![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато Кормье называли:) Расслабься, я стебусь. Просто многие Джоша уже в чемпионы UFC записали перед этим боем (хотя интересно за какие заслуги? 6 лет ни одного топа не бил, то как он кикеров эффектно ломает конечно впечатляет, но на первом же борце - фейл). Перед боем я давал где то 50 на 50 и то с преимуществом Кормье если тот не сдохнет, все же 5 раундов. В итоге че по бою? Барнетт тупо хавал все что летело, из гарда суппергрепплер ничего не создал, кроме 1 болевого за 25 минут боя. Правильно сделал что поднял. Но и переоценивать Кормье не стоит - у него достаточно много слабых сторон, чтобы его побили ребята из топ 5 и уж тем более достоять до решения. |
После выигранного боя обворованного Джоша Томсона обязаны ввести в топ-10.
|
Бобцов: "Выходит Рафаэль Кавальканте... Ой, нет. Это Рафаэль Фейджао. Прошу прощения, не туда посмотрел."
:facepalm: |
Цитата:
|
Нда... Барнет еще когда выходил, выглядел как убитый, когда его объявили несколько секунд просто стоял. В бою действовал странно: бил, даже не пытался переводить противника в партер, выглядел неуверенно и как-то очень спокойно. Еще во втором раунде я начал сомневаться в том, что Барнет победит, но когда Кормье его бросил... Я впервые увидел, чтобы кто-то бросал Джош с такой легкостью, с какой он обычно бросал своих врагов. Необычное зрелище. В какой-то момент мне даже показалось, что в клетке находится не Барнет, а Харитонов, в то время как настоящий Барнет неожиданно стал черным! Я не ожидал такого исхода, надеялся что Джош победит, а потом перейдет в ЮФС и там всех победит, но несудьба.
Томсон, на мой взгляд, победил. |
Честно скажу не болел ни за Кормье, ни за Барнетта, так как оба-молодцы. Ждал победы сильнейшего, и к моему удивлению, уверенно, победил Кормье. Желаю Кормье скорейшего перехода в ЮФС.
|
Цитата:
|
Вот так вот, один раз проиграл и уже мысли не мешок ли Барнетт:)
По мне, так хороший бой получился. Кормье прям удивляет, я думал он просто толстячёк, а он крутой толстячёк:) А Джош вроде даже не плохо смотрелся. В стойке сам чего то делал. Да и сильная сторона у него всегда была борьба, только сейчас у него ничего вышло, хотя он не пытался особо бороться, зная видать, что смысла нет. Хотел перебить, но не получилось. Вообще оба бойца молодцы, в ЮФС шороху могут навести не мало:good: |
Цитата:
шутка. А если серьёзно - обидно как-то. Гран При оказалось не фонтан. Хотя, когда-то казалось иначе... Кормье победит человек с большей скоростью и лучшими руками. П.С. тереть глаза, нос, рот, щеки, тыкать пальцами - это как-то неспортивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
|