бойцы высокого уровня, значительно более высокого, чем остальные участники КСН. Итак, путем несложных математических вычислений мы узнаем, что: на турнирах ПроФС участвует 10 команд, каждая команда обязана выставить пятерых участников на каждый турнир, где участвует + замены на последующие турниры. Итого: за год в ПроФС бьется около 70 участников, а высокого (крепкого уровня) из них пару десятков. В чем я плаваю? Или сербо-грузины, сливающие встречи по 0-5 это «спортсмены высокого уровня»? Нет, духовитые парни, не побоявшиеся выйти на ринг. Большинство из них учится или работает, как следствие полноценными профессионалами они также не являются. Цитата:
Основная ошибка ПроФС, как я считаю, это слишком большая очередность турнира и географическая неразбериха . Как следствие, за организацию турнира в подавляющем случае берутся профаны, которые банально забывают предоставить спортсменам стул во время отдыха и сами спортсмены отдыхают сидя на канвасе (первый бой ереванского турнира). Качество картинки ( вы можете ее оценить на «Бойце») также отвратительное и больше напоминает хоум-видео, чем профессиональную съемку. Уфа и Ереван (как минимум) тому подтверждение. Еще один минус: отсутствие интриги. Еще до турнира было понятно, что в финале встретятся АЕ Тим и Пересвет, а большинство побед по ходу турнира команды одержат со счетом 5-0 и в первом раунде. К чему проводить такие «захватывающие» поединки? Зачем считать зрителя за последнего «лоха» и «кормить» и кормить такими вот КСН из Харькова, Тбилиси ,Еревана и Уфы? Как могли допустить до судейство человека, отдавшего Арутюняну 30-27 в равном поединке с Малютиным? Что это за «прием»? |
Цитата:
Да сейчас ситуация по лучше, отошли от формата командных встреч) Но вот пример) Приходит поляк Мокс, подавать заявку на участие в М-1 в полусреднем, а вот незадача, мест нет и подает заявку в средний вес, в итоге становиться чемпионом, побеждая одну из звезд М-1, Суолтанахмедова. Цитата:
География обширна, все страны СНГ охвачены, все смогли посмотреть на своих бойцов. Полные залы в Ереване и Тбилиси. Поные залы в Ростове. Может с организации не все в порядке, подтянут я думаю. Про качество картинки, это лучше на Боец обращаться, уж не знаю че у них там за оборудование для подачи сигнала стоит, но это полный провал канала) Пример, страйк Федор-Силва, качество картинки на России 2, в разы лучше чем у Бойца, сигнал один и тот же с Шоутайма) Так что на счет качества картинки это не уместно даже обсуждать) На счет съемок, какие есть операторы, с теми и работают, сейчас наше телевидение развито разве что в Москве и Питере, где есть опят показа крупных турниров и чемпионатов, в регионов такого опыта нет, от этого и хреновые планы и т.д. Цитата:
10-й этап Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) vs. Pro Team Peresvit(Украина) (2:3) Теперь и Ростовчанам и АЕтим, нужны только победы и как можно крупнее, что бы попасть в финал) На счет судейских решений я помалчу))) Волков vs Беннет, на 22 челендже, как могли дать доп. раунд, как могли дать ничью, там и ровным боем то не пахло)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для нормального судейства, нужна независимая коммисия, которую должны создать, а пока у каждого свои судьи, так и будет к сожалению!) |
Lotto, все так, но это разве отменило того факта, что многие команды привозят на ProFC не пойми кого, если мы вернемся к исходой теме? Одни не довезли народ, другие привезли пять человек, из которых ни один до этого в ММА не выступал. MMA Rocks на последнем турнире проиграла 2-3 из-за того, что при 2-2 у них просто не было тяжа на бой, потому что его то ли забыли пробить с билетами, то ли чего-то в визу недоклеили.
И в М-1 была командная концепция, и она тоже далеко не всегда себя оправдывала, но теперь-то ее нет, каждый сам за себя и прицепом за командой не возят людей, которые проиграли три предыдущих боя подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смотря от чего отталкиваться) |
Lotto, да от чего ни оттолкнись, сложно спорить с тем, что турниры М-1 покруче проэфсишных будут. Хотя вообще я рад любым турнирам, где появляются новые российские таланты. Или европейские - вот Арутюнян тот же.
|
Цитата:
Больше турниров, разных и классных) |
Lotto, причем не факт, что все было бы так, если бы не отошли от командной схемы.
В целом и при командной схеме могут появляться таланты, просто потому что если побеждать постоянно, то тебя в любом случае заметят. Но все же индивидуальные турниры куда проще: каждый сам за себя, не сдюжил - извини, победил - переходи на следующий уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не фанат М-1, но зная амбиции ПроФС и сравнивая организации надо признать, что М-1 не просто лучше, а лучше на порядок. Начиная от уровня бойцов, заканчивая качеством ТВ - картинки и самим шоу. |
Цитата:
|
Lotto, Дорогой мой ,проведу тебе лекбез по телевизионной картинки, чтобы ты впредь не выглядил как Питбуль.
Как правило, съемка лежит на организаторах мероприятия. Т.е. аренда ПТС и работники. Боец лишь принимает картинку, такая система действует в подавляющем большинстве случаев. Или ты думал операторы НТВ + во главе с В.И. Гендлиным каждый раз выезжают в США для съемки проф. боев по боксу?:) Нет, сынок, это фантастика. Надеюсь, теперь ты понял ,что за качество трансляции нужно винить ПроФС, а не телеканал "Боец"? |
|
Цитата:
Сынок, послушай папу):julli-rofl Съемка не лежит на организаторах, съемка лежит на съемочной бригаде, а съемочная бригада от какого то канала. Организатор не может диктовать как и что показывать ибо ему платят за мероприятие, а канал решает что и как показывать, это сынок надеюсь тебе понятно. Уж не знаю, кого канал боец просит заниматься съемкой мероприятия, но это именно канал должен заботиться, организация впарила права на трансляции, а канал уже решает, захочет и не чего показывать не будет) НТВ + тупо покупает права на показ и получают сигнал из америки, не парясь не о чем) Ну ка поделись познаниями, кто делает картинку для вечеров бокса на HBO, наверно промоутеры камеры расставляют!? Да че за примерами ходить) М-1 подписали контракт с Шоутаймом) Не ужели ты думаешь что картинку будут делать русские из М-1?))) Не смеши меня сынок, кто им это даст))) Ну а если наши не хера делать не умеют, в плане картики, то тут вопросы к каналам а не к организаторам) |
Цитата:
|
Lotto, пару таких постов и отправишься в игнор, неучь. тебе сбрсоили ссылку - изучай, "папаша". быть может я так уверенно говорю, потому что вкурсе ситуации? Ты этот вариант исключаешь в своей деревянной голове? Тогда пусть придет "Папа Стас" и научит тебя, дурака, жизни. Я бессилен :)
|
Съемочную бригаду наимает ПроФС. Что это за люди - не знаю, но их уровень достаточно низок.
|
Так, граждане, успокойтесь пожалуйста, пока не дошло снова до беды.
Low_kick, давай не будем на ровном месте уже вторую ссору затевать, если тебе реально хочется тут общаться. Насчет трансляции, боюсь, я не эксперт, но склоняюсь к тому, что все же Лоукик прав. На крупных соревниваниях, типа Олимпиад и чемпионатов мира, абсолютно точно своя съемочная бригада, иначе мы бы и чемпионат мира по футболу из Германии или Голландии смотрели в том же качестве, что и "Тюмень" - "Рубин". У М-1 есть своя продакшн группа, раньше там рулил Джерри Миллен, теперь не знаю кто. То есть они нам делали видео, мультимедийные заставки и прочее. Конкретно по случаю с Шоутайм - там есть контракт, по которому, возможно, Шоутайм имеет право на привлечение своих работников к этому процессу, ведь у них же будут свои бродкастеры Раналло и Милетич. Но в целом обычно за картинку отвечает организатор, насколько я знаю. Канал принимает сигнал и накладыает свою озвучку. Поправьте, если неправ. |
brmc, ты прав. Надеюсь, Лотто тебя послушает, т.к. я больше не в силах объяснять ему азы телевидения.
Также стоит объяснить человеку, что можно и признать свою неправоту и извиниться за сказанное, ведь взяла-то моя :) |
У UFC все ивенты ESPN снимает, помню как их Дана хвалил после Сёгун - Мачида 2.
|
Вставлю свои пять копеек. Уровень показа зависит от организаторов события, а не телеканала. К примеру, в биатлоне все этапы кубка мира проходят под эгидой Международного союза биатлонистов и показываются одними и тем же бродкастерами, а качество съемок разное. Немцы снимают лучше всех, но слишком большой упор делают на своих, а в Хантах ТК "Югра" снимает отвратительно, так же как и в новых биатлонных центрах.
|
Ali, а в Ванкувере-2010 вообще снимали биатлон через задницу, как помнится. То мишени зависли, то лидера пропустили.
|
Цитата:
|
интересные вещи я узнал из этого бескомпромиссного спора, про качество трансляции:). кто нибудь знает где можно посмотреть бои с 11-го этапа "Кубка Содружества Наций" который проходил Бобруйске? или видео не существует и мне забыть уже об этом?
|
NATIONS CUP PROFC 11
здесь можно качнуть нужно регится и неизвестно живы ли ссылки |
Цитата:
|
KAREL, НУ СПАСИБО!, А ТО УЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
Цитата:
И сразу – что значит Ваше «..девушка с претензиями на звание мат.части»???? Так как речь идёт обо мне, то – не нужны мне никакие «звания»…(Очередная оговорка?) Цитата:
Отсюда вопрос: Вы точно ничего не придумали??? О каком таком «Первенстве России» Вы тут пишите??? Я абсолютно точно знаю, что никаких Первенств (Чемпионатов) России лига ProFC не проводила (нет у неё просто такого права – называть своих победителей «Чемпионами России») Так откуда оно взялось, это «Первенство России»? сами придумали? Браво! ..когда в споре заканчиваются аргументы - «Иппон!» за находчивость! Цитата:
Цитату в студию!!! Цитата:
А вот то,что Вы через запятую, в каком-то хаотичном порядке перечислили и фаворитов турнира КСН («Эльбрус»-Нальчик=17б, «Нефчи»-Азербайджан=16б,) и аутсайдеров…это ничего кроме недоумения вызвать не может… Вы это для чего сделали??? Цитата:
Цитата:
Подсчитывали бы дальше: посчитайте,пожалуйста, если у Вас так хорошо с математикой, всех российских бойцов смешанного стиля…а потом посчитайте, сколько у нас же российских бойцов, имеющих знАчимое в мировом ММА имя..и Вы без всякого сомнения получите то же (а то и меньшее) соотношение «фаворитов» и «аутсайдеров»… Цитата:
Давайте оставим упомянутые Вами организации – пусть они занимаются теми целями и задачами, которые перед собой ставят.. А вот что касается лиги ProFC…то у неё главная цель на сегодняшний день – это… Я, кстати, очень сильно сомневаюсь, что Вы хоть что-нибудь знаете о целях и задачах этой лиги…Если бы Вы ЭТО знали, Вы бы не стали тут писАть всю эту ерунду про «новичков…непрофессионалов..высокий-низкий уровень» и т.п. По той простой причине, что главная цель лиги ProFC – это как раз продвижение молодых бойцов. Команды-участницы турниров постоянно обновляются именно за счет новых бойцов. Кто-то еще молодежью в российском ММА занимается? Организовывает для неё турниры?дает возможность «пробиться»? Между прочим, все соревнования лиги начинаются именно с этого момента; странно, что Вы смотрели почти все бои, но ни разу ЭТОГО не услышали….И как, спрашивается, Вы смотрели? Какое-то необъективно-избирательное у Вас внимание к лиге… Цитата:
Кто по Вашему должен пробежать 3-5 метров вдоль ринга, взять стул и доставить этот стул бойцу для отдыха между раундами???? Президент лиги А.Яценко? вице-президент В.Еремин? главный судья Д.Дзадзамия? Или всё-таки - секундант самого бойца? Цитата:
«земя и небо» - натурально…телевизионщики так «отрихтовали» картинку, что и половины впечатлений не получишь…и вряд ли руководство лиги имеет к этому безобразию хоть какое-то отношение… Цитата:
Тбилиси – 12 этап КСН Ереван -10 этап КСН А славный город Уфа? Она с какого перепугу попала в этот список? Не было там никогда никаких этапов КСН! Ни в этом году, ни в прошлом!!! Опять придумываете??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще все познается в сравнении. Мне приходится наблюдать великое множество турниров, как СНГшных, так и международных. Проблема в том, что организация не растет, точнее сказать, только слабеет. Если в прошлом году я не без интереса наблюдал за КСН, то за 2010 год мы увидели всего несколько интересных и конкурентных боев. Все остальное избиение в стиле Федор - Зулу (разница лишь в уровне бойцов) или драка. |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим фактом я полностью согласен с Lotto. Видимо аппаратурка на Бойце старенькая :pardon:отсюда и трансляции с явными потерями качества. |
Цитата:
Россия 2 показывает в записи, как следствие, картинку "шаманят". Боец показывет тоже самое в прямом эфире... Ты можешь прислушиваться к мнению Лотка, но у меня большое преимущство: с сиуацией знаком из первых рук :) |
Цитата:
Но СФ ведь шло в прямом эфире и по Бойцу и по России и качество по России было лучше. Я писал Боец и пару раз переключил на Россию. Теперь смотрю и вижу значительную разницу. |
Цитата:
Останутся ли трансляции любительских турниров? Показ любительских турниров по единоборствам будет, безусловно, продолжен. Но мы не будем снимать все подряд… Так что, хз, кто нанимает людей???? |
ПИТБУЛЬ, там сложная ситуация. Непрямые турниры, действительно, снимает Боец (в большинстве случаев). На съемку прямых турниров у Бойца просто нет бюджета. Аренда ПТС + операторы + доставка сигнала это все обходится в болльшую копеечку. "Боец" частично платит за доставку сигнала ,а сама съемка осуществляется уже ПроФС. А кого они нанимают я не знаю. Но бойцовские операторы (буду путаной, если это не так :) ) на ПроФС не работают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если только речь идёт об официально признанных видах спорта (тех, что занесены в Единый реестр видов спорта России). Но ведь сейчас смешанные единоборства пока вне этого реестра, и нет в них никакой классификации ни по возрасту («взрослый» - «юниор») ни по мастерству+спорт.достижениям (разрядам и званиям от ЕВСК)…как нет и никаких первенств+чемпионатов (городских,областных и выше)..как нет и системно выстроенной селекции (поиска+«выращивания») талантливых и перспективных бойцов….одним словом – много чего нет… Хорошо хоть,что есть надежда на |
Цитата:
Вот Вы неустанно твердите что-то вроде: «мало хороших бойцов…мало профессионалов» А откуда им взяться? С Луны что ли они такими крутыми свалятся? Кто их нам вырастит, оттренирует и подаст «на блюдечке»? Клубов, где можно тренироваться именно для ММА по стране – ничтожно мало; опытных тренеров-специалистов этого вида – единицы; самих турниров-соревнований (как для молодых бойцов, так и для взрослых) – «раз, два и обчелся…» Российский микс-файт, как спортивный вид, находится в зародышевом состоянии. Есть ли смысл при этом требовать очень высокий(по мировым меркам) средний уровень спортсменов? Лига ProFC активно занимается пропагандой смешанных единоборств, ведет большую работу с новыми командами(клубами), увеличивает количество соревнований (в прошлом сезоне был только Кубок Содружества Наций, в этом – прибавился Кубок России). Естественно, у организации не всё получается на «отлично», и уместна по отношению к ней разумная (конструктивная) критика…Если эта критика действительно полезная, и она не является просто бессмысленным «обливанием дерьмом»… Цитата:
Лично я вижу, что лига за последний год значительно расширилась и хорошо «прибавила». Сейчас в ней уже просматриваются три основные «касты» бойцов: Молодая – из тех, кто только начал выступать в лиге; Основная – из тех, кто уже имеет некоторый опыт выступлений; И «элита» ProFC –спортсмены, которые уже «выросли» из формата командных соревнований и сегодня уже занимаются собственной спортивной карьерой (те же М.Малютин, Б.Исаев, Ш.Абдурахимов в прошлом году – активные участники КСН в составе команд…а в этом – бойцы участвуют в турнирах ,в т.ч. за рубежом, уже самостоятельно.) И эта «элита» постоянно пополняется – бойцы «дорастают» до определенного уровня и «уходят в одиночное плавание».. Переход бойцов из одной «касты» в другую (снизу вверх) – это нормальная эволюция спортсменов… Понятно, что далеко не все бойцы лиги в конечном итоге попадут в «элиту» или станут супер-бойцами…ну, так и в других видах не все спортсмены становятся чемпионами; будет больше бойцов в лиге – подымется и средний уровень бойцов. Цитата:
Я тоже, так же как и Вы, была дико раздосадована поражением М.Малютина; и я тоже считаю(правда, не так категорично, как Вы), что судейство в том бою было далеким от безупречного.. Но ведь неясные+неоднозначные поражения случаются только там, где нет ясной+однозначной Победы…В таких случаях глупо спорить и что-то доказывать.. |
Цитата:
Цитата:
Есть смысл прояснить этот вопрос у него (при первой же возможности)..а пока -каждый останется при своём мнении... |
Королева, проблема в то, что я не думаю, а знаю. :) На 100%. :)
Я уважаю чужой монастырь ,а со своим уставом люди приходить не должны. Но Лоток - это реально неадекватный человек, странно, что таких пустышек назначают на должность модера:) С таким же успехом можно Айса 3 назначить на эту должность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня узнала,что у нас в Ростове, наряду с командным 14-ым этапом КСН,состоится бой тяжеловесов Анатолий Носырёв vs Руслан Магомедов...
даже не знаю,за кого буду болеть: А.Носырев - наш, пересветовец,,,а Р.Магомедов...я за него на Кубке России болела (отличный боец,хоть и молодой,,,мне он на Кубке очень понравился) А уж делать прогнозы о том,кто из них победит:?::bang я сейчас даже сосредоточиться на самой мысле,что они будут биться не в состоянии... |
Dobro - AE будет серьезная схватка.пары достойные дерутся
|
у Добрых на 84 кто?
|
Павел Кущ - боец топ10
|
полное видео: 13-й этап "Кубка Содружества Наций"
http://static.video.yandex.ru/lite/ex-solder/6cydbw1f4r.709/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/ex-solder/6cydbw1f4r.709/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="307" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object> |
Каратель, В видеотеке все бои отдельно я добавлял на днях.
|
michaell,понятно,спасибо,было бы не плохо если бы ты нашел все бои с 11го КСН, Карел давал ранее ссылку но там не все ,
а здесь мне понравился бой Хамиса Мамедова с Украинцем, напряженный получился :smile: |
Цитата:
Видел множество боев руслана Магомедова. Нормальный боец, но говорить о каких-то перспективах пока глупо, ведь он никого ,по сути ,и не победил еще. Выиграет у Носырева можно будет поговорить о перспективах, проиграет... |
Будет ли какой интернет ресурс транслировать завтра турнир с Абу- Даби?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я тоже не понимаю, зачем (кроме денег) Анатолию ММА? Другое дело, Руслан Магомедов..для того,чтобы двигаться вперед ему этот бой очень нужен. Цитата:
но в отличие от А.Носырева,(при прочих примерно равных параметрах-росте и весе) он - более «сухой»; к тому же – Р.Магомедов (на мой взгляд) – более маневренный, быстрый…и с бОльшим опытом в ММА. Думаю,для А.Носырева Р.Магомедов будет неудобным противником…Я не знаю,что из себя представляет Р.Магомедов по части борцовской техники; хоть и читала высказывания Ахмеда Мусаева, руководителя «Войнах» о том, что Руслан «ориентируется в партере»…интересно, насколько хорошо «ориентируется»? |
Беслан Исаев(10-1) выиграл у Валентино Петресску (9-1) удушение сзади раунд2.
|
Королева, насколько помню, ориентируется в партере он весьма средне.
А можно узнать, что за "пик Носырева в 2007 году"? Кого он побил и что выиграл на "пике"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Королева, это я знаю, знаю и то, чего стоят титулы,указанные выше. А стоят они очень мало. К тому же в одном поединке 2007 года против непонятного американца Носырева вытянули за уши судьи, отняв у соперника заслуженную победу. На Битве чемпионов Толя снова проиграл, мягко говоря, не самому сильному сопернику. В своем первом ММА - бою Носырев также ничего выдающегося не показал. Магомедов должен побеждать за пару минут.
|
Slava1, Магомедов - КЕшник и рукопашник, член команды "Вайнах". Выиграл Кубок России, но ничего выдающегося не показал. Нормальный российский тяж.Не больше и не меньше.
|
Кто что думает про противостояние Добро - АЕ .составы уже известны на сайте профс
|
Цитата:
Кстати,именно А.Олейник усиленно "подтягивал" А.Носыреву борцовскую технику перед первым боем Анатолия по правилам ММА в марте прошлого года (на турнире ProFC "PRIDE&HONOUR").... /источник: Сейчас,Анатолий тренируется по индивидуальной программе...и я очень сильно сомневаюсь,что хоть кто-то из "Пересвета" имеет к его нынешней подготовке хоть какое-то отношение (в ростовской команде "Peresvet FT" сейчас вообще не понятно что происходит:А.Олейник уходит,,,кто его заменит - неизвестно...бардак,одним словом :( и это - перед 14 этапом КСН!!! :bang ) Цитата:
На мой взгляд, не стОит принижать заслуги этого бойца (пусть даже - прошлые заслуги) Цитата:
Цитата:
Опять-таки:) не согласна,что "ничего выдающегося" Р.Магомедов на Кубке России не показал:nea: все бои он выиграл молниеносно,на первых минутах первых раундов (все-ТКО,удары,,,по-русски говоря, просто забил своих соперников))) О чём это говорит?Да о том, что парню пора перебираться на новый уровень и пробовать свои силы в более серьезных турнирах:yes3 Видимо,нынешний бой станет для Р.Магомедова "тест-драйвом"... Р.Магомедов для своего веса очень сухой (я его видела на рингах и в Таганроге,и в Ростове) и очень быстрый (по сравнению с тем же А.Носырёвым); тому же, он очень дерзкий в атаке и очень грамотно защищается...Анатолию будет ох,как не просто в него "попасть" (я так думаю,,,но как там сложится- бой покажет:yes3) |
Цитата:
И когда это Горбенко стал ЧМ по таю? В каком году и по какой версии? |
мой прогноз: АЕтим 3- Добро 2.....в 70 и в 76 победа за добро. в остальных АЕтим
|
Цитата:
|
Цитата:
/в частности -было интервью перед боем - детали - если есть желание - ищите сами:yes3 впрочем, Вам необязательно в это верить...и не обязательно это искать -вряд ли полученная информация покажется Вам полезной)))) |
antares, он шарит в компах и в инете, наверное смотрел все его бои...уделяет внимание борьбе...видать в курсе))
|
А насчет 3-2 думаю в пользу Добро.Гузев хорош на 93
|
а в ае абдулмуслимов где? он бы справился думаю
|
Не знаю.другой хороший боец там.Алиев Султан МСМК по БС
|
Королева, уважаемая Королева. Я довольно неплохо знаком с тайским боксом и могу сказать, что Юрий Горбенко чемпионом мира среди любителей по версии IFMA не был. Поэтому сайт ПроФС для меня не авторитет в данном вопросе.
Горбенко недавно дрался в Сочи, его команда представляла Юрия как чемпиона мира средиди любителей в категории до 91 кг по версии WAKO. Очень интересно как он им стал, если чемпоном в этом весе был Алексей Папин :) Что-то здесь не то :) Из увиденного могу сказать, что Горбенко - весьма средний ударник. |
Королева, и вообще: нужно меньше неправеренную информацию выкладывать. :) Кто знает Анатолия Носырева за пределами России? Никто. Местечковый чемпион масштаба города Ростов :)
|
Цитата:
-либо вложив в спортсмена немыслимое количество денег и купив «всё и всех на свете» (только лично я не вижу,что кто-то особенно «вкладывался» в Анатолия Носырева и купил ему «весь мир») -либо…если парень действительно трудолюбив и одарён от природы (+имеет отца=профессионального тренера по боксу) Цитата:
Ни один спортсмен,ни один тренер, ни один человек,имеющий хоть какое-то(уважительное) отношение к спорту никогда не позволит себе искаверкать название спортивного соревнования (это же всё равно,что слово «Россия» написАть с маленькой буквы и с одной буквой «с»((((( - таково моё мнение… Что касается сайта лиги ProFC, которое позиционировало Ю.Горбенко перед боем с А.Носыревым,как Чемпиона мира по тайскому боксу…то этот ресурс не единственный,,,который выдаёт такую «дезу» (странно,что такой осведомленный эксперт, как Вы этогоне знаете))) Цитата:
Вроде бы Ю.Горбенко будет биться с З.Самедовым (по правилам ММА) 25 марта в Минске. Вот и посмотрим, что он покажет… /информация: Цитата:
В конце концов, Вы – это еще не весь мир))) P.S. какой все-таки хооороший город Ростов!!! Никому не известный человек из его области может запросто обзавестись пятью Чемпионскими поясами!!!Ляпота!!! |
Цитата:
|
Королева, уважаемая, Коровева. пять чемпионских поясов все вместе и не стоят 10 процентов одного пояса чемпиона гран-при К-1. Так чт ов мире Носырева никто не знает, т.к. чемпионил он в флле, а фулла за пределами России, практически, нет. Только К-1, а иногда (очень редко) лоу.
Что касается Горбенко, т овесьма странно, чт оне указана версия, а "Чемпионом мира" может стать практически любой, даже Болоянгов. Версий - то тысячи и поцентов 90 из них местечковые. |
Slava1, Комплексные единоборства.
|
Low_kick,
|
Я не собираюсь вам ничего доказывать ,просто объясняю, что титулы, завоеванные Носыревым в кикбоксинге ценятся совсем не высоко. Носырева пиарили слишком безбожно, н осила действия ,как известна, равна проитводействию. Вот выиграет Носырев хотя бы один турнир по К-1 о нем можно будет говорить, как о мировой звезде кикбоксинга.
|
Цитата:
|
Цитата:
:2887:2887 А "чистый пересветовец" Джамбул Дзадзамия:?:.... а всё ООО "ProFC",которое находится четырьмя этажами выше СК"Пересвет":?: :2887:2887:2887 |
Цитата:
Я бы побоялся своих бойцов выставлять. 33% что бой до решения дойдет. Так уже Арсена Убайдулаева кидали на roFC - Fight Night 2. Прошли 3 раунда, потом вдруг засчитали только первые 2, на шердоге том же только 2 раунда указаны. Видео третьего раунда не найти. |
Цитата:
Я смотрю,ростовчан на форуме становится всё больше и больше:yahoo:yahoo:yahoo Цитата:
|
Эльхан Велиев: «Наша главная задача — продвижение спортсменов на международную арену ММА»
9 марта на заседании совета правления Международной Лиги PROFC было принято решение открыть официальное представительство организации в Украине. Официальным лицом, представляющим PROFC в Украине, стал Президент федерации боевого самбо Украины, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо Эльхан Велиев. Эльхан Назимович ответил на несколько вопросов для нашего сайта. Эльхан Назимович, Вы теперь официальный представитель международной лиги PROFC в Украине, что это значит для Вас? Во-первых, хочу поблагодарить руководство Лиги PROFC, в лице Алексея Яценко. Мы уже давно сотрудничаем вместе, и официальное создание представительства в Украине большая честь и в то же время большая ответственность для нас. Ведь перед нами стоит непростая задача – продвижение спортсменов на международную арену ММА, тем самым, поднимая на более высокий уровень смешанные единоборства в странах постсоветского пространства. Каков план работы Вас — как официального представителя PROFC в Украине? Планов, конечно, много, но их надо структурировать и выстроить в логическую цепочку. Но прежде всего это развитие профессионального спорта в Украине. Мы даем возможность бойцам, занимающихся разными видами единоборств, перейти в ММА и выступать на международной арене. Бойцов хорошего уровня очень много в Украине, но у многих нет большого опыта выступления в ММА. Могу заверить, что в 2011 году уровень украинских бойцов значительно вырастет, благодаря новым взаимоотношениям с Лигой PROFC. Учитывая, такой плотный график в проведении соревнований по смешанным единоборствам, работа Федерации боевого самбо изменит свой формат? Федерация боевого самбо Украины, никоим образом не потерпит изменений. Это отдельная структура со своим штатом сотрудников. Для продвижения смешанных единоборств мной будут привлечены специалисты, которые будут заниматься развитием PROFC в Украине. Ближайшие планы и задачи Федерации боевого самбо по мероприятиям? В апреле и мае Федерацией боевого самбо будут проведены молодежный и юношеский чемпионаты. 12 марта состоялся Кубок Украины по боевому самбо среди взрослых. Все эти соревнования являются отбором на Европейские чемпионаты по боевому самбо, которые пройдут в июне 2011г. |
Цитата:
Вот бы и М-1 такую книжечку выпустила Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда,в реале Д.Дзадзамия намного(!) старше Д.Уйта, и это сильно бросается в глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Калабекову непросто будет.Но все ж мне кажется он повыше уровнем Хасбулаева будет.Должен справиться.
|
Цитата:
Моё мнение: 1.Все бойцы, которые позиционируются(в СМИ, на спорт.соревнованиях) ,как «бойцы лиги ProFC» имеют с этой лигой контракты; детали этих контрактов ,понятное дело, для третьих лиц (для нас с Вами) всегда будут тайной; я думаю, что каждый отдельный контракт имеет свои особенности(каждому бойцу – свои условия)… 2.Многие опытные(маститые) бойцы СК «Пересвет»(лиги ProFC) –Ш.Абдурахимов,Б.Исаев,Ш.Тинагаджиев,М.Саадулаев,М .Каламбеков,М.Аушев и др. СЕЙЧАС постоянно в самом клубе не тренируются, они туда только «заезжают»… 3.Всеми вопросами по организации боёв вне лиги ProFC таких спортсменов, как Б.Исаев и Ш.Абдурахимов занимаются их представители(промоутеры); думаю,что эти бои с руководством лиги ProFC согласовываются (все детали – в условиях контрактов)… А теперь факты…. Одним словом (моё мнение),если пару лет назад в сотрудничестве бойцов (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева) с лигой ProFC в бОльшей степени были заинтересованы сами бойцы…то теперь ситуация координально изменилась: теперь уже лига в бОльшей степени заинтересована в таком сотрудничестве… |
Цитата:
|
Королева, "Боевое самбо является отличной базой для бойцов ММА". WTF? Много ли самбистов успешно выступают в ММА на мировом уровне? Пока "отличной базой" можно назвать лишь вольную и БЖЖ, самбисты находятся глубоко в заднице и даже на постсоветском пространстве не лидируют.
|
Low_kick, на постсоветском пространстве не лидируют.это конечно ты погорячился: Василевский ,Завуров , Хабилов, Хасбулаев .Это выходцы из боевого самбо
|
Цитата:
Понимаю,что моё мнение для Вас мало что значит; Подозреваю,что и мнение Яны Куницкой Цитата:
Цитата:
Тогда давайте начнём с «нуля» и посмотрим ТОП-СНГ / +93/ нашего форума 1 Федор Емельяненко 2 Сергей Харитонов 4 Алексей Олейник 5 Гурам Гугенишвили 6 Александр Емельяненко 8 Дмитрий Заболотный 9 Магомедбаг Агаев Итак, семеро из десяти спортсменов имеют неслабую подготовку (в том числе) и по боевому самбо…Полагаю,что и в других весах найдётся немало хороших самбистов… Разумеется, для того, чтобы стать отличным бойцом ММА одного самбо (как базовой борцовской техники) недостаточно…по-любому нужна еще и ударная техника(причем, на приличном уровне). Но, ведь в нашем разговоре речь шла именно о базовом виде для ММА. |
Королева, мне кажется вы не совсем адекватны... мы говорим про БАЗУ, а не про то, кто и по каким версиям выступал. Алексей Олейник самбист или БЖЖист, выступающий в БС? Если второе, то это большой минус Боевому самбо, раз человек не самбист, смог так легко самбистов поломать :) Обратное я представить просто не могу Тоже самое про Харитонова. Боксер + рукопашник, которого вы сейчас пиарите как самбиста. Гурам Гугенишвили... Тот еще самбист. Остается лишь Федор, да АЕ, который за пределами России так ничего серьезного не выиграл.
Находится в "заднице" это образное выражение, означающее нахождение в конце, а не в начале. учитывая, что самбо - чисто российская (советская система) и занимаются самбо многие, то нахождение в первой пятерке тяжей России только двух (!) базовых самбистов можно считать провалом. Притом, что конкуренция в России, прямо скажем не как в Бразилии или США, раз ЗМС Дмитрий Заболотный находится в ТОП 10 :) Правда есть еще и Славик Василевский, который является боевым самбистом и первым номером России своего веса. Главное, чтобы и за пределами страны у него пошло также как и внутри. А теперь берем мировой рейтинг. Борцов вольного стиля и БЖЖ, там будет процентов 70. Почувствуйте разницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|