Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4409)

TSGIGOR 10.07.2010 15:17

Ох мать его, я-то и забыл )

TAP OUT 10.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 228932)
ну не клетка же

В какой-то степени и она ,наверное ,но главный фактор -это соперник ...

limon 10.07.2010 15:50

блин мне манхува жалко.........уже мешки его в ударке чуть ли в ко не отправляют.............когда он последний раз побеждал то???после ханта были победы???

Yuri Yu 10.07.2010 16:47

Мелвин Мануф стал сам уже мешком. Борьбы нет, от ударов падает, у самого закончить бой не получается. Всё плохо, поизносился видать парень, больно уж не берёг себя, и начал в КО улетать.
Помнится этого Мизуно на убой Мирко дали, так тот не подвёл, а тут совсем беда.

Мусасян красавец, с лёгкость придушил Браина. Думаю он то Мизуну будет убивать и снова примериет пояс DREAM, теперь уже на категорию повыше.

Аоки тоже молодец, японское ММА пока живёт.

Scorpion 10.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 228916)
Интересно - а что с ногой у Каваджири? Не перелом?

Хз, по тому как он шел после боя я перелома не заметил

В целом шоу должно было понравиться японской публики. И кстати хорошо что только 7 боев сделали, как знали что все равно затянуто получится )

michaell 10.07.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 228955)
уже мешки его в ударке чуть ли в ко не отправляют

Причем незадолго до проигрыша он же в нокауте уже был. Я ведь не один это заметил? Лежа головой на канатах, он даже не защищался, руки вытянул, расслаблен, удары в голову идут...Потом очнулся. Я удивился, что не остановили бой.
Жалко парня.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 228981)
И кстати хорошо что только 7 боев сделали, как знали что все равно затянуто получится )

Они сами затянули. Должно быть шоу 5 часов, его на 5 и сделали((( Лучше бы пару боев добавили все же, если бы в это же время вписались. С другой стороны пару мешков никому не нужны, а шоу действительно удалось. Бои все зрелищные, что радует. Топов немало.

Sumklish 10.07.2010 17:31

Шоу было на высоте, отличные ролики про бойцов, японцы умеют добавить эпического противостояния, набить цену простому поединку за счет красивого преподнесения. Молодцы. Но женщина то поющая, то визжащая имена бойцов - просто ужас!=) В Китае есть такое традиционное пение, когда певец подстраивается под музыку, а поет какие-либо классические сюжеты, один из подвидов китайской оперы - очень похоже на даму из ДРИМ, только она еще и букву "Р" выговаривает=).

Аоки молодец - явно реабилитировался после проигрыша Мелендезу, в глазах японской публики вновь взлетел на небосвод и при этом не показывал факи, никакой "леснаровщины" не устраивал.

Мусаси со спокойнейшим лицом задушил О"Брайана =) красавец, спокойный, не пафосный молодец во многих смыслах.

Манхув вызывает откровенную жалость, хотя я правда надеялся на его успех против японского мешка.

А вот от Амуссу я точно ожидал победы и обломался, агрессия есть, а результата нет, как и защиты от тейкдаунов.

yaldo 10.07.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 228999)
Но женщина то поющая, то визжащая имена бойцов - просто ужас!=) В Китае есть такое традиционное пение, когда певец подстраивается под музыку, а поет какие-либо классические сюжеты, один из подвидов китайской оперы - очень похоже на даму из ДРИМ, только она еще и букву "Р" выговаривает=).

не надо на Ленне Хардт - глядеть с 2:30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 228999)
женщина то поющая, то визжащая имена бойцов - просто ужас!=)

Биографическое интервью с ней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vicvv2009 10.07.2010 19:37

Цитата:

не надо на Ленне Хардт - глядеть с 2:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эх, золотые были времена! Как жаль, что такого больше никогда не будет вновь. Посмотрел, и такое чувство, что потерял близкого человека. Аж прослезился :sad

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.