![]() |
|
Я обычно указываю ссылку если там осталось чтото существенное что я не перевел и оно не было опомянуто ранне в новостях. Я забываю ставить ссылку на каждую новость. Выложил источник. Сначала увидел на БлуудиЭлбоу, но оригинал на сколько я понял исходит от Яху Спорт.
Кстати есть трюк - так я в начале узнавал ссылки на новостные сайты. Узнать адрес рисунка если он есть в новости и пойти на тот сервер, если это не файлохостер, то бинго - источник новости в оригинале. PS если кому нужно - все сайты со ссылками я указывал в этой теме - |
Получается что Хендо ставят в "неудобную" позицию... типа или он должен оправдываться что мол ничего я не подписывал или молча "терпеть" возмущение фанатов ЮФЦ.
Однако если он мужик, то это его как раз может подтолкнуть договориться с СФ. |
Какая то мутная правда ситуация с Хендо. Так же не понимаю таких фанатов которые его чем то закидают, если он в Страйкфорс уйдёт. Я бы его хотел везде видеть:) С Мусасяном было бы круто, и там стал чемпионом. Или в ЮФС кабину Сильве снёс, тоже было бы отлично. Вообщем везде хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Даны всё на бобле замешано если он так с Тито срался, а потом взял обратно, то на месте Хендо я бы послал публично и обьяснил фанатам как у него и чего обстоит с контрактами. Потому что если подпишется со Страйкфорсом Дана его к нулям попытается свести, неся обычную свою ахинею про много бабок попросил, его там Андерсон Сильва отпиздил. Но как он сам говорит всегда: Бизнес есть бизнес! Хендо пусть выбирает где ему выгодней на данный момент, в Страйкфорсе у Хендо есть отличные бои. Тем более Дана ему обещал боёй с Сильвой, значит он топ 3 точно. |
Фаны Бретта. Ничего не напоминает? Как там наши соотечественники, после боя с Фёдором, себя чувствовать будут?
|
Цитата:
Уверен никуда он не уйдёт,а Дана не допустит повторения ситуации с АА,не потеряет сильного бойца. |
Людей вообще сложно понять порой. То Фёдор дурак, что отказался от "гарантированных 30 миллионов", то - "барыга-спекулянт, наживающийся на фанатах". То готов драться со всеми, а то от великого вызова в лице прорестлера Леснара сбежал в испуге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
|