![]() |
Цитата:
|
вспоминала я только что песенку и вот что вспомнила..
жил-был у бабушки серенький козлик, бабушка очень любила козла..:rofl: |
Цитата:
Дополню котэ,у которого для веселья всё уже есть... |
бля,и приснится же такое... подлый мим =D |
Я так однажды пытался выйти через витрину.. С другом что-то хорошо отметили и зашли в ТЦ в павильон с дисками... Я долго втыкал около стиллажа с музыкой,а пришли с мороза и алкоголь дал о себе знать.. Помнил,что вход справа,но пока изучал ассортимент,он как-то неожиданно сместился еще правее.. Вобщем говорю другу - лан,пошли отсюда Димон!..и делаю решительный шаг мордой в идеально вымытое стекло =D Продавцы закатились за кассу...Хоть бы табличку повесили бля,или стикер какой-нить! =) |
Цитата:
|
|
|
Bad Santa, это пять :rofl:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя какое-то время этот декан показывает себя ооооочень неоднозначной личностью, многие от него стонут. Тот проректор потом себя клял: "Да если б я знал, каким он пида...сом окажется - да в жизни бы ему не помогал!!!":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
|
Одессa. Молодой человек зaходит в мaгaзин головных уборов. Долго выбирaет и нaконец говорит:
- Дaйте мне посмотреть вон ту кепочку. Стaрый еврей зa прилaвком поворaчивaется и дaет прошенный товaр, после чего отворaчивaется от покупaтеля и продолжaет зaнимaться кaким-то своим делом. Покупaтель примеряет кепку, смотрится в зеркaло. В это время еврей поворaчивaется опять к прилaвку и тaк испугaнно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупaтель, в шоке: - Тaк это я... Продaвец: - Грaф, вилитый грaф, шоб я тaк жил!!! |
Люди с помощью монтажа, из обычных интервью делают четкую музыку, которая сразу становится хитовой в интернете))
|
Кто там гнал на женские ММА?
|
|
Вот он, конь в пальто!:old7
|
|
|
Цитата:
|
|
:rofl: :rofl: :rofl:
|
Zarik,Хахахаах так предательски)))толкнул беднягу, тот на разветку пошёл, а тут на те свой лапой по заднице)).
|
|
|
|
- Алло, привет, дорогая, ты где? ...
- Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре , за соседним столиком бухаю... Девушка: - Молодой человек, что вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся... Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто? - спрашивает она. - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночёвкой. - Мама, мама, в меня Вася стулом кидается!!! - Ну так и ты в него кинь! - Не могу - он у меня жидкий! - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника. Она: - Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи! Он: - Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - ебанутая!! |
|
|
Реклама безалкогольного Будвайзера
Если обычная чешская девчонка выглядит вот так, нахрена тогда вообще алкоголь? |
|
|
не поверите как я радовался когда они победили!
|
|
|
Ахреневший поп))
|
Из всех певцов, которые подпадают под формат нашего ТВ, мне по-настоящему интересен только этот:
|
Цитата:
Я даже подумал, что в конце видео у этой собаки взорвётся голова и она на конец успокоится:huh2 |
старенькое, но забавное) |
Borik, Эд Суровый - мощный Лол. Жалко только, что мало)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Обалдеть, я думал ей лет 35 :) Не более ))
Екатери́на Серге́евна Андре́ева (род. Невероятно, но факт: вечно молодая телеведущая с Первого канала недавно отметила свой юбилей, и страна с удивлением узнала, что эта красавица многим зрителям годится в бабушки! А исполнилось ей ни много ни мало - 50 лет. Цифра, которая не сразу укладывается в голове. Ведь когда мы включаем новости на "первой кнопке", то обычно видим цветущую молодую женщину, про которую никак не скажешь, что она уже прожила полвека. |
kot143, стебутся явно ))
|
Илья К., судя по всему это правда :huh2
|
verdik, нет слов :clapping:
хотя, я думал, что ей чуть за 40, ну где-то 42-43, вот так. |
Jon Fitch, С ЦСКА тоже могла быть ничья, но "пенальти" на последних минутах матча спасло.
|
VIDeo, Ну, я бы так сказал: они явно стебутся, но в итоге простебались сами над собой. Вывод: не умеешь - не стебись. :)
|
Цитата:
|
Подарок для всех пламенных поклонников и ценителей бесчисленных талантов лучшего рефери и судьи всех времён и народов.
|
Лучше не шутить с Френком Миром)) |
Для тех кто не верил,что лень - главный двигатель прогресса!
|
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 18 тысяч на туфли, как думаешь - я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - Прихуела!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворона катается по крыше)) Знал раньше что это необычные птицы, но что б на столько))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Алистару поступили новые спарринг партнеры для подготовки к бою с Дос Сантосом. :D
|
Ябкупил |
Лошадиный Хамон ?
|
креатиффчик
P.S. аа... там даЖе Sandmann откомментился... значит :bayan: :pardon: |
|
|
Overdrive, все четко, только низя из БМВ Вазик-тазик делать, я застрелюсь)
|
|
Кто слева, не знаю.
|
|
|
Цитата:
He was taken to the hospital n was released the same day due to no injury at all. The fact is, he is still alive after the incident |
Удалено модератором.
|
фубля...
|
Ella, Пойди, пожалуй, погуляй в бан. За оскорбление бойцов.
|
дядя Вова, можно же её удалить эту нелепость (картинку) как то ?!
|
ответ на отзыв об авто)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |