Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

BrazilianJiu 07.03.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 144444)
BrazilianJiu, с мячиком - высший класс!

Кстати, как оказалось это не самое сложное, сложнее например встать без рук сначала на колени, а потом на ноги.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 143924)
Надо в зале это делать.

и лучше на чем-то мягком, можно сильно навернуться.

Ждамар 07.03.2010 16:44

BrazilianJiu,
Смотря как вставать. Можно "пердячим паром", напрягая все мышцы, а можно оченно легко и технично (привет от Кадочникова!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ждамар 07.03.2010 16:49

Еще пример из той же оперы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как адаптировать для нужд ММА можно подумать.

vrnkudo 07.03.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 145100)
Как адаптировать для нужд ММА можно подумать

Пистолеты раздать ММАшникам и пусть стреляют с лежа и в стойке! :yes3

Ждамар 08.03.2010 12:39

vrnkudo,
Ну зачем же так утрировать? Я про подъем с попы на ноги и только.

BrazilianJiu 08.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 145098)
BrazilianJiu,
Смотря как вставать. Можно "пердячим паром", напрягая все мышцы, а можно оченно легко и технично (привет от Кадочникова!)

Хотел бы я увидеть как Аркашка с мячика будет технично летать :)

Ждамар 08.03.2010 23:10

BrazilianJiu,
А у него есть подобные упражнения, но только на полу и без мяча.

А насчет мячика надо ему посоветовать:yahoo. Правда Аркадий - парень суровый и вместо мяча, скорее всего, возьмет колесо от КАМАЗА :D:D:D

RISK 08.03.2010 23:29

Удушение, так называемый галстук..я делаю по-другому немного, но вариация хорошая, рабочая.

ПИТБУЛЬ 08.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 145877)
Удушение, так называемый галстук..я делаю по-другому немного, но вариация хорошая, рабочая.

не впечатлило..... как то он долго ковыряется, ковыряется.... негр должен был давно уже кувырнуться на него, не дожидаясь пока тот ему ноги на спину положит....

или высед сделать правой ногой.... вобщем Риск, мы заброковали )))) Ждем тових коментов на этот счет ))))

Ждамар 08.03.2010 23:54

RISK,
А не проще было сразу накатить негра на себя? Для этого всего лишь надо было левую ногу выставить для опоры. А выпрыгивания на корточки чреваты.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.