Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

konung 25.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 412124)
А с каких делов он может быть ценнее. Чемпион ГП не подымется рейтингом выше Веласкеза или Сантоса

А при чем тут вообще Веласкез и Сантос? ) Я пропустил их подписание?
Он ценнее тем, что его обладатель определился 3-мя схватками, с серьёзными соперниками, топами и околотопами, а не победой над середняком и 1-ой защитой через 3 года.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412125)
Нисколько не легитимнее.

Сначала скажем отдельно о поясе. Он даже не защищался в поединке с Вердумом. Поэтому у него так и остаётся 1 завоевание и 1 защита в течении ого-го. Это о том, что пояс Овериму никакого статуса не даёт. А пояс победителя ГП завоюется в много более конкуретной среде даже без Оверима. Это я о поясах и их статусе, о чем я и говорил.

Теперь об Овериме, судить бойца по одному единственному бою это как-то сильно... И если Оверим сделал ничью с Вердумом, а Фабрисио победил номер 1, то значит Оверим оффигительно крут и никто из ТОП 10 с ним рядом не валялся пока не докажет обратного. (А обратного он не докажет пока Оверим не соизволит выйти на бой). Так себе система как-то.

Оверим формально может и будет выше в рейтингах и с этой позиции считаться лучше других тяжей, но вот пояс его легитимнее никак не будет. Формально, ибо равный бой с ФВ, а отдай судьи решение в другую сторону и где бы был этот Оверим, не в 4-ке точно.

Вот с Вердумом сложнее, он бил во первых ТОП 1 недавно, а во-вторых и БигФута в личной.

Много буков, надо как-то закончить. Я с чего начал то... Что ипать копать - это уровень какого-нить ГП Беллатора с Коалой. А здесь даже при потере Оверима получается вполне приличный турнир лучших тяжей. Которые могут быть вполне лучше этого же Оверима. (невыиграй он какой-нить бой до финала или простой с полгода)

TAP OUT 25.07.2011 15:54

Представляю если в изначально заявленном карде , с участием Фёдора ,Оверима ,Зильфы ,Вердума и Барнетта победит...Кормье...Это будет так ...леГитиМНО :pardon:

konung 25.07.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412130)
Про чудеса Алистара можно долго говорить, но он побил лучшего на тот момент по рейтингу бойца Страйка в ГП, а его в ГП не побил никто, поэтому и не вижу, почему пояс победителя турнира может быть ценнее его пояса.

Потому что ценность пояса производная от конкуренции за него. Конкуренция в ГП и без Оверима с Вердумом выше, чем история пояса СФ в тяжах.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 412141)
Представляю если в изначально заявленном карде , с участием Фёдора ,Оверима ,Зильфы ,Вердума и Барнетта победит...Кормье...Это будет так ...леГитиМНО

Ну в целом для этого ему надо будет побить БигФута и победителя Харитонов-Барнет, что само по себе подвиг. Конкуренция никуда не денется и будет выше, чем за пояс тяжей СФ.

michaell 25.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412140)
Сначала скажем отдельно о поясе. Он даже не защищался в поединке с Вердумом. Поэтому у него так и остаётся 1 завоевание и 1 защита в течении ого-го. Это о том, что пояс Овериму никакого статуса не даёт. А пояс победителя ГП завоюется в много более конкуретной среде даже без Оверима. Это я о поясах и их статусе, о чем я и говорил

Нужно определиться с понятиями: идет ли речь о статусе самого пояса как отдельной единице? Что первично? Определяется ли ценность пояса уровнем его носящего бойца, или статус бойца повышается от того, что он приобретает пояс?

konung 25.07.2011 16:03

michaell,
Ну вобще пояс создан для того чтобы придавать статус бойцу, я так считаю. Хотя может это просто украшение для бойца и без того считающегося лучшим? В последнем случае после подписания Федора пояс следовало передать без боя.

jane66 25.07.2011 16:06

TAP OUT, да.... если Уайт это спланировал - респект ему. ТАК, обговнять гран - при ....можно только нарочно :)

Slasha 25.07.2011 16:23

konung, я же не имел в виду, что гран-при уровня Беллатора...я имею в виду, что гран-при не удался, и не отвечает первоначальным целям (выявить лучшего бойца тяжеловеса вне УФЦ, а для многих - и в мире).
То, что Оверим скорее всего слился с боя, это не радует - но это не значит, что из-за того что он слился, победитель гран-при будет лучше него.
Он будет хуже, пока этого самого Оверима не побьет. Ну или Вердума, для тех кто считает что Вердум победил.

Победитель гран-при - очень хороший боец, победивший других хороших бойцов. Будет в лучшей десятке бойцов мира, несомненно лучший претендент на бой с чемпионом СФ.
Но....ебать копать...

konung 25.07.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412156)
Но....ебать копать...

Понятно.

Имела место несколько неверная расшифровка концепта "ебать копать".

В целом так, разве что они будут примерно на одном уровне с Оверимом, а не гораздо ниже. 4-5-ое место в сравнении с 3-4, это почти одно и то же. И совершенно необязательно именно им нужно будет побеждать Оверима, Оверима может победить кто-угодно из тех кто ниже. (Он же вроде в октябре драться хотел уже) Или просто если застоится... (ну добираясь до Кличко в боксе например :D)

Slasha 25.07.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412160)
В целом так, разве что они будут примерно на одном уровне с Оверимом, а не гораздо ниже. 4-5-ое место в сравнении с 3-4, это почти одно и то же

Нет, они не будут одного уровня.
Когда Арловский и Барнетт были претендентами на бой с Федором, они не были одного уровня с ним. Несмотря на то, что они занимали 2-3 места.
Речь идет не о просто 3-4 месте, а о двух бойцах, входящую в четверку лучших бойцов мира в их категории. Этих бойцов можно расставить как душе угодно - есть такие, кто говорят, что ЖДС дрался с лучшей оппозицией чем Веласкес, есть те, кто говорят что о проигрыше Вердума ЖДСу можно уже забыть, ты считаешь что Вердум победил Оверима - короче, как угодно.

Но чтобы стать одного уровня с ними - надо побить одного из них.

Slasha 25.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412164)
Думаю, в UFC шансов ноль что у того, что у другого. Даже Конго не пройдут.

"Фрэнк Мир" - закадычный друг "Чака Лиделла"?

brmc 25.07.2011 17:00

Куда-то не совсем туда дискуссия ушла. Начинали с "упал ли статус ГП после того, как после первого круга выбыли сразу три главных фаворита?", а теперь уже "будет ли победитель ГП круче Оверима?", что совсем не одно и то же.

Суть одна: если бы не было замен, отказов и других форс-мажоров, то победитель попадал бы минимум в ТОП-2 (может ТОП-3, если бы Роджерс всех победил), максимум становился бы лучшим тяжем мира. Теперь же имеем то, что даже в самом лучшем случае победитель окажется не выше, чем в ТОП-5, а велики шансы, что не окажется и там. Падение уровня очевидно, не вижу смысла с этим даже спорить.

brmc 25.07.2011 17:07

Фрэнк Мир, завязывай набирать сообщения для видеотеки, все равно ничего не выйдет:)

Slasha 25.07.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412172)
Куда-то не совсем туда дискуссия ушла. Начинали с "упал ли статус ГП после того, как после первого круга выбыли сразу три главных фаворита?", а теперь уже "будет ли победитель ГП круче Оверима?", что совсем не одно и то же.

Это и

Цитата:

Суть одна: если бы не было замен, отказов и других форс-мажоров, то победитель попадал бы минимум в ТОП-2 (может ТОП-3, если бы Роджерс всех победил), максимум становился бы лучшим тяжем мира. Теперь же имеем то, что даже в самом лучшем случае победитель окажется не выше, чем в ТОП-5, а велики шансы, что не окажется и там. Падение уровня очевидно, не вижу смысла с этим даже спорить.

это абсолютно одно и то же.

В конце-то концов, гран-при это именно "кто круче другого". И победитель гран-при круче Оверима не будет, и именно поэтому не достигнет его статуса, а значит, и весь гран-при не достигнет соответствующего статуса.

brmc 25.07.2011 17:14

Да я вообще не понимаю постановку вопроса "победитель ГП круче Оверима". Сами же говорите, что Оверим никто, звать его никак, и за хрен знает сколько времени у него одно завоевание пояса и одна защита. Ну и чего на него равняться?

Вопрос был о том, что победитель мог стать лучшим тяжем ММА в целом, потому что априори предполагалось, что это будет либо Федор, либо Оверим, либо тот, кто пройдет как минимум одного из них. А теперь этому требованию может соответствовать лишь Силва, который и может подняться выше всех в случае победы, но не так высоко, потому что вместо крутого полуфинала он получает полуфинал с альтернативщиком.

brmc 25.07.2011 17:18

Фрэнк Мир, сейчас будет нарушение за злостный флуд. Либо более по существу пиши, либо лучше вообще никак, чем какие-то непонятные лозунги на три слова.

jane66 25.07.2011 17:19

Цитата:

Присоединяюсь.Однако, лично для меня девальвация ГП СФ тянет вкупе с поражением ФЕ на разочарование года 2011

michaell 25.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412148)
Ну вобще пояс создан для того чтобы придавать статус бойцу, я так считаю. Хотя может это просто украшение для бойца и без того считающегося лучшим? В последнем случае после подписания Федора пояс следовало передать без боя

Если речь о поясе СФ идет, то можно сказать, что там ни боец, ни пояс никакого статуса друг другу не придавали и сами друг от друга не получали. Потом Оверим побил топ-Роджерса и придал статус как себе, так и, соответственно, поясу. После победы над Вердумом тот же процесс еще разок. Учитывая то, что сегодня Оверим сейчас - самый топовый тяж в СФ и имеет пояс - все выглядит чинно.

michaell 25.07.2011 17:23

Фрэнк Мир, Ты вчера начал бои смотреть? Нам тут незнающих детей только не хватало. Иди гузли на ТУФ.

eq.firemind 25.07.2011 17:24

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Если бы не отсутствие абсурдного количества многоточий, я бы подумал, что Фрэнк Мир - клон Чакки.

brmc 25.07.2011 17:25

Это Чаки...

Slasha 25.07.2011 17:28

Оверим не никто, хотя пояс у него действительно ничего не стоит.
Дело не в этом - дело в том, что в гран-при этом участвовал человек, победивший безоговорочно лучшего бойца тяжеловеса.
Этот боец проиграл другому бойцу (по совместительству чемпиону СФ, но это мало что значит), и вот теперь он выпал.

Благодаря участию Вердума, этот гран-при должен был выявить самого-самого крутого. А сейчас?
Выявляет нового контендера, вот и все. Очередного нового контендера.

eq.firemind 25.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412195)
Я готов поспорить, что ни один из бойцов Strikeforce не удостоится чести драться за титул UFC.

Судя по построению фразы, ты априори считаешь, что пояс UFC - самое ценное сокровище в мире MMA. Большинство согласно с этим фактом. Но форма выражения в виде аксиоматической веры в данный факт - как раз то, что вызывает ядреные бесконечные споры.

А еще я не понял, как логически связанны отождествление ГП и ТУФ (пост #323) с возможностью (или невозможностью) борьбы за пояс UFC кого-то, кто сейчас состоит в Strikeforce (пост #326)

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412202)
Эти "лучшие" - максимум контендеры на титул бэллатора или шаркфайт какого нибудь

Цитата:

А мэжду тем, Травен как грэпплер куда лучше Вердума

Если ты требуешь от кого-то что-то доказать, то будь добр сам не бросаться бездоказательными утверждениями. И да, это не призыв начинить соревнования в MMA-тике.

Slasha 25.07.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412215)
Доказать крутость Травена? Да легко.

Ведь все, кто называют Вердума супер грэпплером, опираются на его участия в ADCC, Оверима - в к-1. А теперь назовите мне, кого побеждали в ММА и тот, и другой в тяжёлом дивизионе, переоцененого Фёдора, который за всю карьеру бил одну "тухлятину"? В UFC его уровень был наглядно продемонстрирован, позорное увольнение, так же будет и с любым участником ГП страйка, его попросту вышвырнут из организации после пары поражений, которые неизбежны.

Это не доказательство крутости Трэвена.
Это какая-то жалкая попытка сравнения.
Ты ответь о Трэвене.

Slasha 25.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412228)
First Place - Brazilian National Championship - 1995
First Place - Brazilian Team Championship - 1995
First Place - Brazilian Team Championship – 1996
First Place - AFC Russia Ultimate Fighting – 1997
First Place - World Jiu-Jitsu Championship – 1998
First Place - open class in the ADCC Submission Wrestling World Championship (grappling) – 1999
First Place - Brazilian Team Championship – 1999
First Place - World Jiu-Jitsu Championship – 1999
First Place - Rings Japan – 2000
Second Place - Super fight in the ADCC Submission Wrestling World Championship (grappling) – 2000
Second Place - Masters World Championship– 2002
First Place - Master's World Cup super heavy-weight – 2002
First Place - Master's World Cup open class – 2002
First Place - Master's World Cup heavy weight – 2003
First Place - Pan Ams open and super heavy weight division (class Senior I) - 2006
First Place - Pan American Senior II Heavy Weight division - 2010
Third Place - ADCC Trials New Jersey Adult division - 2011

Молодец, копипаста.

До этого ты говорил об адаптации Вердума в ММА.
А теперь не можешь привести мне пример успеха Трэвена в ММА как грэпплера.
Или может, ты считаешь, что адаптация к ММА из других боевых искусств проходит автоматически?

Как ММА грэпплер Трэвен был таким же провалом, как Майк Фон Арсдэйл - ММА борцом.

Slasha 25.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412236)
А где я называл трэвена мегакрутым бойцом в ММА? Я всего лишь сказал, что по достижениям в ГРЭППЛИНГЕ он нехуже, а в ММА и тот и другой ниочём.

Ты думаешь, что Вердум проиграл бы Элвису?
Или может, что Трэвен победил бы твоего любимого Веру?

eq.firemind 25.07.2011 18:00

Цитата:

Это ММА, а не грэпплинг или К-1

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412236)
А где я называл трэвена мегакрутым бойцом в ММА? Я всего лишь сказал, что по достижениям в ГРЭППЛИНГЕ он нехуже, а в ММА и тот и другой ниочём.

Значит, Трэвен - мешок в ММА. Чорт, оказывется, и Мир мешками не брезговал...

michaell 25.07.2011 18:00

Цирк начался. Откуда они такие малолетние вылезают только? Это не оскорбление, а констатация.

Rampage47 25.07.2011 18:11

все просто. надо создать раздел для школоты, и пускай там бесятся, а форум не засерают

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:12

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412228)
First Place - Brazilian National Championship - 1995
First Place - Brazilian Team Championship - 1995
First Place - Brazilian Team Championship – 1996
First Place - AFC Russia Ultimate Fighting – 1997
First Place - World Jiu-Jitsu Championship – 1998
First Place - open class in the ADCC Submission Wrestling World Championship (grappling) – 1999
First Place - Brazilian Team Championship – 1999
First Place - World Jiu-Jitsu Championship – 1999
First Place - Rings Japan – 2000
Second Place - Super fight in the ADCC Submission Wrestling World Championship (grappling) – 2000
Second Place - Masters World Championship– 2002
First Place - Master's World Cup super heavy-weight – 2002
First Place - Master's World Cup open class – 2002
First Place - Master's World Cup heavy weight – 2003
First Place - Pan Ams open and super heavy weight division (class Senior I) - 2006
First Place - Pan American Senior II Heavy Weight division - 2010
Third Place - ADCC Trials New Jersey Adult division - 2011

Совершенно голословное утверждение :acute: Травен и рядом не стоял с достижениями Вердума в Грепплинге (не путать с бразильским джиу джитсу в ги)

CBJJ World Jiu-Jitsu Championship
2004 Black Belt Pesadissimo: 1st Place
2003 Black Belt Super-Pesado: 1st Place Black Belt Absolute: 3rd Place
2002 Brown Belt Super-Pesado: 3rd Place
2001 Purple Belt Absolute: 2nd Place
2000 Blue Belt Super-Pesado: 1st Place Blue Belt Absolute: 1st Place
ADCC World Submission Wrestling Championships
2009 ADCC – 99kg+: Champion
2007 ADCC – 99 kg+: Champion
2005 ADCC – 99 kg+: 3rd Place
2003 ADCC – 99 kg+: 2nd Place
2003 ADCC – Absolute: 3rd place

CBJJ Pan American Championship
2003 PAC – Black Belt Absolute: 2nd Place
2003 PAC – Black Belt 99kg+: 3rd Place
2002 PAC – Brown Belt 99 kg+: Champion
2001 PAC – Purple Belt 99 kg+: Champion
2001 PAC – Purple Belt Absolute: Champion

Slasha 25.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412266)
Ты его бои там видел все? И Травена тоже? Против кого там выступал и тот и тот?

Если не видел, как можно утверждать, кто лучше а кто хуже?

Потому что ты тут вообще утверждаешь, что знаешь, кто лучше а кто хуже.
В то же самое время создается такое впечатление, что ты в жизни не видел ни одного боя, а судишь исключительно по статистике Википедии.

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:26

Цитата:

Ты его бои там видел все

Где там? на ADCC? Видел конечно. И соперники у Вердума всегда были самого высокого класса. А вот Травен мне там, к сожалению, не попадался. Поделись ссылочкой.

Цитата:

Если не видел, как можно утверждать, кто лучше а кто хуже?

Цитата:

:russian:

brmc 25.07.2011 18:38

Чаки, он же Фрэнки, изыди.

Slasha 25.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412283)
Про википедию это ты в соседней ветке фанатам Федечки расскажи, они не знают элементарных вещей, где прайд, а где нет.

То-то ты им подскажешь...быстро ссылочку найдешь.
Википедия это дело важное, на просмотры боев у тебя времени нет.

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412283)
Я считаю, что Травен лучше Вердума,

Ты пустозвон с голословным мнением.

brmc 25.07.2011 18:48

Ребята, завязывайте отвечать Чаки и о чем-то с ним серьезно спорить. "UFC головного мозга" - это страшное заболевание, он сам страдает, но ничего с этим не может сделать. Да еще и скоро денег мне за Мира вторчит - вот он его и поставил на аватару в предвкушении.

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412301)
Я смотрел абсолютно все чемпионаты UFC, включая второстепенные (которые между тем имели в себе больше спортивной ценности нежели японские бои без правил приде), увы и многие турниры прайда смотрел, на абсолютно все не хватило сил, увы. И даже страйк, на него потратил пару часов своей жизни, прикинь! М-1 обошёл стороной

Без шуток, ты серьезно болен. Похоже на вялотекущее помешательство на почве ЮФС, сопровождающееся сезонными обострениями. Лечись, пока не поздно. :old7

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412307)
Доктор, пропишите лекарство. Мне с чего начать просмотр, с M-1 селектион, или со следующей защиты Гурама? Или это одно и тоже?

Ни в коем случае!!!!
Я бы порекомендовал тебе "Танцы со звездами", "Звезды на льду", "Звезды под куполом" и тд и тп. Через года-два лечения можно начать иногда посматривать "Король ринга"... Никакого ММА вообще!!!!!! И, главное, завязывай с "Балтикой"! :yes:

Slasha 25.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412301)
Я смотрел абсолютно все чемпионаты UFC, включая второстепенные (которые между тем имели в себе больше спортивной ценности нежели японские бои без правил приде), увы и многие турниры прайда смотрел, на абсолютно все не хватило сил, увы. И даже страйк, на него потратил пару часов своей жизни, прикинь! М-1 обошёл стороной, верю на слово тем, кто говорит, что оно уже популярнее всех и это.... GURAM IS KOMING

Я бы тебе поверил, конечно - одна проблема, ты уже столько раз показал себя бездоказательным и голословным троллем, что наверное, придется все же не поверить.

Dancer 25.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412319)
балтику не люблю, да и вообще пиво, вкус не нравится, разве что Рэддс - и пох что быдло говорит что бабское итд. Пиво хорошее по вкусу очень. Ещё нравятся виски Рэд Лейбл

Рэддс говно. По вкусу тоже. Рэд Лейбл не очень.
Фрэнк Мир тоже не очень :julli-rofl

Mirkotmb 25.07.2011 20:48

Редс-говно для полупокеров. Ред Лейбл-дешевое пойло. Фрэнк Мир-тупое быдло.

До хуя чести вы уебану выказали. В игнор тупорылого казуала. Я все сказал.

Dancer 25.07.2011 20:54

Mirkotmb, :appl7:appl7

Rampage47 25.07.2011 21:02

Mirkotmb, :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:app l7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:app l7

Mirkotmb 25.07.2011 21:07

Напрягают просто неумные люди,которые нахватавшись вершков по интернетам,вдруг подумали,что они разбираются в вопросе,а тут полный форум тупых дебилов,только потому,что они здесь зарегены. И эти умнеги считают,что им позволительно приходить сюда и срать всем на голову. Это гадко.

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 412378)
Редс-говно для полупокеров

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Chuck Liddell 25.07.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412304)
Ребята, завязывайте отвечать Чаки

а я смотрю параноей что все вокруг мои клоны не один питбуль болеет.... ну у того то ладно это клиническое... там и паук и витя стоут и кто только моими клонами не был..... но вот ты прививку сделай чтоли, пока это не развилось

brmc 25.07.2011 21:20

Chuck Liddell, Чаки, у тебя шизофрения вообще захлестнула, по ходу. Сам себе плюсую, сам себя поддерживаю:)

Chuck Liddell 25.07.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412304)
Да еще и скоро денег мне за Мира вторчит

не говори гоп.... пока не увидел во что впрыгнул... или ты сам себя успокаиваешь тем, что других в этом убедить хочешь? мы предмет спора обсуждали... но ты раз за разом вспоминаешь о нем и всем пытаешься повторить, как будто все с первых трех раз не запомнили.... нервишки чтоли шалят и изза жалких 300 рублей трясешься ? так я тебе говорил сразу.. давай я тебе заранее их переведу а когда ты влетишь со своим спором просто вернешь мне деньги и мои и свои.... я по крайней мере не нищий, чтобы изза такой мелочи ( которую еще и не выиграл) кричать по сто раз.... только ты сам от этого отказался... теперь сиди спокойно и жди когда ты мне проигранный спор переводить будешь

brmc 25.07.2011 21:25

Chuck Liddell, Чаки, не нервничай, я просто над тобой стебусь

Chuck Liddell 25.07.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412408)
Chuck Liddell, Чаки, у тебя шизофрения вообще захлестнула, по ходу. Сам себе плюсую, сам себя поддерживаю

мда.... видимо питбуль тебя всетаки покусал...... ты готоа ответить за то что френк мир это мой ник? или как настоящий параноик будешь кричать бездоказательно об этом ? давай спор на 100 баксов спор оформим.... если конечно тебе за барар ответить не слабо

Chuck Liddell 25.07.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412410)
Chuck Liddell, Чаки, не нервничай, я просто над тобой стебусь

ооооооо... детские ответы пошли.... видимо нервишки то у тебя и впрямь зашкаливают..... да не бойся, если проиграю я деньги отдам... а если выиграю я прощаю тебе заранее... а то глядишь так изза 300 рублей повесишься еще.... форум не простит мне потерю такого человека как ты :lex

brmc 25.07.2011 21:31

Chuck Liddell, что толку спорить, ты мне это все равно никак не докажешь. Копи 300 рублей пока, богатый ты наш:)

Chuck Liddell 25.07.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412419)
что толку спорить, ты мне это все равно никак не докажешь. Копи 300 рублей пока, богатый ты наш

короче.. будет что по делу сказать, тогда может и будешь достоин внимания.... а пока извини с людьми у которых детство в одном месте играет мне не интересно..... повзрослеешь обращайся :)

michaell 25.07.2011 22:33

Федик, Фрэнки Мировой, тебе несмешно самофилией заниматься? Ничего, что мы тебя всем форумом теперь уебаном называть будем? Ты ведь сам себя так назвал и Чака. Вот тебе и друзья называются. Спасибо, посмешил.

Slasha 25.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 412468)
Федик, Фрэнки Мировой, тебе несмешно самофилией заниматься? Ничего, что мы тебя всем форумом теперь уебаном называть будем? Ты ведь сам себя так назвал и Чака. Вот тебе и друзья называются. Спасибо, посмешил.

Тот же айпи, да?

michaell 25.07.2011 22:35

Дык.

michaell 25.07.2011 22:37

Уебан, тебя раскусили. Я бы на твоем месте попросил у Чака прощения, как только ты один умеешь, ну и перестал пЕсать здесь под этим ником. Иначе все же забаним этот аккаунт.

michaell 25.07.2011 22:41

Ладно, завязываем болтовню.

Agrigat 25.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 412482)
Уебан, тебя раскусили.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
вполне претендует на крылатое выражение

konung 26.07.2011 18:12

Ндя... зафлудили тему.

Slasha, Того же... Федор со своим 10-летним доминированием вообще весьма отличался и все соперники были как бы не одного уровня. Так что этот пример не особенно хорош. А вот ребята ТОП 3-4 и 5-6... Это примерно один уровень. Ты заостряешь внимание на том, что Алистар на равных дрался с Вердумом, но БигФут тоже дрался с Вердумом на равных. И совершенно необязательго Силве бить Оверима, если Оверим не хочет - не надо.

michaell, С Роджерсом - да, а с Вердумом нет. Пояс не получил от этой "победы" ни капли легитимности, и не потому, что победа не победа, а просто потому, что пояса на кону небыло и бой был 3 раунда и не завершился досрочно. (Если б он хотя бы завершился досрочно можно было сказать, ну и что мол что небыло - если бы и был Алистар всё равно победил в первом раунде нокаутом, а так этого сказать нельзя). Поэтому пояс как был так и остаётся с 1-ой защитой против Роджерса.

Slasha 27.07.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412770)

Slasha, Того же... Федор со своим 10-летним доминированием вообще весьма отличался и все соперники были как бы не одного уровня. Так что этот пример не особенно хорош.

Несмотря на все десятилетнее доминирование Федора, он был в конце концов побежден. Вердумом.
И до боя с Оверимом, Вердум оставался бесспорным номером 1 в Страйкфорсе.

Цитата:

А вот ребята ТОП 3-4 и 5-6... Это примерно один уровень. Ты заостряешь внимание на том, что Алистар на равных дрался с Вердумом, но БигФут тоже дрался с Вердумом на равных.

Ну ты сравнил тоже: бой, о котором до сих пор споры идут, кто победил - и бой с безоговорочным 29-28 в пользу Вердума.
Даже и рядом не стоит.

Цитата:

И совершенно необязательго Силве бить Оверима, если Оверим не хочет - не надо.

Не обязательно.
Но и останется в таком случае Сильва (или Барнетт, или Кормье там с Харитоновым), победителем гран-при и номером 3 в организации.

konung 27.07.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412908)
Несмотря на все десятилетнее доминирование Федора, он был в конце концов побежден. Вердумом.

Это то тут при чём? Ты говорил, что ни Арловский не Барнет, номера 2 не стояли рядом с Федором, так и Вердум не стоял до боя.

Цитата:

И до боя с Оверимом, Вердум оставался бесспорным номером 1 в Страйкфорсе.

А... Понял при чем первое было. Да, спасибо, Кэп.

Цитата:

Ну ты сравнил тоже

Твоё "рядом не стоит" я уже хорошо понял. И обычно это означает находится совсем близко.

Тоже сравнил, равный бой он и в Африке равный. И равными они были оба.

Просто один был рядовой бой, с явным фаворитом, с малопопулярным именем Силва и без булшита.
А другой в четвертьфинале ГП, без фаворита, с мегапопулярным Оверимом и булшитом.

Вот только поэтому там "безоговорочно", а здесь "до сих пор споры идут". Поспорить и насчёт Силвы можно, можно ему там и ничью и победу насчитать при желании. Просто оно не надо никому.

Цитата:

Но и останется в таком случае Сильва (или Барнетт, или Кормье там с Харитоновым), победителем гран-при и номером 3 в организации.

Совершенно необязательно. Если Оверим проиграет бой до финала, даже неважно кому. То уже после него Сильва или Барнет могут быть выше его. И опять же факт нахождения Оверима выше по шердоговскому рейтингу совершенно никак не доказывает, что он охрененно выше уровня Силвы или Барнета. 1-2 Позиции = один уровень, в данном случае.

Chuck Liddell 27.07.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412295)
Чаки, он же Фрэнки, изыди.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412408)
Chuck Liddell, Чаки, у тебя шизофрения вообще захлестнула, по ходу. Сам себе плюсую, сам себя поддерживаю

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412419)
что толку спорить, ты мне это все равно никак не докажешь

ну что официально поздравляю тебя с вступлением в клуб маразматиков... Питбулю там явно скучно одному было.... и трепла, не отвечающего за свои слова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 27.07.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412919)
Это то тут при чём? Ты говорил, что ни Арловский не Барнет, номера 2 не стояли рядом с Федором, так и Вердум не стоял до боя.
А... Понял при чем первое было. Да, спасибо, Кэп.

Ну раз ты понял, то почему продолжаешь спорить?
Ты со мной согласен, что этот гран-при НЕ определяет лучшего бойца нигде - ни в Страйкфорсе, ни в мире - или нет?
А это то, что обещалось, и поэтому гран-прио потерял значимость.

Цитата:

Твоё "рядом не стоит" я уже хорошо понял. И обычно это означает находится совсем близко.

Тоже сравнил, равный бой он и в Африке равный. И равными они были оба.

Просто один был рядовой бой, с явным фаворитом, с малопопулярным именем Силва и без булшита.
А другой в четвертьфинале ГП, без фаворита, с мегапопулярным Оверимом и булшитом.

29-28 это НЕ равный бой.
Бой, в котором один боец БЕЗОГОВОРОЧНО победил - так, что никаких дебатов по этом поводу не возникает - это не равный бой.
Просто один боец ЛУЧШЕ другого - в данном примере Вердум Бифгута. А потом Вердум доказал, что он лучший боец всей организации.

А потом был бой, в котором действительно два бойца показали, что они одного и того же уровня. То бишь, или Оверим лучший боец, или Вердум. Но не Сильва, и не Барнетт, и не победитель гран-при там не будут.

Цитата:

Вот только поэтому там "безоговорочно", а здесь "до сих пор споры идут". Поспорить и насчёт Силвы можно, можно ему там и ничью и победу насчитать при желании. Просто оно не надо никому.

Это сейчас ты зандим числом говоришь "можно спорить", а на деле ни у кого вопросов не было. Не надо искажать факты.
Вердум победил Сильву fair, как говорится, and square.

Цитата:

Совершенно необязательно. Если Оверим проиграет бой до финала, даже неважно кому. То уже после него Сильва или Барнет могут быть выше его.

То есть ты уже на это рассчитываешь? Я тебе говорю, что на данный момент имеется, а ты уже в свою защиту приводишь "а что будет если?..."
А если расстреляют всех бойцов Зуффы, то лучшим тяжем мира станет Коала Конрад. Дальше что?

Я уже не говорю, что Овериму к октябрю кого там могут найти? Очередного любимого им мешка?
Хотя если дадут раббер с Вердумом, моххет мы таки узнаем, кто тяж номер один в организации.

Цитата:

И опять же факт нахождения Оверима выше по шердоговскому рейтингу совершенно никак не доказывает, что он охрененно выше уровня Силвы или Барнета. 1-2 Позиции = один уровень, в данном случае.

Тебе логически обьясняют, почему они выше, а не судя по рейтингам.
Вердум и Оверим разделяют наследие бывшего лучшего тяжа мира.

konung 27.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 412937)
Тебе логически обьясняют

Да такая логика тут не очень помогает, та же ММАтематика, только названная логикой почему-то. - Вердум побил номера 1, Оверим побил Вердума никто не может быть выше Оверима пока его не побьёт.

Цитата:

То есть ты уже на это рассчитываешь? Я тебе говорю, что на данный момент имеется

На данный момент даже полуфиналы не прошли, так что и ты и я говорим о будущем.

Цитата:

Это сейчас ты зандим числом говоришь "можно спорить", а на деле ни у кого вопросов не было.

На каком деле? Небыло тех кто был несогласен с решением - были, даже тут на форуме, когда прямую смотрели. Их немного было, ибо решение было справедливым, да и Силву никто не знал особо. Потому ажиотажа и споров небыло.

Цитата:

29-28 это НЕ равный бой.

А 30-27 это просто аффигеть какой равный.

Цитата:

Не надо искажать факты.

И кто их искажает?

Цитата:

Ты со мной согласен, что этот гран-при НЕ определяет лучшего бойца нигде - ни в Страйкфорсе, ни в мире - или нет?

Кто знает. Но как минимум, этот гран-при определит бойца который будет не хуже, чем лучший боец СФ. Ибо провёл 3 боя с серьёзными бойцами за последнее время, а не один позорный бой оставивший больше вопросов чем давший ответов, пусть и с лучшим бойцом СФ на тот период.

jane66 27.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412976)
Кто знает. Но как минимум, этот гран-при определит бойца который будет не хуже, чем лучший боец СФ. Ибо провёл 3 боя с серьёзными бойцами за последнее время, а не один позорный бой оставивший больше вопросов чем давший ответов, пусть и с лучшим бойцом СФ на тот период.

Да сто раз по-моему, уже писали,что со 100% объективностью в рамках одного промоушена сильнейшего спортсмена можно определить тольоко по круговой системе. Т.е. все дерутся со всеми.

В целом же...Учитывая сход на ранних стадиях ФЕ, АО,ФВ несомненно снижает ценность титула ГП? тем более что АО соскочил не в результате боя. В итоге будет определен,просто победитель ГП, коему место в 5-ке тяжей обеспечено должно быть, ИМХО.

konung 27.07.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 412981)
Да сто раз по-моему, уже писали,что со 100% объективностью в рамках одного промоушена сильнейшего спортсмена можно определить тольоко по круговой системе. Т.е. все дерутся со всеми.

И ещё по несколько раз (ну раза по три допустим) для большей объективности. Но это утопия, поэтому и понятие лучший боец весьма неоднозначно. И поэтому говорить о том, что Оверим безоговорочно лучше победителя ГП нельзя.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 412981)
В целом же...Учитывая сход на ранних стадиях ФЕ, АО,ФВ несомненно снижает ценность титула ГП?

Сход ФЕ турнир никак не обесценивает, в отличие от схода АО, ибо ФЕ проиграл бой. Ценность снижена, это совершенно точно, но она остаётся выше ценности пояса чемпиона СФ в тяжах.

jane66 27.07.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 412983)
Ценность снижена, это совершенно точно, но она остаётся выше ценности пояса чемпиона СФ в тяжах.

Не факт, а Выйграет Кормье ?:2887

konung 27.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 412989)
Не факт, а Выйграет Кормье ?

И что? От того кто его выиграет ценность пояса не прибавится и не убавится. Она убавилась от соскока Оверима и дальше она убавится, только в случае ухудшения состава, выпадания из него ещё топовых бойцов (Барнета или БигФута).

Я уже отвечал Тэпу, чтобы выиграть Кормье нужно победить будет двух ТОПов. Это ещё покруче чем Барнету или БигФуту, у которых в соперниках ТОП будет только один. Если Кормье выиграет этот турнир - значит Кормье крут. Легитимность турнирного пояса никак не пострадает. Также как она не пострадала когда БигФут выбил из турнира Федора.

brmc 27.07.2011 14:57

Что тут об этом говорить до бесконечности? Самое высокое место в случае победы в ГП может занять Антонио Силва, но при этом оно наверняка будет и ниже Оверима на 3-м, и ниже Вердума на 4-м. Остальные будут еще ниже, если победят Вот и все расклады по статусу. Nuff said.

konung 27.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413048)
Nuff said.

Ну nuff так nuff

jane66 27.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Zefs (Сообщение 413055)
Думаю Алистар победит.

:old7:rofl:

Mirkotmb 27.07.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413048)
Оверима на 3-м

Рим на 3-м сейчас? Пиздец,просто слов нет...

brmc 27.07.2011 15:13

Mirkotmb, да, нехило поднялся с 9-го после такой-то победы. До этого Вердум был на 3-м, то есть, при наличии существующих правил, нужно было либо поднимать Оверима, либо опускать Вердума, чтобы Оверим в любом случае выше был. Теперь Страйк - не конкурент, не надо париться, как искусственно удержать их представителей - вот и решили тянуть Оверима вверх.

Mirkotmb 27.07.2011 15:14

Жаль слился мешкобой. Антоха еблет разбил бы дохуя чемпиону.

Mirkotmb 27.07.2011 15:17

brmc, ну да,норм. политика. То душили,душили в рейтингах тяжей страйка,то теперь Овера сразу на третье место поставили. Очень непонятный и незаслуженный взлет. Алистару место в ТОП10 если и должно найтись,то только в конце и только авансом. А после позорного слива с боя с Бигфутом этот персонаж вообще мало интересен,как и его "японский" собрат Мусаси вместе с не имеющими соревновательной ценности миссматчами.

Slasha 27.07.2011 15:18

Цитата:

Да такая логика тут не очень помогает, та же ММАтематика, только названная логикой почему-то. - Вердум побил номера 1, Оверим побил Вердума никто не может быть выше Оверима пока его не побьёт.

ММАтика тут ни при чем.
Первые номера обычно меняются именно так, если ты обратишь внимание.

Иногда бывает, что первым номером становится кто-то другой, а не побивший бывшего первого номера, но в таком случае, нужно логически обосновать - почему побивший номера 1 этого звания недостоин.
Ты это можешь сделать?

Цитата:

На данный момент даже полуфиналы не прошли, так что и ты и я говорим о будущем.

Мы с тобой говорим о настоящем.
Ничего, что на настоящий момент имеется в гран-при (а, точнее, КТО) не дает никакого пути к первому месту хотя бы в организации, не то что в мире.

Цитата:

На каком деле? Небыло тех кто был несогласен с решением - были, даже тут на форуме, когда прямую смотрели. Их немного было, ибо решение было справедливым, да и Силву никто не знал особо. Потому ажиотажа и споров небыло.

Да и вообще не было.
Если люди считают, что имелся булщит - то они об этом говорят, даже если дрались не первые места, а номер десять с номером двадцать - так примерно и было в том случае.
НИКТО, НИГДЕ это булщитом не считал. Все считали, что Вердум победил, что Вердум лучший боец.
И в этом разница между этими двумя боями, и статусами бойцов после этого боя.

Цитата:

А 30-27 это просто аффигеть какой равный.

Да ни при чем тут бой Оверима с Вердумом. В бою Сильва-Вердум НИ У КОГО не было сомнений, что бой прошел 29-28 в пользу Вердума.

А в бою Оверим-Вердум сомнения есть чуть ли не у 50%

Цитата:

Какая разница, позорный не позорный.
Шилдс-ЖСП тоже можно назвать "позорным". Может, ты считаешь, что ЖСП - не лучший велтер? Или, что он не победил Шилдса?

Победитель гран-при будет хуже, чем Оверим и Вердум, оба. Ибо он не будет их уровня, и не победит оппозицию их уровня (к тому моменту)

konung 27.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413076)
Ты это можешь сделать?

Объяснить, что оппозиция Федор, Кормье, Барнет (БигФут) круче чем Роджерс, Даффи и Вердум? Что тут объяснять то...

Цитата:

НИКТО, НИГДЕ это булщитом не считал.

Это самовнушение? (Тогда лучше повторять, бой был неравным, бой был неравным) Ну раз небыло булшита, так чего ж считать булшитом. Хотя были и те кто считал. Но мы не об этом, бой был равный, вот мы о чем. И он был равным.

Цитата:

А в бою Оверим-Вердум сомнения есть чуть ли не у 50%

чуть ли это больше 60 процентов, что не считают Оверима победителем. Нормально так, учитывая что бой с Вердумом это для Оверима его всё.

Цитата:

Да ни при чем тут бой Оверима с Вердумом.

Как ни при чем и карточки судей в бое ФВ - АС. Но ты их зачем-то привёл... Как докозательство неравного боя. (Хотя они скорее на доказательство равного тянут)

Цитата:

Какая разница, позорный не позорный.
Шилдс-ЖСПЖСП тоже можно назвать "позорным".

Большая разница.
А при чем тут ЖСП-Шилдс, что ЖСП не выиграл тот бой что-ли? Да ни при чем этот бой тут опять.

Slasha 27.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413094)
Объяснить, что оппозиция Федор, Кормье, Барнет (БигФут) круче чем Роджерс, Даффи и Вердум? Что тут объяснять то...

Федор на время боя с Бигфутом был на четвертом месте в мире, на втором в организации. Это - важнейшая победа Бигфута, даже если он побьет всех в ГП, эти победы не будут важнее.
Оверим побил лучшего бойца в организации, номера 2 в мире. Это - важнейшая его победа.

Цитата:

Это самовнушение? (Тогда лучше повторять, бой был неравным, бой был неравным) Ну раз небыло булшита, так чего ж считать булшитом. Хотя были и те кто считал. Но мы не об этом, бой был равный, вот мы о чем. И он был равным.

А ты опровергни. Ты способен опровергнуть? Покажи мне хоть где-то хоть какое-то опровержение того, что не было крупных дебатов по поводу оценки боя судьями.
Давай, найди мне, и сравни с оценками зрителей боя Оверим-Вердум. Вперед.

Цитата:

чуть ли это больше 60 процентов, что не считают Оверима победителем. Нормально так, учитывая что бой с Вердумом это для Оверима его всё.

Ну тогда все в порядке - Вердум победил Федора, Оверима, он лучший боец в Страйкфорсе и не участвует в ГП.

Цитата:

Как ни при чем и карточки судей в бое ФВ - АС. Но ты их зачем-то привёл... Как докозательство неравного боя.

Я написал 29-28 не как карточки судей, а как оценку боя.
Зрители же тоже оценивают бой. Я имел в виду, Вердум проиграл один раунд, выиграл два. Победил однозначно

Цитата:

Большая разница.
А при чем тут ЖСП-Шилдс, что ЖСП не выиграл тот бой что-ли? Да ни при чем этот бой тут опять.

Ты считаешь, что бойца можно не считать лучшим, если он проводит позорный бой.
Вот я тебе дал пример позорного боя.

Mirkotmb 27.07.2011 15:47

Блеать,для кого пишуться все эти километровые посты? Детсад.

Slasha 27.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 413107)
Блеать,для кого пишуться все эти километровые посты? Детсад.

Да какое твое дело? Не для тебя уж точно.

Slasha 27.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413111)
И не для меня тоже, так для КОГО, аналитик ты наш?

Я разговариваю тут с человеком, по теме между прочим, мы спорим.
Это форум, тут люди обсуждают.
Не нравится - не читай.

Mirkotmb 27.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413105)
Готов если когото возьмут из стрика в UFC, заспорить с ЛЮБЫМ форумчанином на то, что он не продержится в организации и 3х боёв, сто баксов.

А тебя тут кто-то знает,чтобы доверять твоему слову? Какая вероятность,что проиграв пари ты не сольешься как Рим с ГранПри? Будут гарантии-будет спор.

Slasha 27.07.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413105)
. Готов если когото возьмут из стрика в UFC, заспорить с ЛЮБЫМ форумчанином на то, что он не продержится в организации и 3х боёв, сто баксов.

У Шилдса уже третий бой назначен, с Элленбергером.
То есть он уже продержался три боя.

Гони бабки.

Mirkotmb 27.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413109)
Не для тебя уж точно.

Это понятно,ибо у меня с детства аллергия на бред и ересь.

Slasha 27.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413117)
Slasha, речь шла о ГП стрикефорсе в тяжёлом весе, и я говорил про тех, кого ещё НЕ взяли.

Ты говорил не ГП, не о тяжелом весе, и не о будущем.

Цитата:

Готов если когото возьмут из стрика в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Шилдса взяли.

Цитата:

он не продержится в организации и 3х боёв
Уже продержался - после второго его не уволили, а дали новый бой.

Цитата:

сто баксов.
Гони бабки, если отвечаешь за свой базар.

Mirkotmb 27.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413114)
Кстати, как думаешь, Федя полусредневеса осилит?

Конечно нет,он и с легковесами в свое время не справлялся. А сейчас он стал старый и дряхлый и растерял и без того слабую технику.

konung 27.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413103)
Федор на время боя с Бигфутом был на четвертом месте в мире, на втором в организации. Это - важнейшая победа Бигфута, даже если он побьет всех в ГП, эти победы не будут важнее.
Оверим побил лучшего бойца в организации, номера 2 в мире. Это - важнейшая его победа.

Цитата:

Ты считаешь, что бойца можно не считать лучшим, если он проводит позорный бой. Вот я тебе дал пример позорного боя.

Вобще, я считаю, и уже писал, что логика одного боя это хрень. Ты собственно только её и используешь. И ряд побед над топовыми противниками, пусть и пониже в этой десятке - ценнее. Особенно если этот единственный бой был позором для победившего бойца (с очень спорной победой).

Цитата:

А ты опровергни. Ты способен опровергнуть? Покажи мне хоть где-то хоть какое-то опровержение того, что не было крупных дебатов по поводу оценки боя судьями.
Давай, найди мне, и сравни с оценками зрителей боя Оверим-Вердум. Вперед.

Да больно надо мне рыться в записях форума, чтоб тебя убедить. Я тебе говорю, что были те кто считал решение в сторону Вердума несправедливым. Не веришь - сам ищи опровержения, могу даже подсказать где, если оно тебе надо. Мне точно не надо. Впрочем ты уже подстраховался, вписав "крупные дебаты". Ладно, не буду я на 2-ой или 3-ий раз объяснять почему небыло "крупных дебатов".

Итог:
У БигФута - в сумме сильнее оппозиция
У БигФута пояс победителя ГП

У Оверима слабее оппозиция
У Оверима железяка не имеющая почти никакой цены (завоевание против Буентелы и защита против Роджерса) чуть ценнее железяки от Дрим.

Кто как боец круче... Конечно Оверим, он же Вердума победил. Пффф...

Mirkotmb 27.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413114)
так время до этого ещё есть

Хорошо. Будет прецедент-будет спор.)

Mirkotmb 27.07.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413134)
жалко тебя будет разорять

Переживу.) Тем более в тяжах СФ,кроме ссыкуна Рима,я уверен. Всех в юэфцэ не съедят,но понадкусывают будь здоров.

Slasha 27.07.2011 16:08

konung, насчет боя Вердум-Сильва я искать ничего не собираюсь (какой смысл искать вообще опровержение своих слов? Я-то в них верю). С другой стороны, и ты мне не должен ничего, если конечно, не хочешь подкрепить доказательствами свою точку зрения.

А так, по большому счету, дело все в твоей точки зрения по поводу оппозиции, отличной от моей (не только от моей, а также и от точки зрения большинства, но в этом как раз ничего плохого нету).
Ты оппозицию судишь по суммировании уровня, и на этом основании судишь о том, кто лучше. Обычная точка зрения - это тот кто победил, тот и занимает место проигравшего.
Согласно твоей позиции - победитель гран-при полюбому будет лучше остальных, потому как гран-при именно что суммирует уровень участников.

Так что мы тут agree to disagree, и я могу понять, почему, на твой взгляд, победитель гран-при стоит выше.

konung 27.07.2011 16:10

Mirkotmb, это ж не твиттер. И не чат, чтобы тут короткими сообщениями обмениваться. И читать киллометровые посты никто ж не заставляет, пролистай если неинтересно.

Slasha 27.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 413122)
Это понятно,ибо у меня с детства аллергия на бред и ересь.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Бедненький, как же ты самого себя терпишь?

Slasha 27.07.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от The Crippler (Сообщение 413131)
Slasha, ты читать умеешь? Я сказал ВОЗЬМУТ, перечитай ёще разок. Тем более ты сам ведь сказал, что ТЯЖЁЛЫЙ вес.

Ты не говорил, что тяжелый вес.
И ты не сказал что в будущем.

konung 27.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413141)
Я-то в них верю

Ну если моё опровержение не заставило тебя усомниться в своей вере, можешь и не проверять. Другое дело, что и мне это как-то не улыбается. Доказывать всё и везде цитатами и ссылками - это конечно хорошо, но тут всё-таки всего лишь дискуссия на форуме, а не на полях какого-нибудь научного вестника, и мне элементарно лень всё это искать.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413141)
и я могу понять, почему, на твой взгляд, победитель гран-при стоит выше.

О, ура. Ну тогда и закончим. А то brmc разозлится. И mirkotomb ещё... уже вон разозлился... :D

Slasha 27.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413154)
Ну если моё опровержение не заставило тебя усомниться в своей вере, можешь и не проверять.

Не заставило, потому как опровержения как такового не было.

Цитата:

Другое дело, что и мне это как-то не улыбается. Доказывать всё и везде цитатами и ссылками - это конечно хорошо, но тут всё-таки всего лишь дискуссия на форуме, а не на полях какого-нибудь научного вестника, и мне элементарно лень всё это искать.

Могу понять. Обычно на этом споры в тырнетах и останавливаются.

Цитата:

О, ура. Ну тогда и закончим. А то brmc разозлится.

Да лана, все по теме. Причем животрепещущей... :)

Цитата:

И mirkotomb ещё... уже вон разозлился... :D

А этот может злиться, сколько влезет. Ему никто ничего не должен, даже если он считает иначе :)

konung 27.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413158)
Не заставило, потому как опровержения как такового не было.

Я как-то сомневаюсь, что твое заключение о том что НИГДЕ и НИКТО основывалось на чем-то большем, чем собственной памяти о дискуссиях на форуме. Моё аналогично. Так что мог бы и усомниться.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 413158)
Могу понять. Обычно на этом споры в тырнетах и останавливаются.

Если оно того стоит.., но обычно споры в тырнетах того не стоят.

Slasha 27.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413161)
Я как-то сомневаюсь, что твое заключение о том что НИГДЕ и НИКТО основывалось на чем-то большем, чем собственной памяти о дискуссиях на форуме. Моё аналогично. Так что мог бы и усомниться.

Да, но есть бои, которые не забываются как буллщиты: Кутюр-Хиззо 1, Мачида-Сёгун 1, Пенн-Эдгар-1, Федор-Арона и т. д.
Если зайдешь в любой форум ММА и спросишь там: "кто победил в том бою?" - сразу получишь ответы и в пользу одного, и в пользу другого.

Есть бои более мелкого калибра, о которых говорили меньше, т.к. они были менее важны: бои Леонарда Гарсии, бои Омигавы в Японии, Тито-Гриффин 2 и т.д.
Те, кто смотрели эти бои, и те, кого интересует эта тема (а таких будет меньше), все равно ответят тебе противоречиво.

По калибру бой Вердум-Бигфут скорее относится ко второй категории, чем к первой, но противоречивых реакций он скорее всего не вызовет.
А Вердум-Оверим 2, без сомнения, относится к категории первой, и реакция будет 50-50.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.