Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 40 Барнетт vs. Кормье / СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11164)

brmc 20.05.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 583163)
Стас, между прочем зизи на вале авторитет. Меня на вале нет, но я ради интереса зашел прочитать че там творится, там он "в законе".

Ко мне придут парни с куполами и спросят по всем понятиям?:)

ZZTop123 20.05.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 583155)
Ой, а где это вы такой красивый задний ум брали? На вале по скидке?

Вроде никто Барнетта статистом не называл перед боем, когда коэффициенты были как минимум одинаковые на бойцов, а то и в его пользу - ну а теперь-то можно как угодно засрать.

И это при том, что я не то что верил в Кормье, но даже денег на его победе поднял. Хорошо, если "лучшие из лучших" сумеют с Кормье до решения простоять.

Зато Кормье называли:)
Расслабься, я стебусь. Просто многие Джоша уже в чемпионы UFC записали перед этим боем (хотя интересно за какие заслуги? 6 лет ни одного топа не бил, то как он кикеров эффектно ломает конечно впечатляет, но на первом же борце - фейл). Перед боем я давал где то 50 на 50 и то с преимуществом Кормье если тот не сдохнет, все же 5 раундов.
В итоге че по бою? Барнетт тупо хавал все что летело, из гарда суппергрепплер ничего не создал, кроме 1 болевого за 25 минут боя.

Правильно сделал что поднял. Но и переоценивать Кормье не стоит - у него достаточно много слабых сторон, чтобы его побили ребята из топ 5 и уж тем более достоять до решения.

michaell 20.05.2012 16:35

После выигранного боя обворованного Джоша Томсона обязаны ввести в топ-10.

Злодей 20.05.2012 16:41

Бобцов: "Выходит Рафаэль Кавальканте... Ой, нет. Это Рафаэль Фейджао. Прошу прощения, не туда посмотрел."

:facepalm:

SkAl 20.05.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 583208)
Прошу прощения, не туда посмотрел."

да это жир

Политик 20.05.2012 17:02

Нда... Барнет еще когда выходил, выглядел как убитый, когда его объявили несколько секунд просто стоял. В бою действовал странно: бил, даже не пытался переводить противника в партер, выглядел неуверенно и как-то очень спокойно. Еще во втором раунде я начал сомневаться в том, что Барнет победит, но когда Кормье его бросил... Я впервые увидел, чтобы кто-то бросал Джош с такой легкостью, с какой он обычно бросал своих врагов. Необычное зрелище. В какой-то момент мне даже показалось, что в клетке находится не Барнет, а Харитонов, в то время как настоящий Барнет неожиданно стал черным! Я не ожидал такого исхода, надеялся что Джош победит, а потом перейдет в ЮФС и там всех победит, но несудьба.
Томсон, на мой взгляд, победил.

Kostyn 20.05.2012 17:08

Честно скажу не болел ни за Кормье, ни за Барнетта, так как оба-молодцы. Ждал победы сильнейшего, и к моему удивлению, уверенно, победил Кормье. Желаю Кормье скорейшего перехода в ЮФС.

Политик 20.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 583201)
6 лет ни одного топа не бил,

В шестом году побеждал Ногейру, потом бил мощных околотопов вроде Монсона и Роджерса, да еще и топового Харитонова (на момент боя тот был в нескольких топах). Так что не надо. Правда теперь возникает вопрос: то ли Барнет мешок, то ли Кормье крутой?

Yuri Yu 20.05.2012 17:32

Вот так вот, один раз проиграл и уже мысли не мешок ли Барнетт:)
По мне, так хороший бой получился. Кормье прям удивляет, я думал он просто толстячёк, а он крутой толстячёк:)
А Джош вроде даже не плохо смотрелся. В стойке сам чего то делал. Да и сильная сторона у него всегда была борьба, только сейчас у него ничего вышло, хотя он не пытался особо бороться, зная видать, что смысла нет. Хотел перебить, но не получилось.
Вообще оба бойца молодцы, в ЮФС шороху могут навести не мало:good:

Yelopuki 20.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 582040)
Оба бойца - умны. Оба бойца - себе на уме, не простачки. Кормье - спокойный боец, который имеет большой соревновательный опыт в борьбе. Бьётся спокойно и уверенно, по лицу видно, что мысль не теряет.

Барнетт с хорошими ударниками имел проблемы, а Кормье - не плохо натренирован и в стойке ещё как может. В АКА я заметил, что очень хорошо строят планы на бой, с умом подходят (См. бои Кормье, Люка Рокхолда, Веласкеза) Уверен, что Барнетта тоже разобрали и придумали как действовать (как Бигфута, Монсона и тп).

Кормье - отличный борец и сможет противостоять тейкдаунам. То есть, может работать там, где удобно, в стойке, и может сам свалить и гнпшить. А завалить его самого не просто. Физически силен и вынослив.
Но вот БЖЖ, наверное, не сильно развито. Базово.

С другой стороны - Барнет сам борец, и очень силен, тейкдаун может и получиться. За ним опыт выступлений и крепкая голова. Руками тоже махать может.

Кормье будет опасен для Барнетта. Поэтому всякое может случиться.

:old7 Я ЖЕ ГОВОРИЛ.

шутка.

А если серьёзно - обидно как-то.
Гран При оказалось не фонтан.
Хотя, когда-то казалось иначе...

Кормье победит человек с большей скоростью и лучшими руками.

П.С. тереть глаза, нос, рот, щеки, тыкать пальцами - это как-то неспортивно.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.