Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

jane66 20.08.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633002)
Не факт, что треугольник в её арсенале.

Сбрила думаешь ? Может быть,может быть....:julli-rofl

brmc 20.08.2012 00:23

Посмотрел наконец бой Амагов - Берри. Херб Дин там совершил самую большую ошибку, которую рефери может совершить: он задергался.

Рефери может занять невыгодную позицию, что-то не увидеть, все бывает - но когда он дергается, то пиши пропало, наверняка накосячит. Вот это дерганье в стиле "ну и что же мне теперь делать-то?" - его видно невооруженным глазом. Даже удивительно, что столь опытный рефери так занервничал не к месту. Но все мы люди, чего там. Да и ошибка типа как в нашу пользу, так что не страшно:)

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 632998)
Она на шердоге была как техника недели пару недель.
То есть - ЕСТЬ.

1-3 ролика по минуте - это учебки?
И с чего ты взял,что кимура (заметь японское словечко) - это техника исключительно греплинга?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ГОЛИМОЕ ДЗЮДО :yes:

RISK 20.08.2012 00:26

А я разве что-то про кимуру говорил?
Кстати, если ты найдёшь, как в олимпийском ДЗЮДО кто-то сделал кимуру - буду благодарен:yes:

jane66 20.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 632956)
Дешовая пиз.а для популяции мма для быдла.

Зря ты так. 1. На кэжуалах все виды спорта держатся, а не на экспертах, трясущихся ночами над пиратскими стримами. 2. Как спортмен она всем уже показала,что в женском ММА она сейчас самый перспективный боец. Нравится тебе это или нет. 3. Мне нравится смотреть ее бои, она красива и не напоминает мужика,что уже хорошо. Значит я быдло. Ну и ладно.

RISK 20.08.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633010)
1-3 ролика по минуте - это учебки?

:yes:
или...подбери слово, назвать ЭТО:julli-rofl
Кстати..даже тут она грязно делает....и к опоненту неуважительно...угроза травмы большая...

RISK 20.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633013)
Зря ты так

Ну...погорячился слегка...:2887 Но так это ж для дела!

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633013)
Мне нравится смотреть ее бои, она красива и не напоминает мужика,что уже хорошо

Да..это аргумент...базара нет....

но я не понимаю этого...противная она..и дерётся плохо...суетится как поросёнок...

jane66 20.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633016)
противная она

ну....стервозная она, есть немного.

Slasha 20.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632849)
Карано довольно давно была. Да и в стойке она хоть что-то умела. А Ронда пока все больше Леснара напоминает: шумихи много вокруг себя создает, и очевидно, что по крайней мере в одном компоненте подготовки она точно очень сильна, безо всякой рекламы, а вот со всеми остальными масса вопросов.

Сомнения у меня прежде всего после боя с Тэйт возникли, где Роузи махала руками, как Тактаров на ранних UFC, делая что угодно, лишь бы только хоть как-то отмахаться и сократить расстояние до соперника. С Сантос она так может и не добежать.

В стойке и Кауфман кое-что умела, только Ронде от этого было ни жарко, не холодно: перевела ее в партер, и никакая стойка не помогла.
Да, чемпионка муай-тай Карано - это не тот уровень, что Кауфман: только вот для колхозной, как ты верно заметил, стойки Раузи разницы особой нету.
Стоять она с Киборгшей не будет, никакого резона у нее на это нету.

А Карано, между прочим, перевела Киборгшу в партер тоже без всякой стойки - просто взяла ее за шею и бросила, как в детсаде дети один другого с захватом шеи бросают через бедро.
И в маунт зашла.
А уж работа в партере и тейкдауны у Карано стопроцентов на порядок хуже, чем у Раузи.
И, в отличие от Карано, Раузи Киборгше по собственному желанию подняться не даст.

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633012)
Кстати, если ты найдёшь, как в олимпийском ДЗЮДО кто-то сделал кимуру - буду благодарен

В Олимпийском ???? :huh2 Или может все таки по олимпийским правилам? Это разные вещи.
Дзюдоист Кимура в схватке против Грейси кажется сломал ему руку как раз таким приемом, в честь него и назвали бразильцы узел плеча кимурой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.