![]() |
|
С учетом того, что у этого Правительства полКипра бабла? Именно ИХ бабла?
|
Цитата:
ты по другому смотри наситуацию. была одна схема работы, ситуация в мире меняется, нужна другая, она вводится, вот и все. я вообще думаю ,что все эти движения связаны с очередным противостоянием с амерами. Наши отлично понимают ,что амеры собираются их держать за золотые яйца закордонные, нашим это ненадо, принято решение вложиться в безопасность этих средств и наработанных потоков, это разумно, вот и переформатируются под новые реалии. |
Ну, будем посмотреть, "ребяты сообщат", ежли чего...Рано или поздно, я думаю, русское ворованное криминальное бабло с Кипра погонят, вместе с хозяевами, под нажимом Брюсселя(Вашингтона). Просто интересно, куда дальше распихивать будут.
|
Цитата:
варианта, по сути два, первый - отстоять те позиции ,какие есть, т.е. политическими и юридическими рычагами, вариант второй - силенок не хватает, утащить бабки в юрисдикцию РФ. там же не дураки ,выберут меньшее зло из двух. |
Мне кажется, амерам как раз выгодно выведение бабла из России ( и последующее их попадание в разные B of A или C.Manhattan), a не наоборот...
|
Цитата:
в этом то и дело, что сейчас ситуация накаляется, поэтому, я думаю, даже самые большие любители финансовой свободы из наших поймут, что риски с отъемом их бабок "демократическими" методами сильно возрастают, и я думаю, они шмыгнут обратно в нашу юрисдикцию. |
Единоросы рассказали о голосовании мертвого депутата Глава подгруппы фракции "Единой России" Вячеслав Тимченко объяснил ситуацию вокруг смерти депутата Вячеслава Осипова, который формально успел проголосовать за часть поправок к законопроекту о запрете на усыновление американцами российских детей-сирот. Слова Тимченко приводит РИА Новости. Согласно информации, которую опубликовал депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, напротив фамилии Осипова стоял знак плюс в списке результатов голосования по поправкам, состоявшегося в 16:21 по Москве. Как пояснил Тимченко, Осипов почувствовал себя плохо накануне и передал право голосования соратникам по партии. "В 16.24, когда мне сообщили о его смерти, я подошел к столу Осипова и изъял его карточку", - рассказал единорос. О смерти Осипова во время заседания 19 декабря 2012 года официально объявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. В ходе пленарного заседания в среду Госдума одобрила во втором чтении законопроект, задуманный как ответ на американский "закон Магнитского". Названный единоросами "законом имени Димы Яковлева" проект предполагает запрет на усыновление российских детей-сирот иностранцами, а также работу на территории России политических некоммерческих организаций, получающих финансирование из-за рубежа. |
John, из гроба дотянулся до америки и продиктовал свою неуклонную волю! :)
ps жаль, что дядька помер. |
Sandmann, вот! Как все строго в Думе, умер, не умер - проголосовать обязан! :julli-rofl
|
John, партия сказала - надо, депутат ответил - есть!)))
классика жанра. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Самый простой - все это "гон" для шариковых. Его рассматривать не будем, он типичен, привычен и ясен, даже если кого-нить прилюдно "раздербанят" (даже вполне наверняка, со статьями и ссылками) 2. Что выберет олигархия и примкнувшие к ним более мелкие воры (у кого поменее миллиарда) - "добро пожаловать назад" от Путина (а призрак Ходорковского - он витает постоянно, и нет-нет, да спать не даёт) - или пока ещё непонятно какие угрожалки амеров? С одной стороны - "да мы этих амеров на хрену вертели" - с другой "а в России у нас все схвачено". Будь я на месте Пу (:julli-rofl ) - я бы сделал три вещи - создал бы в России какую-нить оффшорную или низконалоговую зону наибольшего благоприятствования где-нить, где потеплей (Краснодарский край, к примеру:julli-rofl), ЗАСТАВИЛ бы своими уникальными методами туда ввести свои активы пацанам, к примеру, от ВТБ :yes:(ибо эти - самые главные в денежно-уводном потоке), и заодно сдал бы амерам какого-нить немелкого "пацана", чтобы его публично выпороли и вывесили. И тогда выбор для всей остальной "Бригады" будет очевиден. А пока все это - только слова. Да, ну и еще - есть мнение самой "главМойки" - Кипра. Государство малюсенькое, и как все маленькие - должны под кого-то лечь. Сейчас вполне может быть скачок под амеров по двум причинам - экономика резко идёт в жопу - а русские денег не дали:yes: Зато есть эйфория - нашли огромные газовые месторождения, а где месторождения - там и амеры, это же аксиома последних десятилетий. По последним слухам, русских от добычи бортанули, несмотря на солидное "вложение", выборы местного царька-Президента в Марте, ассоциация российских бизнесменов уже встречалась с каждым кандидатом, чего-то пытаются вымутить, с учетом того, что у руля там ребяты, тут находящиеся с конца 80х (сразу всплывает аббревиатура из трёх страшных букв, синих фуражек и "золота партии") - интересно, чем все закончится...Но тут одно из двух: если островок не подомнут под себя русские - то...они его потеряют. В общем, увидим. Довольно скоро. |
не знаю, сюда ли я с эти вопросом - но услышала по радио отрывок про завершение карьеры Саши Е..это правда?
|
Цитата:
|
официальная версия - по состоянию здоровья? что с ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Христа Спасителя сдали под звездную вечеринку
20 декабря 2012 г. Генеральный директор авиакомпании Трансаэро Ольга Плешакова сообщила в своем твиттере, что в честь открытия нового терминала во Внуково в московском храме Христа Спасителя состоится праздничный концерт Выступать будут звезды оперы Хосе Каррерас и Пласидо Доминго. В ответ на вопросы возмущенных блогеров о том, почему Pussy Riot выступать в храме нельзя, а оперным певцам — можно, Плешакова написала: «Ну и сравнения у вас))) концерт великих теноров состоится не на алтаре, а в концертном зале ХХС!». Отметим, что по сообщениям прессы оперные певцы прибыли в Москву специально для участия в церемонии открытия терминала А аэропорта «Внуково». Вечером 19 декабря теноры споют в храме дуэтом. |
Большая конференция Владимира Путина
Президент России отвечает на вопросы журналистов. В числе главных тем – проблема усыновления российских детей, экономические и социальные вопросы, а также здоровье президента. РБК daily предлагает своим читателям главные ответы президента на заданные вопросы. Путин ответил на вопрос: «Если не Путин, то кто?» Путин: «На меня очень позитивно повлияла работа премьером» Путин о своем здоровье: «Не дождетесь!» Путин об отставках: «Людей никто не гнал, сами ушли» Путин о Госдепе: «Дурочку включили, и все!» Путина порадовал рост ВВП Читать полностью: я чет не понял - за Сердюкова ничего не спросили? |
Цитата:
Цитата:
Щас вопрос с Турками через Сирию решится, и под шумок можно зачистить и Восточный Кипр от турок. |
Цитата:
Вечером попозже посмотрю полную версию, если хочешь, тоже посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо считать все. Внутренний оффшор в любом случае выгоднее внешнего, если это не связано с внешней торговлей. Территорию если поднять надо. |
Цитата:
|
Цитата:
хз, я б не стал его бросать. |
Цитата:
Вообще в вашей дискуссии роль Кипра ну очень сильно преувеличена. У меня одноклассник (местный капиталист) , а у него на Кипре вся родня (татары). Рассказывал про Кипр.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова,
не вспотел писавши? :) киприёт- патриЁт :D |
В четверг после «больший пресс-конференции» президент продолжил общаться с журналистами. Он заявил, что по бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову «заведено несколько уголовных дел». Отвечая на вопрос, почему не предъявляют ему обвинения, президент сказал: «Рано еще. И почему вы думаете, что ничего по Лужкову нет».
«Мне абсолютно неизвестно ни о каких уголовных делах в отношении меня, — прокомментировал Лужков заявление президента. — Причем против меня уголовные дела не возбуждались никогда». «Меня сильно удивила эта информация, я плохо понимаю, о чем идет речь. Может быть, президент Владимир Путин меня с кем-то спутал?» — заметил он. :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl интересно, когда в сымый раз то будет, предъявлять что то? с нетерпением жду вопрос-ответ по Сердюкову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне показалось что в начале ответа Путин "поплыл".... но потом собрался и как то умудрился более менее достойно отмазаться, хотя сам наверняка при этом подумал "ну Толик пидораз, я тебе сука это припомню" :) |
По словам Соловьенко, «уворовали миллиарды». «Разве вы не знаете об это?» – спросила она. Зал засмеялся. «Не знаю», – пошутил Путин. Соловьенко напомнила, что это он назначил Сердюкова.
«Я действительно назначал Сердюкова, – не стал спорить Путин. – В целом он двигался в правильном направлении». «Я уволил его за то, что у органов С возникли обоснованные сомнения», – повторил Путин то, о чем он говорил ранее. Речь идет о «реализации имущества Минобороны». «Да, есть сомнения», – повторил Путин. «Уворовали или не уворовали, может решить только суд», – добавил он. «Нет желание никого выгораживать», – завил Путин и посоветовал новому министру оборону Сергею Шойгу в том числе подавать гражданские иски. |
Цитата:
:old7, проверочное слово "пидорасить" |
Парни, нашли что обсуждать. В этот раз по-жеще вопросы были, мне так показалось...
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, :idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, спасибо за инфу:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяных будут сажать в тюрьму
20 декабря 2012 г. В Госдуму внесён законопроект, который предусматривает наказание в виде тюремного заключения за появление в состоянии алкогольного опьянения после 23:00 в общественных местах Госдума рассмотрит законопроект, в соответствии с котором граждане могут попасть за решётку на один год, в случае появления в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах после 11 часов ночи. Автором инициативы выступила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («Единая Россия»), сообщает РИА FogNews. Согласно тексту предложенного законопроекта, разработанный документ вносит изменения не только в действующий Уголовный кодекс, но и в Кодекс об административных правонарушениях. Вот как прокомментировала появление нового законопроекта вице-спикер верхней палаты Светлана Орлова, которая принимала участие в подготовке документа: «Наши инициативы затрагивают темы исключительной социальной остроты, поскольку 50 тысяч жизней, которые страна теряет в пьяных бытовых конфликтах на улицах городов, — это не только человеческие трагедии, но и, по сути, пощёчины и государству, и обществу». Ну и заодно чиновники рассмотрят новое повышение штрафов и ужесточение ответственности за нетрезвую езду. В данный момент за это правонарушение могут лишить прав на срок до двух лет. А в новом законопроекте, помимо этого, предлагается виновника еще и штрафовать на 50 тысяч рублей, сажая в тюрьму на 3 года. А в случае, если водитель попадется на пьяной езде повторно, ему придется пожить в тюремной камере на протяжении 5 лет, да ещё и раскошелиться на 500 тысяч рублей. Но как известно, такие высокие штрафы и уголовное наказание могут подстегнуть коррупцию, ведь взятки за «пьянку» могут увеличиться вслед за поправками в законе. Чиновники подумали и об этом – в процедуру освидетельствования на алкогольное опьянение будет включено видеодоказательство. Иными словами, сотрудники патрульно-постовой службы, производящие задержание пьяного гражданина, должны будут снимать весь процесс на видеокамеру, запись с которой будет служить одним из доводов для судьи. Принадлежность автора инициативы к «главной» партии России косвенно говорит о том, что законопроект будет рассмотрен довольно пристально. В отличие от других, порой не менее полезных инициатив, предлагаемых депутатами иных фракций нижней палаты парламента. В случае если законопроект будет принят, всем нам придётся пересмотреть свои взгляды на проведение Дней рождений, вечеринок или каких-либо ещё увеселительных мероприятий. Ведь задерживаться в гостях у друзей станет попросту небезопасно. И, позволив себе парафраз старого советского лозунга Минздрава, хочется воскликнуть: «Единая Россия предупреждает: праздники опасны для вашей свободы!» |
Цитата:
|
оффтоп
Мужики, пожалуйста, если пост объемный, выделяйте главное с вашей точки зрения, а остальное в спойлер. Столько места занимает...неудобно же. |
Цитата:
|
дешевый пиар... ведь на детей-сирот, он готов потратить 2300000 руб., при состоянии 13,2 млрд руб. но, как рекламный ход, трудно переоценить
Прохоров: усыновившие детей, пострадавших от «антимагнитского» закона, получат по $50 тысяч Партия «Гражданская платформа» финансово поддержит российские семьи, взявшие на воспитание детей, которые не смогут обрести американских родителей из-за принятого сегодня Госдумой «Акта Димы Яковлева». С заявлением об этом сегодня выступил лидер партии Михаил Прохоров в ходе пресс-конференции. Он пояснил, что сегодня Гражданский комитет принял решение о том, что семьи, которые возьмут на воспитание кого-нибудь из 46 детей, оставшихся без американских приемных родителей, получат 50 тысяч долларов, передает ИТАР-ТАСС. «Абсолютно аморально использовать детей, их жизни в интересах любой политики» — считает Прохоров. |
бля, неправильно посчитал, там 70 млн выходит. кроссировать надо:facepalm:
|
Маргарет Тэтчер перенесла операцию
Цитата:
|
Наконец-то, заебись!
В Госдуму внесен проект закона о паспорте с графой "национальность" Законопроектом предлагается ввести в паспорт гражданина РФ графу "национальность" по желанию гражданина. Как отмечается в сопроводительных документах, Конституция РФ декларирует равенство всех граждан РФ, а часть первая статьи 26 закрепляет право каждого определять и указывать свою национальную принадлежность. |
Цитата:
|
Цитата:
не хотелось бы, давай, посмотрим, что будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один из важных, наличие этой графы статистически устранет любые манипуляции с этносами в стране, особенно информационные всякие вбросы. и как не парадоксально, но это ускорит ассимиляцию. ну и есть скрытые плюсы. - ведение внутренней этнической политики. есть еще одна фишка с этим определение мононационального государства по ЮНЕСКО. там порог в 75% на один этнос, а у нас русских 82%, а графу отменили. а мы по конституции записаны как многонациональное государство. если графу ввести ,посчитать этносы и вывести цифру русских больше 75% (а она больше), то официально мы будем признаны как мононациональное государство со всеми вытекающими сюда плюсами для внутреннеей национальной политики. это важный ход. |
Цитата:
В свое время убрали графу, чтобы побороть межнац. трения. В этом большой плюс, но это лишь один из шагов. Другие не сделали, поэтому все впустую пока что. Я за неуказывание национальностей в паспорте, но к этому надо прибавить усилия по созданию моноэтноса в России, чтобы русский и россиянин был одним и тем же. Цитата:
Мне лично ясно только одно: конкретного положительного результата это не принесло, но не потому, что это утопичная идея, а потому, что не было предпринято нужных шагов. Может желание было, но усилий и воли не наблюдалось. |
Цитата:
это инструмент для государства, а не обывателя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Статистика будет необъективна, т. к. Цитата:
Условность, не более того. |
Цитата:
желание будет минимум у 99% населения, вот увидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
сначала сработает обычный национализм, а он сейчас высок из-за всяких межэтнических трений. это даст примерно 70% добровольного заполнения этой графы. после включится эффект толпы, т.е. из оставшейся части, около 20% заполнят ее, чтоб не отбиваться от основной части. останется 10%, таких ярых космополитов, которых потом в приказном порядке дожмет государство, убрав из закона слово "добровольно". все. |
Цитата:
Вот, что думаешь об этом: Цитата:
|
Neona, ааа....вон ты о чем.
в первом шаге этого движения с возобновлением национальности эта статья не будет иметь силнього влияния. т.е. ты ж понимаешь, что с небольшой погрешностью ,скажем в 10% народ определит свою национальность так же ,как ее определил в последней переписи населения ,а эти данные есть, значит можно уже прогнозировать динамику. а после, как эти данные закрепятся юридически в паспортах, статью поменяют на советскую, где националньость определялась по матери. а русских женщин больше ,чем мужчин традиционно, поэтому ассимиляция неруских мужчин через смешанные браки пойдет быстрее. простая технология. она работает четко. |
Цитата:
вот и вся статистика )).. |
Цитата:
это жизнь))) но государству для статиски на это насрать) |
ничосе! так это фактически мобильная ПРО. Пока амеры усирались, пытаясь воткнуть свою ПРО в Европе, наши сбацали вот такую залепуху. Привет "партнерам"! |
Sandmann, в серию когда ? :?:
|
jane66, пройди по ссылке, там вроде в конце есть общие сроки.
|
Что скажете по поводу того, что американские граждане начали сбор подписей о включении Путина в "акт Магнитского"?
Чтобы президент рассмотрел это обращение им нужно собрать 25 тысяч подписей. |
Wasp., Набрать в 300-миллионной стране 25.000 подписей можно даже на разрешение зоофилии (учитывая веселый опыт Германии). То что наберут, сомневаться не приходится. Но Обама точно ничего с этим делать не будет. Слишком высоко санкции применять не станут независимо от личности Путина.
|
Wasp., а чего там говорить.
все и так понятно, он им как кость в горле, но это уже открытый и явный недружественный шаг, если ВВП туда запишут и Конгрес одобрит, то игра пойдет на максимальные ставки "или пан или пропал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалось собрать около 12 тысячи голосов.. примечательный факт- более половины подписавшихся американцев с русскими фамилиями. "любят" его эмигранты :) |
Цитата:
как и не будут. включены депутаты. проголосовавшие за закон Яковлева. это. здравствуй холодная война. |
В Нальчике убит член Генсовета "Единой России"
В Нальчике убит ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета Борис Жеруков, сообщает Следственное управление СК РФ по республике. Сообщается, что неизвестные вошли в кабинет ректора и несколько раз выстрелили в него. После этого преступники покинули здание и скрылись в неизвестном направлении. Ректором университета (бывшей Кабардино-Балкарской сельхозакадемии) являлся Борис Жеруков, который одновременно возглавлял фракцию партии "Единая Россия" в парламенте республики, а также являлся членом федерального Генсовета партии. |
Цитата:
|
Трактор, Типа такого
|
Цитата:
|
Сестра Светланы Медведевой ждет ребенка от Сердюкова
27 декабря 2012 г. Вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой сообщает в своем блоге на страницах "Комсомольской правды" полковник Баранец Обвиняемая в мошенничестве экс-глава департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева попросила суд оставить её под домашним арестом в жилье большей площади, а также предоставить возможность видеться с бывшим министром Анатолием Сердюковым, мотивировав свою просьбу беременностью, — сообщил РИА FogNews в среду источник, знакомый с ситуацией. Адвокат Васильевой Александр Гофштейн отказался объяснить её просьбу жить с Сердюковым и комментировать информацию об «интересном» положении своей подопечной. «Я не имею права и не хочу обсуждать частную жизнь своей подзащитной или, тем более, посторонних людей. Я не знаю, какие отношения связывают Евгению Николаевну и Анатолия Эдуардовича. В любом случае, это их личное дело», — сказал адвокат. Между тем вчера Московский городской суд сделал для Васильевой очередное послабление, разрешив посещать её жилище домработнице, прачке и кухарке. «Что касается возможностей приобретать и отправлять продукты жизнедеятельности – это естественные, физиологические потребности любого человека. И суд ей такие возможности предоставил. Не забывайте, что она одинокая женщина. Живёт одна и ждёт ребёнка. Если лишить мою подзащитную прислуги, то она может умереть от голода, а также будет вынуждена посещать судебные заседания немытой и в грязной одежде», — отметил Гофштейн. Эксперты полагают, что поскольку экс-министр не является фигурантом громкого разбирательства, то теперь он сможет общаться с Васильевой. Кроме того, суд позволил ей разговаривать по телефону и пользоваться Интернетом. Допущенные поблажки связывают с заявлением Васильевой, которая не только недвусмысленно дала понять суду и общественности о том, кто является отцом будущего ребёнка, но и весьма прозрачно намекнула при этом, что «под воду» одна не пойдёт и желает уведомить об этом Анатолия Сердюкова при личной встрече. Также вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой. Это, в свою очередь, объясняет и награждение Дмитрием Анатольевичем своей родственницы орденом Почёта в 2010 году, а также то, почему премьер так отчаянно заступается за своего бывшего подчинённого, заявляя в прямом эфире «Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно. При Сердюкове начались долгожданные и очень сложные преобразования в армии».А мы напоминаем, что следователи подозревают бывшую главу имущественного департамента Минобороны причастной к хищению минимум 360 миллионов рублей и в махинациях с имуществом. |
Цитата:
|
Сердюков барыга ебучий всех подставил, всех опозорил пидорасина ебаная :tumpd
|
Цитата:
Я Е Б У . :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа как в ужастике, злодея убили, все расходятся под радостную музыку, а тут после титра ХУ*КС ТАКАЯ РУКА ИЗ МОГИЛЫ!!! :) :julli-rofl |
Цитата:
|
ну а за кого? выбор то не велик.
|
Цитата:
Вообще какая-то польза в этом бразильском сериале может и быть. Когда ведь предел настать может (хоть в теории). Либо низы не станут больше хотеть, либо ВДРУУУУГ верхи не захотят больше так делать. Надежда она ведь такая, она есть. Новый Год же. |
Сердюков отказался отвечать на вопросы следователя
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков, побывавший сегодня на допросе в Следственном комитете РФ, отказался отвечать на вопросы следователей. Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, Сердюков вызывался в качестве свидетеля по делу о крупных хищениях в Минобороны. Допрос продолжался меньше часа, на данный момент бывший министр уже покинул здание главного военного следственного управления СК РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне там не просто укроп был :)
Грабители в Москве похитили партию укропа и петрушки на полмиллиона рублей Грабители отняли у водителя грузовика груз зелени на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «В среду рано утром четверо неизвестных кавказской внешности подошли к стоявшему на Варшавском шоссе у дома 21 рефрижератору. Под угрозой оружия высадили из грузовика водителя, гражданина Азербайджана, 1959 года рождения, после чего забрали документы и ключи от машины, которую угнали в неизвестном направлении», — сказал сотрудник пресс-службы. Грабители посадили водителя фуры в свой «Mercedes», накинули на голову куртку и начали катать. Около 13 часов его высадили на 28-м километре МКАД около машины, кузов которой был уже пуст. «Из грузовика пропали почти 560 коробок с зеленью, которые водитель вез на овощной рынок», — сказал представитель Главка. Общая стоимость похищенного укропа, петрушки и кинзы составила полмиллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. |
Молодой человек, обвязанный мылом и проводами попытался ограбить одно из отделений сбербанка в Екатеринбурге. Ему даже каким-то чудом удалось прихватить из банка 45 тысяч рублей(каким именно образом в новостях не говорится). Но после недолгого преследования, данный индивидуум был задержан. По его словам, он с приятелями в пятницу пил виски, они нарядили его "террористом" и отправили "штурмовать" банк.
Полицейские сейчас проверяют эту версию, но не зависимо от этого срок ему светит совсем не смешной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
|