Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

RISK 28.04.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 881620)
Думаю, пытаясь отбить руку, можно нарваться на контратаку, при которой Джонс ничем не рискует, в отличие от бьющего. А длина конечностей Кости легко позволить контрить любой лоу ударом рук в голову.Плюс если поймает ногу-переведет в партер и окажется в хорошем положении для локтей.

Не поэтому...Просто его противники это НЕ ТРЕНИРОВАЛи....а надо было.

grossman 28.04.2014 11:21

Джонс в этом бою словно танцевал, делал что хотел. Гловер был прямолинеен и предсказуем. Очень интересен римыч с Гусем.

ps появилась такая мысль, что бойцам необходимо играть в баскетбол для развития длины конечностей. На мой взгляд рич реально развивать, можно даже не в баскетбол, а просто составить специфический комплекс упражнений.

vicvv2009 28.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 881623)
Zarik,да, да, да, ты завидуешь :D

PS аргумент, что Джонса ненавидят многие, это как "миллионы мух не могут ошибаться". Репутация штука вообще сложная, один раз испортили, может и не намеренно, и все, за тобой следят миллионы злых глаз, которые трактуют все твои действия, как проявления низменных качеств.
Вот пример, Майтимаус написал про просмотр турнира в качестве на плазме, и я в силу инерции мышления предположил, что он решил похвастаться тем, что купил в кредит плазменный телевизор. Потом устыдился и писать это не стал, может и не хвастовство это. :D
Опять же к Джонсу. Заур, тебя подловили на том, что ты читаешь интервью Джонса в переводе, плюс скорее всего еще и с авторским комментарием. Естественно твое мнение о бойце формирует не только Джонс, но и переводчик.
Кстати о двуличии, мы часто говорим о том, что разного рода подонкам не место в этом спорте, т.к. они формируют образ спорта и могут быть примером для неокрепшей психики малолетних фанатов (и не только малолетних). Выбирая из двух зол, что условный Джонс пакостник и отбирает грудное молоко у новорожденных, лучше, если он это будет делать без огласки и нести в мир образ доброго христианина/мусульманина, семьянина и трудолюбивого спортсмена.
И как по мне, по количеству неблаговидных поступков, он обычная среднестатистическая мра среднестатистический боец. Просто не повезло ему с критиками, ну или сам для раскрутки попросил, и теперь пожинает плоды.

ЗЗЫ хотя сам Джонса недолюбливаю, есть в нем что-то отталкивающее и я буду очень рад если у него заберут титул.

вот такой вот постскриптум получился, кратенький. :D

Я не могу просто сказать - недолюбливаю. Мне нужно хотя бы для себя понять почему. То что я увидел я уже описал. Кто-то может по другой причине но факт, болельщики разделились во мнении, даже те кому трудности перевода не угрожают. Очевидно какая-то сторона не права, но я не хочу выяснять какая. У каждого может быть своё мнение. Конечно Джонс не худший в человеческом плане. Может у других столько скелетов по шкафам напрятано, что Джонс по сравнению с ними сама невинность. Поэтому что уж там, пусть выступает :D Пусть продолжает питать надежды одной из групп болельщиков , мечтающих увидеть как он уходит из октагона без чемпионского пояса.

kashey1983 28.04.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 881640)
Я не могу просто сказать - недолюбливаю. Мне нужно хотя бы для себя понять почему. То что я увидел я уже описал. Кто-то может по другой причине но факт, болельщики разделились во мнении, даже те кому трудности перевода не угрожают. Очевидно какая-то сторона не права, но я не хочу выяснять какая. У каждого может быть своё мнение. Конечно Джонс не худший в человеческом плане. Может у других столько скелетов по шкафам напрятано, что Джонс по сравнению с ними сама невинность. Поэтому что уж там, пусть выступает :D Пусть продолжает питать надежды одной из групп болельщиков , мечтающих увидеть как он уходит из октагона без чемпионского пояса.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да это все Заур с Бориком виноваты, второй год в каждой теме пишут, какой мол Джонс не хороший человек, а как не поверить таким авторитетам? :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Zarik 28.04.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 881623)
ЗЗЫ хотя сам Джонса недолюбливаю, есть в нем что-то отталкивающее и я буду очень рад если у него заберут титул.

А ты ещё тот завистник оказывается :julli-rofl

kashey1983 28.04.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 881650)
А ты ещё тот завистник оказывается :julli-rofl

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
страшный, причем невероятно сильно завидую тем, кто лишен чувства зависти, как подамаю о таких мерзавцах, так сразу на 2 дня аппетит пропадает :D

Zarik 28.04.2014 14:00

kashey1983,

MrDugary 28.04.2014 14:15

Даниэль Кормье: Я заставлю Джонса сомневаться в себе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боец UFC в полутяжелой весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в программе UFC 172 POSTFIGHT SHOW после трансляции турнира UFC 172 прокомментировал победу чемпиона в полутяжелой весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] над [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кормье вызвал на бой Джонса, хотя ему предстоит 24 мая поединок с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Я все еще хочу с ним драться, и частично потому что я мужик и хочу быть лучшим в мире. Джонс сегодня выглядел превосходно. Я извиняюсь перед Дэном Хендерсоном за то, что прошу титульный бой, хотя мне предстоит драться с Дэном. Я сфокусирован на бое с тобой, Дэн, но я хочу этот титульный бой, — произнес Кормье. — Мне кажется, что нужно навязывать ему свою волю. Нужно прижимать его к сетке. Должен сказать Джону, что я больше него и заставлю его сомневаться в себе. У меня более тяжелые тренировки, мой напарник Кейн Веласкес. Мне нужно драться с ним в таком стиле. Конечно, это будет после того, как я побью Дэна Хендерсона. Я сражаюсь с Хендерсоном, одним из лучших бойцов в истории. Надеюсь, что после этой победы, у Джонса хватит смелости сказать, что хочет новых соперников и встретится в бою со мной».
allboxing.ru

vicvv2009 28.04.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 881641)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да это все Заур с Бориком виноваты, второй год в каждой теме пишут, какой мол Джонс не хороший человек, а как не поверить таким авторитетам? :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ах вот значит где гнездо мирового заговора против лучшего полутяжеловеса современности:D

kashey1983 28.04.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 881688)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Ах вот значит где гнездо мирового заговора против лучшего полутяжеловеса современности:D

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
предлагаешь искоренить? :D
только имей ввиду, что Заур мудрый, а Борик добрый и сильный. Потому искоренять надо хитростью, обманом и прочими мерзкими вещами.
Как вариант, 3 билета на следующий бой Джонса, чтобы сабж мог их лично обмануть, а я проконтролировать терапию :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.