![]() |
|
TAP OUT, а кого он реально завершил? Только Хьюза и всё!
|
Цитата:
|
И кстати Тэп ты про бой с Фичем мне не вспоминай! Это один из немногих боев ЖСП который получился интересным и мне понравился... Но вот бои с Кошечком, Харди и выдохшимся Би Джеем, которого Жора по нормальному завершить не смог, ИМХО- УГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный турнир.
Дензинг удивил, я думал его на убой дали, а потом вон из организации, а он чётко пробил, да ещё и 100 штук сверх срубил, молодец. Миллер бразильца красиво заломал, но какой то он не привлекательный в плане бойца, обычный какой то, видать по этому его и не особо тянут, хотя он и в 10ке, и побед в ЮФС уже вроде не мало. Алвес вот яркий персонаж, но не нравится он мне всё больше и больше. Какой он к чертям лучший ударник в полусреднем весе. Ему бы надо опять с Лайтлом подраться, чтоб тот закончил дело своё, разбив Тиагу. МакКоркл ватный какой то был. Наколка в виде орла меня натолкнула на мысль, что он фашист:) Штруве молодец, парню 22 года, чума. Ему вес ещё набрать и совсем тяжко будет его соперникам. А Жора как обычно красавец, как обычно всё как по учебнику и в одну калитку. Но с завершениями боя нужно чего то делать. Взрываться чтоль как то нужно иногда, а то правда одни джебы, да правый не самый сильный. |
Цитата:
Цитата:
А техника у Жоры есть я и не отрицаю, но я имел ввиду что он не технарь, у него так сказать смесь хорошей техники и мощи) Лучший ''технарь'' скорее БЖП, но он мал и быстро выдыхается) |
Цитата:
Вариативность ЖСП всегда мне нравилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Любой бой ЖСП-это уникальный перфоманс. По количеству проводимых технических действий с ним могут поспорить только такие же гениальные бойцы,как Андерсон Силва и Федор Емельяненко. Если ЖСП переводит в партер,то он в постоянном поиске,он ни на секунду не прекращает движение,постоянно и многовариативно атакуя. В стойке Жора так же великолепен. Работает по всем уровням,по точности выполнения комбинаций вообще по пальцам пересчитать тех,кто с ним сравниться может. ЖСП во время боя нигде не провисает. От первой до последней секунды владеет инициативой,постоянно давит. Плотность и КПД его действий фантастические. То,что не завершает досрочно,на мой взгляд,скорее не минус,а плюс. ЖСП не нокаутирует,ЖСП деклассирует. Прагматично,жестко и безапелляционно. |
Цитата:
На данный момент Тьяго любого в стойке разберет в этом весе, только с Жорой трабл. |
Альвеш переоценен очень сильно по прежнему...
|
Цитата:
|
Они дрались уже, и ничего подобного там не было
|
Цитата:
|
Альвеш хочет боя с Шилдсом))) Я думаю, все, кроме него понимают, каков будет исход боя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю у аналитегов новый тренд,после каждого турнира надо обязательно назвать либо одного из топ бойцов переоцененным либо написать,что турнир не удовлетворил взыскательный вкус аналитега. Забавно так это выглядит со стороны. |
Mirkotmb, иди добивайся.
Пенн, Кондит, да тот же Харди - могут в стойке нахлобучить Альвеша, а первые два так наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
Ща мой пост стопудняк опять удалят а посты Микроба оставят мухаха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, ЖСП - не переоценен, просто за него, как и за Шилдса могут болеть только глорихантеры. Побеждает убедительно, но мало какие из последних его боёв можно смотреть не зевая
|
Цитата:
Так же я думаю Энтони Джонсон его разнесёт на хер. Интересно было бы его с Кондитом глянуть, думаю и он его сделает, но может правда не совсем в стойке, а комбинируя:) |
Цитата:
|
Serega, да и Пол Дейли Алвеша бы прикончил, тут к гадалке не ходи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serega,
Твоего Алвеша без шансов изнасиловал в партере Фич... А Сент Пьер его сажал на жопу ударами в стойке и тоже насиловал... Невижу у Алвеша чемпионских перспектив... |
Цитата:
А ЖСП тут причем? Он помоему тоже всех разбивает направо и налево. И вообще разговор шел о переоцененности Альвеса. Проиграть первому и второму номеру я считаю не позорно. |
Цитата:
Даже в бою с Дейли я думаю он бы выстоял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже поспорил на соточку, что Крис его перебьёт, если дадут реванш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ховард имел хорошие моменты, но техники ему не хватает, а вот чайник крепкий и ноги металлические
|
Цитата:
|
А про лайтеса так вообще смех, посмотрев как он опустив голову махал руками :D Прям как школьники, чтоб в лицо не попало, но главное мельницу включить авось я попаду :D
|
Serega, ну попал он пару раз всё-таки, хоть и проиграл все 3 раунда... Ему б над техникой поработать... Удар убойный, чавкалка крепкая!
|
Serega, Да, перестрелял, я не спорю, но чего прям такого он не сделал на мой взгляд, тем более, чтоб его лучшим ударником назвать. Ховард средний же боец, на сколько я знаю, а этот топ 3 наверно, по идеи должен был вырубать его.
Блин, думал Фалькао ещё в этот вес пришёл, посмотрел, а он в среднем оказывается, думал ещё один кто бы Алвеса уделал бы:) |
Цитата:
Вообще мне почему-то кажется что лучший ударник в ММА в полусреднем весе - Дейли, и неебёт) |
Жсп не впечатлил, а Алвес понравился
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жора это мегакрутой боец, действительно один из лучших, а вот Алвес по мне, так далеко не лучший, даже если брать только ударную технику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega,
Просто я не считаю что он лучший ударник. А его многие таковым считают, потому считаю его переоцененным. Дейли его бы убил в стойке. Ога. |
Посмотрел.. Турнир средний, и если бы не суперские канадские болельщики, которые подогревали интерес к любому бою, то смотреть было бы скучно. Это моё мнение.
Удивил Кошчек. Для чего он вышел на бой? Он не сделал ничего, было пару попыток сделать хоть что-то, но за 25 минут боя этого мало, мягко говоря.. Но ещё больше удивил канадец..)). И простят меня ценители таланта Сент-Пьерра, не тянет он на номера один в п4п. Минимум риска, даже когда против него одноглазый, примитивный и по сути ,сдавшийся соперник. Почему бы не попробовать взорваться? Победить досрочно. Ведь видно же было уже в 4 раунде, что Кошчек уже ничего из себя не представляет. А у Сент-Пьерра сил было ещё на один такой же бой. Убей, не пойму я такое... Это дело вкуса, я понимаю, это личное....но как можно, выбирая между нокаутом, болевым и 25 минутным боем, выбрать последнее?? Это я к тем фразам, что мол, это техника, это декласс, вам не понять, любители башкосносов!!)) Всегда было и будет намного больше поклонников таких бойцов как Тайсон или Тринидад, и меньше таких как, предположим, Хопкинс или Оттке....))) А Кошчека я не понял в этом бою. Это его последний шанс в карьере, скорее всего, а тут такое... Алвеш молодцом, крепко бьётся. Ховард не подарок. Вот тут совсем другая ситуация, нежели в мэйн ивенте этого вечера. Алвеш мог и добить и усыпить, нажав на газ, но Ховард отвечал на это почти всегда, а бьёт он тоже не кисло. Поэтому рисковать Алвеш не стал и правильно сделал. В бою ЖСП - Кошчек такого не было. Джош просто ловил удары на себя, не пытаясь что-то сделать. Мог, я уверен на 200 процентов, мог Жорж завершить этот бой досрочно и не сделал этого!! Нет ему прощения!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нариман ,кто по-твоему №1 ? |
Serega,
Бля про тейкдаундифенс речи не идет. Алвеш не давал себя повалить, Дейли в этом похуже оказался. И тем не менее Коса Алвеш тоже так и не смог прибить, а Поуло Тияго смог. Теперь он лучший ударник чем Алвеш?))) Я те говорю про очную встречу, если Алвеш будет драться в стойке с Дэйли то ИМХО долго не простоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Паук, на которого столько говна вылили, причём ЗРЯ вылили, я считаю, тянет, как минимум, быть выше ЖСП. Он выиграл свой последний бой, выиграл не решением, а досрочно, причём выиграл бой, вчистую проиграв раунды, избитый, но он провёл сабмишн, мать его!))).Не это ли показатель? Не это ли "дух" и та самая воля к победе? Берём сегодняшний бой. Кошчек уже после первого раунда почти не видел правым глазом, мало того, он после 4 не грозил вообще ни чем, даже не бил... Почему только джебы и попытки тейкдауна от ЖСП? Ну ответ-то понятен, минимум риска, он и так выигрывал по очкам все раунды... ВОТ поэтому ЖСП не заслуживает находиться на первой строчке рейтинга лучших п4п. В своём весе - да, но в п4п - никак нет..))) Вот так вот, Дмитрий...:pardon: |
Цитата:
Не знаю кто и как выиграет в очной встрече , но считаю что Хейзлетта и Смитта вырубить по силам и Тиаго ... Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел турнир. Хорошо, что утром вставать не стал... Думаю, что на UFC в прямом буду вставать с утра только на Шогуна и титульник в тяжелом весе.
ЖСП молодец. Идеальным был бы бойцом, если бы еще инстинкт убийцы у него был. Но всё равно, по моему, он настоящий №1 в р4р и тру-чемпион. И работа с Роучем похоже на пользу ему пошла, лучшую свою ударку он показал в этом бою - и быстрее был и техничнее. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortex, согласен, но в итоге выиграл всё равно, хоть и оставил много вопросов... И ниже 3й (я считаю второй) строчки ставить Андерсона в P4P глупо
|
А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...
|
TAP OUT, всё зависит от следующего боя паука - КАК он победит и победит ли вообще, а так формально он и сейчас может называться первым, ибо последняя защита титула - досрочная, но очень неуверенная!
|
Цитата:
И еще по "духу" - Паук показал свой чемпионский дух потому что его избивали 22 минуты, и он "дух" включил. Жорж просто до этого не доводит, разбивая противников каждый миг боя. А разве есть вопросы к духу ЖСП? Мы никогда его не видели испуганным или морально "забитым" в бою... А то что как Пауку пришлось выигрывать "духом" - так потому что по другому он не сумел, как мог в более ранних боях. |
Fortex,
В бою с Сэррой первом вроде как ЖСП в конце сдался от ударов... Нэ? |
Цитата:
|
Миллер хорошо выступил
|
Цитата:
Цитата:
А по твоей логике, волков бояться, в лес не ходить, я про "в бою каждую секунду может что-то произойти"... Я понимаю, что это бой, но здесь если и был риск поймать что-то, то минимальный... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, проспал турнир, проснулся только в 4 дня сегодня.
Смотрел в записи. Несмотря на решения, больше всего понравились бои Тиаго и ЖСП. Турнир в целом хорош. ЖСП просто в 1 калитку уделал Коса. С нетерпением жду боя Шилдс - Пьер, хотя не вижу, за счет чего Шилдс может выиграть. |
Цитата:
Теперь посмотрим, что делал ЖСП против (перечисляю) : Джон Фитч, Тьаго Алвес, Дэн Харди, Джош Кошчек.. ВСЕ эти бои закончились решением. Если с Фитчем ЖСП был бодряком ещё, более-менее, так сказать, даже в нокдаун отправлял, то в последующих боях он с с геометрической прогрессией становился скучнее!!.. Цитата:
*************** Тему можно закрыть, тут взгляд с разных ракурсов, так сказать. Продолжать доказывать что-то не вижу смысла, всё равно засмеют, и назовут несурьёзным... Мне не нравится ЖСП и всё!! Тем что он элементарно не может, не хочет, не умеет закончить бой!! Другие видят в этом филигранную технику боя и холодный расчёт, этакая машина по набору побед решением... Сколько людей, столько и мнений.. :pardon: |
future, чем больше тайтлдифенсов - тем скучнее становятся бои Жоры. Когда он был претендентом на титул - то вообще был лихим ударником-нокаутером)
|
Цитата:
Первые интервью участников турнира UFC 124 |
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, future - он такой - в плохом всегда ищет хорошее)
Андерсон топ, потому что он выиграл проигранный бой... Воот... |
В целом турнир хороший, бодрый, разве что от Алвеша ждал досрочного завершения.
У Косчека изначально я никаких шансов не видел, и не понимал, в чем они могут заключаться, кроме шального попадания. Когда после первого раунда закрылся его глаз, то стало понятно, что теперь ему лучше опасаться шального попадания ЖСП, чем что-то планировать самому. Оливейра огорчил. Замечательные переходы с болевых на удушающие закончились тем, что он просто бездарно отдал ногу. Даже и не знаю, что теперь о нем думать. Пусть идет в 145. И Хэйзлетт огорчил. Не так давно я его считал одним из лучших сабмишн-специалистов молодых, а теперь он всем сливает, даже переход на вес ниже не помог. Штруве молодец, побил это недоразумение здоровое достаточно быстро и легко. |
BazZz, Оттке - мощнейший нокаутер , у него удар -убивственный
На 3.14 -кайфуй :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, я это видал)) Самый прикол что до этого Мандин пиздил его как хотел и садил на жопу))) Но имеем что имеем)))
И САМЫЙ ПРИКОЛ Мандин недавно опять проиграл нокаутом какуму то середняку))) |
Цитата:
Просто я от Оливейры ждал большего. И он оправдывал доверие, пока совершенно нелепо не попался. Ну ничего, пусть работает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что ЖСП после победы на французом говорил?
|
Цитата:
Цитата:
Дима, не хотел я что-то доказывать и вспоминать, но раз сам себе противоречу, так уж и быть....Я сейчас тебе кое что приведу, а потом ты сам скажешь, кто из нас сам себе противоречит, ок??? И кто несерьёзный... Тема UFC117, главный бой А.Силва - Ч.Соннен. После боя... Идёт обсуждение и вот что пишется.. (Нажимаем на картинку..) Дальше.. Дальше... И, конечно, самый главный аргумент!! Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика?? И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!! Поэтому, останемся каждый при своём... |
Цитата:
Цитата:
И знаешь ли каждый выигранный бой -это утверждение бойца ...Тогда Паук утвердился победой над Челом ,сегодня это был Жорж .Ситуация меняется с каждым боем ,поэтому цитаты двухмесячной давности не всегда актуальны сегодня. Повторяю свою мысль - оба достойны и ниипёт :D |
хороший турнир. весь, за исключением последнего боя.:bad:
|
Тиаго просто мегакрасавец. Порадовали улучшения в борьбе.
А бой как мне кажется он специально и не хотел заканчивать досрочно. ЖСП унылое гавно. По скорее бы его уже кто нибудь выстегнул Цитата:
На ДАстина я не ставил и прочил Тко. Почти угадал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас речь о Пауке, и бой Сент-Пьерра здесь не причём. Я тебе сказал. мол, он - Паук, номер один, ты сказал, Ахаахахаха.... Сам же после его боя писал совсем другое. И поверь, я сам себе не противоречу..:acute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |