![]() |
|
Кстати почему соевый протеин? (какой именно напиши, название, цена, нет ли проблем с усвояемостью порошков )
у меня проблемы с усваиваемостью всех этих порошков. Соевый правда не ел давно. Думаю сывороточный какой нибудь попробовать. Да этого гейнерами баловался, потратил кучу бабок, прежде чем нашел тот, от которого хотя бы в туалете потом не сидишь пол дня:) |
Цитата:
|
Всем привет! По порядку:
утром взвесился, весы показывают 71-71,5. То есть реально, около 70. Но пара килограммов гуляет, так что я не обольщаюсь.))) К сдаче плазмы меня допустили, хотя в анкете и написал про насморк. Что даёт сдача плазмы(кроме денег и помощи людям)? Чем человек моложе, тем больше в его плазме воды - и наоборот. Сдавая плазму - делаешь её более жидкой - улучшаешь её состояние. В плазме, насколько помню, тоже есть продукты распада - избавляешься от них. Фактически, сдача плазмы - средство восстановления. По белкам и углеводам: я писал уже, выходит около 1.500-2000 ккал. То есть по энергии закрываю всё полностью. По белкам, учитывая, что занятия не на рост массы: 1,2-2 гр. на кг. - то же самое, больше, чем достаточно. Почему соевый протеин: По простому: единственный из протеинов, соевый - реально полезен для здоровья. Он растительного происхождения, соответственно уменьшает нагрузку на почки, печень. Содержит мин. в-ва, витамины. Я беру во "Flex Gym": "Atlet Hard Mass+глютамин". Производство: Башкортостан, г. Белебей. Пачка: 1.100 гр - 219 р. Питание: утро: зелёный чай, яблоко; на донорском пункте: чай с сахаром, печенье; каша ячневая 100 гр.; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. творога, 0,5 л. кефира 1%; быстрая лапша: 60 гр. пачка + котлета около 100 гр.; Потом будет молочка и соя. Перечитал вчерашние дискуссии. Не знаю как Анзор, я вот как раз смотел и пересматривал все соревнования для начинающих и любителей: валетудо, раздел редфорум на в....о, Лион и т.п. Может быть я что-то не увидел. Не могу отрицать. Но амплитудные броски я видел только на последних соревнованиях по миксфайту. Делал их представитель Тулы, до тех пор, пока не вышел на того, кто знал, что делать при проходе в ноги. На этом все броски закончились и бой был закончен досрочно. Теперь по поводу молодые "порвут" и травм. Я уже писал, как раз в первых постах, что тренируюсь с теми, кто моложе меня. За два месяца не порвали. И правильно пишет Питбуль - с дуру многое можно сломать. Ананд, на основании чего, Вы пишете про "порвётся"??? В каком "таком" весе? На основании чего Вы делаете заключения о моём уровне развития взрывной силы, гибкости и выносливости - как недостаточной и травмоопасной?? |
Цитата:
|
В другой теме уже обсуждался вопрос дозировки употребления гейнеров.
Конечно, если порция 2000 ккал-в Мегамасс 2000, или 4000 ккал - в Мегамасс 4000, то есть в среднем 4 дневных нормы калорий за раз - как не разнести??? Можно принимать порцию за несколько раз. |
Цитата:
У нас ведь разговор шел о чем- о том, что можно особо им не уделять внимания, против чего я и возразил. Лично я считаю, что это техдействие очень травматичное, если не умеешь ему противостоять или хотя бы падать. И еще- такие броски необязательно делаются через проход в ноги. Грамотный "вольник" или "классик" сделает его из любого зацепа/захвата. Например: |
Цитата:
Лучшего всего и быстрее усваивается - сывороточный, поэтому и дороже:old7 |
Анзор, с Вами никто не спорит.
Я назвал различные любительские соревнования и соревнования начинающих, на которых не видел амплитудных бросков выполняемых кавказцами. Вы сами рекомендовали (пост № 295) Посмотрите на видео такого уровня турниры (для начинающих и новичков) и убедитесь в моей правоте. НЕ МОГУ УБЕДИТЬСЯ.))))) Не нахожу такое видео. Если Вас не затруднит (в очередной раз))))), покажите такие броски на "соревнованиях такого уровня". Кроме названного мною турнира по миксфайту на Юго-Западной. Кстати, Цитата:
Что-то видео не идёт.((( А борцы такого уровня, как на видео, участвуют в турнирах для начинающих??? |
sapinkin,в моём посте про пользу соевого протеина, две ссылки. Тема с влиянием на потенцию разобрана - ОЧЕРЕДНОЙ МИФ разоблачён!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что написано в приведенных ссылках: Исследования показали, что прием 40 грамм соевых изофлавонов в день не оказывает никакого отрицательного влияния на количество тестостерона и не повышает уровень эстрогена у мужчин. 40гр. - это одна порция порошкового! Не следует закидыватся им каждые четыре часа как это делают все билдеры. Или использовав пачку соевого протеина - перейдите на др. Вот о чем писал я. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, удар может отправить вас в глухой нокаут (не дай бог, и не вас именно имею в виду). Получите сотрясение мозга, даже если вы к нему "не готовы". От амплитудного броска риск получить травму гораздо выше. Во-вторых, ударную технику Вы уже тренируете, поэтому мы про нее не говорили вообще. Речь шла изначально о том, что Питбуль написал, что на амплитудных бросках необязательно особо акцентироваться. А я посчитал возможным посоветовать вам не обделять этот аспект вниманием. Дальше- решайте сами, пренебречь советом или воспользоваться. Я честно не знаю, насколько в БЖЖ и тем более в греплинге обучают правильному падению. Но точно знаю, что с этого начинают в вольной, греко-римской борьбе и в дзюдо. Насчет видео- сегодня постараюсь сделать вам подборку. |
Цитата:
|
Ещё раз к соевому протеину.
Статья из глянцевого журнала,но: 1)они контролируют качество стаей 2)статья размещена в спортвики, где тоже проходила экспертный контроль. То есть фактически: статья прошла двойной контроль. |
Анзор, печально слышать от Вас что я невнимательно читаю.
Спешу Вас заверить, что я читаю внимательно. Вы высказали своё мнение, относительно тренировки амплитудных бросков. Обосновывали свой совет якобы существующим видео. До настоящего времени видео не поступало. Вы в очередной раз не отвечаете на мои вопросы. Из прошлого поста: борцы такого уровня, как на представленном Вами видео, участвуют в турнирах для новичков и любителей? Насколько я понимаю, борец способный выполнить амплитудный бросок из любого положения в условиях сопротивления (боя), это не новичок и не любитель. Что же ему делать на турнирах для новичков и любителей?? С очевидным утверждением: падать надо уметь, спорить вообще абсурдно. Вы отказываете мне в праве на интеллект???))) |
Цитата:
P.S. Щас вспомнил, но могу ошибаться, если что поправьте. Наш форумчанин Тайсон организовывал открытый ковер для новичков по панкратиону, где алабайчик выставлял своих учеников. Так там вообще grin принимал участие, хотя у него несколько боев есть по профессионалам (или я ошибаюсь ?). Это получается, профи vs. новички, любители))) |
Влезай не вопрос. Вместе веселее.))
Во первых: МС - не любитель; Во вторых: МС - не начинающий; В третьих: какой из МС хоть по борьбе, хоть по кику - новичок в миксфайте? В определённой степени дисциплины схожие - это нельзя отрицать. Новичок он будет в синхронном плавании, а не в миксфайте. Это ты про турнир Валетудо, где Грин участвовал?? |
Александр Сердюков, прочитал Ваш пост с просьбой о видео несколько часов назад. Понятно, что нет готового ролика, где собраны моменты с бросками. Пока подбираю, просто попутно я еще и работаю))))).
Цитата:
P.S. Видео будет, ждите. |
Александр Сердюков,
или еще: на этом же форуме нашел. |
У меня на работе инет медленный, просматривать ролики очень долго. Посмотрите видеоролики с разных этапов "Кубка содружества наций". На сайте Pro FC да и на ютубе их много.
Несмотря на громкое название, в командных встречах выступают новички миксфайта, пришедшие из других видов единоборств, очень много из борьбы. Команда "Эльбрус" из Нальчика, которая победила всухую сборную Армении и выиграла у АЕ Team (Команды Александра Емельяненко), вообще состоит из работников одного ЧОПа, директор которой и является тренером команды))))). У всех по 1-2 боя в миксфайте. |
Анзор, спасибо за видео.
Алабайчик хорошо натренировал парня. |
Цитата:
Алабайчик подсказал, что это его первые соревнования и первый бой. |
Не из турниров новичков, вообще не соревнования. а просто уличная драка и к чему приводят амплитудные броски против неподготовленных:
и ещё: |
Ну и всем наверняка известные моменты, просто для колориту:
|
Цитата:
1. О том что "С молодыми он "порвется" ни сегодня-завтра" и "...найти себе такого же "начинающего старпера" я сужу на основании собственного опыта и имеющихся болячек. Молодежь, даже новички, работают активнее. Сам не замечаешь, как начинаешь за ними "бежать". На следующий день после тренеровки смотришь, а рука не "поднимается".... месяца на 1,5. 2. Речь шла о том, что с возрастом теряются "Гибкость, выносливость, взрывная сила и т.п." Борцы легких и тяжелых весов обладают разными физ показателями. У Вас вес порядка 70кг. Был бы стольник - там люди помедленнее и не такие гибкие - легче адаптироваться новичку в возрасте "за 34". 3. Я не говорил о недостаточности и травмоопасности(???) Ваших характеристик. Я говорил о том, что начинать с борьбы менее травмоопасно чем начинать с ударки ( в Вашем возрасте при Вашей подготовке) - это миф. Все что я написал это мое мнение, которое можно игнорировать. Обидеть никого не хотел. |
anand, согласен.
Только по поводу стольника не совсем. Там каждое падение/сползание может привести к травме. Так как суммарно 200 кг на руку мало кто выдержит, а руки рефлекторно выставляются при падении) |
Сегодня: тренировка только одна, утром, в империи фитнеса.
Выздоровел, как выяснилось в зале, ещё не полностью, поэтому так получилось: скакалка 10 мин; повороты тул-ва с гантелей 4 кг.-30 раз в каждую сторону; фит.бол. 15 мин; зашагивание на степ и удар коленом - 20 раз каждой ногой; отжимания на степах: 30 раз; расписание в аэробном зале поменялось и пришлось уйти.))) Тренажёрный зал: по три разминочных подхода на подтягивания параллельным хватом и отжимания на брусьях; Похоже на суперсет (но время уходило на смену весов), три подхода: отжимания на брусьях+подтягивания параллельным хватом. Подтягивания с весом 5, 10 и 15 кг., по 6 раз в подходе; Отжимания на брусьях с весом 15 кг.: 15 раз, 20 кг.: 15 раз, 25 кг.: 8 раз. В отжиманиях руки до параллели, чуть ниже: субъективно. Потом 2 разминочных подхода на жим лёжа головой вниз; потом 65 кг. 6 раз. в подходе,4 подхода. В перерывах между подходами жима лёжа: сведения бёдер в тренажёре: с 25 кг. до 65 кг. - по 10 раз, перерыв между двумя подходами. 75 кг. 8 раз не чисто. 85 кг. 6 раз - не чисто. 7 мин. на велотренажёре. Это по тренировке. По комментариям: Анзор, Вы постоянно не отвечаете на мои вопросы. Вы заведомо ложно перефразируете мои слова (когда я торопил Вас с видео???). Учитывая, что Вы равняете, как начинающих: участников кубка содружества наций и турниров в Лионе, Вы, видимо, всё таки отказываете мне в праве на интеллект.((( Но делаете это не прямо, а заодно выкладывая видео, которое никто не просит.))) Анзор, Вас не затруднит прекратить своё общение со мной? Или Вы как СМ, возвращаетесь снова?))) Ананд: Вам не кажется, что вопросы были заданы мною потому, что по теме поста, все эти Ваши высказывания относились ко мне? Вы уже второй раз, в одни ворота, предлагаете мне быть корректней. В одном из самых первых постов, я указал, что тренируюсь с лицами моложе меня. Если читать тему внимательно, то спустя более двух месяцев тренировок, и по борьбе тоже, я не "порван". Тогда почему Вы пишете мне "не сегодня завтра порвут" - из вежливости?? Существуют правила форума. Там что нибудь указано про стиль??? Перед тем как учить вежливости других - обратите внимание на себя. Или внимательно читайте тему и выражайтесь яснее. "Заметьте, в этой теме я не ругался матом! Я и так понятен любому дегенерату!" Кирпичи. С уважением. Psix, про Грина: насколько мне известно, он занимается совсем не один год. Но он не профессионал, учится (действительно), или работает. Выступал и выступает на Валетудо, в Лионе, на разных соревнованиях по борьбе. Что же касается ранжирования участников соревнований, то это давно не новость. Есть турниры для участников, к примеру, до 2 или 1 разряда, есть до КМС и т.д. Чтобы равнять КМС по вольной и абсолютного новичка, нужно действительно этого хотеть.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем столько раз повторять про то, что вам отказывают в праве на интеллект? Поговорку про вора и шапку слышали?))))))) Цитата:
Цитата:
В общем, разрешите откланяться и удалиться с вашей темы, желаю удачных выступлений и не свернуть себе шею. |
Добавлю- про "Кубок содружества наций", я вам привел конкретный пример- команду из Нальчика. Абсолютное большинство выступает по миксфайту первый-второй бой. В повседневной жизни- обычные охранники ЧОПа. Просто раньше кто чем занимался- борьбой вольной или греко-римской, дзюдо, боксом. Нет ни одного с уровнем хотя бы КМС по этим видам спорта. Кто они в таком случае? Топ-бойцы??? Или все-таки новички в общепринятом значении этого слова?
Или Вы рассчитываете против дошкольников выступать на соревнованиях? |
olya.lion: а можно узнать - какие достоинства у програмиистов? Ping.Win: Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. (C) Larry Wall olya.lion: a какие недосстатки? Ping.Win: програмисты идеальны. у них нет недостатков dima: Открыл для себя удивительное dima: оказывается настька думала, что английское Why это русское "Вхуй" и поэтому мне не отвечала! |
Цитата:
|
Забыл сразу написать:
Вес перед тренировкой: 71.200, после: 70.250. Питание: яблоко, зелёный чай; после тренировки - яблоко; 100 гр. творога+0,5 л. кефира 1%; 100 гр. каша овсяная с отрубями; соевый протеин на воде 4 ложки; быстрая лапша 60 гр.+8 фрикаделек; Потом будет: молочка и протеин и яблоко. |
Сопли не уходят.)))
Питание: Питание: яблоко, 100 гр. каша ржаная; соевый протеин на воде 4 ложки; быстрая лапша 60 гр.+котлета около 100 гр.; 100 гр. творога+яблоко; Потом ещё творог и соя. Утром весы показали 73, т.е. реально 71,5-72.((( Пока особых результатов нет. |
Просто будни космонавта..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не в аптеках потому что от витамина С , который продается в аптеках может начаться аллергия, если его съесть в большом кол-ве. А в спорт.магазинах витамин С без красителей и добавок и очищенный. |
Цитата:
|
Обычно при простуде лимон-другой за пару дней съедаю.
А тут, на второй день уже думал выздоровел(((, лимон брать не стал.))) Спасибо за советы и внимание. |
Питание:
яблоко; 100 гр. каша пшённая; лещ вяленый, около 200 гр.+яблоко; 100 гр. каша пшёная+яблоко; И соевый протеин ещё выпью позже. Утром весы показали 71-71,5, т.е. реально 70-69,5. Конечно, почти неделю ничего не делаю.(( Подумал по поводу белка при простуде: молочка один самых быстро перевариваемых продуктов. Да и инфекция же - не желудочная. Пока по пищеводу белок идёт, там инфекция что-ли размножается? А потом с аминокислотами в кровь? Бред какой-то! Одно к другому отношения вообще никакого не имеет!!! Завтра попробую сбегать на зарядку. Хоть какой-то позитив.))) |
Цитата:
Что то затягивается простой? Я смотрю ты не спешишь записывать куда-либо:yes3 Или тема "Мои тренировки ММА" превратилась в "Что я сегодня жрал" ???? :julli-rofl |
Завтра еду на тренировку, после обеда. Приеду отпишусь.
|
Цитата:
|
Конечно БИ!!!))
Фитнес и питание не интересно?((( А я то думал...))) |
Цитата:
Фитнесс и питание НА ЭТОМ САЙТЕ интересны для большинства только на фоне БИ. |
Пока не будет извинений за леща с яблоками, никакой информации!!!)))
Если серьёзно, то съезжу, с тренером все вопросы обговорим, тогда и писать. А по поводу железа и питания, как приложения к БИ - не соглашусь.))) Даже Риск тему создавал, как похудеть.))) Раздел "Тренировки" в реальном беспорядке. Его хотя бы на подразделы разбить(например): техника, питание, железо и т.п. Информации полно, но её не видно.(( Одни и те же темы создаются, одни и те же вопросы. Забить тему вверху постоянную: Как пользоваться разделом тренировки: как задавать вопросы: (не мне 15 и хочу весить 150, что делать? а нормально), где что искать, как писать бред собачийНЕПРОВЕРЕННУЮ информацию! |
Цитата:
|
Теперь колись!
|
Всем привет, время позднее, буду краток.))
Зарядка: бег: около 1,3 км., с гантелями по 1 кг., потом 10 подтягиваний - 10 бурпи. Подтягивания получились: первый подход:10, второй: 7+3, третий:5+3+2. бег - второй круг около 1,3 км, потом 20 отжиманий на брусьях, 10 колени к локтям на перекладине. Замерзали руки, поэтому приходилось спрыгиватьс перекладины. Потом посмотрел, было -17. Питание: яблоко; рис 100 гр.; 100 гр. творог+0,5 л. кефир 1%; рис 100 гр.; яблоко; 4 ложки соевого протеина на воде; 100 гр. творог+0,5 л. кефир 1%. Осталось ещё сою выпить. Тренировка по БИ состоялась. Подробности потом. Если будут.(( |
Забыл написать. Взвешивание: утром(сразу после сна): на весах 72 примерно, то есть реально около 70,5 кг.
Около 18 часов: 69,550.!!! |
Александр Сердюков,
расскажи какие геинеры употребляешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!)
Сразу по поводу тренировок БИ - по независящим не от меня, не от тренера обстоятельствам, пока тренируюсь у него до 6 февраля, потом будет видно.(( Утро: пробежал около 3 км. с гантелями по 1 кг. Общее время: 19 мин. Не подтягиваюсь, ничего не делаю, потому что холодно. Питание: яблоко; 100 гр. рис и 7 фрикаделек. Вчера каша тоже была с фрикадельками, забыл написать. 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. ржаная каша; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%. Ещё съем яблоко и китайский салат (капусту) - очень кушать хочется. Взвешивание перед тренировкой: 70 кг. 050гр. Vadim A, про гейнеры напишу в теме про железо. |
Сегодня: ничего не делал, выходной.
Утром на весах: около 71,5 то есть в действительности около 70 кг. Питание: яблоко; 100 гр. овсяная каша с отрубями + 6 фрикаделек; 4 ложки соевого протеина; китайский салат (капуста), два куска Дарницкого хлеба из нарезки, половина 400 гр. банки красной фасоли, половина 300 гр. банки кабачковой икры, яблоко; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; Ещё будет приём протеина. |
Вы не испытываете чувство голод?
|
Пока почти не чувствую. Особенно если занят чем-то - забываешь. Но кушать начинает хотеться. Организм чует какой-то подвох.)))
Летом, за два месяца 10 кг. согнал. Тогда чувствовал нормально.))) |
Вообщем я так понимаю, тема "Мои тренировки ММА" постепенно переросла в тему "Как я регулирую свой вес".
|
может покажется вопрос дурацким, за что сердечно извеняюсь, но мне правдо очень любопытно, а соевый протеин для чего нужен?
|
Цитата:
И это вместо благодарности? Да, такие тренировки - так тоже бывает.))) Илья84, поищи на форуме, посмотри мои посты за последние две недели, я недавно где-то расписывал и какой он хороший - соевый, и почему - соевый. Ты спрашиваешь зачем вообще протеин, или именно соевый? Сегодня, в Империи фитнеса: разминка, со штангой 30 кг. упражнения выполняются подряд, по 6 повторений: жим лёжа, тяга штанги к поясу в наклоне, присед. со шт. на груди, ст. тяга, ст. тяга с прямыми ногами, тяга штанги с пола на грудь и жим, наклоны вперёд со шт. на спине, выпрыгивания из приседа со штангой - перерыв около минуты, чуть больше, и потом: с тем же весом, с теми же повторениями (по 6 раз): присед. со штаногой на груди и жим стоя, тяга штанги к подбородку стоя, выпады на одну ногу, жим штанги стоя, подъём штанги на бицепс стоя, ст. тяга с прямыми ногами, жим лёжа, тяга шт. к поясу в наклоне, выпрыгивания из приседа со штангой, наклоны вперёд со штангой на спине - перерыв около минуты - один круг. Сделал два круга - общее время получилось около 10-ти минут, как-то много, может ошибся, не знаю. Сведения ног(бёдер) на тренажёре: 25 кг.-15 раз, 40кг.-15 раз, 55 кг. - 10 раз. Велотренажёр: 2 минуты. Сведения ног(бёдер) на тренажёре: 70кг.-8 раз, 85кг.-6 раз, 75 кг. - 8 раз. Велотренажёр: 2 минуты. Потом ещё один круг со штангой, но сначала делал второй комплекс, а потом первый. Сведения ног(бёдер) на тренажёре: 70кг.- 12 раз, 60 кг.- 15 раз, 50 кг. - 15 раз. Велотренажёр: 3 минуты - но нагрузка меньше чем раньше. По сведению бёдер на тренажёре: если таз подавать чуть вперёд - то сводить ноги намного легче. Но похоже, что в этом случае работают ягодичные мышцы. Если таз и спину держать прямо, сидеть ровно - делать намного труднее, но работают именно мышцы внутренней поверхности бедра. Раньше на это как-то внимания не обращал. Сегодня когда сводил бёдра и руками помогал себе, и елозил на сиденье - определялся как лучше и правильно.)) |
Цитата:
То что ты даешь в теме - это обычный фитнесс с описанием диеты. Давай изменем название темы и ты будешь спокойно (без моих дерганий) продолжать? |
Мне кажется, что Александр все-таки не до конца понял, что такое тренировки.
Это не количество съеденных яблок и выпитых литров соевого протеина, и не не мои взаимоотношения с тренером. Это сколько раз ты отработал этот захват, сколько раз ударил по лапе, сколько провел спаррингов с одноклубниками. Жратва и взаимоотношения, конечно, тоже имеют место быть, но это всё даже не на 10-ом месте. Конечно, если преследуешь цель выступить где-то и что-то выиграть. Если так, тусануться...Но это другая уже тема-то, но не мои тренировки, угу. |
Если пить протеин, то не соевый, так как соя содержит женские горомнны как и пиво.
|
kmaxxsa, спасибо за оценку, внимание и ненавязчивые разъяснения.
Позволю себе взаимность: Жратва - у босОты на поляне, у меня - питание. Это раз. Взаимоотношения с тренером есть у любого, кто тренируется, и это - часть тренировочного процесса. Это - очень важная часть тренировочного процесса - история Майка Тайсона Вам известна? Попробуйте внимательней читать тему, чтобы определить инициатора(ов) обсуждения этих взаимоотношений. Это два. Если тренер и питание (фактически - восстановление), в Вашем рейтинге важных тренировочных моментов ниже 10 места (кстати, огласите весь список, пожалуйста), интересно было бы узнать Ваши спортивные достижения, дающие основания для таких смелых умозаключений. Это три. Сколько начинающих каждый день отрабатывают удары, захваты и бьют по лапам? Какой процент из них выступят на соревнованиях? Какой процент займёт призовые места? Что, те кто перестали тренироваться, или проиграли на соревнованиях просто недобили по лапам, недоотрабатывали захваты и недоспарринговались? В этом секрет всех побед? Тоже самое на всяких там чемпионатах и олимпиадах - просто некоторые лентяи недорабатывают, и поэтому проигрывают - я правильно развиваю Вашу мысль? Мне не кажется, я уверен, что Вы вообще не понимаете, о чём пишете. ПИТБУЛЬ, есть желание больше к этому вопросу не возвращаться. Была возможность писать про тренировки БИ - я писал. Сейчас возможности нет - не пишу. Почему, частично понятно из предыдущих сообщений, частично поясню сейчас. В данное время я тренируюсь практически бесплатно. Секция - самбо. Тренер не хочет, чтобы про него писали. Эта ситуация продлится примерно до 06 февраля. Что будет потом - станет известно после этой даты, до которой осталось две недели и два дня. Тренировочный процесс и сами тренировки для меня важны не менее этой темы. Постоянно менять тренеров и не тренироваться, или тренироваться не качественно, не тому и т.д. и т.п. для того, чтобы что-то здесь писать - мне не интересно. Здесь на форуме по 40 страниц доказывают друг другу, что такое лоу-кик и какой он бывает. Так вот: фитнес и описание диеты - это фитнес и описание диеты. Физическая подготовка для ММА - это не фитнес, питание в процессе тренировок для восстановления и правильного сброса лишнего веса - это не диета. Если по какой-то причине есть основания полагать что: расписывать тренировки и питание весело и забавно, это не входит в любой тренировочный процесс - и вообще не важно и не интересно, я делаю это целиком для своего удовольствия - закрывайте тему прямо сейчас. Переименовывать её никаких оснований нет. Нет - давайте не будем торопиться. Сегодня питание: яблоко; яблоко после тренировки; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; 60 гр. быстрая лапша и котлета около 100 гр.; китайский салат (капуста), три куска Дарницкого хлеба из нарезки, половина 400 гр. банки красной фасоли, половина 300 гр. банки кабачковой икры, яблоко; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1% и кусок Дарницкого хлеба из нарезки; Осталось выпить протеин и съесть яблоко. Взвешивание: утром перед тренировкой: 71.200, после: 70.250; вечером перед тренировкой: 70.950. |
gro1987, этот миф, про вред женских гормонов в сое, уже давно разоблачён. Будь в теме!
ПИТБУЛЬ, кстати, я в этой теме самостоятельно протеин обсуждать не начинал. Гейнеры тут вообще не обсуждали. |
Александр,банки фасоли и кабачковой икры, быстрая лапша и дешевый протеин это диета? это вредно даже читать. тьяго алвеса диету от майка долче я почитал-бы.
толковых людей с опытом вы разогнали,хотя опыта у самого две недели подтаскивания блинов сборной москвы по бодибилдингу |
Цитата:
Да, у меня есть и такой опыт. Этот опыт считаю ценным и нужным, он меня многому научил. Считаю его очень полезным. Какой опыт у Вас, если не секрет? "Москвы" - пишется с большой буквы. |
Цитата:
Здесь людям интересно почитать кто, где конкретно и чем конкретно занимается? Если тема про ММА, то люди хотят видеть в ней и обсуждать именно тренировки ММА. Возможно найти в теме какие-то общие проблемы, обсудить их, найти выход, поделиться решением проблем с другими, поделиться какими то техниками и личными взглядами на тренировку бойца ММА и тд и тп. Если этого в теме нет, а один фитнесс и питание, то это не Тренировка ММА. С таким же успехом она могла бы называться "Мои трудовые будни" или "Моя половая жизнь" :yes3 |
Цитата:
Считаю, что не нужно тут писать про то сколько съел, да сколько весил.Другую тему лучше создать и вписать.. |
[QUOTE=Александр Сердюков;328402]gro1987, этот миф, про вред женских гормонов в сое, уже давно разоблачён. Будь в теме!
Да ? интересно кем ? Хотя ваше дело, я сою не употреблял бы. |
Цитата:
по 2-му:Ты думал есть какие-то другие причины???)) кто-то не допил стакан сои, да?)) |
Александр,по моему вы неправильно питаетесь...кабачковая икра,фасоль консервированная,бомж лапша.у меня собака лучше питается,может пойдете ко мне,вместе с ней дом охранять?жить вместе будете...,я вам там в конуру инет проведу.
вам надо разнообразить свой рацион.очень рекомендую красную икру,желательно как и я заказывайте в финляндии,очень рекомендую.сыр тоже надо есть,например сыр спагетти,он недорогой в принцепе.ну и обязательно мясо,только парное и без химии,у нас вырезка стоит рублей 500 за кг.мелочь.... виноград надо кушать,только хороший.утром обязательно немного меду гречичного с орехами,я предпочитаю обжареный фундук.ну и конечно красная рыба,вы какую предпочитаете в середине дня?вяленую,копченую..... конечно,это очень романтично питаться как бомж,в этом есть какой то особый шик...вот только думаю вряд ли это поможет вам в тренировках. вы,как надежда российского ММА,должны заботиться о своем здоровье,мы все за вас очень переживаем.мой Норд,прочитал как вы питаетесь был очень возмущен,и заявил что вам надо покусать своего хозяина...мой пес просто не понял что вы человек...... желаю вам всяческих успехов! |
Цитата:
По остальным замечаниям: Мне понятен интерес к самим тренировкам БИ. Но давайте посмотрим на них разумно: нет методик (действующих)))), по воспитанию чемпионов за 6 месяцев. Все начинающие учатся бить руками, ногами, бороться - ОДИНАКОВО, и совершают одни и те же ошибки, и прогрессируют - ОДИНАКОВО. В зависимости от ряда факторов, у кого-то лучше получится с борьбой, у кого-то с ударами, а у кого-то и с тем, и с другим. Тренировочные методики давно известны и не для кого не секрет. Выложите, читайте и обсуждайте - что тут такого особо интересного? Я уже писал до этого, что первые три месяца, при тренировках с отягощением, сила мышц не растёт - улучшается нервно-мышечная координация. То же самое и при начале тренировок БИ. Только учитывая, что технически бить и бороться несколько сложнее, чем поднимать штангу - период улучшения координации длится дольше - месяцев до шести. Вот цитата из моего первого поста:" С одной стороны: описание живого тренировочного процесса в динамике. - всё как обещал. С другой стороны: советы, замечания, указания на недостатки. - и это всё есть. Иными словами - обоюдовыгодный, живой полноценный диалог - это как минимум. И как планируется. ". Обратите внимание на слово: обоюдовыгодный. То есть не :"мы захотели - пиши". Возможности писать про тренировки БИ у меня сейчас нет - я про это писал, для Вас это не важно? А для меня важно. Возможно найти в теме какие-то общие проблемы, обсудить их, найти выход, поделиться решением проблем с другими, поделиться какими то техниками и личными взглядами на тренировку бойца Тем для обсуждения техник - полно. Почему все личные взгляды должны обсуждаться в этой теме - обсуждайте в других. У меня сейчас нет проблем, кроме одной - требований писать про тренировки БИ. Здесь на форуме раньше активно общались три практикующих тренера - давайте обсудим вопрос необходимости писать про мои тренировки с ними. Здесь, на форуме, в темах полно видео с физическими упражнениями бойцов ММА - объедините их и назовите "фитнес в ММА" - после этого и мне пишите про фитнес. тьяго алвеса диету от майка долче я почитал-бы. - ищите в интернете и читайте, кто Вам мешает? У меня такое питание. Какое есть, про такое и пишу. Попробую ещё раз: физические упражнения и питание, точно такие же составляющие тренировок, как и тренировки БИ. Разве не важно, как правильно заходить в свою весовую категорию, нормально, без дикой сгонки и вреда для здоровья? Не важно, как правильно питаться, сбрасывать лишний вес (жир) и тем не менее прогрессировать в физ. подготовленности? А учитывая, что первые полгода у всех начинающих почти всё одинаково - никто ничего не теряет от того, что я не пишу про тренировки БИ. Учитывая, что доводы разума про составляющие тренировок в виде: физических упражнений и питания не воспринимаются, попробую пояснить свою позицию иначе: Я - не красивая девушка, а тема - не купюра в 100 долларов, чтобы всем нравится. Мы свободные люди в свободной стране: хочешь читай, не хочешь - не читай. Тема называется: "Мои тренировки ММА". Ключевое слово - мои. Они у меня такие. Какие есть, про такие и пишу. Ваше мнение, что без описания тренировок БИ - тема не соответствует названию - это Ваше мнение. По моему - оно не верное, моё мнение другое. Почему - я аргументировал выше. Не нравится - напишите лучше! Буду только рад за Вас. |
Цитата:
И на эту тему у людей больше вопросов не будет. Вся остальная конкретика про тренера и расписание тренировок пишется в личку. Цитата:
Цитата:
Еще раз предлагаю убрать ММА из названия темы, и тогда все встанет на свои места. Цитата:
Дабы не водить за нос не искушенных форумчан, настаиваю убрать из название темы не принципиальное последнее "MMA". :yes3 Ну почему ты так цепляешься за эту абревиатуру в названии? |
очень уважаемый господин модератор Питбуль.
а почему вы так цепляетесь к Александру?вы завидуете его успехам,его профисионализму,его положению в спортивном мире России! Александр,как профессионал высокого класса,имеет право на свой путь.сейчас он на две недели выбрал самбо,затем возможно пойдет на месяц в греблю на каноэ,затем преферанц,шахматы,и конечно же городки.он занимается синтезем различных видов спорта для ММА. также он разрабатывает преспективнешее направление-ММА для бомжей.и естественно начал с питания,подвергая свою жизнь нешуточной опасности. все это,возводит Александра в разряд Шихана нового направления.подумайте,тысячи бомжей на помойках,вместо пьянок,будут бороться по правилам бомждзюцу.и именно Александр возглавит это направление! так что тему нельзя переименовывать!чтоб все знали что такое ММА,и какие замечательные люди им занимаются. |
Сергей Михайлов, я абсолютно не цепляюсь к Александру, а наоборот, стараюсь всеми путями оградить его от тех последствий, которые приносит ему созданная, но не соответствующая своему названию тема. Мне бы очень не хотелось, чтобы Александр и далее был мишенью для справедливой критики и небезосновательных шуток форумчан.
Ко всем посетителям этой темы у меня чисто человеческая просьба, не накалять обстановку в теме и воздержаться от излишне грубых и оскорбительных высказываний в адрес Александра. |
Чтобы закрыть вопрос -переименовал тему.
|
Александр Сердюков, весь косяк в том, что ты не назвал тему "мма от Александра Сердюкова
|
Цитата:
Но все-таки, может примените свой ораторский (ну или писательский) талант (я не шучу, Вас реально интересно читать) для созидания, а не для разрушения? |
Цитата:
и так первый прием пищи утром - яблоко. Яблоко??? и сразу на тренировку. хммм... надо перелистать, у вас проблема с лишним весом?? энергии на тренировку от одного яблока не получить. Если стоит задача похудеть, то хз, я все равно не рекомендовал бы находится ((( с утра почти до обеда под двумя яблоками....))) для активно занимающегося это не есть гуд. После тренировки опять яблоко. Мне кажется маловато. После тренировки можно и нужно нормально подкрепиться, в первую очередь чтобы восстановить силы.. (( опять же, тема большая, может я где то упустил и вы стараетесь скинуть вес.. но и здесь рекомендую все таки восстановить силы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю что у вас не хватает углеводов. Плюс вечерком можно, если не худеете конечно, добавить быстрых углеводов, лучше фруктов.. Между вашими белковыми приемами. После фруктов прием белковый можно сделать гораздо раньше.. (по себе могу сказать что через 2 часа уже можно. на ночь яблоко отлично, рекомендую всем именно так и делать. Яблоко - это по сути скраб, который чистит стенки, очищая организм. PS Теперь по поводу мяса, красной икры и других замечаний форумчан. Мясо это бесспорно круто, но можно обойтись и без него. Я конечно не советую, если вы не поститесь, или убежденный вегетарианец, или проблемы с финансами. Но опять же, повторюсь, выше перечисленные белковые приемы пищи терпимы, а мясо не панацея |
Всем (кроме Михайлова, естественно))), спасибо за внимание.
Позавчера и вчера поздно ложился, горло побаливает, поэтому утром не бегаю и не тренируюсь. В пятницу вечером был на тренировке. Пятница и суббота - уже два дня без мяса, но животные белки - молочку - употребляю, поэтому пока всё очень терпимо. В субботу с утра баня - минимальный вес 68,4 кг. Питание в пятницу - как обычно, только без мяса. Сегодня немного изменил, получилось так: 100 гр. каша (овсяная и ржаная); после бани: 0,5 л. молока 2,5% и 2 банана; 4 ложки соевого протеина; 60 гр. быстрая лапша; 0,5 л. молока 2,5% и 2 банана; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1% и кусок Бородинского хлеба; 4 ложки соевого протеина, кусок Бородинского хлеба и яблоко; fresher,по поводу питания: на утренние тренировки энергии вполне хватает - и субъективно, и по сравнению с другими занимающимися; яблоко после тренировки потому, что:1) на дорогу в зал и обратно около часа уходит; 2) яблоко - углеводы - всё равно закрывает углеводное окно;3) без белка - цели набирать мыш.массу нет. Первый приём пищи, не считая яблок, как правило получается от 11 до 13 часов, кроме воскресенья и иногда субботы. Цель и задача питания: 1 )спокойно войти в весовую до 70 кг., с минимальными потерями мыш.массы и функциональных возможностей. 2)попробовать (до этого уже пробовал), вегетарианскую диету как средство уменьшения общего кол-ва жира. Я один раз уже пробовал - визуально эффект был очень сильный. Мне вообще кажется что углеводов даже много. Но боюсь их сильно уменьшать, потому что тогда действительно на тренировках может стать трудновато. |
Цитата:
|
Спасибо. Я согласен полностью.
Но: 1) есть возможность вообще оценить эффективность и результативность подобного питания. В том числе и по временным показателям. На будущее может пригодится.)) 2) Восстановление пока нормальное, а если нормально войду в 70 кг., то может там бьют не так сильно, как в до 75.)) Как я сам посчитал, может и ошибся, но немного - по белкам и углеводам я всё закрываю полностью. То есть питание достаточное и полноценное. Хотя и не разнообразное.(( |
Александр Сердюков, вот смотри, тебе и Питбуль уже отметил, что маловато...
Хотя бы утром до и после тренировки надо по-любому подтянуть углеводов. ((да и белков тоже... И не смотри ты на других, сравнивая..., ты сам для себя должен в первую очередь отдавать отчет, что сможешь выкладываться на тренировках круче чем щас. |
Выложу расчёты по калориям, белкам, углеводам. Субъективно чувствую себя хорошо. По сравнению с другими - такой способ объективного контроля.
А выкладываться полностью на тренировках БИ я ещё не могу. На железе, или беге - знаю как, могу и умею. На БИ - нет. Пока не научился.)) |
Белков натуральных маловато, если вкладываться на тренировке на 100%. Не востановишься. Я употребляю куринное филе, вес не набираю и не ем после 20.00
|
Я же на массу не занимаюсь. Стараюсь больше на функциональность, иногда на силу.
Поэтому и гейнер не пью, и тренировки по-другому строю. Значит и к белкам другие требования. После 20-ти не есть можно, но у меня тогда мало самих приёмов пищи получится, и они будут все за меньший промежуток времени. К тому же цели - резко сбросить вес - тоже нет. Спокойно избавляюсь от лишнего веса - без форсажа и фанатизма.)) |
Александр Сердюков,ты просто прикинь сколько калорий ты получишь от одного яблока.. затем прикинь сколько потратишь на тренировке.. ну и соотнеси эти цифры. у меня с тобой мнение расходится именно под утреннюю тренировку, которая у тебя на одном яблоке держится. Ну и яблоко после тоже не фонтан.
Хотя углеводы и калории посчитай, по белкам и так видно что достаточно. Ты вроде не писал на счет витаминов и минералов. Какие принимаешь? |
Я когда в "Топол-Эко" работал, вставал в 7, чай пил, иногда с хлебом-маслом, иногда нет, и потом работал (физически, не сидел за компом), до 12 - 14. Перерыв 5 минут в конце каждого часа.
А тренировка час, два. После сна - отдохнувший - отлично всё получается. |
Александр Сердюков, после сна ты может и отдохнувший, но долго не евший.. разница колоссальная:)
|
fresher, практика есть практика. Действительно спасибо за внимание, но было бы утром что-то не так, кушал бы обязательно.
До "Топол-Эко" я служил, на службу, как правило, шёл не завтракая. И так не один год. На сытый желудок не шевелилось, не думалось.)) Недавно смотрел по ТВ интервью какой-то актрисы, она тоже говорит, что не может сытой приходить на пробы и т.п. Чувствует себя по другому - когда голодная. А у Шварценнегера есть фильм "Оставайся голодным" - всё один к одному - не завтракать.)) По-моему нагрузки у меня сейчас не такие, чтобы утром обязательно завтракать. Если бы чувствовал, что надо, что не хватает - обязательно бы ел. Ещё раз спасибо за советы. |
Цитата:
Это 5. :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|