![]() |
|
Цитата:
Он ценнее тем, что его обладатель определился 3-мя схватками, с серьёзными соперниками, топами и околотопами, а не победой над середняком и 1-ой защитой через 3 года. Цитата:
Теперь об Овериме, судить бойца по одному единственному бою это как-то сильно... И если Оверим сделал ничью с Вердумом, а Фабрисио победил номер 1, то значит Оверим оффигительно крут и никто из ТОП 10 с ним рядом не валялся пока не докажет обратного. (А обратного он не докажет пока Оверим не соизволит выйти на бой). Так себе система как-то. Оверим формально может и будет выше в рейтингах и с этой позиции считаться лучше других тяжей, но вот пояс его легитимнее никак не будет. Формально, ибо равный бой с ФВ, а отдай судьи решение в другую сторону и где бы был этот Оверим, не в 4-ке точно. Вот с Вердумом сложнее, он бил во первых ТОП 1 недавно, а во-вторых и БигФута в личной. Много буков, надо как-то закончить. Я с чего начал то... Что ипать копать - это уровень какого-нить ГП Беллатора с Коалой. А здесь даже при потере Оверима получается вполне приличный турнир лучших тяжей. Которые могут быть вполне лучше этого же Оверима. (невыиграй он какой-нить бой до финала или простой с полгода) |
Представляю если в изначально заявленном карде , с участием Фёдора ,Оверима ,Зильфы ,Вердума и Барнетта победит...Кормье...Это будет так ...леГитиМНО :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,
Ну вобще пояс создан для того чтобы придавать статус бойцу, я так считаю. Хотя может это просто украшение для бойца и без того считающегося лучшим? В последнем случае после подписания Федора пояс следовало передать без боя. |
TAP OUT, да.... если Уайт это спланировал - респект ему. ТАК, обговнять гран - при ....можно только нарочно :)
|
konung, я же не имел в виду, что гран-при уровня Беллатора...я имею в виду, что гран-при не удался, и не отвечает первоначальным целям (выявить лучшего бойца тяжеловеса вне УФЦ, а для многих - и в мире).
То, что Оверим скорее всего слился с боя, это не радует - но это не значит, что из-за того что он слился, победитель гран-при будет лучше него. Он будет хуже, пока этого самого Оверима не побьет. Ну или Вердума, для тех кто считает что Вердум победил. Победитель гран-при - очень хороший боец, победивший других хороших бойцов. Будет в лучшей десятке бойцов мира, несомненно лучший претендент на бой с чемпионом СФ. Но....ебать копать... |
Цитата:
Имела место несколько неверная расшифровка концепта "ебать копать". В целом так, разве что они будут примерно на одном уровне с Оверимом, а не гораздо ниже. 4-5-ое место в сравнении с 3-4, это почти одно и то же. И совершенно необязательно именно им нужно будет побеждать Оверима, Оверима может победить кто-угодно из тех кто ниже. (Он же вроде в октябре драться хотел уже) Или просто если застоится... (ну добираясь до Кличко в боксе например :D) |
Цитата:
Когда Арловский и Барнетт были претендентами на бой с Федором, они не были одного уровня с ним. Несмотря на то, что они занимали 2-3 места. Речь идет не о просто 3-4 месте, а о двух бойцах, входящую в четверку лучших бойцов мира в их категории. Этих бойцов можно расставить как душе угодно - есть такие, кто говорят, что ЖДС дрался с лучшей оппозицией чем Веласкес, есть те, кто говорят что о проигрыше Вердума ЖДСу можно уже забыть, ты считаешь что Вердум победил Оверима - короче, как угодно. Но чтобы стать одного уровня с ними - надо побить одного из них. |
Цитата:
|
Куда-то не совсем туда дискуссия ушла. Начинали с "упал ли статус ГП после того, как после первого круга выбыли сразу три главных фаворита?", а теперь уже "будет ли победитель ГП круче Оверима?", что совсем не одно и то же.
Суть одна: если бы не было замен, отказов и других форс-мажоров, то победитель попадал бы минимум в ТОП-2 (может ТОП-3, если бы Роджерс всех победил), максимум становился бы лучшим тяжем мира. Теперь же имеем то, что даже в самом лучшем случае победитель окажется не выше, чем в ТОП-5, а велики шансы, что не окажется и там. Падение уровня очевидно, не вижу смысла с этим даже спорить. |
Фрэнк Мир, завязывай набирать сообщения для видеотеки, все равно ничего не выйдет:)
|
Цитата:
Цитата:
В конце-то концов, гран-при это именно "кто круче другого". И победитель гран-при круче Оверима не будет, и именно поэтому не достигнет его статуса, а значит, и весь гран-при не достигнет соответствующего статуса. |
Да я вообще не понимаю постановку вопроса "победитель ГП круче Оверима". Сами же говорите, что Оверим никто, звать его никак, и за хрен знает сколько времени у него одно завоевание пояса и одна защита. Ну и чего на него равняться?
Вопрос был о том, что победитель мог стать лучшим тяжем ММА в целом, потому что априори предполагалось, что это будет либо Федор, либо Оверим, либо тот, кто пройдет как минимум одного из них. А теперь этому требованию может соответствовать лишь Силва, который и может подняться выше всех в случае победы, но не так высоко, потому что вместо крутого полуфинала он получает полуфинал с альтернативщиком. |
Фрэнк Мир, сейчас будет нарушение за злостный флуд. Либо более по существу пиши, либо лучше вообще никак, чем какие-то непонятные лозунги на три слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрэнк Мир, Ты вчера начал бои смотреть? Нам тут незнающих детей только не хватало. Иди гузли на ТУФ.
|
|
Это Чаки...
|
Оверим не никто, хотя пояс у него действительно ничего не стоит.
Дело не в этом - дело в том, что в гран-при этом участвовал человек, победивший безоговорочно лучшего бойца тяжеловеса. Этот боец проиграл другому бойцу (по совместительству чемпиону СФ, но это мало что значит), и вот теперь он выпал. Благодаря участию Вердума, этот гран-при должен был выявить самого-самого крутого. А сейчас? Выявляет нового контендера, вот и все. Очередного нового контендера. |
Цитата:
А еще я не понял, как логически связанны отождествление ГП и ТУФ (пост #323) с возможностью (или невозможностью) борьбы за пояс UFC кого-то, кто сейчас состоит в Strikeforce (пост #326) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это какая-то жалкая попытка сравнения. Ты ответь о Трэвене. |
Цитата:
До этого ты говорил об адаптации Вердума в ММА. А теперь не можешь привести мне пример успеха Трэвена в ММА как грэпплера. Или может, ты считаешь, что адаптация к ММА из других боевых искусств проходит автоматически? Как ММА грэпплер Трэвен был таким же провалом, как Майк Фон Арсдэйл - ММА борцом. |
Цитата:
Или может, что Трэвен победил бы твоего любимого Веру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цирк начался. Откуда они такие малолетние вылезают только? Это не оскорбление, а констатация.
|
все просто. надо создать раздел для школоты, и пускай там бесятся, а форум не засерают
|
Цитата:
Цитата:
CBJJ World Jiu-Jitsu Championship 2004 Black Belt Pesadissimo: 1st Place 2003 Black Belt Super-Pesado: 1st Place Black Belt Absolute: 3rd Place 2002 Brown Belt Super-Pesado: 3rd Place 2001 Purple Belt Absolute: 2nd Place 2000 Blue Belt Super-Pesado: 1st Place Blue Belt Absolute: 1st Place ADCC World Submission Wrestling Championships 2009 ADCC – 99kg+: Champion 2007 ADCC – 99 kg+: Champion 2005 ADCC – 99 kg+: 3rd Place 2003 ADCC – 99 kg+: 2nd Place 2003 ADCC – Absolute: 3rd place CBJJ Pan American Championship 2003 PAC – Black Belt Absolute: 2nd Place 2003 PAC – Black Belt 99kg+: 3rd Place 2002 PAC – Brown Belt 99 kg+: Champion 2001 PAC – Purple Belt 99 kg+: Champion 2001 PAC – Purple Belt Absolute: Champion |
Цитата:
В то же самое время создается такое впечатление, что ты в жизни не видел ни одного боя, а судишь исключительно по статистике Википедии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чаки, он же Фрэнки, изыди.
|
Цитата:
Википедия это дело важное, на просмотры боев у тебя времени нет. Цитата:
|
Ребята, завязывайте отвечать Чаки и о чем-то с ним серьезно спорить. "UFC головного мозга" - это страшное заболевание, он сам страдает, но ничего с этим не может сделать. Да еще и скоро денег мне за Мира вторчит - вот он его и поставил на аватару в предвкушении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы порекомендовал тебе "Танцы со звездами", "Звезды на льду", "Звезды под куполом" и тд и тп. Через года-два лечения можно начать иногда посматривать "Король ринга"... Никакого ММА вообще!!!!!! И, главное, завязывай с "Балтикой"! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Фрэнк Мир тоже не очень :julli-rofl |
Редс-говно для полупокеров. Ред Лейбл-дешевое пойло. Фрэнк Мир-тупое быдло.
До хуя чести вы уебану выказали. В игнор тупорылого казуала. Я все сказал. |
Mirkotmb, :appl7:appl7
|
Mirkotmb, :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:app l7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:app l7
|
Напрягают просто неумные люди,которые нахватавшись вершков по интернетам,вдруг подумали,что они разбираются в вопросе,а тут полный форум тупых дебилов,только потому,что они здесь зарегены. И эти умнеги считают,что им позволительно приходить сюда и срать всем на голову. Это гадко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Чаки, у тебя шизофрения вообще захлестнула, по ходу. Сам себе плюсую, сам себя поддерживаю:)
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Чаки, не нервничай, я просто над тобой стебусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, что толку спорить, ты мне это все равно никак не докажешь. Копи 300 рублей пока, богатый ты наш:)
|
Цитата:
|
Федик, Фрэнки Мировой, тебе несмешно самофилией заниматься? Ничего, что мы тебя всем форумом теперь уебаном называть будем? Ты ведь сам себя так назвал и Чака. Вот тебе и друзья называются. Спасибо, посмешил.
|
Цитата:
|
Дык.
|
Уебан, тебя раскусили. Я бы на твоем месте попросил у Чака прощения, как только ты один умеешь, ну и перестал пЕсать здесь под этим ником. Иначе все же забаним этот аккаунт.
|
Ладно, завязываем болтовню.
|
Цитата:
вполне претендует на крылатое выражение |
Ндя... зафлудили тему.
Slasha, Того же... Федор со своим 10-летним доминированием вообще весьма отличался и все соперники были как бы не одного уровня. Так что этот пример не особенно хорош. А вот ребята ТОП 3-4 и 5-6... Это примерно один уровень. Ты заостряешь внимание на том, что Алистар на равных дрался с Вердумом, но БигФут тоже дрался с Вердумом на равных. И совершенно необязательго Силве бить Оверима, если Оверим не хочет - не надо. michaell, С Роджерсом - да, а с Вердумом нет. Пояс не получил от этой "победы" ни капли легитимности, и не потому, что победа не победа, а просто потому, что пояса на кону небыло и бой был 3 раунда и не завершился досрочно. (Если б он хотя бы завершился досрочно можно было сказать, ну и что мол что небыло - если бы и был Алистар всё равно победил в первом раунде нокаутом, а так этого сказать нельзя). Поэтому пояс как был так и остаётся с 1-ой защитой против Роджерса. |
Цитата:
И до боя с Оверимом, Вердум оставался бесспорным номером 1 в Страйкфорсе. Цитата:
Даже и рядом не стоит. Цитата:
Но и останется в таком случае Сильва (или Барнетт, или Кормье там с Харитоновым), победителем гран-при и номером 3 в организации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже сравнил, равный бой он и в Африке равный. И равными они были оба. Просто один был рядовой бой, с явным фаворитом, с малопопулярным именем Силва и без булшита. А другой в четвертьфинале ГП, без фаворита, с мегапопулярным Оверимом и булшитом. Вот только поэтому там "безоговорочно", а здесь "до сих пор споры идут". Поспорить и насчёт Силвы можно, можно ему там и ничью и победу насчитать при желании. Просто оно не надо никому. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты со мной согласен, что этот гран-при НЕ определяет лучшего бойца нигде - ни в Страйкфорсе, ни в мире - или нет? А это то, что обещалось, и поэтому гран-прио потерял значимость. Цитата:
Бой, в котором один боец БЕЗОГОВОРОЧНО победил - так, что никаких дебатов по этом поводу не возникает - это не равный бой. Просто один боец ЛУЧШЕ другого - в данном примере Вердум Бифгута. А потом Вердум доказал, что он лучший боец всей организации. А потом был бой, в котором действительно два бойца показали, что они одного и того же уровня. То бишь, или Оверим лучший боец, или Вердум. Но не Сильва, и не Барнетт, и не победитель гран-при там не будут. Цитата:
Вердум победил Сильву fair, как говорится, and square. Цитата:
А если расстреляют всех бойцов Зуффы, то лучшим тяжем мира станет Коала Конрад. Дальше что? Я уже не говорю, что Овериму к октябрю кого там могут найти? Очередного любимого им мешка? Хотя если дадут раббер с Вердумом, моххет мы таки узнаем, кто тяж номер один в организации. Цитата:
Вердум и Оверим разделяют наследие бывшего лучшего тяжа мира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом же...Учитывая сход на ранних стадиях ФЕ, АО,ФВ несомненно снижает ценность титула ГП? тем более что АО соскочил не в результате боя. В итоге будет определен,просто победитель ГП, коему место в 5-ке тяжей обеспечено должно быть, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже отвечал Тэпу, чтобы выиграть Кормье нужно победить будет двух ТОПов. Это ещё покруче чем Барнету или БигФуту, у которых в соперниках ТОП будет только один. Если Кормье выиграет этот турнир - значит Кормье крут. Легитимность турнирного пояса никак не пострадает. Также как она не пострадала когда БигФут выбил из турнира Федора. |
Что тут об этом говорить до бесконечности? Самое высокое место в случае победы в ГП может занять Антонио Силва, но при этом оно наверняка будет и ниже Оверима на 3-м, и ниже Вердума на 4-м. Остальные будут еще ниже, если победят Вот и все расклады по статусу. Nuff said.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, да, нехило поднялся с 9-го после такой-то победы. До этого Вердум был на 3-м, то есть, при наличии существующих правил, нужно было либо поднимать Оверима, либо опускать Вердума, чтобы Оверим в любом случае выше был. Теперь Страйк - не конкурент, не надо париться, как искусственно удержать их представителей - вот и решили тянуть Оверима вверх.
|
Жаль слился мешкобой. Антоха еблет разбил бы дохуя чемпиону.
|
brmc, ну да,норм. политика. То душили,душили в рейтингах тяжей страйка,то теперь Овера сразу на третье место поставили. Очень непонятный и незаслуженный взлет. Алистару место в ТОП10 если и должно найтись,то только в конце и только авансом. А после позорного слива с боя с Бигфутом этот персонаж вообще мало интересен,как и его "японский" собрат Мусаси вместе с не имеющими соревновательной ценности миссматчами.
|
Цитата:
Первые номера обычно меняются именно так, если ты обратишь внимание. Иногда бывает, что первым номером становится кто-то другой, а не побивший бывшего первого номера, но в таком случае, нужно логически обосновать - почему побивший номера 1 этого звания недостоин. Ты это можешь сделать? Цитата:
Ничего, что на настоящий момент имеется в гран-при (а, точнее, КТО) не дает никакого пути к первому месту хотя бы в организации, не то что в мире. Цитата:
Если люди считают, что имелся булщит - то они об этом говорят, даже если дрались не первые места, а номер десять с номером двадцать - так примерно и было в том случае. НИКТО, НИГДЕ это булщитом не считал. Все считали, что Вердум победил, что Вердум лучший боец. И в этом разница между этими двумя боями, и статусами бойцов после этого боя. Цитата:
А в бою Оверим-Вердум сомнения есть чуть ли не у 50% Цитата:
Шилдс-ЖСП тоже можно назвать "позорным". Может, ты считаешь, что ЖСП - не лучший велтер? Или, что он не победил Шилдса? Победитель гран-при будет хуже, чем Оверим и Вердум, оба. Ибо он не будет их уровня, и не победит оппозицию их уровня (к тому моменту) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при чем тут ЖСП-Шилдс, что ЖСП не выиграл тот бой что-ли? Да ни при чем этот бой тут опять. |
Цитата:
Оверим побил лучшего бойца в организации, номера 2 в мире. Это - важнейшая его победа. Цитата:
Давай, найди мне, и сравни с оценками зрителей боя Оверим-Вердум. Вперед. Цитата:
Цитата:
Зрители же тоже оценивают бой. Я имел в виду, Вердум проиграл один раунд, выиграл два. Победил однозначно Цитата:
Вот я тебе дал пример позорного боя. |
Блеать,для кого пишуться все эти километровые посты? Детсад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это форум, тут люди обсуждают. Не нравится - не читай. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть он уже продержался три боя. Гони бабки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: У БигФута - в сумме сильнее оппозиция У БигФута пояс победителя ГП У Оверима слабее оппозиция У Оверима железяка не имеющая почти никакой цены (завоевание против Буентелы и защита против Роджерса) чуть ценнее железяки от Дрим. Кто как боец круче... Конечно Оверим, он же Вердума победил. Пффф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, насчет боя Вердум-Сильва я искать ничего не собираюсь (какой смысл искать вообще опровержение своих слов? Я-то в них верю). С другой стороны, и ты мне не должен ничего, если конечно, не хочешь подкрепить доказательствами свою точку зрения.
А так, по большому счету, дело все в твоей точки зрения по поводу оппозиции, отличной от моей (не только от моей, а также и от точки зрения большинства, но в этом как раз ничего плохого нету). Ты оппозицию судишь по суммировании уровня, и на этом основании судишь о том, кто лучше. Обычная точка зрения - это тот кто победил, тот и занимает место проигравшего. Согласно твоей позиции - победитель гран-при полюбому будет лучше остальных, потому как гран-при именно что суммирует уровень участников. Так что мы тут agree to disagree, и я могу понять, почему, на твой взгляд, победитель гран-при стоит выше. |
Mirkotmb, это ж не твиттер. И не чат, чтобы тут короткими сообщениями обмениваться. И читать киллометровые посты никто ж не заставляет, пролистай если неинтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты не сказал что в будущем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если зайдешь в любой форум ММА и спросишь там: "кто победил в том бою?" - сразу получишь ответы и в пользу одного, и в пользу другого. Есть бои более мелкого калибра, о которых говорили меньше, т.к. они были менее важны: бои Леонарда Гарсии, бои Омигавы в Японии, Тито-Гриффин 2 и т.д. Те, кто смотрели эти бои, и те, кого интересует эта тема (а таких будет меньше), все равно ответят тебе противоречиво. По калибру бой Вердум-Бигфут скорее относится ко второй категории, чем к первой, но противоречивых реакций он скорее всего не вызовет. А Вердум-Оверим 2, без сомнения, относится к категории первой, и реакция будет 50-50. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
|