![]() |
|
Чем дальше в лес, тем все запутанней ситуация и ожидание мега фэйла от ЮФС все более грозит стать реальностью.
У Лысого везде карты биты. Хант и Мир, не говоря уж о Веле опровергнуты в качестве оппонентов. Джонс не возможен ибо у него бой за месяц до ЮФС 146. Хендерсон - более реальный вариант, но в случае его победы весь тяжелый дивизион можно спускать в унитаз, ибо если "дед" отмутузит самого крутого чемпиона, то кто тогда будут остальные участники оного дивизиона? Еще есть Вердум, который готовится к ЮФС 147, хотя пожалуй он был бы идеальным выходом. И реванш за поражение, и тяжеловес и прогрессировал в последнее время. Вариант с Оверимом, если Дана его отмажет, будет просто кидок через хер всех антидопинговых законов и правил, а главное такой чемпион в случае победы будет всегда под сомнением. И есть еще мнение фанатов. Хотя придумает что-нибудь Данушка и схавают все его болтовню. Несогласные же будут как всегда обложены факами в твиттере и на ютубе. |
Shadow Hunter, да ладно вариант с Оверимом будет крут. Я даже готов за Оверима поболеть... лишь бы померять их писюнами.
Давайте там, сворганьте все как надо, порадуйте нас |
fresher,
я тоже за бой. просто подоплека уже не та. подпорчено все. |
Да не, почти все болельшики и так были уверены, что Оверим химичит. Так что то что он провалил тест, ничего не меняет. Я все так же заинтригован боем и если Оверим победит ему будет респект!
|
Я тоже хочу боя, но болею за Сантоса :appl7
Оверим отличный соперник |
Отличные новости, дающие надежду на бой, хотя и так особо не сомневался:). Давай Оверим:aggressive:
|
Цитата:
Вор: "все воруют" (с) Алкоголик: "все бухают" (с) Пидарас в шоу-бизнесе: "все подставляют жопу" (с) Болельщики Уберима и Члена Соннена: "все химичат" (с) |
Цитата:
|
ura, Пшло нах?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
|