![]() |
|
Цитата:
На самом деле его метод был индуктивным. Дедукцию, очевидно, уже отбили. |
Посоветуйте какой-нибудь фильм, легкий, чтобы мозги не загружать и не заезженный.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на "Ученика" точно не пойду, Кейдж что-то в последнее время не впечатляет... |
Цитата:
А по поводу жанра фильма - не знаю, любой жанр, главное, чтобы фильм был хороший. Ну например, мои любимые: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Секреты Лос Анджелеса и т.п. |
Посмотрел фильм "Химера"...вроде и сценарий - плагиат-плагиатом...и концовку я знал уже с 10 мин начала...но фильм ничего так...
|
Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино! Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части. Ставлю этому фильму 9 из 10-ти. p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то со мной не так, надо пересмотреть. Ибо я на "Команде-А" заснул:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|