![]() |
Поздравляю Алексей! Это то,что сейчас нужно для вашей карьеры и для нас как для болельщиков )
Вы там Бигфута поломайте, если вдруг сойдетесь ) Не нравится мне этот гусь )) |
Мои поздравления!!!независимо от будущих результатов выступления в юфси Алексей можно сказать достиг почти всего и карьера удалась!!!а подписание в юфси это как финальный аккорд заслуженный за многолетнюю трудовую карьеру!!!НО ЖДЕМ ЯРКИХ ПОБЕД:yes:
|
Алексей очень очень рад за вас,знайте что мы всегда вас потдержим ,и влюбом поединке,в америки,помните мы всем форумом вместе с вами
|
РЭЙ КЛУБ
27 ноября в 21:00 на телеканале «Боец» смотрите очередной выпуск программы Рей-клуб. Тема эфира – Алексей Олейник и его спортивная карьера. Гости в студии: обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион Украины по смешанным единоборствам, чемпион России по версии «PRMMAF», чемпион мира по версии «FFF», чемпион мира по версии «ProFC», чемпион мира по версии «IAFC», финалист Чемпионата мира по версии «IAFC», чемпион мира по версии «KSW», чемпион мира по версии «M-1» в составе команды - Алексей Олейник. Ведущий программы – Николай Коровин. |
Алексею нужно срочно подтягивать ударку, а то там уровень высокий.. А так, тоже удачи!
|
Лёш от души рад за тебя. Поздравляю)))) Пусть и там всё сложится, ты главное наш форум не забывай, мы всем удачу приносим. Не веришь, спроси у Хабиба. Эти двое точно знают))):yes:
|
Алексей, поздравляю вас сбылась ваша мечта и моя в том числе.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер новость! Ждем дебют! Поддержку гарантируем! :clapping: :clapping:
|
В UFC разрешены локти в партере главное чтобы Алексей не забывал про это.
|
Поздравляю! Удачи в дебютном бою!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |