![]() |
|
Ребята, принимаю от вас имена для рейтинга лучших бойцов экс-СССР.
Просьба помочь с именами наиболее (объективно) достойных во всех весах от легкого до тяжелого. Можете сразу по своему порядку располагать имена, можно и в произвольном порядке, но просьба указать, чтобы я знал, считаться с этим или нет. Давайте несколько дней на сборы потратим, а там систематизируем уже список и я обновлю все топ-10, а то с ноября тишина. :clapping: |
Полулёгкий вес 65 кг.
1. Магомедрасул Хасбулаев 2. Шахбулат Шамхалаев 3. Марат Гафуров 4. Михаил Малютин 5. Расул Мирзаев 6. Акоп Степанян 7. Бекбулат Магомедов 8. Павел Ветрук 9. Магомед "Тигр" Магомедов 10. Вугар Бахшиев +93 1. Александр Волков 2. Магомед Маликов 3. Константин Глухов 4. Алексей Олейник 5. Виталий Минаков 6. Руслан Магомедов 7. Алексей Кудин 8. Александр Емельяненко 9. Денис Смолдарев 10. Сергей Харитонов |
Легкий вес 70 кг.
1.Хабиб Нурмагомедов. 2.Рустам Хабилов. 3.Александр Сарнавский 4.Муса Хаманаев. 5.Шамиль Завуров. 6.Майрбек Тайсумов p.s. его тоже можно считать выходцем из СССР)). 7.Юрий Ивлев. 8.Артем Дамковский 9.??? 10.??? |
Может сразу договорится на счет выходцев из СНГ. Может будем считать только тех у кого гражданство стран которые входят в СНГ?
|
Тайсумов, Арловски, Матюшенко и подобные отпадают. Те кто год не дрался - отпадают.
|
кстати у Тайсумова есть и Российский паспорт насклько я знаю. Двойное гражданство...
|
65 кг
1 Магомедрасул Хасбулаев 2 Шахбулат Шамхалаев 3 Марат Гафуров 4 Магомед Магомедов 5 Михаил Малютин 6 Владимир Егоян 7 Бекбулат Магомедов 8Алексей Невзоров 9 Павел Витрук 10 Тимур Валиев 70кг 1 Хабиб Нурмагомедов 2 Муса Хаманаев 3 Рустам Хабилов 4 Мурат Мачаев 5 Александр Сарнавский 6 Шамиль Завуров 7 Юрий Ивлев 8 Давид Хачатрян 9 Ислам Махачев 10 Артем Дамковский 77 1 Рашид Магомедов 2 Андрей Корешков 3 Александр Яковлев 4 Адлан Амагов 5 Беслан Исаев 6 Мурад Абдулаев 7 Гасан Умалатов 8 Альберт Туменов 9Хусейн Халиев 10 Рамазан Есенбаев 84 кг 1 Александр Шлеменко 2 Рамазан Эмеев 3 Вячеслав Василевский 4 Андрей Семенов 5 Артур Гусейнов 6 Адам Халиев 7 Магомед Магомедкеримов 8 Анатолий Токов 9 Павел Кущ 10 Руслан Хасханов 93 1 Михаил Заяц 2 Виктор Немков 3 Султан Алиев 4 Сапарбек Сафаров 5 Максим Гришин 6 Абдул- Керим Эдилов 7 Артур Алибулатов 8 +93 1 Александр Волков 2 Сергей Харитонов 3 Магомед Маликов 4 Александр Емельяненко 5 Константин Глухов 6 Виталий Минаков 7Алексей Олейник 8 Гурам Гугенишвили 9 Руслан Магомедов 10 Алексей Кудин |
Wasp., Хороший рейтинг, весьма объективный, только в тяжах немного не согласен:
Харитонов - больше года не выступал, т.е его вообще не считаем АЕ - высоковато, в последних боях значимые победы только над Глуховым(+ возможно над Магомедовым), его бы самое то с Олейником поменять местами - задосроченные Лопес и Монсон дорогого стоят. Вообщем у меня бы так ТОП тяжей выглядел 1.Александр Волков 2.Магомед Маликов 3. Алексей Олейник 4.Константин Глухов 5.Виталий Минаков 6.Александр Емельяненко 7.Гурам Гугенишвили 8.Руслан Магомедов 9.Алексей Кудин 10 Шамиль Абдурахимов(хотя он тоже что-то вроде года не дрался) |
Я считаю, что тяжи должны быть в таком порядке:
Маликов (бил Монсона раньше Олейника + победил АЕ + Олейника). Олейник Волков (потому что Роджерс выиграл 2 боя из последних 8, так что мало чего это стоит на фоне остальных, если отбросить пиар). Саша молодой еще, все бОльшие победы еще впереди. Минаков где-то здесь. Он не меньше Волкова добился, просто не чемпион. АЕ Глухов А вообще ребята, большая просьба пока не обсуждать предлагаемые десятки, а имена давать. Я рассортирую, затем уже выложу, мы обсудим тогда окончательно сформируем. Давайте лучше в такой последовательности, чтобы какой-то порядок и скорость были. |
Я повторю: предлагайте еще тех кого вы не видел преложенными выше. Обсуждение переношу в обсуждение, чтобы не разбирать потом завалы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
|