![]() |
Цитата:
|
Мультикультурность - лажа.
Скоро все это поймут, к тому идет. Всегда найдутся хитрожопые народности, желающие паразитировать на других. Никто из наших южных друзей еще не был замечен в участии в Стахановском движении. Посидеть, устроить сиесту и попиздеть за кальянчиком какая сложная жизнь - это их визитная карточка. Я не обобщаю, но основа такова. |
Цитата:
|
michaell, я вот понять не могу, а зачем вообще мигрантам платят пособия? Надо сразу им предлагать работу и более ничего, покривятся ,но кто хочет жить и работать тот приедет и будет работать ,а халявщики рассосутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в идеале. В реальности валят все кому не лень и кто о геноциде и притеснениях только по книжкам знает (если вообще читать умеет). Ну и потом нет никакой системы принуждения к работе, поэтому получают гигантские скидки на жилье и коммунальные, плюс несколько сотен на еду/проезд и работают по-ченому, не платя налоги. Таким образом легко больше обычных работяг гребут. Глупость, что налоговые не проверяют, а ведь реально куча беженцев на хороших машинах гоняют. |
Цитата:
А просто приехать, сказать: "Я 18-летний мальчик, я из-под бомбежек", хотя твои кореша ржут открыто и знают, что ты до этого 10 лет в Швейцарии прожил и тебе уже скоро 30 стукнет, и все сходу получить - это как-то не комильфо. |
Цитата:
|
Цитата:
тупо нагрузка на коренное население и бюджет. |
Цитата:
Экономика на подъеме - граница запускает 100 мигрантов. Кризис - 5 мигрантов. Все просто, это механизмы регулирования. Это нормально. |
Sandmann, Дима, хорошо о квотах говорить. Но ты не учитываешь нелегалов, уже живущих людей, которые подают на воссоединение семьи и тащат родственников всеми силами, и прочие ништяки. Они любые квоты порушат на раз.
|
Имхо по теме:
Русских мало в ММА, по той же причине, почему их мало и во всех остальных единоборствах (вольная, классическая, дзюдо, самбо, БС, ушу-саньда, панкратион и тд и тп). Потому что на Юге России гораздо больше детей, юношей, взрослых занимается единоборствами, отсюда больший процент талантливых спортсменов. Причина - другой менталитет у южан, более заакцентированный на мужские качества (грубо говоря: мужчина должен быть воином). К сожалению, у нас такого нет :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медаль и памятник за пост. Аплодирую стоя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более одними драками в современном мире семью не прокормишь. А футболист даже первой лиги может на приличном уровне содержать свою семью.Многие выбирают подобный путь. |
Цитата:
|
Вспомните Францию где 80% всех спортсменов чернокожие. Франция для французиков!:old7
|
Цитата:
Занимаются они игровыми видами, но результаты скажем прямо - не айс. Я снимал недавно двух баб в клубе и они мне сказали что к ним часто ходят футболисты российской премьер-лиги. И вот среди тех кто их ебал (а их как я понял человек 5-10) все поголовно курят и пьют. Что это за профессиональный спортсмен который курит и пьёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наши спортсмены отнюдь не так плохи.Много наших хоккеистов забирают за океан,где они играют на миллионных контрактах.Теннис тоже на подъеме эти годы был.Кубок Дэвиса выигрывали.Футбол-бронза на Евро-2008.Баскетбол- золото Евробаскета 2007. Разве русский спорт так плох?? Одни единоборства было бы скучно смотреть |
Все мведется к одному : спрси любого чувака в Сша = я Американец ! Продолжать нужно ?
|
Цитата:
Да даже если и показывают результаты в других видах. Подойдёт на улице какой-нибудь чеченский борец с опытом борьбы хотя бы пару месяцев к скажем русскому чемпиону мира по футболу с целью подраться. И что ему футболёр сможет противопоставить? Правильно, ничего. |
...нихера не понятно , куда бл...зашла дискусия про колличество русских в организации м-1 бл...какой футбол бл ?! какой евробаскетбол ?! какой хоккей ?! какие ещё русские чемпионы мира по футболу ??????!!! про какой год вобще сейчас речь ?! про далёкое и несбыточное будущее что ли ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: курды в германии, финны-националисты, бабы в сауне- М-1 причем тут? связи не улавливаю)) |
Цитата:
А многие боксеры в 90-х спились и скурились от бедной жизни.И что дала им эта физическая сила? В лучшем случае роль вышибал в местных ОПГ. Вообще я разве говорю что не нужно заниматься единоборствами? Я просто говорю что нельзя забывать и одругих массово популярных видах спорта. А перестать заниматься футболом или теннисом из за какого то гипотетического нападения борца.Это уже смешно и по моему глупо |
Цитата:
Самый большой чеченский чемпион по самой большой борьбе к дохлому Роме Абрамовичу на улице не подойдет. Во-первых, визу, скорее всего, не дадут. Во-вторых, не пустят в тот район, где Абрамович живет. В-третьих, не ходит он по улицам, он по ним ездит, в большинстве своем. Или летает над ними на вертолете или самолете. И в-последних - может, и подойдет. Разве что с пулей в голове. Английская служба безопасности из бывших сотрудников SAS сработает четко и нетолерантно. Потому, что за большие деньги. Так кто сильней, чемпион по борьбе или 18 миллиардов личного состояния?? |
Цитата:
|
кажется,теперь я понимаю почему русских так мало в М-1)
|
дядя Вова, в деньгах сила, американец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НХЛ - это опять же сливки со всего хоккейного мира, а по мелки лигам десятки тысяч хоккеистов на автобусе катаются на матчи и за еду играют. Понятно, что в футболе и хоккее денег в целом больше, но не настолько, чтобы каждый хоккеист и футболист был обеспеченным. |
Цитата:
|
No Remorse, да, но футболом занимаются далеко не только футболисты первых двух дивизионов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я только не понимаю, о чем мы спорим? О том, что в футболе и хоккее денег больше? Не вопрос, больше. Я не согласился с тем, что, как ты сказал, не футболистов, которые на жизнь бы жаловались. Я знаю до хрена футболистов, которым жить не на что. |
Цитата:
Да нихрена это не так... Если парень умный, с головой дружит, да просто если здравый парень, никто ему слова не скажет, будь он русский, аварец, или индус. Откуда такие предположения у вас? В Махачкале, да и в любом другом городе бывают пацаны, над которыми все прикалываются, которых шнырят, доят... Но это от того, что сам парень настолько боязливый, что не может нормально держать отношения с другими. Это происходит исключительно из-за характера человека, но НИКАК не из-за его нации. Опять таки повторюсь, у нас в универе есть русские ребята, на которых никто косо не посмотрит, не то что "так спортсмены из клуба его направят на другой путь"... В фанатском клубе "Дикая дивизия" есть около 10 русских ребят, так они одни из активистов ... Ну нет этой проблемы в Дагестане, поймите, НЕТ... |
Sogr, хотелось бы верить в это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:2887 |
Тут не совсем до конца
:yes: Заканчивается такими словами- И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо". Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь..." |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще какие мысли видел- - На кавказе если ты дрищ и нет бабла то тебя подвинут (начинается с раннего детства), - иди занимайся - Рулит не сколько дагестанец, сколько более приспособленная для боя вольная, которая там в приоритете. - Боксеров русских гораздо больше - Почему то кажется что у кавказцев проблема с хорошими тяжами, хз, возможно большой крупный дагестанец, сильнее средненького подготовленного дагестанца и заниматься уже не важно :julli-rofl |
И опять же, не уходя от темы, основная причина - это бабло. Тут брат Завурова озвучил как то цифры заработка брата, я плакал :cray. Накуй за такие деньги ( а это лучший :old7 да еще и с детства в спорте) идти куда то? и сколько у него таких боев может быть за максимум бабла в год, хватит скажем чтобы в москоу кормить семью да еще и не вылазить со сборов ??? Был очень хороший пример из моей жизни - огромный здоровенный качок-тяж-вольник просто с уникальной ударкой аля федя. На ринге рубал мастеров спорта, а двигается внизу одно загляденье. Попробуй замани его в М-1, гы... Он щас управляющим работает, получает 100 косарей и нах ему этот проффспорт не вдулся. Он при мне недавно фургон с шурмой перевернуть хотел:), раскачал так что все кто был внутри выбежали от тудава, поверили что сможет:smile: Есть еще два ходячих примера, тоже бойцы от бога, только подрихтуй, работают в фсб, деньги и привилегия в наличии. Какой им нафик М-1 ??? вот примерно по такому пути немало потенциальных талантов и идет. Вспомните молоденького парнишу, вольника-грепплера русского ( блин фамилия какая то козачья у него) дык уверен что учится давно и в М-1 его точно не будет. Вот и дилема, либо бабла нужно много платить, либо вполне неплохого уровня неизбалованные даги покатят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основной состав сборной России по дзюдо Арсен ГАЛСТЯН Евгений КУДЯКОВ Беслан МУДРАНОВ Антон ХОРОШИЛОВ Алим ГАДАНОВ Максим КУЗНЕЦОВ Михаил ПУЛЯЕВ Камал ХАН-МАГОМЕДОВ Расул БОКИЕВ Константин ЗАРЕЦКИЙ Мансур ИСАЕВ Батрадз КАЙТМАЗОВ Серажудин МАГОМЕДОВ Иван НИФОНТОВ Арсен ПШМАХОВ Мурад ШАДОВ Мурат ГАСИЕВ Дмитрий ГЕРАСИМЕНКО Камиль МАГОМЕДОВ Виктор СЕМЁНОВ Асхаб КОСТОЕВ Магомед МАГОМЕДОВ Зафар МАХМАДОВ Тагир ХАЙБУЛАЕВ Сослан БОСТАНОВ Сослан ДЖАНАЕВ Александр МИХАЙЛИН Дмитрий СТЕРХОВ Цитата:
Основной состав сборной России по боксу на 2011 год Абзалимов Эдуард Маратович Айрапетян Давид Валерьевич Алоян Миша Суренович Артемкин Дмитрий Геннадьевич Балакшин Георгий Русланович Бетербиев Артур Асильбекович Бивол Дмитрий Юрьевич Ваганов Ильдар Сергеевич Водопьянов Сергей Владимирович Газалиев Гамзат Магомедович Газизов Максим Сергеевич Галанов Бэлик Бадмаевич Дадашев Максим Каибханович Далхаев Вислан Сильмурзаевич Зайцев Артем Вячеславович Замковой Андрей Викторович Иванов Никита Юрьевич Игнатьев Максим Иванович Калчугин Сергей Александрович Костылев Леонид Евгеньевич Кудухов Виталий Викторович Кузьмин Сергей Васильевич Маташев Шамиль Абубакарович Мехонцев Егор Леонидович Мусаев Магомедкамиль Мусаевич Никитаев Павел Михайлович Никитин Владимир Олегович Нурмагомедов Абдулхамид Магамедович Омаров Магомед Шахбанович Полянский Дмитрий Михайлович Самойлов Александр Владимирович Селимов Альберт Шевкеторвич Соляников Александр Александрович Ташкараков Вячеслав Ильич Тищенко Евгений Андреевич Узлян Авак Артурович Файзуллин Нияз Нургалиевич Хамуков Петр Мухамедович Чеботарев Артем Николаевич Шидаев Сухраб Мамедович |
ПИТБУЛЬ, вроде обсуждали причину этого уже.... В мае 2011 годы был на кубке Тверской области по дзюдо ТРОО " ДЗЮДО" . В младших г.р.2000-2001 - процент "нерусских" ребятишек ОЧЕНЬ маленький. Максимум 1 к 10 . А вот поговорил с Вильданом Латыповым ( секретарь ТРОО ) ,так он говорит что проблемы начинаются с 15-16 лет - это массовые уходы русских детей из спорта.Причины:безразличие родителей. "Нерусская " молодежь тоже хочет гулять и лодырничать. Но в нужный подключаются родители , немного песдюлей и мозги встают на место, т.е. ребенок продолжает ходить в секцию. А у нас ? Хорошо,если родители не бухарики. "Не хочешь ходить ? Ну и ладно...",глядь а сынок,то уже с папиросиной во дворе ....после 18 лет не могут набрать из всей Тверской области 20 человек для выездов, и "рюзске" и "нерюзске"....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле максимум 19-20 славян, но не в этом дело. Подавляющего большинства русских все равно нет. Цитата:
|
Цитата:
Дело выглядит так подавляющим образм из-за денег. Что бы русский нормальный боец подписался под ММА, стартовая цифра должна быть у него 300-400тыщ.рублей за бой это самый минимум, при условии, что будет 3 боя в год у него и тренироваться он будет полностью не на свои деньги. А вообще, в идеале стартовая цифра должна быть 500тыщ. У меня тоже есть парень знакомый, я с ним три года назад первый раз на тренировке пересекся, он КМС по боксу, МС по рукопашке, МС по кудо, чемпион России по кудо, причем в кудо не проиграл ни одного боя, выше меня, рост у него где-то 192, а вес около 90, комплекция как у теперешнего Оверима если визуально и пропорционально смотреть, ноги легкие, в общем - загляденье одно. Я ему сказал тогда, чего к Феде не поедешь, благо живем за углом. Он весьма прохладно к этому отнесся, потому как его сразу в госнаркоконтроль забрали, по-моему и хату сразу дали служебную, а там и свою быстро получит. Такие на дороге не валяются. Так то. Это и есть ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него в прошлом году серьезная травма колена была, операция стоит денег которых он в России боями даже за год не заработает, ну ему вроде собрали добрые люди по чуть чуть |
Цитата:
Начитавшись таких интервью молодые люди с данными и при этом имеющие хорошие альтернативы, а также их родители, делают соответствующие выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты предлагаешь платить от $12 000 до $16 000 начинающему нормальному бойцу. UFC начинающим платит примерно 4+4 - но только чтобы туда пробиться, недостаточно быть просто нормальным бойцом. При этом и прибыль UFC сложно сравнивать с той, что можно получить в России: рынок PPV у нас мертв и практически бесперспективен, а именно на него все опирается в плане прибыли. Bellator платит 10+10 за первый бой, но это только тем, кто в турнире, а в него тоже еще надо попасть - а так новички получают по 1-2 тысячи и рады. Без вопросов, в российскую организацию, которая будет готова столько платить начинающим бойцам, все убегут - но только она умрет уже на второй день существования. |
Цитата:
|
Цитата:
Видно, что не хватает индустрии вокруг ММА , нет особого интереса у телевизионщиков, да и вообще в спортивных сми, отсюда и отсутствие интереса у различного рода спонсоров и рекламодателей, контракты с которыми, могли бы дать возможность спортсмену чувствовать себя более уверенно в финансовом плане. Ну так с этими структурами надо тоже работать, заинтересовывать, а это во многом работа, которую должна проделывать сама организация. И вывод о том, что русской молодёжи не интересны единоборства, вызывает вопрос, а на какого потребителя, тогда рассчитывает компания М-1 сегодня и в будущем. |
Цитата:
|
Есть только один способ повысить массовсть ММА, в том числе и привлечь больше русских ребят.
1. Сделать ММА официальным видом спорта (ввести в реестр, начинать присваивать разряды и звания) 2. Открыть на базе уже существующих секции БИ (БС, саньда, кудо.....) отделения ММА (ввести ставки тренеров) 2. Начать финансовые вливания в новый вид БИ (турниры, реклама, гранды успешным спортсменам). Для этого привлечь мощного спонсора (как в дзюдо - Газпром России) |
Тут футбол не окупается, а здесь решают как ММА двигать.
В стране только 1.8 % населения имеют доход более 50000 рублей, что по мнению некоторых деньги только на элементарные нужды. Ни о каком самотёке и коммерции дело идти не может, только как выше было написано административные меры, господдержка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путаются понятия, структуры вроде: UFC, PRIDE, создаются для зарабатывания денег и ничего другого, и популяризация данных направлений, им нужна лишь для получения дополнительной прибыли и ничего другого. |
Цитата:
Из-за этого гребаного престижа, на вскякую олимпийскую туфту типа керлинга и бабслея тратятся бабки, на которые надо развивать БИ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы интересно на форуме БИ сделать соц. опрос, чтобы кто выбрал, имея возможность вернуться назад учебу или спорт (вопрос ребром или или)
Думаю что учеба даже на нашем форуме выиграла, или не? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если поставить вопрос: "Хотели бы вы зарабатывать столько же, сколько зарабатываете сейчас, или даже больше, но при этом профессионально занимаясь спортом?", то это уже будет другой разговор. И то если разница в заработке будет не слишком большая, то наверняка учебу выберут, потому что это все-таки база на всю жизнь, а профессиональный спорт - до 40 максимум, а потом все равно надо учиться и переквалифицировываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один в М-1 в Бауманке даже учится, это всё равно чтобы в UFC выступал студент Массачусетского технологического института.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |