![]() |
|
Не исключено, что ЖДС и Ногейры приподнесут сюрприз в виде какой-нибудь заготовки партера. Ну и скорость, и мощь Джуниора в стойке имхо предпочтительнее Оверимовской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, насчет мощи погорячился. Джуниор вряд ли даст АО приблизиться, а с дистанции коленями не особо поработаешь.
|
Цитата:
|
Kick,
kot143, В принципе, Карвина он переводил в партер, так что может и получится. Но Алистар очень силён физически. Его можно перевести, прежде вымотав, но будет ли кардио самого ДДС лучше? |
Цитата:
|
SPORTKOR, Да это он сказал скорее что бы припугнуть Рима, не думаю что Сантос в бою станет пытаться валить его.
|
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов, Откуда такая уверенность:)?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mirovoi;506945]Веласкес просто говоря сдался,боясь ударов,боясь получить нокаут.
У Шогуна с Бонсом была такая же ситуация. |
Вел вырубился уже при последних ударах, он точно не стучал. Смысла не было. Он был в КО
|
Да да нашептывайте это себе как мантру)))" веласкес был в нокауте,веласкес был в нокауте,веласкес не стучал" фу на,я тож поначалу так говорил,потом только понял зачем я буду врать самому то себе??? только лишь из за симпатии к бойцу? нет надо видеть,именно видеть глазами, а не сердцем(им болеть за бойца лишь можно,остальное вредно).
|
тут хоть хоть глазами, хоть сердцем, хоть третьим шоколадным глазом смотри Вел все равно не стучал
|
Цитата:
|
Да кстати Сантос будет вырублен Оверимом,заранее предупреждаю тебя,чтоб потом не плакал.
|
Да, он не делал стук-стук. Было отчетливо слышно хлоп-хлоп. Так что похлопал, а не постучал, Холмс.
|
Цитата:
|
я может что то не понимаю, он ведь реально не хлопал и не стучал, он был чисто аут колд
|
Давать прогноз на это противостояние даже не возьмусь. Обоих хотел бы увидеть в нокауте, но все ж Оверим напросился больше. :lex
|
ЖДС быстрее Оверима. Не считая шального КО . Скорее всего по очкам ЖДС победит !
|
MAMONT, Думаешь бой двух нокаутёров-тяжей продлится 5 раундов?
|
Не, Оверим не любит до решения доводить. Шанс, разумеется есть, что оба сдохнут и будут вазелинить оставшиеся 2 раунда, но он мизерный. В таком случае, мне кажется, что сломается первым скорее Оверим. Он любит ломаться, когда не по плану долго идет дело.
|
Цитата:
|
Думаю у Оверима шансов больше в начале боя. Уже вижу: лоу - кик, Сантосу больно, пошли прямые удары руками, Сантос блокирует удары, наклоняясь вниз, печень открыта, удар в печень, защита, удар коленом в голову, добивание... Гэймовер. Оверим - Чемпион!!!!!!!!! ЮФС- унижены...
|
ЖДС - Нельсон .Тоже нокаутеры. Челюсть Оверима крепка. ЖДС быстрее !!!
|
Kostyn, Отличный сценарий:good:
|
Цитата:
|
MAMONT,
Рой просто выживал в том бою, а Алистар выйдет побеждать. Всё конечно может быть, но я думаю кто-то упадёт. Надеюсь это будет ДДС, при всём к нему уважении. |
Цитата:
|
упадет Оверим. На канвасе его забьет ЖДС. или решением выиграет
|
Дос Сантос быстрых парень с хорошими ударами, так что Оверима бошка не выдержит эти удары и улетит в КО - красиво) А на счет скорости у Оверима ее просто нету против Сантоса.
|
|
Цитата:
А вот как удар Сантос держит мы ещё не разу не видели, его челюсть по большому счёту не кто не когда не проверял. |
kot143,
|
Челюсть ЖДС ИМХО и не будет проверена в этом бою
|
Харитонов,
|
kot143,
|
Харитонов, Ладно хрен с ним с Арловским, давай уже заканчивать с этим флудом, тема не об этом ведь.
|
kot143,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шансы последнего на победу резко подросли. |
.даже Чак Лидделл это смог сделать..
:tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
|
умник херов где ты там? давай обговорим по нормальному.
|
)))) понятное дело что я ставлю на то что ЖДС выиграет, а ты на то что проиграет
|
ну все тогда 20 баксов в рублях готовь, если Оверим выиграет (неважно каким способом) Сантоса)))
|
вот так я согласен) все договорились?
|
Оверойд выйграет,к гадалке не ходи
стаканчик бренди мне пожалуйста и побыстрее !!! сдачи оставь себе джуниор |
ок на вебмани перекину если проиграю
|
Цитата:
|
ок на телефон
|
Оверим выиграет. Опять перед боем сделает свое "грозное лицо", Дос Сантос потеряет контроль от смеха, и Оверим его вдолбит в сетку. :dirol:
|
А когда бой будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бас Руттен ставит точки над "и"
После резонансного интервью, в котором Бас Рутен по мимо всего прочего назвал челюсть Оверима "стеклянной", Эль Гуапо дает объяснения своим словам. "Я не имею ничего против Алистара Оверима. Я просто сказал, что я думаю о его предстоящем поединке. Я все еще считаю Алистара сильным и талантливым бойцом, он имеет хорошие шансы на победу в чемпионском бою. Он уничтожил Брока Леснара одним лишь ударом по печени. УДАРОМ ПО ПЕЧЕНИ! АЛЛИЛУЯ! Вы же знаете мое отношения к ударам по печени? Но когда мне ставят конкретный вопрос "Кто выиграет этот бой" я отвечаю : Джуниор Дос Сантос. Я действительно так считаю. Я часто ошибался в своих прогнозах, поэтому все может быть, но если уж вы хотите знать мое мнение - я отвечаю искренне. Так же искренне я считаю, что Сантос часто бьет комбинации, Алистар - нет. Вспомните бой с Вердумом, где бразилец перебил Оверима, а теперь вспомните бой Вердума с Сантосом. То же и про Кро Копа - Сантос нокаутировал его, Оверим же не смог этого сделать, если не считать удары коленями по шарам. Когда я говорил, что у Оверима стеклянная челюсть - я действительно так думал, да весь мир знает про это. Вы никогда не читали форумы в период с мая 2006 по сентябрь 2007, когда он проиграл 5 из 7 поединков, 4 из которых - это поражения нокаутами и один сабмишен? Все писали, что его челюсть из хрусталя, даже на Голландских форумах!? Ха-ха-ха и теперь вы говорите что я вру? Да, я говорил ранее, что Алисар занимает первое место в моем рейтинге, но я всегда объяснял это двумя вещами: А) Он мой друг Б) Он Голландец Это письмо я написал еще тогда, когда Голден Глори вели переговоры с UFC, я хотел, что бы Оверим выступал там. Это было когда они уволили Марлос Кунен и других бойцов. Я хотел, что бы следующим чемпионом был парень из Голландии. Сейчас я более жестко высказываюсь о Алистаре, сейчас, когда мы уже не являемся друзьями. Но это лишь мое мнение и исход боя от него не зависит. Когда я говорил, что ему повезло с турнирной сеткой Гран При К-1 2010, опять же - это говорили и знали все. Я не говорил это раньше только потому что мы были друзьями. Если бы я не знал его лично (уверяю, это на 100% правда) я бы сказал все, что я говорю сейчас еще давно на Inside MMA. Знаете почему? Потому что это правда и это все прекрасно знают. Только тренера, друзья и его менеджеры не говорили об этом в слух по понятным причинам, но они знали это и обсуждали это в своих кругах. Я говорю это, потому что я лично говорил с его окружением на эту тему, когда он выиграл титул К-1. Все признают то, что он невероятный боец, просто зверь! Но мы говорили о том, что в этот раз ему повезло с сеткой - он бился с побитым Аертсом, который только что победил Семми Шилта - 4-х кратного чемпиона, в полуфинале он бился с Саки, рука которого была сломана. На голландских форумах многие говорили, что это ворк, потому что они одноклубники, но это не так 100%. Но это не отменяет того факта, что Оверим великий боец, я просто говорю факты! Я всегда говорил в Голден Глори, что если Оверим перейдет в UFC - то пусть первое время держится подальше от Кейна Велазкеса и Дос Сантоса, сделайте ему первый бой с кем-нибудь другим и только потом ведите его к этим двоим, они очень сильные парни. Мне все равно - верите ли вы или нет. Я перестал сидеть в Интернете уже давно, после тех глупостей, что я там читал. Это первое что я говорю свои бойцам - не читайте Интернет, потому что многие люди не понимают о чем они говорят, они никогда не выходили в ринг, а говорят как боец должен был себя вести в том или ином случае. Некоторых бойцов это задевает и они совершают ошибки в бою из-за того, что хотят угодить фанатам. Поверьте, я говорю чистую правду vk.com |
Почему Бас так сильно проехался по Алистару? Из-за его ухода с Голден Глори?
|
SPORTKOR, Конечно. Бас дружил с Алистаром и ГГ. Теперь "вдруг" резко начал говорить только правду :)
|
Да, попахивает чем-то нехорошим с его стороны:)
|
Хоть бы Алистара отмазали от его проблем, а то столь ожидаемый бой сорвётся.
|
Джуниор дос Сантос: "Я выйду, чтобы нокаутировать его"
Как сообщил совладелец UFC Лоренцо Фертитта – Джуниор дос Сантос (14-1) проведет защиту пояса 26 мая в главном бою турнира UFC 146. Претендент на титул – Алистар Оверим (36-11(1)) недавно оказался в центре скандала и возможно скоро получит обвинения в нападении на неизвестную женщину в Лас-Вегасе, но пока что – это видимо не отразится на расписании его выступлений в UFC. Тем временем чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос продолжает тренироваться в своем родном городе и готовиться к поединку. В перерыве между тренировками он успел дать небольшое интервью бразильскому журналу Tatame. - Чего ожидаете от 2012 года? - Жду только хорошего. Слава Богу, мне удалось подняться на такой уровень и осуществить свою мечту – получить пояс. Я действительно рад всему, через что прошел и мне хочется продлить этот замечательный момент. Мое колено зажило и теперь я много тренируюсь, готовлюсь к будущим вызовам. Знаю, что будет нелегко. С этого момента начинается абсолютно новая работа, новые мечты. Я хочу оставаться чемпионом в тяжелом весе как можно дольше. - Часто говорят, что сохранить титул тяжелее, чем завоевать. Готовы к этому? - Не думаю, что удержаться тяжелее, если ты уже поднялся наверх. Полагаю это два совершенно разных периода в карьере бойца. Обе они требуют многого, но я верю, что готов к этому. Я все большему учусь, развиваю все свои навыки в спорте. Мои следующие поединки будут проверкой для меня, потому что я хочу удерживать пояс и должен показать все, на что способен. Теперь все бои будут пяти-раундовыми, так что испытания с этого момента на совершенно другом уровне, но думаю, будет также тяжело как и раньше. Мне придется еще больше отдаться этому делу. - Ваше следующее испытание – Оверим, какие мысли на этот счет? - Оверим действительно крепкий, опасный, тяжелый и очень сильный парень. Мне кажется бой с ним – это отличное испытание. Вероятно, он предпочтет бой в стойке. Для меня в принципе не важно, перейдет бой в партер или будет исключительно в стойке. Он очень опасен, но мне нужно использовать свою скорость. Я верю в себя и всегда уверен в своих силах. Полагаю один из секретов успеха в том, что вера в себя – это половина успеха. Я действительно уверен, что могу побить его. И как в любом другом поединке – я выйду, чтобы нокаутировать его. В этот раз все будет как и раньше – я иду за нокаутом. - Мнение поклонников ММА разделилось: некоторые считают, что у вас лучшие навыки в стойке, другие полагают, то у Оверима. Несмотря на веру в собственную победу, считаете ли вы себя более техничным бойцом? - Думаю, что да [я техничнее]. Я верю в свою ударную подготовку, верю, что могу нокаутировать любого, если буду все делать правильно. В стойке он такой же опасный, как и я. Он не без причины стал чемпионом К-1. Это будет непростой бой, тут все зависит от того, чей удар попадет первым. В тяжелом весе нокаут возможен в любую секунду. - В бою с Шейном Карвином и Роем Нельсоном, вы показали, что ваша челюсть может держать удар. Готовы испытать свою стойкость против Оверима? - Я – боец, я учусь этому, мучаясь на тренировках в зале. Там же я имитирую реальный бой или даже более того. Я готов к хорошим и плохим моментам поединка. Одна из важнейших вещей для бойца – знать, как держать удар. Если ты готов быть бойцом только тогда, когда все идет хорошо, то вскоре ты познаешь поражение. Я верю, что готов к обоим вариантам. - Сейчас идет активное обсуждение того случая в Лас-Вегасе, когда Оверим толкнул женщину. Кто-нибудь из руководства UFC сообщал вам что-нибудь относительно боя? Не возникнут ли проблемы с его проведением в связи с этой историей? - Мне ничего не говорили, я просто жду. Я слышал об этом. Я не из тех, кто судит людей, но если это правда…. Думаю, представителю такого спорта как ММА довльно сложно взять и сделать что-то такое. Юристы знают это лучше. Но думаю, бой не отменяется. Если поединок не состоится, и они заменят его другим бойцом – мне все равно. Я никогда не выбирал оппонентов и теперь, став чемпионом я не буду этим заниматься. Пусть UFC решает, они лучше знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио Сильва: Оверим превратится в котенка после первого пропущенного удара
Бразильский боец тяжелого веса Антонио Сильва (16-3) ставит на победу нокаутом своего соотечественника, напарника по команде и чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса (14-1), которому 26 мая предстоит защитить пояс в бою с голландцем Алистаром Оверимом (36-11). «Бой есть бой, в нем все может случиться, — цитирует Антонио bjpenn.com. — Дос Сантос и Алистар очень сильные бойцы, они на вершине тяжелой весовой категории, но я не вижу, как Алистар может победить Джуниора. Оверим побил многих, он — лев, но, получив удар в челюсть, превращается в котенка. С первым пропущенным ударом бойцовский дух Оверима сбежит в раздевалку. Победителем станет Джуниор, он запишет себе в послужной список еще одну победу нокаутом». |
Оверим слишком медлителен для такого нокаутёра,как ЖДС
слишком давно Алистар не бился с кем-либо по-настоящему серьёзным(за исключением Вердума,которому он объективно проиграл,но выиграл благодаря субъективным оценкам судей):Буэнтелло,Даффи,Роджерс,Леснар(и Леснар среди этих бойцов ничем не выделяется...из боевых навыков только(!) борьба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Сильва как Лев: А тут котенок: Вот так я имею ввиду будет с Оверимом, и Бигфут тоже так считает. :old7 |
Экс-соперник Оверима по К-1 поможет Дос Сантосу
Каратист Эвертон Тейшейра, имеющий опыт выступлений в К-1, поможет действующему чемпиону UFC в тяжелом весе Джуниору Дос Сантосу (14-1) в подготовке к бою против экс-чемпиона Strikeforce/DREAM Алистера Оверима (36-11-0-1). В прошлом пути Тейшейры и Оверима пересеклись в рамках Гран-при К-1 2009 года. В четвертьфинале турнира Оверим одержал убедительную победу над бразильцем, отправив Тейшейру в прямой нокаут ударом колена. «Цыган (прозвище Джуниора Дос Сантоса — прим.ред.) всегда хорошо готов физически. Он тяжеловес, который двигается, как легковес. Он никогда не считает, что преуспел в чем-то, все время учится. Сейчас он готовится в Сальвадоре. У нас тут будет отличный тренировочный лагерь. К нам уже прибыл Эвертон Тейшейра, вместе с которым мы будем работать», — сообщил спарринг-партнер чемпиона Эдналдо Лула. bloodandsweat.ru |
Странно, а чем Тейшейра сможет помочь ДДС?
|
Цитата:
Хотя Алистар его, конечно, просто убил. |
Тейшейра научит Жуниора правильно улетать в нокаут от ударов коленями)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразильцы из Blackzilians не рады Алистару Овериму
Алистар Оверим объявил о новом партнерстве с менеджером Гленном Робинсоном, владельцем команды Blackzilians. Новость вызвала неоднозначную реакцию среди бойцов из Бразилии, которые уже входят в этот бойцовский клуб. Понять сомнения нетрудно, Алистар Оверим – претендент на чемпионский пояс их соотечественника Джуниора дос Сантоса. Хорхе Сантьяго и Джезиас Кавалканте, представители бразильской команды во Флориде, рассказали Tatame, как относятся к новому участнику кэмпа. «Я никогда не встречался с Оверимом, мне действительно нравится «Цыган», но мы прежде всего профессионалы. Как бы ни было тяжело на душе – ведь мы тоже родом из Бразилии – я бы хотел тренироваться вместе с ним. Мы должны сохранить профессиональное отношение к ситуации», заявил Сантьяго. «Мне сообщили, что он подписал контракт с нашим менеджером, но я не знаю, будет ли он тренироваться вместе с нами». Джезиас Кавалканте в 2011-м году в течение нескольких недель бок о бок тренировался с Джуниором дос Сантосом в Team Nogueira в Рио. Для него возможное соседство с оппонентом «Цыгана» кажется не самой приятной перспективой. «Я также симпатизирую «Цыгану» и раньше мне не приходилось видеться с Оверимом. Единственное, о чем я знаю, так это о том, что он подписал контракт с нашим менеджером, Гленном Робинсоном, но одно с другим необязательно связано напрямую», считает Кавалканте. Гленн Робинсон – владелец компании Authentic Sports Management, контракты с которой заключили такие спортсмены как Рашад Эванс, Мелвин Гиллард, Эдди Алварез и Энтони Джонсон. Все они тренируются в Blackzilians. «Кенни Флориан, например, также находится под опекой Гленна, но он не тренируется здесь», объясняет Кавалканте, вспоминая, что Оверим был в зале, но так и не одел перчатки. «Оверим провел здесь два дня, но не тренировался. Мы даже не общались друг с другом». superkarate.ru |
Оверим думаю чисто кокнуть не сможет а вот ТКО почти на 100% уверен:old7
|
Цитата:
как уже и говарили в ко улететь))):yes3 |
Хз, не стоит ли Овер на коленях, но судя по тому, что второй на фото - голландец, я совершенно не удивлюсь, если он реально 220 см ростом
|
michaell, Это самый высокий человек в Голландии, вроде.
|
Зильфа здесь похож на вампира , которому вбивают осиновый кол чуть выше сердца :pardon: Давайте уже Зильфу в ЮФС , с Мирами-Карвинами драться , задолбали тяжей томить одним боем раз в два года... |
Цитата:
|
Всё-таки, бразильцы молодцы, держатся друг за друга. А с кем интересно будет спарринговаться Алистар?
|
Цитата:
|
Тренер Дос Сантоса: Джуниор может заставить сдаться Оверима
Рамон Лемос, тренер по джиу-джитсу чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (14-1), в интервью tatame.com рассказал о способностях Джуниора в партере и возможном сюрпризе для претендента на пояс Алистара Оверима (36-11). Рамон также поделился новостями о чемпионе UFC в среднем весе Андерсоне Сильве (31-4) и дал прогноз на рематч Сильвы с Челом Сонненом (27-11). О бое в партере: «Алистар задушил Витора Белфорта гильотиной, но нужно помнить, что для применения гильотины или Джуниор должен повалить в партер Алистара, или голландец должен повалить Дос Сантоса. А для последнего требуется избежать ударов Джуниора, что непросто. Люди еще не видели способности Джуниора в джиу-джитсу и не видели его агрессивные тейкдауны. Когда увидите все это, тогда убедитесь, что он разносторонний боец. Я могу кое-чем поделиться с вами. Джуниор Дос Сантос может преподнести сюрприз для Оверима и заставить его сдаться». О ходе поединка: «Я не думаю, что Оверим продержится два раунда с Джуниором, потому что после пропущенных ударов голландец рухнет». О планах на чемпионский пояс: «Что Андерсон Сильва сделал в UFC, то и Джуниор намерен сделать. Он шокирует мир. Люди еще и половины способностей Дос Сантоса не видели». О совместной подготовке с Андерсоном Сильвой: «Я все сделаю, чтобы они тренировались вместе или в Бахиа, или в Рио-де-Жанейро. Я поговорю с Луисом Дореа и мы все распланируем». О состоянии здоровья Андерсона Сильвы, который уже начал тренировки в США: «В чем-то состояние стало лучше, уже не испытывает такую боль, так что он просто пока поддерживает хорошую форму. За три месяца до боя мы начнем готовить его к войне». О рематче Андерсона Сильвы и Чела Соннена: «Мы составили план на бой. Мы знаем все об арсенале Чела, и я считаю, он не изменит свой план на поединок. Чел по-прежнему будет наносить удар и проходить в ноги. Андерсон будет готов к бою в стойке и к попыткам проведения тейкдаунов. Полагаю, маловероятно, что Андерсон будет драться по правилам Соннена. Сильва опытный боец и мы знаем, что он может работать первым номером». |
Цитата:
|
Треп это все,как мне кажется.Мы уже видели агрессивные тейкдауны Сантоса и агрессивное лицо в гильотине Карвина.В стойке должен побеждать Цыган:old7
|
За карьерой Оверима слежу несколько лет.И последнее время меня начинает трясти когда он выходит на бой ,потому что с недавних пор его бои настолько нестабильны ,что я как его поклонник боюсь проигрыша все больше и больше.Оверим мне напоминает этакого головореза воина-деструктора как по внешнему виду так и по стилю ведения боя(думаю многие согласятся со мной) )) Дос Сантос же это умничка спортсмен тактик и стратег у него осмысленный взгляд и четкие действия.Он мне нравится.Но Оверим все же старая гвардия и сложно начинать болеть за нового чемпиона.Поэтому всей душой болею за Оверима а умом за Сантоса.С нетерпением жду боя и надеюсь на красивый поединок :appl7
|
volodya ne nadeisa :) Cygan nakormit vaflyami ego:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|