![]() |
|
Посмотрел только что турнир - остался доволен. В целом получился турнир добротный, хорошие поединки, но без изюминки что ли. Понравился бой Сезар Ферейра-Тьяго Сантос!:good:
Удивил лишь один момент - думал поднимут руку Мачиды - как подняли руку Дэвиса был очень удивлен. Я конечно не судья но по моему скромному мнению победил Мачида:pardon: |
Мачида-Дэвис, очень равный бой. В конце отдал победу Дэвису, только за его активность! Потому что Мачида ничего не делал для досрочной победы. Ну да, защищался эффективно, но и Дэвиса он не выйграл
Третий раунд, ничего не ясно, а человек практически весь раунд отстреливается на дистанции |
посмотрел турнир, корейский зомби вызывает уважение у меня хоть и програл... надеюсь у него все впереди:appl7
|
mozgolom
Зомби да... Интересный своеобразный боец. Понравился его бой. |
корейский зомби красавчик! очень, очень достойно отбился. не повезло чуток. предельно конкурентный бой :good:
|
Цитата:
|
братва где видео можно посмотреть боев?
|
djabiroff, Глаза наведи на первое сообщение этой темы. Оно прикреплено на каждой странице, включая текущую.
|
Болел, за Зомби, но думал его Альдо перерубит за пару раундов, а эвона как оказалось. Буду с нетерпением ждать реванша
|
michaell, нету там видео боя, только скачка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|