![]() |
|
Мне вообще подумалось во время просмотра боя, что Тим специально не сбрасывал до обычного боевого веса. Его эти почти 140 кг придавали ему устойчивости при "тейкдаунах"и толчках Пудзи, а также он был устойчивей лёжа на Пудзе. А потеря в скорости и выносливости видимо его не так беспокоили.
|
Fortex, судя по всему его этот бой никак вообще не беспокоил, меня порадовало когда Тимоха с наглым злым видом ходил по октагону пока цирк пудзи шёл с флагами гимнами и прочей фигнёй.
|
звоночек с Кавагучи решил не замечать-с Тимохой пришлось услышать звон колокола:cool:
хотелось что-бы Пудзяновский был в ММА не на последних ролях,но увы придётся ему со своим очень быстрым закисанием находится в массовке понимаю- такого не увижу в реале :cool: |
Цитата:
|
|
Навеяло музыкой из недавнего прошлого
Цитата:
Цитата:
Предлагаю ввести рубрику-"самый отстойный прогноз на бой" или "мистер БРЕД месяца" ...Можно украсить аву номинанта каким-нить венцом ...из козлиных рогов,например...Или золотым поросячьим пятаком...Брульянтовыми ослиными ушами....Жемчужными бычьими яйцами на подбородке... :smile201: Это в качестве профилактики от любителей тупо поспорить ,ничем не подкрепляя свои слова,кроме нелепых хамоватых высказываний ,граничащих с дилетантством в боевых искусствах... Ну как -нравится моя идея ? Я за ,если что-один голос можно положить в копилку... :2887 |
"Разгонится и собьёт" - это и вправду было сильно:) Мне ещё тогда запомнилось:2887
|
Хорошо хоть не "раскрутит и швырнет"...или "обнимет и сломает"..."отпустит подсрачник и Тим улетит в космос":2887
|
Вот же бой главный был. Посты ваше не читал, но уверен что повторяю предыдущих ораторов:
Пудзя на бумаге имел 1-2 шанса в первые минуты: тейкдаун и ГнП, так как Тим на спине слабоват, хотя и позиционирование сверху у Пудзи по идее нулевое + ударка такая же, но все же... Пудзя сдох четко через 2:00 первого раунда, даже смешно было, честное слово. Тим с 300 фунтами показал, что возвращения в топы от него ожидать лучше не стоит. Буду рад ошибиться, но твою мать, пара лет уже прошла, он мог бы и сбросить все лишние десятки кг...Поздно метаться. П.С. Пудзе респект, что не зассал, но победа стала уравнением из двух (не)известных: толстый медленный Тим и никакой Пудзя с протекающим безнобаком.. |
У Тима стимула нет -дерется как придется и с кем придется,контракта с крупной организацией у него нет :все-таки бой с Мерсером сыграл с ним злую шутку .А жаль-уверен,ему еще есть что показать в ММА ,хоть в этом бою он и выглядел как боров.
Хороший контракт -лучший стимул для бойца ,а в свободном плавании Тим так и будет выступать с периодичностью АЕ и в форме Баттербина... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
|