Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Diaz vs. Cyborg.СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=6565)

michaell 30.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334229)
Нет прямой зависимости между переходом в более легкую категорию и улучшением выносливости, особенно в случае Сантоса, который гоняет много, а это значит, что всегда есть опасность того, что не подрассчитает цикл сушки и восстановления и выйдет на бой как тряпка.

Это понятно. Я просто надеялся, что его переход даст ему бак пополнее, но нет. Не его стиль. Я потому и написал, что он ее не дозирует.
Уши у него здоровые)))) Как минимум средневеса. Скулы тоже торчали причем и во время боя.

TAP OUT 30.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334228)
Единственное, он суховат. Но это можно даже плюсом считать при дополняющем его эмоционально втором комментаторе.

Согласен , может именно поэтому и обратил на него внимание -излишняя экспрессивность давно приелась ,тот же Шемрок когда пытается играть в эту игру ,идя на поводу у коллег , выглядит иногда глуповато...Хочется слышать нормальный размеренный комментарий без всяких полоумных воплей ,"бигкабушей" и прочей ереси :)

BazZz 30.01.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334233)
тот же Шемрок когда пытается играть в эту игру ,идя на поводу у коллег , выглядит иногда глуповато...

Главное чтобы в игру со здоровьем не играл, как это делает старший Шемрок :julli-rofl

Timur-K 30.01.2011 20:58

Что-то я не понял... Киборгша похорошела! Не поймите неправильно, но всё-таки: женственность, улыбка... прогресс! :man_in_love: :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 30.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 334237)
Киборгша похорошела!

:rofl:

Timur-K 30.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 334233)
Хочется слышать нормальный размеренный комментарий без всяких полоумных воплей ,"бигкабушей" и прочей ереси

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Верно говоришь! Сколько мне этот Шавелло с его истерическими "big kabosh" и "good night, Irene" турниров К-1 обосрал! Голдберг порой тоже надоедает своими штампами и риторическими вопросами типа "Can he surviiiiiive the onslaught?" Бля, поживём - увидим!

Хотя вообще-то Голди хороший мужик. На UFC 119 вообще убил нах: IT IS ALL OVER! - Oh, no, sorry... :yes3

michaell 30.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 334240)
Сколько мне этот Шавелло с его истерическими "big kabosh" и "good night, Irene" турниров К-1 обосрал!

Я как-то очень старый турнир ударный какой-то смотрел с его комментами (чуть не 10-летней давности), там его воплей и в помине не было. Маэстро только шел к своему стилю(((

TAP OUT 30.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 334240)
IT IS ALL OVER! - Oh, no, sorry...

Было дело ,Роган там чуть не уссался рядом с ним ,правда потом вытянул коллегу ,мол - бывает,с разных углов не все видно :rofl:
А Шиавелло ненавижу ...Буквально... :agr

TAP OUT 30.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334255)
Я как-то очень старый турнир ударный какой-то смотрел с его комментами (чуть не 10-летней давности), там его воплей и в помине не было. Маэстро только шел к своему стилю(((

Надеюсь Миллетич не будет вопить благим матом через десяток лет -такой прогресс нам не нужен :rofl:

BazZz 30.01.2011 21:49

А как звать главного комментатора страйка?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.