Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

Fortex 31.07.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238361)
Есть некоторая вероятность, что Ольга Ларина, ведущая шоу, нас как-нибудь на форуме навестит. Так что будет возможность всё узнать из первых рук.

Кое-где уже на вопросы отвечает.

Я вот думаю - а могла М-1 организовать оппозицию с этого форума, а не с чужого. И заодно свой портал попиарить... Наверное, с радио связи же есть - можно было договориться.

ПИТБУЛЬ 31.07.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238356)
А дальше дурачок этот раздухарился и давай наглеть - вы не знаете что у вас в компании происходит.

Перед эфиром накатил сотку для храбрости в сартире :yes3
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238367)
я сейчас выясняю этот вопрос, пока нет информации

Как все загадочно :cool:

Снежана 31.07.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238368)
Кое-где уже на вопросы отвечает.

Я вот думаю - а могла М-1 организовать оппозицию с этого форума, а не с чужого. И заодно свой портал попиарить... Наверное, с радио связи же есть - можно было договориться.

А почему никто не договорился?:)

Fortex 31.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238370)
А почему никто не договорился?

Это один из вопросов...:bang мне непонятных.

А так - прорекламировали чужой сайт, и получили бочку говна на голову.

Снежана 31.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238371)

Как сайт может быть чужим, если М-1 - не их сайт?:)
Прорекламировали тот, который посчитали интересным.:pardon:

ПИТБУЛЬ 31.07.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238371)
Это один из вопросов... мне непонятных

да кому там прорекламировали? кто вообще это радио слушает? хоть и идет постоянно реклама по Бойцу, ни разу даже не было желания найти это радио.... радио - это только музыка в машине.

Снежана 31.07.2010 01:36

Я спросила у Ольги (ведущей), Вадим знал, что представитель valetudo будет в эфире.

TSGIGOR 31.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238339)
Задумка была именно такой

Игорь, TSGIGOR,
привет! :drinks:

Здорова Наташа! :drinks: Я тут цветочки ходил поливал))))

AA 31.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 238369)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:cool:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Видел такое же видео, только там тип дозвонился, и его ведущая спрашивает "чем занимаетесь?"
Тип не растерялся и сходу ей ответ "хуй дрочу!" :julli-rofl
И все это прямые эфиры.

TSGIGOR 31.07.2010 01:38

Саша Волков сегодня в Сочи, провел два боя, оба выиграл нокаутами)))

brmc 31.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 238378)

Ого, поздравления Саше! А это что за бои, тренировочные, или в рамках турнира какого?

Кстати, Игорь, как Саша в психологическом плане, в порядке?

royce 31.07.2010 01:43

Какое обсуждение! :)
По-моему, нормальный человек увидел плохую, неинтересную передачу - посмотрел пять минут, выключил и забыл.
А кем надо быть чтобы неделю, не меньше, орать об этом на каждом углу, пойти на радио и бесноваться ещё и там? Мега-потреблядство какое-то.

или.. попахивает личной заинтересованностью. :huh2

TSGIGOR 31.07.2010 01:44

Крутой турнир был, закрытый. Видео вроде снимали.Может на бойце покажут. Соперники именитые.Публика очень серьезная.
Была 4-тверка.

С настроем все супер))) Это не с друзьями драться))))

Снежана 31.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 238378)

:appl7:yahoo

AA 31.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 238381)
Соперники именитые.

Откуда у него столько здоровья. Только что с Максимом Гришиным встречался же. Не прошло недели, как тут уже новые бои

royce 31.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 238381)
Крутой турнир был, закрытый

турнир драконов!!!!

brmc 31.07.2010 01:48

Знаете, после финала Селекшн сидел я в замечательной компании до четырёх часов ночи в отеле "Лужников". И был там Алексей Чугреев, тренер "Combat Bears" и просто невероятный рассказчик про что угодно.

И вот коснулись мы темы вражды форумов, того, что люди в 40 лет занимаются такой ерундой и километры постов пишут - и он таким взглядом посмотрел на нас... таким тоскливо-непонимающим, типа "потренируйте лучше Василевского и других ребят, радетели за судьбы ММА":)

Junior 31.07.2010 01:53

Кто такой хер(шпрехен) Наумов?

Че несет чел,рядом не присутстующий с организацией мма в России? и где бы то ни было

TSGIGOR 31.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 238385)
турнир драконов!!!!

конкурс красоты))))

Mirkotmb 31.07.2010 01:55

А как Волков с Гришиным отбились?

свой 31.07.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238386)
И был там Алексей Чугреев, тренер "Combat Bears" и просто невероятный рассказчик про что угодно.

по местному ТВ, когда интервью давал, тоже понравился. Интересный человек

AA 31.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 238389)
А как Волков с Гришиным отбились?

Гришин в первом раунде выйграл аля Федор vs Сильвия. Только без града ударов.

brmc 31.07.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 238390)
по местному ТВ, когда интервью давал, тоже понравился. Интересный человек

Охренительный человек! Харизмы просто тонна в человеке, только в фильмах сниматься! Мы там сидели: я, Саня-Bars, Алексей Чугреев, Фёдор Рыжов с Бойца, Максим Гришин с нами немного посидел, и ещё один парень, тренер он вроде, забыл имя-фамилию сейчас...

Так вот, "О чём говорят мужчины" - это левая метросексуальная шняга по сравнению с этим ночным разговором. Вот там нужно было записывать всё и прямо без редактирования в кино выпускать:)

Fortex 31.07.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238373)
Как сайт может быть чужим, если М-1 - не их сайт?:)
Прорекламировали тот, который посчитали интересным.:pardon:

Это в смысле не их форум? А сайт-то точно их...
Да и форум вроде причастен к М-1.

Bars 31.07.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238392)
Охренительный человек! Харизмы просто тонна в человеке, только в фильмах сниматься! Мы там сидели: я, Саня-Bars, Алексей Чугреев, Фёдор Рыжов с Бойца, Максим Гришин с нами немного посидел, и ещё один парень, тренер он вроде, забыл имя-фамилию сейчас...

Парня зовут Григорий Гайворонский - начальник отдела маркетинга в M-1, по совместительству большой фанат MMA и просто очень хороший человек ) и еще был Леха, который с Бойца ) Посидели очень душевно и что характерно - ни грамма спиртного )))

Снежана 31.07.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238393)
Это в смысле не их форум? А сайт-то точно их...
Да и форум вроде причастен к М-1.

Радио "Спорт" никакого отношения к М-1 не имеет.

Fortex 31.07.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 238395)
Парня зовут Григорий Гайворонский - начальник отдела маркетинга в M-1, по совместительству большой фанат MMA и просто очень хороший человек ) и еще был Леха, который с Бойца ) Посидели очень душевно и что характерно - ни грамма спиртного )))

Везёт вам)))

Bars, Вадим Финкельштейн знал о Наумове перед эфиром? Если можно ответить, конечно...

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238398)
Радио "Спорт" никакого отношения к М-1 не имеет.

Это я знаю. Но договориться же крупные игроки всегда могут.

Mirkotmb 31.07.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238391)
Гришин в первом раунде выйграл аля Федор vs Сильвия. Только без града ударов.

Отлично,а видео нет?

Fortex 31.07.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 238400)
Отлично,а видео нет?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
http://www.youtube.com/watch?v=tY9FIxdxl9k&feature=player_embedded

Junior 31.07.2010 02:40

Кто такой Наумов?

Mirkotmb 31.07.2010 02:44

Fortex, спасибо,посмотрел уже. Макс красавец.:appl7

michaell 31.07.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238349)
Кого-то нужно разорвать...

Пиарщика М-1, который по идее отвечает за эти движения, я предполагаю.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238353)
у вас новость интересная, ну и решил своровать"

Ага, причем Вадим сам дает приказы - своровать это и то. Хотя про копирование оттуда на наш сайт я 1 раз слышал только за годы, там часть текста кое-кто взял в свой обширный обзор.

Снежана 31.07.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238406)

Ага, причем Вадим сам дает приказы - своровать это и то. Хотя про копирование оттуда на наш сайт я 1 раз слышал только за годы, там часть текста кое-кто взял в свой обширный обзор.

Мишаня, я просто сейчас на все это со стороны смотрю! Аудитории по фигу, кто отдает приказы - Васятка Тютин или Дима Кибкалов, или сам Вадим - оценивается деятельность ОДНОЙ организации. А что там внутри организации происходит, никого не волнует. А т.к. Вадим позвонил в эфир, естественно стали спрашивать его как старшего, а не стали выяснять кто ответств. за это, за то.. вот и все.

michaell 31.07.2010 03:17

Я понимаю это. Имена ты конечно интересные написала.

Junior 31.07.2010 03:27

О чем разговор,мну нравится направление темы шоу.Интервью с писками _идорка Наумова смешны,чел далеко не втеме,дрочит 100% от злобы.

Снежана 31.07.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238408)
Я понимаю это. Имена ты конечно интересные написала.

В плане?:) :pardon:

limon 31.07.2010 03:30

вначале темы спросил ху из мистер грей.......почитал... послушал,понял.... мистер грей ху из))

michaell 31.07.2010 03:34

В прямом. Я знаю твое отношение к ним, поэтому так и написал.
Я спать.

brmc 31.07.2010 06:23

Bars, да не, Саня, Гришу, то я знаю, я его просто... не посчитал:huh2 запамятовал. Имел в виду я как раз "Лёху с Бойца":)

brmc 31.07.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238406)
Хотя про копирование оттуда на наш сайт я 1 раз слышал только за годы, там часть текста кое-кто взял в свой обширный обзор

Там было взято два предложения, причём в числе авторов текста назывался и я, что дало право одному человеку, в настоящий момент уже отошедшему от бурной подрывной деятельности, гордо называть меня нехорошим словом, а остальным - восторженно его поддерживать, дескать, вывел на чистую воду. Само собой, я был абсолютно без понятия насчёт этих двух предложений в тексте:)

Ysee 31.07.2010 09:05

ух.., асилил ваши отзывы. Значит еще один эфир был с ним. Я неделю назад слушал уже эфир с ним
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 235146)
"Бойцовский Клуб" на радио Спорт от 23.07.10
В студии представитель "соседей".

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если забыть про Грея, инфа есть полезная? стоит послушать?

Dblk_Earl 31.07.2010 09:05

Дык это.. А никто не думал, что этого эмбриона для того и позвали на передачу, чтобы показать его неадекватность? А раз представитель ресурса неадекват, значит, и сам ресурс не совсем авторитетен и адекватен О_о

brmc 31.07.2010 09:10

Dblk_Earl, так а зачем вторую неделю подряд? Для тех, кто не понял сразу? Хотя неделю назад он особо не ерепенился, это уже со второго захода под бурные овации корешей принялся правду-матку рубить.

Dblk_Earl 31.07.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238432)
Dblk_Earl, так а зачем вторую неделю подряд? Для тех, кто не понял сразу? Хотя неделю назад он особо не ерепенился, это уже со второго захода под бурные овации корешей принялся правду-матку рубить.

Ну первый раз он был более-менее адекватен, И все провели с ним передачу во второй раз, дабы уж вывести его наконец на чистую воду :D

Scorpion 31.07.2010 09:20

А у нас тут все скандалы, интриги, расследования...

PS Сашу Волкова от души с победой! :clapping:

дядя Вова 31.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 238435)
Сашу Волкова от души с победой!

:appl7 :appl7 :appl7

свой 31.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238392)

это все хорошо, ты мне скажи другую вещь: о Славе Василевском что он говорит? Только не говори, что не спрашивал. :agr:-)

brmc 31.07.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 238475)
это все хорошо, ты мне скажи другую вещь: о Славе Василевском что он говорит?

всё с ним будет хорошо:)

brmc 31.07.2010 16:07

Послушал сегодня наконец полностью эти два хейтерских часа славы (большое спасибо Стасу, что порезал рекламу и новости, а то каждые 15 минут я бы не выдержал).

Чувства от выступления уважаемого Сергея смешанные: с одной стороны, я очень удивлён, как ему никто по-хорошему не дал в дыню хотя бы даже за то, что не умеет себя вести в приличном обществе. Но это, видимо, родители упустили момент в воспитании, теперь поздно наверстывать. С другой - этот человек предстал настолько каким-то жалким и закомплексованным дрищом, что я понимаю, почему в дыню всё же не дали. Если он выглядит так же жалко, как говорит, то я бы ему ещё и денег дал, наверное. Про женщин классно его сделали, ибо сразу видны какие-то проблемы в личной сфере у человека. А если почитать его реплики на своём форуме, то впечатление только усугубляется.

Всё какие-то комплексы напоказ: а зачем женщины, а ко мне Игорь Филиппович во снах приходит, а почему он как сутенёр одет... Понятно, что на другом форуме у многих припадки от таких нереальных острот (хотя, как я понял, далеко не у всех, и это очень показательно), но вполне понятно, почему ничего особо не говорили ни ребята с "Бойца", ни Вадим: сидят взрослые состоявшиеся мужики, а им какой-то поц говорит:

- У вас всё говно - режиссура, бойцы, и вообще!

На что они вполне резонно спрашивают:

- А есть ли у тебя опыт работы в данной сфере, чтобы профессионально оценивать режиссуру и операторскую работу?

Абсолютно уместный вопрос, потому что профи всегда смотрят на своё дело другими глазами. Бойцы видят в боях то, чего не видит обычный зритель, а, скажем, TANK-U-GIN (не знаю, где сейчас этот достойный человек), который имел довольно успешный опыт работы на ТВ, во время Bodog смотрел не только бои, а всё больше восхищался тем, как здорово работает переход с камер, как продумана графика шоу, и т.д.

И на такой вопрос поц отвечает, перебивая:

- Нет, ничего я этого не делал, всё понятно, это называется "сначала добейся"

И вот так всю дорогу. Вадиму он просто не дал закончить ни одной реплики, и тот просто уже сказал: "Ну и оставьте нас в покое" Причём было видно, что ведущим не очень было удобно в такой ситуации, потому что вместо конструктивного диалога, пусть даже и в критическом ключе, получились односторонние нападки очень плохо воспитанного и недалёкого молодого человека.

В-общем, думаю, на радио должны сделать правильные выводы на этот счёт.

Fortex 31.07.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238513)
В-общем, думаю, на радио должны сделать правильные выводы на этот счёт.

Тоже на это надеюсь.
Если только не гонятся за "скандалы, интриги, расследования" и дешевыми рейтингами.

michaell 31.07.2010 16:17

Цитата:

- Нет, ничего я этого не делал, всё понятно, это называется "сначала добейся"

Крайне слабая логика в таком ответе. Я понимаю откуда она идет, но она не выдерживает никакой критики. Чел не имеет должного образования, но все равно лезет с критикой, что мол то не так и это не так.
Про пилотную серию вспомнил, хотя не знает, что это только с сериалами делается. Представьте: собрали полную съемочную бригаду, декорации, графику нарисовали. Столовую наконец подготовили. Ринг, здание, бойцов со всей страны притащили. И сняли 1 серию. Затем все разлетаются и ждут около 3 месяцев для достойной критики от телезрителей. Это просто нереально.
Сериалы и их пилотники тянут такие гигантские конгломераты как FOX, CBS, ABC и прочие компании, у которых своих киностудии есть.
Вот и получается, что ретивый паренек пытается учить профессионалов своего дела хотя не знает как дело делается. Именно поэтому "сначала добейся" в немного иной формулировке к делу очень подходит. Как хирурга учить оперировать и зашивать не вдоль а поперек, потому что это красивее смотрится (хотя не знает, что для внутренних органов безопаснее именно поперек).

brmc 31.07.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238516)
Если только не гонятся за "скандалы, интриги, расследования" и дешевыми рейтингами.

Ну хочется верить, что нет. Иначе это будет уже не "Бойцовский клуб", а какие-то прямо "5 минут ненависти", как в "1984":)

Я в прошлую пятницу был в Москве, жалко, что на этот эфир не попал. Хотя вряд ли я бы выступил лучше Федора Рыжова. И вообще, Кирилл-Scorpion меня совсем застеснял, сказав, что у меня есть финский акцент...:cray

brmc 31.07.2010 16:22

michaell, "Сначала добейся" - это такая формула на том форуме, они её постоянно применяют к таким ситуациям. Вполне объяснимая защита для человека, который не способен ни на что, кроме деструктивной безосновательной критики. Конструктивная критика, как известно - это твои мысли, как ты бы сделал, если бы был на месте другого человека. А тут у него спрашивают: "У Вас есть опыт в таких вещах, Вы можете что-то посоветовать?" - а в ответ: "Да, сначала добейся, капитан Очевидность"

Одни термины с упячки. Удивительно, что ни разу не сказал "чочо" или "жывтоне опасносте".

Fortex 31.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238517)
Крайне слабая логика в таком ответе. Я понимаю откуда она идет, но она не выдерживает никакой критики. Чел не имеет должного образования, но все равно лезет с критикой, что мол то не так и это не так.

Ты будешь смеется, но на критику грея - зачем так, и я бы сказал по другому - был серьезный ответ - сначала добейся выхода на эфир :2887
Вот такая последовательность....
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238518)
И вообще, Кирилл-Scorpion меня совсем застеснял, сказав, что у меня есть финский акцент...

Серьезно или стёб? :D
Моя сестра с мужем уехали в LA лет 10 назад - так сейчас у неё уже жуткий акцент и каждое 3-е слово in english:2887

AA 31.07.2010 16:23

Цитата:

В-общем, думаю, на радио должны сделать правильные выводы на этот счёт

Ведущая этой программы сама является пользователем форума валет..., уверен, что этого надеквата еще пригласят на передачу

brmc 31.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238520)
Ты будешь смеется, но на критику грея - зачем так, и я бы сказал по другому - был серьезный ответ - сначала добейся выхода на эфир

Фу, петрухинолюб и М-1-фил... какая гадость!

brmc 31.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238521)
Ведущая этой программы сама является пользователем форума валет..., уверен, что этого надеквата еще пригласят на передачу

Да она не то чтобы пользователь, пару дней назад там зарегилась. Как я понимаю, всё больше для того, чтобы реакцию на шоу посмотреть.

AA 31.07.2010 16:28

А вообще жаль, что никто с нашего форума не звонил

michaell 31.07.2010 16:30

brmc, Тяни ее сюда если контакт есть.
Здесь та же критика, но без мата. Я поминутно расписывал первую серию. Думаю, это полезнее им будет нежели "шоу - говно".

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238520)
Ты будешь смеется, но на критику грея - зачем так, и я бы сказал по другому - был серьезный ответ - сначала добейся выхода на эфир

Я смеюсь. Реально грей с философской точки зрения загнал в себя угол, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238526)
А вообще жаль, что никто с нашего форума не звонил

А когда это чудо в эфир выходит? Можно постараться в принципе россиянам позвонить.

brmc 31.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238529)

Я вчера переписывался, приглашал к нам. Пообещала, что придёт, так что ждите. Вообще Ольга - очень позитивный человек, как мне показалось, не испорченный нашими многолетними дрязгами. Верит, что мы могли бы объединиться ради общего дела...

AA 31.07.2010 16:33

Цитата:

А когда это чудо в эфир выходит? Можно постараться в принципе россиянам позвонить.

Да с "дружественного" же звонили в эфир, ведущая сама писала на их форуме номер телефона студии и просила их звонить. А у нас никто об этом и не знал.
Передача была вчера в 11:00

michaell 31.07.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238533)
Передача была вчера в 11:00

Пятница 11:00 еженедельно. Можно и нам звонить тогда.

brmc 31.07.2010 16:56

michaell, Иэхх, осчастливим финских и голландских операторов!

michaell 31.07.2010 16:57

Это да. А вот если бы с России народ звонил, там дешевле в разы по идее. С Москвы так бесплатно как я понимаю.

AA 31.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238541)
А вот если бы с России народ звонил, там дешевле в разы по идее.

Звонить из России это пол дела, надо же еще и сказать что-то в эфире будет, а с этим у многих могут возникнуть проблемы))

Fortex 31.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238544)
Звонить из России это пол дела, надо же еще и сказать что-то в эфире будет, а с этим у многих могут возникнуть проблемы))

Подготовиться нужно, на бумажке написать)))) И главное быть готовым к "умным и корректным" ответам от грея.

brmc 31.07.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238547)
Подготовиться нужно, на бумажке написать)))) И главное быть готовым к "умным и корректным" ответам от грея.

Ну да... ещё нужно быть готовым к тому, что он начнём своим писклявым голосом забивать вас и не даст закончить вопрос... с таким подкованным человеком нужно быть готовым к чему угодно...

AA 31.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238549)
с таким подкованным человеком нужно быть готовым к чему угодно...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Да ну, мне не сложно будет в такой ситуации как с ВФ, не смотря на прямой эфир, сказать: "Сережа иди ка ты на хуй"

brmc 31.07.2010 17:10

Arlovski, Георгис, я тебе охотно верю, ты знаешь:) но не надо лучше, а то получится, что ещё и мы - самые главные хамы:)

Fortex 31.07.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238550)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Да ну, мне не сложно будет в такой ситуации как с ВФ, не смотря на прямой эфир, сказать: "Сережа иди ка ты на хуй"

Кстати, самый эффективный способ выкинуть его из будущих эфиров. Чела которого, в относительно адекватной ситуации, посылают в прямом слушатели звать не должны.

Fortex 31.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238553)
что ещё и мы - самые главные хамы

Представиться как пользователи портала эээ, ну вы поняли))))))
A la guerre comme a la guerre

шутка.

Dblk_Earl 31.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238550)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уважаемый Грей, а не соизволите ли вы отведать хуйца?

:D

Снежана 31.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238521)

Вы везде видите блат :pardon: Она стала пользователм буквально 2 дня назад, но про valetudo слышала уже давно. И пригласила человека оттуда, а не с другого форума.

Цитата:

Миш, а может не надо никого "тянуть"?:)

michaell 31.07.2010 18:29

Снежана, Я думаю, девушка поняла свою ошибку, раз не имеет опыта с тем форумом. Думаю, более адекватная критика без мата ее и создетелей проекта порадует больше. Так что вынужден не согласиться и официально заявить, что мы решим сами :) Мы дадим ей альтернативу, она решит как посмотрит, ибо не знала про наш форум.

Ты выбрала форум, не навязывай другим плиз.

brmc 31.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238576)
Миш, а может не надо никого "тянуть"?

Естественно, никого не надо тянуть. Кто хочет - тот сам приходит, не понимайте всё буквально.

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238575)
Она стала пользователм буквально 2 дня назад, но про valetudo слышала уже давно. И пригласила человека оттуда, а не с другого форума.

Ну это не свидетельство того, что выбор был правильным, если что;)

Снежана 31.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238579)
Снежана, Я думаю, девушка поняла свою ошибку, раз не имеет опыта с тем форумом. Думаю, более адекватная критика без мата ее и создетелей проекта порадует больше. Так что вынужден не согласиться и официально заявить, что мы решим сами :) Мы дадим ей альтернативу, она решит как посмотрит, ибо не знала про наш форум.

Ты выбрала форум, не навязывай другим плиз.

Я даю людям альтернативу :yes3
P.s. а в конце эфира сказали, что обозревателей valetudo еще раз пригласят :pardon:

limon 31.07.2010 18:34

если девушка красивая то тяните!!!:yes3 пусть даже и "не в теме":beach:

brmc 31.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238582)
Я даю людям альтернативу

Это нужно произносить громким торжественным голосом. И тут должна играть эта мелодия...

Снежана 31.07.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238584)
Это нужно произносить громким торжественным голосом. И тут должна играть эта мелодия...

Тогда ,пожалуйста, для начала мелодия должна играть под Мишины слова :yes3 Ведь изначально "давать людям альтернативу" захотел он

michaell 31.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238582)
Я даю людям альтернативу

Я не силен в женской логике. Ты раз в 5-й не смогла понять мою: ты не хочешь, чтобы человек пришел к нам на форум, а варился в одном котле. Это мягко говоря не укладывается в понятие альтернатива. Перечитай плиз мое прошлое сообщение

brmc 31.07.2010 18:39

Снежана, как Вам будете угодно, уважаемая Наталья:) только не уходите от нас снова по-английски, и не обзывайтесь неадекватами, мы же исключительно из лучших побуждений:)

Снежана 31.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238587)
Я не силен в женской логике. Ты раз в 5-й не смогла понять мою: ты не хочешь, чтобы человек пришел к нам на форум, а варился в одном котле. Это мягко говоря не укладывается в понятие альтернатива. Перечитай плиз мое прошлое сообщение

Кто тебе сказал, что я не хочу?

AA 31.07.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238575)
Вы везде видите блат :pardon:.

Я ?? :unknw:
Я вообще не имел ввиду блат. Я знаю, что она там всего пару дней.
И чем дольше будет там оставаться, тем быстрей поймет, какое М-1 мировое зло на самом деле :yes3

Снежана 31.07.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238590)
Я ?? :unknw:
Я вообще не имел ввиду блат. Я знаю, что она там всего пару дней.
И чем дольше будет там оставаться, тем быстрей поймет, какое М-1 мировое зло на самом деле :yes3

Ну у нее есть доступ и к другим источниками информации, Ольга постоянно посещает турниры М-1, и того же Вадима они в эфир приглашают постоянно. Причем тут мировое зло? Просто захотелось услышать другую точку зрения, кроме официальной.

brmc 31.07.2010 18:46

Снежана, и как Вы считаете, точка зрения в той подаче, которую мы услышали вчера - это необходимая и полезная вещь? Или всё же стоило бы прийти человеку пусть и оппозиционных взглядов, но всё же более воспитанному?

Скажем, Ольга вроде как тоже в некоторой оппозиции была по ходу программы, но это никакого отторжения не вызывало, даже наоборот - с ней соглашались почти всё время. А когда какой-то писклявый тип всех перебивает и кричит: "Так, сейчас я отвечу!", то я лично не считаю это прорывом в развитии ММА и позитивным посылом человечеству.

AA 31.07.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238594)
Причем тут мировое зло? Просто захотелось услышать другую точку зрения, кроме официальной.

Точка зрения людей, которые заранее настроены на поливание говном, не может быть объективной.
Хотя конечно, это ее право, кого хочет, того и слушает.

Fortex 31.07.2010 18:51

Снежана, не в курсе случайно, примерная аудитория слушателей у этой радио-программы какая?

Снежана 31.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238595)
Снежана, и как Вы считаете, точка зрения в той подаче, которую мы услышали вчера - это необходимая и полезная вещь?
я лично не считаю это прорывом в развитии ММА и позитивным посылом человечеству.

Я уже писала, я тоже не считаю вчерашний эфир эталоном того, что хотелось бы услышать. Форма подачи материала тоже была не самой удачной.. Но
почему мы говорим о развитии ММА? Есть шоу, есть люди ,которым нравится, есть которым не нравится, вот вчера и обсуждались слабые и сильные стороны, разве нет? Сранивать М-1 и valetudo не совсем корректно, т.к. М-1 - организация, целью которой декларируется разивтие ММА и организация турниров и событий по ММА, а valetudo - инф.ресурс, где находится большая аудитория поклонников ММА. И возмущаться, что им не понравилось - как-то.. бессмысленно :pardon:

Снежана 31.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 238598)
Снежана, не в курсе случайно, примерная аудитория слушателей у этой радио-программы какая?

Я могу у Ольги узнать, но вообще радио "Спорт" считается главным спорт.радио страны:good

Снежана 31.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238596)
Точка зрения людей, которые заранее настроены на поливание говном, не может быть объективной.

Как и точка зрения людей, имеющих прямое отношенеи к созданию шоу :) Если начнем говорить о том, что такое объективность в принципе , далеко уйдем :)
На самом деле, я понимаю все эмоции, высказанные тут, но все-таки реакция странная немного.. Можно ведь и прислушаться к критике.

michaell 31.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238599)
инф.ресурс, где находится большая аудитория поклонников ММА

Самопиар хорошая вещь. Правда у нашего сайта посещаемость раза в 2,5 выше, ну да ладно. Верьте тому, что говорят там, хотя любая статистика посещаемости развенчает мифы.

А критика есть на этом форуме. Мы познакомим Ольгу с ней, просто в ней нет мата. В остальном все схоже. Культура общения для радио и проекта наверное имеет значение. Узнаем.
Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238602)
Можно ведь и прислушаться к критике.

Ага. "Убогая реализация" без малейшего объяснения позиции))) И еще критика типа "воруете новости" тоже отличная. Ее надо слушать))) И все эти "добейся сам" как неаргумент, хотя сам же грей осаждает критику себя от других словами "пробейся на радио сам" это выше всех похвал.

Снежана 31.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238604)
Самопиар хорошая вещь

А для чего мне пиарить себя, Миш?:))) расскажи :drinks:

Снежана 31.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238604)
типа "воруете новости" тоже отличная.

Ну что-то я больше никого не видела в гримерке, когда люди с валетудо брали интервью у Бенгсстона после боя с АЕ:pardon:

Fortex 31.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238600)
но вообще радио "Спорт" считается главным спорт.радио страны

Это я у них на сайте прочитал... но не о чём не говорит. Как, например, книги-радио - главное библиотечное радио страны - а кто слушает?...
Всё-таки для большинства (по себе сужу) радио - это музыка, пока чем-то занят - работа, машина. Лично я из-за этих передач о нем узнал.
Хотя мне задумка и ведущии понравились. Еще бы лишний "элемент" убрать - и ок:good:

AA 31.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238602)
Можно ведь и прислушаться к критике.

Если бы эта критика была от рядового зрителя, то можно было бы и прислушаться. А когда на радио идет человек ненавидящий всё, что связано с М-1, то его и слушать нет смысла. Пусть свои слабоумные шутки у себя на форуме отпускает, там ему за это кучу "спасибок" поставят. :)

Снежана 31.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238609)
ам ему за это кучу "спасибок" поставят.

Зато там можно и несогласия ставить, а тут нет...

brmc 31.07.2010 19:03

Цитата:

Но
почему мы говорим о развитии ММА?

Мы говорим о развитии ММА, потому что люди на том форуме очень сильно радеют за это развитие, или, по крайней мере, делают вид. Говорят, что после Феди никого нет, это ужасно, это провал. М-1 говорит: "Нате вам, есть молодые таланты, давайте посмотрим, что получится из них, причём вам даже платить ни за что не надо, просто смотрите, если интересно"

И что предлагается? "Нафиг это своё шоу, купили бы лучше TUF!" - говорит умный, но совершенно бескультурный Сергей. И сам же встаёт первым в очередь сокрушающихся по поводу отсутствия российских молодых талантов. Нонсенс, али что?

Цитата:

И возмущаться, что им не понравилось - как-то.. бессмысленно

Наталья, Вы либо сейчас правда не понимаете, либо нарочно подменяете понятия. Мне кажется, что всё же второе, но я объясню ещё раз на всякий случай.

В студии сидела Ольга. Она в некотором роде придерживалась оппозиционной точки зрения. Но она высказывала её чётко, вежливо и по делу. Например, зачем ведущая залезла на татами на каблуках? И никто же не сказал: "Эй, Вы не шарите!" Ей вежливо ответили: "Каемся, наша недоработка, будем исправляться"

Но если Сергей, какой бы он ни был знающий (а особо знающим он мне не показался), два часа только и делает, что сдавленно хихикает, использует терминологию упячки и травит какие-то детские анекдоты, то это и есть правильное волеизъявление? Когда он не дал Вадиму закончить ни одного предложения, то это он типа победил интеллектом мракобесие и непрофессионализм что ли?

Оппозиция - это хорошо, конструктивная критика - тоже. Но если она у кого и присутствовала, то только у Ольги, в те редкие моменты, когда ей удавалось сказать слово. А если так, то зачем там нужен был хихикающий писклявый Сергей? Если не нашлось нормального оппонента, то пусть бы может Ольга была "обвинителем"?

Про хороших и плохих спонсоров я вообще молчу. Вам как пиарщику наверняка известно, что очень часто ситуация не позволяет воротить нос от спонсора просто потому, что "рожей не вышел".

michaell 31.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238607)
Ну что-то я больше никого не видела в гримерке, когда люди с валетудо брали интервью у Бенгсстона после боя с АЕ

Ты хочешь ответа? Я просил неоднократно "там", чтобы перестали воровать, ты там тусишь и половины не знаешь. У нас постоянно тырят, затирают ссылки. Я просто хотел прийти к джентльменскому соглашению. НИкто не реагировал. Я сделал это только для того чо привлечь внимание. В течение 2 часов после обращения грея я удалил полностью видео, но после этого общение кончилось сразу. Ага? Это миллион раз обсуждалось уже, не нужно начинать обвинять. Свою цель я сразу прилюдно обозначил.
Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238605)
А для чего мне пиарить себя, Миш?)) расскажи

Это пять. Прошу в очередной раз - перечитай сообщение и поймешь, что речь не о тебе. Что за эгоцентризм? Возможно там тебя обожествляют, я не знаю, но в данный момент я не вел речь о тебе, за что проше покорнейше простить.

На остальные предложения того сообщения можно уже и не реагировать тогда.

Снежана 31.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238611)
то это и есть правильное волеизъявление?

Я уже сказала, что от этого тоже не в восторге. Оппозиция была нужна, т.к. такой была задумка ведущих:new_russian:

Снежана 31.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238612)
Это пять.

ну тогда зачем мне пиарить валетудо?:huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.