У меня одного появляется желание отрезать этим "гандурасам" все что можно и нельзя?
RedSefo
19.02.2010 14:34
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 135847)
У меня одного появляется желание отрезать этим "гандурасам" все что можно и нельзя?
По задумке ты уже проголосовал за своего кандидата и можешь к нему обратится с просьбой начать расследование, также основанием для расследования является публикация матерьяла в СМИ. Так что виновных обязательно накажут, как минимум разнос устроят за тем чтоб не палились так открыто...
magnit
19.02.2010 14:40
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 135848)
Так что виновных обязательно накажут
Я даже знаю какие девушки в каких условиях их будут наказывать... И не раз..:julli-rofl
yaldo
19.02.2010 15:08
как тяжело жить Элтон Джон объявил Иисуса Христа геем
Британский музыкант сэр Элтон Джон считает, что Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], столь провокационное заявление певец сделал, говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке, в интервью американскому журналу Parade, которое будет опубликовано в ближайшее воскресенье, 21 февраля. "Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем, понимавшим человеческие проблемы. Будучи на кресте, он простил людей, распявших его. Иисус хотел, чтобы мы любили и прощали, - заявил Элтон Джон изданию. - Я не знаю, что делает людей такими жестокими. Попробуйте быть геем на Ближнем Востоке - считайте, что вы труп".
В интервью для Parade исполнитель, сам относящийся к сексуальным меньшинствам, также рассказал о своих отношениях с мужчинами, употреблении наркотиков в прошлом, а также вспомнил о смертях Джона Леннона, принцессы Дианы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Джанни Версаче.
magnit
19.02.2010 15:21
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 135874)
Элтон Джон объявил Иисуса Христа геем
Ну просто слов нет... А он про Адама и Еву слыхал вообще.? Иисус сын божий, в свою очередь бог создал Еву для чего???
Интересно что на это Ватикан скажет. А то на дена брауна наехали когда тот сказал что у Иисуса дети от смертной женщины.....
Мне вот этот "Сер" раньше побоку был а теперь....
Бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова приговорили к пожизненному заключению, а также лишили звания майора милиции. Об этом 19 февраля сообщает РИА Новости.
Суд признал Евсюкова виновным в двух убийствах и покушениях на убийства 22 человек, в том числе милиционеров. Из обвинения был исключен лишь пункт "хранение оружия". Представитель обвинения Амалия Устаева заявила, что довольна вынесенным приговором, а адвокат Евсюкова Татьяна Бушуева сказала, что собирается обжаловать приговор.
После оглашения приговора по уголовному делу судья в гражданском порядке удовлетворил иск аптеки "Ригла", которая требовала с бывшего милиционера возмещения ущерба в размере пяти тысяч рублей. Одна из пуль, выпущенных Евсюковым, разбила витрину и повредила несколько упаковок дорогого препарата для похудения.
В ночь на 27 апреля 2009 года Евсюков, только что отпраздновавший свой день рождения, прибыл на такси к столичному супермаркету "Остров". Майор застрелил водителя такси Сергея Евтеева, ранил нескольких прохожих, вошел в "Остров", убил кассиршу Эльмиру Турдуеву и открыл огонь по покупателям. Майора задержали прибывшие на место милиционеры, причем он пытался отстреливаться. Таким образом, от действий Евсюкова погибли два человека, были ранены шесть человек, а еще около полутора десятков человек не пострадали лишь по случайности.
Сразу после инцидента был уволен сам Евсюков, его непосредственные руководители и глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.
Татьяна Бушуева просила переквалифицировать стрельбу по прохожим, покупателям "Острова" и милиционерам на статью "хулиганство", а статью "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" вообще исключить из дела. Подсудимый утверждал, что не хотел никого убивать. Кроме того, он не признал вину в убийстве Евтеева. По мнению аналитиков, в убийстве Турдуевой майор был вынужден признаться потому, что этот эпизод зафиксировала камера видеонаблюдения.
В ближайшее время суду предстоит рассмотреть еще один гражданский иск в отношении Евсюкова. Автор этого иска, сожительница Евтеева, требует с бывшего милиционера компенсацию за поврежденную пулями машину.
Так этого пи...гу жаль смертной казни нету у нас:agr
magnit
19.02.2010 16:25
Цитата:
Сообщение от Shayba
(Сообщение 135892)
Так этого пи...гу жаль смертной казни нету у нас
Можно круче. Пожизненное заключение с Элтоном Джоном в камере 2 на 2. надо токо 2 поймать. И пусть они там сначала вот так -:bang, потом вот так -:smile201:, затем вот так -:old7, далее вот это -:smiley030(в смысле-:skull:), а потом целую вечность тоже самое токо еще вот с этими -:diablo:
Что бы всяким ******* неповадно было(что людей стрелять что веру осквернять):agr
Shayba
19.02.2010 16:31
magnit, Не выдержал да, а говорил кто гов.одава будет ругать тот сам таким станет?:rofl:
magnit
19.02.2010 17:09
Shayba,Не ты видел на что он там свой *леноприемник раскрыл:agr. Меня бесят темы когда историю в свою сторону интерпритируют: "Типа Дюма - белый только в области подошвы и ладышок", Голодоморы там всякие, но то хоть историю малюют а этот пусть там у себя в лондане своих "серов" занимает, а не такие темы "мусолит".:bang Вон Хью Джекман(Рассамаха) хоть и "би" но мне его личная жизнь побоку как был одним из лутших актеров так и остался(в "фонтане" так сыграл что в моих глазах его токо такое высказывание как у этого может опустить).
yaldo
19.02.2010 17:58
Цитата:
Сообщение от magnit
(Сообщение 135920)
Типа Дюма - белый только в области подошвы и ладышок
так вроде он мулат. Кстати в Эфиопии Иисуса рисуют чёрным, а дьявола белым