Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mirkotmb 31.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234172)
Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + РэмпейджРэмпейдж = отличное кино!
Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части.
Ставлю этому фильму 9 из 10-ти.

+1. Отличный фильм для своего жанра.

John 31.07.2010 12:18

Сегодня зале на "Кинопоиск", залез на ТОП - 250 и, просто офигел! Фильм "Начало" обошел "Побег из Шоушенка" в лучших из лучших.Интересно было бы увидеть, что это за фльм такой "ху из ху".Кто имел возможность лицезреть это?

yaldo 31.07.2010 12:46

Джон отлистай страницы две назад

на 1 месте он будет максимум неделю,проголосовавших в 3 раза меньше чем за шоушенк

michaell 31.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 238457)
Сегодня зале на "Кинопоиск", залез на ТОП - 250 и, просто офигел! Фильм "Начало" обошел "Побег из Шоушенка" в лучших из лучших.Интересно было бы увидеть, что это за фльм такой "ху из ху".Кто имел возможность лицезреть это?

Я позавчера ходил на него в кинотеатра класса IMAX. Это где гигантское полотно в несколько этажей, а по краям немного загнуто.
Очень продуманный фильм. Скажу как есть - в этом году это лучшее однозначно. К просмотру обязателен. Но еще лучше в кинотеатре смотреть, уж точно пиратку не нужно, сами себе настроение испортите

Боб 31.07.2010 17:38

Всё! Даю авансом фильму "Начало" 100 баллов. Давно мечтал посмотреть про это! Режиссер фильма К.Нолан "продуманный" парень. Почитайте на "Кинопоиске" около Начальную тему. Хорошая такая атмосфера вокруг фильма, режиссер похоже просто Молоток! Уважаю.

Zarik 01.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 237830)
"Хищника" вчера заценил. Ужинал, ужинал, а потом плюнул и прыг в такси, и поехал в киношку на Трактора посмотреть, опоздал минут 15, но для этого фильма не существенно. Лег на первых рядах, и как в детство окунулся, голову задрать пришлось, благо что полулежал. Трактору уделили внимание в фильме, правильный русский спецназовец, в беде не бросает и героически гранаты взрывает. Заточка у него конечно конкретная и запоминающаяся. Ему б в хорошем фильме про ВОВ или в историко-драматическом боевике на тему "как монголы плохому учили".
Серебряков там ни где не снимается? Хочется увидеть его в каком-нить достойном проекте. Лучший актер из оставшихся, а киношек особо и нет. Эхх, жизнь российская, до чего ж не справедлива.

Так а фильм то стоит смотреть? :)

Zarik 01.08.2010 03:07

Посмотрел сейчас MUSA Воин. Даа, тяжело жилось в 1375 году в Китае. Второй раз смотреть не стану, не впечатлил.

yaldo 01.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 238831)
Так а фильм то стоит смотреть? :)

только если скачать и с перемоткой

кто-нибудь смотрел 'девушка с серёжкой' - скарлет йохансон, рембран 'вроде бы' и Нидерланды 18 века

michaell 01.08.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 238837)
кто-нибудь смотрел 'девушка с серёжкой' - скарлет йохансон, рембран 'вроде бы' и Нидерланды 18 века

Я смотрел. Проходной фильм, там мало чем глазу зацепиться. Наверное, реальным фанатам картины (нарисованной).
Скарлетт там еще совсем юная, тела мало показывают, так что ради нее тоже не стоит.

RISK 01.08.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 238837)

Я смотрел. Очень качественный фильм. Хороший. Получил удовольствие и мозги зашевелились. Советую

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.