Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

tanyguen 20.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 233372)
ему отбили бы дедукцию!

:)

На самом деле его метод был индуктивным.

Дедукцию, очевидно, уже отбили.

Lana 21.07.2010 02:37

Посоветуйте какой-нибудь фильм, легкий, чтобы мозги не загружать и не заезженный.

kothab 21.07.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 233669)
фильм, легкий, чтобы мозги не загружать и не заезженный

"Ученик чародея". Сказка от студии "Уолт Дисней", но в качестве "движущихся картинок на экране" пойдёт

Lana 21.07.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 233671)
"Ученик чародея". Сказка от студии "Уолт Дисней", но в качестве "движущихся картинок на экране" пойдёт

Да нет, мне не в прокате, а вообще.
А на "Ученика" точно не пойду, Кейдж что-то в последнее время не впечатляет...

Lana 21.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 233727)
Я в фильмах не силен - я книги читать люблю. Да и в кино мне тут не сходить - на китайском языке любой фильм становится комедией.

Но по тему - какого хоть жанра фильм ищете?

Я тоже люблю книги читать, вот собираюсь "Театр" Моэма читать, мне посоветовали.
А по поводу жанра фильма - не знаю, любой жанр, главное, чтобы фильм был хороший. Ну например, мои любимые: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Секреты Лос Анджелеса и т.п.

RISK 22.07.2010 15:50

Посмотрел фильм "Химера"...вроде и сценарий - плагиат-плагиатом...и концовку я знал уже с 10 мин начала...но фильм ничего так...

AA 22.07.2010 16:26

Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино!
Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части.
Ставлю этому фильму 9 из 10-ти.

p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха :julli-rofl

Proart 22.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234172)
Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино!
Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части.
Ставлю этому фильму 9 из 10-ти.

p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха :julli-rofl

Я тоже смотрел, однозначно, сцена в танке - лучшая за весь фильм.

AA 22.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 234174)
однозначно, сцена в танке - лучшая за весь фильм.

Еще сцена, где Рэмпейдж в костюме как его назвали "банана" (когда они паспорта перепутали) тоже отличная :julli-rofl

дядя Вова 22.07.2010 17:14

Чего-то со мной не так, надо пересмотреть. Ибо я на "Команде-А" заснул:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.