![]() |
|
Re: КРОКОП возвращается...
прочел статью.. эх... я что-то заскучал по ПРАЙДу :cry3
хорошие были времена! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну видимо не всё у них так сладко было в те времена,раз за 65 мил. UFC согласились продать.. |
Цитата:
|
Перевод жесть!!! Вынос мозга!!! Хайкик... :julli-rofl
|
Цитата:
|
Не, Skuter, я все понял что там написано! :yes3 Просто ,как я понял, ты переводил через электронного переводчика, поэтому такая ботва получилась...
|
Очередная словесная перепалка между Оверимом и Филипычем.
Команда Оверима (Golden Glory) постоянно утверждает, что Мирко отказывается и всячески избегает боя с Алистаром. "У нас такое впечатление, что КроКоп преувеличивает, как ему плохо, делая это для сохранения своей репутации. Он не хочет снова оказаться на ринге с Оверимом ". Однако Мирко подтвердил, что намерен выйти на ринг в канун НГ. >> «КроКоп опасается и не хочет подписывать контракт» Хорватский сайт связался с Филипповичем по телефону. "Оверим просто глупец. Пора бы уже знать, что организаторы выбирают и решают, кто и с кем будет биться. Я сейчас в тяжелом положении, поскольку не могу тщательно подготовиться к бою. Просто пока не знаю, какого спарринг-партнёра позвать для подготовки к следующему поединку». |
Цитата:
Эх блин как я хочу чтоб Мирко Врезал этои гниде... |
А вообще с чего все началось? С чего это вдруг Оверим начал так цепляться к хорвату, забодал прям его уже!?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
|