![]() |
|
Президент UFC Дана Уайт : "UFC 137: Пенн против Диаса" собрало $ 3,9 миллиона и заняло третье место среди всех платных трансляций. UFC 100 (Леснар против Mir II): $ 5128490 ворота (10871 посещаемость) UFC 79 (Сен-Пьер против Хьюза III): $ 4994000 (11075) UFC 137 (Пенн против Диас): $ 3900000 (10313) UFC 126 (Сильва против Белфорт): $ 3600000 (10893) UFC 57 (Лидделл против Кутюра III): $ 3382400 (11000) |
|
Обзор от "Чемпионат.com"
|
Обзор UFC 137 от MMAoctagon.ru
Несколько часов назад завершился турнир UFC 137 – преподнесший поклонникам не столь много красивых поединков, сколько интересных новостей. Даже после смены главного поединка вечера шоу практически не потеряло своей привлекательности, теперь его возглавили два любимца публики Ник Диаз и БиДжей Пенн. Оставить без внимания такое событие в истории ММА было бы невежливо – поэтому представляем наш традиционный обзор. |
После прошедшего минувшей ночью турнира Беллатор стали известны имена финалистов турнира в тяжелом весе. Таким образом полный кард Bellator 59 таков:
Отчет по ударке Diaz - Penn от FightMetric Автралия утверждает, что минувшей ночью Диаз дрался против Сен-Пенна |
Топовый боец в весе до 125 фунтов Жусьер да Силва (11-1) защитил пояс чемпиона Shooto (по Южной Америке), удушив Майкла Уильяма Косту (7-4), удушив оппонента во втором раунде на Shooto Brazil 26. Пару лет назад Формига уже побеждал этого своего одноклубника из Novo Uniao (тренируются в разных городах), но сплитом.
|
Суперперспективный полутяж Гловер Тейшейра пусть и на 3 года позже, чем лично я ожидал (честное слово), но сейчас близок к подписанию с ЮФС
Роджер Хуерта расскажется вам как работать локтями |
Джефф Монсон: Все давление будет на Федоре 31 октября 2011, 06:54 Джефф Монсон (43-12) не испытывает дискомфорта от того, что бой с Федором Емельяненко (31-4) пройдет в родных для него стенах, где будут болеть за соотечественника. После поединка в России Джефф хочет провести бой в Strikeforce в январе в полутяжелом весе. О тренировках «Чувствую себя довольно хорошо. К нужному моменту буду готов». О поединке в России «Это еще одна страна, еще один бой. Для Федора это будет родной город, очевидно, но для меня это просто еще одно место в мире, где нужно провести бой, но важный бой. В этом смысле все обычно. Мне нравится быть андердогом. Все давление будет на нем. Я просто хочу побеждать, будь бой в моем городе или в Москве». О поединке с Федором Емельяненко «Я тренировался для этого поединка уже долго. Бой с ним мог состояться давно, но так сложились обстоятельства, кто он будет только сейчас. Готовлюсь в ATT, мне нужно победить». О планах после поединка с Емельяненко «У меня еще три боя по контракту с Strikeforce. Вероятно, в январе в полутяжелом весе пройдет следующий». Перевод mmaoctagon.ru |
Джордж Сент-Пьер хочет наказать Диаза, Ник недоволен оплатой и отношением, а Дана Уайт защищает UFC 31 октября 2011, 05:16 На пресс-конференции после UFC 137 Ник Диаз затронул проблему недостаточной оплаты бойцам, которой не хватает на оплату спарринг-партнеров. Он не доволен и тем, что его превратили в плохого парня, хотя благодаря этому он заработал немедленный титульный бой с Джорджем Сент-Пьером. Дана Уайт сообщил, что они будут драться в начале 2012 года. Он так же отреагировал на слова Диаза о недостаточной оплате. Интервью: |
Федор Емельяненко тренируется в партере с Александром Емельяненко и Гегардом Мусаси в Голландии |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
|