![]() |
Зеленый Шершень (The Green Hornet) -
Чё то я большего ожидал, главный герой как и актёр играющий его бесит |
Вот это будет очень интересно.Трейлер крутой.Можете кидать в меня камни,но фильмы про Потного мне нравятся =) |
Цитата:
Эт что римейк на старый сериал с участием Брюс Ли? |
Цитата:
|
Никогда сознательно не смотрел анимэ, но -
Качаю... |
RedSefo, ты не пожалеешь
|
RedSefo Хая Миацаки это... это... ну точно не только аниме. Кстати социалист
|
Последние фильмы которые смотрел
Заложница 2008 года.Просто супер!Таким и должен быть боевик! История игрушек 3 д - шняга.Я пожалел что пошел в кино и потратил деньги( (это конечно не мой выбор был)))) Лучше бы на Персию сходил. Безумцы - посмотреть стоит.Неплохой фильмец. Рестлер - ващпе невероятно.Я был сражен фильмом.Хотя многим и не нравится. Сейчас качаю золотого теленка 1968 года в экранизации Михаила Швейцера. Говорят искрометный и юморной.Ну глянем,глянем) Кому надо,кину ссылку сюда на скачку. :lex |
Цитата:
|
Фильм Чужая.Наподобие Бумера.Сам не сматрел но по отрывкам кажись мае.:good:
|
Цитата:
|
Еще Ип мана забыл.
1 хорош,лучший китайский фильм что я видел. 2 часть - чушь,аля Ванн Дамм 80 годы.Сплошной голливуд. |
Посмотрел "Чужая", на удивление, оказался неплохим фильмом. Всё таки, Эрнст за что не возьмётся, получится, по меньшей мере, вполне смотрибельно. Понравится, конечно, не всем. Кто-то зациклится, на том, что "фильм про бандитов, а значит для бандитов, а это неправильно". Кто-то, наоборот, побежит прикасаться к "настояшим мужикам", компенсируя собственную, скучноватую, жизнь простого человека. А я вот, как ни странно, шёл оценить книжку:yes3 . Наверное, года четыре назад, не помню где, услышал, о таком персонаже, как Владимир "Адольфыч" Нестеренко. Какая то статья в журнале, о бывшем украинском бандите, а ныне бизнесмене-журналисте и упоминание о этой книжке "Чужая". Там же был его рассказ "Квентину с любовью". Рассказ меня настолько "зацепил" своим юмором и простотой изложения, что захотелось почитать и книженцию. Вот, только, пара цитат оттуда: "Магазин, облюбованный барыгой, оказался спорным – еще кто-то захотел его выкупить, чинуша из исполкома брал лавэ с двух рук, а потом сказал, в частном порядке: решайте, граждане, между собой. Такой себе польский тендер – у кого хуй больше, тот и пан.
Батько долго не думал и возложил роль большого хуя на нас с Серым, не знаю, с каких делов, может, не забыл нам одну шутку, о которой тоже речь сейчас не идет, а может, просто мы были лучшие и первые, по крайней мере, из попавшихся ему в тот день на глаза. " "Серый, в прошлом чемпион чего-то там по боксу, человек без зубов и сомнений" Книжка оказалась более скучной, но всё равно прочитал за пару часов (она небольшая). А вот фильм рекомендую. Так же как и найти и почитать "Чужую" и "Огненное погребение", где есть и все остальные короткие рассказы. Честное слово, оно того стоит.:yes3 |
Кстати, ознакомившись с творчеством нашего форумчаниа Riska, могу сказать, что пишут они очень похоже. Только вот воспомининаия (или фантазия у Адольфыча) очень разные.
|
Честно признаюсь Я НЕ БЫЛ УКРАИНСКИМ БАНДИТОМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то не особо люблю эту франчизу, но всё равно поражаюсь
Студия Sony назначила Эндрю Гарфилда новым Питером Паркером Главную роль в новой версии « В прошедшую пятницу Уэбб и продюсеры ознакомились с пробами актеров. Буквально вчера в сети циркулировала «проверенная информация» о том, что Паркером станет Первый фильм перезапущенной серии покажет Питера Паркера подростком, который пытается справиться не только с новыми способностями (и наступившей ответственностью), но и с личными проблемами. Комментируя выбор Гарфилда, сопредседатель совета директоров Эми Паскаль говорит: «Человек-паук — классический супергерой: молодой человек, который сочетает свою способность бороться со злом во благо человечества с обычными качествами человека, который ищет себя. На эту роль требовался выдающийся актер. Тот, который воплотит в себе одновременно ранимость юности и уверенность и силу знаменитого супергероя. Мы нашли всё это в Съемки « |
Глянул "Gran Torino" - старик вызывает уважение и хотя фильм не дотянул до шедевра, но все таки посмотреть стоило.
Цитата:
Цитата:
У Хая есть еще что либо, что стоит смотреть в первую очередь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo, есть очень схожий фильм..Не помню точно как называется...какой-то Браун...про деда...который стал крошить за своего друга..да и за себя...
Он мне больше понравился....Суть там одна. Старый воин - тоже воин....но исполненно получше....Без этнографических экскурсов. Мне Иствуд как режессер не нравится...Ничего он стоящего не снял.... |
Цитата:
Вот мегаблокбастер мира! Рич Франклин в главной роли между делом Солдат Киборг / Cyborg Soldier (2008/HDRip/1400Mb/700Mb/BDRip/720p) Информация о фильме Название: Солдат Киборг Оригинальное название: Cyborg Soldier Год выхода: 2008 Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Джон Стэд / John Stead В ролях: Аарон Абрамс, Венди Андерсон, Джим Аннан, Патрик Чилверс, Брайан Фрэнк, Rich Franklin, Брюс Гринвуд, Кира Харпер, Стив Люческу, Саймон Нортвуд... О фильме: Киборг сбегает с объекта, где он был создан. При помощи местного шерифа он пытается уйти от своих опасных создателей-ученых. Действие фильма происходит на военной базе, расположенной на дальней американской границе. Шериф (Тиффани Тайсен), захватывает искусственно созданного супер-солдата (Рич Франклин). Ученый-создатель киборга (Брюс Гринвуд) пытается их поймать.Фильм снят по сценарию Джона Флока и Кристофера В. Сметса. IMDB Rating: 4.1/10 (523 votes) / Добавлен BDRip/720p Выпущено: США, Канада Продолжительность: 01:28:24 Перевод: Любительский (двухголосый) Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1048 Кбит/с, 656x368 Аудио: MP3, 128 Кбит/с (2 ch) Размер: 745 МБ Скачать: Солдат Киборг / Cyborg Soldier (2008/HDRip/700Mb) + Uploaded.to + Rapidshare.com Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1463 Кбит/с, 720 x 400 Аудио: Русский / Английский: AC3, 448 Кбит/с (6 ch) / AC3, 448 Кбит/с (6 ch) Размер: 1.47 GB Скачать: Солдат Киборг / Cyborg Soldier (2008/HDRip/1400Mb) + Uploaded.to + Rapidshare.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Гран Торино", на мой взгляд, гораздо глубже. Помимо, экшэна (дед ставит на место молодых улиганов), там показана судьба человека, которым многие из нас могут стать. Мужика, считавшего, что - отслужить в армии, жениться, зачать двух сыновей, работать, приносить деньги домой, выпивать в баре с друзьями и мастерить в гараже что-то своими руками вполне достаточно в жизни. Это, вполне, даёт ему повод считать всех кто на него непохож уродами. Ведь настоящий мужик не мается всякой хернёй. И вот ему за 70, оба его сына его ненавидят, друзей нет, он совсем один, а рядом поселились вьетнамцы. И теперь уже их молодёжь считает непохожего на них старика уродом, а всех кто слабее жертвами, которых можно обобрать и не мается всякой хернёй, типо работы, как настоящий мужик. И на этом фоне, у него появляется возможность, что то объяснить пацану соседу, что-то что он проебал в этой жизни и не объяснил своим сыновьям. Вот как-то так. А Гарри Браун, конечно повеселее, там мужик такой раз, а они такие раз. И без всякой тягомотной фигни.:yes3 |
А мне не нравится Иствуд, потому что он навсегда в амплуа крутого парня застрял. Я люблю, когда люди с самоиронией подходят к себе.
"Малышка на миллион" - это вообще беда, я смотрел два месяца, еле одолел. Очень трудно было, потому что booooooring. |
Цитата:
Так в фильмах Иствуда (по крайней мере в тех,что я смотрел) ставка на то,чтобы показать судьбу человека.О том,как он переступает через себя ради чего-то,жертвует чем-то и т.д. Короче говоря - довольно жизненно. Мне он нравится как режисер.А вот как актер Цитата:
|
Joe Spliff, да не, не в экшне дело. Просто не цепляет история. Как снято, как рассказано - ничего в душе не всколыхнулось.
Поэтому я два месяца смотрел отрезками по пять минут, включал, мучился, понимая, что не катит, а потом через неделю думал: "Не, ну надо же досмотреть" |
Цитата:
|
В моём понимании, амплуа "крутого парня", это Чак Норрис или Стивен Сигал. Вот там, конкретно, клиника. Ну т.е. понятно, что они снимаются в коммерческом кино и бабки надо отбивать, а если ты герой боевиков, то, будь добр, отрабатывай номер и т.п. Но вот Иствуд в "Малышке на миллион", ниразу не крутой парень. Пожилой тренер, без бравады. Да и в "Гран Торино", он, скорее, злобный, ворчливый дед, чем "крутой тип".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гран Торино - детский бездарный скучный фильм.
СКУЧНЫЙ, с хреновым сценарием. Цитата:
По поводу "Малышки на миллион", то моя душонка не испытала очистительного катарсиса...было скучно и не интересно. Жизнь говно, все мы подохнем и тд..ну в общем я это знал и без этого фильма. И лучше бить по груше, чем мести пол в МакДональдсе. Суть в том, что "Я хотя бы попытался", только это ещё МакМёрфи у КенКизи сказал.... |
Цитата:
Ты я так тут на днях узнал еще и книжки пописываешь сидишь. Творческий какой человек.А я херней страдаю.Я то гляжу от куда такие широкие мысли то.А тут тебе вон оно чего. Писатель борец.Клево.:good: Не то что.Бездельник-бандит хулиган и еще куча куча чего не буду просто перечислять.:bang Ты просто молоток.:good: |
Цитата:
"Ворошиловский стрелок" вроде как тоже про старого воина и я его тоже не видел - чего скажите?! |
Цитата:
пока нет (тьфу, тьфу, тьфу) |
Цитата:
Эсли честно то это даже хуже Гран Торино.... |
Цитата:
Мда.Все как сложно то.:huh2 |
Цитата:
Цитата:
И это с учетом того, что я вполне нормально отношусь к большинству китайских фильмов, правда видел их не так и много... Хон Гиль Дон фарева :kar7 (хоть он и корейский ;o) |
Цитата:
|
А вчера посмотрел фильм "Пипец (kick-ass)"
Ну что, сценарист был явно под чем-то)) Сцена где 11-ти летняя девочка дерется с главарем мафии меня конечно рассмешила, но в целом фильм нормальный, с удовольствием гляну 2-ю часть.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что такое но сматреть вообще кроме футбола и так новасти и то по радио слушаю на работе больше не чего не хочу.Без настроения вообще делать не чего не охота.:bang |
Цитата:
|
|
Цитата:
это...., короче, я такого еще не видел. Это конечно не Миядзаки, но все же. Некоторые штучки я так и не понял, надобно пересмотреть. странно, что эта вещь не известна широкому анимэ-зрителю, точнее не в списке культовых: а вот лучше этого я уже вряд ли что-то увижу. память стирается, что-то забывается-костенеет, поэтому возможно, что просто не смогу понять, а пока получилось: |
Цитата:
|
Цитата:
- Ты кто такой? - Я? Я-Пипец!!! |
Было бы ..ёво
«Хоббит» может остаться без Гэндальфа? Похоже, что проволочки, связанные с запуском в производство « Именно МакКеллен долгое время оставался единственным источником информации о начале съемок. Например, в марте этого года он в своем блоге Сейчас актер в интервью новозеландской программе Good Morning заявил следующее: «Я не связан контрактом, а мое время уже почти истекло. Мне очень нравится работа в театре, и, честно говоря, я бы сыграл еще в одной пьесе после «В ожидании Годо». Поживем увидим. У продюсеров « Эти слова фактически повторяют заявление Сэр |
Цитата:
Никита Михалков "надоели мне ваши артхаусные устрицы - ими не наешься, вот я и снял хлеб" |
Я только что узнал, что вышел полнометражный Drawn Together! Сейчас буду смотреть, они должны порвать мозг!:)
|
В Пипце мне нравится,когда девченка стреляет из пистолета в приборе ночного видения)))
Это реальный Колл оф Дьюти)))И ножом режет прикольно) А так фильмец конечно на 3( Кто на хищников ходил??? |
Посмотрел я Drawn Together... Жесть какая-то, а веселье пропало... боже, мои кумиры:(
|
"Повелитель стихий".
|
Цитата:
|
Я только что глянул Ип Ман 2 с Донни Йеном. Нормальный фильм. Третья часть будет про его ученика Брюса Ли.
|
Ип Мен обе части хлам - убогая философия с дурацкой хореографией... :tumpd
|
Да ну, брось. Сюжет интересный. Мне первая часть больше понравилась. Но и вторая тоже пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда вышел? Полагаю на русском еще нет (особенно в нормальном переводе). В свое время озвученный на РенТВ сериал Drawn Together пестрел пропущенными фразами. |
Sumklish, да ещё месяца два назад. Кстати, несмотря на пропущенные фразы, это был один из самых толковых переводов мультика, который я когда-либо видел. Там очень много построено на шутках о всяких американских шоу и селебрити, и я гадал, как же они выкручиваться будут. И неплохо так выкручивались, хотя временами и несли уже отсебятину немного.
Вчера смотрел с женой, поэтому с переводом звуковым. Отвратительно. Такое ощущение, что какие-то ПТУшники с промтовским словарем переводили. Нужно будет качать оригинал. |
Посмотрел фильм польский "Тебе и огню" как-то так он называется. 2008 г По англицки он у меня записан
Tebe.i.ognyu Мозги напрочь! |
Всем привет! Ща, я Вам расскажу..Наболело можно сказать со вчерашнего дня.Пошли мы вчера на фильм "Хищники".Так сказать "Хищник", "Хищник - 2" надолго засел у всех в памяти как супер фильм, который многие каинематогрофы 2010 г. не смогут переплюнуть, вот и этот ремейк просто не смог, "не смог" даже мягко сказано.Я такой ахинеии давно не видывал.Опорочили только название классики, тем самым вызвав ожиотаж к фильму, который даже минуты не стоит фильма 1987г.:agr Еле досмотрел этот бред и вышли такими, как будто нас кое - чем облил.Поставил бы оценку 3 из 10! Ни сюжета, ни естественности...Насаждение какой - то больной фантазии с частичками чего - то из 1987г!
|
Цитата:
Но смотреть все равно придется. :pardon: |
Цитата:
|
John, по "хищникам" абсолютно согласен! Сам только с просмотра Х... вернулся - разачарованию предела нет! И если первые 5-10 минут заинтриговали и даже юморок кой-какой прослеживался, то потом началось полное г..... жаль потраченного времени.
|
Посмотрел только что фильм с Адамом Сэндлером, называется "Не шутите с Зоханом", комедия про еврейского спецагента, который мечтает стать парикмахером :julli-rofl :julli-rofl
Фильм тупой, но смешной, и много актеров нормальных. Кстати в этом фильме роль анти-героя - бизнесмена сыграл Майкл Баффер :new_russian: (если кто не понял, это лучший в мире анонсер :pardon: в основом боксерский) |
Прочитал на сайте Гоблина новость:
Повторная гастроль Аватара "26 августа х/ф Аватар Джеймса Кэмерона возвращается на большие экраны. Новая прокатная версия будет включать в себя 8 дополнительных минут, в которые войдут экшн-сцены и новые обитатели Пандоры. За прошедший год фильм собрал $2,730,834,563 Повторный прокат в России намечен также на 26 августа. Джеймс своё дело знает крепко, выдаивает зрителя досуха. О дополнительном прокате "Утомлённых солнцем 2" пока ничего не известно." Смеялся. Может все-таки. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Хищники", крепкая 4-
|
(с)секта |
Цитата:
|
вчера был на фильме "повелитель стихий".мне фильм очень понравился.всем любителям фантастики и мультика-основы рекомендую
p.s. напрягало только присутствие в зале быдла которое пришло увидев на афише волшебное слово 3D.а потом громко возмущались в зале:"бля куда я пришел..." |
Посмотрел "Хищников", в общем и целом нормально. Спасибо всем кто ругал фильм. Когда идёшь на подобные фильмы, ничего, особо, не ожидая увидеть, то некоторые моменты даже доставляют. Наверное, "четыре" из пяти. Ну, конечно, сюжетных ляпов полно. Больше всего раздражает, когда "супер убийцы, сделавшие охоту смыслом своей жизни", ведут себя как клинические идиоты. Ну это ведь голливудский блокбастер класса А, почему такой идиотизм то в сценарии? Значит врыв нескольких гранат это чучело выдерживает легко, а раскроить ему голову можно куском дерева?
|
Идиотизм штука заразная - снимая для попкорновой публики продьюсеры потихоньку тупели, а нынче что либо голливудское смотреть практически бессмысленная трата времени.
|
Сейчас качаю по рекомендации друга "Триллер в Маниле".
Документальныйфильм об историческом боксерском поединке между легендарными боксерамиДжо Фрейзером и Мухаммедом Али, состоявшийся 1 октября 1975 года в в городе Манила, столице Филиппин. Бой проходил при невероятной жаре -выше 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрэйзер устроили настоящий мордобой. В 14-м раунде угол Фрэйзера отказался от продолжения. После этого боя Али назвал Фрэйзера лучшим боксером после себя. Бой получил название «Триллер в Маниле» или «Манильская мясорубка» - и статус «Бой года». В историю бокса поединок вошел как один из самых жестоких в истории супер тяжелого веса. Прикол в том что Али отказывался от продолжения, говорил, что больше не может, а Форман напротив хотел продолжать, и секунды решали кто будет победителем. Но вышло как вышло. |
Zarik, а откуда Форман вылез? С кем бой то был?
|
Да с Фрейзером ,опечатался он в концовке...
По фильму -у меня есть он ,офигительный. Детально разобран бой и предыстория ,просто класс. Кому интересно ,могу даже ссылку поискать на бывших торрентах. |
Цитата:
В историю этот бой еще вошел как долгосрочный рекордсмен по числу выброшенных ударов на добрых два десятка лет...Али не то чтобы отказывался от продолжения ,он просто был уже без сил после 14 раундов...Как и Джо ,в-общем. |
RISK, да, очепятка вышла :)
Скачать можно здесь: |
из фильма Клерки.
Смотреть до конца, там самая соль момента в конце! :rofl: |
Почему-то после моего ролика предлагают посмотреть всё про UFC 111 :pardon:
|
Ученик чародея - отличный фильм, реально один из лучших, которые я смотрел в последнее время :yes3
|
Я думаю все помнят фильм Брат и Брат 2!
Ну Рамзан Кадыров видать совсем плох, решил по собственному сценарию снять Брат 3 Описание: 2010 год. Данила Багров, неуловимый и высокооплачиваемый киллер, приезжает на задание в восстановленный из пепла Грозный: город, который однажды сломал судьбу юному бойцу и которому на сей раз суждено излечить его душу, стать вторым домом и избавить от многих стереотипов… |
Цитата:
пусть тогда называет его - "братышка" я вообще немного в недоумение и сценарий и продюсер - Кадыров... Занятся нечем или деньги же надоело тратить на особняки да тачки... Вот токо одно меня волнуют - Сухоруков пошел туда, либо много денег предложили либо сценарий и в правду стоит чего то хотя вот это: Цитата:
|
Рамзан еще и в списке актеров)) Интересно кого он там сыграет))
|
Цитата:
|
Да не, одного из кавказцев, к которым Багров обратится: "Не брат я тебе, грида черножопая" как в Брат 1.
Я бы на это посмотрел для интереса. |
Цитата:
Больше всего не люблю две вещи: расизм и негров :2887 |
Arlovski, У меня и самого корни кавказские есть, так что это не ко мне.
|
michaell, ты не расист, но что-то расистское в тебе есть.:-)
|
Да я скрываюсь, пытаюсь к нацистам подмазаться если вдруг горячо станет))) Волосы в блонд покрашу и зигу кину. О чем там тема? Аргентум меня примет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вчера читал эту страницу а седня ее нет... Там в Фильм даже фото актеров выбранных уже: Чадов,Пореченков, Блондин с обитаемого острова, Сухоруков, Кати Тапури... итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Ученик чародея". Сказка для америк детей. Добрая смешная и ху.во сделанная. Потерял время зря. Отстой...Лучше бы порнуху с Моникой Белучи сняли!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |