![]() |
|
ЖСП ТКО2
|
отличный бой,батарейки у обоих не разрядились :cool:
|
У меня трансляция прекратилась... Где можно глянуть?
|
Хочу сабмишн от Шилдса и МНОГО МНОГО нытья от биомассы :)
|
|
Цитата:
|
aneo11, именно там смотрел, а сейчас не кажет...
|
Блин на БоксингГуру самое лучшее качество но лаги помойму будут ужасные.
|
Странно! У меня все показывает!
|
Че то витл мозга начал.... где хорошо показывает?
|
Витл ЗУФФА прикрыла где смотрите?
|
Вроде кажет -
|
yaldo, другие каналы тоже по ходу пресуются.
|
Американцы такие америкацы - такие скромные - взяли и приписали Best takedown in MMA - решили за весь мир :)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпади, только бы это не продолжилось в течении всех 5 раундов...:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Сегодня что, у каратистов показательные выступления? Вот и Джордж начал вертушки крутить...
|
У мну
Шилдс неплохо готовился, но Жора похоже в партер ни ногой :dirol: |
Спрашивается чем Шилдс занимался в Таиланде? Стойка никакая
|
Какой же скучный бой...:facepalm:
|
Если Джейк будет продолжать ножками дрыгать (блин, кажется - даже я быстрее ими бью) - продует стопудово.
|
скучный бой.
|
Блин, только не решением!!! Мне тогда ЖСП сильно разонравится. Видно ведь, что на голову сильнее! Нельзя же так бояться рисковать!
|
Под конец Джейк прибавил, но этого явно недостаточно, если он хочет выиграть.
|
Цитата:
ЖСП любит только тупая биомасса которая любит всё пропиаренное. Какой бы хороший боец он не был - все его бои - скучнейшее гавно, которое противно смотреть, почти все бои это 5 раундов пассива и растягивания резины, легче в результатах глянуть и всё. Непонимаю людей которые из раза в раз ждут его боя а потом молятся чтобы он наконецто побыстрее закончился и спят 25 минут. |
От тот кто изобьёт Мачиду, от за того я и буду болеть теперь %)
|
Дайте победу Шилдсу.
|
Жесть какая... Сплошное джеботыкание :tumpd:tumpd:tumpd
|
Что и требовалось доказать :)
|
Джордж единогласным, конечно же.
|
УГ, кто ожидал другого.
|
Бой какбэ УГ... Жора вообще стойку забросил.
|
Слабовато - оба никакие! жалкая пародия на спарринг
|
да, бой отвратительный. :bad:
|
Наконецто это гавно закончилось, убейте ЖСП, его бои смотреть просто тошно :facepalm:
Очередной паршивый бой. |
бой угэ, но Джейк молодец тоже надовал Жорику
|
я ждал, что они все-таки поборятся - было бы интересно.
|
Полное говно!!! Лучше бы я спать пошел!!!
|
Цитата:
|
хрень:tumpd
|
Сен-Пьер - выдающийся, но рвотный порошок смотреть каждый раз эту расчётливость.
|
Спасибо за компанию на просмотре, всем приятнага времени суткаф :yes:
|
уже и сами канадцы посвистывают
|
Слава Богу ЖСП победил, даже с 1 глазом:clapping:
|
кому как но местами шилдс напоминал тимоху,спасибо за ссылку,просмотрел все без боков
|
Блин я не видел ни одного нокаутирующего удара от ЖСП за весь бой. Ему в бокс дорога. Джеб, кросс, вертушка и пара махов ногой... 2 удара руками и 2 удара ногами - охуительный арсенал у чемпиона!!! Паук его размажет если бой все-таки будет.
|
Особенный контраст между боем за пояс UFC в валтерах, и за пояс Срайкфорс в валтерах :D
|
90% хомячков ждут боя ЖСП, засирают все форумы что это будет СТОПУДОВА самое лучшее событие в их жизни и в результате всегда получают такое гавно, 25 минут засыпают.
А на следующий день продолжают хвалить ЖСП и ждать следующего его боя :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Ну, кто бы сомневался. Но Джордж неожиданно неплохо разукрашен. Джейк действительно прибавил в стойке.
|
Смешно, Шилдс ходит по октогону и машет ЖСП рукой, типа давай бей!!! Шилдс!!! Где мы еще такой бой увидим:julli-rofl
|
Цитата:
|
Если ЖСП встретится с пауком то мы увидим очередное 25-ти минутное хождение по октагону кругами. Сильва такойже любитель этого дела как и ЖСП.
Зрелище будет только если ему котого-то из Страйкфорс дать, вот там умеют сделать зрелищный бой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а с Пауком-то бой поинтереснее был бы. С ним-то Жора вяло перестреливаться не решился бы, стопудово. Валил бы и ГнПшил.
Глядишь - удалось бы сделать то, чего чуть-чуть не хватило Соннену. |
Цитата:
|
Ну так если у ЖСП нету нокаутирующего удара, какой смысл лезть в размен и надеяться на удачу. Если он может выигрывать на классе - лучше двигаться, точнее бить, нафиг ему только ради интереса публики пускать все на самотек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соннен -185 см 84 кг Жорж - 178 см - 78 кг Разве что повыше чутка.... Тот же Шилдс ростом на 2 см ниже Соннена.... :yes: |
Vladimir Matyushenko vs. Jason Brilz Randy Couture vs. Lyoto Machida |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, Жорик тоже больше, ну тока между боя Соннен весит по любому больше Жорика %) |
Цитата:
Height 6'1" (186cm) Weight 185lbs (84kg) Цитата:
|
Вот 2 говнюка попались, слов нет! :agr:agr:agr
Один говнюк умеет биться везде и лучше всех, но предпочёл засрать мейн ивент "самого большого шоу в истории ММА" своим вонючим осторожным джебом. Другой говнюк - отличный борец и сабмитёр и нулевой ударник... и где он предпочитает биться за титул? В стойке, разумеется, демонстрируя 5 раундов подряд свою никчёмность как ударник, за весь бой раза 2 пытаясь провести неуклюжий тейкдаун! Шилдза - поставить на пару с Джоном Фитчем и транслировать это говно бесплатно во все дома престарелых США, для старичков, у которых проблемы со сном. А лысого канадского Мики Мауса отдать на растерзание Нику Диазу - пусть вспомнит, что такое ММА. Надо же концовку такого турнира засрать нах! Интересно будет услышать завтра мнение Дейны и обьяснение Шилдза по поводу его плана на бой - если таковой имелся. С другой стороны, остальные бойцы в карде порадовали - уже хорошо. Рад за Матюшенко, с возвращением Лиото (хоть и жаль Кутюра...), Альдо и Хомник - вообще мегабой выдали, молодцы. Всем спасибо за компанию и спокойного сна. :good |
Официальная Статистика поединка Шилдс-Сент Пьер
|
Кстати да! Матюшенко крут! :D
Как это говорят, не стареющие душой ветераны :old7 |
Хоменик-Альдо статистика
|
José Aldo vs. Mark Hominick |
Прессуха началась
Альдо и Хоминик получили бонус в 129 тыс за бой вечера Лиото за нокаут Сабмишн пропустил Ренди и СентПьер в госпитале |
А кстати, Сигал реально крут, тот Паук вырубил Бельфорта, то Мачида Кутюра, не зрая он им удары ногами ставил :old7
|
Вот, два лучших тренера по MMA в мире:old7
|
Ренди то неплохо смотрелся, может физуха уже не та, а она конечно не та, иначе можно было б попрессовать Лиоту более плотно и липко. Лиото силы нормально тратил и дыхалка может сбивалась от липкости Ренди, но Ренда отпускал и не развивал. Если не давать ему восстанавливаться, то проблемы можно было б хорошие устроить. Но Дракон есть Дракон, прям человек-ртуть, как в пятнашки играет, смотреть просто приятно, как бразильцы в футбол играют.
Матюшенко-отец!!! Но мне кажется, что соперник сам под угол обстрела удобный для Владимира залез. Удары у дяди Вовы какие-то немного терминаторские, не стоило тому под них голову подставлять. Давай дядя Вова дай жару! Посмотрел я таки Сонен-Паук. Сонен .... очень выносливый, я таких бензиновых мэнов уже и не помню со времен Прайда. Вряд ли ЖСП также хорош в плане "вечный двигатель в ГНП", как Сонен. Этот парень просто уникален в этом виде бития. И похоже, что задней скорости по определению просто нет, как у Хендо и Линленда. А вот с другими аспектами туговато конечно. Но тут Паук учудил, хорош конечно, созрел он тут и никак не перезреет. Столько получить по морде лица, а она у него, как у меня после одной тренировки по боксу в студенчестве. Прям Маска какая-то. |
Парни! А на торрентах то есть уже ?
|
Цитата:
|
St-Pierre vs. Shields. польские коменты,первой минуты 1р -не хватаетhttp://static.video.yandex.ru/lite/karelmma/r7cp7p8ls9.1402/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/karelmma/r7cp7p8ls9.1402/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="263" allowFullScreen="true" scale="noscale">*</embed></object> |
а GSP выиграл или нет???:dirol::dirol:
|
Цитата:
|
Нечерта не понял так Georges St-Pierre ваще выиграл бой или нет??:pardon:
|
Karel! Благодарю за гифки. Проспал, но тезисно все ясно.
Рейтинг Сигала должен сейчас взлететь очень высоко. Это уже не смешно. Третий его студент, подряд, выигрывает бой практически одним и тем же ударом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов,
Блин....хоть под спойлер прячьте....:facepalm: |
Третьего не могу найти, куда-то сохранил. У кого есть?)):facepalm: |
Кстати, удары немного разные. Паук просто восходящий мае пробил, а Мачида с подскоком - вообще раритет!
|
|
|
Мачида красавец. Дед мужик. Алдо и Марк тоже порадовали.
Жора самый УГшный чемпион. В 4 из 5 поединков после их окончания выглядит отпизженым по-более проигравшего. Диазу надо что придумывать. UPD Матюшенко вообще молодцом. |
Цитата:
Цитата:
|
Маэстро за работой:old7
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|