![]() |
|
Сам факт, что биться последним поставили не действующего чемпиона, а Оверима, несколько настораживает. Типа, он считается большей звездой. И судьи, в случае его равного и вполне вероятного боя с Шилтом, присудят победу ему.
|
Цитата:
|
Drugs are legal in Holland это, если я не ошибаюсь ответ Оверима на высказывание Боньяски что мол Оверимычу пора бросать... Это было на пресс конференции до их боя.
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом будет супер-бокс Кличко против Кличко и супер ММА Емельяненко против Емельяненко... Буду болеть за Оверима, Кличко и Емельяненко! |
Цитата:
Ну или АЕ поручить... |
Цитата:
|
Харитонов выступил.
brmc, убирай Брока ставь на две недели: Извергаю потоки желчи и бреда, не читайте до обеда советские газеты и мои сообщения. Всецело ваш, brmc. |
Цитата:
|
люди из большого бокса не преуспевают ни в мма ни в к-1. посмотрел бы я на кличко с его открытой головой :stor в бою с бадром :) плохо что такие матчи не организуют.
надеюсь оргам хватит ума оверима и шилта кинуть в разные сетки. если насчёт шилта можно не беспокоится что он попдёт в финал, а вот оверима, рискну сказать, может срубить очень быстрый саки, но надеюсь такого не произойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|