Турнир получился очень хороший. Вот европейцам, правда, не повезло...
Лэшли перспективный тяж. Физ. данные приличные, борьба тоже на уровне. Интересно кто будет его следующим соперником. Хотелось бы его уже с серьёзными бойцами посмотреть.
Уокер для 47 лет показал отличную форму. По ходу боя смотрелся хорошо (с учётом уровня оппонента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), видно было, что знает что делает, хорошо выбирал позиции и т. д. Тренировки в AKA не прошли даром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Правда бой ИМХО основного карда не достоин, лучше бы Риггс - Хиерон показали бы. Но популярность Хершела делает своё дела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Melvin Manhoef vs. Robbie Lawler - ИМХО чистейший лакипанч! Лолер не видел куда бьёт. Ударил наугад...повезло. Всего три удара за бой нанёс (в смысле попал).... Мелвина жаль. Надо аккуратней в защите. Что он, что Хари часто пропускают. Сразу вспомнилось, как Мелвин от Маеды контр-удар пропустил...
Сантос в очередной раз демонстрирует своё превосходство в силе, да и во всех других компонентах. Конкуренток пока ей не видно.
Nick Diaz vs. Marius Zaromskis Я ещё в декабре здесь писал, что Мариус часто пропускает в стойке с рук, и что с бойцом, у которого приличные боксёрские навыки могут быть проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Уж если он на Дриме от корейца хук пропустил...и Сакурай несколько раз хорошо попадал... Хотя искренне болел за прибалта. У Диаза отличный бокс, хорошая скорость, преимущество в длине рук, ну и джиу-джитсу мирового уровня. Достоин титула.
michaell
01.02.2010 19:27
TommyEXE, В этой теме правило спойлера не распространяется ведь.
TommyEXE
01.02.2010 19:50
michaell,
Я знаю :-).
Пост довольно объёмный вышел и чтобы особо своей писаниной страницу не загромождать, решил написанное убрать в спойлер :-).
El Barto
01.02.2010 20:40
TommyEXE,Biburat, штоле? Здорова! :)
brmc
01.02.2010 20:46
Цитата:
Сообщение от TommyEXE
(Сообщение 126300)
Уокер для 47 лет показал отличную форму. По ходу боя смотрелся хорошо (с учётом уровня оппонента ), видно было, что знает что делает, хорошо выбирал позиции и т. д. Тренировки в AKA не прошли даром . Правда бой ИМХО основного карда не достоин, лучше бы Риггс - Хиерон показали бы.
Об этом я как раз писал в анонсе турнира. Но при этом это для нас Уокер никто, а в Америке он входит в тройку лучших игроков американского футбола на уровне колледжей за всю историю, так что его основная цель была - сделать рекламу турниру, с чем он блестяще справился, на мой взгляд, на многих каналах засветился.