![]() |
|
Цитата:
Я вот думаю - а могла М-1 организовать оппозицию с этого форума, а не с чужого. И заодно свой портал попиарить... Наверное, с радио связи же есть - можно было договориться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - прорекламировали чужой сайт, и получили бочку говна на голову. |
Цитата:
Прорекламировали тот, который посчитали интересным.:pardon: |
Цитата:
|
Я спросила у Ольги (ведущей), Вадим знал, что представитель valetudo будет в эфире.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Волков сегодня в Сочи, провел два боя, оба выиграл нокаутами)))
|
Цитата:
Кстати, Игорь, как Саша в психологическом плане, в порядке? |
Какое обсуждение! :)
По-моему, нормальный человек увидел плохую, неинтересную передачу - посмотрел пять минут, выключил и забыл. А кем надо быть чтобы неделю, не меньше, орать об этом на каждом углу, пойти на радио и бесноваться ещё и там? Мега-потреблядство какое-то. или.. попахивает личной заинтересованностью. :huh2 |
Крутой турнир был, закрытый. Видео вроде снимали.Может на бойце покажут. Соперники именитые.Публика очень серьезная.
Была 4-тверка. С настроем все супер))) Это не с друзьями драться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, после финала Селекшн сидел я в замечательной компании до четырёх часов ночи в отеле "Лужников". И был там Алексей Чугреев, тренер "Combat Bears" и просто невероятный рассказчик про что угодно.
И вот коснулись мы темы вражды форумов, того, что люди в 40 лет занимаются такой ерундой и километры постов пишут - и он таким взглядом посмотрел на нас... таким тоскливо-непонимающим, типа "потренируйте лучше Василевского и других ребят, радетели за судьбы ММА":) |
Кто такой хер(шпрехен) Наумов?
Че несет чел,рядом не присутстующий с организацией мма в России? и где бы то ни было
|
Цитата:
|
А как Волков с Гришиным отбились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, "О чём говорят мужчины" - это левая метросексуальная шняга по сравнению с этим ночным разговором. Вот там нужно было записывать всё и прямо без редактирования в кино выпускать:) |
Цитата:
Да и форум вроде причастен к М-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bars, Вадим Финкельштейн знал о Наумове перед эфиром? Если можно ответить, конечно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Наумов?
|
Fortex, спасибо,посмотрел уже. Макс красавец.:appl7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю это. Имена ты конечно интересные написала.
|
О чем разговор,мну нравится направление темы шоу.Интервью с писками _идорка Наумова смешны,чел далеко не втеме,дрочит 100% от злобы.
|
Цитата:
|
вначале темы спросил ху из мистер грей.......почитал... послушал,понял.... мистер грей ху из))
|
В прямом. Я знаю твое отношение к ним, поэтому так и написал.
Я спать. |
Bars, да не, Саня, Гришу, то я знаю, я его просто... не посчитал:huh2 запамятовал. Имел в виду я как раз "Лёху с Бойца":)
|
Цитата:
|
ух.., асилил ваши отзывы. Значит еще один эфир был с ним. Я неделю назад слушал уже эфир с ним
Если забыть про Грея, инфа есть полезная? стоит послушать? |
Дык это.. А никто не думал, что этого эмбриона для того и позвали на передачу, чтобы показать его неадекватность? А раз представитель ресурса неадекват, значит, и сам ресурс не совсем авторитетен и адекватен О_о
|
Dblk_Earl, так а зачем вторую неделю подряд? Для тех, кто не понял сразу? Хотя неделю назад он особо не ерепенился, это уже со второго захода под бурные овации корешей принялся правду-матку рубить.
|
Цитата:
|
А у нас тут все скандалы, интриги, расследования...
PS Сашу Волкова от души с победой! :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал сегодня наконец полностью эти два хейтерских часа славы (большое спасибо Стасу, что порезал рекламу и новости, а то каждые 15 минут я бы не выдержал).
Чувства от выступления уважаемого Сергея смешанные: с одной стороны, я очень удивлён, как ему никто по-хорошему не дал в дыню хотя бы даже за то, что не умеет себя вести в приличном обществе. Но это, видимо, родители упустили момент в воспитании, теперь поздно наверстывать. С другой - этот человек предстал настолько каким-то жалким и закомплексованным дрищом, что я понимаю, почему в дыню всё же не дали. Если он выглядит так же жалко, как говорит, то я бы ему ещё и денег дал, наверное. Про женщин классно его сделали, ибо сразу видны какие-то проблемы в личной сфере у человека. А если почитать его реплики на своём форуме, то впечатление только усугубляется. Всё какие-то комплексы напоказ: а зачем женщины, а ко мне Игорь Филиппович во снах приходит, а почему он как сутенёр одет... Понятно, что на другом форуме у многих припадки от таких нереальных острот (хотя, как я понял, далеко не у всех, и это очень показательно), но вполне понятно, почему ничего особо не говорили ни ребята с "Бойца", ни Вадим: сидят взрослые состоявшиеся мужики, а им какой-то поц говорит: - У вас всё говно - режиссура, бойцы, и вообще! На что они вполне резонно спрашивают: - А есть ли у тебя опыт работы в данной сфере, чтобы профессионально оценивать режиссуру и операторскую работу? Абсолютно уместный вопрос, потому что профи всегда смотрят на своё дело другими глазами. Бойцы видят в боях то, чего не видит обычный зритель, а, скажем, TANK-U-GIN (не знаю, где сейчас этот достойный человек), который имел довольно успешный опыт работы на ТВ, во время Bodog смотрел не только бои, а всё больше восхищался тем, как здорово работает переход с камер, как продумана графика шоу, и т.д. И на такой вопрос поц отвечает, перебивая: - Нет, ничего я этого не делал, всё понятно, это называется "сначала добейся" И вот так всю дорогу. Вадиму он просто не дал закончить ни одной реплики, и тот просто уже сказал: "Ну и оставьте нас в покое" Причём было видно, что ведущим не очень было удобно в такой ситуации, потому что вместо конструктивного диалога, пусть даже и в критическом ключе, получились односторонние нападки очень плохо воспитанного и недалёкого молодого человека. В-общем, думаю, на радио должны сделать правильные выводы на этот счёт. |
Цитата:
Если только не гонятся за "скандалы, интриги, расследования" и дешевыми рейтингами. |
Цитата:
Про пилотную серию вспомнил, хотя не знает, что это только с сериалами делается. Представьте: собрали полную съемочную бригаду, декорации, графику нарисовали. Столовую наконец подготовили. Ринг, здание, бойцов со всей страны притащили. И сняли 1 серию. Затем все разлетаются и ждут около 3 месяцев для достойной критики от телезрителей. Это просто нереально. Сериалы и их пилотники тянут такие гигантские конгломераты как FOX, CBS, ABC и прочие компании, у которых своих киностудии есть. Вот и получается, что ретивый паренек пытается учить профессионалов своего дела хотя не знает как дело делается. Именно поэтому "сначала добейся" в немного иной формулировке к делу очень подходит. Как хирурга учить оперировать и зашивать не вдоль а поперек, потому что это красивее смотрится (хотя не знает, что для внутренних органов безопаснее именно поперек). |
Цитата:
Я в прошлую пятницу был в Москве, жалко, что на этот эфир не попал. Хотя вряд ли я бы выступил лучше Федора Рыжова. И вообще, Кирилл-Scorpion меня совсем застеснял, сказав, что у меня есть финский акцент...:cray |
michaell, "Сначала добейся" - это такая формула на том форуме, они её постоянно применяют к таким ситуациям. Вполне объяснимая защита для человека, который не способен ни на что, кроме деструктивной безосновательной критики. Конструктивная критика, как известно - это твои мысли, как ты бы сделал, если бы был на месте другого человека. А тут у него спрашивают: "У Вас есть опыт в таких вещах, Вы можете что-то посоветовать?" - а в ответ: "Да, сначала добейся, капитан Очевидность"
Одни термины с упячки. Удивительно, что ни разу не сказал "чочо" или "жывтоне опасносте". |
Цитата:
Вот такая последовательность.... Цитата:
Моя сестра с мужем уехали в LA лет 10 назад - так сейчас у неё уже жуткий акцент и каждое 3-е слово in english:2887 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще жаль, что никто с нашего форума не звонил
|
brmc, Тяни ее сюда если контакт есть.
Здесь та же критика, но без мата. Я поминутно расписывал первую серию. Думаю, это полезнее им будет нежели "шоу - говно". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передача была вчера в 11:00 |
Цитата:
|
michaell, Иэхх, осчастливим финских и голландских операторов!
|
Это да. А вот если бы с России народ звонил, там дешевле в разы по идее. С Москвы так бесплатно как я понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, Георгис, я тебе охотно верю, ты знаешь:) но не надо лучше, а то получится, что ещё и мы - самые главные хамы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
A la guerre comme a la guerre шутка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Снежана, Я думаю, девушка поняла свою ошибку, раз не имеет опыта с тем форумом. Думаю, более адекватная критика без мата ее и создетелей проекта порадует больше. Так что вынужден не согласиться и официально заявить, что мы решим сами :) Мы дадим ей альтернативу, она решит как посмотрит, ибо не знала про наш форум.
Ты выбрала форум, не навязывай другим плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. а в конце эфира сказали, что обозревателей valetudo еще раз пригласят :pardon: |
если девушка красивая то тяните!!!:yes3 пусть даже и "не в теме":beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снежана, как Вам будете угодно, уважаемая Наталья:) только не уходите от нас снова по-английски, и не обзывайтесь неадекватами, мы же исключительно из лучших побуждений:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не имел ввиду блат. Я знаю, что она там всего пару дней. И чем дольше будет там оставаться, тем быстрей поймет, какое М-1 мировое зло на самом деле :yes3 |
Цитата:
|
Снежана, и как Вы считаете, точка зрения в той подаче, которую мы услышали вчера - это необходимая и полезная вещь? Или всё же стоило бы прийти человеку пусть и оппозиционных взглядов, но всё же более воспитанному?
Скажем, Ольга вроде как тоже в некоторой оппозиции была по ходу программы, но это никакого отторжения не вызывало, даже наоборот - с ней соглашались почти всё время. А когда какой-то писклявый тип всех перебивает и кричит: "Так, сейчас я отвечу!", то я лично не считаю это прорывом в развитии ММА и позитивным посылом человечеству. |
Цитата:
Хотя конечно, это ее право, кого хочет, того и слушает. |
Снежана, не в курсе случайно, примерная аудитория слушателей у этой радио-программы какая?
|
Цитата:
почему мы говорим о развитии ММА? Есть шоу, есть люди ,которым нравится, есть которым не нравится, вот вчера и обсуждались слабые и сильные стороны, разве нет? Сранивать М-1 и valetudo не совсем корректно, т.к. М-1 - организация, целью которой декларируется разивтие ММА и организация турниров и событий по ММА, а valetudo - инф.ресурс, где находится большая аудитория поклонников ММА. И возмущаться, что им не понравилось - как-то.. бессмысленно :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я понимаю все эмоции, высказанные тут, но все-таки реакция странная немного.. Можно ведь и прислушаться к критике. |
Цитата:
А критика есть на этом форуме. Мы познакомим Ольгу с ней, просто в ней нет мата. В остальном все схоже. Культура общения для радио и проекта наверное имеет значение. Узнаем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки для большинства (по себе сужу) радио - это музыка, пока чем-то занят - работа, машина. Лично я из-за этих передач о нем узнал. Хотя мне задумка и ведущии понравились. Еще бы лишний "элемент" убрать - и ок:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что предлагается? "Нафиг это своё шоу, купили бы лучше TUF!" - говорит умный, но совершенно бескультурный Сергей. И сам же встаёт первым в очередь сокрушающихся по поводу отсутствия российских молодых талантов. Нонсенс, али что? Цитата:
В студии сидела Ольга. Она в некотором роде придерживалась оппозиционной точки зрения. Но она высказывала её чётко, вежливо и по делу. Например, зачем ведущая залезла на татами на каблуках? И никто же не сказал: "Эй, Вы не шарите!" Ей вежливо ответили: "Каемся, наша недоработка, будем исправляться" Но если Сергей, какой бы он ни был знающий (а особо знающим он мне не показался), два часа только и делает, что сдавленно хихикает, использует терминологию упячки и травит какие-то детские анекдоты, то это и есть правильное волеизъявление? Когда он не дал Вадиму закончить ни одного предложения, то это он типа победил интеллектом мракобесие и непрофессионализм что ли? Оппозиция - это хорошо, конструктивная критика - тоже. Но если она у кого и присутствовала, то только у Ольги, в те редкие моменты, когда ей удавалось сказать слово. А если так, то зачем там нужен был хихикающий писклявый Сергей? Если не нашлось нормального оппонента, то пусть бы может Ольга была "обвинителем"? Про хороших и плохих спонсоров я вообще молчу. Вам как пиарщику наверняка известно, что очень часто ситуация не позволяет воротить нос от спонсора просто потому, что "рожей не вышел". |
Цитата:
Цитата:
На остальные предложения того сообщения можно уже и не реагировать тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|