![]() |
Цитата:
Цитата:
Правда,в реале Д.Дзадзамия намного(!) старше Д.Уйта, и это сильно бросается в глаза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Калабекову непросто будет.Но все ж мне кажется он повыше уровнем Хасбулаева будет.Должен справиться.
|
Цитата:
Моё мнение: 1.Все бойцы, которые позиционируются(в СМИ, на спорт.соревнованиях) ,как «бойцы лиги ProFC» имеют с этой лигой контракты; детали этих контрактов ,понятное дело, для третьих лиц (для нас с Вами) всегда будут тайной; я думаю, что каждый отдельный контракт имеет свои особенности(каждому бойцу – свои условия)… 2.Многие опытные(маститые) бойцы СК «Пересвет»(лиги ProFC) –Ш.Абдурахимов,Б.Исаев,Ш.Тинагаджиев,М.Саадулаев,М .Каламбеков,М.Аушев и др. СЕЙЧАС постоянно в самом клубе не тренируются, они туда только «заезжают»… 3.Всеми вопросами по организации боёв вне лиги ProFC таких спортсменов, как Б.Исаев и Ш.Абдурахимов занимаются их представители(промоутеры); думаю,что эти бои с руководством лиги ProFC согласовываются (все детали – в условиях контрактов)… А теперь факты…. Одним словом (моё мнение),если пару лет назад в сотрудничестве бойцов (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева) с лигой ProFC в бОльшей степени были заинтересованы сами бойцы…то теперь ситуация координально изменилась: теперь уже лига в бОльшей степени заинтересована в таком сотрудничестве… |
Цитата:
|
Королева, "Боевое самбо является отличной базой для бойцов ММА". WTF? Много ли самбистов успешно выступают в ММА на мировом уровне? Пока "отличной базой" можно назвать лишь вольную и БЖЖ, самбисты находятся глубоко в заднице и даже на постсоветском пространстве не лидируют.
|
Low_kick, на постсоветском пространстве не лидируют.это конечно ты погорячился: Василевский ,Завуров , Хабилов, Хасбулаев .Это выходцы из боевого самбо
|
Цитата:
Понимаю,что моё мнение для Вас мало что значит; Подозреваю,что и мнение Яны Куницкой Цитата:
Цитата:
Тогда давайте начнём с «нуля» и посмотрим ТОП-СНГ / +93/ нашего форума 1 Федор Емельяненко 2 Сергей Харитонов 4 Алексей Олейник 5 Гурам Гугенишвили 6 Александр Емельяненко 8 Дмитрий Заболотный 9 Магомедбаг Агаев Итак, семеро из десяти спортсменов имеют неслабую подготовку (в том числе) и по боевому самбо…Полагаю,что и в других весах найдётся немало хороших самбистов… Разумеется, для того, чтобы стать отличным бойцом ММА одного самбо (как базовой борцовской техники) недостаточно…по-любому нужна еще и ударная техника(причем, на приличном уровне). Но, ведь в нашем разговоре речь шла именно о базовом виде для ММА. |
Королева, мне кажется вы не совсем адекватны... мы говорим про БАЗУ, а не про то, кто и по каким версиям выступал. Алексей Олейник самбист или БЖЖист, выступающий в БС? Если второе, то это большой минус Боевому самбо, раз человек не самбист, смог так легко самбистов поломать :) Обратное я представить просто не могу Тоже самое про Харитонова. Боксер + рукопашник, которого вы сейчас пиарите как самбиста. Гурам Гугенишвили... Тот еще самбист. Остается лишь Федор, да АЕ, который за пределами России так ничего серьезного не выиграл.
Находится в "заднице" это образное выражение, означающее нахождение в конце, а не в начале. учитывая, что самбо - чисто российская (советская система) и занимаются самбо многие, то нахождение в первой пятерке тяжей России только двух (!) базовых самбистов можно считать провалом. Притом, что конкуренция в России, прямо скажем не как в Бразилии или США, раз ЗМС Дмитрий Заболотный находится в ТОП 10 :) Правда есть еще и Славик Василевский, который является боевым самбистом и первым номером России своего веса. Главное, чтобы и за пределами страны у него пошло также как и внутри. А теперь берем мировой рейтинг. Борцов вольного стиля и БЖЖ, там будет процентов 70. Почувствуйте разницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |