Кроме этого, нам удалось коротко переговорить с г-ном Укупником лично; специально для mixfight.ru, Аркадий Семёнович коротко прервал тренировочную сессию в AKA и сделал следующие заявления:
"Во-первых, я хочу сказать, что тот "легендарный" полосатый свитер Фёдора Емельяненко - полный отстой! Полоски сейчас совершенно не в моде, что, по-видимому, и повлияло на исход боя Фёдор-Вердум. Новое поколение выбирает свитера с ромбами!" (см. постер UFC 117 - примечание редакции)
"А во-вторых, я вот тут негативно высказывался насчёт Джуниора, но вообще то... посмотрел я пару его боёв - сексуальное у него телосложение, скажу я вам!! Я бы не только в стойке, я бы с ним и в партере повалялся! То есть.... Ну, я хотел сказать, что мне просто интересно, на каком уровне у Дос Сантоса BJJ на самом деле... хе-хе-хе."
Более того, нам удалось узнать, что Аркадий Семёнович активно заимствует тренировочные методы у ведущих бойцов ММА; в частности, после изнуряущих спаррингов он принимает "ледяную ванну":
"Во-первых, я хочу сказать, что тот "легендарный" полосатый свитер Фёдора Емельяненко - полный отстой! Полоски сейчас совершенно не в моде, что, по-видимому, и повлияло на исход боя Фёдор-Вердум. Новое поколение выбирает свитера с ромбами!"
А ведь Федор не появлялся в полосатом свитере перед Вердумом. Вот в чем дело!
:D
AA
01.08.2010 21:48
Больше всего убила самая верхняя фраза на этом постере :rofl: :rofl: :rofl:
jotun
01.08.2010 22:31
Прошло взвешивание бойцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
свой
01.08.2010 22:37
Кстати, сегодня натолкнулся на инфу о том, что Роман Зенцов должен был встретиться с Дос Сантосом еще в 2008 на Челлендже в супербою. Но в последний момент сменили на ТАбейру. Вот так вот.
ПИТБУЛЬ
01.08.2010 22:42
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 239279)
Кстати, сегодня натолкнулся на инфу о том, что Роман Зенцов должен был встретиться с Дос Сантосом еще в 2008 на Челлендже в супербою. Но в последний момент сменили на ТАбейру. Вот так вот.
Сантос соскочил после того, как увидел бой Зенцов-Хиззо :agr Как бы и от Аркахи не спрыгнул :bad:
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 239279)
Кто знает, а ведь могло бы быть и все по другому в сегодняшнем раскладе ЮФС, если бы Рома его тогда шпокнул.
brmc
01.08.2010 22:47
Цитата:
Сообщение от свой
(Сообщение 239279)
Должен был. Я помню, как мне Саша-Bars писал: "Зенцов будет с каким-то бразильцем не очень известным, Дос Сантосом", а потом в последний момент неизвестный бразилец подался в UFC и был на Таберу заменен.
John
02.08.2010 11:02
Укупник может сотворить сенсацию:julli-rofl
паук
02.08.2010 12:22
Недолго еще Сонену осталось пребывать в добром здравии, ох недолго..:old7