Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Ромыч 18.06.2009 19:34

Re: Киномания

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
"Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов"-ты просто обязан посмотреть! :yes3

Не хочу :lol:

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:38

Зарубежные фильмы,недавно пересмотренные мною в Nнный раз(посмотрел с удовольствием):Достучаться до небес,Помни,Большой куш(Спиз..ли-гоблин),Бойцовский Клуб,Нечто(!),Американская история Х,Зеленая миля,Тупой и ещо тупее,Сквозь горизонт,Техасская резня бензопилой,Шоу Трумана,С меня хватит...Из наших:Брат,Фанат,Бригада,Гений. :yes3

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:39

[quote=Ромыч]
Цитата:

Сообщение от "Эт noRmaJl":3on0vzbz
"Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов"-ты просто обязан посмотреть! :yes3

Не хочу :lol:[/quote:3on0vzbz]
Есть такое слово-"НАДО"! :)

Ромыч 18.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Зарубежные фильмы,недавно пересмотренные мною в Nнный раз(посмотрел с удовольствием):Достучаться до небес,Помни,Большой куш(Спиз..ли-гоблин),Бойцовский Клуб,Нечто(!),Американская история Х,Зеленая миля,Тупой и ещо тупее,Сквозь горизонт,Техасская резня бензопилой,Шоу Трумана,С меня хватит...Из наших:Брат,Фанат,Бригада,Гений. :yes3

Я тоже пересматриваю "старье". Щас нечего ваще смотреть. С гоблином уже сто раз пересмотрел большинство фильмов...

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:47

[quote=Ромыч]
Цитата:

Сообщение от "Эт noRmaJl":2mwl4ih3

Я тоже пересматриваю "старье". Щас нечего ваще смотреть. С гоблином уже сто раз пересмотрел большинство фильмов...[/quote:2mwl4ih3]
Что из пересмотренного "старья"тебе больше всего понравилось?

michaell 18.06.2009 19:51

Вообще последние месяцы полная шляпа с фильмами. Раньше было как: смотришь много, кала много, но просачивается и хороший материал. А сейчас просто выбирать не из чего. Походу кризис в Голливуде тоже, днями бывает ничего не качаю, так как ничего и нет, не говоря уже о выборе.

Ромыч 18.06.2009 19:57

Цитата:

Ну, абсолютно все фильмы с Гоблином, которые я смотрел - понравились. Самые яркие - Спиздили, Карты, деньги..., Святе из Бундока, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Кровавый четверг, Плохой Санта, Плохой лейтенант (и еще парочку). Это просто потому, что Гоблин гавно не переводит (по крайней мере раньше не переводил). Пересматривал Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Зеленую Милю. Ну и ного чего за последний год пересмотрел, щас все и не вспомнить. А что больше понравилось? Так все нравятся. Отдать чему-то предпочтение не получается.

Эт noRmaJl 18.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от michaell
Вообще последние месяцы полная шляпа с фильмами. Раньше было как: смотришь много, кала много, но просачивается и хороший материал. А сейчас просто выбирать не из чего. Походу кризис в Голливуде тоже, днями бывает ничего не качаю, так как ничего и нет, не говоря уже о выборе.

Сейчас из "кала"приходится выбирать орешки,которых остаётся :sad всё меньше и меньше,да вообще практически нет,в общей калоидной массе...

Эт noRmaJl 18.06.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Ну, абсолютно все фильмы с Гоблином, которые я смотрел - понравились. Самые яркие - Спиздили, Карты, деньги..., Святе из Бундока, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Кровавый четверг, Плохой Санта, Плохой лейтенант (и еще парочку). Это просто потому, что Гоблин гавно не переводит (по крайней мере раньше не переводил). Пересматривал Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Зеленую Милю. Ну и ного чего за последний год пересмотрел, щас все и не вспомнить. А что больше понравилось? Так все нравятся. Отдать чему-то предпочтение не получается.

Точно,Плохой санта,забыл совем,недавно пересмотрел 3 раз! :good

Ромыч 18.06.2009 20:03

[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":16l6hilf
Цитата:

Точно,Плохой санта,забыл совем,недавно пересмотрел 3 раз! :good[/quote:16l6hilf]
Я его позовчера пересмотрел ))) Жесть ))) Недавно от дифицита качественного кино скачал фильм "Мега акула против гигинтского осминога". Думал, идея нормальная, 2009 год все-таки, может че вырастит. оказался полный кал. Графика на уровне 70-х годов, сюжет шлак, в главных ролях попсовые актрисули. Зачем такие фильмы снимать - хз.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.