Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8391)

Low_kick 05.08.2011 18:55

valetudo, наркобизнес (доказательств из суда я вам не представлю) никогда в Голландии не закроют:)

valetudo 05.08.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 420052)
valetudo, наркобизнес (доказательств из суда я вам не представлю) никогда в Голландии не закроют:)

Я прекрасно помню, что первого или второго участника Прайд от от Голландии Вилли Петерса, помните такого, даже подстрелили нелетально из-за его тёмных делишек. Специфика страны.

michaell 05.08.2011 19:10

kfcontender, В Миннесоты живет другой персонаж, модер с одного форума.
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 420026)
тема "смешного", заявленная в заголовке не раскрыта

Согласен. Каждый раз, когда кто-то проигрывает, называть его смешным? Это не смешно.
Федору надо было изначально не выигрывать 10 лет подряд. А то прилипли все так на его победы, что после спада (а они у всех рано или поздно) он смешон стал? Не дело. Обоссаться над Вандом тогда можно в прямом смысле этого слова? А Ванд к России никакого не имеет отношения. Федор имеет. Не ко всем мудакам конечно (я не про автора статьи).

Боб 05.08.2011 19:30

если с Шоутаймом все в порядке, то быстренько организовать новую контору "Страйфорс", подтянуть всех уволенных бойцов и продолжать далее.

brmc 05.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 420047)
Основатель ГГ сидит в тюрьме, бас Бун тоже не парень с улицы, московский турнир ГГ называли не иначе как "сходканаркобаронов в Москве"

Это должно вселить в меня веру в счастливое будущее Буна? Скорее в то, что для него велика вероятность либо отправиться на соседнюю шконку к основателю, либо, в совсем плохом случае, отправиться к Основателю с большой буквы.

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 420051)
разве я это говорил? Вадим и без М-1 состоятельный человек с "Двумя Бентли". Мы говрим про кранты спортивные. Если раньш Вадим выделялся, то сейчас он станет один из многих и будет конкурировать с Яценко и Ко.

То есть ты хочешь сказать, что последние турниры М-1 были на голову выше ProFC лишь потому, что над ними незримо висел лик Федора?:)

valetudo 05.08.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 420077)
если с Шоутаймом все в порядке, то быстренько организовать новую контору "Страйфорс", подтянуть всех уволенных бойцов и продолжать далее.

Господин Финкельштейн на России -2 сказал, что контракт с Шоутайм приостановлен.

Боб 05.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 420098)
Господин Финкельштейн на России -2 сказал, что контракт с Шоутайм приостановлен.

с Федором приостановлен. Может у них появится интерес к новому старому бренду в виде новой организации Страйфорс, Стр-Фрс, Страйфарс. Здесь без союза с Буном не обойтись.

Юрий_Омск 05.08.2011 21:13

А я вот что думаю по этому поводу. Когда Федор проиграл второй раз подряд, было четкое мнение, что все пора мол ему уходить, но сейчас уж нетушки!!! Федор настырный, работоспособный человек, вспомнить через что ему пришлось пройти на пути к известности, сколько лет его здесь задвигали на вторые и третьи места по тому же самбо, пока ни добился каких-то успехов в ММА, и уйти в 34 года, для тяжа это далеко не возраст!!! Опять же сколько известных в мире бойцов останутся без постоянной работы, как только завалят Страйк, ну или сделают из него инкубатор, а потом завалят, хрен не слаще редьки. Вот можно М1 и подписать всех этих временно свободных но известных в мире бойцов, чем не альтернатива? А учитывая то, как Дана ведет дела, то всегда будут бойцы, которые не потерпят к себе токого отношения либо не сойдутся по каким либо вопросам с Даной, то беж обеспечен постоянный приток талантливых ребят. И Феде работа найдется да и многим другим ребятам. А если проследить определенную цикличность, то можно с уверенностью сказать, что уже зреет зарождение нового серьезного конкурента ЮФС, так уже происходило и скорее всего произойдет снова!!!
Очень даже не хреновая вещь прорисовывается, а как думаете?

Юрий_Омск 05.08.2011 21:16

:pardon:Пока писал и формулировал мысль похоже вошла в массы
:clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.