Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 23 'Fight for the Troops 2'.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=5804)

Serega 23.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 329996)
Турнир унылый

Дык, понятное дело, 3 боя нокаутами в 1-м раунде, что может быть хуже.

brmc 23.01.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 330211)

Как здорово, что наконец-то ты согласен хоть по одному турниру, что он вышел беспонтовым:)

brmc 23.01.2011 19:06

Посмотрел сейчас Эдвардс - МакКензи, за который Ив получил аж 60 тысяч бонусов.

Ничего великого не увидел. МакКензи мне и чисто внешне не нравится, на какого-то Игоря Николаева в татухах похож, и стиль у него не пойми какой. А то, что столько народу на его гильотину повелось - это скорее признак низкого уровня оппозиции.

Что-то там елозил-елозил на Эдвардсе во втором раунде, ветеран терпеливо переждал это елозенье, а потом достаточно легко и быстро МакКензи задушил.

Эдвардс молодец, теперь наверняка надолго закрепился в UFC, а вот шумиха вокруг МакКензи теперь наверняка сойдет на нет. Еще пару таких боев - и поедет делать гильотины на локальных турнирах в американских кабаках.

Ali 23.01.2011 19:19

michaell, вообще-то действительно Ив, приму к сведению. Просто имена могут в разных языках читаться по-разному и у меня не было уверенности, что Yves не имеет других вариантов прочтения. Но по-гуглив, разобрался, что это бретонское имя, которое читается в этой форме именно как Ив.

Ну а Гийяр - однозначно. Это французская фамилия.

realsomebody 23.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 330211)

Форумчане становятся все искушенней, нокаутами уже не проведешь. :D

brmc 23.01.2011 19:26

Ali, Эдвардс родом с Гаити, там вполне обычное французское произношение, то есть "Ив".

Ali 23.01.2011 19:35

brmc, в вики указано, что он с Багам, а это уже английская колония, да и фамилия не французская, вот Сен-Про с Гаити и с ним все понятно

Serega 23.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 330232)
Форумчане становятся все искушенней, нокаутами уже не проведешь. :D

Я думаю нужны уже убийства на первых секундах первого раунда, да так чтоб от первого удара голова летела в зал :)

TAP OUT 23.01.2011 19:45

Да турнир изначально выглядел слабым,не пойму чего иного можно ждать от парней типа дистрофика Маккензи, битого -перебитого Эдвардса , сентиментального Берри , *** -Митриона и не пойми кого еще в списке...
Единственный более-менее бой ожидался от Миллера и Уаймана ,хоть оба ни на что серьезное не претендуют ,и в принципе бой получился динамичным ...Ди и Хоминик неплохо выступил ...

Я одного боя в карде ждал : Флориан-Данхем ,в итоге получил то же самое только с Гиллардом вместо Флориана ,что уже было не так интересно ,поскольку ожидал легкой победы Данхема ...Тем обиднее был результат : Гиллард его просто смёл ...Сказать что бой плохой не могу ,но и радости по его поводу тоже не испытываю ,скорее всего Данхему ничего большОго уже не светит -явные дыры в технике ,которые обозначились против первого же серьезного ударника ,которого он не смог бросить...Про Гилларда тоже не знаю ,с одной стороны ОЧЕНЬ опытен и молод , вроде как волну поймал ,но с другой уж слишком нестабильный тип чтобы чего-то серьезного от него ждать ...
В-общем,если бы не нахлынувшая бессонница ,смотрел бы только мейн и только в повторе ,а так как разовое зрелище пойдет ,хоть и уныло ...

brmc 23.01.2011 19:50

Ali, странно... я помню, что он еще рвался кого-то на Гаити спасать после всех местных бедствий, вместе с Луазо. Хотя может это он просто по доброй воле, или родственники там какие дальние.

brmc 23.01.2011 19:54

Резюме: турнир гамно и ниипет.

Вот через две недели должна быть бомба, каждый бой главного карда классный плюс в андеркарде дебют Омигавы и Кида, причем последний будет драться с Деметриусом Джонсоном, и это должна быть просто война на третьей космической скорости!

Serega 23.01.2011 20:20

TAP OUT, как по мне так бой Хоминика был крутой :) Для себя много полезного взял как работать с соперниками которые выше тебя и в руках намного длинее. Грамотно сближался не давая работать на расстоянии, видно было что Руп терялся от этого и все время выцеливая наносил пушечные одиночные удары. Теперь с нетерпением жду боя с Альдо.

Чего Данэма все так хоронят? может это не он был так плох, а Гилард слишком хорошо подготовился и ответственно подошел к поединку.

TAP OUT 23.01.2011 20:41

Serega, по Данхему,во-первых второе подряд (пусть и формально ) поражение, а значит длинный скачок назад с последующим длинным восхождением к былым позициям ... Во-вторых , тактический просчет или недостаток техники налицо-иначе как объяснить такое поражение однополярному ,хоть и очень талантливому Гилларду,от которого заранее известно чего ждать и которого умудрялись прикончить в партере бойцы не самого высокого класса ?
Хоронить я его не хороню,но из числа соискателей титула в весе думаю на ближайшие 3-4 боя можно исключить, а там видно будет...

Serega 23.01.2011 20:43

TAP OUT, видно, что ты очень сильно разочаровался в нем :)

Может это ему и в + это поражение, теперь будет знать над какими ошибками работать.

TAP OUT 23.01.2011 20:50

Serega, посмотрим :) Я разочарован , может своим прогнозом-не знаю...Почему-то убежден был что Гелларда он должен проходить...Может переоценил...Все-таки ни Эскодеро,ни Тайсон ,ни тем более Шерк партера не избегали -может поэтому Данхем так хорошо выглядел с ними ...А тут соперник уперся-только в стойке ,и все ,картина совсем другая...А насчёт стойки Данхема я иллюзий не испытывал ,даже по бою с Шерком.

Если грепплер не в состоянии перевести бой на землю ,он очень многое теряет...

Serega 23.01.2011 20:53

TAP OUT, я тоже был уверен, что он его пройдет. Но Гилард меня удивил, а стойка Данэма разочаровала.

TAP OUT 23.01.2011 20:57

Serega, так в стойке он никогда ничего не показывал ))) Шерка чисто длиной рук брал,а с более подкованным в стойке Тайсоном уже одного рича не хватило -тот его перебивал )))

yaldo 23.01.2011 21:08

В целом бои в мэйне понравились.
Но это нихуя ни главное - ежу понятно что турнир это супер реклама UFC. Типа "глядите мы вместе с армией, мы добрые и положительные - а нас в Нью-Йорк не пускают". Молодцы 5+
Млять если б M-1 провело турнир в Алабинском гарнизоне когда я там был и я бы туда попал я бы ей душу бы продал!!

Ali 23.01.2011 21:24

А мне почему-то нравится Гийяр. Пусть он порой ставит эффектность в ущерб эффективности, но именно непредсказуемостью и нравится, поэтому я надеялся на его победу с Данемом и даже поставить денежку хотел, но не успел.

brmc 23.01.2011 21:31

Кто такой Гийяр, если не секрет? Это извращенное название Гилларда что ли?

Ali 23.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 330302)
Кто такой Гийяр, если не секрет? Это извращенное название Гилларда что ли?

Вообще-то эта французская фамилия правильно читается именно как Гийяр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 23.01.2011 21:51

Ali, может и так, но в данном случае стремление к максимальной аутентичности точно не на пользу, просто потому, что 99% человек не поймут, о ком идет речь. Я вообще сначала думал, что это в андеркарде был незнакомый мне боец с такой фамилией.

Особенно мало пользы от такого варианта написания, потому что нигде так больше его не обзовут, ни в СМИ, ни при комментировании, и даже сам себя он назовет ГиллАрдом, а не вот этим вот...:) Поэтому если даже кто-то и надумает переучиваться, то потом только еще больше запутается. Не вижу смысла велосипед изобретать в данном случае.

Все вышесказанное - исключительно мое личное мнение, конечно.

yaldo 23.01.2011 22:14

Guillard американец и соответственно читается ка Гилард. Так же любое имя\фамиля попавшее в в другую страну меняет своё звучание на иное.

Ali 23.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 330317)
Guillard американец и соответственно читается ка Гилард. Так же любое имя\фамиля попавшее в в другую страну меняет своё звучание на иное.

Не обязательно. К примеру Черроне по англо-американским канонам Серроне, но так как его фамилия итальянская, то он Черроне.
Американцы бывают разные как и швейцарцы, часть фамилий которых имеют итальянские корни, часть французские и часть немецкие.
Возможно, к словам brmc стоит прислушаться, но у меня при прочтении фамилии автоматически получилось Гийяр, просто потому что я не могу это читать как Гиллард. Но, конечно, более важно как себя идентифицирует сам спортсмен.

Вопрос спорный, так же как с Кунен-Коэнен. Явно, что фамилия еврейская, и сами израильские евреи меня поправляли, когда я говорил Кунен, но ведь она уже голландка в неизвестно каком поколении.

brmc 23.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 330332)
Не обязательно. К примеру Черроне по англо-американским канонам Серроне, но так как его фамилия итальянская, то он Серроне.

Ничего не понял. Получилось "Черроне - это по всем канонам Серроне", если вкратце:)

Американцы вот совсем не парятся с правильным прочтением иностранных фамилий: как прочитали, так и будет, пусть другие подстраиваются. Мне кажется, что это правильно, а тактика максимально аутентичного написания в лучшем случае найдет немного сторонников, а в худшем люди вообще подумают, что кто-то хочет самым умным показаться. Просто были уже такие случаи:)

Вторая причина, по которой я не вижу смысла - это отсутствие многих звуков в русском языке, которые есть в других. Например, в финском "ä" - это среднее между "а" и "я", поэтому по сути ни "Райкконен", ни "Ряйккёнен" не будет 100% правильно. Именно поэтому лучше не париться и писать как есть:)

yaldo 23.01.2011 22:38

Ali, как там интервью Дениса "Дэнис" Сивер, я не пропустил?

Ali 23.01.2011 22:58

brmc, для таких случаев как с финнами есть правила транслитерации, а если "не париться а писать как есть", то у нас будут биатлонисты Рафаэль Пойре и Магдалена Неунер, футболист Джан-Пьер Папин, баскетболист Саша Джорджевик и хоккеист Доминик Хасек. Я уж не говорю о том, как американцы коверкают наши имена и что ж если на них ориентироваться, то нам следует говорить Коуолчак и Эмильяненко.

По поводу случаев. В 70-е годы у нас поголовно писали "Круифф", но потом перестроились и привыкли к Кройфу. Просто система в любом случае лучше бессистемности.

Ali 23.01.2011 22:59

yaldo, Я тебя не понял, что ты имеешь ввиду? Типа как Диму в Дениса переделали?

brmc 23.01.2011 23:04

Ali, "как есть" - имеются в виду уже устоявшиеся стандарты транслитерации, даже если они неправильны с точки зрения стопроцентной аутентичности. Немка Нойнер и француз Пуаре - это нормально, но Мэлвин Гиллард, который всю жизнь прожил в Новом Орлеане, совсем необязательно должен был Гийяром, особенно если учесть то, что он, вполне возможно даже и не слышал никогда о таком варианте произношения своей фамилии.

Ali 23.01.2011 23:14

brmc, Ну касательно Гийяра/Гилларда, как я и говорил вопрос действительно спортный и возможно ввиду того, что он не является 100%-ным французом, то да. А вот французский лыжник Jean-Marc Gaillard Гайллардом не может быть ни при какой ситуации, а только Гайяр.

Опять же замечу, что писал Гайяр исключительно инстинктивно, потому что так привык читать подобные фамилии. Как услоялось мне не было известно, а Баффера я особо внимательно не слушал.

brmc 23.01.2011 23:19

Ali, боюсь, что Гиллард если и является французом, то на какую-нибудь очень незначительную долю:) Ну а насчет французского лыжника - согласен. Был был Мелвин канадцем-франкофоном - может и потребовал бы себя на французский манер называть, кто знает.

michaell 23.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 330305)
Вообще-то эта французская фамилия правильно читается именно как Гийяр

ВОобще Мальвиныч в ЮФС уже лет 5 выступает, поэтому смею предположить, что даже косячный Баффер научился выговаривать его фамилию так, как Мелвин считает правильным.

И в другую тему: motor)))

Ysee 24.01.2011 08:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kothab 24.01.2011 14:00

А мне турнир понравился:pardon: А почитав вышеперечисленные безапелляционные выводы и проброшенные вскользь лозунги, вспомнил отрывок из выступления ирландского комика Дилана Морана:
"И вот они мы, сидящие перед телевизором с бутылкой пива на втором подбородке, орущие на атлетов мирового уровня, указывающие им, что им надо делать. Кто так бьёт?! Куда ты пошёл?! Это верх нашего простого счастья в этот вечер."

BazZz 24.01.2011 14:14

Всетаки какой Гиллард КРАСАВЕЦ... Болел за него и не верил в его победу, но он меня не подвел... В стойке это просто бог и царь как гритсо, в кулаках какой-то динамитище безумный... Я не уверен в том что он станет чемпионом, но искренне ему желаю этого, один из любимых бойцов... А Данхему восстановится бы... Ну и Митрион молотца... А Бэрри проебал ИМХО, решение ему подарили, и этим он меня разочаровал. Митрион его должен проходить, Белтрана он разобрал без вопросов в отличии от Бэрри, и Хэйга прибил...

konung 24.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330633)
А Бэрри проебал ИМХО, решение ему подарили, и этим он меня разочаровал.

Мягко говоря, весьма странное мнение, можно услышать на основании каких критериев Белтран победил?

BazZz 24.01.2011 15:11

konung, да к своему удивлению пересмотрел - и действительно Бэлтран тока 1й раунд выиграл... Первые две минуты там беготня была без действий, потом Джо прижал его и бил коленями... Во втором и третьем преимущество Бэрри в стойке взяло верх!

brmc 24.01.2011 15:23

Царя и бога Гилларда, помнится, отлично даже не самый крутой ударник Стивенсон на задницу сажал.

Конечно, у Джексона он здорово прибавил, наконец-то сумел загнать свой талант в рамки и умерить рас***дяйство, но до царя и бога там еще очень далеко.

BazZz 24.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 330653)
Конечно, у Джексона он здорово прибавил, наконец-то сумел загнать свой талант в рамки и умерить рас***дяйство, но до царя и бога там еще очень далеко.

Но Данхэм это ж чуть ли не проспект года был...

yaldo 24.01.2011 15:45

BazZz,по правилам Прайда Белтран в обще в жопе ибо в конце боя упал как подкошенный и не вставал, те в 3 можно было бы 10-8 дать.

brmc 24.01.2011 15:53

BazZz, был. Но при этом Данэм и лажанул здорово в этом матче. Хотя даже несмотря на явные ошибки Данэма, мне Гиллард тоже очень понравился. Если у него опять не поедет крыша и он не нюхнет что-нибудь не то, то может даже и вплотную к категории главных претендентов подобраться.

Fortex 24.01.2011 16:38

А я от этого турнира ничего не ждал, и в целом увиденным остался доволен.

Сколько Митрион ММА занимается? Он же футболист в недавнем прошлом? Это говорит о том, что крепкий парень с парой поставленных ударов и неплохим физио имеет шансы даже на высоком уровне в ММА. (под высоким уровнем подразумеваю орг-цию лучших). :)

BazZz 24.01.2011 17:34

Митрыон ещё всем покажет) Чтото мне подсказует, что Бэрри он пройдёт) Немного в стойке поразмениваются и повалит его...

Fortex 24.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330741)
Митрыон ещё всем покажет) Чтото мне подсказует, что Бэрри он пройдёт) Немного в стойке поразмениваются и повалит его..

А почему так много про их бой говорят? Его разве уже назначили?

BazZz 24.01.2011 17:55

Fortex, Бэрри сказал что хочет боя с Митрионом, а Мэтт сказал что хочет боя с Бэрри)

Fortex 24.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330744)
Бэрри сказал что хочет боя с Митрионом, а Мэтт сказал что хочет боя с Бэрри)

А кто-то вроде писал, что они одноклубники. :pardon:

Ну если бой будет - я за сентиментального Берри. :)

BazZz 24.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 330745)
Ну если бой будет - я за сентиментального Берри.

Мэтт в стойке получше Бэлтрана + побольше, да и партер получше... Пэтт не пройдёт его)

Agrigat 24.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330744)
Бэрри сказал что хочет боя с Митрионом, а Мэтт сказал что хочет боя с Бэрри)

Там Бэри в конце своего боя сказал типа "Митрич,ты уволен!" :) Пэту сильных топов никто не даст,он Белтрана еле прошел,если бы не лоукики,его бы Джо по очкам сделал,так что очевидно следущим будет Митрич,и он даст по бороде Пэту,т.к. он вообще не развивается,одной ударкой и ногами(ну тут замечу неплохими)и + никакой дыхалкой далеко не уйти,да и руками вообще не работает.А Мэтт меня просто удивляет,еще на туфе я даже не предпологал что тогдашний Мэтт-лошара(по сравнению с другими участниками) далеко и слегкостью шагнет!теперь я за него постоянно,прикольный чел,всегда с улыбкой и сразу видно что ему нравится то что он делает :) просто парняга талантлив,после Бэрри надеюсь дадут ему топа для конкретной проверки

BazZz 24.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 330757)
и руками вообще не работает.

Хардонка избивал руками, причём в одну калитку

TAP OUT 24.01.2011 18:58

Ну и Мирко вроде пару раз на пол отправлял...

Agrigat 24.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330761)
Хардонка избивал руками, причём в одну калитку

признаюсь,тот бой не видел.но а что он показал руками с Белтраном?

BazZz 24.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 330762)
Ну и Мирко вроде пару раз на пол отправлял...

Ага, клешни и ногу об него сломал...

BazZz 24.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 330763)
признаюсь,тот бой не видел.но а что он показал руками с Белтраном?

Да тот всё время обниматься лез, промахнись он и велика вероятность клинча

Agrigat 24.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 330769)
Да тот всё время обниматься лез, промахнись он и велика вероятность клинча

неее с Белтраном я видел,по этому и говорю что ничего руками он не сделал толком,его Джо перебоксировал,про Хардонка имел ввиду,надо глянуть.Вообщем,к чему я клоню тут,грохнет его Митрич :)

BazZz 24.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 330777)
Вообщем,к чему я клоню тут,грохнет его Митрич

В стойке всё-таки наверное нет... Повалит на спину - победит 100%

TAP OUT 24.01.2011 19:35

Миттриона Берри вынесет :dirol:

BazZz 24.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 330795)
Миттриона Берри вынесет

Я с тобой абсолютно согласен :D

Agrigat 24.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 330795)
Миттриона Берри вынесет

МИтриону нечего выносить,ты на его одну улыбку посмотри,там все написано :) у Бэрри не получится вынос,он в конечном счете быстро сдохнет,ну а Мэтт не даст ему долго мучиться от нехватки кислорода :)

ну вы пока по спорьте,а я на трешу бегу.... :yes3

TAP OUT 24.01.2011 19:54

BazZz,

TAP OUT 24.01.2011 19:56

Agrigat, если серьезно обоих недолюбливаю ,поэтому кто победит -без разницы :)
Одну причину ты уже назвал - улыбка Миттриона ,у Берри чуть другая ,но причины по ходу те же :D
Просто Берри в отличие от Мэтта хоть что-то умеет нормально делать :pardon:

brmc 24.01.2011 20:00

Мне Берри не нравится своим непонятным настроем. У него есть очень классные лоукики, и такое ощущение, что он все ждет, когда соперник просто свалится и откажется продолжать, как это Эвенсен сделал в его первом бою на UFC.

В целом настрой у Берри какой-то не нокаутерский, не стремится он во что бы то ни стало соперника порвать, и это плохо. Митрионе имеет какие-никакие борцовско-грэпплерские навыки, у Берри они минимальны. Поэтому я лично очень легко допускаю вариант, при котором Митрионе побегает от лоукиков, а потом переведет Берри в партер и что-нибудь ему выкрутит. Или даже сразу выкрутит, без бега.

TAP OUT 24.01.2011 20:02

Если Хейг смог придушить Берри съев пару оплеух,не вижу почему бы Миттрион не смог ...

BazZz 24.01.2011 20:05

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это произвол!!!! Что дальше - переименуешь мой аккаунт????

TAP OUT 24.01.2011 20:11

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
о каком произволе речь ,друг ,я лишь делаю твои фигуры речи более плавными и привлекательными :D
Что вообще за наезды на меня ...:stor

BazZz 24.01.2011 21:03

Руки прочь от моих постов!

Agrigat 24.01.2011 22:19

TAP OUT,

TAP OUT 24.01.2011 22:27

Agrigat,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а чего он ругается злостным матом :vava:

BazZz 25.01.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 330893)
а чего он ругается злостным матом

Извени, мы в университетах не обучались! Да и совсем забыл, за тобой уже выехали!!!!! Я Броку сказал, что ты мой ник неправильно пишешь!!!

Ysee 25.01.2011 05:19

Патрик Барри хотел увидеть фоты ноги соперника в понедельник- вот они плюс еще глаз

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.