Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Kick 20.01.2012 12:03

Не исключено, что ЖДС и Ногейры приподнесут сюрприз в виде какой-нибудь заготовки партера. Ну и скорость, и мощь Джуниора в стойке имхо предпочтительнее Оверимовской.

kot143 20.01.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 506839)
Ну и скорость, и мощь Джуниора в стойке имхо предпочтительнее Оверимовской.

Скорость да, а мощь я бы сказал у Оверима предпочтительней.

SPORTKOR 20.01.2012 12:17

Цитата:

Ну и скорость, и мощь Джуниора в стойке имхо предпочтительнее Оверимовской.

Скорость (ударов руками) да, но мощь, вряд ли. Вон Леснар до сих пор не может отойти от ударов Алистара:) А колени голландца, это вообще что-то. Всё будет зависеть от того, кто навяжет свою игру. Если Алистар сможет сблизиться и войти в клинч, у него будут неплохие шансы. А если ДДС будет быстро передвигаться и удерживать сопеника на расстоянии, выстреливая своими быстрыми руками, тогда его шансы будут предпочтительнее. За Алистара:)

SPORTKOR 20.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506847)
Скорость да, а мощь я бы сказал у Оверима предпочтительней.

Опередил:)

kot143 20.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 506848)
Если Алистар сможет сблизиться и войти в клинч, у него будут неплохие шансы. А если ДДС будет быстро передвигаться и удерживать сопеника на расстоянии, выстреливая своими быстрыми руками, тогда его шансы будут предпочтительнее. За Алистара

Да Сантос тут вобще как то говорил что он Рима в партер сможет перевести если понадобится :)

Kick 20.01.2012 12:26

Да, насчет мощи погорячился. Джуниор вряд ли даст АО приблизиться, а с дистанции коленями не особо поработаешь.

Kick 20.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506853)
Да Сантос тут вобще как то говорил что он Рима в партер сможет перевести если понадобится :)

В одном из интервью ЖДС весьма высоко отзывался о своем БЖЖ, по его словам просто еще не было случая показать. Как знать, может правда удивит Алистара

SPORTKOR 20.01.2012 12:47

Kick,
kot143, В принципе, Карвина он переводил в партер, так что может и получится. Но Алистар очень силён физически. Его можно перевести, прежде вымотав, но будет ли кардио самого ДДС лучше?

Nnook 20.01.2012 12:49

Цитата:

будет ли кардио самого ДДС лучше?
Да

kot143 20.01.2012 12:49

SPORTKOR, Да это он сказал скорее что бы припугнуть Рима, не думаю что Сантос в бою станет пытаться валить его.

michaell 20.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506809)
Тролишь

С одной стороны да, с другой стороны по факту именно так и было все ведь. У ЖДС лицо от души набито было.

Цитата:

Не исключено, что ЖДС и Ногейры приподнесут сюрприз в виде какой-нибудь заготовки партера

Да пусть готовят. Учитывая то, что Овер лишь раз Вердуму проигрывал за 50 боев, я не вижу, чем ЖДС с его легендарным партером сможет удивить Алика.

SPORTKOR 20.01.2012 13:08

Харитонов, Откуда такая уверенность:)?

Mirovoi 20.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 506735)
Mirovoi, да ты шо? а бой посмотреть прежде чем хуjню нести, не?

а ты посмотри посмотри этот, как ты называешь бой,а потом говори ,если не знаешь что такое нокаут.(да не просто Нокаут а шикарный нокаут,кто то там написал)

Mirovoi 20.01.2012 13:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --вот это шикарный нокаут да,постучать чот упавший не может,так как он в нокауте.Веласкес просто говоря сдался,боясь ударов,боясь получить нокаут.

Kick 20.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 506945)
Веласкес просто говоря сдался,боясь ударов,боясь получить нокаут.

Спорный момент. Возможно, рука тряслась от ударов ЖДС.

SPORTKOR 20.01.2012 15:39

[QUOTE=Mirovoi;506945]Веласкес просто говоря сдался,боясь ударов,боясь получить нокаут.

У Шогуна с Бонсом была такая же ситуация.

Мараховский 20.01.2012 15:44

Вел вырубился уже при последних ударах, он точно не стучал. Смысла не было. Он был в КО

Mirovoi 21.01.2012 01:37

Да да нашептывайте это себе как мантру)))" веласкес был в нокауте,веласкес был в нокауте,веласкес не стучал" фу на,я тож поначалу так говорил,потом только понял зачем я буду врать самому то себе??? только лишь из за симпатии к бойцу? нет надо видеть,именно видеть глазами, а не сердцем(им болеть за бойца лишь можно,остальное вредно).

DosSantos 21.01.2012 16:21

тут хоть хоть глазами, хоть сердцем, хоть третьим шоколадным глазом смотри Вел все равно не стучал

Mirovoi 21.01.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 508476)
тут хоть хоть глазами, хоть сердцем, хоть третьим шоколадным глазом смотри Вел все равно не стучал

он похлопал да,но не стучал ,он паСан ведь:julli-rofl

Mirovoi 21.01.2012 19:19

Да кстати Сантос будет вырублен Оверимом,заранее предупреждаю тебя,чтоб потом не плакал.

michaell 21.01.2012 19:24

Да, он не делал стук-стук. Было отчетливо слышно хлоп-хлоп. Так что похлопал, а не постучал, Холмс.

DosSantos 21.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 508576)
Да кстати Сантос будет вырублен Оверимом,заранее предупреждаю тебя,чтоб потом не плакал.

замажемся на баксов 20? или на аву

DosSantos 21.01.2012 20:05

я может что то не понимаю, он ведь реально не хлопал и не стучал, он был чисто аут колд

Shadow Hunter 21.01.2012 20:08

Давать прогноз на это противостояние даже не возьмусь. Обоих хотел бы увидеть в нокауте, но все ж Оверим напросился больше. :lex

MAMONT 21.01.2012 20:35

ЖДС быстрее Оверима. Не считая шального КО . Скорее всего по очкам ЖДС победит !

SPORTKOR 22.01.2012 00:09

MAMONT, Думаешь бой двух нокаутёров-тяжей продлится 5 раундов?

michaell 22.01.2012 00:13

Не, Оверим не любит до решения доводить. Шанс, разумеется есть, что оба сдохнут и будут вазелинить оставшиеся 2 раунда, но он мизерный. В таком случае, мне кажется, что сломается первым скорее Оверим. Он любит ломаться, когда не по плану долго идет дело.

Злодей 22.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 508755)
сломается первым скорее Оверим

Надеюсь сперва он что-нибудь сломает ДосСантосу. Челюсть, к примеру)

Kostyn 22.01.2012 00:20

Думаю у Оверима шансов больше в начале боя. Уже вижу: лоу - кик, Сантосу больно, пошли прямые удары руками, Сантос блокирует удары, наклоняясь вниз, печень открыта, удар в печень, защита, удар коленом в голову, добивание... Гэймовер. Оверим - Чемпион!!!!!!!!! ЮФС- унижены...

MAMONT 22.01.2012 00:27

ЖДС - Нельсон .Тоже нокаутеры. Челюсть Оверима крепка. ЖДС быстрее !!!

SPORTKOR 22.01.2012 01:36

Kostyn, Отличный сценарий:good:

DosSanta 22.01.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 508801)
Kostyn, Отличный сценарий:good:

Даж Спилберг такому позавидует

SPORTKOR 22.01.2012 02:45

MAMONT,
Рой просто выживал в том бою, а Алистар выйдет побеждать. Всё конечно может быть, но я думаю кто-то упадёт. Надеюсь это будет ДДС, при всём к нему уважении.

Mirovoi 22.01.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 508603)
замажемся на баксов 20? или на аву

легко на 20 баксов

MAMONT 22.01.2012 09:43

упадет Оверим. На канвасе его забьет ЖДС. или решением выиграет

wandar 22.01.2012 09:54

Дос Сантос быстрых парень с хорошими ударами, так что Оверима бошка не выдержит эти удары и улетит в КО - красиво) А на счет скорости у Оверима ее просто нету против Сантоса.

Nnook 22.01.2012 13:30

kot143 22.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от MAMONT (Сообщение 508764)
ЖДС - Нельсон .Тоже нокаутеры. Челюсть Оверима крепка. ЖДС быстрее !!!

Вот уж не сказал бы что она у него крепка, за свою карьеру он неоднократно улетал в нокауты, хотя конечно она у него не такая хрустальная как у Арловского, удар держать он всё же может.
А вот как удар Сантос держит мы ещё не разу не видели, его челюсть по большому счёту не кто не когда не проверял.

Nnook 22.01.2012 13:45

kot143,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
У Арловского не хрустальная. Те удары, от которых он падал, вырубили бы любого. От Сильвы же он пропускал чисто в челюсть, и ничего.

MAMONT 22.01.2012 14:08

Челюсть ЖДС ИМХО и не будет проверена в этом бою

kot143 22.01.2012 14:19

Харитонов,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну от ударов Риззо и Сильвии во втором их бою можно было и выстоять, имхо

Nnook 22.01.2012 14:20

kot143,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну с Сильвией так хрен знает что было, но от Риззо он пропустил точно двойку в челюсть, джеб и правый прямой. Не думаю что там кто-нибудь устоял бы.

kot143 22.01.2012 14:28

Харитонов, Ладно хрен с ним с Арловским, давай уже заканчивать с этим флудом, тема не об этом ведь.

Nnook 22.01.2012 14:35

kot143,

michaell 22.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 508968)
но от Риззо он пропустил точно двойку в челюсть, джеб и правый прямой

По-моему, в том бою Андрею нос сломали, поэтому в том числе упал.

SPORTKOR 22.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от MAMONT (Сообщение 508855)
или решением выиграет

:facepalm:

tanyguen 22.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 509043)
Бас Руттен: "Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима"
Бывший чемпион ЮФС Бас Руттен считает, что действующий чемпион Жуниор дос Сантос победит Алистара Оверима, когда два ударника сойдутся в этом году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бас делает прогноз против Алистера.
Шансы последнего на победу резко подросли.

SPORTKOR 22.01.2012 22:38

.даже Чак Лидделл это смог сделать..
:tumpd

DosSantos 22.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 508829)
легко на 20 баксов

ок, тока с гарантией, что если кто то обманет и не заплатит, в случае проигрыша, то получает пожизненный бан ок? спорим на то что ЖДС выиграет или проиграет не важно каким путем

Mirovoi 22.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 509308)
ок, тока с гарантией, что если кто то обманет и не заплатит, в случае проигрыша, то получает пожизненный бан ок? спорим на то что ЖДС выиграет или проиграет не важно каким путем

если ты так "умно" то я тоже ставлю неважно каким путем Оверим выиграет или проиграет , 20 баксов)))

Mirovoi 22.01.2012 23:58

умник херов где ты там? давай обговорим по нормальному.

DosSantos 23.01.2012 01:36

)))) понятное дело что я ставлю на то что ЖДС выиграет, а ты на то что проиграет

Mirovoi 23.01.2012 03:03

ну все тогда 20 баксов в рублях готовь, если Оверим выиграет (неважно каким способом) Сантоса)))

Mirovoi 23.01.2012 03:05

вот так я согласен) все договорились?

ukejeee 23.01.2012 11:23

Оверойд выйграет,к гадалке не ходи

стаканчик бренди мне пожалуйста и побыстрее !!! сдачи оставь себе джуниор

DosSantos 23.01.2012 16:23

ок на вебмани перекину если проиграю

Mirovoi 23.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 509690)
ок на вебмани перекину если проиграю

ну можно на телефон) мне как то так проще.

DosSantos 23.01.2012 18:06

ок на телефон

Илья К. 23.01.2012 21:21

Оверим выиграет. Опять перед боем сделает свое "грозное лицо", Дос Сантос потеряет контроль от смеха, и Оверим его вдолбит в сетку. :dirol:

Skuter 24.01.2012 04:09

А когда бой будет?

wandar 24.01.2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 510004)
А когда бой будет?

Вроде летом. :)

SPORTKOR 24.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 510004)
А когда бой будет?

На июнь вроде договариваются.

michaell 28.01.2012 02:47

Бас Руттен ставит точки над "и"
После резонансного интервью, в котором Бас Рутен по мимо всего прочего назвал челюсть Оверима "стеклянной", Эль Гуапо дает объяснения своим словам.

"Я не имею ничего против Алистара Оверима. Я просто сказал, что я думаю о его предстоящем поединке. Я все еще считаю Алистара сильным и талантливым бойцом, он имеет хорошие шансы на победу в чемпионском бою. Он уничтожил Брока Леснара одним лишь ударом по печени. УДАРОМ ПО ПЕЧЕНИ! АЛЛИЛУЯ! Вы же знаете мое отношения к ударам по печени? Но когда мне ставят конкретный вопрос "Кто выиграет этот бой" я отвечаю : Джуниор Дос Сантос. Я действительно так считаю. Я часто ошибался в своих прогнозах, поэтому все может быть, но если уж вы хотите знать мое мнение - я отвечаю искренне. Так же искренне я считаю, что Сантос часто бьет комбинации, Алистар - нет. Вспомните бой с Вердумом, где бразилец перебил Оверима, а теперь вспомните бой Вердума с Сантосом. То же и про Кро Копа - Сантос нокаутировал его, Оверим же не смог этого сделать, если не считать удары коленями по шарам.

Когда я говорил, что у Оверима стеклянная челюсть - я действительно так думал, да весь мир знает про это. Вы никогда не читали форумы в период с мая 2006 по сентябрь 2007, когда он проиграл 5 из 7 поединков, 4 из которых - это поражения нокаутами и один сабмишен? Все писали, что его челюсть из хрусталя, даже на Голландских форумах!? Ха-ха-ха и теперь вы говорите что я вру?

Да, я говорил ранее, что Алисар занимает первое место в моем рейтинге, но я всегда объяснял это двумя вещами:
А) Он мой друг
Б) Он Голландец

Это письмо я написал еще тогда, когда Голден Глори вели переговоры с UFC, я хотел, что бы Оверим выступал там. Это было когда они уволили Марлос Кунен и других бойцов. Я хотел, что бы следующим чемпионом был парень из Голландии.

Сейчас я более жестко высказываюсь о Алистаре, сейчас, когда мы уже не являемся друзьями. Но это лишь мое мнение и исход боя от него не зависит. Когда я говорил, что ему повезло с турнирной сеткой Гран При К-1 2010, опять же - это говорили и знали все. Я не говорил это раньше только потому что мы были друзьями.

Если бы я не знал его лично (уверяю, это на 100% правда) я бы сказал все, что я говорю сейчас еще давно на Inside MMA. Знаете почему? Потому что это правда и это все прекрасно знают. Только тренера, друзья и его менеджеры не говорили об этом в слух по понятным причинам, но они знали это и обсуждали это в своих кругах. Я говорю это, потому что я лично говорил с его окружением на эту тему, когда он выиграл титул К-1. Все признают то, что он невероятный боец, просто зверь! Но мы говорили о том, что в этот раз ему повезло с сеткой - он бился с побитым Аертсом, который только что победил Семми Шилта - 4-х кратного чемпиона, в полуфинале он бился с Саки, рука которого была сломана. На голландских форумах многие говорили, что это ворк, потому что они одноклубники, но это не так 100%. Но это не отменяет того факта, что Оверим великий боец, я просто говорю факты!

Я всегда говорил в Голден Глори, что если Оверим перейдет в UFC - то пусть первое время держится подальше от Кейна Велазкеса и Дос Сантоса, сделайте ему первый бой с кем-нибудь другим и только потом ведите его к этим двоим, они очень сильные парни.

Мне все равно - верите ли вы или нет. Я перестал сидеть в Интернете уже давно, после тех глупостей, что я там читал. Это первое что я говорю свои бойцам - не читайте Интернет, потому что многие люди не понимают о чем они говорят, они никогда не выходили в ринг, а говорят как боец должен был себя вести в том или ином случае. Некоторых бойцов это задевает и они совершают ошибки в бою из-за того, что хотят угодить фанатам. Поверьте, я говорю чистую правду
vk.com

SPORTKOR 28.01.2012 22:39

Почему Бас так сильно проехался по Алистару? Из-за его ухода с Голден Глори?

michaell 28.01.2012 22:45

SPORTKOR, Конечно. Бас дружил с Алистаром и ГГ. Теперь "вдруг" резко начал говорить только правду :)

SPORTKOR 28.01.2012 23:33

Да, попахивает чем-то нехорошим с его стороны:)

SPORTKOR 02.02.2012 12:00

Хоть бы Алистара отмазали от его проблем, а то столь ожидаемый бой сорвётся.

M134 12.02.2012 15:31

Джуниор дос Сантос: "Я выйду, чтобы нокаутировать его"

Как сообщил совладелец UFC Лоренцо Фертитта – Джуниор дос Сантос (14-1) проведет защиту пояса 26 мая в главном бою турнира UFC 146. Претендент на титул – Алистар Оверим (36-11(1)) недавно оказался в центре скандала и возможно скоро получит обвинения в нападении на неизвестную женщину в Лас-Вегасе, но пока что – это видимо не отразится на расписании его выступлений в UFC.

Тем временем чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос продолжает тренироваться в своем родном городе и готовиться к поединку. В перерыве между тренировками он успел дать небольшое интервью бразильскому журналу Tatame.

- Чего ожидаете от 2012 года?
- Жду только хорошего. Слава Богу, мне удалось подняться на такой уровень и осуществить свою мечту – получить пояс. Я действительно рад всему, через что прошел и мне хочется продлить этот замечательный момент. Мое колено зажило и теперь я много тренируюсь, готовлюсь к будущим вызовам. Знаю, что будет нелегко. С этого момента начинается абсолютно новая работа, новые мечты. Я хочу оставаться чемпионом в тяжелом весе как можно дольше.

- Часто говорят, что сохранить титул тяжелее, чем завоевать. Готовы к этому?
- Не думаю, что удержаться тяжелее, если ты уже поднялся наверх. Полагаю это два совершенно разных периода в карьере бойца. Обе они требуют многого, но я верю, что готов к этому. Я все большему учусь, развиваю все свои навыки в спорте. Мои следующие поединки будут проверкой для меня, потому что я хочу удерживать пояс и должен показать все, на что способен. Теперь все бои будут пяти-раундовыми, так что испытания с этого момента на совершенно другом уровне, но думаю, будет также тяжело как и раньше. Мне придется еще больше отдаться этому делу.

- Ваше следующее испытание – Оверим, какие мысли на этот счет?

- Оверим действительно крепкий, опасный, тяжелый и очень сильный парень. Мне кажется бой с ним – это отличное испытание. Вероятно, он предпочтет бой в стойке. Для меня в принципе не важно, перейдет бой в партер или будет исключительно в стойке. Он очень опасен, но мне нужно использовать свою скорость. Я верю в себя и всегда уверен в своих силах. Полагаю один из секретов успеха в том, что вера в себя – это половина успеха. Я действительно уверен, что могу побить его. И как в любом другом поединке – я выйду, чтобы нокаутировать его. В этот раз все будет как и раньше – я иду за нокаутом.

- Мнение поклонников ММА разделилось: некоторые считают, что у вас лучшие навыки в стойке, другие полагают, то у Оверима. Несмотря на веру в собственную победу, считаете ли вы себя более техничным бойцом?
- Думаю, что да [я техничнее]. Я верю в свою ударную подготовку, верю, что могу нокаутировать любого, если буду все делать правильно. В стойке он такой же опасный, как и я. Он не без причины стал чемпионом К-1. Это будет непростой бой, тут все зависит от того, чей удар попадет первым. В тяжелом весе нокаут возможен в любую секунду.

- В бою с Шейном Карвином и Роем Нельсоном, вы показали, что ваша челюсть может держать удар. Готовы испытать свою стойкость против Оверима?
- Я – боец, я учусь этому, мучаясь на тренировках в зале. Там же я имитирую реальный бой или даже более того. Я готов к хорошим и плохим моментам поединка. Одна из важнейших вещей для бойца – знать, как держать удар. Если ты готов быть бойцом только тогда, когда все идет хорошо, то вскоре ты познаешь поражение. Я верю, что готов к обоим вариантам.

- Сейчас идет активное обсуждение того случая в Лас-Вегасе, когда Оверим толкнул женщину. Кто-нибудь из руководства UFC сообщал вам что-нибудь относительно боя? Не возникнут ли проблемы с его проведением в связи с этой историей?

- Мне ничего не говорили, я просто жду. Я слышал об этом. Я не из тех, кто судит людей, но если это правда…. Думаю, представителю такого спорта как ММА довльно сложно взять и сделать что-то такое. Юристы знают это лучше. Но думаю, бой не отменяется. Если поединок не состоится, и они заменят его другим бойцом – мне все равно. Я никогда не выбирал оппонентов и теперь, став чемпионом я не буду этим заниматься. Пусть UFC решает, они лучше знают.

jane66 12.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 515239)
отмазали от его проблем

штрафака влепят и усе. Куда он денется ? Этот бой входит в пятерку самых ожидаемых в 2012..как бэ не вышло как с Вердумом ..все тоже ждали искр и грома...

SPORTKOR 15.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 523810)
штрафака влепят и усе. Куда он денется ? Этот бой входит в пятерку самых ожидаемых в 2012..как бэ не вышло как с Вердумом ..все тоже ждали искр и грома...

Будет забавно, но это вряд ли. Думаю, кто-то зрелищно уйдёт в нокаут:)

CleanBrain 19.02.2012 10:50

Антонио Сильва: Оверим превратится в котенка после первого пропущенного удара
Бразильский боец тяжелого веса Антонио Сильва (16-3) ставит на победу нокаутом своего соотечественника, напарника по команде и чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (14-1), которому 26 мая предстоит защитить пояс в бою с голландцем Алистаром Оверимом (36-11). «Бой есть бой, в нем все может случиться, — цитирует Антонио bjpenn.com. — Дос Сантос и Алистар очень сильные бойцы, они на вершине тяжелой весовой категории, но я не вижу, как Алистар может победить Джуниора. Оверим побил многих, он — лев, но, получив удар в челюсть, превращается в котенка. С первым пропущенным ударом бойцовский дух Оверима сбежит в раздевалку. Победителем станет Джуниор, он запишет себе в послужной список еще одну победу нокаутом».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prorokncstu 19.02.2012 11:43

Оверим слишком медлителен для такого нокаутёра,как ЖДС
слишком давно Алистар не бился с кем-либо по-настоящему серьёзным(за исключением Вердума,которому он объективно проиграл,но выиграл благодаря субъективным оценкам судей):Буэнтелло,Даффи,Роджерс,Леснар(и Леснар среди этих бойцов ничем не выделяется...из боевых навыков только(!) борьба)

wandar 19.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Антонио Сильва (Сообщение 528909)
Оверим превратится в котенка после первого пропущенного удара

Типа как ты в бою с Кормье.:2887 По теме Бигфут правду говорит.

ukejeee 19.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 529003)
По теме Бигфут правду говорит.

он недавно хотел накаутировать даже кинг-конга,тоже "правду" вещал

wandar 19.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 529062)
он недавно хотел накаутировать даже кинг-конга,тоже "правду" вещал

И ты в это верил? :D

Mirovoi 19.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 529003)
Типа как ты в бою с Кормье.:2887 По теме Бигфут правду говорит.

Где ты видел это? Он имеет ввиду его страх и тот бег от Харитонова.Сильва не боялся и наступал. Сильва же в бою с Кормье пропустил удар после которого восстановится не смог(я думаю после такого удара мало кто бы смог восстановится,Веласкес вон та же история)

wandar 20.02.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 529301)
Где ты видел это? Он имеет ввиду его страх и тот бег от Харитонова.Сильва не боялся и наступал. Сильва же в бою с Кормье пропустил удар после которого восстановится не смог(я думаю после такого удара мало кто бы смог восстановится,Веласкес вон та же история)

Я так пример говорю. :yes:
Вот Сильва как Лев:
А тут котенок:
Вот так я имею ввиду будет с Оверимом, и Бигфут тоже так считает. :old7

wandar 20.02.2012 07:04

Экс-соперник Оверима по К-1 поможет Дос Сантосу
Каратист Эвертон Тейшейра, имеющий опыт выступлений в К-1, поможет действующему чемпиону UFC в тяжелом весе Джуниору Дос Сантосу (14-1) в подготовке к бою против экс-чемпиона Strikeforce/DREAM Алистера Оверима (36-11-0-1).

В прошлом пути Тейшейры и Оверима пересеклись в рамках Гран-при К-1 2009 года. В четвертьфинале турнира Оверим одержал убедительную победу над бразильцем, отправив Тейшейру в прямой нокаут ударом колена.

«Цыган (прозвище Джуниора Дос Сантоса — прим.ред.) всегда хорошо готов физически. Он тяжеловес, который двигается, как легковес. Он никогда не считает, что преуспел в чем-то, все время учится.

Сейчас он готовится в Сальвадоре. У нас тут будет отличный тренировочный лагерь. К нам уже прибыл Эвертон Тейшейра, вместе с которым мы будем работать», — сообщил спарринг-партнер чемпиона Эдналдо Лула.
bloodandsweat.ru

SPORTKOR 20.02.2012 14:17

Странно, а чем Тейшейра сможет помочь ДДС?

Slasha 20.02.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 529563)

Опыт в К-1, все-таки.
Хотя Алистар его, конечно, просто убил.

michaell 20.02.2012 14:49

Тейшейра научит Жуниора правильно улетать в нокаут от ударов коленями)))

Mirovoi 20.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 529378)
Я так пример говорю. :yes:
А тут как подкосившийся великан
Вот так я имею ввиду будет с Оверимом, и Бигфут тоже так считает. :old7

(на котенка непохож,видимо у тебя с абстрактным мышлением туго)

SPORTKOR 21.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 529594)
Тейшейра научит Жуниора правильно улетать в нокаут от ударов коленями)))

Если только в этом и поможет:)

wandar 22.02.2012 19:08

Бразильцы из Blackzilians не рады Алистару Овериму
Алистар Оверим объявил о новом партнерстве с менеджером Гленном Робинсоном, владельцем команды Blackzilians.

Новость вызвала неоднозначную реакцию среди бойцов из Бразилии, которые уже входят в этот бойцовский клуб. Понять сомнения нетрудно, Алистар Оверим – претендент на чемпионский пояс их соотечественника Джуниора дос Сантоса.

Хорхе Сантьяго и Джезиас Кавалканте, представители бразильской команды во Флориде, рассказали Tatame, как относятся к новому участнику кэмпа.

«Я никогда не встречался с Оверимом, мне действительно нравится «Цыган», но мы прежде всего профессионалы. Как бы ни было тяжело на душе – ведь мы тоже родом из Бразилии – я бы хотел тренироваться вместе с ним. Мы должны сохранить профессиональное отношение к ситуации», заявил Сантьяго. «Мне сообщили, что он подписал контракт с нашим менеджером, но я не знаю, будет ли он тренироваться вместе с нами».

Джезиас Кавалканте в 2011-м году в течение нескольких недель бок о бок тренировался с Джуниором дос Сантосом в Team Nogueira в Рио. Для него возможное соседство с оппонентом «Цыгана» кажется не самой приятной перспективой.

«Я также симпатизирую «Цыгану» и раньше мне не приходилось видеться с Оверимом. Единственное, о чем я знаю, так это о том, что он подписал контракт с нашим менеджером, Гленном Робинсоном, но одно с другим необязательно связано напрямую», считает Кавалканте.

Гленн Робинсон – владелец компании Authentic Sports Management, контракты с которой заключили такие спортсмены как Рашад Эванс, Мелвин Гиллард, Эдди Алварез и Энтони Джонсон. Все они тренируются в Blackzilians.

«Кенни Флориан, например, также находится под опекой Гленна, но он не тренируется здесь», объясняет Кавалканте, вспоминая, что Оверим был в зале, но так и не одел перчатки. «Оверим провел здесь два дня, но не тренировался. Мы даже не общались друг с другом».
superkarate.ru

red 22.02.2012 19:26

Оверим думаю чисто кокнуть не сможет а вот ТКО почти на 100% уверен:old7

red 22.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 529563)

как уже и говарили в ко улететь))):yes3

michaell 22.02.2012 20:47

Хз, не стоит ли Овер на коленях, но судя по тому, что второй на фото - голландец, я совершенно не удивлюсь, если он реально 220 см ростом

wandar 22.02.2012 20:54

michaell, Это самый высокий человек в Голландии, вроде.

TAP OUT 22.02.2012 21:42

Зильфа здесь похож на вампира , которому вбивают осиновый кол чуть выше сердца :pardon:

Давайте уже Зильфу в ЮФС , с Мирами-Карвинами драться , задолбали тяжей томить одним боем раз в два года...

jane66 23.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 531110)
с Мирами-Карвинами драться

Ко от первого и второго, и путь к реваншу с Федором открыт будет.

SPORTKOR 23.02.2012 12:32

Всё-таки, бразильцы молодцы, держатся друг за друга. А с кем интересно будет спарринговаться Алистар?

wandar 24.02.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 531384)
А с кем интересно будет спарринговаться Алистар?

С ними. :)

wandar 24.02.2012 09:05

Тренер Дос Сантоса: Джуниор может заставить сдаться Оверима

Рамон Лемос, тренер по джиу-джитсу чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1), в интервью tatame.com рассказал о способностях Джуниора в партере и возможном сюрпризе для претендента на пояс Алистара Оверима (36-11). Рамон также поделился новостями о чемпионе UFC в среднем весе Андерсоне Сильве (31-4) и дал прогноз на рематч Сильвы с Челом Сонненом (27-11).

О бое в партере:
«Алистар задушил Витора Белфорта гильотиной, но нужно помнить, что для применения гильотины или Джуниор должен повалить в партер Алистара, или голландец должен повалить Дос Сантоса. А для последнего требуется избежать ударов Джуниора, что непросто.
Люди еще не видели способности Джуниора в джиу-джитсу и не видели его агрессивные тейкдауны. Когда увидите все это, тогда убедитесь, что он разносторонний боец. Я могу кое-чем поделиться с вами. Джуниор Дос Сантос может преподнести сюрприз для Оверима и заставить его сдаться».

О ходе поединка:
«Я не думаю, что Оверим продержится два раунда с Джуниором, потому что после пропущенных ударов голландец рухнет».

О планах на чемпионский пояс:
«Что Андерсон Сильва сделал в UFC, то и Джуниор намерен сделать. Он шокирует мир. Люди еще и половины способностей Дос Сантоса не видели».

О совместной подготовке с Андерсоном Сильвой:
«Я все сделаю, чтобы они тренировались вместе или в Бахиа, или в Рио-де-Жанейро. Я поговорю с Луисом Дореа и мы все распланируем».

О состоянии здоровья Андерсона Сильвы, который уже начал тренировки в США:
«В чем-то состояние стало лучше, уже не испытывает такую боль, так что он просто пока поддерживает хорошую форму. За три месяца до боя мы начнем готовить его к войне».

О рематче Андерсона Сильвы и Чела Соннена:
«Мы составили план на бой. Мы знаем все об арсенале Чела, и я считаю, он не изменит свой план на поединок. Чел по-прежнему будет наносить удар и проходить в ноги. Андерсон будет готов к бою в стойке и к попыткам проведения тейкдаунов. Полагаю, маловероятно, что Андерсон будет драться по правилам Соннена. Сильва опытный боец и мы знаем, что он может работать первым номером».

CHEIL SONEN 24.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 532102)
Тренер Дос Сантоса: Джуниор может заставить сдаться Оверима

Рамон Лемос, тренер по джиу-джитсу чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1), в интервью tatame.com рассказал о способностях Джуниора в партере и возможном сюрпризе для претендента на пояс Алистара Оверима (36-11). Рамон также поделился новостями о чемпионе UFC в среднем весе Андерсоне Сильве (31-4) и дал прогноз на рематч Сильвы с Челом Сонненом (27-11).

О бое в партере:
«Алистар задушил Витора Белфорта гильотиной, но нужно помнить, что для применения гильотины или Джуниор должен повалить в партер Алистара, или голландец должен повалить Дос Сантоса. А для последнего требуется избежать ударов Джуниора, что непросто.
Люди еще не видели способности Джуниора в джиу-джитсу и не видели его агрессивные тейкдауны. Когда увидите все это, тогда убедитесь, что он разносторонний боец. Я могу кое-чем поделиться с вами. Джуниор Дос Сантос может преподнести сюрприз для Оверима и заставить его сдаться».

О ходе поединка:
«Я не думаю, что Оверим продержится два раунда с Джуниором, потому что после пропущенных ударов голландец рухнет».

О планах на чемпионский пояс:
«Что Андерсон Сильва сделал в UFC, то и Джуниор намерен сделать. Он шокирует мир. Люди еще и половины способностей Дос Сантоса не видели».

О совместной подготовке с Андерсоном Сильвой:
«Я все сделаю, чтобы они тренировались вместе или в Бахиа, или в Рио-де-Жанейро. Я поговорю с Луисом Дореа и мы все распланируем».

О состоянии здоровья Андерсона Сильвы, который уже начал тренировки в США:
«В чем-то состояние стало лучше, уже не испытывает такую боль, так что он просто пока поддерживает хорошую форму. За три месяца до боя мы начнем готовить его к войне».

О рематче Андерсона Сильвы и Чела Соннена:
«Мы составили план на бой. Мы знаем все об арсенале Чела, и я считаю, он не изменит свой план на поединок. Чел по-прежнему будет наносить удар и проходить в ноги. Андерсон будет готов к бою в стойке и к попыткам проведения тейкдаунов. Полагаю, маловероятно, что Андерсон будет драться по правилам Соннена. Сильва опытный боец и мы знаем, что он может работать первым номером».

CONEN OTPIZDIT SILVU ZAPOMNITE:beach: SANTOS ZASTAVIT POSTUCHAT OVERIMA.

DosSanta 24.02.2012 19:00

Треп это все,как мне кажется.Мы уже видели агрессивные тейкдауны Сантоса и агрессивное лицо в гильотине Карвина.В стойке должен побеждать Цыган:old7

Владимир М 24.02.2012 20:09

За карьерой Оверима слежу несколько лет.И последнее время меня начинает трясти когда он выходит на бой ,потому что с недавних пор его бои настолько нестабильны ,что я как его поклонник боюсь проигрыша все больше и больше.Оверим мне напоминает этакого головореза воина-деструктора как по внешнему виду так и по стилю ведения боя(думаю многие согласятся со мной) )) Дос Сантос же это умничка спортсмен тактик и стратег у него осмысленный взгляд и четкие действия.Он мне нравится.Но Оверим все же старая гвардия и сложно начинать болеть за нового чемпиона.Поэтому всей душой болею за Оверима а умом за Сантоса.С нетерпением жду боя и надеюсь на красивый поединок :appl7

CHEIL SONEN 24.02.2012 20:53

volodya ne nadeisa :) Cygan nakormit vaflyami ego:good:

kot143 24.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 532102)
Люди еще не видели способности Джуниора в джиу-джитсу и не видели его агрессивные тейкдауны.

Я готов даже с кем нибудь поспорить, что ни одного тейкаунда Сантос Овериму провести не сможет, тупо упрётся в стену как и Вердум и не чего не сможет сделать. Хотя уверен что даже попыток со стороны Сантоса повалить Оверима не будет, это всё трёп чисто для отвода глаз.

Владимир М 24.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 532336)
Я готов даже с кем нибудь поспорить, что ни одного тейкаунда Сантос Овериму провести не сможет, тупо упрётся в стену как и Вердум и не чего не сможет сделать. Хотя уверен что даже попыток со стороны Сантоса повалить Оверима не будет, это всё трёп чисто для отвода глаз.

Да уж .Оверима сдвинуть с места непросто.Сам же Оверим бросает супертяжей одним движением корпуса довольно легко.А мне не показалось что в бою с Леснаром оверим подсушился немного? Такое ощущение что постройнел чтоли.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.