Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

brmc 14.12.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 102339)
Неприятное развитие получил рядовой вопрос.

Как это верно, Ватсон...

limon 14.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102322)
Гейм оувер,можно и голосовать.

проголосую!извините конечно ребята но в этом баттле победителей нет ,обоим красная карточка и дисквалификация:yes3

El Barto 14.12.2009 14:08

Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии? ;)

TAP OUT 14.12.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102334)
TAP OUT, есть такая поговорка: "не можешь срать - не мучай жопу". Подумай над этим, если хочешь, может, хоть эту мысль не поймешь превратно.

Кlази Кlумух,сеть другая поговорка "не пришей кобыле хвост"
Либо мне тебе посочувствовать надо ?Ну я не буду,вопрос слишком интимный...
Хотя ябы не стал стирать грязное бельё на людях,выносить сор из избы так сказать.

TAP OUT 14.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102336)
TAP OUT, ты первым заговорил о негативных номинациях, и ты первым называй кандидата. Кто этот человек?

Кlази Кlумух,на один мой вопрос ты ответил мне нравоучениями,на этот -вопросом.
Это ,конечно,прогресс ,но всё же не прямой ответ,которого я ждал.
Я могу назвать кандидата-это Кугга.Я сильно в ней разочаровался,
мы уже почти подружились,я даже спасибу как-то поставил в знак доброй воли,но...
Чем кончилось-известно : галимый пук в мой адрес и позорная капитуляция прямиком из БАТТЛА:D
А ты о ком ?

TAP OUT 14.12.2009 14:34

Свой,да ты успокооойся (с):)
Я лишь номинацию раскручиваю.
Я люблю своего оппонента (в хорошем смысле слова,от слова "любить ")
А то скажете потом,мол,недолюбливаешь...
Я тысячу раз так делал (с)

TAP OUT 14.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102344)
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии? ;)

О Боже,а это ещё кто ?:julli-rofl

El Barto 14.12.2009 14:53

TAP OUT, ну что ж, обменялись вульгарными поговорками, ты в сотый раз упомянул о полоскании белья(столь сильно любишь полоскать белье, это хобби? :) ), идем дальше. На один твой вопрос я ответил нравоучениями, на второй - вполне справедливым встречным вопросом, указывающим на мое право получить ответ первым, на твои обвинения - опровержением с приведением достойных доказательств - разумной аргументации, ссылки на твой пост и слов форумчан. Ты дал ответ, я даю свой - это Цурик. На мою вежливую просьбу помочь с устранением вируса, адресованную форумчанам, он меня подъе.ал, на ответку предложил сначала сделать непристойные штуки. Когда я разрядил в него обойму, он с высокоморальным видом и указанием на мои кавказские корни срулил. А потом ни с хера ставил мне несогласия совсем в других ветках. Вот ответ. Сейчас я на него не имею злобы, я просто констатирую факт. Но и моя, и твоя кандидатуры - весьма субъективный вывод, едва ли за них проголосуют многие. Однако найдутся еще некоторые в обоих случаях, не сомневаюсь. И, наконец, зачем ты и эту тему начинаешь осквернять? Мне что, и здесь дать слово не писать больше? Ты таким методом хочешь меня из всех тем выкурить, не этого ли ты добиваешься? :) :) :)

Sandmann 14.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102328)
Да какая тебе разница, ты же вроде не общаешься со мной больше - ну так вперёд:)

ты правильно понял, - не общаюсь, но твои подъ..бки в свой адрес пропускать не собираюсь, следи за языком....

Sandmann 14.12.2009 15:03

я за Кlази Кlумуха...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.