Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6043)

KAREL 12.12.2010 16:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 12.12.2010 16:05

TAP OUT, а кого он реально завершил? Только Хьюза и всё!

BazZz 12.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 302334)
Брок Леснар чемпион?!

Он величайший чемпион... Он же победил самого Кутура):yes3

BazZz 12.12.2010 16:08

И кстати Тэп ты про бой с Фичем мне не вспоминай! Это один из немногих боев ЖСП который получился интересным и мне понравился... Но вот бои с Кошечком, Харди и выдохшимся Би Джеем, которого Жора по нормальному завершить не смог, ИМХО- УГ.

TAP OUT 12.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302337)
TAP OUT, а кого он реально завершил? Только Хьюза и всё!

Да нет ,реально завершал он многих : Пенн ,Сэрра ,Хъюз,Шерк, Хиерон ,Тригг...

RedSefo 12.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302340)
Он величайший чемпион... Он же победил самого Кутура)

Видишь ли какое дело - его отпинал куда более мелкий и физически хилый Веласкез, что собсна в истории MMA совсем не редкость - сила важный фактор, но без техники она ничто...

TAP OUT 12.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302342)
Но вот бои с Кошечком, Харди и выдохшимся Би Джеем, которого Жора по нормальному завершить не смог, ИМХО- УГ.

А что такое по-нормальному ? Пенна он силовухой задавил ,не спорю ,но избивал его 4 раунда до капитуляции - вполне нормальное завершение как по мне...

Yuri Yu 12.12.2010 16:15

Нормальный турнир.
Дензинг удивил, я думал его на убой дали, а потом вон из организации, а он чётко пробил, да ещё и 100 штук сверх срубил, молодец.
Миллер бразильца красиво заломал, но какой то он не привлекательный в плане бойца, обычный какой то, видать по этому его и не особо тянут, хотя он и в 10ке, и побед в ЮФС уже вроде не мало.

Алвес вот яркий персонаж, но не нравится он мне всё больше и больше. Какой он к чертям лучший ударник в полусреднем весе. Ему бы надо опять с Лайтлом подраться, чтоб тот закончил дело своё, разбив Тиагу.

МакКоркл ватный какой то был. Наколка в виде орла меня натолкнула на мысль, что он фашист:)
Штруве молодец, парню 22 года, чума. Ему вес ещё набрать и совсем тяжко будет его соперникам.

А Жора как обычно красавец, как обычно всё как по учебнику и в одну калитку. Но с завершениями боя нужно чего то делать. Взрываться чтоль как то нужно иногда, а то правда одни джебы, да правый не самый сильный.

BazZz 12.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302346)
Да нет ,реально завершал он многих : Пенн ,Сэрра ,Хъюз,Шерк, Хиерон ,Тригг...

Я имел ввиду в стойке. Шерка забил в партере, Би Джея угол отказался, Тригг задушен, Хиерон хз кто такой, Хьюз да забит, я его упомянул...
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 302347)
Видишь ли какое дело - его отпинал куда более мелкий и физически хилый Веласкез, что собсна в истории MMA совсем не редкость - сила важный фактор, но без техники она ничто...

Чтобы стать крутым как Леснар он должен расти и расти...
А техника у Жоры есть я и не отрицаю, но я имел ввиду что он не технарь, у него так сказать смесь хорошей техники и мощи) Лучший ''технарь'' скорее БЖП, но он мал и быстро выдыхается)

TAP OUT 12.12.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302351)
Хиерон хз кто такой

На момент боя -непобежденный боец , имевший преимущество в борьбе перед ЖСП по словам его самого и комментаторов перед боем...:pardon:
Вариативность ЖСП всегда мне нравилась...

Serega 12.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302233)
Ховард- Алвес тож неочень, а Штрув- Маккоркл нормуль

Штрув-Маккоркл по сравнению с Альвесом и Ховардом просто дерьмище! Штруве и Маккорклу до техники Альвеса с Ховардом как до китая раком.

Mirkotmb 12.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302353)
Вариативность ЖСП всегда мне нравилась...

В точку. ЖСП,сука,гениальный. В клетке может все абсолютно. А то,что аналитеги кричат,что он бои досрочно не завершает и он скучный от того,так я только плечами могу пожать и удивиться куда они смотрят.
Любой бой ЖСП-это уникальный перфоманс. По количеству проводимых технических действий с ним могут поспорить только такие же гениальные бойцы,как Андерсон Силва и Федор Емельяненко.
Если ЖСП переводит в партер,то он в постоянном поиске,он ни на секунду не прекращает движение,постоянно и многовариативно атакуя. В стойке Жора так же великолепен. Работает по всем уровням,по точности выполнения комбинаций вообще по пальцам пересчитать тех,кто с ним сравниться может.
ЖСП во время боя нигде не провисает. От первой до последней секунды владеет инициативой,постоянно давит. Плотность и КПД его действий фантастические.

То,что не завершает досрочно,на мой взгляд,скорее не минус,а плюс. ЖСП не нокаутирует,ЖСП деклассирует. Прагматично,жестко и безапелляционно.

Serega 12.12.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 302349)
Какой он к чертям лучший ударник в полусреднем весе.

о___О а у кого может быть лучше?

На данный момент Тьяго любого в стойке разберет в этом весе, только с Жорой трабл.

BazZz 12.12.2010 17:11

Альвеш переоценен очень сильно по прежнему...

Serega 12.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 302349)
Ему бы надо опять с Лайтлом подраться, чтоб тот закончил дело своё, разбив Тиагу.

Тьяго размажет лайтеса, тут к гадалке не ходи. Будет аля Пенн-Хъюз 3.

BazZz 12.12.2010 17:12

Они дрались уже, и ничего подобного там не было

Serega 12.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302373)

откуда такие выводы? Только потому что он пал жертвой насильников? Так помоему все сейчас отгребают от насильников, значит все переоцененны.

BazZz 12.12.2010 17:13

Альвеш хочет боя с Шилдсом))) Я думаю, все, кроме него понимают, каков будет исход боя

Serega 12.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302377)
Они дрались уже, и ничего подобного там не было

Я знаю, когда это было? Ага, многие говорили что и Хъюз в состоянии Пенна размазать. Мне хватило последнего боя Лайтеса :) Тьяго б его просто уничтожил :lex

BazZz 12.12.2010 17:14

Цитата:

откуда такие выводы? Только потому что он пал жертвой насильников? Так помоему все сейчас отгребают от насильников, значит все переоцененны.
Да я считаю что многие бойцы переоценены... Пенн разберёт Альвеша в стойке и тем более в партере

Mirkotmb 12.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302373)

Чем?
Я смотрю у аналитегов новый тренд,после каждого турнира надо обязательно назвать либо одного из топ бойцов переоцененным либо написать,что турнир не удовлетворил взыскательный вкус аналитега.
Забавно так это выглядит со стороны.

BazZz 12.12.2010 17:16

Mirkotmb, иди добивайся.

Пенн, Кондит, да тот же Харди - могут в стойке нахлобучить Альвеша, а первые два так наверняка

Mirkotmb 12.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302382)
Да я считаю что многие бойцы переоценены...

Ты слишком переоцениваешь свою аналитегу.

BazZz 12.12.2010 17:18

Цитата:

Ты слишком переоцениваешь свою аналитегу.
Ты-то мне про это говорить будешь, Микробчег? :julli-rofl
Ща мой пост стопудняк опять удалят а посты Микроба оставят мухаха)

realsomebody 12.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302387)
Mirkotmb, иди добивайся.

Пенн, Кондит, да тот же Харди - могут в стойке нахлобучить Альвеша, а первые два так наверняка

Пфф, Кондита по ударке достаточно многие превосходили, достаточно взять последние бои. Харди сам далеко не айс в ударке, нахайпили его перед титульный боем. Алвес по праву лучший в ударке в этом весе,только с Пенном я бы его глянул.

Serega 12.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 302384)
Я смотрю у аналитегов новый тренд,после каждого турнира надо обязательно назвать либо одного из топ бойцов переоцененным либо написать,что турнир не удовлетворил взыскательный вкус аналитега.

Ну дык, без этого никак, это уже вошло в привычку) Не закончил досрочно, значит переоценен. С таким успехом можно сказать что и ЖСП переоценен, Альвеш Кошчека просто убивал, притом был намного ближе к досрочному завершению, а ЖСП в свою очередь только джебы и бросал и не смог даже в нокдаун отправить одноглазого Коса. Вывод ЖСП переоценен.

Serega 12.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 302392)
Алвес по праву лучший в ударке в этом весе,только с Пенном я бы его глянул.

Я этого боя с нетерпением жду :yahoo

BazZz 12.12.2010 17:26

Serega, ЖСП - не переоценен, просто за него, как и за Шилдса могут болеть только глорихантеры. Побеждает убедительно, но мало какие из последних его боёв можно смотреть не зевая

Yuri Yu 12.12.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 302372)
о___О а у кого может быть лучше?

На данный момент Тьяго любого в стойке разберет в этом весе, только с Жорой трабл.

Как я уже сказал, тот же Лайтл его гонял, и только из за сечки тогда его с боя сняли.
Так же я думаю Энтони Джонсон его разнесёт на хер.
Интересно было бы его с Кондитом глянуть, думаю и он его сделает, но может правда не совсем в стойке, а комбинируя:)

BazZz 12.12.2010 17:28

Цитата:

Альвеш Кошчека просто убивал, притом был намного ближе к досрочному завершению
Насколько мне известно - Кошечкин вышел на замену тогда и время на подготовку было очень мало. Как у Кро Копа, даже меньше)

BazZz 12.12.2010 17:28

Serega, да и Пол Дейли Алвеша бы прикончил, тут к гадалке не ходи

Serega 12.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302396)
ЖСП - не переоценен, просто за него, как и за Шилдса могут болеть только глорихантеры. Побеждает убедительно, но мало какие из последних его боёв можно смотреть не зевая

Переоценен, он какой бой подряд не может завершить досрочно. И что, что он убедительно проходил соперников? Альвес тоже сегодня Ховарда в одну калитку разбил? Но он остался же переоцененным. Надо досрочно завершать, тогда они не будут переоцененными.

Serega 12.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302399)
Насколько мне известно - Кошечкин вышел на замену тогда и время на подготовку было очень мало. Как у Кро Копа

А у Альвеса выходиь было куча времени подготовиться к Косу?

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 302397)
Как я уже сказал, тот же Лайтл его гонял, и только из за сечки тогда его с боя сняли.

Второй бой будет чистым миссматчем (как и Пенн-Хъюз). Будет быстрое избиение Лайтеса.

BazZz 12.12.2010 17:31

Serega,
Твоего Алвеша без шансов изнасиловал в партере Фич... А Сент Пьер его сажал на жопу ударами в стойке и тоже насиловал... Невижу у Алвеша чемпионских перспектив...

Serega 12.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302406)
Твоего Алвеша без шансов изнасиловал в партере Фич... А Сент Пьер его сажал на жопу ударами в стойке и тоже насиловал... Невижу у Алвеша чемпионских перспектив...

А кого Фитч не насиловал последнее время?

А ЖСП тут причем? Он помоему тоже всех разбивает направо и налево. И вообще разговор шел о переоцененности Альвеса. Проиграть первому и второму номеру я считаю не позорно.

BazZz 12.12.2010 17:34

Цитата:

Будет быстрое избиение Лайтеса.
Пока что Лайтла ещё никто не нокаутировал, и думаю вряд ли это когда-либо произойдёт...
Даже в бою с Дейли я думаю он бы выстоял

TAP OUT 12.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 302367)
В точку. ЖСП,сука,гениальный. В клетке может все абсолютно. А то,что аналитеги кричат,что он бои досрочно не завершает и он скучный от того,так я только плечами могу пожать и удивиться куда они смотрят.
Любой бой ЖСП-это уникальный перфоманс. По количеству проводимых технических действий с ним могут поспорить только такие же гениальные бойцы,как Андерсон Силва и Федор Емельяненко.
Если ЖСП переводит в партер,то он в постоянном поиске,он ни на секунду не прекращает движение,постоянно и многовариативно атакуя. В стойке Жора так же великолепен. Работает по всем уровням,по точности выполнения комбинаций вообще по пальцам пересчитать тех,кто с ним сравниться может.
ЖСП во время боя нигде не провисает. От первой до последней секунды владеет инициативой,постоянно давит. Плотность и КПД его действий фантастические.

То,что не завершает досрочно,на мой взгляд,скорее не минус,а плюс. ЖСП не нокаутирует,ЖСП деклассирует. Прагматично,жестко и безапелляционно.

Всё четко , не придерешься ...:good:

BazZz 12.12.2010 17:36

Цитата:

И вообще разговор шел о переоцененности Альвеса
Да об этом, ну я уже сказал что есть такие ударники как Пенн, Дейли, Диаз наконец, Кондит - которые могут его отправить в КО. Вот что я имею ввиду

Yuri Yu 12.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 302404)
Второй бой будет чистым миссматчем (как и Пенн-Хъюз). Будет быстрое избиение Лайтеса.

Да для меня и бой с Ховардом был мисматчем, однако "лучший ударник" не особо был крут с ним.
Я бы даже поспорил на соточку, что Крис его перебьёт, если дадут реванш.

BazZz 12.12.2010 17:37

Цитата:

То,что не завершает досрочно,на мой взгляд,скорее не минус,а плюс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не нокаутирует,ЖСП деклассирует. Прагматично,жестко и безапелляционно.
Ну если ты не смотришь бои, а просто заходишь на шердог на следющий бой после ивента - пожалуй да

Serega 12.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 302414)
однако "лучший ударник" не особо был крут с ним.

Альвес полностью перебил Ховарда, удары Ховарда только в блок и прилетали. Жсп тоже не особо крут был с Косом, делая на протяжении 5 раундов одни джебы и так не посадив Коса с одним глазом ;)

BazZz 12.12.2010 17:39

Ховард имел хорошие моменты, но техники ему не хватает, а вот чайник крепкий и ноги металлические

Serega 12.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302419)
Ховард имел хорошие моменты,

Когда руками в блоки попадал? или когда лоу кики пускал? Ховард благодоря своему крупкому чайнику так и не вырубился.

Serega 12.12.2010 17:42

А про лайтеса так вообще смех, посмотрев как он опустив голову махал руками :D Прям как школьники, чтоб в лицо не попало, но главное мельницу включить авось я попаду :D

BazZz 12.12.2010 17:43

Serega, ну попал он пару раз всё-таки, хоть и проиграл все 3 раунда... Ему б над техникой поработать... Удар убойный, чавкалка крепкая!

Yuri Yu 12.12.2010 17:43

Serega, Да, перестрелял, я не спорю, но чего прям такого он не сделал на мой взгляд, тем более, чтоб его лучшим ударником назвать. Ховард средний же боец, на сколько я знаю, а этот топ 3 наверно, по идеи должен был вырубать его.

Блин, думал Фалькао ещё в этот вес пришёл, посмотрел, а он в среднем оказывается, думал ещё один кто бы Алвеса уделал бы:)

BazZz 12.12.2010 17:45

Цитата:

А про лайтеса так вообще смех, посмотрев как он опустив голову махал руками :grin: Прям как школьники, чтоб в лицо не попало, но главное мельницу включить авось я попаду :grin:
Я лично не считаю, и не говорил, что Лайтл (почему Лейтес??) полюбому перебьёт Алвеша, но не упадёт - это точно.
Вообще мне почему-то кажется что лучший ударник в ММА в полусреднем весе - Дейли, и неебёт)

heel 12.12.2010 17:48

Жсп не впечатлил, а Алвес понравился

Serega 12.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302425)
Я лично не считаю, и не говорил, что Лайтл (почему Лейтес??) полюбому перебьёт Алвеша, но не упадёт - это точно.

Да, перебьет своим школьным стилем :D

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 302424)
Да, перестрелял, я не спорю, но чего прям такого он не сделал на мой взгляд, тем более, чтоб его лучшим ударником назвать.

Дык, такой довод можно и ЖСП приписать.

Mirkotmb 12.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302389)
Ты-то мне про это говорить будешь, Микробчег? :julli-rofl
Ща мой пост стопудняк опять удалят а посты Микроба оставят мухаха)

Yuri Yu 12.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 302428)
Дык, такой довод можно и ЖСПЖСП приписать.

ЖСП не называют ведь лучшим ударником, да и не строит он из себя такого. Да и Кос далеко не Ховард.
Жора это мегакрутой боец, действительно один из лучших, а вот Алвес по мне, так далеко не лучший, даже если брать только ударную технику.

BazZz 12.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 302432)

Да ты я как посмотрю большой оригинал :new_russian:

Serega 12.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 302437)
Жора это мегакрутой боец, действительно один из лучших, а вот Алвес по мне, так далеко не лучший, даже если брать только ударную технику

Я и не говорю что он лучший на данный момент. Просто глупо называть его переоцененным по причинам, что он был изначилован Фитчем и Сент Пьером.

BazZz 12.12.2010 18:03

Serega,
Просто я не считаю что он лучший ударник. А его многие таковым считают, потому считаю его переоцененным. Дейли его бы убил в стойке. Ога.

future 12.12.2010 18:05

Посмотрел.. Турнир средний, и если бы не суперские канадские болельщики, которые подогревали интерес к любому бою, то смотреть было бы скучно. Это моё мнение.
Удивил Кошчек. Для чего он вышел на бой? Он не сделал ничего, было пару попыток сделать хоть что-то, но за 25 минут боя этого мало, мягко говоря.. Но ещё больше удивил канадец..)). И простят меня ценители таланта Сент-Пьерра, не тянет он на номера один в п4п. Минимум риска, даже когда против него одноглазый, примитивный и по сути ,сдавшийся соперник. Почему бы не попробовать взорваться? Победить досрочно. Ведь видно же было уже в 4 раунде, что Кошчек уже ничего из себя не представляет. А у Сент-Пьерра сил было ещё на один такой же бой. Убей, не пойму я такое... Это дело вкуса, я понимаю, это личное....но как можно, выбирая между нокаутом, болевым и 25 минутным боем, выбрать последнее?? Это я к тем фразам, что мол, это техника, это декласс, вам не понять, любители башкосносов!!)) Всегда было и будет намного больше поклонников таких бойцов как Тайсон или Тринидад, и меньше таких как, предположим, Хопкинс или Оттке....)))
А Кошчека я не понял в этом бою. Это его последний шанс в карьере, скорее всего, а тут такое...
Алвеш молодцом, крепко бьётся. Ховард не подарок.
Вот тут совсем другая ситуация, нежели в мэйн ивенте этого вечера. Алвеш мог и добить и усыпить, нажав на газ, но Ховард отвечал на это почти всегда, а бьёт он тоже не кисло. Поэтому рисковать Алвеш не стал и правильно сделал. В бою ЖСП - Кошчек такого не было. Джош просто ловил удары на себя, не пытаясь что-то сделать. Мог, я уверен на 200 процентов, мог Жорж завершить этот бой досрочно и не сделал этого!! Нет ему прощения!!)))))

Serega 12.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302449)
Дейли его бы убил в стойке.

:rofl: Он Коса не смог убить, потом легковеса прикончить не смог, а Смитт это показатель.

Serega 12.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302450)
Вот тут совсем другая ситуация, нежели в мэйн ивенте этого вечера. Алвеш мог и добить и усыпить, нажав на газ, но Ховард отвечал на это почти всегда, а бьёт он тоже не кисло. Поэтому рисковать Алвеш не стал и правильно сделал.

Во, только хотел написать :) Притом Альвес в основном выцеливал его, вылавливая на свой правый прямой.

TAP OUT 12.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302450)
И простят меня ценители таланта Сент-Пьерра, не тянет он на номера один в п4п.

А КТО тянет ? :D Выходит вообще никто ? После последнего боя Паука тут столько дерьма на него вылили ,что о первом месте даже речи быть не может :D Веласкез молод ,Пенн и ФЕ проиграли ,Шогун еще не закрепился ,да и простой...Рашад выступает в схожем с ЖСП стиле ,который тут многим не нравится...Альдо ? О чем тут можно вообще говорить если даже нулевый в стойке Бруккинс до третьего раунда с ним дожил ?

Нариман ,кто по-твоему №1 ?

BazZz 12.12.2010 18:17

Serega,
Бля про тейкдаундифенс речи не идет. Алвеш не давал себя повалить, Дейли в этом похуже оказался. И тем не менее Коса Алвеш тоже так и не смог прибить, а Поуло Тияго смог. Теперь он лучший ударник чем Алвеш?)))
Я те говорю про очную встречу, если Алвеш будет драться в стойке с Дэйли то ИМХО долго не простоит...

BazZz 12.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302462)
А КТО тянет ? Выходит вообще никто ? После последнего боя Паука тут столько дерьма на него вылили ,что о первом месте даже речи быть не может Веласкез молод ,Пенн и ФЕ проиграли ,Шогун еще не закрепился ,да и простой...Рашад выступает в схожем с ЖСПЖСП стиле ,который тут многим не нравится...Альдо ? О чем тут можно вообще говорить если даже нулевый в стойке Бруккинс до третьего раунда с ним дожил ?

Нариман ,кто по-твоему №1 ?

Я вот во много с Футуре согласен, но спорить я не буду- Сент Пьер номер 1. Как бы мне это не нравилось, он лучший. Пусть и уныл, это никуя не меняет...:nea:

future 12.12.2010 18:22

Цитата:

А КТО тянет ?

Я не знаю кто тянет, но точно не ЖСП..))
Паук, на которого столько говна вылили, причём ЗРЯ вылили, я считаю, тянет, как минимум, быть выше ЖСП. Он выиграл свой последний бой, выиграл не решением, а досрочно, причём выиграл бой, вчистую проиграв раунды, избитый, но он провёл сабмишн, мать его!))).Не это ли показатель? Не это ли "дух" и та самая воля к победе?
Берём сегодняшний бой. Кошчек уже после первого раунда почти не видел правым глазом, мало того, он после 4 не грозил вообще ни чем, даже не бил... Почему только джебы и попытки тейкдауна от ЖСП? Ну ответ-то понятен, минимум риска, он и так выигрывал по очкам все раунды... ВОТ поэтому ЖСП не заслуживает находиться на первой строчке рейтинга лучших п4п. В своём весе - да, но в п4п - никак нет..)))

Вот так вот, Дмитрий...:pardon:

TAP OUT 12.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302464)
Я те говорю про очную встречу, если Алвеш будет драться в стойке с Дэйли то ИМХО долго не простоит...

Это понятно ,в техническом плане он выглядит лучше оснащенным ,но...Кого бил Дейли из имен в последнее время ? Кампманна разве что ? А у Алвеша все-таки в списке беспощадно избитых в стойке Каро (в нормальной форме) ,Хъюз,Косчек ...
Не знаю кто и как выиграет в очной встрече , но считаю что Хейзлетта и Смитта вырубить по силам и Тиаго ...
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302465)
Я вот во много с Футуре согласен, но спорить я не буду- Сент Пьер номер 1. Как бы мне это не нравилось, он лучший. Пусть и уныл, это никуя не меняет...

О-светлые мысли появились в этой теме :D

BazZz 12.12.2010 18:23

Цитата:

Паук, на которого столько говна вылили, причём ЗРЯ вылили, я считаю, тянет, как минимум
Зря конечно, но задуматься этот бой действительно заставил, что и не говори

Fortex 12.12.2010 18:25

Посмотрел турнир. Хорошо, что утром вставать не стал... Думаю, что на UFC в прямом буду вставать с утра только на Шогуна и титульник в тяжелом весе.

ЖСП молодец. Идеальным был бы бойцом, если бы еще инстинкт убийцы у него был. Но всё равно, по моему, он настоящий №1 в р4р и тру-чемпион. И работа с Роучем похоже на пользу ему пошла, лучшую свою ударку он показал в этом бою - и быстрее был и техничнее. :good:

BazZz 12.12.2010 18:27

Цитата:

Кампманна разве что
Кампманн получше в стойке и Каро, и Хьюза и Косчека, тут к гадалке не ходи...

TAP OUT 12.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302468)
Паук, на которого столько говна вылили, причём ЗРЯ вылили, я считаю, тянет, как минимум, быть выше ЖСП. Он выиграл свой последний бой, выиграл не решением, а досрочно, причём выиграл бой, вчистую проиграв раунды, избитый, но он провёл сабмишн, мать его!))).Не это ли показатель? Не это ли "дух" и та самая воля к победе?

Не знаю -не знаю, что и сказать ...Выбрать какой вариант победы лучше - сливать вчистую пять раундов и сделать камбек или просто деклассировать соперника на протяжении пяти раундов :) Я наверное выберу второе ,т к такой способ победы оставляет куда меньше вопросов ...

Цитата:

мало того, он после 4 не грозил вообще ни чем...

Это перед экраном так могло показаться,но это не так :pardon: Паук ,которого ты упомянул , тоже казалось ни на что уже не способен ,но это бой ,а там каждую секунду может произойти что-то ,поэтому любой из свингов полуслепого Косчека вполне мог приземлиться по назначению...

Цитата:

Я не знаю кто тянет, но точно не ЖСП..))

Но это не ответ ,позволю себе маленькую навязчивость -так кто же если не он ? Иначе замечание о непригодности ЖСП теряет смысл ...

Fortex 12.12.2010 18:31

Цитата:

Он выиграл свой последний бой, выиграл не решением, а досрочно, причём выиграл бой, вчистую проиграв раунды, избитый, но он провёл сабмишн, мать его!))).Не это ли показатель? Не это ли "дух" и та самая воля к победе?

Первый в р4р - это же не только дух. Это и техника и доминирование над соперниками и уверенные победы, наверное. А паук, огребаю 4,5 раунда - лучший? Вот ЖСП сегодня ни на секунду в бою не дал усомниться в своем превосходстве. И так в каждом бою. Вот это показатель, имхо.:pardon:

BazZz 12.12.2010 18:32

Fortex, согласен, но в итоге выиграл всё равно, хоть и оставил много вопросов... И ниже 3й (я считаю второй) строчки ставить Андерсона в P4P глупо

TAP OUT 12.12.2010 18:34

А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...

BazZz 12.12.2010 18:38

TAP OUT, всё зависит от следующего боя паука - КАК он победит и победит ли вообще, а так формально он и сейчас может называться первым, ибо последняя защита титула - досрочная, но очень неуверенная!

Fortex 12.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302479)
И ниже 3й (я считаю второй) строчки ставить Андерсона в P4P глупо

Да по моему Паук 2-3 место с Альдо делит.

И еще по "духу" - Паук показал свой чемпионский дух потому что его избивали 22 минуты, и он "дух" включил. Жорж просто до этого не доводит, разбивая противников каждый миг боя. А разве есть вопросы к духу ЖСП? Мы никогда его не видели испуганным или морально "забитым" в бою... А то что как Пауку пришлось выигрывать "духом" - так потому что по другому он не сумел, как мог в более ранних боях.

BazZz 12.12.2010 18:40

Fortex,
В бою с Сэррой первом вроде как ЖСП в конце сдался от ударов... Нэ?

Fortex 12.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302487)
В бою с Сэррой первом вроде как ЖСП в конце сдался от ударов... Нэ?

несколько месяцев назад смотрел - он не то что сдался, он был забит, почти в нокауте... Как за это упрекнуть? Не думаю, что какой-либо боец может драться в таком состоянии.

Константин_ 12.12.2010 18:43

Миллер хорошо выступил

future 12.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302475)
Не знаю -не знаю, что и сказать ...Выбрать какой вариант победы лучше - сливать вчистую пять раундов и сделать камбек или просто деклассировать соперника на протяжении пяти раундов Я наверное выберу второе ,т к такой способ победы оставляет куда меньше вопросов ...

Я знаю, что сказать.:) . Если взять сугубо результаты, а не то, как прошёл бой, кто там сливал, а кто декласс устроил, то Паук выше ЖСП. Он выиграл досрочно, ЖСП решением. Если бы на рейтинги п4п влияло то, как проходит бой, то Фёдор мог быть на второй, максимум третей строчке. Бил Вердума, попался на треугольник. Но на рейтинг, на сколько я знаю, если знаю не правильно, исправьте, влияет результат в первую очередь!! Победа досрочно и победа решением - это разные вещи, мягко выражаясь.. Ну если только для тех, кого 25 минут того самого "декласса" и 25 минут джеба приводят в эсктаз, существуют отдельные рейтинги, тогда я опускаю руки..))
Цитата:

Паук ,которого ты упомянул , тоже казалось ни на что уже не способен ,но это бой ,а там каждую секунду может произойти что-то ,поэтому любой из свингов полуслепого Косчека вполне мог приземлиться по назначению...

Сравнить Паука и Кошчека - это сильно!)). Ок, отбросим рейтинги и представим что Паук и Кошчек равны. Но, в бою с Сонненом Паук делал что-то, хоть и редко, но он делал, а что показал Кошчек с ЖСП?? У меня перед глазами тот самый тэйкдаун в конце первого раунда..ВСЁ!!!!
А по твоей логике, волков бояться, в лес не ходить, я про "в бою каждую секунду может что-то произойти"... Я понимаю, что это бой, но здесь если и был риск поймать что-то, то минимальный...
Цитата:

Но это не ответ ,позволю себе маленькую навязчивость -так кто же если не он ? Иначе замечание о непригодности ЖСПЖСП теряет смысл ...

Кто говорил о непригодности ЖСП. Он лучший в своём весе, но он не лучший в мире вне зависимости от веса, всего лишь... Лучший кто-то другой, так уж и быть - Паук лучший, но не ЖСП..

BazZz 12.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 302489)
несколько месяцев назад смотрел - он не то что сдался, он был забит, почти в нокауте... Как за это упрекнуть?

Не ну это понятно. Меня интересует сдавался он или нет?

Fortex 12.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302492)
Меня интересует сдавался он или нет?

Я не помню точно, от чего рефери остановил. Вроде самостоятельно решил стопорнуть, ибо дальше смысла не было продолжать.

BazZz 12.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 302495)
Я не помню точно, от чего рефери остановил. Вроде самостоятельно решил стопорнуть, ибо дальше смысла не было продолжать.

Мне тоже так кажется, но я гдето вычетал что Жора вербально сдался...

TAP OUT 12.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302491)
Паук лучший, но не ЖСП..

Аххахаа ...Нариман ,несурьезно это ни разу...
Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один? ;)

TAP OUT 12.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302492)
Меня интересует сдавался он или нет?

Нет.

Fortex 12.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302496)
но я гдето вычетал что Жора вербально сдался...

Даже если так... то что? Бой был уже проигран на 100%, продолжение его сулило лишь большее сотрясение мозга. В чем смысл? На мой взгляд, из всего что я читаю на форуме - ЖСП самый большой Профессионал в ММА, именно с большой буквы (на то много причин, одни его методики тренировок чего стоят, ФЕ бы поучиться у него). И получить к проигрышу еще и травму..., зачем? Его здоровье - основной его актив и в карьере и в жизни.

Jack DeviL 12.12.2010 19:19

К сожалению, проспал турнир, проснулся только в 4 дня сегодня.
Смотрел в записи. Несмотря на решения, больше всего понравились бои Тиаго и ЖСП. Турнир в целом хорош.
ЖСП просто в 1 калитку уделал Коса. С нетерпением жду боя Шилдс - Пьер, хотя не вижу, за счет чего Шилдс может выиграть.

future 12.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302499)
а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень

Разве с Сонненом была скукотень??)). Это ж был тот самый декласс от ЖСП, но в исполнении Соннена.
Теперь посмотрим, что делал ЖСП против (перечисляю) : Джон Фитч, Тьаго Алвес, Дэн Харди, Джош Кошчек.. ВСЕ эти бои закончились решением. Если с Фитчем ЖСП был бодряком ещё, более-менее, так сказать, даже в нокдаун отправлял, то в последующих боях он с с геометрической прогрессией становился скучнее!!..
Цитата:

Аххахаа ...Нариман ,несурьезно это ни разу...

Ты прав.... Ахахахахах.... :2887 .. Я несурьезный...

Тему можно закрыть, тут взгляд с разных ракурсов, так сказать. Продолжать доказывать что-то не вижу смысла, всё равно засмеют, и назовут несурьёзным...
Мне не нравится ЖСП и всё!! Тем что он элементарно не может, не хочет, не умеет закончить бой!! Другие видят в этом филигранную технику боя и холодный расчёт, этакая машина по набору побед решением...
Сколько людей, столько и мнений..
:pardon:

BazZz 12.12.2010 19:38

future, чем больше тайтлдифенсов - тем скучнее становятся бои Жоры. Когда он был претендентом на титул - то вообще был лихим ударником-нокаутером)

Ysee 12.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 302274)
Эх... жаль интервью после боя нету (

есть
Первые интервью участников турнира UFC 124

TAP OUT 12.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302533)
Разве с Сонненом была скукотень??)). Это ж был тот самый декласс от ЖСП, но в исполнении Соннена.

Во-первых , про скукотень я говорил относительно боев с Лейташем ,Майей и Котэ...С Сонненом было нескучно , но я не пойму только как деклассирование Паука на протяжении 5 раундов может говорить в его пользу как о №1 р4р в сравнении с ЖСП,не проигравшим ни одного раунда в своих последних боях...
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302533)
Продолжать доказывать что-то не вижу смысла, всё равно засмеют, и назовут несурьёзным...

Так ты сам себе противоречишь-поэтому могут и назвать...Говоришь ЖСП не рискует,не пытается бой закончить досрочно ,якобы в отличие от Паука , у которого судя по перечисленным мной боям тоже далеко не все в порядке с этим стремлением в последнее время...

BazZz 12.12.2010 19:58

TAP OUT, future - он такой - в плохом всегда ищет хорошее)

Андерсон топ, потому что он выиграл проигранный бой...

Воот...

brmc 12.12.2010 20:01

В целом турнир хороший, бодрый, разве что от Алвеша ждал досрочного завершения.

У Косчека изначально я никаких шансов не видел, и не понимал, в чем они могут заключаться, кроме шального попадания. Когда после первого раунда закрылся его глаз, то стало понятно, что теперь ему лучше опасаться шального попадания ЖСП, чем что-то планировать самому.

Оливейра огорчил. Замечательные переходы с болевых на удушающие закончились тем, что он просто бездарно отдал ногу. Даже и не знаю, что теперь о нем думать. Пусть идет в 145.

И Хэйзлетт огорчил. Не так давно я его считал одним из лучших сабмишн-специалистов молодых, а теперь он всем сливает, даже переход на вес ниже не помог.

Штруве молодец, побил это недоразумение здоровое достаточно быстро и легко.

TAP OUT 12.12.2010 20:06

BazZz, Оттке - мощнейший нокаутер , у него удар -убивственный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На 3.14 -кайфуй :julli-rofl

BazZz 12.12.2010 20:07

Цитата:

Оливейра огорчил. Замечательные переходы с болевых на удушающие закончились тем, что он просто бездарно отдал ногу. Даже и не знаю, что теперь о нем думать. Пусть идет в 145.
Ну извини меня, Миллер это далеко не середняк, просто более опытный грепплер оказался, а в стойке Чарльз вполне его мог вынести, но имеем что имеем

BazZz 12.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 302572)
И Хэйзлетт огорчил. Не так давно я его считал одним из лучших сабмишн-специалистов молодых, а теперь он всем сливает, даже переход на вес ниже не помог.

Да чето не радует... Ладно бы его забивали или делали по очкам... Но его блин сабмитят... А сам он помнится такие сабмишены делал что мама не горюй... А теперь его в его же стихии делают даже бойцы, далекие от топа и никому не известные...
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 302572)
Штруве молодец, побил это недоразумение здоровое достаточно быстро и легко.

Почему недоразумение то?

BazZz 12.12.2010 20:09

TAP OUT, я это видал)) Самый прикол что до этого Мандин пиздил его как хотел и садил на жопу))) Но имеем что имеем)))

И САМЫЙ ПРИКОЛ Мандин недавно опять проиграл нокаутом какуму то середняку)))

brmc 12.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302580)
Ну извини меня, Миллер это далеко не середняк, просто более опытный грепплер оказался, а в стойке Чарльз вполне его мог вынести, но имеем что имеем

Я и не говорю, что Миллер середняк, хотя и не могу сказать, что он меня невероятно впечатляет: из девяти его соперников на UFC в настоящий момент в ТОП-10 есть лишь один, и он Миллера очень уверенно сделал.

Просто я от Оливейры ждал большего. И он оправдывал доверие, пока совершенно нелепо не попался. Ну ничего, пусть работает.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302583)
Почему недоразумение то?

Потому что победило оно до этого лишь уставшего старого Ханта, а понтов было столько, словно уже через пару побед титульник будет.

BazZz 12.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302585)
И САМЫЙ ПРИКОЛ Мандин недавно опять проиграл нокаутом какуму то середняку)))

А вот сабж))) Наслаждайся))) с 1.10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 302595)
Просто я от Оливейры ждал большего. И он оправдывал доверие, пока совершенно нелепо не попался. Ну ничего, пусть работает.

Да лана, жора тоже попадался, так что думаю всё равно из Оливейры выйдет толк!

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 302595)
Потому что победило оно до этого лишь уставшего старого Ханта, а понтов было столько, словно уже через пару побед титульник будет.

Понты понты и второй бой в УФК после победы в андеркарте сразу же CO-мейн) Слова иногда решают!

yaldo 12.12.2010 20:21

А что ЖСП после победы на французом говорил?

future 12.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302560)
но я не пойму только как деклассирование Паука на протяжении 5 раундов может говорить в его пользу как о №1 р4р в сравнении с ЖСП,не проигравшим ни одного раунда в своих последних боях...

Потому что, понять надо не деклассирование на протяжение пяти раундов, а победу, которую Паук добыл таки. То ,что его били, конечно не в его пользу, но то, как он ПОСЛЕ этого избиения выиграл таки - говорит о многом и не каждый, а точнее, почти никто, не сможет так, в том числе и Сент-Пьерр. Ты сам, если мне не изменяет память, в такой же теме, но с главным боем Паук-Соннен писал что эта победа - утверждение Паука
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302560)
Говоришь ЖСП не рискует,не пытается бой закончить досрочно ,якобы в отличие от Паука

Где я говорил, что Паук якобы "пытается закончить бои досрочно, в отличие от Сент-Пьерра"..????

Дима, не хотел я что-то доказывать и вспоминать, но раз сам себе противоречу, так уж и быть....Я сейчас тебе кое что приведу, а потом ты сам скажешь, кто из нас сам себе противоречит, ок??? И кто несерьёзный...

Тема UFC117, главный бой А.Силва - Ч.Соннен.

После боя... Идёт обсуждение и вот что пишется..

(Нажимаем на картинку..)

Дальше..

Дальше...

И, конечно, самый главный аргумент!!

Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика??
И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!!

Поэтому, останемся каждый при своём...

TAP OUT 12.12.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 302603)
Ты со мной тогда согласился, что Паук номер один, сейчас нет, и приводишь бой, после которого ты сам назвал Паука номер один п4п, как минус его присутствия на первом месте...Где логика??
И это я сам себе противоречу?? Я говорил, что Паук номер один ТОГДА, я и сейчас это говорю!!

А я вообще-то парой постов выше выразил свое отношение к этим двум бойцам достаточно исчерпывающе
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302480)
А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...

И я не кричу что ЖСП №1 ,я лишь спросил про твоего кандидата на эту должность ,поскольку меня интересовали критерии оценки...И все потому что ты сказал ,мол ЖСП "не заслуживает быть №1" ,а я считаю наоборот ...

И знаешь ли каждый выигранный бой -это утверждение бойца ...Тогда Паук утвердился победой над Челом ,сегодня это был Жорж .Ситуация меняется с каждым боем ,поэтому цитаты двухмесячной давности не всегда актуальны сегодня.

Повторяю свою мысль - оба достойны и ниипёт :D

СмакРоман 12.12.2010 20:37

хороший турнир. весь, за исключением последнего боя.:bad:

Тёмыч 12.12.2010 20:38

Тиаго просто мегакрасавец. Порадовали улучшения в борьбе.
А бой как мне кажется он специально и не хотел заканчивать досрочно.
ЖСП унылое гавно. По скорее бы его уже кто нибудь выстегнул

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 302580)
а в стойке Чарльз вполне его мог вынести,

ппц бред.У него в стойке шансов изначально не было.

На ДАстина я не ставил и прочил Тко. Почти угадал.

future 12.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 302611)
Повторяю свою мысль - оба достойны и ниипёт

А разве не это была твоя мысль??

Цитата:

Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один?

Или вот эта...

Цитата:

После последнего боя Паука тут столько дерьма на него вылили ,что о первом месте даже речи быть не может

Или всё таки фразы двухмесячной давности, что Паук после боя с Сонненом номер один????

Сейчас речь о Пауке, и бой Сент-Пьерра здесь не причём. Я тебе сказал. мол, он - Паук, номер один, ты сказал, Ахаахахаха.... Сам же после его боя писал совсем другое.
И поверь, я сам себе не противоречу..:acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.