Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

brmc 02.09.2009 17:53

Руки прочь от Оверима! Одного из немногих действительно стоящих бойцов погубить захотели, ишь ты!!:agr

michaell 02.09.2009 18:44

Оверим к примеру мог сдероидничать, чтобы сгонять наиболее эффективно свой весв прошлом, когда выступал в полутяжах. КОгда даже стероиды перестали справляться, он вышел в свой родной тяжелый вес и как бы взорвался, ведь так долго сдерживал свой натуральный рост. Вот. И теперь он не на стероидах, хотя раньше был. Такая вот теория тоже может быть. Ну да, и конечно же конина помогла.

tanyguen 02.09.2009 19:10

Ленивый какой-то холивар, нет былого задора.

В одну сторону - Леснар стероидник!
В другую - Барнетта подставили! Три раза!

RedSefo 02.09.2009 19:13

tanyguen, По Барнету согласен. Дана лично ссал в его пробы обожравшись стероидов до глюков :julli-rofl Хотя на деле всего то знал какую фарму Джош пользует и сроки ее выведения, вот и стуканул дружбанам из комиссии :dirol:

John 02.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60984)
tanyguen, По Барнету согласен. Дана лично ссал в его пробы обожравшись стероидов до глюков :julli-rofl Хотя на деле всего то знал какую фарму Джош пользует и сроки ее выведения, вот и стуканул дружбанам из комиссии :dirol:

Точно! Леснар стеройдник, за него Дана здоровый ссал, а за Барнетта обожравшийся стеройдов, дабы сорвать Affliction.Пришли к решению))))))

TAP OUT 02.09.2009 22:44

Думаю,если мочей Леснара заменить перед боем мочу Мачиды,то последний превратится в Халка.
А если Даниной,то он облысеет нах... и отхуес..сит сопнрника до боя,во время боя,вместо боя...

John 02.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61059)
Думаю,если мочей Леснара заменить перед боем мочу Мачиды,то последний превратится в Халка.
А если Даниной,то он облысеет нах... и отхуес..сит сопнрника до боя,во время боя,вместо боя...

Просто Барнетт так требовал пересмотра его разультатов, т.к. забыл, что пожертвовал свою мочу для Леснара, а сам взял его :rofl:

future 03.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 61098)
Просто Барнетт так требовал пересмотра его разультатов, т.к. забыл, что пожертвовал свою мочу для Леснара, а сам взял его

Вот это юмор!!!Тебе в кривое зеркало!! ...Извини...Просто я называю вещи своими именами...А имя твоему посту - БРЕД...причём сортирный!!....
P.S. Ответка.....:pardon:

John 03.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 61103)
Вот это юмор!!!Тебе в кривое зеркало!! ...Извини...Просто я называю вещи своими именами...А имя твоему посту - БРЕД...причём сортирный!!....
P.S. Ответка.....:pardon:

Какому посту? Если данному, то это не более чем юмор.А если ты с юмором на Вы, то это уже не мои заботы..

future 03.09.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 61108)
Какому посту? Если данному, то это не более чем юмор.А если ты с юмором на Вы, то это уже не мои заботы..

Ладно..С юмором я вполне на ТЫ....но не с твоим....А какому посту, ты прекрасно знаешь!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.